Сегодня утром старший привез с рыбалки ведро окуней, засыпанных солью. Говорю: "Откуда столько много, ты ж по делам ездил базу для делянки определять?" Ответ: "Мам, там такое озеро! Удочку с хлебом закинул и сразу дергаешь, часу не прошло наловил."
Развесила все на чердаке, такой свежий озерный запах, что спасу нет - хочу на рыбалку, в лес на озеро! Скоро поеду!

Спустя 37 минут, 12 секунд (19.06.2009 - 21:26) stas9155 написал(а):
Aza
Та я ж слюной удавлюсь от вида такой рыбы . Разве можно так над "больным"...
Та я ж слюной удавлюсь от вида такой рыбы . Разве можно так над "больным"...

Спустя 42 секунд (19.06.2009 - 21:27) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Stаs9155
Спасибо!
Я в апреле был вПолтаве на конфе и был у Ворсклы поздно вечером.Красота. Да еще пасхальный праздничный колокольный звон католического храма......
Спасибо!
Я в апреле был вПолтаве на конфе и был у Ворсклы поздно вечером.Красота. Да еще пасхальный праздничный колокольный звон католического храма......
Спустя 2 минут, 23 секунд (19.06.2009 - 21:29) Aza написал(а):
stas9155
Коптильню еще с собой прихвачу
Потом буду жрать, как семечки, пока не лопну
Коптильню еще с собой прихвачу

Потом буду жрать, как семечки, пока не лопну

Спустя 1 минут, 19 секунд (19.06.2009 - 21:31) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Тихо вы с рыбой то! 
а то сбегуцца весваловские коты.....

а то сбегуцца весваловские коты.....

Спустя 1 минут, 4 секунд (19.06.2009 - 21:32) Узя написал(а):
Мы завтра с группой на уху))))))УРРРРА!
Мне нравятся такие наши вылазки.Атмосфера другая.Муж только никак с духом не соберется..Один негатив по поводу группы.Его можно понять,но и мне теперь назад не хочется.Мне в кайф с трезвыми Анонимнутыми)))))
Мне нравятся такие наши вылазки.Атмосфера другая.Муж только никак с духом не соберется..Один негатив по поводу группы.Его можно понять,но и мне теперь назад не хочется.Мне в кайф с трезвыми Анонимнутыми)))))
Спустя 1 минут, 51 секунд (19.06.2009 - 21:34) stas9155 написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
И шашлыки наверное жарили ?
Спустя 3 минут, 23 секунд stas9155 написал(а):
Aza
А ежели у вас окуни и на хлеб берут - то я тоды в отставку подаю и голову пеплом посыпаю
И шашлыки наверное жарили ?

Спустя 3 минут, 23 секунд stas9155 написал(а):
Aza
А ежели у вас окуни и на хлеб берут - то я тоды в отставку подаю и голову пеплом посыпаю

Спустя 11 минут, 50 секунд (19.06.2009 - 21:45) Лиатрис написал(а):
Ой, пока писала - тут целый разговор образовался. Ну всё равно, влезу
Я очень полюбила фотографировать природу, очень хочется поделиться ещё с кем нибудь той красотой, которую увидели мои глаза. Да и себе что-то оставить, ведь именно такого - никогда больше не увидишь. В этом - сила, тайна природы - в её неповторимости. Я каждый день поражаюсь совершенству и красоте любых проявлений природы - будь то растение или пейзаж. Никакое творение рук человека и рядом не стояло...Часто те же строения наиболее выигрышно смотрятся именно на фоне ландшафта.
С вашего позволения, выложу несколько фотографий.
Вид с горы Машук. Две недели назад я там была.

Вчера - закат на нашей улице.

Какие краски....

Чудо - рядом со мной....

Я очень полюбила фотографировать природу, очень хочется поделиться ещё с кем нибудь той красотой, которую увидели мои глаза. Да и себе что-то оставить, ведь именно такого - никогда больше не увидишь. В этом - сила, тайна природы - в её неповторимости. Я каждый день поражаюсь совершенству и красоте любых проявлений природы - будь то растение или пейзаж. Никакое творение рук человека и рядом не стояло...Часто те же строения наиболее выигрышно смотрятся именно на фоне ландшафта.
С вашего позволения, выложу несколько фотографий.
Вид с горы Машук. Две недели назад я там была.

Вчера - закат на нашей улице.

Какие краски....

Чудо - рядом со мной....

Спустя 3 минут, 49 секунд (19.06.2009 - 21:49) Aza написал(а):
stas9155
Не везде конечно можно так наловить. Просто сын проплатил попенку на разработку делянки, а там в глуши озеро. А так можно и сеточкой
Не везде конечно можно так наловить. Просто сын проплатил попенку на разработку делянки, а там в глуши озеро. А так можно и сеточкой

Спустя 15 минут, 32 секунд (19.06.2009 - 22:05) stas9155 написал(а):
Aza
Спасибо . У нас говорят :" Як на світ народився "
Лиатрис
Особенно эти , жёлтенькие с краснеькими , интересные .
Спасибо . У нас говорят :" Як на світ народився "

Лиатрис
Особенно эти , жёлтенькие с краснеькими , интересные .

Спустя 7 минут, 2 секунд (19.06.2009 - 22:12) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (stas9155 @ 19.06.2009 - 18:34) |
ШУРИПАНДЕЦАЛ И шашлыки наверное жарили ? ![]() |
Угумс! Весвалофская так сказать махвия была.Еlеаzаrоm организованна.

Спустя 2 минут, 6 секунд (19.06.2009 - 22:14) Лиатрис написал(а):
stas9155
Да, мне тоже очень нравятся. А это не цветы, а листья...
Да, мне тоже очень нравятся. А это не цветы, а листья...
Спустя 3 минут, 36 секунд (19.06.2009 - 22:18) stas9155 написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Та я ж на соседа и намекаю
Лиатрис
Ааааа..... хм..... Красиво
Та я ж на соседа и намекаю

Лиатрис
Ааааа..... хм..... Красиво

Спустя 49 минут, 51 секунд (19.06.2009 - 23:07) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Stаs9155
Терь понятно!)))))))))))
Приветик из Павлограда с благодарностью еще одного ан. товарисча,которому мы из Полтавы привезли шашлык!
Лиатрис
Красота!
У меня у самого в телефончеге сикока фсяких хвотав с цветами!.....И дикорастущие и декоративные маки,и как невеста белый куст жасмина ,благоухающий вечером неземным ароматом,отцвевшевшийся уж неделю назад,и нарциссы ,и пролески,и барвенок,и настоящие,редко сейчас встречаемые васильки..,Эх!...,а как сейчас благоухает ночная фиалка(маттиола),а с виду вроде такой невзрачный цветочек!..............М-да-а-а-а-а!., Жаль нету компа.
Аzа
вот не любитель я сетями..,мне процесс удочкой,донкой или самозакидухой более привлекателен. У нас тоже было озерко и никто не знал о рыбе.Дык я тож окушкоф на хлеб и даже на манку бывало вытаскивал. Терь от этого озера остались лишь воспоминания. А пруды у нас фсе почти платные.....да и очень уж раз на раз не приходицца с уловом.
Терь понятно!)))))))))))
Приветик из Павлограда с благодарностью еще одного ан. товарисча,которому мы из Полтавы привезли шашлык!
Лиатрис
Красота!
У меня у самого в телефончеге сикока фсяких хвотав с цветами!.....И дикорастущие и декоративные маки,и как невеста белый куст жасмина ,благоухающий вечером неземным ароматом,отцвевшевшийся уж неделю назад,и нарциссы ,и пролески,и барвенок,и настоящие,редко сейчас встречаемые васильки..,Эх!...,а как сейчас благоухает ночная фиалка(маттиола),а с виду вроде такой невзрачный цветочек!..............М-да-а-а-а-а!., Жаль нету компа.

Аzа
вот не любитель я сетями..,мне процесс удочкой,донкой или самозакидухой более привлекателен. У нас тоже было озерко и никто не знал о рыбе.Дык я тож окушкоф на хлеб и даже на манку бывало вытаскивал. Терь от этого озера остались лишь воспоминания. А пруды у нас фсе почти платные.....да и очень уж раз на раз не приходицца с уловом.
Спустя 14 минут, 17 секунд (19.06.2009 - 23:22) Фенечка написал(а):
Спустя 13 минут, 25 секунд (19.06.2009 - 23:35) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Фенечка -приветик!
Я вот сам еду ночью с работы на велосипеде и проезжая полосу запаха исходящую от цветущих лип--просто обалдеваю.
Я вот сам еду ночью с работы на велосипеде и проезжая полосу запаха исходящую от цветущих лип--просто обалдеваю.
Спустя 5 минут, 17 секунд (19.06.2009 - 23:40) Aza написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
У нас еще много таких озер, где удочкой за час можно наловить ведро окуней)))
У нас еще много таких озер, где удочкой за час можно наловить ведро окуней)))
Спустя 26 минут, 33 секунд (20.06.2009 - 00:07) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Аzа
и окушки мелкие,а покрупнее чегонть?Скоко себя помню один раз зимой видал окуня пойманого в нашей Волчьей на целый килограм.
и окушки мелкие,а покрупнее чегонть?Скоко себя помню один раз зимой видал окуня пойманого в нашей Волчьей на целый килограм.
Спустя 7 часов, 25 минут, 14 секунд (20.06.2009 - 07:32) Лиатрис написал(а):
Фенечка
На твои фото смотрю - и ещё раз убеждаюсь, что творения рук человека выигрышно смотрятся только на фоне творений природы. Вот не было бы деревьев - и что ? Ну ворота, ну мост, ну дом.... Если б они стояли просто на пустом месте - чего там любоваться?
На твои фото смотрю - и ещё раз убеждаюсь, что творения рук человека выигрышно смотрятся только на фоне творений природы. Вот не было бы деревьев - и что ? Ну ворота, ну мост, ну дом.... Если б они стояли просто на пустом месте - чего там любоваться?

Спустя 4 часов, 25 минут, 7 секунд (20.06.2009 - 11:57) Aza написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 20.06.2009 - 00:07 ![]() |
и окушки мелкие,а покрупнее чегонть? |
Дык усе есть

Хотела фотку выложить, но анонимность, сам понимаешь...
Спустя 40 минут, 59 секунд (20.06.2009 - 12:38) overnight написал(а):
А я трезво с уткой общался:

Спустя 3 часов, 12 минут, 46 секунд (20.06.2009 - 15:51) stas9155 написал(а):
С уважением и благодарностью, Aza