Скоро у меня 3 года!Хочу сказать как то быстро я отошла от алкоголя не было ни тяги ну так иногда слегка.А вот сейчас началось.Мысли нехорошие даже не столько мысли сколько воспоминания.Вкус запах Желания нет но вот как то накатывает не могу объяснить!Впервые за этот период так!Боюсь не переклинило бы у меня чего Посоветуйте чего нибудь пожалуйста!

Спустя 4 минуты, 38 секунд (6.02.2010 - 01:38) Аполинария написал(а):
я ищу сразу чем я недовольна - почему хочу выключить моск. может быть постепено перестала соблюдать простые рекомендации - стала переутомляться или слишком беспечно относиться к трезвости

Спустя 3 минуты, 47 секунд (6.02.2010 - 01:42) Золушка написал(а):
Баунти
У меня на этом периоде тяга на наркоту пошла...
Работать надо .. Развиваться..
План составить ..
Идти от обратного..
Опять на групы.. Бассейн.. Фитнес..еще какая фигня..Психотерапия групповая wink.gif и т. д.

Спустя 12 минут, 23 секунды (6.02.2010 - 01:54) Баунти написал(а):
Да наоборот от работы я и устала хочется все послать! ни разу даже на больничном не была!Все как то так Но и работу бросать нельзя без нее никак До отпуска еще долго вроде и работу свою я люблю но достало все!

Спустя 5 минут, 22 секунд Баунти написал(а):
Цитата (Аполинария @ 5.02.2010 - 21:38 )
- стала переутомляться или слишком беспечно относиться к трезвости

да я пожалуй и не заморачивалась никогда насчет трезвости.Я понимаю пить мне нельзя я смирилась с этим но вот воспоминания Да бывает даже вкус ощушаю что за ерунда напала!

Спустя 46 секунд (6.02.2010 - 01:55) tramper написал(а):
К трем годам,у меня появилось чувство,что я замораживаюсь,что-ли,мне стало скучно в АА,возникало недовольство,желание бросить всё, у меня был опыт длительного срыва и я понял,надо что-то делать. Я выбрал служение,не чашки помыть,а что-бы с головой и сейчас мне это в кайф и не возникает никаких "мыслей".Не пробовала?

Спустя 3 минуты, 28 секунд (6.02.2010 - 01:58) Баунти написал(а):
А поконкретней что делать? у нас в городе групп нету я сама по себе вот здесь только и общаюсь

Спустя 7 минут, 30 секунд (6.02.2010 - 02:06) Любаша написал(а):
Цитата (Баунти @ 6.02.2010 - 00:54 )
от работы я и устала хочется все послать

Баунти
ввести обязательное время отдыха каждый день не пробовала? И раз в неделю - полный выходной

Спустя 4 минуты, 19 секунд (6.02.2010 - 02:10) Баунти написал(а):
Каждый день не получится!А выходной есть но не знаю что и делать в выходной или по дому чего или отдохнуть.так то одыхаю конечно Но меня интересует вопрос тяга пойдет или так и будет?Где то с неделю у меня так

Спустя 6 минут, 41 секунду (6.02.2010 - 02:17) Любаша написал(а):
Цитата (Баунти @ 6.02.2010 - 01:10 )
меня интересует вопрос тяга пойдет или так и будет?

говорят, это не тяга, если по-правильному, а желание выпить. Навскидку - оно может появиться, когда алкоголик голодный, усталый, злой или одинокий. У тебя есть какой-либо из этих четырёх моментов?

Спустя 31 минуту, 16 секунд (6.02.2010 - 02:48) Татошка написал(а):
А я слышала, что 3 года это вообще критический срок.
Пока знаю только в теории ))
Цитата (Баунти @ 5.02.2010 - 22:10 )
выходной есть но не знаю что и делать в выходной

Я научилась отдыхать. Не "сменять деятельность", не "по дому что-нить", а что-то реально приятное для себя.
Если приятно просто валяться на диване, то уж ВАЛЯТЬСЯ, а не просто там полеживать (испытывая при этом чувство вины за то, что бездельничаю).

Спустя 17 минут, 54 секунды (6.02.2010 - 03:06) tramper написал(а):
Баунти
Цитата
А поконкретней что делать? у нас в городе групп нету

Организовать её!!!! rolleyes.gif

Спустя 13 часов, 24 минуты, 50 секунд (6.02.2010 - 16:31) Багира2 написал(а):
Я ничего особо страшного в тяге не вижу. Я же уже знаю, что это такое и как она выглядит. За пять лет у меня была один раз, минут на 15. Я ее сразу заела двумя плитками шоколада. И пить расхотелось и настроение лучезарным стало от сладкого. smile.gif

Спустя 1 час, 7 минут, 37 секунд (6.02.2010 - 17:39) Баунти написал(а):
Спасибо!Вроде сегодня уже и не думается ни о чем. Лежу на диване почитываю книжку Хорошо!!!

Спустя 1 час, 52 минуты, 50 секунд (6.02.2010 - 19:31) Любаша написал(а):
Цитата (Баунти @ 6.02.2010 - 16:39 )
Хорошо!!!

ну и замечательно smile.gif

Спустя 58 минут, 9 секунд (6.02.2010 - 20:30) Vlad написал(а):
Баунти Решение "выпить" можно и нужно перенести "на потом". А сегодня, чтобы ни случилось - я оснаюсь трезвый. Это ж "суточный план". Мне такой приёмчик помог сохранить трезвость, когда на 9-ти месяцах накрыла тяга. И ещё один наш прикол напомню: срыв рождается в голове - не тогда, когда ты опрокидывашь рюмашку, а когда принимаешь решение её опрокинуть. Между этими двумя фактами есть время, за которое принятое решение можно изменить на противоположное и остаться трезвым (трезвой). biggrin.gif

Спустя 4 часа, 8 минут, 2 секунды (7.02.2010 - 00:38) Sir написал(а):
Баунти
А что за город? Точно групп нет?

Пыталась Шаги пройти, хотя бы самостоятельно? Что из нашей литературы уже читала?

Вообще, как и чем ты живешь? Так проще будет понять, что тебе советовать.

Спустя 15 минут, 33 секунды (7.02.2010 - 00:53) All написал(а):
Цитата (Баунти @ 5.02.2010 - 22:10 )
Но меня интересует вопрос тяга пойдет или так и будет?Где то с неделю у меня так

Посмотри на мой срок трезвости). Состояние очень похожее с твоим было у меня 1 мес назад).Это УСТАЛОСТЬ-). Отдыхай!!!
Тяга пройдет, как только отдохнешь... wink.gif

Спустя 14 часов, 34 минуты, 41 секунду (7.02.2010 - 15:28) omega-iren написал(а):
Баунти
у меня проскальзывает желание "культурно" посидеть с подругой...
бэлис там...воспоминания...
но как представлю чем могут закончится эти культурные посиделки...бррррр
ведь так было...главное-помнить cool.gif