Архив темы “Я первый день с вами”
Otto
Привет, с заборчиком тебя!!!
Цитата |
1 месяц, 11 дней |
Цитата |
Оправдывала себя тем,что во время запоев никогда не совершала никаких глупостей,не попадала ни в какие передряги,такая тихая домашняя алкоголица(( |
Цитата |
Но придется всетаки об этом с ней говорить. |
Цитата |
я много читала про наследственность -оказывается, это имеет значение,но далеко не первостепенное. |
Цитата |
Я своей дочери еще с класса пятого стала рассказывать о вреде алкоголя и сигарет, просила слезно, что бы не брала с мамы дурных примеров, плохо это все и до добра не доведет. Пьяная)) ныла и просила, обещать мне, что никогда не будет пить и курить. Вроде пронесло...На данный момент обещание пока держит. |
Цитата |
К ней в этом году не пришли на днюху подруги с класса.Потому, что я не разрешила шампанское пить. Очень они меня толпой уговаривали, но не уговорили. Вследствии чего дочь сидела растроенная , что они не пришли. |
Цитата (Вот она я @ 11.01.2010 - 21:17 ) |
Главное, не просто говорить, что это плохо, но и почему плохо, как люди становятся алкоголиками |
Цитата |
Меня отец инициировал... налил мне шампанского ровно в 14 лет. Понравилось. В 18 не знали, что со мной делать... |
Цитата |
Видать чужие ошибки не урок,на своих учится придется |
Цитата (Вот она я @ 13.01.2010 - 22:41 ) |
Я надеюсь собственный пример трезвости может повлиять на результат воспитания |
Цитата (Вот она я @ 13.01.2010 - 22:41 ) |
Мда...такова правда жизни. |
Цитата |
середины января с вами на Весвало, до сего времени сидел и слушал (читал), теперь представился. Сейчас мне просто радостно, что я заявил о себе и мне уже не одиноко, спасибо! |
Цитата |
Римас привет! Спасибо, мне сдесь комфортненько! |
Цитата |
А разъехаться Не возможно ! И Что делать ? |
Цитата |
Трезвая жизнь-это такой кайф! |