[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: К барьеру!
Группа АА «Vesvalo» > Обо всем
Мастер Йода
3.10.2007 - 13:44
Цитата (P/Enot @ 3.10.2007 - 10:37)
Цитата (Мастер Йода,)
,/имхо целесообразным было бы мне удалиться.  Чем я и займусь, принеся предварительно ещё раз мои извинения всем участникам.

Цитата (Мастер Йода,)
, Ступай себе в йух, дружище! Вслед за другом вебом! Семь футов тебе под килем, милый
Слова не держишь, базар не фильтруешь... Стыдись, Бычий Глаз...

Очень похвально, уважаемый, что Вы взяли на вооружение моё пожелание! Надеюсь, смысл его Вам понятен? biggrin.gif Знакомство с матчастью - залог общего развития, дружище!

Света, спасибо за мнение! А то я себя как-то неуютно это самое, вроде и нет формальных препятствий, а движения тем не менее какие-то ощущаются постоянно... Спишу на паранойю и осеннее обострение biggrin.gif

Спустя 58 минут, 1 секунд (3.10.2007 - 11:42) Мастер Йода написал(а):
Цитата (P/Enot @ 3.10.2007 - 11:17)
Я привожу цитаты. Ни к кому, конкрктно, не обращаюсь. Я и Библию цитировал, теперь мне Бог, на мои цитаты, ответы давать будет?

Ну что Вы, дружище! Я - далеко не Бог! Но за аналогию - спасибо, весьма польщён! biggrin.gif Безумно приятно, что мой уровень популярности в Вашем личном рейтинге экспоненциально растёт! wub.gif

Спустя 4 минут, 22 секунд (3.10.2007 - 11:47) Sir написал(а):
Меня осенила страшная догадка...
Енотик, ты меня к Йоде ревнуешь? wub.gif

Спустя 6 минут, 22 секунд (3.10.2007 - 11:53) Sir написал(а):
Цитата (P/Enot @ 3.10.2007 - 14:48)
"- У моего молодого человека периодически падает член во время полового акта. Из-за этого мы не можем пробовать различные позы, кроме самых обычных и распространнённых. В детстве ему делали операцию по восстановлению уздечки.
- Молодому человеку необходимо обследоваться у уролога на предмет анатомических изменений в половых органах. Скорее всего все будет в порядке, и тогда будет необходима консультация опытного сексолога."

Енот, ты пользуешься тем, что у меня теперь ножниц нет? biggrin.gif
Или и правда ошибся темой?

Спустя 13 минут, 21 секунд (3.10.2007 - 12:06) Мастер Йода написал(а):
Цитата (P/Enot @ 3.10.2007 - 11:48)
"- У моего молодого человека периодически падает член во время полового акта. Из-за этого мы не можем пробовать различные позы, кроме самых обычных и распространнённых. В детстве ему делали операцию по восстановлению уздечки...."

Сочувствую, Енот... Держитесь и крепитесь, это - серьезное испытание...
Цитата ("Добрый доктор Айболит")
- Молодому человеку необходимо обследоваться у уролога на предмет анатомических изменений в половых органах. Скорее всего все будет в порядке, и тогда будет необходима консультация опытного сексолога.

А Айболит-то - соображает! Советую, дорогой друг Енот, принять к сведению и этот в высшей степени гуманный совет sad.gif

Спустя 4 минут, 5 секунд (3.10.2007 - 12:11) Мастер Йода написал(а):
Цитата (Sir @ 3.10.2007 - 11:47)
Меня осенила страшная догадка...
Енотик, ты меня к Йоде ревнуешь? wub.gif

Света wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

Спустя 1 часов, 14 минут, 7 секунд (3.10.2007 - 13:25) Мастер Йода написал(а):
Енот, друг мой! Я впечатлён!!! У меня появился собственный биограф! Матёрый Вы мой человечище, Вы даже не представляете, какое удовольствие получает старик Йоханссон от Вашей деятельности! Напишите мне в приват Ваши реквизиты, я Вам за каждую цитату буду перечислять согласно общепринятых расценок!
Искренне Ваш, Ларри Ы.

Спустя 12 минут, 58 секунд (3.10.2007 - 13:38) Мастер Йода написал(а):
Цитата (P/Enot @ 3.10.2007 - 13:33)
Цитата (Мастер Йода,)
Квазиобезьяна

Увы sad.gif Такова суровая и неприглядная объективная реальность...
Вышли мы все из народа, как поется в одной известной песне... Жду - не дождусь реквизитов, товарищ! И ещё раз - спасибо Вам огромное!

Спустя 3 минут, 31 секунд (3.10.2007 - 13:41) Sir написал(а):
Вот, дорогие товарищи, показательный пример того, почему Чмоки, к примеру, не понимает про Весвало что-то biggrin.gif

А мне хороший урок на смирение - читать это все и смиряться с тем, что ножниц нет laugh.gif

Йода, отличная аватарка! Мне нравится! smile.gif

Спустя 3 минут, 54 секунд (3.10.2007 - 13:45) Мастер Йода написал(а):
Цитата (P/Enot @ 3.10.2007 - 13:33)
Которая слово - не держит.

Прогресс налицо, братишка! Как истинный творец, Вы не ограничиваетесь простым цитированием, дополняя цитаты комментариями? Хотите поговорить на тему "слово не держит"? Я констатировал факт - удаляюсь. С тех пор ни одного моего сообщения в ветке, из которой я удалился, не прибавилось wink.gif Есть ко мне претензии - давайте уж в приват, а? Чтобы в открытой печати не флудерасствовать?

Спустя 1 минут, 21 секунд (3.10.2007 - 13:46) Мастер Йода написал(а):
Цитата (Sir @ 3.10.2007 - 13:41)
Йода, отличная аватарка! Мне нравится! smile.gif

Спасибо, Sir! Твоя - тоже вполне! biggrin.gif

Спустя 9 минут, 36 секунд (3.10.2007 - 13:56) Sir написал(а):
Цитата (Мастер Йода @ 3.10.2007 - 16:45)
Есть ко мне претензии

Осторожнее.
Он точно меня к тебе ревнует.
Еще к барьеру потащит, упаси Боже...
biggrin.gif

Енотик, ну что ты на Йоду взъелся-то? Чем он тебе не люб?
Хороший, добрый, умный, пишет красиво.
Ну не ругайся на него! Пойдем лучше в смс-чат про "Стеньку разина члены", как ты вчера выразился, петь laugh.gif

Спустя 2 минут, 17 секунд (3.10.2007 - 13:58) Мастер Йода написал(а):
Цитата (P/Enot @ 3.10.2007 - 13:52)
Цитата (Мастер Йода @ 3.10.2007 - 13:45)
Есть ко мне претензии - давайте уж в приват, а?

А, встанет?...

Ну я - не такой продвинутый доктор, как Айболит, но прогнозы относительного Вашего молодого человека - не самые безнадежные, как я понял... Терпения Вам и сил!

Спустя 6 минут, 19 секунд (3.10.2007 - 14:05) Мастер Йода написал(а):
Цитата (Sir @ 3.10.2007 - 13:56)
Цитата (Мастер Йода @ 3.10.2007 - 16:45)
Есть ко мне претензии

Осторожнее.
Он точно меня к тебе ревнует.
Еще к барьеру потащит, упаси Боже...
biggrin.gif

Света! Ради Вас, сударыня, готов к любому барьеру! wub.gif

Спустя 7 минут, 3 секунд (3.10.2007 - 14:12) Мастер Йода написал(а):
Цитата (P/Enot @ 3.10.2007 - 14:06)
Слова - не держат!
А остальное - тем более!

Посмотри приват, дружище biggrin.gif И давай уже завязывать с этим порожняком, лады? Честно говоря, никакой охоты продолжать этот конструктивный диалог у меня нет. Считай, что я слил в чистую, если тебе это важно.
З.Ы. Большая просьба к модераторам: ветка ушла в безвозвратный овтоб, нельзя ли её почистить?

Спустя 1 минут, 17 секунд (3.10.2007 - 14:13) Sir написал(а):
Верблюдик, подметешь тут, а?
Извини, сама вишь при параде - инструменты в схроне, сама в кружевном передничке... smile.gif

Поедемте стреляться во Флейм, господа? biggrin.gif Там оно приятнее и милее!

Спустя 103 дней, 7 часов, 49 минут, 7 секунд (14.01.2008 - 22:02) АМИРА написал(а):
P/Enot

Так я тя полчаса на свалке жду...не будем же курилку засирать.... laugh.gif

Спустя 14 часов, 50 минут, 35 секунд (15.01.2008 - 12:53) Композитор написал(а):
Затирание сообщений, бесконечные их переносы-разбросы-перетасовки по разным темам с целью в том числе лишить посты корневого смысла- это от слабости и бессилия на фоне нетерпимости и непримиримости smile.gif Смирение курит в сторонке (впрочем мне до смирения тоже путь неблизкий, раз уж ввязался в полемику) smile.gif

Спустя 14 минут, 11 секунд (15.01.2008 - 13:07) FatCat написал(а):
Цитата (Композитор @ 15.01.2008 - 15:53)
Затирание сообщений, бесконечные их переносы-разбросы-перетасовки по разным темам

... служат удобочитаемости топиков тем, кото придет из поисковок.
Для диалогов в реальном времени существует чат.

Цитата (Композитор @ 15.01.2008 - 15:53)
от слабости и бессилия

Нам остро не хватает сильных и терпимых для служения модераторами.
Добро пожаловать. Пиши своё предложение послужить в рабочее собрание.

Спустя 2 минут, 37 секунд (15.01.2008 - 13:09) Композитор написал(а):
Цитата (FatCat @ 15.01.2008 - 16:07)
... служат удобочитаемости топиков тем, кото придет из поисковок...

Или же служат удобоваримости происходящего с точи зрения местных лидеров ресурса wink.gif

Спустя 18 минут, 14 секунд (15.01.2008 - 13:28) Секретный Физик написал(а):
Композитор, предложение послужить не увидел? wink.gif

Спустя 12 минут, 41 секунд (15.01.2008 - 13:40) Композитор написал(а):
Увидел как и мат в соседней теме smile.gif

Да на самом деле не созрел я для служения тут- это раз, быть модером и админом- большая ответственность, и модерил на паре форумов, и админил- сразу могу сказать что хреновый я был модератор и админ smile.gif

Ну и вливаться в команду модераторов- значит доверять политике ресурса, а здесь у меня доверия нет в всяком случае на данный момент smile.gif

Спустя 12 минут, 13 секунд (15.01.2008 - 13:53) FatCat написал(а):
Цитата (Композитор @ 15.01.2008 - 16:09)
Или же служат удобоваримости происходящего с точи зрения местных лидеров ресурса

Наверное, так тоже бывает.
Благо, "лидеров", если считать "лидерами" имеющих модераторские полномочия, больше двух десятков.

"Лидеры" - это еще и те, кто анализирует статистику поисковых запросов, по которым к нам приходят новички из поисковок.

"Удобоваримость" - это в том числе и такое состояние ресурса, когда из поисковок не идут толпами посторонние...

Нет, правда, очень много работы в форуме. Не цензуры, а именно работы...

Спустя 4 минут, 27 секунд (15.01.2008 - 13:57) Композитор написал(а):
Цитата (FatCat @ 15.01.2008 - 16:53)
Нет, правда, очень много работы в форуме. Не цензуры, а именно работы...

Да я и не сомневаюсь smile.gif
Вот только работой ли считать множественные отсечения/перемещения постов и их затирание или таки цензурой и где та грань smile.gif

Спустя 6 минут, 4 секунд (15.01.2008 - 14:03) Вадим написал(а):
Я служу 3 года секретарем собраний в реале.
Год служил секретарём группы.
"Солнечной Стороны Невского Проспекта".
Модерирую в соответствии с Традициями и Принципами служения, как мне их обьяснили впередиидущие.

Спустя 2 часов, 28 минут, 48 секунд (15.01.2008 - 16:32) Lili M написал(а):
Цитата (P/Enot @ 15.01.2008 - 16:47)
А по поводу служения (когда режут, то будь я модератором у меня все равно никто совета просить не будет) - я вообще не понимаю этих переносов, ну есть, конечно, посты ну прям ну ни в какие ворота! А так, при переносе очень часто смысл теряется.

Я порой просто не понимаю, что криминального усмотрел в перенесенном посте модератор. А без вырезанных постов тема выглядит абсурдистским диалогом unsure.gif

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис