Спустя 4 минуты, 38 секунд (6.02.2010 - 01:38) Аполинария написал(а):
я ищу сразу чем я недовольна - почему хочу выключить моск. может быть постепено перестала соблюдать простые рекомендации - стала переутомляться или слишком беспечно относиться к трезвости
Спустя 3 минуты, 47 секунд (6.02.2010 - 01:42) Золушка написал(а):
Баунти
У меня на этом периоде тяга на наркоту пошла...
Работать надо .. Развиваться..
План составить ..
Идти от обратного..
Опять на групы.. Бассейн.. Фитнес..еще какая фигня..Психотерапия групповая и т. д.
У меня на этом периоде тяга на наркоту пошла...
Работать надо .. Развиваться..
План составить ..
Идти от обратного..
Опять на групы.. Бассейн.. Фитнес..еще какая фигня..Психотерапия групповая и т. д.
Спустя 12 минут, 23 секунды (6.02.2010 - 01:54) Баунти написал(а):
Да наоборот от работы я и устала хочется все послать! ни разу даже на больничном не была!Все как то так Но и работу бросать нельзя без нее никак До отпуска еще долго вроде и работу свою я люблю но достало все!
Спустя 5 минут, 22 секунд Баунти написал(а):
Спустя 5 минут, 22 секунд Баунти написал(а):
Цитата (Аполинария @ 5.02.2010 - 21:38 ) |
- стала переутомляться или слишком беспечно относиться к трезвости |
да я пожалуй и не заморачивалась никогда насчет трезвости.Я понимаю пить мне нельзя я смирилась с этим но вот воспоминания Да бывает даже вкус ощушаю что за ерунда напала!
Спустя 46 секунд (6.02.2010 - 01:55) tramper написал(а):
К трем годам,у меня появилось чувство,что я замораживаюсь,что-ли,мне стало скучно в АА,возникало недовольство,желание бросить всё, у меня был опыт длительного срыва и я понял,надо что-то делать. Я выбрал служение,не чашки помыть,а что-бы с головой и сейчас мне это в кайф и не возникает никаких "мыслей".Не пробовала?
Спустя 3 минуты, 28 секунд (6.02.2010 - 01:58) Баунти написал(а):
А поконкретней что делать? у нас в городе групп нету я сама по себе вот здесь только и общаюсь
Спустя 7 минут, 30 секунд (6.02.2010 - 02:06) Любаша написал(а):
Спустя 4 минуты, 19 секунд (6.02.2010 - 02:10) Баунти написал(а):
Каждый день не получится!А выходной есть но не знаю что и делать в выходной или по дому чего или отдохнуть.так то одыхаю конечно Но меня интересует вопрос тяга пойдет или так и будет?Где то с неделю у меня так
Спустя 6 минут, 41 секунду (6.02.2010 - 02:17) Любаша написал(а):
Спустя 31 минуту, 16 секунд (6.02.2010 - 02:48) Татошка написал(а):
А я слышала, что 3 года это вообще критический срок.
Пока знаю только в теории ))
Пока знаю только в теории ))
Цитата (Баунти @ 5.02.2010 - 22:10 ) |
выходной есть но не знаю что и делать в выходной |
Я научилась отдыхать. Не "сменять деятельность", не "по дому что-нить", а что-то реально приятное для себя.
Если приятно просто валяться на диване, то уж ВАЛЯТЬСЯ, а не просто там полеживать (испытывая при этом чувство вины за то, что бездельничаю).
Спустя 17 минут, 54 секунды (6.02.2010 - 03:06) tramper написал(а):
Баунти
Цитата |
А поконкретней что делать? у нас в городе групп нету |
Организовать её!!!!
Спустя 13 часов, 24 минуты, 50 секунд (6.02.2010 - 16:31) Багира2 написал(а):
Я ничего особо страшного в тяге не вижу. Я же уже знаю, что это такое и как она выглядит. За пять лет у меня была один раз, минут на 15. Я ее сразу заела двумя плитками шоколада. И пить расхотелось и настроение лучезарным стало от сладкого.
Спустя 1 час, 7 минут, 37 секунд (6.02.2010 - 17:39) Баунти написал(а):
Спасибо!Вроде сегодня уже и не думается ни о чем. Лежу на диване почитываю книжку Хорошо!!!
Спустя 1 час, 52 минуты, 50 секунд (6.02.2010 - 19:31) Любаша написал(а):
Спустя 58 минут, 9 секунд (6.02.2010 - 20:30) Vlad написал(а):
Баунти Решение "выпить" можно и нужно перенести "на потом". А сегодня, чтобы ни случилось - я оснаюсь трезвый. Это ж "суточный план". Мне такой приёмчик помог сохранить трезвость, когда на 9-ти месяцах накрыла тяга. И ещё один наш прикол напомню: срыв рождается в голове - не тогда, когда ты опрокидывашь рюмашку, а когда принимаешь решение её опрокинуть. Между этими двумя фактами есть время, за которое принятое решение можно изменить на противоположное и остаться трезвым (трезвой).
Спустя 4 часа, 8 минут, 2 секунды (7.02.2010 - 00:38) Sir написал(а):
Баунти
А что за город? Точно групп нет?
Пыталась Шаги пройти, хотя бы самостоятельно? Что из нашей литературы уже читала?
Вообще, как и чем ты живешь? Так проще будет понять, что тебе советовать.
А что за город? Точно групп нет?
Пыталась Шаги пройти, хотя бы самостоятельно? Что из нашей литературы уже читала?
Вообще, как и чем ты живешь? Так проще будет понять, что тебе советовать.
Спустя 15 минут, 33 секунды (7.02.2010 - 00:53) All написал(а):
Спустя 14 часов, 34 минуты, 41 секунду (7.02.2010 - 15:28) omega-iren написал(а):
Баунти
у меня проскальзывает желание "культурно" посидеть с подругой...
бэлис там...воспоминания...
но как представлю чем могут закончится эти культурные посиделки...бррррр
ведь так было...главное-помнить
у меня проскальзывает желание "культурно" посидеть с подругой...
бэлис там...воспоминания...
но как представлю чем могут закончится эти культурные посиделки...бррррр
ведь так было...главное-помнить