Спустя 16 минут (6.02.2010 - 11:12) Великий Комбинатор написал(а):
"Постой паравоз не стучите колеса,кондуктор нажми на тормоза..."
Тише едешь- дальше будешь... ЖК
Тише едешь- дальше будешь... ЖК
Спустя 2 минуты, 6 секунд (6.02.2010 - 11:14) Шланг-Цзы написал(а):
А куда успеть то вы должны?
Спустя 50 секунд (6.02.2010 - 11:15) pechora написал(а):
Спустя 7 минут, 9 секунд (6.02.2010 - 11:22) митенька написал(а):
Так всю жизнь торопимся спиться, теперь всё увидеть! Следующий этап, умереть...
Спустя 2 минуты, 16 секунд (6.02.2010 - 11:24) Таська написал(а):
Спустя 47 секунд (6.02.2010 - 11:25) kalitih написал(а):
первым делом-главное
Спустя 29 минут, 56 секунд (6.02.2010 - 11:55) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 19 минут (6.02.2010 - 12:14) Grek написал(а):
Это что секта какая? Или тут Достоевский в почете?
Спустя 1 минуту, 43 секунды (6.02.2010 - 12:15) Rearranger написал(а):
sers
куды торопимсо? Станция Хацепетовка уже показалась на горизонте и пункт выдачи белых сандалий уже поднимает рольставни???
куды торопимсо? Станция Хацепетовка уже показалась на горизонте и пункт выдачи белых сандалий уже поднимает рольставни???
Спустя 56 минут, 8 секунд (6.02.2010 - 13:12) sers написал(а):
Спустя 5 минут, 13 секунд (6.02.2010 - 13:17) Vlad написал(а):
sers Привет! У кого-то из наших завсегдатаев под каждым сообщением (вроде моего - от одного др.греч. капитана) всегда идёт следующий девиз:
И БОГ ОТВЕТИЛ……
ИМ НАСКУЧИВАЕТ ДЕТСТВО, ОНИ СПЕШАТ ПОВЗРОСЛЕТЬ,
А ПОТОМ МЕЧТАЮТ СТАТЬ ДЕТЬМИ ОПЯТЬ.!!
ОНИ ТЕРЯЮТ ЗДОРОВЬЕ, ЗАРАБАТЫВАЯ ДЕНЬГИ…
А ПОТОМ ТЕРЯЮТ ДЕНЬГИ, ВОССТАНАВЛИВАЯ ЗДОРОВЬЕ.!!
ОНИ ТАК МНОГО ДУМАЮТ О БУДУЩЕМ, ЧТО ЗАБЫВАЮТ НАСТОЯЩЕЕ…!!
«ОНИ ЖИВУТ ТАК, КАК БУДТО НИКОГДА НЕ УМРУТ, А УМИРАЮТ, КАК БУДТО НЕ ЖИЛИ.!!
Очень мудрые слова, здаёццо мне.
И БОГ ОТВЕТИЛ……
ИМ НАСКУЧИВАЕТ ДЕТСТВО, ОНИ СПЕШАТ ПОВЗРОСЛЕТЬ,
А ПОТОМ МЕЧТАЮТ СТАТЬ ДЕТЬМИ ОПЯТЬ.!!
ОНИ ТЕРЯЮТ ЗДОРОВЬЕ, ЗАРАБАТЫВАЯ ДЕНЬГИ…
А ПОТОМ ТЕРЯЮТ ДЕНЬГИ, ВОССТАНАВЛИВАЯ ЗДОРОВЬЕ.!!
ОНИ ТАК МНОГО ДУМАЮТ О БУДУЩЕМ, ЧТО ЗАБЫВАЮТ НАСТОЯЩЕЕ…!!
«ОНИ ЖИВУТ ТАК, КАК БУДТО НИКОГДА НЕ УМРУТ, А УМИРАЮТ, КАК БУДТО НЕ ЖИЛИ.!!
Очень мудрые слова, здаёццо мне.
Спустя 3 минуты, 14 секунд (6.02.2010 - 13:20) Mila-Kazan' написал(а):
sers
Цитата |
сечас живья трезвым, мне каждыи день в каив приходит, даже люди начали нравится, незнаю мне сечас хочется жить,и делать добро и блогодорить бога за то что дал мне шанс жить. |
Рада за тебя.
Искренне.
Только очень надеюсь,что эта эйфория потом в обратные качели не кинет,
(как меня в своё время)
Спустя 4 минуты, 23 секунды (6.02.2010 - 13:24) Шланг-Цзы написал(а):
sers
Слу,брат,а ты правда грек?
Вроде кириллицей шпаришь,а по древнегречески выходит,как у Гомера
Слу,брат,а ты правда грек?
Вроде кириллицей шпаришь,а по древнегречески выходит,как у Гомера
Спустя 4 минуты, 15 секунд (6.02.2010 - 13:29) sers написал(а):
Mila-Kazan'
вот и я говорю живи и бери от жизни все пока берется, а вдруг завтра,опять власть поменяется.
Спустя 1 минут, 25 секунд sers написал(а):
Шланг-Цзы
да я грек, по крови, а по душе русски.
вот и я говорю живи и бери от жизни все пока берется, а вдруг завтра,опять власть поменяется.
Спустя 1 минут, 25 секунд sers написал(а):
Шланг-Цзы
да я грек, по крови, а по душе русски.
Спустя 1 минуту, 56 секунд (6.02.2010 - 13:31) Rearranger написал(а):
sers
вдруг бывает - только пук.
перечитай Vlad-a
вдруг бывает - только пук.
перечитай Vlad-a
Спустя 2 минуты, 42 секунды (6.02.2010 - 13:33) sers написал(а):
Rearranger
я тебя не понял.
я тебя не понял.
Спустя 1 час, 48 минут, 39 секунд (6.02.2010 - 15:22) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (sers @ 6.02.2010 - 09:29 ) |
вдруг завтра,опять власть поменяется. [. |
Серс
Вот ради этого мы тут и общаемся,чтобы не возвратилась власть старых стереотипов(образа мышления),принцыпов,которые в моем сознании опасны,ибо может возвратицца власть желания употребить.Вот это самое страшное.Для меня..А остальных властей мне нечего бояцца.Делай все как должно и нечего и некого будет бояцца.
Спустя 9 минут, 28 секунд (6.02.2010 - 15:31) бомж-вредитель написал(а):
Цитата |
вдруг завтра,опять власть поменяется. |
Вот-вот. Я никогда над Зюгановым не смеялся... И над Жириновским... И даже - над Богдановым...
Спустя 14 минут, 20 секунд (6.02.2010 - 15:46) Mila-Kazan' написал(а):
sers
Цитата |
вот и я говорю живи и бери от жизни все пока берется, а вдруг завтра,опять власть поменяется. |
Только мёртвый для жизни готов.
но это я ...о своём.
Спустя 3 минуты, 10 секунд (6.02.2010 - 15:49) митенька написал(а):
Спустя 2 минуты, 57 секунд (6.02.2010 - 15:52) sers написал(а):
люди мне сечас, 24 часов мало, я не успеваю ничего.
Спустя 6 часов, 50 минут, 51 секунду (6.02.2010 - 22:43) tramper написал(а):
"Я работаю по 25 часов в сутки"..."Так в сутках 24 часа"... "А я на час раньше встаю" ...
Спустя 1 час, 18 минут, 29 секунд (7.02.2010 - 00:01) Flyuroza написал(а):
Спустя 45 минут, 49 секунд (7.02.2010 - 00:47) Rearranger написал(а):
sers
рискуешь впасть в другую крайность на маленьком сроке трезвости - можно слететь впопыхах, Vlad писал - не торопись и наслаждайся каждой минутой которую проживаешь, а по тебе получается - бухали ничего не видели а теперь в трезвости как ужаленные носится будем - так же ничего не замечая так как торопимся слишком, вопрос КУДА ТОРОПИМСЯ???? Всё успеть - не успеешь 200% или "срыв на достижении" заработаешь....
рискуешь впасть в другую крайность на маленьком сроке трезвости - можно слететь впопыхах, Vlad писал - не торопись и наслаждайся каждой минутой которую проживаешь, а по тебе получается - бухали ничего не видели а теперь в трезвости как ужаленные носится будем - так же ничего не замечая так как торопимся слишком, вопрос КУДА ТОРОПИМСЯ???? Всё успеть - не успеешь 200% или "срыв на достижении" заработаешь....
Спустя 8 минут, 40 секунд (7.02.2010 - 00:56) sers написал(а):
Rearranger
усе включаю тормоза.
усе включаю тормоза.
Спустя 1 день, 14 часов, 33 минуты, 47 секунд (8.02.2010 - 15:29) Vlad написал(а):
Rearranger sers Да и Жёлтой Книге (технике безопасности) одна из глав зовётся "Тише едешь - дальше будешь". Некоторые (и я в том числе) считают что это одна из трёх ключевых, краеугольных идей стабильного отрезвления наряду с "1-м делом главное" и "Живи сам и давай жить другим".
Некоторые АА-евские остряки перефразировали название в "Тише едешь - дооольше трезвый" По-моему, тоже весьма справедливо.
Некоторые АА-евские остряки перефразировали название в "Тише едешь - дооольше трезвый" По-моему, тоже весьма справедливо.
Спустя 9 минут, 48 секунд (8.02.2010 - 15:39) omega-iren написал(а):
а я пока как паравоз-тоже спешу жить аж взахлеб
все-тормозюююююю
все-тормозюююююю
Спустя 45 минут, 47 секунд (8.02.2010 - 16:25) Вот она я написал(а):
Свернутый текст
Однажды, мне приснилось, что я беру интервью у Бога. " Так ты хочешь взять у меня интервью?" - Бог спросил меня. "Если у тебя есть время" - сказала я. Бог улыбнулся : " Мое время это вечность! Какие вопросы ты хотел мне задать?"
«Что больше всего тебя удивляет в человеке?» И Бог ответил: « Им наскучивает детство. Они спешат повзрослеть. А потом мечтают стать детьми. Они тратят здоровье, зарабатывая деньги... А потом тратят деньги, восстанавливая здоровье. Они так много думают о будущем, что забывают о настоящем. Настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут. А умрут так, как будто никогда не жили.» Бог взял мою руку в свою, и мы помолчали некоторое время... И тогда я спросил : «Как родитель, какие уроки жизни ты бы хотел, что бы твои дети выучили?»
« Пусть знают, что невозможно заставить кого то любить их. Все что они могут себе позволить – быть любимыми. Пусть знают, что это нехорошо сравнивать себя с другими. Пусть учатся прощать, практикуя прощение. Пусть помнять, что ранить любимого человека можно за пару секунд. Но залечить эти раны может занять долгие годы. Пусть знают, не тот богат у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем. Пусть знают, что есть люди которые их очень любят. Просто они еще не научились выражать свои чувства. Пусть знают, что два человека могут смотреть на одно и тоже, но видеть это по разному. Пусть знают, что простить друг друга недостаточно. Нужно так же простить самих себя!»
«Благодарю за твое время» - сказала я робко... «Есть еще , что бы ты хотел передать своим детям?»
Бог улыбнулся и сказал: « Пусть знают, что я здесь для них...всегда....»
«Что больше всего тебя удивляет в человеке?» И Бог ответил: « Им наскучивает детство. Они спешат повзрослеть. А потом мечтают стать детьми. Они тратят здоровье, зарабатывая деньги... А потом тратят деньги, восстанавливая здоровье. Они так много думают о будущем, что забывают о настоящем. Настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут. А умрут так, как будто никогда не жили.» Бог взял мою руку в свою, и мы помолчали некоторое время... И тогда я спросил : «Как родитель, какие уроки жизни ты бы хотел, что бы твои дети выучили?»
« Пусть знают, что невозможно заставить кого то любить их. Все что они могут себе позволить – быть любимыми. Пусть знают, что это нехорошо сравнивать себя с другими. Пусть учатся прощать, практикуя прощение. Пусть помнять, что ранить любимого человека можно за пару секунд. Но залечить эти раны может занять долгие годы. Пусть знают, не тот богат у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем. Пусть знают, что есть люди которые их очень любят. Просто они еще не научились выражать свои чувства. Пусть знают, что два человека могут смотреть на одно и тоже, но видеть это по разному. Пусть знают, что простить друг друга недостаточно. Нужно так же простить самих себя!»
«Благодарю за твое время» - сказала я робко... «Есть еще , что бы ты хотел передать своим детям?»
Бог улыбнулся и сказал: « Пусть знают, что я здесь для них...всегда....»
Спустя 8 часов, 9 минут, 42 секунды (9.02.2010 - 00:35) маэстро написал(а):
жизнью нужно уметь наслаждаться.а не скакать на ней как на лошади. ИМХО
Спустя 4 минуты, 55 секунд (9.02.2010 - 00:40) sers написал(а):
маэстро
но если бы я мог наслождатся, я бы сечас здесь небыл.
но если бы я мог наслождатся, я бы сечас здесь небыл.
Спустя 1 минуту, 28 секунд (9.02.2010 - 00:41) маэстро написал(а):
sers
Цитата |
я бы сечас здесь небыл. |
Я тоже не умею,а только учусь,поэтому я здесь
Спустя 7 минут, 41 секунду (9.02.2010 - 00:49) митенька написал(а):
Спустя 29 минут, 31 секунду (9.02.2010 - 01:18) sers написал(а):
спасибо весвало.и всем анонимным, что научили как наслождатся по трезвому.
Спустя 6 часов, 21 минуту, 7 секунд (9.02.2010 - 07:39) Vovasy написал(а):
sers
Мне тоже сейчас все в кайф!!! Каждый день со своими трезвыми сюрпризами!!!
Мне тоже сейчас все в кайф!!! Каждый день со своими трезвыми сюрпризами!!!
Спустя 1 час, 20 минут, 57 секунд (9.02.2010 - 09:00) СВВ написал(а):
Шая
привет!
я тоже учусь сейчас так жить. ...интересно...класс!
Серж!
я понимаю твое состояние!
хоть и не пью 3,2г., а тоже все спешу куда-то...
куда?...
подумаю...я сейчас трезвая...больше ничего и не надо...так хорошо становиться!...
блаженство!...
меня в Грецию отправлял начальник где-то 6 лет назад. (так я ему надоела. за досками приезжала фура к нам на пилораму)
сейчас бы поехала...
Спустя 1 час, 45 минут, 10 секунд (9.02.2010 - 10:46) Vlad написал(а):
Спустя 1 час, 2 минуты, 40 секунд (9.02.2010 - 11:48) бомж-вредитель написал(а):
Цитата |
жизнью нужно уметь наслаждаться.а не скакать на ней как на лошади |
А вот сами лошади наслаждаются именно скачкой. А мы, ленивцы, наслаждаемся созерцанием скачущих лошадей....
Спустя 5 минут, 38 секунд (9.02.2010 - 11:54) venus_81 написал(а):
в идеале совмещать наслаждение и от процесса и от результата и от созерцания чужого процесса и результата...но с этим туго
Спустя 13 минут, 47 секунд (9.02.2010 - 12:08) binom написал(а):
У одной из этих штук, 3.5 маховой, на хвосте был плейбойский Rapid Rabbit. Отличился тем, что "насадил" топливозаправщик. К счастью, без жертв.
Спустя 16 минут, 7 секунд (9.02.2010 - 12:24) Шланг-Цзы написал(а):
binom
Юр?????
Думаешь без самолета не успеешь?
Юр?????
Думаешь без самолета не успеешь?
Спустя 4 минуты, 17 секунд (9.02.2010 - 12:28) бомж-вредитель написал(а):
Цитата |
в идеале совмещать наслаждение и от процесса и от результата и от созерцания чужого процесса и результата...но с этим туго |
Опять про секс!
Спустя 12 минут, 18 секунд (9.02.2010 - 12:40) Шланг-Цзы написал(а):
бомж-вредитель
Подглядывать за погдлядывающими за туго занимающимися сексом
Подглядывать за погдлядывающими за туго занимающимися сексом