Сегодня утром старший привез с рыбалки ведро окуней, засыпанных солью. Говорю: "Откуда столько много, ты ж по делам ездил базу для делянки определять?" Ответ: "Мам, там такое озеро! Удочку с хлебом закинул и сразу дергаешь, часу не прошло наловил."
Развесила все на чердаке, такой свежий озерный запах, что спасу нет - хочу на рыбалку, в лес на озеро! Скоро поеду!
Спустя 37 минут, 12 секунд (19.06.2009 - 21:26) stas9155 написал(а):
Aza
Та я ж слюной удавлюсь от вида такой рыбы . Разве можно так над "больным"...
Та я ж слюной удавлюсь от вида такой рыбы . Разве можно так над "больным"...
Спустя 42 секунд (19.06.2009 - 21:27) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Stаs9155
Спасибо!
Я в апреле был вПолтаве на конфе и был у Ворсклы поздно вечером.Красота. Да еще пасхальный праздничный колокольный звон католического храма......
Спасибо!
Я в апреле был вПолтаве на конфе и был у Ворсклы поздно вечером.Красота. Да еще пасхальный праздничный колокольный звон католического храма......
Спустя 2 минут, 23 секунд (19.06.2009 - 21:29) Aza написал(а):
stas9155
Коптильню еще с собой прихвачу
Потом буду жрать, как семечки, пока не лопну
Коптильню еще с собой прихвачу
Потом буду жрать, как семечки, пока не лопну
Спустя 1 минут, 19 секунд (19.06.2009 - 21:31) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Тихо вы с рыбой то!
а то сбегуцца весваловские коты.....
а то сбегуцца весваловские коты.....
Спустя 1 минут, 4 секунд (19.06.2009 - 21:32) Узя написал(а):
Мы завтра с группой на уху))))))УРРРРА!
Мне нравятся такие наши вылазки.Атмосфера другая.Муж только никак с духом не соберется..Один негатив по поводу группы.Его можно понять,но и мне теперь назад не хочется.Мне в кайф с трезвыми Анонимнутыми)))))
Мне нравятся такие наши вылазки.Атмосфера другая.Муж только никак с духом не соберется..Один негатив по поводу группы.Его можно понять,но и мне теперь назад не хочется.Мне в кайф с трезвыми Анонимнутыми)))))
Спустя 1 минут, 51 секунд (19.06.2009 - 21:34) stas9155 написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
И шашлыки наверное жарили ?
Спустя 3 минут, 23 секунд stas9155 написал(а):
Aza
А ежели у вас окуни и на хлеб берут - то я тоды в отставку подаю и голову пеплом посыпаю
И шашлыки наверное жарили ?
Спустя 3 минут, 23 секунд stas9155 написал(а):
Aza
А ежели у вас окуни и на хлеб берут - то я тоды в отставку подаю и голову пеплом посыпаю
Спустя 11 минут, 50 секунд (19.06.2009 - 21:45) Лиатрис написал(а):
Ой, пока писала - тут целый разговор образовался. Ну всё равно, влезу
Я очень полюбила фотографировать природу, очень хочется поделиться ещё с кем нибудь той красотой, которую увидели мои глаза. Да и себе что-то оставить, ведь именно такого - никогда больше не увидишь. В этом - сила, тайна природы - в её неповторимости. Я каждый день поражаюсь совершенству и красоте любых проявлений природы - будь то растение или пейзаж. Никакое творение рук человека и рядом не стояло...Часто те же строения наиболее выигрышно смотрятся именно на фоне ландшафта.
С вашего позволения, выложу несколько фотографий.
Вид с горы Машук. Две недели назад я там была.
Вчера - закат на нашей улице.
Какие краски....
Чудо - рядом со мной....
Я очень полюбила фотографировать природу, очень хочется поделиться ещё с кем нибудь той красотой, которую увидели мои глаза. Да и себе что-то оставить, ведь именно такого - никогда больше не увидишь. В этом - сила, тайна природы - в её неповторимости. Я каждый день поражаюсь совершенству и красоте любых проявлений природы - будь то растение или пейзаж. Никакое творение рук человека и рядом не стояло...Часто те же строения наиболее выигрышно смотрятся именно на фоне ландшафта.
С вашего позволения, выложу несколько фотографий.
Вид с горы Машук. Две недели назад я там была.
Вчера - закат на нашей улице.
Какие краски....
Чудо - рядом со мной....
Спустя 3 минут, 49 секунд (19.06.2009 - 21:49) Aza написал(а):
stas9155
Не везде конечно можно так наловить. Просто сын проплатил попенку на разработку делянки, а там в глуши озеро. А так можно и сеточкой
Не везде конечно можно так наловить. Просто сын проплатил попенку на разработку делянки, а там в глуши озеро. А так можно и сеточкой
Спустя 15 минут, 32 секунд (19.06.2009 - 22:05) stas9155 написал(а):
Aza
Спасибо . У нас говорят :" Як на світ народився "
Лиатрис
Особенно эти , жёлтенькие с краснеькими , интересные .
Спасибо . У нас говорят :" Як на світ народився "
Лиатрис
Особенно эти , жёлтенькие с краснеькими , интересные .
Спустя 7 минут, 2 секунд (19.06.2009 - 22:12) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (stas9155 @ 19.06.2009 - 18:34) |
ШУРИПАНДЕЦАЛ И шашлыки наверное жарили ? |
Угумс! Весвалофская так сказать махвия была.Еlеаzаrоm организованна.
Спустя 2 минут, 6 секунд (19.06.2009 - 22:14) Лиатрис написал(а):
stas9155
Да, мне тоже очень нравятся. А это не цветы, а листья...
Да, мне тоже очень нравятся. А это не цветы, а листья...
Спустя 3 минут, 36 секунд (19.06.2009 - 22:18) stas9155 написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Та я ж на соседа и намекаю
Лиатрис
Ааааа..... хм..... Красиво
Та я ж на соседа и намекаю
Лиатрис
Ааааа..... хм..... Красиво
Спустя 49 минут, 51 секунд (19.06.2009 - 23:07) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Stаs9155
Терь понятно!)))))))))))
Приветик из Павлограда с благодарностью еще одного ан. товарисча,которому мы из Полтавы привезли шашлык!
Лиатрис
Красота!
У меня у самого в телефончеге сикока фсяких хвотав с цветами!.....И дикорастущие и декоративные маки,и как невеста белый куст жасмина ,благоухающий вечером неземным ароматом,отцвевшевшийся уж неделю назад,и нарциссы ,и пролески,и барвенок,и настоящие,редко сейчас встречаемые васильки..,Эх!...,а как сейчас благоухает ночная фиалка(маттиола),а с виду вроде такой невзрачный цветочек!..............М-да-а-а-а-а!., Жаль нету компа.
Аzа
вот не любитель я сетями..,мне процесс удочкой,донкой или самозакидухой более привлекателен. У нас тоже было озерко и никто не знал о рыбе.Дык я тож окушкоф на хлеб и даже на манку бывало вытаскивал. Терь от этого озера остались лишь воспоминания. А пруды у нас фсе почти платные.....да и очень уж раз на раз не приходицца с уловом.
Терь понятно!)))))))))))
Приветик из Павлограда с благодарностью еще одного ан. товарисча,которому мы из Полтавы привезли шашлык!
Лиатрис
Красота!
У меня у самого в телефончеге сикока фсяких хвотав с цветами!.....И дикорастущие и декоративные маки,и как невеста белый куст жасмина ,благоухающий вечером неземным ароматом,отцвевшевшийся уж неделю назад,и нарциссы ,и пролески,и барвенок,и настоящие,редко сейчас встречаемые васильки..,Эх!...,а как сейчас благоухает ночная фиалка(маттиола),а с виду вроде такой невзрачный цветочек!..............М-да-а-а-а-а!., Жаль нету компа.
Аzа
вот не любитель я сетями..,мне процесс удочкой,донкой или самозакидухой более привлекателен. У нас тоже было озерко и никто не знал о рыбе.Дык я тож окушкоф на хлеб и даже на манку бывало вытаскивал. Терь от этого озера остались лишь воспоминания. А пруды у нас фсе почти платные.....да и очень уж раз на раз не приходицца с уловом.
Спустя 14 минут, 17 секунд (19.06.2009 - 23:22) Фенечка написал(а):
Спустя 13 минут, 25 секунд (19.06.2009 - 23:35) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Фенечка -приветик!
Я вот сам еду ночью с работы на велосипеде и проезжая полосу запаха исходящую от цветущих лип--просто обалдеваю.
Я вот сам еду ночью с работы на велосипеде и проезжая полосу запаха исходящую от цветущих лип--просто обалдеваю.
Спустя 5 минут, 17 секунд (19.06.2009 - 23:40) Aza написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
У нас еще много таких озер, где удочкой за час можно наловить ведро окуней)))
У нас еще много таких озер, где удочкой за час можно наловить ведро окуней)))
Спустя 26 минут, 33 секунд (20.06.2009 - 00:07) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Аzа
и окушки мелкие,а покрупнее чегонть?Скоко себя помню один раз зимой видал окуня пойманого в нашей Волчьей на целый килограм.
и окушки мелкие,а покрупнее чегонть?Скоко себя помню один раз зимой видал окуня пойманого в нашей Волчьей на целый килограм.
Спустя 7 часов, 25 минут, 14 секунд (20.06.2009 - 07:32) Лиатрис написал(а):
Фенечка
На твои фото смотрю - и ещё раз убеждаюсь, что творения рук человека выигрышно смотрятся только на фоне творений природы. Вот не было бы деревьев - и что ? Ну ворота, ну мост, ну дом.... Если б они стояли просто на пустом месте - чего там любоваться?
На твои фото смотрю - и ещё раз убеждаюсь, что творения рук человека выигрышно смотрятся только на фоне творений природы. Вот не было бы деревьев - и что ? Ну ворота, ну мост, ну дом.... Если б они стояли просто на пустом месте - чего там любоваться?
Спустя 4 часов, 25 минут, 7 секунд (20.06.2009 - 11:57) Aza написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 20.06.2009 - 00:07 ) |
и окушки мелкие,а покрупнее чегонть? |
Дык усе есть окушки, сорога, щука, лещик, сиги. На реке камбалка, опять же щука и все остальное, стерлядка, семга, теперь горбуша заходит. Зимой еще прибавляетя корюшка, наважка, камбала. Всего не перечислить. Я тут сама удивилась, что рыба мелкая, обычно крупнее бывает. Окунь почти всегда грамм на 300. Валяй приезжай, на рыбалку то уж свозим
Хотела фотку выложить, но анонимность, сам понимаешь...
Спустя 40 минут, 59 секунд (20.06.2009 - 12:38) overnight написал(а):
А я трезво с уткой общался:
Спустя 3 часов, 12 минут, 46 секунд (20.06.2009 - 15:51) stas9155 написал(а):
С уважением и благодарностью, Aza