Спустя 1 дней, 16 часов, 56 минут, 11 секунд (14.07.2008 - 07:27) АгниЯ написал(а):
Обожаю ходить за грибами.А еще на Украине есть речка Тетерев.Там такая красотища!!!Дух захватывает так,что даже мыслей о выпивке не возникает.Там скальник есть - альпинисты безумствуют(не понимаю,т.к. у меня фобия -высоты боюсь)а мы там любим на байдарке.День веслом помашешь - ей богу не до пьянки.КРАСОТИЩА там!!!
Спустя 10 минут, 15 секунд (14.07.2008 - 07:37) Nickov написал(а):
Мне очень нравиться бывать на
Этим летом максимально стараюсь выехать за город. Нет там у меня ни тяги, ни сомнений. Мне там ХОРОШО!
. Согласен, что помогает выздоровлению. И сейчас замечаю, что особенно близка природа той полосы где родился и вырос. Пальмы, море и песок конечно хорошо, но мне через неделю надоедает. Этим летом максимально стараюсь выехать за город. Нет там у меня ни тяги, ни сомнений. Мне там ХОРОШО!
Спустя 7 минут, 28 секунд (14.07.2008 - 07:45) АгниЯ написал(а):
Цитата |
особенно близка природа той полосы где родился и вырос. |
А ведь и правда - мне на море всегда бухать охота.Правильно говоря,что дома и стены лечат
Спустя 5 минут, 28 секунд (14.07.2008 - 07:50) sepraga написал(а):
Я всю зиму живу на даче в 100 км. от Москвы и практически один - и мне это в кайф! Я курить бросил. А от общения с природой, от тишины, от чистого воздуха я просто нахожусь в упоении......
Вчера вот ездили на дачу к одним свои знакомым в ближнем Подмосковье .....
Это бы какой-то ужас..... Триммеры трещали весь день с 8 утра до позднего вечера. То один сосед косит, то другой, то бензопила, то электропила. Дорогая дачная - как улица Тверская в часы пик! Стройки - ну примерно через два дома на третий .... . Леса как такового поблизости нет. Речка тоже лет уже десять как обмелела..............
Вчера вот ездили на дачу к одним свои знакомым в ближнем Подмосковье .....
Это бы какой-то ужас..... Триммеры трещали весь день с 8 утра до позднего вечера. То один сосед косит, то другой, то бензопила, то электропила. Дорогая дачная - как улица Тверская в часы пик! Стройки - ну примерно через два дома на третий .... . Леса как такового поблизости нет. Речка тоже лет уже десять как обмелела..............
Спустя 47 секунд (14.07.2008 - 07:51) полковник написал(а):
Цитата (lili @ 14.07.2008 - 11:27) |
Обожаю ходить за грибами |
Грибы бывают разные, извините, на юмор потянуло. Модеры - сотрите.
Спустя 1 часов, 36 минут, 29 секунд (14.07.2008 - 09:28) Ksyuvert написал(а):
Цитата |
А ведь и правда - мне на море всегда бухать охота |
У меня тот же прикол
Не люблю вообще море, пляж, не понимаю что там можно делать кроме как днем хлебать пиво а вечером уходить в полный отрыв... Ну, у меня по крайней мере только так выходила "отдохнуть" на море. Поэтому сейчас отдыхаю по-другому. В лес пойти погулять, хотела бы в горы как-то съездить - это другое дело...
Спустя 42 минут, 44 секунд (14.07.2008 - 10:10) Aza написал(а):
Для меня природа - этом моя внутренняя сущность. Обожаю наши северные русские деревни. Я люблю в них все, абсолютно ВСЁ!!!
Люблю, реку, луга, лес, деревянные дома и чистоту в этих домах, белые ночи летом, темные зимой, собак, кошек, лошадей. Все животины в деревне самостоятельные, как и люди, понимают человеческий язык, это не простые животины, которые живут в доме - они знают, что они нужны, для дела... Особенно охотничьи собаки лайки, кто общался - знает. Эти собаки считают ниже своего достоинства общаться с человеком без дела, живут вообще своей жизнью)))
Люблю собирать грибы, меньше ягоды.. Я даже комаров люблю в лесу, поэтому мажусь москитолом, чтоб не убивать любимых комаров А рыбалка, а щуки, а камбалка? Аааа? Надеюсь вырвусь в этом году на недельку на Пинегу или Мезень! Иначе зиму не проживу...
Я еще в годы своего активного употребления, заметила, что на мне пить не хочется, но только там, где нет организованного цивилизацией, отдыха..
Буду покупать себе дом в деревне и обязательно на русском севере!
Уже присматриваю .
Люблю, реку, луга, лес, деревянные дома и чистоту в этих домах, белые ночи летом, темные зимой, собак, кошек, лошадей. Все животины в деревне самостоятельные, как и люди, понимают человеческий язык, это не простые животины, которые живут в доме - они знают, что они нужны, для дела... Особенно охотничьи собаки лайки, кто общался - знает. Эти собаки считают ниже своего достоинства общаться с человеком без дела, живут вообще своей жизнью)))
Люблю собирать грибы, меньше ягоды.. Я даже комаров люблю в лесу, поэтому мажусь москитолом, чтоб не убивать любимых комаров А рыбалка, а щуки, а камбалка? Аааа? Надеюсь вырвусь в этом году на недельку на Пинегу или Мезень! Иначе зиму не проживу...
Я еще в годы своего активного употребления, заметила, что на мне пить не хочется, но только там, где нет организованного цивилизацией, отдыха..
Буду покупать себе дом в деревне и обязательно на русском севере!
Уже присматриваю .
Спустя 13 минут, 5 секунд (14.07.2008 - 10:23) Raf_ написал(а):
У меня вообще мечта, месяц пожить где нить в лесу, один в
. Я б наверно был счастлив и чтоб никого рядом на 100 километров. Люблю я одиночество тишину и покой. Спустя 13 минут, 35 секунд (14.07.2008 - 10:37) Lili M написал(а):
А я на
Не представляю, что можно делать в лесу, кроме как жарить шашлЫки и водовку дуть
всегда надиралась как скотина Быстрее всех и в хлам.Не представляю, что можно делать в лесу, кроме как жарить шашлЫки и водовку дуть
Спустя 8 минут, 1 секунд (14.07.2008 - 10:45) Aza написал(а):
Шашлыки с водкой и общение с природой - совершенно разные темы!
Надо открыть вторую, чтоб почуять разницу)))
Надо открыть вторую, чтоб почуять разницу)))
Спустя 2 часов, 2 минут, 57 секунд (14.07.2008 - 12:48) Aza написал(а):
Жень, у меня такое было, могу поделиться: было время, когда я не слышала птиц. Для себя я решила, что загубили экологию и птицы все пропали.... так жила некоторое время, успокаивая себя. Спросить боялась, потому что знала, что это не так. Представь, не слышала даже чаек на помойке... А уж о листочках, весне и осени я молчу (((. Вообще НИ ЧЕГО!!!
Потом произошло все в один миг - переворот и все появилось, "как будто стала понимать язык зверей и растений", я так для себя это характеризую это состояние...
Ты не расстраивайся, все будет, если не останавливаться!
Мне потом сказали, что это последствия тяжелых стрессов.
Потом произошло все в один миг - переворот и все появилось, "как будто стала понимать язык зверей и растений", я так для себя это характеризую это состояние...
Ты не расстраивайся, все будет, если не останавливаться!
Мне потом сказали, что это последствия тяжелых стрессов.
Спустя 6 минут, 57 секунд (14.07.2008 - 12:55) babbyy написал(а):
А я только сейчас перестала бояться своего сада.
Провожу здесь девятое лето, и всё ждала, когда на меня свалится ощущение умиротворения и гармонии с природой - с цветами и деревьями, звуками и запахами.
В пьяной жизни звуки всё больше пугали, а запахов не чувствовала.
В трезвой-неспокойной было не до того.
И делать ничего не хотелось в саду, хотя, мечтая зимой, думала - буду копаться в земле подпитываться древней энергией.
Ничего подобного. Сидела, боялась, не знаю, чего.
А теперь - дождалась!
Ращу розы, наблюдаю, как у них (и других) просыпаются "спящие почки", жду, какого цвета окажется новый бутон. Поливаю, кормлю, подрезаю - и не боюсь!
Наоборот, уютно, спокойно, хорошо.
Вот, цикады трещат, сороки ругаются, ночью ёжики топают, как слоны.
Опять же помидоры, абрикосы. Нет, абрикосы не очень люблю.
Но, всё равно, красота.
И море меня успокаивает, забирает лишнее - и когда плаваю, и когда просто смотрю.
Провожу здесь девятое лето, и всё ждала, когда на меня свалится ощущение умиротворения и гармонии с природой - с цветами и деревьями, звуками и запахами.
В пьяной жизни звуки всё больше пугали, а запахов не чувствовала.
В трезвой-неспокойной было не до того.
И делать ничего не хотелось в саду, хотя, мечтая зимой, думала - буду копаться в земле подпитываться древней энергией.
Ничего подобного. Сидела, боялась, не знаю, чего.
А теперь - дождалась!
Ращу розы, наблюдаю, как у них (и других) просыпаются "спящие почки", жду, какого цвета окажется новый бутон. Поливаю, кормлю, подрезаю - и не боюсь!
Наоборот, уютно, спокойно, хорошо.
Вот, цикады трещат, сороки ругаются, ночью ёжики топают, как слоны.
Опять же помидоры, абрикосы. Нет, абрикосы не очень люблю.
Но, всё равно, красота.
И море меня успокаивает, забирает лишнее - и когда плаваю, и когда просто смотрю.
Спустя 4 минут, 0 секунд (14.07.2008 - 12:59) sepraga написал(а):
Цитата (Aza @ 14.07.2008 - 16:48) |
Потом произошло все в один миг - переворот и все появилось |
Да! Именно так! Мне кажется анонимные (все! без исключений!) начинают более обостренно чувствовать и понимать окружающий мир, людей. Я бы сказал: видеть детали! Возможно это и есть "духовное пробуждение" ..... И мне кажется, что это, уже обостренное восприятие, нужно развивать дальше ..... Толчок дан "в один миг" и если зацепился за этот миг, то и дальше будешь видеть все в ином цвете....
Спустя 8 минут, 37 секунд (14.07.2008 - 13:08) NikitA написал(а):
Я обожаю отдыхать в деревне:воздух наичистейший,тишина,природа и самый огромнейший плюс- нет такого большого количества народу,как на курортах!
А на картинке-ёжик,который живет у нас в сарае с дровами
Спустя 46 дней, 5 часов, 46 минут, 2 секунд (29.08.2008 - 18:54) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Природа! Это жизнь! Но кто как настроен. Я лично думаю ,что когда нахожусь на
,то нахожусь ближе к Тому ,Кто больше всех помогает. Спустя 56 минут, 12 секунд (29.08.2008 - 19:50) Бриз написал(а):
Меня этажи угнетают, дома, машины. С одной стороны это моя жизнь, но я чувствую, что это не мое. Хочу свой дом, небольшой и обязательно с камином ) Еще люблю чистый снег в деревне и тишину.
Спустя 1 часов, 17 минут, 43 секунд (29.08.2008 - 21:07) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Одно из чуд природы --тишина в ушах звенящая,но сейчас сверчки ентому мешают или заменяют.
Спустя 8 часов, 34 минут, 24 секунд (30.08.2008 - 05:42) Димон написал(а):
Как задумался о
, о свежем воздухе так все слова растерял, меня природа очень сильно энергетически подпитывает. Пить на совершенно не хочется, но в тоже время у меня возникает очень сильная тяга в тех местах где раньше употреблял, поэтому когда еду загород избегаю мест прошлых попоек. Спустя 5 часов, 18 минут, 43 секунд (30.08.2008 - 18:40) Aza написал(а):
Спустя 8 минут, 13 секунд Aza написал(а):
Вот, научилась! Ура!!! Теперь буду вам свои картинки посылать
Спустя 22 минут, 48 секунд (30.08.2008 - 19:03) Aza написал(а):
Спасибо! Я по твоим рекомендациям научилась
Спустя 33 минут, 11 секунд (30.08.2008 - 19:36) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Аzа!
И де енто у вас такии виды то!
Я представляю кака красотища на самом деле еси на фотах так!?
И де енто у вас такии виды то!
Я представляю кака красотища на самом деле еси на фотах так!?
Спустя 5 минут, 35 секунд (30.08.2008 - 19:42) Бриз написал(а):
Цитата |
И де енто у вас такии виды то! |
Да, Aza, прокомментируй виды, больно уж красиво)
Спустя 11 минут, 14 секунд (30.08.2008 - 19:53) Aza написал(а):
Это на реке Мезени. Я в прошлом году была там, прошла и проехала от устья до истоков.
Первая и третья фотки, это сама река. Вторую я сделала вечером в деревне Колмогора, в которой осталось всего три жителя. Могу еще выложить
А это дорога к Маринке, которая писала про деревенскую группу в наш журнал.
Спустя 9 минут, 47 секунд Aza написал(а):
Музей деревянного зодчества "Малые Корелы". Это мы с Димой ДДТ там фоткали.
Спустя 14 минут, 39 секунд Aza написал(а):
Спустя 23 минут, 24 секунд Aza написал(а):
Спустя 24 минут, 21 секунд Aza написал(а):
Фууу, почему у меня в тренировочном топике картинки получаются, а тут нет?
Спустя 28 минут, 32 секунд Aza написал(а):
Первая и третья фотки, это сама река. Вторую я сделала вечером в деревне Колмогора, в которой осталось всего три жителя. Могу еще выложить
А это дорога к Маринке, которая писала про деревенскую группу в наш журнал.
Спустя 9 минут, 47 секунд Aza написал(а):
Музей деревянного зодчества "Малые Корелы". Это мы с Димой ДДТ там фоткали.
Спустя 14 минут, 39 секунд Aza написал(а):
Спустя 23 минут, 24 секунд Aza написал(а):
Спустя 24 минут, 21 секунд Aza написал(а):
Фууу, почему у меня в тренировочном топике картинки получаются, а тут нет?
Спустя 28 минут, 32 секунд Aza написал(а):
Спустя 2 часов, 17 минут, 44 секунд (30.08.2008 - 22:11) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Азуля! Я думаю что мы увидим твои классные фоты!
Спустя 41 минут, 17 секунд (30.08.2008 - 22:52) Sir написал(а):
Аза, ты неверно адреса копируешь, мне кажется.
Спустя 5 минут, 4 секунд (30.08.2008 - 22:57) FatCat написал(а):
Цитата (Aza @ 30.08.2008 - 23:53) |
Фууу, почему у меня в тренировочном топике картинки получаются, а тут нет? |
Когда ты нажимаешь кнопку , там уже введено "http://".
Если у тебя уже скопирован полный адрес, в котором уже есть "http://" - в окошке его надо удалить, а не добавлять в конец, иначе у тебя начинается с "http://http://" - такого адреса не может быть.
Подправил, все фотографии видны.
Спустя 5 часов, 41 минут, 19 секунд (31.08.2008 - 04:38) malleta написал(а):
Спустя 3 часов, 25 минут, 33 секунд (31.08.2008 - 08:04) Aza написал(а):
Цитата (FatCat @ 31.08.2008 - 01:57) |
Когда ты нажимаешь кнопку user posted image, там уже введено "http://". Если у тебя уже скопирован полный адрес, в котором уже есть "http://" - в окошке его надо удалить, а не добавлять в конец, иначе у тебя начинается с "http://http://" - такого адреса не может быть. Подправил, все фотографии видны. |
Миша, огромное спасибо! Аза Тундровна не доперла. Ужасс.....как все просто
Аза, ты неверно адреса копируешь, мне кажется.
Свет, конечно со своего альбома в инете. Я вообще не умею работать со своими фотками в компе.
Спустя 53 минут, 38 секунд (31.08.2008 - 08:58) Aza написал(а):
Спустя 1 минут, 58 секунд Aza написал(а):
Спустя 26 минут, 46 секунд (31.08.2008 - 09:24) Енот написал(а):
Спустя 8 минут, 14 секунд (31.08.2008 - 09:33) Фенечка написал(а):
Aza
Привет! Аза!Меня потрясли твои фотки!
Можно что-нибудь стянуть себе на заставку? Спрошу у дочки, как это делать.
Привет! Аза!Меня потрясли твои фотки!
Можно что-нибудь стянуть себе на заставку? Спрошу у дочки, как это делать.
Цитата |
А это дорога к Маринке, которая писала про деревенскую группу в наш журнал. |
Что за деревенская группа и что за журнал? Я тут недавно, ничего не знаю.
Спасибо!
Спустя 1 минут, 36 секунд (31.08.2008 - 09:34) Aza написал(а):
Енот, как тебе домик?
Спустя 2 минут, 55 секунд (31.08.2008 - 09:37) Aza написал(а):
Фенечка, кинь в личку мыло, я тебе вышлю оригинал, какой скажешь. Кстати у меня многие скачивают на заставку на флешки.
А журнал - это у нас издается электронный журнал, посмотри на главной странице.
А журнал - это у нас издается электронный журнал, посмотри на главной странице.
Спустя 8 минут, 58 секунд (31.08.2008 - 09:46) Енот написал(а):
Цитата (Aza @ 31.08.2008 - 13:34) |
Енот, как тебе домик? |
До лампочки, я строю свой! Понял!?
Спустя 16 минут, 24 секунд (31.08.2008 - 10:03) Фенечка написал(а):
Цитата |
Фенечка, кинь в личку мыло, я тебе вышлю оригинал, какой скажешь. |
Я не знаю как это делать, но рада научиться.
А где ты живешь? Что за места на фотках?
Спустя 2 минут, 16 секунд (31.08.2008 - 10:05) Енот написал(а):
Фенечка
Не знаю мне это писали или нет, Я строю в Купавне, 10 км от Железнодорожного.
Не знаю мне это писали или нет, Я строю в Купавне, 10 км от Железнодорожного.
Спустя 1 минут, 56 секунд (31.08.2008 - 10:07) Aza написал(а):
Я у обетного креста.
Спустя 1 минут, 9 секунд (31.08.2008 - 10:08) Aza написал(а):
Спустя 4 минут, 5 секунд (31.08.2008 - 10:12) Енот написал(а):
Цитата (Aza @ 31.08.2008 - 14:07) |
Я у обетного креста. |
Ну да, домик большой на всех АА хватит, не - я не такой добрый. Я строю под себя.
Спустя 54 секунд (31.08.2008 - 10:13) Aza написал(а):
Цитата (Фенечка @ 31.08.2008 - 13:03) |
Я не знаю как это делать, но рада научиться. user posted image А где ты живешь? Что за места на фотках? |
Фенечка, я живу в Архангельске на русском севере. Эти фотки я сделала в прошлом году на реке Мезень, которая впадает в Белое море. В прошлом году это были труднодоступные места, поэтому там так сохранилась природа. Вчера открыли туда дорогу и осталось пару лет, чтобы полюбоваться этими красотами.
Посмотри наверх страницы я сейчас тебе напишу личное сообщение и ты увидишь вверху 1 новое сообщение, дави на него и читай.
Спустя 3 минут, 24 секунд Aza написал(а):
Спустя 31 минут, 2 секунд (31.08.2008 - 10:44) Фенечка написал(а):
Aza
Прости, но я не понимаю, куда адрес скидывать?
Ты прислала мне свою фотографию? Это твой дом? Феня.
Прости, но я не понимаю, куда адрес скидывать?
Ты прислала мне свою фотографию? Это твой дом? Феня.
Спустя 4 минут, 54 секунд (31.08.2008 - 10:49) Aza написал(а):
Феня пиши сюда мыло Это разговор слепого с глухим. Классно поговорили
Жду от тебя мыло...
Жду от тебя мыло...
Спустя 1 часов, 6 минут, 40 секунд (31.08.2008 - 11:55) FatCat написал(а):
Цитата (Aza @ 31.08.2008 - 14:49) |
Феня пиши сюда мыло |
Чтобы не светить мейл на весь свет, жми или под сообщением того человека, которому хочешь написать. Сообщение будет отправлено не в форум, а персонально: на мейл или на внутреннюю переписку форума.
Спустя 6 часов, 33 минут, 8 секунд (31.08.2008 - 18:29) Фенечка написал(а):
FatCat
Цитата |
Чтобы не светить мейл |
Спасибо, Кот, ты меня понимаешь. Твои советы самые дельные. Люди, не обижайтесь, мастерство не пропьешь! А что такое РМ?
Р.С. У тебя скоро юбилей? Салатику поедим...
Спустя 16 минут, 31 секунд (31.08.2008 - 18:45) FatCat написал(а):
Цитата (Фенечка @ 31.08.2008 - 22:29) |
А что такое РМ? |
Самас себе отправь и все увидишь.
Спустя 11 месяцев, 4 дня, 10 часов, 50 минут, 43 секунды (17.06.2009 - 05:22) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Давно никто здесь не пишет.
Мне лично общение с природой помогает во многом. Вот недавно смотрел православный спутниковый телеканал и услыхал цитату, жаль не помню автора:
"Есть в нашей усталая радость,--Щемящая боль уходящего горя...."
Ну прям с меня иль про меня. Теперь вот понимаю насколько близость к тому ,откуда мы человеки родом,помогает разрешать мне скапливающийся,назревающий внутренний конфликт. Раньше не поверил бы ,что голоса "переговаривающихся" перепелок,удода,поющих чуть ли не в соревовательном ритме двух ,а то и 3-х соловушек одновременно, со вставкой кукушкиного пения, переходящий нагло и важно дорогу фазан со своми спутницами,или испугавщийся звука мотоцикла и рвонувший по свежеобработаному пару,вынюхивающий перепелок лис могут так приблизить к пониманию себя.....
Лиатрис
Могу сразу сказать не пожалеешь! Никогда не забуду , как во время грозы любила сидеть на крылечке балка и смотреть на кедровый лес. Еще запомнились озера - необыкновенной синевы! Э-эх!
Мне лично общение с природой помогает во многом. Вот недавно смотрел православный спутниковый телеканал и услыхал цитату, жаль не помню автора:
"Есть в нашей усталая радость,--Щемящая боль уходящего горя...."
Ну прям с меня иль про меня. Теперь вот понимаю насколько близость к тому ,откуда мы человеки родом,помогает разрешать мне скапливающийся,назревающий внутренний конфликт. Раньше не поверил бы ,что голоса "переговаривающихся" перепелок,удода,поющих чуть ли не в соревовательном ритме двух ,а то и 3-х соловушек одновременно, со вставкой кукушкиного пения, переходящий нагло и важно дорогу фазан со своми спутницами,или испугавщийся звука мотоцикла и рвонувший по свежеобработаному пару,вынюхивающий перепелок лис могут так приблизить к пониманию себя.....
Спустя 17 минут, 13 секунд (17.06.2009 - 05:39) stas9155 написал(а):
Ежели так размышлять ... , то не не очень я и ошибся сменяв квартиру на частный сектор ( исчо во времена употребления )
А вощето люди говорят : " Везде хорошо , где нас нет ".
А вощето люди говорят : " Везде хорошо , где нас нет ".
Спустя 11 часов, 59 минут, 44 секунд (17.06.2009 - 17:39) Мурррка написал(а):
Лета все нету. А так хочется полежать на зеленой травке и посмотреть в небо и помечтать о вечном.
Спустя 15 часов, 38 минут, 16 секунд (18.06.2009 - 09:17) Лиатрис написал(а):
Для меня природа - это бальзам на душу, неиссякаемое удивление и радость. Я так счастлива, что живу в доме и есть клочочек земли, на котором я могу все эти чудеса наблюдать вблизи. А в глобальных масштабах природные красоты и явления меня просто вводят в какую-то нирвану и блаженство. Море - во всех его проявлениях.... Ландшафты средней полосы - поля, леса, речки.... Вот на Кавказе побывала - горы- (правда, до высоких - не добрались, но и то, что видела - понравилось. ) В Казахстане жили, в полупустыне - но там свои прелести - воочию наблюдаешь бескрайние просторы. Земля, накрытая синей крышкой неба. Когда видишь весь горизонт вокруг себя - впечатляет.... Мечтаю увидеть тайгу и побывать на озере Байкал. и на старости лет - жить у моря.
Спустя 1 дней, 4 часов, 48 минут, 37 секунд (19.06.2009 - 14:06) Белла написал(а):
Цитата |
Мечтаю увидеть тайгу |
Лиатрис
Могу сразу сказать не пожалеешь! Никогда не забуду , как во время грозы любила сидеть на крылечке балка и смотреть на кедровый лес. Еще запомнились озера - необыкновенной синевы! Э-эх!
Спустя 2 часов, 7 минут, 54 секунд (19.06.2009 - 16:13) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Читаю посты и вспоминаю когда впервый раз будучи на конференции на Полтавщине,впервые увидел речные кувшинки,белоснежные лилии,белый гриб.....молодой и старый сосновый лес..... Речка Псел....Полночь. Ночное собрание у костра при полной Луне....после славной,хоть и пересоленной ухи...И как эти вещи усили или дополнили начинающий трезветь разум.