У меня сейчас реально складываются многие дела лучше и проще, чем даже можно желать. Моя ВС мне точно помогает. Я оформила документы на дачу(1,5 года не могла сделать -вспоминаю журнал Алены), благодаря программе я научилась почти общаться с бюрократами, я почти продала дом в деревне(тоже не решалась этим заняться(1 год), все что касается группы -это вообще просто чудеса. Люди в группу приходят прямо по заказу. В декабре хотела чела с горы(Лола подтвердит) и пожалуйста, в январе такой человек появился, потом хотела людей с не очень глубоким дном, образованных, что б помогли с группой -пожалуйста, мало того теперь у нас уже два человека с Дома на горе. Только хотела книжки заказать -бац, подарили именно те, что хотела...чудеса вокруг и я даже Бога боюсь гневить, боюсь желать большего...потому как прет со всех сторон...НО...такое впечатление, что это все временно, что какое-то затишье перед бурей, что не может быть всегда так хорошо...и я боюсь будущего...боюсь что после ярко белой полосы наступит очень темно черная полоса.

А еще - такое ощущение, что это все происходит не со мной, и что я -это вовсе не я, и живу я какой-то не своей жизнью.

Я не могу понять, кто мне нужен -муж или может уже изжили себя наши с ними отношения. А если не муж, то не могу даже представить "идеального" мужчину, совершенно нет образа. А как ВС пошлет чела, если образа нет.

Вот с новичками в группе я четко представляю образ и они приходят.

И с работой так же...нужна она мне или не нужна? а если нужна, то какая...

В полной неразберихи я.

И такое впечатление, что просить о чем то ВС в личном плане нельзя, слишком жадная...и так все в шоколаде. Но так хочется и личного счастья...

А главное -мне кажется, что я никогда теперь не пойму а что мне реально нужно для этого счастья...

Было ли у вас такое и что делали? А может пройдет и я почувствую что я -это я, и как-нибудь определюсь что мне надо в этой жизни.

Извините, но это и правда большая проблема моя, давит давненько уже.

Спустя 3 минуты, 49 секунд (10.02.2010 - 22:31) Aza написал(а):
Вот она я
Ни чего конкретного не прошу и просить не буду. Постоянно прошу, прямо требовательно, чтоб уму разуму вложила в мою куриную голову. laugh.gif
Чесслово laugh.gif

Спустя 1 минуту, 53 секунды (10.02.2010 - 22:33) Пантера написал(а):
Цитата (Aza @ 10.02.2010 - 18:31 )
чтоб уму разуму вложила в мою куриную голову.

Во-во

Спустя 12 секунд (10.02.2010 - 22:33) strannik написал(а):
Цитата (Вот она я @ 10.02.2010 - 21:28 )
я -это вовсе не я

(вместе с ником улыбнуло smile.gif )
боюсь что после ярко белой полосы наступит очень темно черная полоса

Моя полная уверенность - если ЖДАТЬ этого - оно сбудется с такой же легкостью, как сейчас сбываются позитивные желания.

Спустя 42 минуты, 14 секунд (10.02.2010 - 23:16) Mila-Kazan' написал(а):
А я хочу Смерти.
Смерти всему плохому и тёмному,что есть во мне.

Спустя 5 секунд (10.02.2010 - 23:16) Вот она я написал(а):
Цитата (Aza @ 10.02.2010 - 21:31 )
Ни чего конкретного не прошу и просить не буду.

Я это знаю уже, но ...а как тогда ВС определяет что мне хочется. Раньше было просто -создала образ -и вот он есть в реале...просто еще каких-то моментов не учла и, оказывалось -они весьма существенны.

А теперь получается ничего не проси, само придет. А не приходит.
Цитата
чтоб уму разуму вложила в мою куриную голову. laugh.gif
Чесслово laugh.gif

Че то не вкладывет, бардак получился.

Цитата (strannik @ 10.02.2010 - 21:33 )
Моя полная уверенность - если ЖДАТЬ этого - оно сбудется с такой же легкостью

И я знаю, что мысли материализуются. А в голову все равно лезут.
И вот конфликт -а как же мысли материализуются, если для себя желать ничего нельзя?

Спустя 25 минут, 20 секунд (10.02.2010 - 23:41) Vovasy написал(а):
Вот она я

У меня что то подобное происходит!
Я верю что мысли материализуются, и у меня они часто сбываются.
Но я не прошу много го и ВС сила дает столько, сколько мне по силам.
Также возникают мысли, что может быть потом плохо, но я их сразу откидываю...
Я учусь жить трезвым и у меня возникают разные состояния, которые мне не известны, начинаю сомниваться, а потом говорю: "А как же вера", и все становиться на свои места.

Спустя 16 секунд (10.02.2010 - 23:41) strannik написал(а):
Вот она я
А мне, кстати, показалось, или у вас в общем-то один и тот же вопрос одновременно возник?

Спустя 14 минут, 18 секунд (10.02.2010 - 23:56) дядя андрей написал(а):
Порой кажется счастье это там далеко,я уж точно знаю ,что такое счастье,а привалит, о чем мечтал-вовсе и не счастье ,а даже и наооборот.А счастье рядом было я его просто не замечал.
А мечтать надо и цели ставить тоже,конечно лучше бы знать ответ на вопрос зачем мне эта мечта,эта цель,не блажь ли это?Но пошупать то хочеться.Тут терпение помагает очень полезная штука,ведь оглядываясь можно вспомнить скольким вещам яне верил и сколько сбылось.
Вот она я любовь есть ,а влюбленость шандарахнуть может, тут потехонечку.

Спустя 4 минуты, 26 секунд (11.02.2010 - 00:00) Lola написал(а):
Вот она я
Цитата (Вот она я @ 10.02.2010 - 22:16 )
А теперь получается ничего не проси, само придет. А не приходит.

Раз не приходит - значит, не нужно. tongue.gif Или несвоевременно. Будет нужно (ВС, не тебе) - так придет. smile.gif
Цитата (Вот она я @ 10.02.2010 - 22:16 )
И вот конфликт -а как же мысли материализуются, если для себя желать ничего нельзя?

У меня как-то так: "Господи, дай мне не то, что я хочу, а то, что мне нужно". Притча еще хорошая на эту тему есть.
что это все временно, что какое-то затишье перед бурей, что не может быть всегда так хорошо...и я боюсь будущего...боюсь что после ярко белой полосы наступит очень темно черная полоса.

Мне очень знаком этот страх. У меня он в 4-м шаге был прописан, назывался так: "Страх, что Бог что-то отнимет". biggrin.gif Он проходит, честно, если с ним работать.

Спустя 43 секунды (11.02.2010 - 00:01) Вот она я написал(а):
Цитата (strannik @ 10.02.2010 - 22:41 )
А мне, кстати, показалось, или у вас в общем-то один и тот же вопрос одновременно возник?

Спасибо, не видела этой темке,что-то похожее есть.
Цитата (дядя андрей @ 10.02.2010 - 22:56 )
зачем мне эта мечта,эта цель,не блажь ли это?

Вот тут и вопрос....мне не хватает самореализации(работы)и любви...это для полного счастья. Но...может это блажь моя.
А если серьезно задуматься над этими вещами(создать образ) то получается пойду по старой схеме. Я точно в реале это получу(было много раз). но потом
Цитата (дядя андрей @ 10.02.2010 - 22:56 )
привалит, о чем мечтал-вовсе и не счастье ,а даже и наооборот

Так получается -не мечтать тогда. а просить у ВС -дай мне то, что посчитаешь нужным сама?

Спустя 10 секунд (11.02.2010 - 00:01) Латмира написал(а):
Цитата (Aza @ 10.02.2010 - 22:31 )
[b]Ни чего конкретного не прошу и просить не буду. Постоянно прошу, прямо требовательно, чтоб уму разуму вложила в мою куриную голову. laugh.gif
Чесслово laugh.gif

Я тоже прошу только здравомыслия...

Спустя 2 минуты, 21 секунду (11.02.2010 - 00:03) Вот она я написал(а):
Цитата (Lola @ 10.02.2010 - 23:00 )
Господи, дай мне не того, что я хочу, а то, что мне нужно

Как-то в этом я немного разочаровываюсь...

Спустя 18 минут, 27 секунд (11.02.2010 - 00:22) дядя андрей написал(а):
Цитата
Так получается -не мечтать тогда

Ну это невозможно в принципе.
Цитата
Вот тут и вопрос....мне не хватает самореализации(работы)и любви...это для полного счастья. Но...может это блажь моя

Хорошая работа и любовь не блажь,не путать с денежной и похотью,
Полное счастье как горизонт.
И еще кто бы не правил моей лодкой грести придеться мне.

Спустя 9 минут, 4 секунды (11.02.2010 - 00:31) Flyuroza написал(а):
И такое впечатление, что просить о чем то ВС в личном плане нельзя, слишком жадная...и так все в шоколаде. Но так хочется и личного счастья...

А почему нельзя просить этого у ВС? А ждать чего? Просто верить и препоручать ВС считаю нужно и главное что-то делать в этом направлении, а что и как - сама жизнь подскажет.

Спустя 5 минут, 23 секунды (11.02.2010 - 00:36) Таська написал(а):
Работу проси у ВС первоначально и мыслей всяких не будет. biggrin.gif
У меня мысли дурацкие и страхи от безделья. Как застрянет чтонить одно в голове и гоняю потом без конца, а так на работе здорово отвлекаешься.

Спустя 3 минуты, 25 секунд (11.02.2010 - 00:40) САВА написал(а):
Можно просить так : Пусть всё,что Ты мне даёшь,принесёт пользу другим людям!

Ещё прошу всё,о чём написано вот в этой молитве из БК
“Господи, я предаю себя Тебе, чтобы создавать и творить при моем участии, как Тебе угодно. Освободи меня от пут себялюбия, чтобы я лучше мог выполнять Твою волю. Удали то, что тяготит меня, чтобы эта победа была свидетельством для тех, кому я хотел помочь, полагаясь на Силу Твою, Твою Любовь и понимание предначертанного Тобой пути. Да исполнится Воля Твоя во веки веков!”
Это на сегодня всё,что мне нужно.

Спустя 15 минут, 19 секунд (11.02.2010 - 00:55) матама написал(а):
Я так понимаю,что двигаясь(бесконечно) по пути выздоравливания я не достигну той черты,за которой всё-точно наступит счастье и мою жизнь ничего не будет омрачать.И программа этого не обещает.Но я приобретаю главное-способность со здравомыслием,которое постоянно подпитывается ВС переживать бури,невзгоды,неприятности.Я же в реальной жизни,а не в раю.Но теперь у меня есть самое главное-опора и защита ВС,как я её понимаю.И веря в то,что она мне даст всё,что нужно,а что не нужно уберёт,я особо не о чём и не прошу.Скорее чаще благодарю.

Спустя 1 час, 45 минут, 12 секунд (11.02.2010 - 02:40) Любаша написал(а):
Вот она я
я в который раз извиняюсь за занудство, но всё-таки напишу. Чтобы понять, чтО мне нужно и кто я вообще такая, мне понадобилось делать шаги. Где-то после 7 шага проясняется мой светлый образ, а в процессе 11-ого становится понятно, чего я на самом деле хочу.
Мне крайне претит точка зрения, что я не имею права на свои желания. Более того, по моему опыту воля Бога как раз выясняется через мои настоящие желания.

Спустя 5 минут, 22 секунды (11.02.2010 - 02:46) Sir написал(а):
А как ВС пошлет чела, если образа нет.

Хм. То есть ты считаешь, что ВС действительно выполняет все твои заказы, не имея на твой счет никаких соображений собственных? У тебя не Дед Мороз ВС-ом работает? biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 36 секунд (11.02.2010 - 02:50) Любаша написал(а):
Цитата (Sir @ 11.02.2010 - 01:46 )
Дед Мороз ВС-ом работает?

ДМ тоже любит неожиданности. Вот золотая рыбка чисто по заказу без уклонизмов батрачила (но кончилось всё плохо, кстати да).

Спустя 6 минут, 26 секунд (11.02.2010 - 02:57) pechora написал(а):
Цитата (Любаша @ 11.02.2010 - 02:50 )
но кончилось всё плохо, кстати да

Почему плохо? - все при своем и еще куча приключений.. вспоминать долгими зимними вечерами.. ))

Спустя 7 часов, 35 минут, 28 секунд (11.02.2010 - 10:32) Вот она я написал(а):
Цитата (Sir @ 11.02.2010 - 01:46 )

Хм. То есть ты считаешь, что ВС действительно выполняет все твои заказы

Точно, прямо по списку. Например, у второго мужа я прописала -высшее обр, хорошее знание компа, без детей и жен, мама -педагог или врач, живет в др. городе, желательно -младший в семье, желательно -две старшие сестры(я имею два младших брата -шла от обратного). Что б курил и немного выпивал, (ха, развод моей болезни). И еще некоторые подробности.
Все это есть, только с привесками негативных штук.

Спустя 1 минуту, 36 секунд (11.02.2010 - 10:34) Sir написал(а):
Вот она я
А. Ну тада и не парься.
Подумай, как следует, чего тебе надо, и заказывай.
Проблема-то в чем, не пойму?

За тебя мы тут не сможем решить, какую ты работу хочешь и какого мужика.
Вернее, я тебе могу предложить, но это будет ведь мои предпочтения. А что одному по кайфу, другому (немцу), как известно... wink.gif

Спустя 3 минуты, 53 секунды (11.02.2010 - 10:38) pechora написал(а):
Цитата (Sir @ 11.02.2010 - 10:34 )
Проблема-то в чем, не пойму?

Проблема в "довеске", как я понимаю.. Челу(как разуму) трудно просчитать все последствия.. поэтому в молитве(заказе) рекомендуется произносить - да исполнится воля твоя, а не моя..

Спустя 2 минуты, 20 секунд (11.02.2010 - 10:40) Вот она я написал(а):
В том и проблема -заказывать я теперь боюсь, все равно с довеском будет.
А вот это
Цитата (pechora @ 11.02.2010 - 09:38 )
да исполнится воля твоя, а не моя..

меня смущает, как ВС даст то, если я сама не знаю чего?

Спустя 1 минуту, 40 секунд (11.02.2010 - 10:42) pechora написал(а):
Цитата (Вот она я @ 11.02.2010 - 10:40 )

А это проблема доверия.. веры.. имхо.
Я стараюсь заказать направление, вектор, а не конкретику..

Спустя 1 минуту, 7 секунд (11.02.2010 - 10:43) Sir написал(а):
Цитата (Вот она я @ 11.02.2010 - 09:40 )

Ты про мои 3 желания, которые я себе загадала на тридцатилетие историю знаешь? smile.gif

Спустя 1 минуту, 14 секунд (11.02.2010 - 10:44) pechora написал(а):
Цитата (Sir @ 11.02.2010 - 10:43 )
Ты про мои 3 желания, которые я себе загадала на тридцатилетие историю знаешь?

Засвети, мне тоже интересно ))

Спустя 3 минуты, 35 секунд (11.02.2010 - 10:47) Вот она я написал(а):
Цитата (pechora @ 11.02.2010 - 09:42 )
А это проблема доверия.. веры.. имхо.

Да, скорее всего, дело в этом. Ох, на кликаю я беду себе.

Все же Бог, как я не стараюсь, представляется мне обидчивым. Скажет, я ей и так все даю, а она не довольная. " На "тогда, получи "какашек" и распишись.
Ты с ними уже знаешь что делать biggrin.gif
это тебе для полного ощущения реальной жизни, что б на лишние мысли не отвлекалась.

Спустя 1 минута, 24 секунды Вот она я написал(а):
Цитата (pechora @ 11.02.2010 - 09:42 )
Я стараюсь заказать направление, вектор, а не конкретику..

Например, я устала быть одна, дай мне чела, а уж какого -выбери сама, так?

Цитата (pechora @ 11.02.2010 - 09:44 )
Засвети, мне тоже интересно ))

ага, интересно

Спустя 13 минут, 30 секунд (11.02.2010 - 11:01) pechora написал(а):
Цитата (Вот она я @ 11.02.2010 - 10:47 )
Например, я устала быть одна, дай мне чела, а уж какого -выбери сама, так?

Ну, общими фразами неплохо описать - любящий, богатый, красивый, здоровый.. biggrin.gif Хотя вообще то,.. не очень.. не универсальный заказ))..
То бишь, если у чела низкая самооценка, то сработает скорее откат - то есть теневая мысль - мол где на всех взять богатых и красивых..

Спустя 35 минут, 10 секунд (11.02.2010 - 11:36) Sir написал(а):
Цитата (pechora @ 11.02.2010 - 09:44 )
Засвети, мне тоже интересно

Я тогда еще пимши была. Но уже на финишной прямой.
Исполнилось мне 30, собрала я из последних сил народ отметить. На душе у меня тогда сущий ад творился, но мину пыталась делать хорошую (хотя, как сейчас понимаю, тогда все уже обо всем если уж не точно знали, но догадывались однозначно).

И вот меня поздравляют, а я вдруг подумала, что надо мне 3 желания загадать. 30-летие, 3 желания, 3 апреля. Ну вдруг, думаю, сбудется?
И загадываю:
1. Хочу научиться пить без последствий
2. Хочу мужика молодого и богатого
3. Хочу, чтобы отстали от меня наконец все

Это было весной. Летом я пришла в АА (приползла). Протрезвела.
Через год, в 31 я вдруг вспомнила эти три желания, и поняла, что:
1. Пить я не научилась, мало того, поняла, что это никогда не получится, да и стало ненужным
2. Мужика нашла бедного и старого
3. От меня не только никто не отстал, а появилась еще куча друзей, дом превратился в проходной двор

И вдруг мне стало не по себе - я ведь загадывала совершенно противоположное. Но сейчас имея то, что я имею, я счастлива.
А значит, я далеко не всегда хорошо и правильно умею загадывать желания wink.gif

Спустя 35 минут, 51 секунду (11.02.2010 - 12:12) Пантера написал(а):
Цитата (Sir @ 11.02.2010 - 07:36 )
А значит, я далеко не всегда хорошо и правильно умею загадывать желания wink.gif

Муж так же говорит. Недавно сказал: "Надо же, покупал квартиру для бл...ства, а вышло то вон оно как". В квартире живет с женой и ребенком,хехе cool.gif

Спустя 1 час, 42 минуты, 50 секунд (11.02.2010 - 13:55) Любаша написал(а):
Цитата (Вот она я @ 11.02.2010 - 09:47 )
Бог, как я не стараюсь, представляется мне обидчивым. Скажет, я ей и так все даю, а она не довольная. " На "тогда, получи "какашек" и распишись

Вот она я
мож для начала, взаместо дядьки, поменять уже ВС с гадской заподлянской на нормальную любящую некакашечную? У меня всё с этого началось biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 45 секунд (11.02.2010 - 13:58) pechora написал(а):
Цитата (Любаша @ 11.02.2010 - 13:55 )
поменять уже ВС с гадской заподлянской на нормальную любящую некакашечную?

Как там в песенке.. "..менял ВС я как перчатки.." biggrin.gif Что-то в этом темпе..

Спустя 6 минут, 16 секунд (11.02.2010 - 14:04) Любаша написал(а):
Цитата (pechora @ 11.02.2010 - 12:58 )
"..менял ВС я как перчатки.." 

с ВСами проще, чем с мужчинами. Можно сразу выбрать идеал cool.gif

Спустя 1 день, 12 часов, 14 минут, 24 секунды (13.02.2010 - 02:18) kis-kis написал(а):
В моем понимании (никому его не навязываю и не утверждаю, что права)... Работа мне нужна такая, где я могу в полной мере реализовать возможности и способности, данные Богом. У меня такая работа есть. Выходя с работы, я чувствую себя практически как после 12 шага. На этой работе я учусь общаться с людьми, выходить из конфликтов уверенно и не унижая других (что я очень люблю делать:) и т.д. Я о ней даже, по-моему, не молилась. Закончила вуз и по специальности пошла работать. Платят мало, но есть возможности продвижения и в саморазвитии и материально... Я благодарю Бога за эту работу и прошу сил, желания, творчества и прочего для ее выполнения...

С мужчиной было так. Куча безумных романов и в пьянке, и в трезвости... пока до дна не дошла в этом безумии. Стояла на коленях, в бессилие плакала и просила Бога, чтобы он мне дал такого мужчину, который мне нужен, с которым мне будет хорошо (по рекомендации моей наставницы просила). Через пару месяцев за мной начал ухаживать парень. Меня к нему тянула, я все списала на похоть и не реагировала. Когда я сравнила его с идеалом моего мужчины по качествам характера, которые я писала в 4 шаге - я офигела - 100процентное попадание... История долгая. Но как-то почувствовала, что надо идти дальше. Первые два месяца каждый день на коленях молилась: "Господи, если это не просто похоть и ты знаешь, что с этим мужчиной мне будет хорошо, то дай мне силы и разум остаться с ним". Так как в моем представлении это был не тот мужчина, который мне нужен:) я же типа умнее Бога и все знаю:) не подходил по телосложению и одевался не так, как мне нужно:))) + я привыкла к несколько иным отношениям - чтоб голову сносило и адреналин:) В итоге, сегодня я счастлива, что мы поженились и я жду от него ребенка. Лучшего мужа и представить не могу.

У меня был опыт, когда я вечером молилась об избавлении от гордыни - вяленько так, неискренне, а вот когда в голову пришла мысль о сапогах - от души попросила найти классные сапоги - звучит как бред, но на следующий день подсказали магазин и нашла:))) Бог или сама притянула?smile.gif не знаю... есть факты...

Сейчас просто мало о материальном прошу, но было долгое время просила. Просто сейчас кажется, что все возможности в материальном есть, а с духовным проблемы... Бог все равно, думаю, знает, чего я хочу, озвучиваю я это или нет...

Главное, как в 11 шаге сказано, всегда-всегда добавляю: "Да свершится Твоя Воля, а не моя!"

Прошу прощения, что так много... время не ограничено как на группе лимитом, можно бесконечно писать:) спасибо за вопрос!

Спустя 13 часов, 3 минуты, 8 секунд (13.02.2010 - 15:21) Sinti написал(а):

А главное -мне кажется, что я никогда теперь не пойму а что мне реально нужно для полного счастья...

Было ли у вас такое и что делали? А может пройдет и я почувствую что я -это я, и как-нибудь определюсь что мне надо в этой жизни.

Знакомо. Пройдет, если не торопиться и прислушиваться...

http://www.youtube.com/watch?v=ShGLS51rZic