Я не знаю, что делать. Мальчик сосед начинает брынчать с 9 часов утра, с перерывами в течении дня. Я фигею-нет, я зверею. Порой хочется разрыдаться, что делать ума не приложу. Как с этим жить? Это я одна такая больная или всех раздражало бы такое? Конечно я не нахожу в постоянном состоянии стресса. Сейчас он разучивает похоронный марш. ph34r.gif

Спустя 21 минуту, 28 секунд (12.02.2010 - 14:48) Шланг-Цзы написал(а):
1.Надо сперва поговорить с ванклиберном и родичами его.
2.Через ДЭЗ пригласить спецов и замерить уровень шума.
3.Обратиться в суд.
4.Купить беруши или наушники для плейера.

Спустя 2 минуты, 52 секунды (12.02.2010 - 14:51) Rearranger написал(а):
Или затевать синхронное с экзерсисами сверление смежной стены - для воспитания чувства уважения к окружающим у родителей и попутно тренировки у чада обостренного музыкального слуха. На возмущения соседей - отвечать - учусь играть на дрели. Через пару недель вы достигните гармонии. Под струны можно класть полотенце. Еще можно мальчегу подарить мольберт и кисти.
И краски - черную и красную. А вообще - сочувствую.

Спустя 31 минуту, 27 секунд (12.02.2010 - 15:22) куна написал(а):
Я ведь понимаю, что этот ребенок не первый учиться играть, вон мама не замечает, а я как ошпаренная подрываюсь в 9 часов от его игры. mad.gif
Втыкаю бируши-от которых болят уши и сплю дальше.

Спустя 35 секунд (12.02.2010 - 15:23) Анюта написал(а):
куна
Сочувствую и поддерживаю план Шланга.

Спустя 2 минуты, 44 секунды (12.02.2010 - 15:26) бомж-вредитель написал(а):
Сочуствую - от души! Фиг ли делать - держись. У меня у приятеля опыт был - соседи шумели. Он по-хорошему их попросил, типа ребятки - нельзя ли потише... Ему ответили, что дескать с 6 утра до 11 вечера имеем право и ничего не нарушаем. Тогда он неделю ставил к их стене колонки (а он -ди-джей, аппаратура мощнейшая), включал "Рамштайн" на реверс, а сам в гости к кому-нибудь уходил. С 6 утра до 23 по Москве.Соседи с той поры душать громко бояться... Правда, с ним и не здоровается никто.
Ну - и в догоночку - сделай ремонт с хорошей звукоизоляцией. И приятно и полезно. А материалы сейчас есть - вообще нифига не слышно.

Спустя 4 минуты, 20 секунд (12.02.2010 - 15:30) Rearranger написал(а):
Когда я был маленьким и у меня тоже была бабушка, над нами жила пианистка - мне вот пианино с детства как шум листвы, но скрипку я бы не потянул.
А вообще обойти соседей и коллективно попросить родителей, а если не получится - то как Шланг написал.

Спустя 35 секунд (12.02.2010 - 15:31) Bear2008 написал(а):
куна
Во-первых использовать беруши(затычки для ушей) или наушники как в тире.
Во-вторых поискать положительный моменты - может ты полюбишь классику и в будущем тебе встретиться мужчина, которого ты очаруешь знанием и пониманием классики, а он окажется знаменитым на весь мир композитором wink.gif
В общем ищи решение проблемы в себе а не в окружении

Вот у меня дома три компа, и скоро будет четвертый. А уж Карлсонов (вентиляторов) в них не сосчитать. При этом два работают в непрерывном круглосуточном режиме. Правда один из них в корпусе знаменитого Thermaltak'a - у него 9 вентиляторов но его почти не слышно. И я сам нормально сплю и соседи не жалуются....

Спустя 2 минуты, 5 секунд (12.02.2010 - 15:33) piayvka написал(а):
бомж-вредитель
У нас тоже был такой опыт...Только мы "Сектор газа" включали! laugh.gif

Спустя 2 минуты, 12 секунд (12.02.2010 - 15:35) бомж-вредитель написал(а):
piayvka
Эффективней всего наша, московская группа "Бони Нем". У меня в телефоне - в транспорте слушаю.... Там хоть что происходит - мне по-барабану.

Спустя 1 минуту, 42 секунды (12.02.2010 - 15:36) лепотичка:) написал(а):
Цитата (Rearranger @ 12.02.2010 - 15:51 )
затевать синхронное с экзерсисами сверление смежной стены

куна
.. придется взять с собой в Одессу дрель laugh.gif laugh.gif

Спустя 13 секунд (12.02.2010 - 15:37) Анюта написал(а):
бомж-вредитель

Точно!!!!
Мы так воспитывали соседа сверху!!!( когда я у родителей жила)

Он в выходные бухал с утра и включал музыку на всю катушку. В общем мы колонки уложили на пол динамиками вверх( у нас первый этаж), нашли самую громкую запись на магнитофоне, перезаписали её на кассету на целую сторону включили на всю и ушли на 45 мин. И так пока он не понял , что мы тоже можем ему мешать.( а что ещё делать когда просто просьбы не помогали.? Хотя мы тогда были детьми и нам даже было весело biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )

Спустя 1 минуту, 19 секунд (12.02.2010 - 15:38) piayvka написал(а):
бомж-вредитель
Если честно, не слышала... huh.gif

Спустя 22 секунды (12.02.2010 - 15:38) Rearranger написал(а):
Нееее - самый отпад это что-то типа экспериментального джаза - такое какофонище - только умеющие играть могут создать.
Можно еще кладбищенскую польку Уэйтса зациклить часа на 3-4.

Спустя 9 минут, 6 секунд (12.02.2010 - 15:47) куна написал(а):
И люди-родители очень хорошие, интеллигентные люди, буду с ними говорить, чтобы хоть до 12 не играл.

Цитата (Шланг-Цзы @ 12.02.2010 - 11:48 )
2.Через ДЭЗ пригласить спецов и замерить уровень шума.
-ого, даже не слышала чтобы у нас такое практиковали ohmy.gif .

Спустя 3 минуты, 36 секунд (12.02.2010 - 15:51) Rearranger написал(а):
Это по законодательству - нормативы тишины - на Украине могут быть другими или отстутствовать

Спустя 4 минуты, 27 секунд (12.02.2010 - 15:56) Шланг-Цзы написал(а):
Я в молодости дома на бас-гитаре играл.Колонка самопальная с четырьмя кинапами и ламповый регент.
Кто знает,тот поймет smile.gif
Хуже соседям стало только когда саксофон мне согруппники велели освоить! blink.gif

Спустя 6 минут, 15 секунд (12.02.2010 - 16:02) pechora написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 12.02.2010 - 16:56 )
Хуже соседям стало только когда саксофон мне согруппники велели освоить!

А куна за тебя сейчас отдувается! mad.gif

Спустя 4 минуты, 5 секунд (12.02.2010 - 16:06) Шланг-Цзы написал(а):
pechora
У кажного своя карма.
Не надо свою шерсть путать с государственной cool.gif

Спустя 5 минут, 11 секунд (12.02.2010 - 16:11) бомж-вредитель написал(а):
piayvka
Поищи в и-нет. Это штука будет посильнее "Фауста" Гете, как товарищ Сталин говорил...

Спустя 6 часов, 10 минут, 1 секунду (12.02.2010 - 22:21) kresy написал(а):
куна
Похожая история была у меня, когда мой сын учился в музыкальной школе по классу аккордеона и самостоятельно осваивал электрогитару...С соседями СПОКОЙНО ДОГОВОРИЛИСЬ о времени проведения занятий и 5 лет никаких конфликтов и взаимных претензий не было...

Спустя 29 минут, 38 секунд (12.02.2010 - 22:51) дядя андрей написал(а):
У меня ,соседка божий одуванчик ,включает телек на полную катушку и засыпает ,а тот орет всю ночь и хоть кол на голове теши .Точно звукоэзоляцию надо делать.
А так спасибо наполнили упущенный пункт по 4шагу.В пору моей бурной молодости, соседи пожаловались матери ,что очень громко я слушаю иностранную музыку похабного содержания.Откуда узнали о содержании не знаю ,может по характерным стонам перед песней,но колонки долбили стену от души.
Ну мама прочитала мне лекцию муторную и тягомотную,прям во время, когда друзья ждали пиво пить.И зародилась в моих планах месть.
Выставил я колонки в окно ,подключил проигрыватель ,поставил пластинку с речью Л,И ,Брежнева на 27 съезде ЦК КПСС и врубил на полную катушку.Сам хе разорившись на новые наушники слушал то, что душа пожелала.
Продолжалось это долго ,пока один из соседей тихонько намекнул ,что ему пох Брежнев и он разобьет колонку о мою голову ,если тот не прекратит вещать.

Спустя 37 минут, 37 секунд (12.02.2010 - 23:28) бомж-вредитель написал(а):
дядя андрей
laugh.gif laugh.gif laugh.gif А если 9 шаг - то кому? Сеседям или потомкам Брежнева.

Спустя 7 минут, 53 секунды (12.02.2010 - 23:36) маэстро написал(а):
бомж-вредитель
По вашей рекомендации прослушал пару композиций Бони Нем,музыка хорошая,думаю,что эфективней борьбы с шумными соседями не найти. Через неделю прослушивания зомбированные соседи будут искать обмен,причем в другой город. Спасибо за рекомендации.

Спустя 8 минут, 33 секунды (12.02.2010 - 23:45) дядя андрей написал(а):
Цитата
А если 9 шаг - то кому? Сеседям или потомкам Брежнева.

Леонид Ильичу ничего не должен ,соседям все простил.Став постарше с тем соседом ,что обещал мне колонку на голову надеть раздавили ни одну бутылку поминая генсека.Совесть моя молчит в этом направлении вот такая я сволочь ,но больше так не буду.

Спустя 1 час, 12 минут, 44 секунды (13.02.2010 - 00:57) куна написал(а):
Ребенок целый день не играет ohmy.gif , вот это да laugh.gif
Видать готовит мою нервную систему к концерту

Спустя 15 минут, 56 секунд (13.02.2010 - 01:13) Апрель написал(а):
У меня сегодня тоже кто-то перфоратором орудовал полдня. И вагнера включал и Дум-Метл всякий.... Не помогало... Что посоветовать? Включай любимую музыку на полную мощность... Я вот сейчас Блэк Саббат слушаю, правда тихонько чтобы ни кому не мешать, и тащусь потихоньку user posted image

Спустя 8 минут, 13 секунд (13.02.2010 - 01:22) Лир-ра написал(а):
Наташ,нам надо местами поменяться.Тебе ко мне на пару недель,после нашей дружной семейки ты на такие мелочи просто перестанешь реагировать laugh.gif

А меня,к мальчику,хочу начать вовремя вставать,а не валяться до 12ти tongue.gif

Спустя 28 минут, 35 секунд (13.02.2010 - 01:50) Апрель написал(а):
Лир-ра нашла позитив. Ставлю 5 из 5-ти smile.gif

Спустя 6 минут, 4 секунды (13.02.2010 - 01:56) pechora написал(а):
Цитата (куна @ 13.02.2010 - 01:57 )
Ребенок целый день не играет

Групповое сознание раздавило скрипку у малыша.. unsure.gif huh.gif

Спустя 2 часа, 53 минуты, 25 секунд (13.02.2010 - 04:50) Timur написал(а):
куна
Поговори с родителями и с мальчиком. Попроси его заниматься тогда, когда тебя нет дома. А вообще 9 утра -это не рано. Да и фортепиано звучит приятно. Уверен, что у него не рояль. А вообще, соседи - огромная проблема для музыканта тоже. Уверен, он и его родители чувствуют себя виновато и охотно пойдут тебе на встречу. Знала бы ты, как музыканты нервничают и ищут всевозможные варианты, чтобы не злить соседей. А заниматься все-равно надо много. Может у него экзамен? Сессия? Или четвертные зачеты. Может бедный собрался поступать куда? А похоронный марш-это серьезно. Сложная Соната Шопена. 11-Часть. Играет ли он все части?

Спустя 5 часов, 18 минут, 33 секунды (13.02.2010 - 10:08) митенька написал(а):
Цитата (Timur @ 13.02.2010 - 03:50 )
Может у него экзамен? Сессия? Или четвертные зачеты. Может бедный собрался поступать куда? А похоронный марш-это серьезно. Сложная Соната Шопена. 11-Часть. Играет ли он все части?

Ну вот наша беседа принимает другой оборот, что-бы нам посоветовать малышу разучить. Сонаты Шопена это конечно сильно, но не замахнутся ли нам на нашего Дмитрия Дмитриевича Шостаковича...

Спустя 3 часа, 57 минут, 6 секунд (13.02.2010 - 14:05) Timur написал(а):
Нет, Шостаковича ему не надо. Пусть он Моцарта и Баха поучил бы. Без них - никак. А Шостакович манически-депрессивный был чувак. Жил в вечном страхе и панике. Почти как мы, когда бухали и наши ВДАшки. А Мальчику еще рано, да и наверное некогда депрессировать.

Спустя 45 минут, 21 секунду (13.02.2010 - 14:51) куна написал(а):
Timur-ему лет 8-9 и если он разучивает, то бренчит кусок подолгу. Я ещё ни разу не слышала полного произведения. Фальшивит без конца, у нас с сыном слух хороший и это раздражает. Ещё одна соседка музыкант, так она играет и меня не раздражает, я слушаю с удовольствием.
Да и я всё понимаю, но порой сил нет слушать с утра. Сегодня тихо было biggrin.gif

Спустя 1 час, 42 минуты, 32 секунды (13.02.2010 - 16:33) Timur написал(а):
куна
Так смешно стало почему-то. Бедный мальчик, ему наверняка неохота заниматься. Я тоже смотрел в окно и занимался совсем недумая что играю, повторял ксуски наизусть на автомате. Заставляли. Наверное для мальчика тоже важно, чтобы что-то звучало, брынчало и тогда родители спокойны, мол, "занимается". А в 8-9 лет, если мальчик не Вундеркинд, давать ему играть Сонату Шопена -это преступление педагога.
Поговори с родителями. Наверняка есть возможность позаниматься и в школе.

Спустя 6 минут, 24 секунды (13.02.2010 - 16:40) Любаша написал(а):
Цитата (куна @ 13.02.2010 - 14:51 )
ни разу не слышала полного произведения. Фальшивит без конца

родители - изверги! Предложи им, шоп отдали пацана в футбол - у него есть явные задатки biggrin.gif

Спустя 5 минут, 57 секунд (13.02.2010 - 16:46) Puha написал(а):
Я была на новый год у родственников 3 дня. Их сосед снизу - актер театра. По выходным, видимо, аккурат после спектакля и видимо под большим "творческим" впечатлением распевает песни в микрофон. Ну пару песен я осилила, но потом его маман начала вторить визглявым голосом. Причем репертуар типа "Где-то на белом свете..." И вот это Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла на полтона ниже музыки! Маман поет и фальшивит, а я это на дух не переношу, также как и неумелое тюканье по клавишам. Короче у соседей вечер романса, я я зубами скриплю, оскорбления придумываю, как бы я им всем все сказала dry.gif . Не знаю, как я там выдержала три дня - они регулярно часов в 10 и до 12 присутпали и пели ежедневно.
Потом помогло еще такая мысль, что ведь бывает соседи матом орут и детей бьют, а они кричат - это у моей подружки в соседнем доме. Еще бывают пьяные товарисчи wink.gif дебоширят. А тут вроде пение. Короче молилась, но не знаю, как жила бы с такими соседями постоянно.

Спустя 29 минут, 49 секунд (13.02.2010 - 17:15) Rearranger написал(а):
сосед - мученик, узы кальной школы......... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 1 час, 35 минут, 57 секунд (13.02.2010 - 18:51) куна написал(а):
Rearranger- laugh.gif

Не знаю, как-то было стал играть в 7 утра, я позвонила хотела с мамой поговорить, а оказалось он дома один. Никакого принуждения-скучно было пацану, вот он и лабать стал laugh.gif

Спустя 13 минут, 17 секунд (13.02.2010 - 19:05) pechora написал(а):
Цитата (куна @ 13.02.2010 - 19:51 )
Никакого принуждения-скучно было пацану, вот он и лабать стал

Автограф проси! М.б. рядом с гением живешь! (Для Печоры ))

Спустя 8 часов, 27 минут, 26 секунд (14.02.2010 - 03:32) Bear2008 написал(а):
Нда. И гиде у меня спрятана СВД? Надыть расчехлить ph34r.gif

Спустя 12 часов, 6 минут, 36 секунд (14.02.2010 - 15:39) Татошка написал(а):
Цитата (Puha @ 13.02.2010 - 13:46 )
бывает соседи матом орут и детей бьют, а они кричат - это у моей подружки в соседнем доме. Еще бывают пьяные товарисчи  дебоширят

За десять лет жизни в квартире соседи - мама-алкоголичка и сын-наркот - меня заливали раза по три в год. Месяцами я, бывало, спала по 3-4 часа за ночь (включали колонки и до 4 утра). Скандалы, драки, заблеванная лестница и разбитые окна - обычное дело.
Любовник мамаши сломал мне руку, пришлось делать МОС, теперь железка и шрам на руке на всю жизнь.
Никакие звонки и заявления в милицию - бесполезно: "разбирайтесь сами".
Это были первые в моей жизни люди, которым я искренне, от души, пожелала умереть.
Никаких 9 шагов в отношении них делать не буду.
Три года только я жила спокойно - когда они сдавали квартиру приличной семье с ребенком.

Я ностальгировала по жизни в предыдущей квартире, где дочь соседей сверху занималась фортепиано, а когда дочка подросла, то сынка отдали на аккордеон. Тогда я страдала. А сейчас вспоминаю со щемящей тоской и нежностью.
laugh.gif

Спустя 32 минуты, 13 секунд (14.02.2010 - 16:11) Bear2008 написал(а):
Татошка
Цитата
Любовник мамаши сломал мне руку, пришлось делать МОС,

Хорошо что просто руку сломал а не домагался - ищи во всем позитив

Спустя 14 минут, 8 секунд (14.02.2010 - 16:25) куна написал(а):
Спасибо всем за поддержку, сегодня разбудил в 11.30 вполне сносным исполнением biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 44 секунды (14.02.2010 - 16:30) pechora написал(а):
Цитата (куна @ 14.02.2010 - 17:25 )
Спасибо всем за поддержку, сегодня разбудил в 11.30 вполне сносным исполнением

(( А мне сегодня в 7:27 Гребенщиков "Трамонтану" на всю мощность спел.. Тож сносно)), но рано ((

Автограф зря проигнорировала - самый надежный способ убить талант в зародыше! biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 41 секунду (14.02.2010 - 16:32) куна написал(а):
Цитата (pechora @ 14.02.2010 - 13:30 )

Автограф зря проигнорировала - самый надежный способ убить талант в зародыше!
-не проигнорировала, взяла на заметку wink.gif

Спустя 4 минуты, 22 секунды (14.02.2010 - 16:37) pechora написал(а):
Цитата (куна @ 14.02.2010 - 17:32 )
-не проигнорировала, взяла на заметку

Результативность 99% - Представь, утром к мальчику со скрипкой приходит красивая взрослая тетя и глядя на скрипку влюбленными глазами, робко просит автограф.... Ну там мелкие детали, цвет помады.. на твой вкус ))

Спустя 2 часа, 35 минут, 6 секунд (14.02.2010 - 19:12) karry написал(а):
куна
Цитата
сегодня разбудил в 11.30 вполне сносным исполнением

Ну вот, потихоньку понаучивается и будет доставлять тебе удовольствие laugh.gif

Спустя 5 минут, 20 секунд (14.02.2010 - 19:17) куна написал(а):
Цитата (karry @ 14.02.2010 - 16:12 )
Ну вот, потихоньку понаучивается и будет доставлять тебе удовольствие
-

ой, пусть лучше не учиться, так хоть коротенько бренчит laugh.gif

Спустя 5 минут, 9 секунд (14.02.2010 - 19:22) helga написал(а):
Когда училась в музыкалке- всегда поражалась рассказам своих однокашниц про соседей, которые им устраимвают скандалы и не дают заниматься-потому что МОИ СОСОЕДИ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ МНЕ ЗАМЕЧАНИЙ И НЕ ВОЗМУЩАЛИСЬ. НИ РАЗУ! Однаэжды я будучи уже тётенькой взрослой, в употреблении рассказала своей подруге об этом уникальном явлении- смирении соседей и решила сделать эксперимент- в 5 утра начала играть на пианино, странно- но опять- НИКТО не вохмутился! Мистика какая-то! laugh.gif Люблю своих соседей! Три дня назад начала подъезд облагораживать!

Спустя 12 минут, 36 секунд (14.02.2010 - 19:35) куна написал(а):
helga-у них наверняка было кому возмущаться, как у меня biggrin.gif

Спустя 9 минут, 49 секунд (14.02.2010 - 19:45) Mila-Kazan' написал(а):
А я тоже Пианистко!!!
user posted image

Спустя 1 час, 30 секунд (14.02.2010 - 20:45) binom написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 12.02.2010 - 11:48 )
Через ДЭЗ пригласить спецов и замерить уровень шума.

Через СЭС вообще-то. wink.gif

Спустя 3 часа, 24 минуты, 24 секунды (15.02.2010 - 00:10) Татошка написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 14.02.2010 - 13:11 )
Хорошо что просто руку сломал а не домагался - ищи во всем позитив

Не знаю, в чем дело, но меня раздражают твои коменты.
Почему-то. huh.gif

Спустя 26 дней, 12 часов, 30 минут, 59 секунд (11.03.2010 - 12:41) LinDSaY написал(а):
куна
Привет! Если тема все еще актуальна, то в инете можно скачать бесплатно диск "Месть соседям".
Треклист:
1) Шум дрели и/или перфоратора.
2) Вечеринка с участием не менее 200 человек.
3) Бурный оргазм.
4) Шум проезжающего поезда.
5) Барабанный бой (играет ребенок).
6) Нечеловеческие крики.
7) Громкий цокот высоких каблуков.
8) Шумная семейная ссора.
9) Бесконечный стук дверей.
10) Боулинг.
11) Вой собаки.
12) Занятия на скрипке.
13) Звуки автомобильной пробки.
14) Шум мусоровоза.
15) Крики новорожденного.
16) Несмолкаемый звонок телефона.
17) Игра в мяч.
18) Голуби.
19) Генеральная уборка.
20) Крик петуха.
Выбираешь один из треков, включаешь на повтор на всю громкость и идешь по делам.
Я на прошлой сьемной квартире поссорилась с бабушкой-соседкой и "мстила" ей (Включала трек "дрель" и иногда "телефонные звонки"). Потом мы подружились)))
Кстати, мальчику подойдет трек №12 laugh.gif Клин-клином)))

Спустя 10 часов, 6 минут, 26 секунд (11.03.2010 - 22:47) Mila-Kazan' написал(а):
"Делу время,потехе час,
сказал сосед и сменил дрель на саксофон" biggrin.gif

Спустя 1 час, 8 минут, 1 секунду (11.03.2010 - 23:55) куна написал(а):
Цитата (LinDSaY @ 11.03.2010 - 09:41 )
Кстати, мальчику подойдет трек №12 laugh.gif Клин-клином)))
-прикольно. laugh.gif
Недавно встретила их в лифте-это очень скромные, верующие люди, но мой эгоизм не промолчал и я конечно спросила-доколе гений ещё будет учится? Извинялись, но учится будет конечно.
Да меня уже он не напрягает, ему видать мама запретила каждый день брынчать, так он теперь пару раз в неделю вечерком музицирует.
Я когда мне сосед подросток спать не давал, после 3х кратных просьб и его фырканья в свой адрес, выкрутила ему пробки. tongue.gif

Спустя 1 час, 46 минут, 7 секунд (12.03.2010 - 01:41) pechora написал(а):
Цитата (куна @ 12.03.2010 - 00:55 )
Я когда мне сосед подросток спать не давал, после 3х кратных просьб и его фырканья в свой адрес, выкрутила ему пробки.

Это достойно в "наши перлы" попасть)).. Задоронов таки шутки тож любит.. про лампочку, помню, во рте))..

Спустя 10 часов, 57 минут, 35 секунд (12.03.2010 - 12:39) Багира2 написал(а):
У моей свекрови соседи были учителя музыки. Он на виолончели, она на флейте. С утра до ночи бренчали. По закону имеют полное право - сроков не нарушают, замолкают в указанное государством время. И их музыкальные инструменты являются их орудием труда.
Вот так вот...

Спустя 57 минут, 13 секунд (12.03.2010 - 13:36) mil написал(а):
куна
Помнится, училась я в музыкальной школе. Правда была ленива и играла не больше 1.5 часа в день на фортепьяно, но семь лет. Жила на первом этаже. И, наконец, я ее закончила. Встречает меня соседка с 4 этажа и говорит: а что это ты, Анечка больше не играешь? Димочка наш (внучок) спрашивает, где ля-ля? А я офигела. Соседка то с 4 этажа, а я живу на первом. Семь лет люди маялись. Вот так дома строють.

Спустя 6 часов, 8 минут (12.03.2010 - 19:44) Кабацкий написал(а):
А я сам шумлю... Гитара, электрогитара, электро бас-гитара, аккордеон, флейта, губная гармошка. Баян не пошёл - сломатый... Друзья приходят, поют. Колоночки S-90, ещё одни простенькие... А соседи меня любят... наверное...

Спустя 33 минуты, 39 секунд (12.03.2010 - 20:18) Гость_Потапыч написал(а):
У меня подросток-сосед купил электрогитару.
3 месяца бренчит одну и ту же мелодию, причём у него не получается.
Он своих то родителей посылает матом.
Дрелью говорите ?

Спустя 1 день, 5 часов, 55 минут, 22 секунды (14.03.2010 - 02:13) куна написал(а):
Цитата (Кабацкий @ 12.03.2010 - 16:44 )
А соседи меня любят... наверное...
-НАВЕРНОЕ laugh.gif