Летом поеду к вам в город, на выпускной сына (ВВАИИ). Хочу заранее познакомиться, узнать о группах, адреса, явки По тел. в списке не смогла дозвониться.
Вроде до июня далеко, но я этим сейчас живу- очень скучаю по младшенькому. Он всего год, как в Воронеже, до этого институт был здесь.
Надеюсь, что получу отклик!
Спустя 7 минут, 2 секунды (6.02.2010 - 11:56) pterminator написал(а):
первый!
Спустя 1 минут, 29 секунд pterminator написал(а):
я с масквы...но в варонеже родился...у меня там родственники есть...хачу туда съездить...пра группы пока не знаю...
Спустя 1 минут, 29 секунд pterminator написал(а):
я с масквы...но в варонеже родился...у меня там родственники есть...хачу туда съездить...пра группы пока не знаю...
Спустя 9 минут, 55 секунд (6.02.2010 - 12:06) Volganin написал(а):
Группа в Воронеже.
Если телефон не отвечает может быть есть возможность узнать лично по адресу группы (сыну или родственникам).
Если телефон не отвечает может быть есть возможность узнать лично по адресу группы (сыну или родственникам).
Спустя 12 минут, 11 секунд (6.02.2010 - 12:18) Ника Иркутск написал(а):
Volganin
Сынуля "за колючкой", заведение военное. Будет целый радиоинженер, диплом уже пишет Родственников там нет. Я, конечно, если никто не откликнется, адреса в центр.офисе узнаю. Но хочется пообщаться заранее. Если тему неправомерно открыла, Дим, сними её. Соррии
Спустя 3 минут, 23 секунд Ника Иркутск написал(а):
Volganin
Ой,спасибо за адрес! Не сразу дошло!
Сынуля "за колючкой", заведение военное. Будет целый радиоинженер, диплом уже пишет Родственников там нет. Я, конечно, если никто не откликнется, адреса в центр.офисе узнаю. Но хочется пообщаться заранее. Если тему неправомерно открыла, Дим, сними её. Соррии
Спустя 3 минут, 23 секунд Ника Иркутск написал(а):
Volganin
Ой,спасибо за адрес! Не сразу дошло!
Спустя 1 минуту, 26 секунд (6.02.2010 - 12:19) Volganin написал(а):
Ника Иркутск
Так по ссылке есть адрес группы (перейди по ней). А родственники в Воронеже у pterminator есть (он же писал). А может быть кто то из Воронежцев откликнется здесь... Ты подожди.
Так по ссылке есть адрес группы (перейди по ней). А родственники в Воронеже у pterminator есть (он же писал). А может быть кто то из Воронежцев откликнется здесь... Ты подожди.
Спустя 45 минут, 17 секунд (6.02.2010 - 13:04) pterminator написал(а):
ник...ты раньше там была?
Спустя 16 минут, 46 секунд (6.02.2010 - 13:21) Ника Иркутск написал(а):
pterminator
Неа. Я тебя ближе к лету достану, угу? Если не откликнутся.
Сынуле продиктовала телефон, чтоб сказал- я их здесь жду
Неа. Я тебя ближе к лету достану, угу? Если не откликнутся.
Сынуле продиктовала телефон, чтоб сказал- я их здесь жду