[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Кто ты по психологической направленности?
Группа АА «Vesvalo» > "Курилка"
Мейсон
7.02.2010 - 08:47
Цитата
Интроверт.

А ты уверен что интраверт? Есть простой тест. Возьми чистый лист бумаги. В центре вырежь дыру см 2 в диаметре. Закрой глаза, вытяни перед собой лист бумаги. Открой глаза и посмотри. Каким глазом видишь сквозь дырку то, что за листом. Лист не двигать «как удобно», просто смотри. Если левым – то экстраверт.

Спустя 1 час, 37 секунд (7.02.2010 - 10:48) Flyuroza написал(а):
Мейсон
Цитата (Мейсон @ 7.02.2010 - 08:47 )
Каким глазом видишь сквозь дырку то, что за листом.

Я тоже попробовала, че то я не понимаю, я и тем и другим глазом вижу, то что за листом. blink.gif

Спустя 1 час, 41 минуту, 39 секунд (7.02.2010 - 12:29) Вот она я написал(а):
Milady
Цитата
Я тоже попробовала, че то я не понимаю, я и тем и другим глазом вижу, то что за листом.

Я левым...удивительно. А ты посмотри то одним, то другим глазом, а потом обоими вместе и если видишь то, что видела левым, значит - экстраверт

Спустя 35 минут, 23 секунды (7.02.2010 - 13:05) FatCat написал(а):

! 

М
Отделил от темы 4 шага.
FatCat

Спустя 2 минуты, 2 секунды (7.02.2010 - 13:07) Flyuroza написал(а):
Вот она я
Цитата (Вот она я @ 7.02.2010 - 11:29 )
А ты посмотри то одним, то другим глазом, а потом обоими вместе и если видишь то, что видела левым, значит - экстраверт

Попробовала получилось, левым увидела, спасибо smile.gif

Спустя 8 минут, 55 секунд (7.02.2010 - 13:16) Ладейка написал(а):
Я правым, чем это грозит? blink.gif

Спустя 8 минут, 57 секунд (7.02.2010 - 13:25) Вот она я написал(а):
Ладейка
Это говорит, что ты можешь обойтись без чужой энергии, тебе нормально быть в уединении, ты -не энергетический вампир biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 50 секунд (7.02.2010 - 13:26) Ладейка написал(а):
Вот она я
Ой спасибки!! Пойду отпиливать клыки!! laugh.gif

Спустя 34 секунды (7.02.2010 - 13:27) Апрель написал(а):
Мейсон я смотрю левым. Хотя экстраверт и интроверт во мне живут одинаково, я считаю, что интровертивности во мне больше, поэтому я и создаю группу. Тут важно определиться откуда идет драйв - откуда я черпаю энергию? Наверное всё таки извне, хотя больше времени провожу в размышлениях и своем внутреннем мире smile.gif Я как актер что-то из себя воображаю, а потом несу это в социальную сферу и играю там эту роль, хотя с некоторыми ролями я уже сжился... В общем трудно сказать... Думаю многие скажут что я экстраверт, хотя внутренние мотивы во мне доминируют чаще

Спустя 1 час, 2 минуты, 43 секунды (7.02.2010 - 14:30) Апрель написал(а):
Нашел замечательную тему для обсуждения. Один чувак подкинул идею проверить направленность психики: интроверт или экстраверт. Нужно взять лист бумаги (я держал газету) сделать отверстие и вытянув двумя руками смотреть внутрь. Потом закрывая глаза поочередно определить каким глазом смотришь. Если левым то экстраверт. Я смотрю левым. Хотя экстраверт и интроверт во мне живут одинаково, я считаю, что интровертивности во мне больше, поэтому я и создаю группу. Тут важно определиться откуда идет драйв - откуда я черпаю энергию? Наверное всё таки извне, хотя больше времени провожу в размышлениях и своем внутреннем мире smile.gif Я как актер что-то из себя воображаю, а потом несу это в социальную сферу и играю там эту роль, хотя с некоторыми ролями я уже сжился... В общем трудно сказать... Думаю многие скажут что я экстраверт, хотя внутренние мотивы во мне доминируют чаще.

Из литературы
Свернутый текст

Экстраверты

Экстраверты — это тип личности (или поведения), который ориентирован в своих проявлениях вовне, на окружающих.

Для экстравертов характерно поведение, при котором человек стремится к:

* общению с людьми,
* вниманию со стороны окружающих,
* участию в публичных выступлениях,
* участию в многолюдных мероприятиях и вечеринках.

Экстраверты "заряжаются" энергией от внешнего мира — от действий, людей, мест и вещей. Они — расточители энергии. Длительные периоды бездействия, внутреннего созерцания, или одиночества, или общения только с одним человеком лишают их ощущения смысла жизни. Тем не менее экстравертам необходимо дополнять время, которое они проводят в действии, интервалами просто бытия, иначе они потеряются в круговерти лихорадочной деятельности. Экстраверты могут многое предложить нашему обществу: они легко самовыражаются, сконцентрированы на результатах, обожают толпу и действие.

Экстраверты подобны солнечным батареям. Для них состояние одиночества или нахождение внутри подобно пребыванию под тяжелыми, плотными облаками. Солнечным батареям для подзарядки нужно солнце — экстравертам для этого нужно быть на людях. Как и интровертность, экстравертность — темперамент с постоянной схемой действия. Ее нельзя изменить. Вы можете работать с ней, но не против нее.

Экстраверт может быть превосходным тамадой, организатором (часто на общественных началах), чиновником, управляющим людьми, артистом или конферансье.
[править] Интроверты

Интроверты — тип личности (или поведения), ориентированный внутрь или на себя.

В своей основе интровертность — тип темперамента. Это совсем не то, что застенчивость или отчужденность, это не патология. Кроме того, это свойство личности не подлежит изменению, даже если вы очень сильно захотите. Но вы можете научить работать с ним, а не против него.

Для интровертов характерно поведение, больше связанное с комфортным одиночеством, внутренними размышлениями и переживаниями, творчеством или наблюдением за процессом.

Самая важная отличительная черта интровертов заключается в источнике энергии: интроверты черпают энергию из своего внутреннего мира идей, эмоций и впечатлений. Они консервируют энергию. Внешний мир быстро вводит их в состояние перевозбуждения, и у них появляется неприятное ощущение, когда чего-то «чересчур много». Это может проявляться в издерганности или, наоборот, в апатии. В любом случае им необходимо ограничивать социальные контакты, чтобы не оказаться полностью опустошенными. Тем не менее интровертам нужно дополнить время, проведенное в одиночестве, временем, когда они выходят во внешний мир, иначе они могут потерять ощущение перспективы и взаимосвязи с другими людьми. Интроверты, способные уравновесить энергетические потребности, обладают стойкостью и упорством, могут смотреть на вещи независимо, глубоко сосредоточиваться и творчески работать.

Интроверты подобны электрической батарее с подзарядкой. Им необходимо периодически останавливаться, переставать тратить энергию и отдыхать, чтобы зарядиться снова. Именно возможность зарядиться и обеспечивает интровертам менее возбуждающая обстановка. В ней они восстанавливают энергию. Такова их естественная экологическая ниша.

Очень часто интроверты встречаются среди программистов.

Интроверт может быть превосходным учёным, исследователем, наблюдателем, писателем или индивидуальным предпринимателем. Если экстраверту для комфорта необходимо присутствие других людей, то интроверту комфортно трудиться и в одиночестве.

Спустя 4 минуты, 20 секунд (7.02.2010 - 14:34) Ладейка написал(а):
Можно взять болванку диска

Спустя 7 минут, 37 секунд (7.02.2010 - 14:42) Mila-Kazan' написал(а):
у а вот у меня вышло ,что я интраверт.
тоесть живу в своём внутреннем мире больше,
чем во внешнем.
А вот про жизнь мою этого явно не скажешь.
Всю жизнь приходилось тусоваться в больших кампания
(ну даже чисто по работе) и все считают ,что я
ярко выраженный экстраверт.
Как-то так получилось.... dry.gif

Спустя 1 минуту, 21 секунду (7.02.2010 - 14:43) pechora написал(а):
Цитата (Ладейка @ 7.02.2010 - 14:34 )
Если левым то экстраверт.

А я всю жизнь считал себя интровертом.. ((

Спустя 4 минуты, 21 секунду (7.02.2010 - 14:47) Ладейка написал(а):
А я инроверт, ну всё зубы на полку
Цитата
интроверты черпают энергию из своего внутреннего мира идей, эмоций и впечатлений.

А так хотелось чьей нибудь энергией побаловаться sad.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 48 секунд (7.02.2010 - 14:50) omega-iren написал(а):
Думаю многие скажут что я экстраверт, хотя внутренние мотивы во мне доминируют чаще.
Апрель ,что тебе ближе?
экстраверты заряжаются энергией от внешнего мира — от действий, людей, мест и вещей...
они — расточители энергии...
длительные периоды бездействия, внутреннего созерцания, или одиночества, или общения только с одним человеком лишают их ощущения смысла жизни. .. cool.gif

а интроверты черпают энергию из своего внутреннего мира идей, эмоций и впечатлений...
они консервируют энергию...
cool.gif

Спустя 1 минут, 30 секунд omega-iren написал(а):
Цитата
А так хотелось чьей нибудь энергией побаловаться

а это уже вампиризмом попахивает! laugh.gif

Спустя 1 минуту, 4 секунды (7.02.2010 - 14:51) митенька написал(а):
Что то у меня на выходе всё на оборот получилось! Ты не напутал случаем?

Спустя 2 минуты, 9 секунд (7.02.2010 - 14:53) pechora написал(а):
Цитата (митенька @ 7.02.2010 - 14:51 )
Ты не напутал случаем?

Точно наверное глаза попутал! ))

Спустя 3 минуты, 22 секунды (7.02.2010 - 14:57) митенька написал(а):
Цитата (pechora @ 7.02.2010 - 12:53 )
Точно наверное глаза попутал!

Тогда надо начать с Главного, а именно каким считать глаз (левым или правым) в свете возможных последствий спекуляции программой!

Спустя 1 минуту, 57 секунд (7.02.2010 - 14:59) klot написал(а):
Если первый раз полул в левый глаз,то первым будет открываться
правый, и наоборот.

Спустя 39 секунд (7.02.2010 - 14:59) Апрель написал(а):
Ладейка интроверт ориентирован внутрь, читай текст под катом там расписано досканально

Спустя 1 минуту, 27 секунд (7.02.2010 - 15:01) pechora написал(а):
Цитата (митенька @ 7.02.2010 - 14:57 )
Тогда надо начать с Главного, а именно каким считать глаз (левым или правым) в свете возможных последствий спекуляции программой!

Да! Дайте мне точку отсчета! biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 9 секунд (7.02.2010 - 15:04) Ладейка написал(а):
pechora
Двумя глазами через дырку смотри на предмет, а потом по одному глаза закрывай так и найдёшь каким видишь.

Спустя 1 минуту, 44 секунды (7.02.2010 - 15:06) Апрель написал(а):
omega-iren в том то и дело, что мне ближе интровертизм, а я ИП, создаю группу а не сижу в Вествало, люблю тусоваться и просто ходить в толпе, при этом я всё равно замкнут, чувства под контролем в латах

Спустя 1 минуту, 22 секунды (7.02.2010 - 15:07) митенька написал(а):
Цитата (Апрель @ 7.02.2010 - 13:06 )
Вествало

ВЕСВАЛО wink.gif хотя про весть..., что то в этом есть!

Спустя 14 секунд (7.02.2010 - 15:07) pechora написал(а):
Ладейка
Цитата (Ладейка @ 7.02.2010 - 15:04 )
Двумя глазами через дырку смотри на предмет, а потом по одному глаза закрывай так и найдёшь каким видишь.

Это я понял - у меня получился левый, а я интроверт. Вот и возникло подозрение не напутал ли автор в глазах.. так как в шапке не копипаст, то возможно.. вполне.. Несколько человек в теме увидели несоответствие.. а это уже статистика ))

Спустя 4 минуты, 54 секунды (7.02.2010 - 15:12) Апрель написал(а):
митенька я поначалу писал Вестфало - нем. северный + лат. фалос smile.gif

Спустя 30 секунд (7.02.2010 - 15:13) omega-iren написал(а):
Апрель
ты как и многие другие...нет четких интровертов, нет конкретных экстравертов...
у всех 50х50...или перевес; в ту или другую сторону...
Шая
Цитата
А я псих - это значит кто?

ясен пень:эскстра-псих или интро-псих...третьего не дано laugh.gif

Спустя 3 минуты, 11 секунд (7.02.2010 - 15:16) Апрель написал(а):
pechora информация исходит не от меня. Я кстати точно так же начал ответ на тему изначально
Цитата
у меня получился левый, а я интроверт.
но потом исправил.

Спустя 1 минут, 27 секунд Апрель написал(а):
omega-iren я так и понял, но всё таки это определяющая черта личности, базовая так сказать у Юнга и Айзека

Спустя 4 минуты, 10 секунд (7.02.2010 - 15:20) Nikola написал(а):
На группе раскол. На правоглазых и левоглазых. У правоглазых есть опасность раскола по цвету глаз. Мы в опасности!

Спустя 3 минуты, 21 секунду (7.02.2010 - 15:23) omega-iren написал(а):
народ laugh.gif правоглазье и левоглазье ,ну ,никак на внутренние личностные черты характера не влияют! laugh.gif
Апрель скажи что это разводка laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 1 минуту, 34 секунды (7.02.2010 - 15:25) pechora написал(а):
Цитата (omega-iren @ 7.02.2010 - 15:23 )
правоглазье и левоглазье ,ну ,никак на внутренние личностные черты характера не влияют!

Может это как то связано с левым / правым полушарием..?
Остается выяснить какой все же глаз? biggrin.gif

Спустя 1 минуту (7.02.2010 - 15:26) Ладейка написал(а):
Nikola
biggrin.gif Браво(хлопает в ладоши) biggrin.gif

Спустя 5 минут, 21 секунду (7.02.2010 - 15:31) omega-iren написал(а):
pechora
ессно....левый глаз с правым полушарием tongue.gif
правый-с левым....
мудрствуешь лукаво.... laugh.gif

Спустя 2 минуты, 36 секунд (7.02.2010 - 15:34) pechora написал(а):
Цитата (omega-iren @ 7.02.2010 - 15:31 )
мудрствуешь лукаво....

Я не мудрствую.. а подталкиваю тебя, как спеца, к конкретному ответу.. wink.gif Потому как иначе мой мир перевернется, и все левые мысли станут правыми, а правые левые.. и тут такое начнется.. ph34r.gif

Спустя 13 минут, 58 секунд (7.02.2010 - 15:48) Aza написал(а):
Я этот тест знаю. Вижу правым, но у меня всегда образуется второй круг слева, в котором я вижу то, что видит левый. Я вижу два круга.

Спустя 5 минут, 9 секунд (7.02.2010 - 15:53) omega-iren написал(а):
Aza
это уже мистика! laugh.gif
Цитата
а подталкиваю тебя, как спеца, к конкретному ответу..

а я ответила, одна из первых-увы...больше мну нечего добавить sad.gif
тут такая конкретика пошла....
а я всегда сопроматов сторонилась...
уж лучше почитаю...нового че подчерпну unsure.gif

Спустя 3 минуты, 14 секунд (7.02.2010 - 15:56) Aza написал(а):
omega-iren
у меня так. Я вижу окно напротив, как правым глазом, а потом появляется второе отверстие, которое я вижу левым глазом, в нем штора. Думаю, что мистикой тут не пахнет, а скорее всего попахивает расходящимся косоглазием laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 10 минут, 44 секунды (7.02.2010 - 16:07) Вот она я написал(а):
Aza
Так скажи -в тесте глаза не перепутали? Что-то с трудом вериться что я экстраверт?

Может стоит пересмотреть свои взгляды на себя?

Апрель, ну может потому я и ты создаем группы в реале именно потому что экстраверты? biggrin.gif а интравертизм(о....) придумали себе wink.gif

Спустя 5 минут, 58 секунд (7.02.2010 - 16:13) Aza написал(а):
Вот она я
Нет, я знаю, что я интроверт. Я могу себя пересилить и вылезти на публику и ни кто даже не заподозрит моей интровертности. Потом я жестоко расплачиваюсь за это, своей усталостью, депрессиями необщительностью, могу вообще уйти в полный затвор для восстановления сил.
Я сейчас полностью признаю свою интровертность и мне стало легче жить, не напрягаясь.

Спустя 4 минуты, 39 секунд (7.02.2010 - 16:18) бомж-вредитель написал(а):
Цитата
Есть простой тест. Возьми чистый лист бумаги. В центре вырежь дыру см 2 в диаметре. Закрой глаза, вытяни перед собой лист бумаги. Открой глаза и посмотри.

Попытка найти чистый лист бумаги, циркуль и линейку, отмерить ровно два сантиметра и т.д. окончательно убедила меня в том, что я психопат. Буйный и шумный. Хороший тест.

Спустя 2 минут, 36 секунд бомж-вредитель написал(а):
Aza
Значит ты - тайный интраверт, шпион, можно сказать среди экстравертоов. С хорошо подготовленной легендой, паролями , явками... Всю жизнь можно прожить и враги фиг догадаются.

Спустя 3 минуты, 54 секунды (7.02.2010 - 16:22) Aza написал(а):
бомж-вредитель
Если буйный и шумный, привлекающий к себе внимание, то точно психопат экстраверт, как Пушкин wink.gif

Спустя 3 минут, 32 секунд Aza написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 7.02.2010 - 15:18 )
Aza
Значит ты - тайный интраверт, шпион, можно сказать среди экстравертоов. С хорошо подготовленной легендой, паролями , явками... Всю жизнь можно прожить и враги фиг догадаются.

Точно! Меня даже психотерапевты иногда называют экстравертом, пока не пообщаются со мной поближе. Могу работать на публику, но кто бы знал, чего мне это стоит sad.gif
Поэтому сейчас прислушиваюсь к себе.

Спустя 1 минуту, 25 секунд (7.02.2010 - 16:23) бомж-вредитель написал(а):
Цитата
то точно психопат экстраверт, как Пушкин 

Ну да, мы - гении - такие... tongue.gif

Спустя 1 минуту, 25 секунд (7.02.2010 - 16:24) Mila-Kazan' написал(а):
бомж-вредитель
Цитата
Ну да, мы - гении - такие...

А я вот не люблю,когда меня гением обзывают...
Люблю,чтоб искренне говорили biggrin.gif

Спустя 18 минут, 32 секунды (7.02.2010 - 16:43) Любаша написал(а):
Цитата (Мейсон @ 7.02.2010 - 08:47 )
Закрой глаза, вытяни перед собой лист бумаги

а какой рукой вытягивать?

Спустя 7 минут, 47 секунд (7.02.2010 - 16:51) DEDa написал(а):
Я интроверт, тогда это многое объясняет для меня. Меня из дома за уши не вытащишь, если я себя плохо чувствую.
Попросил жену, посмотреть, она тоже правым видит.

Спустя 2 минуты, 24 секунды (7.02.2010 - 16:53) Ладейка написал(а):
DEDa
Жму руку! Как интроверт интроверту. wink.gif

Спустя 34 минуты, 18 секунд (7.02.2010 - 17:27) Любаша написал(а):
я двухсотпроцентовый интроверт, это даже не подлежит обсуждению.
Эксперимент с дыркой в процессе: первый раз я смотрела правым, потом три раза подряд - левым, потом ещё три раза правым. И чё???
Да, забыла пометить, дырку резать было влом, я смотрела сквозь два пальца.

Спустя 2 минут, 16 секунд Любаша написал(а):
Забыла сказать, мы тут смотрим с Сырником - у ней правый. Но она экстраверт.
Фигня этот тест. И ваще я шизоид

Спустя 4 минуты (7.02.2010 - 17:31) pechora написал(а):
Цитата (Любаша @ 7.02.2010 - 17:27 )
Эксперимент с дыркой в процессе: первый раз я смотрела правым, потом три раза подряд - левым, потом ещё три раза правым.

О! Это идея! Надо смотреть утром.. до завтрака и после завтрака, днем - до обеда и после обеда.. и так далее.. Результаты в течении недели (думаю хватит) аккуратно записывать в табличку и прикреплять скрепкой (можно степлером) к таблице с четвертым шагом.

Спустя 2 минуты, 51 секунду (7.02.2010 - 17:34) Любаша написал(а):
Цитата (pechora @ 7.02.2010 - 16:31 )
Результаты в течении недели (думаю хватит) аккуратно записывать в табличку и прикреплять скрепкой

так мы опытным путём выведем идеальное время дня, недели и года для определения кто есть кто

Спустя 5 минут, 34 секунды (7.02.2010 - 17:40) pechora написал(а):
Цитата (Любаша @ 7.02.2010 - 17:34 )
так мы опытным путём выведем идеальное время дня, недели и года для определения кто есть кто

Нет, имхо, мы выведем табличку, из которой будет ясно, что с утра ты больше интроверт ~95%, а к ночи ты больше экстраверт ~55%.. rolleyes.gif

Спустя 3 минуты, 42 секунды (7.02.2010 - 17:44) Любаша написал(а):
Цитата (pechora @ 7.02.2010 - 16:40 )
с утра ты больше интроверт

всё проще - с утра я мизантроп

Спустя 7 минут, 14 секунд (7.02.2010 - 17:51) Aza написал(а):
Цитата (Любаша @ 7.02.2010 - 16:27 )
Забыла сказать, мы тут смотрим с Сырником - у ней правый. Но она экстраверт.
Фигня этот тест. И ваще я шизоид

Эх, экстраверты домашний зверинец не содержат. Сырник интроверт. Пусть успокоится biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 10 секунд (7.02.2010 - 17:54) pechora написал(а):
Цитата (Любаша @ 7.02.2010 - 17:44 )
всё проще - с утра я мизантроп

А еще, говорят, есть филантропы.. но я, признаться, плохо представляю.. о чем там ваще речь ((

Спустя 8 минут, 45 секунд (7.02.2010 - 18:03) Mila-Kazan' написал(а):
Оформление визы для внутренней эмиграции
занимает, порой столько времени и сил! biggrin.gif

Спустя 31 секунду (7.02.2010 - 18:03) Любаша написал(а):
Цитата (Aza @ 7.02.2010 - 16:51 )
экстраверты домашний зверинец не содержат. Сырник интроверт

Ейный супруг скептически усмехнулся

Цитата (pechora @ 7.02.2010 - 16:54 )
филантропы..

- это которы дают в долг пару лимонов и не требуют вернуть.
А мизантропы - это которы душут, душут, душут (ну как я по утру)

Спустя 7 минут, 10 секунд (7.02.2010 - 18:10) pechora написал(а):
Цитата (Любаша @ 7.02.2010 - 18:03 )
А мизантропы - это которы душут, душут, душут (ну как я по утру)

(Настороженно) Ты с утра у Sir? Можешь дать ей трубку? А то какое-то внутреннее беспокойство.. волнами накатывает.. blink.gif

Спустя 11 минут, 22 секунды (7.02.2010 - 18:22) Любаша написал(а):
Цитата (pechora @ 7.02.2010 - 17:10 )
Ты с утра у Sir?

не, с дня. В дырку 2 см смотрим по очереди

Спустя 24 минуты, 40 секунд (7.02.2010 - 18:46) Апрель написал(а):
Nikola правоглазие не может быть без расколов, ведь это значит, что мы правее всех

Спустя 33 минуты, 58 секунд (7.02.2010 - 19:20) Таська написал(а):
Я вообще не поняла как в дырку смотреть и что там я должна увидеть. Итроверт, экстроверт... А при чем тут 4 Шаг?

Спустя 7 минут, 38 секунд (7.02.2010 - 19:28) Вот она я написал(а):
Таська
Цитата
А при чем тут 4 Шаг?

Как это...инвентаризация же... Понять свои достоинства и недостатки.
Слушайте, я скорее всего и правда экстраверт, как сегодня перла меня поговорить в наркологии))) и настроение хорошее теперь.
Просто чувства алкоголем были заморожены, тихо дома спивалась(что б нкто не узнал), вот и казалась я себе интровертом. И живности в доме нет...не приживается она у меня sad.gif
Открытие еще одно сегодня случилось...спасибо за легкий такой тест, без всяких неоднозначных вопросов.

Вывод -к людям чаще мне надо выбираться

Спустя 42 минуты, 37 секунд (7.02.2010 - 20:11) Любаша написал(а):
Цитата (Таська @ 7.02.2010 - 18:20 )
что там я должна увидеть

всю правду о себе - 4 шаг же всё-таки biggrin.gif

Мне гораздо больше нравится вот такое деление людей по психологичеким направленностям. По крайней мере не так тупо, как экстраверт-интроверт-дырка.

Спустя 53 секунды (7.02.2010 - 20:11) Лися написал(а):
а что живность в доме - признак интравертности?
тогда я точно интра biggrin.gif .. не знаю.. мне нравится.. всегда себя так и считала.. вампиром быть уж очень не хотелось бы... biggrin.gif

Спустя 5 минут, 10 секунд (7.02.2010 - 20:17) Любаша написал(а):
Цитата (Лися @ 7.02.2010 - 19:11 )
живгность в доме - признак интравертности?

Я "интроверт", но я ненавижу терпеть животных. Люблю растения - они под ногами не шастают, не воняют, кушать не просят, по ночам не орут и не топают лапами biggrin.gif

Спустя 46 минут, 30 секунд (7.02.2010 - 21:03) Aza написал(а):
Не мучайтесь, отвечайте честно и все будет ясно.

Свернутый текст
Вы относитесь к группе экстравертов, если:

1. В один и тот же день запросто можете посмотреть два

кинофильма, концерта, пьесы и др., назначить не­сколько встреч и успеть только на одну-две.

2. Число ваших приятелей, знакомых с каждым днем увеличивается.

3. У вас неважное настроение, когда телевизор и радиоприемник неисправны. Вы чувствуете себя одиноким и оторванным от мира, если телефон

отключен.

4. Вы легко запоминаете лица, случаи, биографии, но труднее формулы и чужие высказывания.

5. Вы любите поесть, повеселиться в компании. Избе­гаете одиночества. Вы относитесь к категории жизнерадостных людей и ищете контакта с себе подобными, избегаете замкнутых людей.

6. Любите имитировать других, рассказывать анекдоты,

веселые истории. У вас легкий характер. 7.Любите говорить речи, тосты. В компании любите быть на виду.

8. Знаете, где, когда и что делать.

9. Быстро входите в контакт с незнакомыми людьми и легко ориентируетесь в новой обстановке, без осо­бых затруднений выходите из сложных ситуаций.

10. Быстро принимаете решения, способны на риск, хотя он не всегда оправдан. Командировки для вас — развлечение и вы их принимаете с радостью.

11. В каждой конкретной ситуации оцениваете, что лучше предпринять, и поступаете в зависимости от обстоятельств.

12. У вас всегда много планов, заданий, проблем и идей, но вы в состоянии осуществить только часть из них.

13. Вы не понимаете и не сочувствуете людям, которые непрестанно жалуются на свое здоровье.

14. Вас интересует, какое впечатление вы производите на окружающих.

Вы относитесь к группе интровертов, если:

1. Даже незначительного события достаточно, чтобы вы приостановили принятие важного решения.

2. Иногда одного представления или концерта для вас достаточно на целый месяц.

3. Часто вами овладевают воспоминания.

4. У вас друзей немного. Вы трудно сближаетесь с людьми.

5. Вы лучше запоминаете основную идею, чем подроб­ности.

6. Вы предпочитаете иметь дело с меньшим, но отреферированным объемом информации, чем со всем потоком сообщений.

7. Вы не любите суеты, громкой музыки, шумных компаний.

8. У вас немного вещей, но они образуют с вами единое

целое.

9. Вы любите фотографироваться.

10. Любите есть в одиночку. Вы чувствуете себя более свободно и непринужденно в домашней обстановке. Избегаете незнакомых компаний.

11. Трудно приспосабливаетесь к новой обстановке, коллективу, ситуации.

12. Вы принципиальный человек и стараетесь строго следовать своим принципам.

13. Вы внимательно следите за своим здоровьем, считаете, что лучше лишний раз принять профилактическое лекарство, чем потом лечить болезнь.

14. Иногда вам говорят, что нужно проще смотреть на некоторые веши, но вы так не считаете.

Подсчитав положительные ответы, вы сможете опре­делить, к какому психологическому типу больше склонны. Если признаков «экстра» и «интра» окажется поровну, то вы — амбаверт, каковым типом является большинство людей.

Спустя 10 минут, 33 секунды (7.02.2010 - 21:14) Апрель написал(а):
Таська как в дырку смотреть описано пошагово в моем сообщении где есть под какт (там где описание интроверта) кликни на крестик и там прочтешь. Но мы тут решили, что это ни при чем. Реши для себя сама кто ты. А четвертый шаг ведь с самоанализом связан, поэтому это в помощь. Изначально эта тема была в 4 шаге, но была перенесена.

Спустя 6 минут, 6 секунд Апрель написал(а):
Aza получается я всё таки экстраверт? если там и там мне все пункты подошли кроме этого: Вы любите фотографироваться. У Интроверта у меня на один пункт меньше из-за этого smile.gif

А может мне АМБАверт подходит ohmy.gif

Спустя 3 минуты, 10 секунд (7.02.2010 - 21:17) Вот она я написал(а):

Цитата (Aza @ 7.02.2010 - 20:03 )
Любите имитировать других, рассказывать анекдоты,

веселые истории. У вас легкий характер.

Ну вот как можно ответить на это однозначно...легкий характер? не знаю. Рассказывать анекдоты -смотря где и в какой компании.
И так на любой вопрос....все от настроения и душевного состояния...
Да ну эти тесты...

А про фото -я люблю фотографироваться если выгляжу хорошо в этот момент)))

Спустя 3 минуты, 56 секунд (7.02.2010 - 21:21) Таська написал(а):
Я интроверт, посмотрела в диск и увидела там его blink.gif Это понятие и тип личности для меня что- то новое. Оказывается и на весвале можно иногда узнать не только про "как жить трезво." biggrin.gif
Ваши ссылки у меня почему то не открываются (почему unsure.gif ?)

Спустя 1 минуту, 27 секунд (7.02.2010 - 21:22) Aza написал(а):
Апрель
Мне кажется это важный важный пункт.
А чего ты так загрузился то? Ты смотри по ощущениям и поймешь. Я тоже себя раньше считала лентяйкой, чуть ли не больной, когда от меня требовали быть экстравертом... Сейчас я знаю свой психотип и живу соответственно, само собой занимаюсь всем потихоньку, но, как раньше на рожон не ползу из последних сил.
А вот фотографировать люблю, но фотографироваться ненавижу wink.gif

Спустя 45 минут, 21 секунду (7.02.2010 - 22:08) Rearranger написал(а):
берем бублик и смотрим в его дырку - мучает вопрос дырка это часть бублика или нет? Если нет - то как бублик получается бубликом без того, что делает его бубликом??? Если да - то как бублик получается бубликом с тем, что является пустотой и не может быть его частью?....
Интраверты, экстраверты... вы вот про бублик объясните!

Спустя 6 минут, 59 секунд (7.02.2010 - 22:15) Таська написал(а):
Rearranger
Цитата (Rearranger @ 7.02.2010 - 21:08 )
то как бублик получается бубликом с тем, что является пустотой и не может быть его частью?....

Потому что без дырки это уже не бублик, а лепешка будит rolleyes.gif

Спустя 51 секунду (7.02.2010 - 22:15) Любаша написал(а):
Цитата (Таська @ 7.02.2010 - 21:15 )
без дырки это уже не бублик, а лепешка 

ватрушка

Спустя 2 минуты, 13 секунд (7.02.2010 - 22:18) Rearranger написал(а):
Таська
лепешка - это бублик интроверт

Спустя 1 минут, 1 секунд Rearranger написал(а):
ватрушка - это женский бублик экстраверт

Спустя 2 минуты, 34 секунды (7.02.2010 - 22:20) Таська написал(а):
Rearranger
Ага, а кому легче тоды будит 4 Шаг делать, бублику или лепешке? И какие у них недостатки при этом вылезут, над которыми работать придеца...

Спустя 23 секунды (7.02.2010 - 22:21) Flyuroza написал(а):
Цитата (Rearranger @ 7.02.2010 - 21:08 )
берем бублик и смотрим в его дырку - мучает вопрос дырка это часть бублика или нет? Если нет - то как бублик получается бубликом без того, что делает его бубликом??? Если да - то как бублик получается бубликом с тем, что является пустотой и не может быть его частью?....
Интраверты, экстраверты... вы вот про бублик объясните!

Дырка от бублика как раз самое ценное , что есть у бублика, потому что она его делает бубликом. А еще бублик можно скушать, а дырку нет...вот она философия. blink.gif

Спустя 2 минуты, 33 секунды (7.02.2010 - 22:23) karry написал(а):
Rearranger
Цитата
вы вот про бублик объясните!

Пространство, находящееся внутри и снаружи бублика, обуславливает его форму, согласно которой он идентифицируется как бублик... rolleyes.gif

Спустя 4 минуты, 9 секунд (7.02.2010 - 22:27) бомж-вредитель написал(а):
Цитата
обуславливает его форму, согласно которой он идентифицируется как бублик...

Он не бублик... он - тор.

Спустя 2 минуты, 16 секунд (7.02.2010 - 22:30) Таська написал(а):
Какой поворот у темы интересный, съехали на что-то типа, яйцо куриное или куриное яйцо rolleyes.gif

Спустя 24 секунды (7.02.2010 - 22:30) Малка* написал(а):
Проверилась по всем тестам - чистый интроверт. То, что на форуме таких большинство, закономерно. Экстраверту нужно зацепиться с кем-нибудь языком, говорить даже ни о чем, а мы сидим себе тихо перед компом. Вообще, устаю от людей, особенно от мест их больших скоплений. Поход в большой магазин - тяжкое испытание. Но уж если к кому-то привязываюсь...лучше не надо. В этом смысле завидую экстравертам: легко сходятся, легко расходятся, легко меняют друзей.

Спустя 5 минут, 31 секунду (7.02.2010 - 22:35) Rearranger написал(а):
karry
пространство обусловливает? blink.gif blink.gif blink.gif ЭТО КАК ?
Я про дырку от бублика спрашивал! Дырка от бублика является пространством в котором бублика нет! Если там нет бублика то что пространству там обусловливать???! Как бублик может быть обусловлен там где его нет?! blink.gif blink.gif
Поставим вопрос по другому - Бублик это пространство?

Спустя 3 минуты, 46 секунд (7.02.2010 - 22:39) eleazar написал(а):
Я амбоверт !! Вот это обзывание !

Спустя 4 минуты, 10 секунд (7.02.2010 - 22:43) karry написал(а):
Rearranger
Цитата
Как бублик может быть обусловлен

Плиз, не бублик обусловлен, а его форма... wink.gif

Спустя 36 секунд (7.02.2010 - 22:44) Rearranger написал(а):
а форма это что именно?
Я так понимаю что это некая условность? Если она эта форма не бублик, или она бублик?

Спустя 26 минут, 13 секунд (7.02.2010 - 23:10) karry написал(а):
Rearranger
biggrin.gif форма предмета не есть сам предмет...

Спустя 17 минут, 14 секунд (7.02.2010 - 23:27) Rearranger написал(а):
karry
нету никакого бублика и всё! biggrin.gif

Спустя 10 минут, 31 секунду (7.02.2010 - 23:38) Апрель написал(а):
Таська у меня ссылка тоже не открылась, где-то ошибка. Прошу повторить ссылочку

Спустя 6 минут, 3 секунды (7.02.2010 - 23:44) Бриз написал(а):
Чистый интроверт, без примесей. smile.gif

Спустя 10 часов, 50 минут, 35 секунд (8.02.2010 - 10:35) бомж-вредитель написал(а):
Ну ладно... С тестом у меня не получилось. Нужно анализы сдать (кровь, моча, кал), флюрографию сделать, тест на ДНК. Так оно точнее будет определение - кто я? Интраверт, экстраверт или просто долбо wink.gif б...

Спустя 3 минуты, 37 секунд (8.02.2010 - 10:38) omega-iren написал(а):
я открытый интроверт, но скрытый экстроверт tongue.gif

Спустя 2 часа, 52 минуты, 28 секунд (8.02.2010 - 13:31) Апрель написал(а):
omega-iren у тебя особый случай

Спустя 1 час, 9 минут, 22 секунды (8.02.2010 - 14:40) omega-iren написал(а):
Апрель
я же говорю...болезнь такие корки мочит laugh.gif

Спустя 4 минуты, 23 секунды (8.02.2010 - 14:44) Апрель написал(а):
omega-iren это не болезнь, просто ты особенный человек. Этот случай тому подтверждение. У других особенности в другой сфере. Выявлять индивидуальные особенности и культивировать личность, это выздоровление. Не пугайся своей особенности (ты и не пугаешься наверное, просто нужного слова не подобрал) гордись ей (может тоде не то слово) принимай её с благодарностью ВС

Спустя 5 минут, 35 секунд (8.02.2010 - 14:50) omega-iren написал(а):
Апрель
ты 100 раз прав...
еще побаиваюсь себя трезвую biggrin.gif
а моя ВС всегда со мной smile.gif
спасибо smile.gif

Спустя 27 минут, 37 секунд (8.02.2010 - 15:18) Вот она я написал(а):
Цитата (omega-iren @ 8.02.2010 - 09:38 )
я открытый интроверт, но скрытый экстроверт

Где-то и я себя так ощущаю biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 38 секунд (8.02.2010 - 15:21) Rearranger написал(а):
это маска для сокрытия личности - защитная реакция на среду обитания

Спустя 23 минуты, 38 секунд (8.02.2010 - 15:45) Апрель написал(а):
Цитата
это маска для сокрытия личности - защитная реакция на среду обитания

я тоже полагаю, что это боязнь социума, что тебя не поймут, осудят, подсмеются, будут промывать кости за спиной, пальцем показывать и тд

Спустя 1 минуту, 30 секунд (8.02.2010 - 15:46) Rearranger написал(а):
100% - боязнь быть собой

Спустя 5 минут, 50 секунд (8.02.2010 - 15:52) Sir написал(а):
Цитата (Апрель @ 8.02.2010 - 14:45 )
что это боязнь социума

Я бы попроще назвала - это неадекватная самооценка.

Спустя 1 минуту, 45 секунд (8.02.2010 - 15:54) Апрель написал(а):
Rearranger и Sir девчата и ребята, благодарб, что вас здесь встретил, умеете нужное слово ввернуть.

Спустя 54 минуты, 58 секунд (8.02.2010 - 16:49) бомж-вредитель написал(а):
Вот правильно большевики говорили - не доведет народ до добра всеобщая грамотность. Ибо - сложная и малопонятная терминология - отличный повод ни wink.gif уя не делать. Длинные-предлинные рассуждения о экстра-интраверсии и адекватности самоооценки ( адекватности - чему?) у меня лично приводят к выводу о том, что природу не обманешь и изменить нифига нельзя. А - по-простому - нет уверенности в себе. И - все понятно. И - надобно эту уверенность как то вырабатывать. ИМХО такое...

Спустя 5 минут, 4 секунды (8.02.2010 - 16:54) Апрель написал(а):
бомж-вредитель согласен. Главное действовать. Я перед тем как сделать решительный шаг выслушаю все мнения. Те что достойны по моему мнению получат применение... Но главное сделать этот шаг, а не остановиться на выслушивании мнений.

Спустя 47 минут, 22 секунды (8.02.2010 - 17:41) omega-iren написал(а):
Sir
неадекватная оценка...
в минус.... mad.gif а в плюс? smile.gif

Спустя 14 минут, 39 секунд (8.02.2010 - 17:56) Sir написал(а):
Цитата (omega-iren @ 8.02.2010 - 16:41 )
а в плюс?

Что в плюс?
Неадекватная - это значит "не соответствующая действительности". А уж нарциссизм это или самогнобля или еще чего - это уже не суть.

Спустя 13 минут, 57 секунд (8.02.2010 - 18:10) binom написал(а):
Цитата (Шая @ 7.02.2010 - 10:52 )
binom тут всё разрулит... 
А я псих - это значит кто?

Та ладно, ты не псих вообще, истероид наверное. Демонстративный тип. Nothing more. Тест не пробовал, и так ясно, что интроверт. Фишка в том, что для решения возникающих проблем народ пытается найти универсальное для всех решение. А это однозначно глупость!

Спустя 4 часа, 54 минуты, 6 секунд (8.02.2010 - 23:04) Raf написал(а):
Я нифига ниче не понял, я в одну и то же отверстие смотрю обеими глазами. Эт тогда че?

Спустя 11 часов, 23 минуты, 11 секунд (9.02.2010 - 10:27) Апрель написал(а):
Raf ты позакрывай глаза попеременно смотря на предмет в дырке и поймешь каким его видишь

Спустя 6 часов, 8 минут, 50 секунд (9.02.2010 - 16:36) Raf написал(а):
Да блин двумя глазами я смотрю в это отверстие, как не крути wink.gif

Спустя 1 час, 55 минут, 52 секунды (9.02.2010 - 18:32) Апрель написал(а):
Raf ну ведь смещение же должно быть, они же у тебя не на одном уровне по вертикали smile.gif

Спустя 24 минуты, 21 секунду (9.02.2010 - 18:56) Ника Иркутск написал(а):
Ну, Алёшенька! взболомутил народ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Все дружненько посмотрели в дырочку! Оп! "Экстро" - направо, "интро"- налево! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И диагноз готов!
А если душа, как и всё божественное, штука непостижимая. Психология лишь помогает чуть-чуть приблизиться к истине. Помочь чел-ку самому в себе разобраться. Вот в моей душе существуют не одна, а множество составных меня же. Мои внутренние части, и дай Бог им ладить. Тогда не будет внутренних конфликтов. К этому и стремлюсь.
Одна Я-Ника- прирождённый лидер, львица! Люблю быть и бываю в центре внимания, перед любой аудиторией- как рыба в воде. Свободно руковожу, направляю туда, куда мне надо. Получаю удовольствие и кайф!
Другая- очень люблю быть одна, в тишине поразмышлять, книги читаать, просто медитировать, сама с собою никогда не скучаю- тоже кайф.
А уж если что-то внутри меня возмущается, жить не дает спокойно- научилась методу рефрейминга (есть концептуальный, ситуативный,..). Штуки очень лёгкие, у Стива Андреаса хорошо описаны.

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис