Мне почему-то кажется странным желанием некоторых современных женщин, которые могут не ночевать дома при живом муже, даже не жить с ним, не вести совместное хозяйство и не иметь общий бюджет ( то есть считать, что ее зарплата -это только ее зарплата-хотя закон о семье говорит другое)-все-таки на полном серьезе претендуют, чтобы их содержали. Мне такая постановка вопроса кажется нечестной, вызывает мое глубокое внутреннее возмущение и меня начинает душить жаба
а если серьезно, у меня действительно в голове немножко не укладывается - КАК ЖИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ В ПЛАНЕ ДЕНЕГ???
Женщины-подскажите,
мужики-помогите ( не деньгами)
Спустя 3 минуты, 22 секунды (5.02.2010 - 10:49) FLY написал(а):
карась
Никто Никому ничего не должен. я тоже не понимаю этого стереотипа- Мужик зарабатывает-значит он МУЖИК. Ерунда какая то.
Никто Никому ничего не должен. я тоже не понимаю этого стереотипа- Мужик зарабатывает-значит он МУЖИК. Ерунда какая то.
Спустя 23 секунды (5.02.2010 - 10:49) venus_81 написал(а):
если все пополам...то именно ВСЕ...и ляльку в садик отвести и картошку почистить и полы помыть...по моему так
а то убивает меня поведение некоторых мужиков-мыть посуду не мужское дело, про полы вообще речи нет...а з/п такая же
а то убивает меня поведение некоторых мужиков-мыть посуду не мужское дело, про полы вообще речи нет...а з/п такая же
Спустя 2 минуты, 57 секунд (5.02.2010 - 10:52) FLY написал(а):
Я не умею держать деньги. Они у меня фук и нету. Конечно хочется всего и сразу. После таких хочу у меня в семье получалась жопа. Сейчас я спокойно, даже с огромной радостью отдаю мужу определенную сумму с зарплаты ( мы договорились) и все счастливы Все что остаеться трачу куда хочу. И никаких упреков, что я главный растратчик в семье.
Спустя 7 минут, 59 секунд (5.02.2010 - 11:00) карась написал(а):
Цитата (карась @ 5.02.2010 - 09:45 ) |
Никто Никому ничего не должен. biggrin.gif я тоже не понимаю этого стереотипа- Мужик зарабатывает-значит он МУЖИК. Ерунда какая то. |
меня этой ерундой все время пытаются к стенке прижать
я думал - это ретро
по честному мне кажется так:
1. хочешь быть наравне с мужчиной, эмансипация и все такое-иди работай. наравне
2. хочешь быть женой-слушайся ( имеется в виду принцип общий, а не окно)
я вот готов к любому варианту ( в теории хотя бы), но когда женщина хочет и быть гордой и независимой (типа эмансипация) и денег дай- мне тут видится противоречие и конфликт интересов
Спустя 2 минуты, 7 секунд (5.02.2010 - 11:02) venus_81 написал(а):
карась у вас подход к отношениям какой то товарный...вы уверены что вам вообще женщина нужна???...и как-то про любовь не слово...
Спустя 8 секунд (5.02.2010 - 11:02) карась написал(а):
так вот я предложил своей -пусть все будет общее. это принцип семьи для меня.
она-нет. моя зарплата-это моя, а ты меня все равно всю содержи.
и тут меня заклинило насчет долгих продуктивных отношений...
Спустя 1 минуту, 47 секунд (5.02.2010 - 11:04) venus_81 написал(а):
карась
а вы ее вообще любите???
а вы ее вообще любите???
Спустя 15 секунд (5.02.2010 - 11:04) карась написал(а):
золотая женщина!
моя говорит, что ее унижает говорить со мной о деньгах. ты мол должен просто их давать и все. по первому требованию. у меня культурный шок.
а как же планирование...
Спустя 21 секунду (5.02.2010 - 11:05) митенька написал(а):
Цитата (venus_81 @ 5.02.2010 - 08:49 ) |
а то убивает меня поведение некоторых мужиков-мыть посуду не мужское дело, про полы вообще речи нет...а з/п такая же |
"У всех мужик как мужик, а ты ремонт доделать не можешь"
"Ты старый холодильник вынесешь наконец или это надо делать мне, женщине!"
"Вот у Нинки мужик как мужик, на трёх местах халтурит, а ты сволочь на нормальную устроиться не можешь!"
Спустя 2 минуты, 56 секунд (5.02.2010 - 11:08) venus_81 написал(а):
митенька
"вот зараза, че я те мешаю, сижу футбол смотрю"
"вот зараза, че я те мешаю, сижу футбол смотрю"
Спустя 7 минут, 47 секунд (5.02.2010 - 11:15) карась написал(а):
Цитата (карась @ 5.02.2010 - 10:02 ) |
а вы ее вообще любите??? |
с вами все понятно, ваша позиция мне ясна.
я ее люблю, но это не значит, что мне тебе разориться нужно и нам с ней пойти по миру, потому что она не FLY
кстати, я не понял откуда ваше заключение про товарные отношения
я поднял проблему финансовых отношений в семье-априори любовь считается что есть-иначе нафик мне париться -ушел бы к другой
давайте не перескакивать-я не заводил тему любви
это вот беда алкоголиклов-неумение сконцентрироваться
вопрос про финансовую сторону отношений, нет-будем про любовь нашу любимую
Спустя 1 минут, 1 секунд карась написал(а):
Спустя 3 минут, 47 секунд карась написал(а):
Цитата (митенька @ 5.02.2010 - 10:05 ) |
митенька "вот зараза, че я те мешаю, сижу футбол смотрю" tongue.gif |
н-да...
Цитата (FLY @ 5.02.2010 - 09:49 ) |
а то убивает меня поведение некоторых мужиков-мыть посуду не мужское дело, про полы вообще речи нет...а з/п такая же |
короче я понял, вам надо просто аналогичную тему завести и в ней найти поддержку
а то меня вы заклюете
вместо мужа
все равно-спасибо за отклик
Спустя 58 секунд (5.02.2010 - 11:16) venus_81 написал(а):
карась
я вообще не это имела в виду...а то что два ЛЮБЯЩИХ человека будут стремиться к компромиссу и общей формулы нет
ключевое слово в посте FLY МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ
моя позиция что либо ВСЕ поровну, либо чем больше прав, тем больше обязанностей...но это утопия, в реале так невозможно, нужны компромиссы
я вообще не это имела в виду...а то что два ЛЮБЯЩИХ человека будут стремиться к компромиссу и общей формулы нет
ключевое слово в посте FLY МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ
моя позиция что либо ВСЕ поровну, либо чем больше прав, тем больше обязанностей...но это утопия, в реале так невозможно, нужны компромиссы
Спустя 3 минуты, 59 секунд (5.02.2010 - 11:20) карась написал(а):
Это вы мне говорите?????? про компромиссы???????
да я заколебался один идти на компромиссы!
это мне про договорились???????
вы почитайте внимательно, что я ей предлагал и что в ответ.
наболело уфф...
Спустя 19 секунд (5.02.2010 - 11:21) Гарик написал(а):
"Патриархат, Матриархат, Эмансипация... + Любовь" Как это совместить ?
У меня кажется это получилось.
Но иногда так хочется дать ремня этой "Эмансипации" и этому "Матриархату". Но ничо, я ж мужик ,в конце конца.
"Патриархом" быть тяжело, а надо быть!
Вот как то так.
И нечего хихикать...
У меня кажется это получилось.
Но иногда так хочется дать ремня этой "Эмансипации" и этому "Матриархату". Но ничо, я ж мужик ,в конце конца.
"Патриархом" быть тяжело, а надо быть!
Вот как то так.
И нечего хихикать...
Спустя 39 секунд (5.02.2010 - 11:21) karry написал(а):
карась
Цитата |
Мне такая постановка вопроса кажется нечестной, вызывает мое глубокое внутреннее возмущение и меня начинает душить жаба |
Если я отдаю - то не жалею об этом. Если жалею - не отдаю. Мой собственный выбор без оценки поведения и требований другого человека.
Спустя 3 минуты, 5 секунд (5.02.2010 - 11:24) venus_81 написал(а):
в том то и дело, что компромиссов я не вижу
вы ей ПРЕДЛОЖИЛИ вариант, который ВАМ нравиться
она его отвергла
потом взаимные претензии какаие то
Спустя 1 минуту, 16 секунд (5.02.2010 - 11:26) карась написал(а):
Спустя 3 минуты, 24 секунды (5.02.2010 - 11:29) savnin написал(а):
Мноие наши женщины хотят одновременно : содержания,равноправия,почитания. Задорнов сказал по этому случаю : мы не европейцы и не азиаты, мы азиопы. Если хочешь содержания---молчи и живи по правилам содержателя. Если хочечь равноправия---будь равноправной.
Спустя 2 минуты, 47 секунд (5.02.2010 - 11:32) карась написал(а):
Цитата (venus_81 @ 5.02.2010 - 10:24 ) |
в том то и дело, что компромиссов я не вижу вы ей ПРЕДЛОЖИЛИ вариант, который ВАМ нравиться она его отвергла потом взаимные претензии какаие то |
да он в законе прописан. есть разум. а у некоторых типа вас в голове все варианты. сами себя опровергаете. вы же писали про поровну. и хотя зарабатываю я, я предлагаю отдавать все,но зная как она тратит хотя бы. то есть по вашему пусть сидит на шее и гуляет как хочет. нет, мля, я должен сидеть и прислушиваться к ее херне, что я мужчина и я ей должен, отдавать бабки и сам гладить рубашки.
спасибо вам большое!
Спустя 1 минут, 44 секунд карась написал(а):
и еще
я предложил единственно возможный разумный варинат в семье
баста
ее варинат- это разорение
и вообще не семья
просто нормальная разумная женщина вовремя отстановиться (fly)
Спустя 1 минуту, 47 секунд (5.02.2010 - 11:34) Mashere написал(а):
карась
твоя история это история моего мужа со своей первой женой ))))) смешно...
ну что тебе сказать....женщина не была и не должна быть мужиком (не в зарплате, не в семье, нигде), это все фигня, это разрушающие установки 20 века, в корне меняющее Божественное предназначение и тех и других - отсюда конфликты.
у нас с мужем так - он платит за квартиру, покупает продукты, платит в ресторанах, кино и несет все расходы на семью, я трачу свои деньги на проезд, обеды, одежду и обувь и откладываю на нашу общую квартиру, муж отдает деньги за машину. конечно, я захожу в магазин покупаю еду и не прошу мужа вернуть мне 500 р.
я считаю, что если женщина живет с такой установкой - пусть ищет себе изначально содержателя.
твоя история это история моего мужа со своей первой женой ))))) смешно...
ну что тебе сказать....женщина не была и не должна быть мужиком (не в зарплате, не в семье, нигде), это все фигня, это разрушающие установки 20 века, в корне меняющее Божественное предназначение и тех и других - отсюда конфликты.
у нас с мужем так - он платит за квартиру, покупает продукты, платит в ресторанах, кино и несет все расходы на семью, я трачу свои деньги на проезд, обеды, одежду и обувь и откладываю на нашу общую квартиру, муж отдает деньги за машину. конечно, я захожу в магазин покупаю еду и не прошу мужа вернуть мне 500 р.
я считаю, что если женщина живет с такой установкой - пусть ищет себе изначально содержателя.
Спустя 1 минуту, 22 секунды (5.02.2010 - 11:35) карась написал(а):
Цитата (karry @ 5.02.2010 - 10:21 ) |
Если я отдаю - то не жалею об этом. Если жалею - не отдаю. Мой собственный выбор без оценки поведения и требований другого человека. smile.gif |
ооо...старый добрый друг-рад видеть
только, пойми, я не могу ей не давать, но знаю что это неправильно
я ее люблю, не могу ее лишить
а призывы к разуму не помогают
поэтому - женщины слов не понимают...
Спустя 1 минут, 13 секунд карась написал(а):
Цитата (savnin @ 5.02.2010 - 10:29 ) |
Мноие наши женщины хотят одновременно : содержания,равноправия,почитания. |
во-во, вот про это и тема моя. у меня в башке это не укладывается. абсурд какой-то.
Спустя 35 секунд (5.02.2010 - 11:36) venus_81 написал(а):
карась
вы по закону живете???в туалет тоже по УК РФ ходите???
невозможно строить человеческие отношения по шаблону и по написанным законам, каждый человек индивидуален, значит каждые отношения двойне индивидуальны
да у меня (спасибо за "некоторых") есть варианты развития всех отношений...если моя дочка не идет на один вариант, я ей предлагаю другой, ищу выход...
я писала что ДЛЯ меня это вариант...но это не говорит что именно так правильно для всех
успокойтесь вы...зачем так нервничать?...мне в принципе по боку...у меня таких проблем на данный момент нет...есть опыт, его и написала
вы по закону живете???в туалет тоже по УК РФ ходите???
невозможно строить человеческие отношения по шаблону и по написанным законам, каждый человек индивидуален, значит каждые отношения двойне индивидуальны
да у меня (спасибо за "некоторых") есть варианты развития всех отношений...если моя дочка не идет на один вариант, я ей предлагаю другой, ищу выход...
я писала что ДЛЯ меня это вариант...но это не говорит что именно так правильно для всех
успокойтесь вы...зачем так нервничать?...мне в принципе по боку...у меня таких проблем на данный момент нет...есть опыт, его и написала
Спустя 18 секунд (5.02.2010 - 11:36) карась написал(а):
Спустя 1 минуту, 19 секунд (5.02.2010 - 11:37) Гарик написал(а):
наверное мне повезло, что я не столкнулся с такой проблемой. У меня всемье просто распредлилось ,кто чем занимается. Я зарабатываю, жена ведет хозяйство(хотя тоже работает , и даже что то зарабатывает). Всегда стремился зарабатывать больше жены, но никогда Неставил это в заслугу себе, просто так мне комфортней. Слава Богу, ни первая жена не была транжирой, ни вторая. Однажды столкнулся с тем, что мне важен заработок жены. На фоне моего временного безденежья, ее зарплата оказалась очень даже значимой. Жена меня кормила целых две недели. Мы ни о чем не договаривались, просто так сложилось, что я "Командор", а она "командорша".
Уверен, что ничем не помог в обсуждении, просто высказался...
Уверен, что ничем не помог в обсуждении, просто высказался...
Спустя 20 секунд (5.02.2010 - 11:38) Mashere написал(а):
карась
а у вас ЗП одинаковая?
а у вас ЗП одинаковая?
Спустя 16 секунд (5.02.2010 - 11:38) карась написал(а):
Спустя 2 минуты, 22 секунды (5.02.2010 - 11:40) venus_81 написал(а):
Спустя 2 минуты, 11 секунд (5.02.2010 - 11:42) карась написал(а):
Цитата (venus_81 @ 5.02.2010 - 10:36 ) |
вы по закону живете???в туалет тоже по УК РФ ходите??? |
я про разум имел в виду, который нашел отражение даже в тексте закона
меня просто задело ваше недоброе заключение на мой счет ( я обиделся на товарные отношения) но тут есть может и доля правды-раз обиделси
Спустя 2 минут, 3 секунд карась написал(а):
Цитата (Mashere @ 5.02.2010 - 10:38 ) |
у вас ЗП одинаковая? |
У меня больше в 4=5 раз.
свою она скрывает после 4-х лет жизни!!!
и всегда дергается на эту тему
женщины, я вообще понять не моггу-она спит со мной по разному-а про деньги ее унижает
что с ней происходит-то?
ей же лучше будет, когда у нее будет понимание бюджета семейного
Спустя 6 секунд (5.02.2010 - 11:43) Таська написал(а):
К содержанкам я всегда относилась негативо, это женщины не состоявшиеся в жизни, живой пример этому тема "ГРЕХ", что с ними бывает когда мужик выгоняет из дома или вообще исчезает.
По ИМХО, семейный бюджет должен составлять равные доли вложения мужа и жены на текущие расходы, все остальное по усмотрению сторон. Претензий и споров никаких, мотивация к стремлению зарабатывать больше.
По ИМХО, семейный бюджет должен составлять равные доли вложения мужа и жены на текущие расходы, все остальное по усмотрению сторон. Претензий и споров никаких, мотивация к стремлению зарабатывать больше.
Спустя 1 минуту, 42 секунды (5.02.2010 - 11:44) карась написал(а):
Спустя 32 секунды (5.02.2010 - 11:45) venus_81 написал(а):
Цитата (карась @ 5.02.2010 - 10:40 ) |
я обиделся на товарные отношения |
объясню почему так написала...я в принципе была на вашем месте...но денег было реально в обрез, я была беременной, а траты с его стороны были существенные (как потом выяснилось и на дам и на внешний вид)...сейчас я просто понимаю что есть альфонство и что ему от меня надо было (товарные отношения)...но тогда я любила и не обращала особо внимания...
Спустя 12 секунд (5.02.2010 - 11:45) Любаша написал(а):
Цитата (карась @ 5.02.2010 - 10:04 ) |
ты мол должен просто их давать и все. по первому требованию. у меня культурный шок. |
карась
наверное она у тебя - "принцесса"
venus_81
дорогая, тебе бы всё помидорами покидаться?
Цитата (Таська @ 5.02.2010 - 10:43 ) |
К содержанкам я всегда относилась негативо, это женщины не состоявшиеся в жизни |
это один из стереотипов, рождённых эмансипацией
Спустя 1 минуту (5.02.2010 - 11:46) Ладейка написал(а):
карась
А не пробовал написать суму денег, написать пункты затрат и сказать дели по пунктам и каждый обоснуй.
А не пробовал написать суму денег, написать пункты затрат и сказать дели по пунктам и каждый обоснуй.
Спустя 27 секунд (5.02.2010 - 11:46) venus_81 написал(а):
Спустя 1 минуту, 9 секунд (5.02.2010 - 11:48) карась написал(а):
Цитата (venus_81 @ 5.02.2010 - 10:40 ) |
может стоит довести до этого один раз, чтобы она поняла? |
я пытался несколько десятков раз говорить с ней, что я не могу печататть деньги, что надо планировать,заводил общие кошельки
но обсуждать она не хочет, швыряет мне деньги в лицо, скандалит и просто говорит что я мужчина и должен ей давать по первому требованию и все сразу купить
мои робкие замечания, что сразу невозможно, что люди планируют отдых, траты, крупные покупки и даже где-то экономят, кладут депозиты----не вызывают ее положительного отклика
знаете, у меня честно говоря руки опустились на эту тему
Спустя 1 минуту, 22 секунды (5.02.2010 - 11:49) venus_81 написал(а):
карась
извините, но у меня сейчас недоверие какое-то идет...вас почитать она воплощение зла, а вы страдалец...прости конечно, но вот честно
если это так зачем вы тогда мучаетесь???
извините, но у меня сейчас недоверие какое-то идет...вас почитать она воплощение зла, а вы страдалец...прости конечно, но вот честно
если это так зачем вы тогда мучаетесь???
Спустя 47 секунд (5.02.2010 - 11:50) карась написал(а):
Цитата (Ладейка @ 5.02.2010 - 10:46 ) |
А не пробовал написать суму денег, написать пункты затрат и сказать дели по пунктам и каждый обоснуй. |
пробовал, она швыряется бумажками и деньгами и переводит разговор в такой оскорбительный тон, что все заканчивается ссорой
в сущности желание решить проблему есть у меня
ее желание-получать не вникая и не утруждаясь
Спустя 1 минуту, 46 секунд (5.02.2010 - 11:51) Таська написал(а):
карась
Да отдай ты ей все деньги, пусть делает с ними что хочет, так несколько раз (на ватобус оставь только).
Результат не заставит себя ждать Ей свой опыт, по ходу, нужен.
Да отдай ты ей все деньги, пусть делает с ними что хочет, так несколько раз (на ватобус оставь только).
Результат не заставит себя ждать Ей свой опыт, по ходу, нужен.
Спустя 11 секунд (5.02.2010 - 11:52) Ладейка написал(а):
карась
Цитата |
если это так зачем вы тогда мучаетесь??? |
Спустя 20 секунд (5.02.2010 - 11:52) Любаша написал(а):
Спустя 58 секунд (5.02.2010 - 11:53) карась написал(а):
да, в этом вопросе я прав. а она нет. что тут такого млять удивительного?я смотрю у вас это никак не укладывается в голове, все хотите мне доказать, что я мудак
затем, что люблю
я еще раз повторю-уже понял я вашу позицию, вы мне точно не поможете добрым советом, просто дергаете
Спустя 1 минуту, 52 секунды (5.02.2010 - 11:55) venus_81 написал(а):
карась
я вам вообще ничего не хочу доказать, я пишу свою реакцию на ваши посты
а зачем вы мне это повторяете?
я вам вообще ничего не хочу доказать, я пишу свою реакцию на ваши посты
а зачем вы мне это повторяете?
Спустя 1 минуту, 27 секунд (5.02.2010 - 11:56) карась написал(а):
Цитата (Таська @ 5.02.2010 - 10:51 ) |
Да отдай ты ей все деньги, пусть делает с ними что хочет, так несколько раз. Результат не заставит себя ждать biggrin.gif Ей свой опыт, по ходу, нужен. biggrin.gif |
да отдавал. покрасит ногти, счета не оплачивает, говорит чего не оплатил
у нее психология такая-несемейный подход-так как в голове семьи нет-все что я ей даю -она воспринимает как ей на личные нужды
и проблема в том, что разъяснения что это не так не помогают
вот я и в тупике
что делать?
пробовал сваливать, но она мне нужна
как ее психологию местечковую перестроить-то..
Спустя 6 секунд (5.02.2010 - 11:56) Ладейка написал(а):
карась
Попробуй довести ситуацию до абсурда: отдай все деньги, упади на пол топай ножками и кричи хочу на Багамы,новую машину, и помни мне пятки! Доказывай что все деньги теперь у неё и она обязана...
Попробуй довести ситуацию до абсурда: отдай все деньги, упади на пол топай ножками и кричи хочу на Багамы,новую машину, и помни мне пятки! Доказывай что все деньги теперь у неё и она обязана...
Спустя 1 минуту, 7 секунд (5.02.2010 - 11:57) карась написал(а):
Спустя 43 секунды (5.02.2010 - 11:58) venus_81 написал(а):
Спустя 1 минуту, 4 секунды (5.02.2010 - 11:59) pechora написал(а):
..Если бы ты могла меня слышать, мне было бы незачем петь.. (с)
БГ у меня тихонько напевает.. ))
БГ у меня тихонько напевает.. ))
Спустя 10 секунд (5.02.2010 - 11:59) Гарик написал(а):
Честно ? Я бы ушел.
Не люблю обсуждать тему денег в семье. Кто, сколько зарабатывает... Я знаю сколько зарабатывает жена, она ( да и я сам подчас) не знает сколько заработаю в этом месяце. Единственное что я знаю свой минимум, который я должен принести в дом,чтобы обеспечить функционал. Все, что больше, идет на строительство дома, или покупки(большие и маленькие).
Я никогда не прятал деньги, жена знает, где они лежат, но она без острой необходимости и моего ведома, НИКОГДА их не возьмет.
Мы вместе планируем затраты (серьезные), и я Решаю как и когда потратить деньги(если они есть ).
Не люблю обсуждать тему денег в семье. Кто, сколько зарабатывает... Я знаю сколько зарабатывает жена, она ( да и я сам подчас) не знает сколько заработаю в этом месяце. Единственное что я знаю свой минимум, который я должен принести в дом,чтобы обеспечить функционал. Все, что больше, идет на строительство дома, или покупки(большие и маленькие).
Я никогда не прятал деньги, жена знает, где они лежат, но она без острой необходимости и моего ведома, НИКОГДА их не возьмет.
Мы вместе планируем затраты (серьезные), и я Решаю как и когда потратить деньги(если они есть ).
Спустя 16 секунд (5.02.2010 - 12:00) карась написал(а):
Спустя 1 минуту, 43 секунды (5.02.2010 - 12:01) Любаша написал(а):
Цитата (карась @ 5.02.2010 - 10:56 ) |
как ее психологию местечковую перестроить-то.. |
карась
можно с помощью третьего незаинтересованного лица. Я знаю случаи, когда финансовые непонятки успешно решались путём совместных походов к семейному психотерапевту.
Девушка твоя ведёт себя как ребёнок, ей взрослеть надо
Спустя 20 секунд (5.02.2010 - 12:02) Таська написал(а):
Спустя 33 секунды (5.02.2010 - 12:02) карась написал(а):
Спустя 9 секунд (5.02.2010 - 12:02) venus_81 написал(а):
Цитата (карась @ 5.02.2010 - 11:00 ) |
да это не реакция, это ваша оценка меня а повторяю потому что вы ерничаете |
вы видите того чего нет (может то, что хотите видеть или боитесь?)...я вас ни разу мудаком не считала...и искренне хочу разобраться, т.к. (как писала) была на вашем месте...ерничать даже не начинала...вообще я сегодня очень мягкая и добрая (я серьезно)
Спустя 1 минуту, 52 секунды (5.02.2010 - 12:04) карась написал(а):
Цитата (Гарик @ 5.02.2010 - 10:59 ) |
Мы вместе планируем затраты (серьезные), и я Решаю как и когда потратить деньги(если они есть ). |
она не понимает слова вместе. то ли одна привыкла, то ли просто такая
уходить пробовал-ни хера не могу без нее
а самое поганое, что есть девки которые реально со мной хотят и говорят со мной как я хочу, а в постели писец-ваще все не то
Спустя 24 секунды (5.02.2010 - 12:05) Любаша написал(а):
Спустя 1 минуту, 17 секунд (5.02.2010 - 12:06) venus_81 написал(а):
Спустя 1 минуту, 1 секунду (5.02.2010 - 12:07) карась написал(а):
Любаш! уговаривал-не идет. а когда идет-срывает все. я долго мучался, а потом понял-она не хочет решать по сущетсву проблему-хочет чтобы просто по ее было
надеялся на ее мать и сетсру-пояснил все, что тяжело, что деньги улетают и т.д. - так оказалось оттуда ветер дует -от мамы. она мне тоже сказала-а зачем бюджет
теща одно слово
Спустя 1 минуту, 20 секунд (5.02.2010 - 12:08) venus_81 написал(а):
Спустя 1 минуту, 45 секунд (5.02.2010 - 12:10) карась написал(а):
Сестра, мне напоминает это разговоры с моей
Она меня обижает, я ей говорю что обидела и мне больно, так вместо того чтобы загладить вину-она мне доказывает что Я должен себя нормально чувствовать
так и вы
вы меня укололи и рассказываете МНЕ УКОЛОТОМУ что вы мягкая
у меня от ваших постов полное впечатление колючести и подковыристости
Спустя 23 секунды (5.02.2010 - 12:10) Таська написал(а):
Спустя 1 минуту, 38 секунд (5.02.2010 - 12:12) Любаша написал(а):
карась
честно говоря, как-то бесперспективно это всё выглядит из того, что ты описал. Либо тебе придётся прогибаться в роль подкаблучника, либо кирдык вашей семье (если женщина не изменится).
А давно вы вместе?
честно говоря, как-то бесперспективно это всё выглядит из того, что ты описал. Либо тебе придётся прогибаться в роль подкаблучника, либо кирдык вашей семье (если женщина не изменится).
А давно вы вместе?
Цитата (Таська @ 5.02.2010 - 11:10 ) |
Она девочка |
Таська
вот меня и заинтересовало - КАК девочка могла оказаться на месте мальчика?
Спустя 13 секунд (5.02.2010 - 12:12) карась написал(а):
Цитата (venus_81 @ 5.02.2010 - 11:06 ) |
у вам б стало легче если б ее доход узнали???я к тому что ОСНОВНАЯ претензия то какая??? |
знаю я ее доход
претензия такая: почему ты спишь со мной в разных позах и не считаешь это унизительным, а честно обсудить наши общие финансовые проблемы-считаешь что это западло и вообще тебя не касается?
теперь понятно?
Спустя 1 минуту, 33 секунды (5.02.2010 - 12:14) venus_81 написал(а):
Цитата (карась @ 5.02.2010 - 11:10 ) |
у меня от ваших постов полное впечатление колючести и подковыристости |
как я могла вас уколоть если я вас не колола???(могла конечно неосознанно, но мудаком я вас не выставляла)
еще раз-я вам вообще нечего не доказываю и уж тем более что вы что-то должны...
вас глючит...никаких подковырок нет!!!
! |
митенька |
Спустя 23 секунды (5.02.2010 - 12:14) карась написал(а):
Спустя 14 секунд (5.02.2010 - 12:14) Ладейка написал(а):
карась
Я так же любила алко! И пыталась с ним как то ужиться! Но это стало угрожать моему психическому и физическому здоровью и жизни. И первый шаг!
И уж не где и не кто(что) не мог мне заменить алко.
Я так же любила алко! И пыталась с ним как то ужиться! Но это стало угрожать моему психическому и физическому здоровью и жизни. И первый шаг!
И уж не где и не кто(что) не мог мне заменить алко.
Спустя 58 секунд (5.02.2010 - 12:15) Таська написал(а):
venus_81
Сдесь деляться только своим опытом, а не советами....
У тебя есть такой?
Сдесь деляться только своим опытом, а не советами....
У тебя есть такой?
Спустя 7 секунд (5.02.2010 - 12:16) pechora написал(а):
Спустя 39 секунд (5.02.2010 - 12:16) venus_81 написал(а):
Спустя 7 секунд (5.02.2010 - 12:16) карась написал(а):
вы обозвали меня жестоко товарными отношениями и показали язык когда я намекнул что устал от вас
Спустя 2 минуты (5.02.2010 - 12:18) Любаша написал(а):
Цитата (venus_81 @ 5.02.2010 - 11:14 ) |
вас глючит...никаких подковырок нет |
так... Значит меня тоже глючит. Наверное кофе мало выпила
Цитата (venus_81 @ 5.02.2010 - 11:16 ) |
тут позиция ни девочки/мальчика, а используемого/использующего |
тут как раз рассматриваются позиции муж/жена. Мужчины и жещины никогда не были и не будут "равноправным". Это иллюзия.
Спустя 13 секунд (5.02.2010 - 12:19) Rearranger написал(а):
О вот темка!
Моя позиция - никто никому ничего не должен, все расходы пополам. Мы деньги в один конверт складываем, работу по дому и за ребенком - пополам. Иначе - это не жена а содержанка получается. Сейчас жена за дитем ухаживает - соответственно деньги я зарабатываю, это естественно сейчас, на данном этапе потребности ребенка в матери. И я, например очень против, чтоб жена выходила на работу до достижения ребенком 3-х летнего возраста. У меня был опыт проживания с некой дефушкой, у которой такая потребительская модель (ты должен..... - а я тебе супчик варить буду и секс предоставлять) была в голову вбита, ну на том мы и расстались. Назовем вещи своими именами - это паразитирование..... ИМХО
Варить супчег и загружать белье в стиральную машинку, а так же пользоваться пылесосом и шваброй я умею и сам замечательно - мне для этого служанка не нужна. Жена это нечто большее чем примочка к микроволновке и объект для секаса..... И уж явно не денежный пылесос.
И еще подумалось - жена это тот человек который может поддержать тебя в трудное время - а не кинуть!
Моя позиция - никто никому ничего не должен, все расходы пополам. Мы деньги в один конверт складываем, работу по дому и за ребенком - пополам. Иначе - это не жена а содержанка получается. Сейчас жена за дитем ухаживает - соответственно деньги я зарабатываю, это естественно сейчас, на данном этапе потребности ребенка в матери. И я, например очень против, чтоб жена выходила на работу до достижения ребенком 3-х летнего возраста. У меня был опыт проживания с некой дефушкой, у которой такая потребительская модель (ты должен..... - а я тебе супчик варить буду и секс предоставлять) была в голову вбита, ну на том мы и расстались. Назовем вещи своими именами - это паразитирование..... ИМХО
Варить супчег и загружать белье в стиральную машинку, а так же пользоваться пылесосом и шваброй я умею и сам замечательно - мне для этого служанка не нужна. Жена это нечто большее чем примочка к микроволновке и объект для секаса..... И уж явно не денежный пылесос.
И еще подумалось - жена это тот человек который может поддержать тебя в трудное время - а не кинуть!
Спустя 9 минут, 19 секунд (5.02.2010 - 12:28) карась написал(а):
4 года. началось это полтора года назад-когда я перестал ей спускать и начал пытаться с ней договариваться, а не прогибаться дальше.
кирдык-я в душе своей понял что в перспективе такая жизнь меня не устраивает.
пока живу за неимением лучшего
Спустя 1 минуту, 51 секунду (5.02.2010 - 12:30) Rearranger написал(а):
карась
честно скажи а зачем тянуть дальше - за 4 года не получилось договориться - и дальше не выйдет.
честно скажи а зачем тянуть дальше - за 4 года не получилось договориться - и дальше не выйдет.
Спустя 2 минуты, 52 секунды (5.02.2010 - 12:33) карась написал(а):
Цитата (Rearranger @ 5.02.2010 - 11:19 ) |
И еще подумалось - жена это тот человек который может поддержать тебя в трудное время - а не кинуть! |
Расстроился, что тему завел. Именно как только у меня проблемы с работой -она меня кидать пытается а не поддерживать.
знаете почему я с ней? мне кажется она болеет, как я раньше болел. я ее люблю еще, но понимаю, что на всю жизнь ждать ее выздоровления-меня может не хватить.
Спустя 1 минут, 23 секунд карась написал(а):
Цитата (Rearranger @ 5.02.2010 - 11:30 ) |
естно скажи а зачем тянуть дальше - за 4 года не получилось договориться - и дальше не выйдет. |
а я боюсь. и еще меня испугал отрицательный опыт сексуального общения с другими девушками. мне ни с кем не хорошо так как с ней. но разговаривать с ней невозможно.
Спустя 3 минуты, 18 секунд (5.02.2010 - 12:36) Любаша написал(а):
Цитата (карась @ 5.02.2010 - 11:31 ) |
я ее люблю еще, но понимаю, что на всю жизнь ждать ее выздоровления-меня может не хватить |
карась
очень понимаю. У меня с мужем то же самое было (не в плане денег).
Хорошая новость заключается в том, что расставание с любимым человеком можно пережить и можно после этого стать счастливым.
Спустя 2 минуты, 29 секунд (5.02.2010 - 12:38) бомж-вредитель написал(а):
Странная тема... Мужчина, мне кажется, будет стремиться содержать женщину, в том случае, если женщина не настаивает, чтоб ее содержали, если не из-за этого отношения строятся. В семье - если это семья - вообще по-барабану, откуда деньги. А четкие установки... Проходил я это... Когда "а можно всех посмотреть..."
Спустя 2 минуты, 6 секунд (5.02.2010 - 12:40) карась написал(а):
Цитата (Любаша @ 5.02.2010 - 11:36 ) |
Хорошая новость заключается в том, что расставание с любимым человеком можно пережить и можно после этого стать счастливым. |
я когда со второй расствался-думал конец. ан нет. просто такой сейчас тяжелый период-подготовкак к расставанию
Спустя 58 секунд карась написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 5.02.2010 - 11:38 ) |
Мужчина, мне кажется, будет стремиться содержать женщину, в том случае, если женщина не настаивает, чтоб ее содержали, |
вот, точно
Спустя 1 минуту, 15 секунд (5.02.2010 - 12:42) Rearranger написал(а):
карась
да, такие фишки бывают. Тут есть некий момент - вообще секас - он в голове исключительно. Я по себе заметил - что секс - он идет от себя и к себе - сейчас попробую объяснить: ну если говорить более просто - то что я во время секса вкладываю в секс, то и получаю в виде ответа от партнерши. И если жду чего-то "тухлого" - то и получаю пресный перепихон.
да, такие фишки бывают. Тут есть некий момент - вообще секас - он в голове исключительно. Я по себе заметил - что секс - он идет от себя и к себе - сейчас попробую объяснить: ну если говорить более просто - то что я во время секса вкладываю в секс, то и получаю в виде ответа от партнерши. И если жду чего-то "тухлого" - то и получаю пресный перепихон.
Спустя 46 секунд (5.02.2010 - 12:42) Деонис написал(а):
Разговаривают приятели : один говорит----во достала жена,каждый день одно и тоже--дай денег,дай денег!!! И куда она их тратит столько? А я знаю? Я ей их никогда не давал. Просто шутка,без намёков.
Спустя 2 минуты, 42 секунды (5.02.2010 - 12:45) Rearranger написал(а):
Я расставался несколько раз - и каждый раз было довольно неприятно и тяжело - но каждый новый раз был лучше. Посмотри на событие с точки зрения +5 лет - и представь себя в состоянии что ты расстался с ней уже как 5 лет..... отпускает, я такую фишку применяю к работе, к отношениям - и многие гоны уходят.
Спустя 2 минуты, 20 секунд (5.02.2010 - 12:48) Mashere написал(а):
карась
про смешно я имела ввиду что мне смешно, как ситуации похоже, а не над тобой я сеюсь...
ну что, разведись с ней, найди себе скромную, четко понимающую где место мужчины, а где место женщины в этой жизни.
про смешно я имела ввиду что мне смешно, как ситуации похоже, а не над тобой я сеюсь...
ну что, разведись с ней, найди себе скромную, четко понимающую где место мужчины, а где место женщины в этой жизни.
Спустя 46 секунд (5.02.2010 - 12:48) Sir написал(а):
КАК ЖИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ В ПЛАНЕ ДЕНЕГ |
Смеялась долго над формулировкой
Смешно вышло, правда. Классно.
Короче, я думаю, что жить в плане денег (гы) можно как угодно.
Если об этом существует взаимная договоренность.
То есть договорились, что правила такие-то - и соблюдаем их.
Спустя 1 минуту, 45 секунд (5.02.2010 - 12:50) Rearranger написал(а):
Sir
Да, вообще если деньги выходят на какой-то значимый план в отношениях, то в этих отношениях есть дефект. Не из-за денег же семья (нормальная, гармоничная)
строится.
Да, вообще если деньги выходят на какой-то значимый план в отношениях, то в этих отношениях есть дефект. Не из-за денег же семья (нормальная, гармоничная)
строится.
Спустя 8 минут, 37 секунд (5.02.2010 - 12:59) omega-iren написал(а):
нда...тема животрепещущая...
женщины с одной стороны хотят равноправия,а с другой нет...
хотят, чтобы их обеспечивали,содержали,ублажали,а в ответ они сами не особо стараются...
хотите равноправия,так не будьте слабым полом на содержании... может воскликнуть сильный пол...
есть конечно дамы, которые самостоятельные,сами себя обеспечивают.
ну а в этом случае материальная сторона тоже главная,но уже соперничает с сексуальной стороной...
обеспеченная,не зависимая дама уже выступает в роли той,кто покупает секс от мужчины- жиголо...
получается люди делятся на тех,кто продается и кто покупается...?
женщины с одной стороны хотят равноправия,а с другой нет...
хотят, чтобы их обеспечивали,содержали,ублажали,а в ответ они сами не особо стараются...
хотите равноправия,так не будьте слабым полом на содержании... может воскликнуть сильный пол...
есть конечно дамы, которые самостоятельные,сами себя обеспечивают.
ну а в этом случае материальная сторона тоже главная,но уже соперничает с сексуальной стороной...
обеспеченная,не зависимая дама уже выступает в роли той,кто покупает секс от мужчины- жиголо...
получается люди делятся на тех,кто продается и кто покупается...?
Спустя 53 секунды (5.02.2010 - 13:00) Серго написал(а):
карась
Привет! В общих чертах зная твою ситуацию,могу одно только сказать:эта проблема вытекает из ваших отношений.Не уладив отношения,нет смысла решать эту проблему,решения не будет.
А в нормальных отношениях этой проблемы просто не было бы.
А по поводу как жить в финансовом плане-так все по-разному живут,но счастливо только те,кто могут договориться и найти общее решение.
В моих теперешних отношениях этот вопрос ни разу не возник,всё само собой катит,хотя раньше(с первой женой) подобное тоже было.
Привет! В общих чертах зная твою ситуацию,могу одно только сказать:эта проблема вытекает из ваших отношений.Не уладив отношения,нет смысла решать эту проблему,решения не будет.
А в нормальных отношениях этой проблемы просто не было бы.
А по поводу как жить в финансовом плане-так все по-разному живут,но счастливо только те,кто могут договориться и найти общее решение.
В моих теперешних отношениях этот вопрос ни разу не возник,всё само собой катит,хотя раньше(с первой женой) подобное тоже было.
Спустя 17 минут, 43 секунды (5.02.2010 - 13:17) FatCat написал(а):
мужики-помогите |
Я очень долго был неполноценным - неспособным самостоятельно выжить в этом мире. Если жена уезжала на лето на дачу, я забывал поливать цветы и они засыхали, я забывал поменять и постирать белье, и через 3 месяца моя неполноценность становилась видна окружающим невооруженным глазом...
Кризис десятого трезвости - самый тяжелый кризис из бывших у меня - был кризисом обретения самостоятельности. Сейчас я могу жить один не хуже, чем с родителями или с женщиной. После этого я легко развелся с первой женой, оставшись с ней в дружеских отношениях, хотя 10 лет до этого глупо цеплялся за давно угасшие отношения, шантажировал жену детьми, чтобы она со мной не развелась...
После этого я понял, что я хочу иметь постоянные отношения с взрослой самостоятельной женщиной: не для того, чтобы она обо мне заботилась и не давала мне опуститься до состояния бомжа, а для того, что вместе мир станет богаче. Мне повезло найти... Я не содержу жену, как и она меня не содержит. Мы не считаем деньги: дома есть "ящичек для денег", и я искренне не считаю, сколько туда положил я, а сколько жена; я искренне не помню, сколько раз за последнюю неделю я или жена мыли посуду или поливали цветы; посуда вымыта и цветы политы... В любой момент каждый из нас может жить самостоятельно, не рискуя оказаться без денег или без заботы; мы вместе не потому, что нас держит страх потери, нас вместе держит желание быть вместе.
Спустя 19 минут, 45 секунд (5.02.2010 - 13:37) Nikola написал(а):
Я думаю- должен. Чтоб жена детей растила. Иначе вырастут дети без мамки. Мамка будет карьеру делать. И станут дети сиротами. При живых родителях
Спустя 2 минуты, 49 секунд (5.02.2010 - 13:40) venus_81 написал(а):
Nikola
а папка растить деток не должен?
а папка растить деток не должен?
Спустя 4 минуты, 34 секунды (5.02.2010 - 13:44) Nikola написал(а):
Должен быть им защитником и опорой
Спустя 27 секунд (5.02.2010 - 13:45) Rearranger написал(а):
venus_81
ГЫ
у нас пол-страны деток без папок выросли - вот и пожинаем
С папки мальчик копирует отношение к жизни
Девочка, фактически смотрит на пример того каким станет ее муж
Убираем папку и получаем склонных с одинокой жизни женщин (слона на скаку и хобот ему....) и мальчегов - инфантилов
ГЫ
у нас пол-страны деток без папок выросли - вот и пожинаем
С папки мальчик копирует отношение к жизни
Девочка, фактически смотрит на пример того каким станет ее муж
Убираем папку и получаем склонных с одинокой жизни женщин (слона на скаку и хобот ему....) и мальчегов - инфантилов
Спустя 9 минут, 14 секунд (5.02.2010 - 13:54) лепотичка:) написал(а):
Цитата (FatCat @ 5.02.2010 - 13:17 ) |
мы вместе не потому, что нас держит страх потери, нас вместе держит желание быть вместе. |
FatCat
ЗдОрово! И я хочу чтобы мои отношения строились так же!
--------------------------
К сожалению (или к счастью ) не имею опыта семейной счастливой жизни..
Сама о себе забочусь ( попадала и в отношения, где я выступала в роли «содержателя"..такого точно не хочу!!!!).
По причине страха попасть в зависимость от мужа в материальном плане я не эмигрировала в свое время. Остаться без собственных средств – какая-то мрачная картинка..
Привыкла самостоятельно строить свой «бюджет»..
Может быть например так: хотела поменять входную дверь (старая – деревянная - хорошая – но не изолирует шум и тп..), но «нечаянно» купила новое платье .. Дверь – подождет..
Будет ли так же с мужем?? Не знаю
Спустя 29 секунд (5.02.2010 - 13:55) Mashere написал(а):
Rearranger
в итоге придем к тому, что различина на мужчин и женщин сотрется.......все будут как одни...Господи, куда мы катимся.
в итоге придем к тому, что различина на мужчин и женщин сотрется.......все будут как одни...Господи, куда мы катимся.
Спустя 16 минут, 30 секунд (5.02.2010 - 14:11) Rearranger написал(а):
Mashere
ага а еще и пиво, которое нивелирует половую принадлежность.......
ага а еще и пиво, которое нивелирует половую принадлежность.......
Спустя 2 минуты, 10 секунд (5.02.2010 - 14:13) venus_81 написал(а):
Спустя 6 минут, 34 секунды (5.02.2010 - 14:20) Rearranger написал(а):
venus_81
к твоему предыдущему сообщению или ты не помнишь что писала?
к твоему предыдущему сообщению или ты не помнишь что писала?
Спустя 4 минуты, 59 секунд (5.02.2010 - 14:25) venus_81 написал(а):
Цитата (Rearranger @ 5.02.2010 - 13:20 ) |
venus_81 к твоему предыдущему сообщению или ты не помнишь что писала? |
это был как бы риторический вопрос...он без ответа, т.к. ответ очевидный...
а так...знаю примеры семей где лучше без папы чем с таким...а есть где лучше и без мамы...
единственное что я точно могу сказать для себя: для ребенка лучше жить в неполной семье, чем с вечно ругающимися родителями...
Спустя 1 минуту, 53 секунды (5.02.2010 - 14:27) Nikola написал(а):
Написал наверное к тому, чтоб увидеть мировую картину мрачной идентификации полной дизориентации ролевых ролей с сублиматированием проблем путем алкоголизма
Спустя 3 минуты, 26 секунд (5.02.2010 - 14:30) Rearranger написал(а):
venus_81
ну, это как бы сказать, - выбор из двух зол.
Плохо и то и то.
Я то ведь не спорю, и знаю наши чудные реалии.
Папы, которые боятся ответственности и сбегают, и мамки, которых их матери приучили к мысли о том, что мужчина в доме, в принципе и не нужен.
И это тянется уже не первое поколение.
ну, это как бы сказать, - выбор из двух зол.
Плохо и то и то.
Я то ведь не спорю, и знаю наши чудные реалии.
Папы, которые боятся ответственности и сбегают, и мамки, которых их матери приучили к мысли о том, что мужчина в доме, в принципе и не нужен.
И это тянется уже не первое поколение.
Спустя 1 минуту, 4 секунды (5.02.2010 - 14:31) Sir написал(а):
Цитата (Rearranger @ 5.02.2010 - 12:45 ) |
С папки мальчик копирует отношение к жизни Девочка, фактически смотрит на пример того каким станет ее муж |
Йес.
А с мамы (отношение мамы к папе) девочка учится отношению к мужу
Некоторые мои друзья близкие знают (а Чмоки наблюдала процесс живьем), как я из себя вычищала мамино поведение, которое у меня было в отношении моего мужа - манипуляции, попытки контроля, непрямые отношения.
Потому что моя мама вела себя с папой всегда так, и я всегда с мужчинами вела себя так - я и не могла научиться чему-то другому.
А с мамы (отношение мамы к папе) девочка учится отношению к мужу
Некоторые мои друзья близкие знают (а Чмоки наблюдала процесс живьем), как я из себя вычищала мамино поведение, которое у меня было в отношении моего мужа - манипуляции, попытки контроля, непрямые отношения.
Потому что моя мама вела себя с папой всегда так, и я всегда с мужчинами вела себя так - я и не могла научиться чему-то другому.
Спустя 4 минуты, 59 секунд (5.02.2010 - 14:36) Nikola написал(а):
А для меня любая женщина-моя мамка. Я борюсь с ними как со своей мамой для обретения независимости. Виват!
Спустя 1 минуту, 47 секунд (5.02.2010 - 14:38) venus_81 написал(а):
Цитата (Rearranger @ 5.02.2010 - 13:30 ) |
И это тянется уже не первое поколение. |
у меня такое ощущение что я в прорубь окунулась
матери (в разводе) созависимые (на фоне отцов или мужей) воспитывают безответственных избалованных сыновей-алкоголиков...которые женятся на неуверенных и не любящих себя и всех потенциальных созиков женщин...бросают...и матери (в разводе).....................
с небольшими вариациями в виде полов и видов зависимостей
че делать???
Спустя 6 минут, 28 секунд (5.02.2010 - 14:44) Nikola написал(а):
Содержать не содержать, общий бюджет или раздельный-думаю это дело отдельно взятой семьи. Как тратить те деньги, кому, сколько- тоже. А алкоголизм поражает все сферы. Для меня- задача научиться правильно пользоваться деньгами. Ибо и компульсивность и одержимость может проявляться и в сфере денег. И секса. Плюс ко всему жаба, ложное эго, лень и идолизация денег. Бабломания
Спустя 9 минут, 19 секунд (5.02.2010 - 14:54) Rearranger написал(а):
venus_81
ну дык - замкнутый круг - его надо разрывать
По мне я прослеживаю четкую взаимосвязь типа
бабушка - мама - ребенок
бабка воспитывала тетку и мать фактически без деда - он то воевал, то служил.
Мать и тетка выбрали позицию - а нафиг они (мужья) такие нужны...... а они такие были тоже по какой-то причине и выбраны были тоже по какой-то причине.....
Т.е. по сути мужчина рассматривается по этой схеме лишь как донор спермы - без него ребенка не получится, а типа когда ребенок есть - то и нафиг он уже не нужен. И мало того и не знаем что именно с ним делать.
Тетка воспитывала брата - без отца (развелись)
у меня был отчим - но в моем воспитании он не принимал практически никакого существенного участия - поскольку служил (ну это копия того, как у бабки с дедом) - имеет место четкая повторяемость выбора жизни......
Как в романе "100 лет одиночества" - бег по кругу в разных поколениях.
Тут кстати Татошка давала наводку на интересную книгу "Внуки алкоголиков" ее можно в нете скачать - довольно интересно.
ну дык - замкнутый круг - его надо разрывать
По мне я прослеживаю четкую взаимосвязь типа
бабушка - мама - ребенок
бабка воспитывала тетку и мать фактически без деда - он то воевал, то служил.
Мать и тетка выбрали позицию - а нафиг они (мужья) такие нужны...... а они такие были тоже по какой-то причине и выбраны были тоже по какой-то причине.....
Т.е. по сути мужчина рассматривается по этой схеме лишь как донор спермы - без него ребенка не получится, а типа когда ребенок есть - то и нафиг он уже не нужен. И мало того и не знаем что именно с ним делать.
Тетка воспитывала брата - без отца (развелись)
у меня был отчим - но в моем воспитании он не принимал практически никакого существенного участия - поскольку служил (ну это копия того, как у бабки с дедом) - имеет место четкая повторяемость выбора жизни......
Как в романе "100 лет одиночества" - бег по кругу в разных поколениях.
Тут кстати Татошка давала наводку на интересную книгу "Внуки алкоголиков" ее можно в нете скачать - довольно интересно.
Спустя 1 минуту, 32 секунды (5.02.2010 - 14:55) Sir написал(а):
Спустя 1 минуту, 13 секунд (5.02.2010 - 14:56) Nikola написал(а):
Цитата (venus_81 @ 5.02.2010 - 14:38 ) | ||
че делать??? |
А че делать. Выздоравливать дальше. Ты же не станешь сейчас с пьяницами жить? Ведь интересы уже другие. Так и с созависимостью. По мере выздоровления появляются другие люди. И есть сообщества ВДА и др. Для выздоровления. А если не выздоравливать то будет необходимостью оставаться в зависимых отношениях. Просто те кто более независим не примет зависимого. Например мне не нужна пьяная жена. Или слабая на..влюбляемость
Спустя 2 минуты, 48 секунд (5.02.2010 - 14:59) Mashere написал(а):
Цитата (Nikola @ 5.02.2010 - 14:27 ) |
Написал наверное к тому, чтоб увидеть мировую картину мрачной идентификации полной дизориентации ролевых ролей с сублиматированием проблем путем алкоголизма |
я уже написала, вот в этом и суть - забыли кто есть кто - конфликт - отсюда все проблемы.
Спустя 2 минут, 24 секунд Mashere написал(а):
Sir
согласна.
все анонимные, ВСЕ способны предупредить страдания будющих поколений, КАЖДЫЙ ЧЛЕН СООБЩЕСТВА ответственен за это.
а вы что думаете, в АА ходят чтобы рассказывать сколько водки выпили?
Спустя 1 минуту, 52 секунды (5.02.2010 - 15:01) Rearranger написал(а):
Mashere
да кому эта водка интересна, хуже не придумаешь чем спикерское, где идут россказни про то как бухал до АА. Все до АА бухали иначе в АА не пришли бы
да кому эта водка интересна, хуже не придумаешь чем спикерское, где идут россказни про то как бухал до АА. Все до АА бухали иначе в АА не пришли бы
Спустя 4 минуты, 50 секунд (5.02.2010 - 15:06) Sir написал(а):
Цитата (Rearranger @ 5.02.2010 - 14:01 ) |
хуже не придумаешь чем спикерское, где идут россказни про то как бухал до АА |
Хоть и офф-топ, но выскажусь.
Это нужно. Я глубоко убеждена, что рассказы о том, как бухал, очень нужны. Они нужны новичкам для отождествления себя с говорящим.
Чтобы новичок понял, что он такой же, как мы. Что он среди своих.
По-другому, если ты ему начнешь за духовный рост и Шаги тереть сразу, а он только от стакана, он тебя вообще не поймет и не воспримет. Сначала он должен понять, что вы с ним одной крови.
Тогда он сможет тебя слушать дальше.
Спустя 41 секунду (5.02.2010 - 15:07) venus_81 написал(а):
Rearranger
дед погиб когда папа был маленький, бабушка вышла замуж за его брата и отправила папу к его бабке...(удар по психике, ???все бабы предательницы???)
мама первый ребенок, ее отец пьет, по обычаям деревни первая дочь до старости ухаживает за родителями...но она уезжает в город (???чувство вины, созависимость???)
поздний брак, мое появление (маме 36, папе 42)...больницы, диагнозы, две операции с полным наркозом + курс наркотиков и мужских гормонов...любви в особо семье нет...мама пытается сгладить углы, но истинный созик...папа ... там ваще туши свет
в принципе похоже шансов у меня не было вообще...но сейчас растет дочь...я в шоке...мало того что я учу ее быть абсолютной главной...так еще и безразличной к мужикам???
дед погиб когда папа был маленький, бабушка вышла замуж за его брата и отправила папу к его бабке...(удар по психике, ???все бабы предательницы???)
мама первый ребенок, ее отец пьет, по обычаям деревни первая дочь до старости ухаживает за родителями...но она уезжает в город (???чувство вины, созависимость???)
поздний брак, мое появление (маме 36, папе 42)...больницы, диагнозы, две операции с полным наркозом + курс наркотиков и мужских гормонов...любви в особо семье нет...мама пытается сгладить углы, но истинный созик...папа ... там ваще туши свет
в принципе похоже шансов у меня не было вообще...но сейчас растет дочь...я в шоке...мало того что я учу ее быть абсолютной главной...так еще и безразличной к мужикам???
Спустя 1 минуту, 48 секунд (5.02.2010 - 15:08) Sir написал(а):
Цитата (venus_81 @ 5.02.2010 - 14:07 ) |
но сейчас растет дочь...я в шоке...мало того что я учу ее быть абсолютной главной...так еще и безразличной к мужикам |
Ты ее учишь тому, что сама умеешь.
Если хочешь уметь учить ее другому, научись сначала сама.
Если я не люблю и не уважаю мужчин, как я могу привить эту любовь и уважение кому-то еще?
Мне кажется, нужно начать с решения своих проблем. А дальше уже и ребенка начнешь правильно учить жить. Автоматически.
Спустя 2 минуты, 42 секунды (5.02.2010 - 15:11) Rearranger написал(а):
я чем больше думаю - тем больше не хочется думать на эту тему - а круг надо разорвать... иначе и на детей перекочует
Спустя 35 секунд (5.02.2010 - 15:12) venus_81 написал(а):
Спустя 44 секунды (5.02.2010 - 15:12) Aza написал(а):
карась
Отвечаю на прямой вопрос темы- мужчина должен содержать женщину и общий дом, если она принесла в этот дом приданое, которое существенно увеличило капитал мужа, который он приумножает и ведет учет, отчитываясь о доходах и решая серьезные вопросы с супругой. В этом случае дело женщины - вести хозяйство и смотреть за штатом прислуги А уж, если нет приданого, надо дом сколачивать вместе, про какую содержанку тут может идти речь? Ты не Вандербильд, и она не дочка Рокфеллера
Ты меня извини, у вас какие то отношения папы с дочкой.. Только ты ее еще и в постель укладываешь за содержание.
Я очень не люблю, когда мужики развешивают семейное белье, выносят мусор в ведрах и трениках, моют кастрюли и тарелки. От таких мужиков веет какой то забитостью и дебилизмом. Не должно этого быть!
Мужик работник, творец, он и на кухне обязан творить а не готовить, чтобы потом угостить вкусным свою женщину и детей. У меня в доме все мужики готовили, да так, что я им в подметки не гожусь, правда щи и пироги не умеют - это мое.
А что касается вопроса содержания жены, то ты сам то подумай, что человек может содержать? Со держание - само слово говорит за себя, совместное держание...
Содержите свой дом и все! Остальное приложится, вон тебе Кот и Гарик все написали.
Отвечаю на прямой вопрос темы- мужчина должен содержать женщину и общий дом, если она принесла в этот дом приданое, которое существенно увеличило капитал мужа, который он приумножает и ведет учет, отчитываясь о доходах и решая серьезные вопросы с супругой. В этом случае дело женщины - вести хозяйство и смотреть за штатом прислуги А уж, если нет приданого, надо дом сколачивать вместе, про какую содержанку тут может идти речь? Ты не Вандербильд, и она не дочка Рокфеллера
Ты меня извини, у вас какие то отношения папы с дочкой.. Только ты ее еще и в постель укладываешь за содержание.
Я очень не люблю, когда мужики развешивают семейное белье, выносят мусор в ведрах и трениках, моют кастрюли и тарелки. От таких мужиков веет какой то забитостью и дебилизмом. Не должно этого быть!
Мужик работник, творец, он и на кухне обязан творить а не готовить, чтобы потом угостить вкусным свою женщину и детей. У меня в доме все мужики готовили, да так, что я им в подметки не гожусь, правда щи и пироги не умеют - это мое.
А что касается вопроса содержания жены, то ты сам то подумай, что человек может содержать? Со держание - само слово говорит за себя, совместное держание...
Содержите свой дом и все! Остальное приложится, вон тебе Кот и Гарик все написали.
Спустя 3 минуты, 53 секунды (5.02.2010 - 15:16) Mashere написал(а):
Aza
спасибо тебе за жизненную мудрость.
спасибо тебе за жизненную мудрость.
Спустя 4 минуты, 16 секунд (5.02.2010 - 15:21) Rearranger написал(а):
Aza
дык вот и получается что понятие "свой дом" отсуйтцтвует
дык вот и получается что понятие "свой дом" отсуйтцтвует
Спустя 2 минуты, 15 секунд (5.02.2010 - 15:23) Sir написал(а):
Спустя 7 минут, 22 секунды (5.02.2010 - 15:30) stariik написал(а):
Мона все просто сделать.Если мне ченить не нравиться я просто тупо делаю то что мне нравиться а остальное по барабану...Живу один пака и не парюсь кто кому должен...Намек понял??
Спустя 7 минут, 41 секунду (5.02.2010 - 15:38) Aza написал(а):
Rearranger
Я наблюдаю сейчас такую картину, что тетки сейчас сколачивают за счет мужиков некий капитал для жизни, будь он материальный или набор жизненного опыта, и берут с мужиков плату за потраченное время.
А вы ведетесь. У тетки много приемов для манипуляций вами, надо не забывать про это. Бог женщину многим наделил, чтобы управлять вами во имя сохранения потомства, но они это на другое тратят. Твое дело пресекать манипуляции, если они не туда направлены
Во, самой смешно стало Знаю, что со мной трудно справится, если я начну манипулировать. Это вопрос моей совести
Я наблюдаю сейчас такую картину, что тетки сейчас сколачивают за счет мужиков некий капитал для жизни, будь он материальный или набор жизненного опыта, и берут с мужиков плату за потраченное время.
А вы ведетесь. У тетки много приемов для манипуляций вами, надо не забывать про это. Бог женщину многим наделил, чтобы управлять вами во имя сохранения потомства, но они это на другое тратят. Твое дело пресекать манипуляции, если они не туда направлены
Во, самой смешно стало Знаю, что со мной трудно справится, если я начну манипулировать. Это вопрос моей совести
Спустя 14 минут, 22 секунды (5.02.2010 - 15:52) mil написал(а):
Привет. Секс тоже мне раньше глаза застил. Путала я человеческие отношения с чисто сексуальными. Тоже великую ценность имели для меня. Так же как и ты думала : не встречу больше такого :-) Знаешь к почти 38 годам пришла к выводу : это полная ерунда. Достаточно народу подходит мне в сексуальном плане, а вот в духовном... а вот для жизни.... единицы. ИМХО эти отношения для тебя бутылочные. Зависимые. Ты платишь за секс, за кайф. И это с точки зрения твоей дамы - честно. Да и вообще за кайф всегда надо платить: деньгами, здоровьем, временем, жизнью. Это закон. В зависимости от того, что это за кайф ( секс, еда, алкоголь) За семью платить не надо. А это ИМХО и не семейные отношения. А дружески-сексуальные.
Деньги у нас в семье лежат в коробке в обоюдном доступе. Муж кладет туда все деньги. У них было так принято дома. Я часть. Часть оставляю на карточке коплю на отпуск, часть сразу кладу в заначку на крупные покупки. Мы не моты особенно. Стараемся попусту деньги не тратить. Поскольку их не так много.
Спустя 44 секунд mil написал(а):
Это я карасю писала. А то не написала кому
Деньги у нас в семье лежат в коробке в обоюдном доступе. Муж кладет туда все деньги. У них было так принято дома. Я часть. Часть оставляю на карточке коплю на отпуск, часть сразу кладу в заначку на крупные покупки. Мы не моты особенно. Стараемся попусту деньги не тратить. Поскольку их не так много.
Спустя 44 секунд mil написал(а):
Это я карасю писала. А то не написала кому
Спустя 3 минуты, 45 секунд (5.02.2010 - 15:56) Золушка написал(а):
карась
тЫ О ЖЕНЕ ИЛИ О ЛЮБОВНИЦЕ говоришь?
Честность начинается с себя...
на кой мне у мужика спрашивать , где мне ночевать если он чужой муж ?
А если он не муж , но хочет быть со мной , так пускай принимает МОИ условия.. А на" нет" так и суда нет..
тЫ О ЖЕНЕ ИЛИ О ЛЮБОВНИЦЕ говоришь?
Честность начинается с себя...
на кой мне у мужика спрашивать , где мне ночевать если он чужой муж ?
А если он не муж , но хочет быть со мной , так пускай принимает МОИ условия.. А на" нет" так и суда нет..
Спустя 32 минуты, 27 секунд (5.02.2010 - 16:28) Mashere написал(а):
хочу Азу и мил в спонсоры!!!
Спустя 2 минуты, 30 секунд (5.02.2010 - 16:31) дядя андрей написал(а):
C радостью бы отдал портфель семейного министра финансов ,но периодические попытки, сместить меня с этой должности, заканчивались кризисом семейной экономики.И потопя взор мне скромно протягивают портфель обратно ,а вместе с ним и все сопутствуюшие статьи бюджета и право их решать.А за этим правом стоит и возможность в отказе финансировать траты ,которые бьют по общему бюджету.
В свою очередь не претендую на вещи которые делаю хуже.
И последнее предерживаюсь взглядов ,что муж глава семьи со всеми вытикающими правами и обязонастями.
В свою очередь не претендую на вещи которые делаю хуже.
И последнее предерживаюсь взглядов ,что муж глава семьи со всеми вытикающими правами и обязонастями.
Спустя 10 минут, 52 секунды (5.02.2010 - 16:42) Aza написал(а):
Mashere
Маш, вон Милку проси, она супер! А я не могу , но помочь завсегда, ты спрашивай, ежели что. Чего, чего, а жизненного опыта - море, грех не поделиться
Маш, вон Милку проси, она супер! А я не могу , но помочь завсегда, ты спрашивай, ежели что. Чего, чего, а жизненного опыта - море, грех не поделиться
Спустя 5 минут, 13 секунд (5.02.2010 - 16:47) Bear2008 написал(а):
А я считаю что каждый должен САМ платить за свои ошибки. Если у женщины есть дети я не потрачу ни копейки на ее ребенка. На нее саму сколько угодно, но деньги давать не буду - что попросит, куплю или подарю...
Спустя 3 минуты, 32 секунды (5.02.2010 - 16:51) mil написал(а):
Mashere
Маш. Я бы с удовольствием, но у меня есть уже двое. Еще малую группу веду. Я не смогу оказать полноценную спосорскую помощь. Времени просто не хватит. Но если нужна помощь разовая, я завсегда.
Маш. Я бы с удовольствием, но у меня есть уже двое. Еще малую группу веду. Я не смогу оказать полноценную спосорскую помощь. Времени просто не хватит. Но если нужна помощь разовая, я завсегда.
Спустя 1 минуту, 39 секунд (5.02.2010 - 16:52) sers написал(а):
Bear2008
про тещю забыл,етош прицеп
про тещю забыл,етош прицеп
Спустя 1 минуту, 10 секунд (5.02.2010 - 16:53) Nikola написал(а):
Короче темный лес. Таки и не понял кто кого со держит.
Спустя 10 секунд (5.02.2010 - 16:54) дядя андрей написал(а):
Bear2008
Цитата |
Если у женщины есть дети я не потрачу ни копейки на ее ребенка |
Если дети не самостоятельные ,то построить отношение с женшиной не уделяя внимание ее детям не возможно.Если только сама мать на них забила ,что крайне редко бывает.
Спустя 1 минуту, 50 секунд (5.02.2010 - 16:55) Nikola написал(а):
Но вот тема с общей коробочкой мне нравится. Эт доверие. Сразу захотел туда меньше положить чем другая половина. А взять больше. Жлоб. Увы
Спустя 6 минут, 1 секунду (5.02.2010 - 17:01) лепотичка:) написал(а):
Спустя 9 минут, 2 секунды (5.02.2010 - 17:10) Rearranger написал(а):
дядя андрей
а если мать забила на своих детей - то есть ли вообще смысл с такой кукушкой строить отношения, они и на своих-чужих забьет и на своих-твоих.....
а если мать забила на своих детей - то есть ли вообще смысл с такой кукушкой строить отношения, они и на своих-чужих забьет и на своих-твоих.....
Спустя 5 минут, 16 секунд (5.02.2010 - 17:16) Nikola написал(а):
Спустя 7 минут, 49 секунд (5.02.2010 - 17:24) лепотичка:) написал(а):
Nikola
Банки ?..меня ... не обманули
Может они .....не выдают обещанный процент тока мужскому населению
Банки ?..меня ... не обманули
Может они .....не выдают обещанный процент тока мужскому населению
Спустя 8 минут, 45 секунд (5.02.2010 - 17:32) Rearranger написал(а):
Кто сдает продукт вторичный - тот питается отлично!
Спустя 15 минут, 27 секунд (5.02.2010 - 17:48) Вот она я написал(а):
Ох, с моим воспитанием мне никогда нормальной семьи не создать. Если до десяти лет воспитывалась гордыми мамой и бабушкой, а после -властным отцом и мачехой, смотрящей ему в рот.
То, с учетом что заложена во мне изначально "мужик в доме нафиг нужен", но пример мужа(если ровнять на отца) -властный гордый, лидер.
Вот дважды и складывался дурдом.
Изначально виду себя так, как надо -как мачеха. Но потом один фиг вылезают во мне мама с бабушкой
Проще повесится, чем семью создать.
А на счет денег мне больше нравится так -мужчина отдает в семью какуюто часть(например 1/3) при условии, если жена достаточно сама получает и эти деньги идут на еду, квартплату и пр. У жены не спрашивает куда она их девает. Жена не спрашивает куда девает муж оставшиеся деньги.
Чем хорош такой расклад. Жене нужен диван(она любит уют в доме), копит на диван. Мужу пофиг на уют, ему нужны зимние шины -копит на них. При таком раскладе мы меньше всего ругались.
Спустя 2 минуты, 32 секунды (5.02.2010 - 17:50) venus_81 написал(а):
Цитата (Вот она я @ 5.02.2010 - 16:48 ) |
Жене нужен диван(она любит уют в доме), копит на диван. Мужу пофиг на уют, ему нужны зимние шины -копит на них. При таком раскладе мы меньше всего ругались. |
но диван нужен обоим...да и шины тоже...почему нельзя сначала накопить на диван, потом на шины...вместе
Спустя 5 минут, 6 секунд (5.02.2010 - 17:55) митенька написал(а):
venus_81
Трезвая :
1 год, 1 месяц, 1 день
Прикольный заборчик поздравляю!
Трезвая :
1 год, 1 месяц, 1 день
Прикольный заборчик поздравляю!
Спустя 3 минуты, 35 секунд (5.02.2010 - 17:59) Вот она я написал(а):
venus_81
Цитата |
но диван нужен обоим...да и шины тоже...почему нельзя сначала накопить на диван, потом на шины...вместе |
В том и спор -мне важнее диван, а мужу -шины Если пойти на уступку и сначала шины, то потом заговорит о новой видеокарте и еще о какой-нибудь хрене про диван напрочь забудет -было такое
Поздравляю с заборчиком!!!
Спустя 4 минуты, 28 секунд (5.02.2010 - 18:03) leHa написал(а):
Вопрос не в том, кто и кому что должен. А в отношениях.
Если любишь человека, об этом не задумываешься.
Я жила со своим бывшим, у нас были периоды - пол года я его содержала, пол года он меня. И я считаю это нормальным поддерживать друг друга в трудные периоды жизни
Если любишь человека, об этом не задумываешься.
Я жила со своим бывшим, у нас были периоды - пол года я его содержала, пол года он меня. И я считаю это нормальным поддерживать друг друга в трудные периоды жизни
Спустя 5 минут, 26 секунд (5.02.2010 - 18:09) Rearranger написал(а):
leHa
НУ ДЫК ОНО ЖЕ ИМЕННО ТАК!
Поддержка - это основное.
НУ ДЫК ОНО ЖЕ ИМЕННО ТАК!
Поддержка - это основное.
Спустя 6 минут, 18 секунд (5.02.2010 - 18:15) leHa написал(а):
Rearranger
Главное, чтобы обоих устраивало.
Есть мужчины, которые считают своей обязанностью содержать семью, и жены воспринимают это как должное.
Моя бывшая спонсор мужа содержит уже несколько лет и их обоих это устраивает.
Главное, чтобы обоих устраивало.
Есть мужчины, которые считают своей обязанностью содержать семью, и жены воспринимают это как должное.
Моя бывшая спонсор мужа содержит уже несколько лет и их обоих это устраивает.
Спустя 16 минут, 20 секунд (5.02.2010 - 18:31) Ёлка написал(а):
У нас в семье финансами (планированием) занимается мой муж,т.к. мне это тяжело и эта ответственность мне не по силам.
Мы каждый месяц скидываемся в общий котел (это определенная равная сумма,о которой мы договорились,еще только когда готовились начать совместно проживать)-эта сумма идет на продукты,оплату квартплаты,телефона и откладывание на крупные покупки,решение о которых принимается совместно.В магазин за продуктами ходит муж-это его "священная обязанность",т.к. у него это получается лучше,никаких списков я не пишу,он сам всё знает и видит,что надо купить,очень ответственно к этому подходит,это неоценимая помощь мне.
И у каждого остается сумма на свои расходы.Муж,напр. имеет хобби,требующее вложений,коллекционирует.Ну а я хочу наряжаться,и никто за эти деньги не отчитывается.Хотя,конечно,и подарков никто не отменял и он может мне великодушно что-то оплатить,подарить и пр.И я ему люблю делать иногда подарки,тем более,у меня,как и у него есть свои личные средства.
Зато нет конфликтов на почве денег или споров-что купить сейчас важнее.
Это наш опыт,за 3 года не подвел!
Мы каждый месяц скидываемся в общий котел (это определенная равная сумма,о которой мы договорились,еще только когда готовились начать совместно проживать)-эта сумма идет на продукты,оплату квартплаты,телефона и откладывание на крупные покупки,решение о которых принимается совместно.В магазин за продуктами ходит муж-это его "священная обязанность",т.к. у него это получается лучше,никаких списков я не пишу,он сам всё знает и видит,что надо купить,очень ответственно к этому подходит,это неоценимая помощь мне.
И у каждого остается сумма на свои расходы.Муж,напр. имеет хобби,требующее вложений,коллекционирует.Ну а я хочу наряжаться,и никто за эти деньги не отчитывается.Хотя,конечно,и подарков никто не отменял и он может мне великодушно что-то оплатить,подарить и пр.И я ему люблю делать иногда подарки,тем более,у меня,как и у него есть свои личные средства.
Зато нет конфликтов на почве денег или споров-что купить сейчас важнее.
Это наш опыт,за 3 года не подвел!
Спустя 5 минут, 12 секунд (5.02.2010 - 18:37) Машка написал(а):
Интересно поставлен вопрос - Должен или не должен. Даже затрудняюсь ответить. Должен это когда кому то должен, а он ей чего нибудь должен? Не должен это когда не должен, а он ей ничего не должен?
Спустя 5 минут, 18 секунд (5.02.2010 - 18:42) Drodro написал(а):
Это как посмотреть. Если он ей должен, то конечно тогда должен. Но если он не должен ей, а должен не ей то как можно думать , что он кому то должен если вопрос в том долженли он ей?. Ведь что б комуто быть чего то должным , нужно задолжать, а уж потом отдавать то, что должен...как то так...
Спустя 12 минут, 38 секунд (5.02.2010 - 18:55) Боря написал(а):
Drodro
Правильно.
Спустя 2 минут, 23 секунд Guest написал(а):
Drodro
Я всегда знал, что ты на этом форуме одна из самых умных. Это без хи хи. Натурально.
Правильно.
Спустя 2 минут, 23 секунд Guest написал(а):
Drodro
Я всегда знал, что ты на этом форуме одна из самых умных. Это без хи хи. Натурально.
Спустя 27 минут, 21 секунду (5.02.2010 - 19:22) Grek написал(а):
Мужик на то и мужик, чтобы дом содержать с бабой и детишками. Не можешь обеспечить - нех заводить. От нормального мужика баба шлятся не пойдет, а если и потащится, пинком ее из хаты. Но пока ребенка не родит, о семье и речи быть не может, так сожительство.
Спустя 10 минут, 48 секунд (5.02.2010 - 19:33) Nikola написал(а):
Итак. Чувство долга это данное от Бога или голимый развод для манипуляций. Долг перед Родиной. Обязанности всякие там. Наверно развод. Исполнять долг мужчины. На фиг. Точно.
Спустя 11 минут, 33 секунды (5.02.2010 - 19:44) Вот она я написал(а):
Nikola
Цитата |
Исполнять долг мужчины. На фиг. Точно. |
Точно, нафиг....пошли все далеко, хорошо и так...в уединение, все равно перед Богом одному отвечать...
Спустя 39 секунд (5.02.2010 - 19:45) Челси написал(а):
Цитата (карась @ 5.02.2010 - 07:00 ) |
я вот готов к любому варианту ( в теории хотя бы), |
А на деле вряд ли готов...Обычно, мужчине ближе либо одно либо другое, кто-то хочет сам все решать в семье и финансовые вопросы в том числе, кто-то не хочет или не может, и вполне готов зарабатывать наравне с женой или даже меньше, а может и вовсе не работать, а сидеть дома с детьми...Что касается женщин - то тоже разные модели гендерные у них и представления разные, многие женщины в России с одной стороны хотят равноправия с мужчиной в вопросах работы или бытовых обязанностей, с другой не готовы брать на себя равно с ним отвественность на финансы семьи, на мой взгляд причины здесь разные, в частности одна из них состоит в том, что средства массовой информации навязывают противоречивые стереотипы поведения: с одной стороны домохозяйка с богатым мужем, с другой - сексапильная бизнес-леди, женщины теряются - и того хочется и другого...отсюда противоречия. Решать такие вопросы надо совместно и логично, исходя из желаний и возможностей обоих супругов. Некоторым надо объяснить, что на елку влезть и рыбку съесть невозможно...
Спустя 16 минут, 5 секунд (5.02.2010 - 20:01) Mila-Kazan' написал(а):
Эх...понимаю,что напишу банальность,
но,млин,деваться некуда.
Я считаю,что если есть ЛЮБОВЬ,(взаимная,причём)
о деньгах как-то
договориться можно полюбак.
И чтоб разбавить травиальность поста..
Мы долго жили с мужем.Даже ,когда Любовь ушла,
нас связывал общий сын .
Я очень его уважала за то ,что он отдавал мне всё,
что зарабатывал,хотя он и понимал,что тратить я не умею...
он как-то верил в меня. И я потом научилась(более или
менее,но именно благодаря его доверию)
Я зарабатывала на тот момент вдвое больше его,
и бывало,порой ставила ему в вину,что он не хочет
ничего больше сделать.Нечасто,но...
Сейчас мне стыдно за это.
но,млин,деваться некуда.
Я считаю,что если есть ЛЮБОВЬ,(взаимная,причём)
о деньгах как-то
договориться можно полюбак.
И чтоб разбавить травиальность поста..
Мы долго жили с мужем.Даже ,когда Любовь ушла,
нас связывал общий сын .
Я очень его уважала за то ,что он отдавал мне всё,
что зарабатывал,хотя он и понимал,что тратить я не умею...
он как-то верил в меня. И я потом научилась(более или
менее,но именно благодаря его доверию)
Я зарабатывала на тот момент вдвое больше его,
и бывало,порой ставила ему в вину,что он не хочет
ничего больше сделать.Нечасто,но...
Сейчас мне стыдно за это.
Спустя 8 минут, 32 секунды (5.02.2010 - 20:10) sers написал(а):
бедалага мужик, все что не делает все мало женшине, и еше виновным выходит. ои не зря, александр сергеич, про залатую рыбку написал то.
Спустя 18 минут, 19 секунд (5.02.2010 - 20:28) Nikola написал(а):
Эх судьбинушка наша. И все по причине безудержного желания размножиться во всяком месте. Эх
Спустя 6 минут, 3 секунды (5.02.2010 - 20:34) Mila-Kazan' написал(а):
Nikola
Цитата |
Эх судьбинушка наша. |
Нашла свои любимые изречения на счёт этого...
"Согласно статистике,женщины расходуют 85 процентов семейного бюджета,15 процентов на детей,остальное - мужчины"
"Брак можно считать идеальным,если жена - сокровище,
а муж - сокровещница"
ну и т.п.
Спустя 20 минут, 25 секунд (5.02.2010 - 20:54) Nikola написал(а):
Совсем факты неутешительные. Но что ж. На то он и мужик чтоб такое пережить.
Спустя 6 минут, 8 секунд (5.02.2010 - 21:01) Mila-Kazan' написал(а):
Nikola
Цитата |
Совсем факты неутешительные. Но что ж. На то он и мужик чтоб такое пережить. |
Но есть и утешительные изречения))
Например...
"Ну..из ребра так из ребра,сказал Адам
и пересчитал оставшиеся"
Спустя 2 минуты, 21 секунду (5.02.2010 - 21:03) sers написал(а):
а многиеш мужики иза жен своих пють
Спустя 4 минуты, 14 секунд (5.02.2010 - 21:07) Mila-Kazan' написал(а):
sers
Цитата |
а многиеш мужики иза жен своих пють |
Пють мы,милый все потому,што алкаши.
И пофих хорошая(плохая) жена (или муж)...или государство.
Повод мы найдём.
Али не знаешь?
Спустя 1 минуту, 46 секунд (5.02.2010 - 21:09) leHa написал(а):
Как я уже и говорила, я сама могу содержать любимого человека какое-то время, если у меня есть возможность, а у него трудности.
Но мне противно, когда мужики рассуждают на такие темы - должен-недолжен.
Не по мужски как-то
Но мне противно, когда мужики рассуждают на такие темы - должен-недолжен.
Не по мужски как-то
Спустя 2 минуты, 44 секунды (5.02.2010 - 21:12) sers написал(а):
Mila-Kazan'
не вод здесь, чуть не соглашусь, есть такие мигеры,что и не пюши запеть
не вод здесь, чуть не соглашусь, есть такие мигеры,что и не пюши запеть
Спустя 8 минут, 36 секунд (5.02.2010 - 21:20) Любаша написал(а):
Спустя 3 минуты, 27 секунд (5.02.2010 - 21:24) alles написал(а):
Я вот свою бывшую не содержу. Абсолютно по барабану как она живет, что грызёт… Не живем вместе – ни кому не обязан. Да и мне то же не обязаны ни чем. Вообще даже вот не понимаю тех кто алименты платит. Думаю это вообще унизительно и лучше избегать такого унижения. Я вот лично рад, что мой друг смог отсудить своего ребёнка и теперь живет спокойно и вдалеке от нападок своей бывшей.
А вот если б совместно жили – то точно бы содержал и не ворчал особо.
А вот если б совместно жили – то точно бы содержал и не ворчал особо.
Спустя 5 минут, 24 секунды (5.02.2010 - 21:29) Любаша написал(а):
Цитата (alles @ 5.02.2010 - 20:24 ) |
Вообще даже вот не понимаю тех кто алименты платит |
alles
а я понимаю. Жена-то тебе "бывшая", а ребёнку своему ты как ни крути, а отцом навсегда остаёшься.
Хотя канеш, как мне судья сказала - это нормально, когда бывший супруг о своём ребёнке заботится безо всяких алиментов. В этом смысле да, нормальный мужчина не доводит до принудительной выплаты егошных алиментов.
Всё ИМХО конечно
Спустя 12 минут, 49 секунд (5.02.2010 - 21:42) alles написал(а):
Цитата (Любаша @ 5.02.2010 - 20:29 ) |
[Жена-то тебе "бывшая", а ребёнку своему ты как ни крути, а отцом навсегда остаёшься. |
Если отец - забери с собой и живи. А не люба жена стала - пусть идёт одна и живет как хочет. Чего тут вот крутить эту тему?
Лично я вот по своим знакомым алиментчикам, не вижу особой ответственности по отношению к своим детям. А раз так, то чего тут их жалеть и слушать сказки про то как "сука сдирает последнее"?
Лично у моей бывшей, у дочери в свидетельстве о рождении "святой дух" записан, а не я. Отцовство моё не признали... Ну и не обязан я ни чем и ни кому... Пусть живут и меня не беспокоят.
Спустя 16 минут, 32 секунды (5.02.2010 - 21:58) Mila-Kazan' написал(а):
sers
Цитата |
не вод здесь, чуть не соглашусь, есть такие мигеры,что и не пюши запеть |
Вероятно,ты хотел от жены тепла,
вот она тебе и задала...жару
Вывод :
Что хотим,то и получаем
или "За что боролись,на то и напоролись"
Что касается алиментов...
Когда мы с мужем развелись,ни на какие алименты
я не подавала,да и он сказал,что будет помогать.
А я ему всегда верила.
Вот он и давал сколько мог.
Часто это было очень недостаточно для нас с сыном.
(ну,чтоб было ясно,тысячи 2 в месяц)
Но мы как-то выкручивались.и без упрёков.
Зато потом,когда была КРАЙНЯЯ НЕОБХОДИМОСТЬ,
Он сделал ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ.
Ну,из всего я сделала вывод:
"Не надо требовать от человека больше того,что он
может дать"(с)
Это для всех в итоге выгодней.
Спустя 4 минуты, 53 секунды (5.02.2010 - 22:03) sers написал(а):
если есть в кармане деньги, то вы мушчина,вас любит теща,обжает вас жена,вас любят дети, тогда вы мушчина. а когда нету денег, вас ненавидит теща, вас ненавидит жена,вас ненавидят дети, тогда вы не мушчина, вы проссто самец.
Спустя 9 минут, 28 секунд (5.02.2010 - 22:13) Вот она я написал(а):
alles
Тебе надо было родится до войны великой отечественной лет так за 15. После войны алименты не платили -во таким как ты раздолье было, а дети брошенные отцами с голоду пухли...и аборты были запрещены...и всем насрать как там женщина воспитывала.
Вот и убили всякое желание рожать и воспитывались наши родители, а потом и мы -одного ребенка вполне хватит...и теперь ничего не помагает -ни алименты, ни пособия -ничего. Два ребенка в семье не часто встретишь, а уж троих наражаешь -все посчитают дурой.
Тебе надо было родится до войны великой отечественной лет так за 15. После войны алименты не платили -во таким как ты раздолье было, а дети брошенные отцами с голоду пухли...и аборты были запрещены...и всем насрать как там женщина воспитывала.
Вот и убили всякое желание рожать и воспитывались наши родители, а потом и мы -одного ребенка вполне хватит...и теперь ничего не помагает -ни алименты, ни пособия -ничего. Два ребенка в семье не часто встретишь, а уж троих наражаешь -все посчитают дурой.
Спустя 3 минуты, 34 секунды (5.02.2010 - 22:16) Mila-Kazan' написал(а):
sers
Цитата |
если есть в кармане деньги, то вы мушчина,вас любит теща,обжает вас жена,вас любят дети, тогда вы мушчина. а когда нету денег, вас ненавидит теща, вас ненавидит жена,вас ненавидят дети, тогда вы не мушчина, вы проссто самец. |
Ах,еслиб всё так просто было!
"Чем больше у тебя денег,тем больше знакомых,
с которыми ничто тебя не связывает,кроме денег"(с)
Спустя 4 минуты, 7 секунд (5.02.2010 - 22:20) Вот она я написал(а):
Сегодня оформляла дачу -продавец -женщина, ребенок послевоенный, очень мне твердо говорила -хватит двоих, не рожай больше.
У моей мамы я одна. Ей бабушка тоже говорила -больше не рожай. Моя мама была категорически против моего второго ребенка, твердо считала -одного вполне достаточно.
А все идет с того времени, с послевоенного.
Вот так и вымирает нация.
У моей мамы я одна. Ей бабушка тоже говорила -больше не рожай. Моя мама была категорически против моего второго ребенка, твердо считала -одного вполне достаточно.
А все идет с того времени, с послевоенного.
Вот так и вымирает нация.
Спустя 3 минуты, 48 секунд (5.02.2010 - 22:24) Любаша написал(а):
Цитата (sers @ 5.02.2010 - 21:03 ) |
вас любит теща |
Цитата (sers @ 5.02.2010 - 21:03 ) |
вас ненавидит теща |
да, тёща - это главный член семьи, глава можно сказать. Стал быть выбирать надо не жену, а тёщу
Цитата (Вот она я @ 5.02.2010 - 21:13 ) |
Вот и убили всякое желание рожать |
это да
Цитата (Вот она я @ 5.02.2010 - 21:13 ) |
а уж троих наражаешь -все посчитают дурой |
это нет
Спустя 1 минут, 52 секунд Любаша написал(а):
Цитата (Вот она я @ 5.02.2010 - 21:20 ) |
все идет с того времени, с послевоенного |
плюс революция и репрессии
Спустя 45 секунд (5.02.2010 - 22:25) sers написал(а):
да вот шас отрезвеем, и как начнем детеи трезвых рожать.
Спустя 49 секунд (5.02.2010 - 22:26) alles написал(а):
Вот она я
Больно ты скора на расправу...
Больно ты скора на расправу...
Цитата |
и всем насрать как там женщина воспитывала. |
Я вот другие случаи знаю...
Раз сидел вот на блатхате... Запарывается мужик с двумя "дочками", одна беременная. Вобщем то весь вечер только пили да ржали про "святого духа"..... Она действительно не знает кто отец. Ну а потом вот она подростает... и начинает всем ездить по ушам "Меня обрюхатели и бросили!!!"
И таких вот случаев я много знаю. На целую тему наберётся.
Может вот от туда и сказки ползут про "козлов-сосеменителей"?
Как правило веть матери-одиночки вообще и замужем не были... и постоянных мужчин то же не имели... Просто материнский инстинкт "захотелось - родила. И это МОЁ!!!! Не отдам!!! А всем навру... Пожалеют глядишь"
Спустя 7 минут, 32 секунды (5.02.2010 - 22:33) helga написал(а):
Когда жила с мужем- был период, когда и больше него получала, но я отдавала все деньги ему, так как считала главой семьи и ни разу об этом не пожалела,сама не любила стоять в очередях ( а в то время они существовали), тот период был недолгим по сравнению с тем, сколько мы успели прожить, нас развёл мой алкоголизм, а материальный вопрос нас никогда не ссорил- каждый очень старался для другого, муж заботился обо мне, а я о нём ( когда не бухала) и никто ни для кого денег не жалел- а я ни разу не попросила мужа что-нибудь мне купить- он опережал меня и то, что он покупал- было красиво и дорого! Помню купил французскую косметику, которая стоила половины его зарплаты!
Я не считаю, что мужчина должен обеспечивать, но если он к этому стремится- не ущемляя своих интересов- я это уважаю.
Я уважаю желания и потребности любимого человека, а когда я испытываю его заботу на себе- то чувствую себя любимой. Слышала, что "деньги- это выражение любви". Мне не жалко денег для тех, кого люблю, кто мне дорог, и себе , в том числе- потому что я знаю, что мои любимые радуются, когда я трачу на себя.
Я не считаю, что мужчина должен обеспечивать, но если он к этому стремится- не ущемляя своих интересов- я это уважаю.
Я уважаю желания и потребности любимого человека, а когда я испытываю его заботу на себе- то чувствую себя любимой. Слышала, что "деньги- это выражение любви". Мне не жалко денег для тех, кого люблю, кто мне дорог, и себе , в том числе- потому что я знаю, что мои любимые радуются, когда я трачу на себя.
Спустя 52 секунды (5.02.2010 - 22:34) Вот она я написал(а):
alles
Цитата |
Она действительно не знает кто отец.Ну а потом вот она подростает... |
Цитата |
матери-одиночки вообще и замужем не были... и постоянных мужчин то же не имели.. |
Таких случаев в моем окружении ну очень мало. В основном разводятся(т.е. замужем были).
Ну а если женщина записала в свидетельство святого духа, то значит и правда не хотела видеть данного мужчину в качестве отца своему ребенку.
Спустя 3 минуты, 2 секунды (5.02.2010 - 22:37) ost написал(а):
Спустя 44 секунды (5.02.2010 - 22:38) карась написал(а):
Ну не знаю, я просто расценил свою ситуацию так: я человек привычки. для меня привычка почти=любовь. мне трудно расслабиться с чужой, а со своей мне хорошо, классно..
Спустя 39 секунд (5.02.2010 - 22:39) sers написал(а):
ЛЮДИ НАДО РАЗМНОЖАТСЯ. НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ, УЖЕ НЕСКОЛЬКО МИЛИОНЬЕВ КИТАИЦЕВ
Спустя 3 минуты, 3 секунды (5.02.2010 - 22:42) карась написал(а):
Привет, дружище! я тут пока по делам ездил - тоже об этом думал. что во многом все эти денежные разборки идут от другого-от того что она привыкла одна и наверно не доверяется...
Спустя 2 минуты, 24 секунды (5.02.2010 - 22:44) Любаша написал(а):
Спустя 7 минут, 31 секунду (5.02.2010 - 22:52) карась написал(а):
вот так сразу бы и написала -правду про манипуляции спасибо ))
Спустя 3 минут, 38 секунд карась написал(а):
Золушка, ты меня прости, но мы достаточно хорошо знаем ситуацию друг друга. Но твоя ключевая фраза: пусть принимает мои условия. Ты хоть сама понимаешь чего ты несешь? от таких ультиматумов все и рушится! семья-это в любом случае компромисс, а фраза пусть принимает - это вообще что за разговор такой? дружелюбный?
Спустя 21 секунду (5.02.2010 - 22:52) Aza написал(а):
карась
Да ладно! Можно подумать сам не понимаешь, что тобой крутят, как хотят
Я ж не знаю истинного положения дел в ваших отношениях))))
Да ладно! Можно подумать сам не понимаешь, что тобой крутят, как хотят
Я ж не знаю истинного положения дел в ваших отношениях))))
Спустя 2 минуты, 6 секунд (5.02.2010 - 22:54) карась написал(а):
Цитата (mil @ 5.02.2010 - 14:52 ) |
Ты платишь за секс, за кайф. И это с точки зрения твоей дамы - честно. Да и вообще за кайф всегда надо платить: деньгами, здоровьем, временем, жизнью. Это закон. |
я согласен. я думал об этом также уже...
Спустя 54 секунд карась написал(а):
Цитата (Mashere @ 5.02.2010 - 15:28 ) |
хочу Азу и мил в спонсоры!!! |
я тоже бы хотел, но они же женщины-мне низя
Спустя 1 минуту, 6 секунд (5.02.2010 - 22:55) leHa написал(а):
Я бы тоже хотела Азу в спонсоры
Спустя 3 минуты, 51 секунду (5.02.2010 - 22:59) карась написал(а):
Цитата (venus_81 @ 5.02.2010 - 16:50 ) |
но диван нужен обоим...да и шины тоже...почему нельзя сначала накопить на диван, потом на шины...вместе |
Блин, мамонт сдох! Я впервые с тобой тута согласен
Спустя 2 минут, 31 секунд карась написал(а):
Цитата (Ёлка @ 5.02.2010 - 17:31 ) |
У нас в семье финансами (планированием) занимается мой муж,т.к. мне это тяжело и эта ответственность мне не по силам. |
скандал начался у меня с того, что нам отключили телефон, так как впервую очередь она тратила деньги на себя, а телефон-хрен с ним.
не по силам ей вести и нести
а ты молодец что можешь это признать. моя-нет
Спустя 1 минуту, 55 секунд (5.02.2010 - 23:01) Таська написал(а):
карась
Вот из моего опыта. Жила я с одним бойфрендом 3 года, в секосе был просто супер и внешне самец, хоть картину пиши. Такую страсть я к нему испытывала, думала любофь до гроба это. Крышу сносило у меня не по децки. Тоже никто не нужен был. Все песни мне под гитару горланил. Классно у него получалось. Но не хотел, зараза, работать, а любил что повкусней, да еще и кофтачку куплю, да штанишки, что бы поприличней в люди выйти с ним. Но в один прекрасный день надоело мне это, другова встретила Думала, ну вот уж этот точно будет сам себя содержать, но не долго это длилось и он, скатина, тоже на мою шею сел... Теперь я одна пока...
Пришла к выводу, что бы на моей шее больше не сидели, надо мне протрезветь для начала и покапаться в себе, что же это ко мне одни алкоголики и альфонсы липнут? До года решила блюсти рекомендацию -"воздержись!" Пока получается. Надеюсь не разучусь за это время... премудростям разным...
Вот из моего опыта. Жила я с одним бойфрендом 3 года, в секосе был просто супер и внешне самец, хоть картину пиши. Такую страсть я к нему испытывала, думала любофь до гроба это. Крышу сносило у меня не по децки. Тоже никто не нужен был. Все песни мне под гитару горланил. Классно у него получалось. Но не хотел, зараза, работать, а любил что повкусней, да еще и кофтачку куплю, да штанишки, что бы поприличней в люди выйти с ним. Но в один прекрасный день надоело мне это, другова встретила Думала, ну вот уж этот точно будет сам себя содержать, но не долго это длилось и он, скатина, тоже на мою шею сел... Теперь я одна пока...
Пришла к выводу, что бы на моей шее больше не сидели, надо мне протрезветь для начала и покапаться в себе, что же это ко мне одни алкоголики и альфонсы липнут? До года решила блюсти рекомендацию -"воздержись!" Пока получается. Надеюсь не разучусь за это время... премудростям разным...
Спустя 10 минут, 46 секунд (5.02.2010 - 23:12) карась написал(а):
Цитата (leHa @ 5.02.2010 - 20:09 ) |
Но мне противно, когда мужики рассуждают на такие темы - должен-недолжен. Не по мужски как-то |
с тобой все понятно-молодые и горячие. и много манипулируете излюбленным методом мужчина- не мужчина. неинтересно. а мне противно когда женщина вроде как честно говорить про деньги не может, ее это унижает. или противно
Спустя 3 минут, 4 секунд карась написал(а):
Цитата (helga @ 5.02.2010 - 21:33 ) |
Я не считаю, что мужчина должен обеспечивать, но если он к этому стремится- не ущемляя своих интересов- я это уважаю. |
спасибо за эту фразу
Спустя 2 минут, 28 секунд карась написал(а):
Цитата (Aza @ 5.02.2010 - 21:52 ) |
Да ладно! Можно подумать сам не понимаешь, что тобой крутят, как хотят |
ты знаешь - я прощал сначала, думал -поговорю-она сможет просто говорить о проблемах. тяжело в манипуляциях, не жизнь. а у нее не получается. никак.
а вот пресечь их-это надо волю иметь. к этому
Спустя 35 секунд (5.02.2010 - 23:12) Бумбараш написал(а):
явление,когда в браке один живёт за счёт другого,называется "латентной проституцией". в книге одного известного психолога недавно прочёл...
Спустя 3 минуты, 9 секунд (5.02.2010 - 23:15) карась написал(а):
Цитата (Бумбараш @ 5.02.2010 - 22:12 ) |
явление,когда в браке один живёт за счёт другого,называется "латентной проституцией". в книге одного известного психолога недавно прочёл... |
да определение нашли, что мля с ней делать мне такой. вот перевоспитываю, семейные ценности прививаю. хоть и подзаеб..ся я.
а что делать? встретил одну дефку-а не хочу я ее, хоть она и нормальная, правильная, как я хочу. проста с ней разговариваю чтобы со своей с ума не сойти оканачательна
Спустя 5 минут, 54 секунды (5.02.2010 - 23:21) Бумбараш написал(а):
Спустя 4 минуты, 11 секунд (5.02.2010 - 23:25) Вот она я написал(а):
карась
Вот читаю тебя и пришла такая мысль -а ты уверен, что если твоя любовь изменится ты ее по-прежнему любить будешь?
Ведь сам же пишешь
Вот читаю тебя и пришла такая мысль -а ты уверен, что если твоя любовь изменится ты ее по-прежнему любить будешь?
Ведь сам же пишешь
Цитата |
а не хочу я ее, хоть она и нормальная, правильная, |
И даже не один раз писал -не нравятся тебе такие.
Просто, подумай над этим...
Спустя 6 секунд (5.02.2010 - 23:26) Золушка написал(а):
карась
Цитата (карась @ 5.02.2010 - 21:52 ) |
семья-это в любом случае компромисс, а фраза пусть принимает - это вообще что за разговор такой? дружелюбный? |
Я согласна с тобой.. Семья --это компромис...Семья --это святое..
Мне интересно , о чем ты в данном случае говоришь: о законной семье , или от отношениях за пределами от законной семьи ?
Является ли та женщина о которой ты говоришь законной тебе женой?
Спустя 1 минуту, 2 секунды (5.02.2010 - 23:27) карась написал(а):
меня интересует суть явления и принципы решения проблемы, а не словоблудие. назвать по всякому можно - а суть одна будит
а детей у меня двое и я их сильно люблю и был бит обеими женами за то, что к ним ездил. и я все время за них переживаю, за детей. особенно что без меня растут, сиротки мои
алименты плачу исправно, но поползновения неразумные бывшей пресекаю
а детей у меня двое и я их сильно люблю и был бит обеими женами за то, что к ним ездил. и я все время за них переживаю, за детей. особенно что без меня растут, сиротки мои
алименты плачу исправно, но поползновения неразумные бывшей пресекаю
Спустя 20 секунд (5.02.2010 - 23:27) Rearranger написал(а):
sers
У размножения, кроме количественного есть качественный критерий......
У размножения, кроме количественного есть качественный критерий......
Спустя 1 минуту, 23 секунды (5.02.2010 - 23:28) карась написал(а):
Спустя 38 секунд (5.02.2010 - 23:29) Золушка написал(а):
карась
Ну тогда суть вопроса должна быть другой: Должен ли мужчина содержать всех женщин , с которыми спит?
У нас помоему , поправьте если ошибаюсь , многоженство запрещено ...
Ну тогда суть вопроса должна быть другой: Должен ли мужчина содержать всех женщин , с которыми спит?
У нас помоему , поправьте если ошибаюсь , многоженство запрещено ...
Спустя 2 минуты, 4 секунды (5.02.2010 - 23:31) карась написал(а):
Олюнь, прости - я устал с тобой ссориться. оставим это. ты мне очень сильно напоминаешь мою. поэтому ни ты, ни я ничего друг другу никогда не докажем. неужели ты не думала что не зря тогда все так получилось?
Спустя 2 минуты, 26 секунд (5.02.2010 - 23:33) Золушка написал(а):
Спустя 37 секунд (5.02.2010 - 23:34) Таська написал(а):
карась
А вот интересно, если ты ей денег не дашь и все счета и расходы оплатишь сам. Как она себя поведет? Чего ты боишься?
А вот интересно, если ты ей денег не дашь и все счета и расходы оплатишь сам. Как она себя поведет? Чего ты боишься?
Спустя 45 секунд (5.02.2010 - 23:35) карась написал(а):
и еще - я задаю вопрос так как хочу. мне интересен ответ на мой конкретный вопрос. все эти придирки, перефразировки и задирки - просто неинтересно. я воспринимаю только дружеский настрой, а не подъ...ки
скажу доступнее-твой опыт и твои суждения о семье не кажутся мне полезными для меня. особенно их тон.
Спустя 1 минуту (5.02.2010 - 23:36) стигмат написал(а):
Спустя 41 секунду (5.02.2010 - 23:37) карась написал(а):
Спустя 16 секунд (5.02.2010 - 23:37) Вот она я написал(а):
Цитата |
не понял ничего, если честно |
Ты хочешь, что б твоя изменилась, но тебе не нравятся такие правильные. Ты не можешь без нее, без нее такой какая она есть.
Или тебя только секс держит?
Если только секс, то и она это чувствует. Вот у вас и сложились такие отношения.
Я знаю вроде, в чем у вас проблема, похожая ситуация была(я была как раз той, что не хотела складывать деньги в общий котел). Была масса причин для этого.
Но тут сложно сказать наверняка, когда не знаешь полной картины.
Спустя 1 минуту, 50 секунд (5.02.2010 - 23:39) Rearranger написал(а):
С кем спит? Содержать. Нет не должен. Имею опыт - я на нее ни копейки не потратил, а вот мужа своего (который как ишак пахал на нее и дочку) она ни в х... не ставила, зато я напоминал ей ее папочку алкаша, а муж был трезвенником...... привратности судьбы, мля.....но вот такую жену я бы ни за какие коврижки не захотел бы. Она 200% созик.
Спустя 1 минуту, 32 секунды (5.02.2010 - 23:40) карась написал(а):
Спустя 59 секунд (5.02.2010 - 23:41) FLY написал(а):
карась
держись
держись
Спустя 8 секунд (5.02.2010 - 23:41) Rearranger написал(а):
карась
денюх на таксо дай и посиди дома
денюх на таксо дай и посиди дома
Спустя 1 минуту, 9 секунд (5.02.2010 - 23:42) карась написал(а):
Цитата (Вот она я @ 5.02.2010 - 22:37 ) |
Но тут сложно сказать наверняка, когда не знаешь полной картины. |
ок. спасибо, надо будет поподробнее с тобой пообщаться
Спустя 53 секунд карась написал(а):
Цитата (Rearranger @ 5.02.2010 - 22:41 ) |
денюх на таксо дай и посиди дома biggrin.gif |
ты чо братан- я ж ей семейные ценности прививаю -вот уж опаздываю из-за вас тут
Спустя 14 секунд (5.02.2010 - 23:43) Золушка написал(а):
Спустя 3 минуты, 8 секунд (5.02.2010 - 23:46) Таська написал(а):
карась
Взрослого человека не изменить, если за 4 года воз на том же месте, улучшений не жди или смирись. Ты залип на человеке, а это не есть хорошо для тебя. Во главу угла ты ставишь сексуальные отношения (удовольствие), а не человеческие. Что посеешь, то и пожнешь. Ты для них машина для зарабатывания средств на их существование, а они для тебя мнимая семья, где правит всем пресловутый секос. А теплоты и взаимопонимания в элементарных вопросах сохранения этой самой семьи нет. Проблема в тебе, а не в ней.
Возможно если весь "пенсионный фонд" вашей семьи канет в небытие, а детки начнут зарабатывать сами, тогда тебе не придется экономить и жене уже акромя булки с молоком ничего не надо будет, вот тогда эта проблема перестанет существовать. ИМХО.
А я бы еще к ВС обратилась.
Спустя 6 минут, 53 секунды (5.02.2010 - 23:53) Mila-Kazan' написал(а):
карась
Цитата |
я человек привычки. для меня привычка почти=любовь. мне трудно расслабиться с чужой, а со своей мне хорошо, классно.. |
Ну...так в чём проблема тогда?
Может,так и подбираются некоторые пары,что один хочет,чтоб
его ...имели...(сори за слэнг)
во всех смыслах.
Спустя 5 минут, 23 секунды (5.02.2010 - 23:58) Юка написал(а):
"должен ли мужчина содержать женщину?"какую женщину?если жену и мать его детей-да должен!!!при условии,что это нормальная семья...т.е у каждого есть свои обязанности...работает жена или нет,у нее есть обязаннности которые она выполняет-постирать,погладить,приготовить еду,убрать в доме и т.д....если деньги попалам,то и домашние дела попалам...если деньги у кого-то одного,то это его проблеммы-чем за свет заплатить,за телефоны,за еду и т.д....у меня с мужем так-зарплату он мне не отдает,но раз в неделю он дает мне сумму,которая складывается из наших потребностях в продуктх на неделю+деньги на мои личные рассходы(сумма оговорена заранее исходя из моих потребностях и его возможностей)....
Спустя 8 минут, 41 секунду (6.02.2010 - 00:07) Aza написал(а):
Цитата (leHa @ 5.02.2010 - 21:55 ) |
Я бы тоже хотела Азу в спонсоры rolleyes.gif |
Цитата (карась @ 5.02.2010 - 21:54 ) |
я тоже бы хотел, но они же женщины-мне низя biggrin.gif |
Спасибо вам, ребята за доверие. Только не пойму, вы че заладили, хочу в спонсоры, да в спонсоры
Я ж никуда не пропадаю, пишите, я отвечу, коль смогу на все вопросы, поделюсь всем, что у меня есть, я не жадная, только пинучая
Могу придать ускорения, для выздоровления или еще там, мало ли что понадобится у меня аська есть, отправлю в личку, только надо сказать и все ...
Спустя 1 минуту, 26 секунд (6.02.2010 - 00:08) Золушка написал(а):
карась
А , вообще , сама по себе тема хорошая ...
А , вообще , сама по себе тема хорошая ...
Спустя 5 минут, 54 секунды (6.02.2010 - 00:14) Rearranger написал(а):
Напоминает мне прикол который рассказывала жена - на подготовительных занятиях по родам будушие мамашки задавали один и тот же вопрос:
- А должен ли на родах присутствовать муж?
И получали ответ: Я не знаю что у Вас за муж, может ему и не надо на них присутствовать.
- А должен ли на родах присутствовать муж?
И получали ответ: Я не знаю что у Вас за муж, может ему и не надо на них присутствовать.
Спустя 2 минуты, 16 секунд (6.02.2010 - 00:16) Золушка написал(а):
Rearranger
А ты присутствовал? на родах?
А ты присутствовал? на родах?
Спустя 10 минут, 9 секунд (6.02.2010 - 00:26) Юка написал(а):
Rearranger
где связь?
где связь?
Спустя 16 минут, 28 секунд (6.02.2010 - 00:43) leHa написал(а):
Цитата (карась @ 5.02.2010 - 19:12 ) |
а мне противно когда женщина вроде как честно говорить про деньги не может, ее это унижает. или противно |
не поняла, как это относится ко мне?
Какие-то манипуляции непонятные, не отзывается нигде, если бы ты ко мне по нику не обратился, я бы не поняла. Да я и так не поняла, что ты имеешь ввиду
Спустя 2 минут, 27 секунд leHa написал(а):
Цитата (Aza @ 5.02.2010 - 20:07 ) |
Спасибо вам, ребята за доверие. Только не пойму, вы че заладили, хочу в спонсоры, да в спонсоры |
Aza, просто у меня спонсора нет. Я в поиске. Пока не вижу никого.
Спустя 2 минуты, 30 секунд (6.02.2010 - 00:45) Sir написал(а):
Боря
Так ты Боря или Машка? Определись уже все-таки, мужчина ты или женщина, наконец
Так ты Боря или Машка? Определись уже все-таки, мужчина ты или женщина, наконец
Спустя 31 секунду (6.02.2010 - 00:46) alles написал(а):
Цитата |
Aza, просто у меня спонсора нет. Я в поиске. Пока не вижу никого. |
В тему! Вон Карася пригласи, а то он свою устал содержать
Спустя 1 минуту, 47 секунд (6.02.2010 - 00:48) leHa написал(а):
Спустя 5 минут, 11 секунд (6.02.2010 - 00:53) Sir написал(а):
Цитата (Золушка @ 5.02.2010 - 22:26 ) |
Семья --это компромис |
Кстати. Я поняла, что семья - это не всегда компромисс.
На счету у каждого должны быть свои "победы" и свои "поражения".
Порой компромиссное решение - это никакое решение.
Типа он хочет суп, а я мороженое, компромиссом будет - перемешать и жрать месиво Так вот я в данном случае предпочту не компромисс, а признать (условно) свое поражение.
А в следующий раз он со мной согласится в чем-то. Возможно, гы.
Спустя 7 минут, 1 секунду (6.02.2010 - 01:00) Юка написал(а):
Sir
+1000
+1000
Спустя 2 минуты, 57 секунд (6.02.2010 - 01:03) Золушка написал(а):
Спустя 1 минуту, 10 секунд (6.02.2010 - 01:04) Rearranger написал(а):
Золушка
ага
Юка
связь в том, что - смотря какой мужчина и смотря какую женщину. (никого не имею ввиду) это про должен ли содержать, я высказал свое мнение - что никто никому не должен, если не одалживал..... а если мужчина готов а женщина "крутит" - то в принципе может и должен.
ага
Юка
связь в том, что - смотря какой мужчина и смотря какую женщину. (никого не имею ввиду) это про должен ли содержать, я высказал свое мнение - что никто никому не должен, если не одалживал..... а если мужчина готов а женщина "крутит" - то в принципе может и должен.
Спустя 2 минуты, 43 секунды (6.02.2010 - 01:07) дядя андрей написал(а):
Приятно удивлен услышав от женшин много разумных высказываний.
И на мужиков стайкой не нападают мол все козлы денег не дают.
И на мужиков стайкой не нападают мол все козлы денег не дают.
Спустя 1 минуту (6.02.2010 - 01:08) Aza написал(а):
Спустя 1 минуту, 23 секунды (6.02.2010 - 01:09) Sir написал(а):
А про трезания карася могу сказать фразой из Салтыкова-Щедрина:
"И сидели они день, и сидели два, и думали, как из неприбыльного дела сделать прибыльное, ничего в оном не меняя".
"И сидели они день, и сидели два, и думали, как из неприбыльного дела сделать прибыльное, ничего в оном не меняя".
Спустя 54 секунды (6.02.2010 - 01:10) Юка написал(а):
Rearranger
Цитата |
связь в том, что - смотря какой мужчина и смотря какую женщину. |
а еще-зачем,и при каких обстоятельствах?...на эту тему нет однозначного ответа...
Спустя 4 минуты, 45 секунд (6.02.2010 - 01:15) маэстро написал(а):
карась
Даа,обложили тебя видать жестко. Я в семье всегда был добытчик,в тяжелые времена как то вместе экономили.Негласная договоренность-на ней продукты на мне все остальное(включая отпуск),как то так и живем,вроде обоих устраивает
Даа,обложили тебя видать жестко. Я в семье всегда был добытчик,в тяжелые времена как то вместе экономили.Негласная договоренность-на ней продукты на мне все остальное(включая отпуск),как то так и живем,вроде обоих устраивает
Спустя 59 секунд (6.02.2010 - 01:16) Юка написал(а):
сейчас концерт идет по тв...юбилейный вечер Матвиенко...Любе мою любимую песню сейчас пели..."главное-что есть ты у меня"...так вот я подумала,а может,правда все-все неважно,если есть главное-"что есть ты у меня"?
Спустя 4 минуты, 36 секунд (6.02.2010 - 01:20) sers написал(а):
Юка
это мы стабои смотрим, в росси уже прошол наверное
это мы стабои смотрим, в росси уже прошол наверное
Спустя 4 минуты, 35 секунд (6.02.2010 - 01:25) Юка написал(а):
sers
а ты из Греции,если не ошибаюсь?а откуда именно?
а ты из Греции,если не ошибаюсь?а откуда именно?
Спустя 29 секунд (6.02.2010 - 01:25) Любаша написал(а):
Спустя 39 секунд (6.02.2010 - 01:26) sers написал(а):
Юка
да с грецыи
да с грецыи
Спустя 1 минуту, 49 секунд (6.02.2010 - 01:28) Rearranger написал(а):
а я давеча вот во Вьетнамах обосновался - душой
Хо Ши Мин - это вам не хухры-мухры
Хо Ши Мин - это вам не хухры-мухры
Спустя 24 минуты, 3 секунды (6.02.2010 - 01:52) маэстро написал(а):
Rearranger
Цитата |
душой Хо Ши Мин - это вам не хухры-мухры |
Я вот подумал-Уго Чавес поблагородней будет
Спустя 7 минут, 11 секунд (6.02.2010 - 01:59) FatCat написал(а):
Спустя 1 минуту, 31 секунду (6.02.2010 - 02:01) Золушка написал(а):
Спустя 7 минут, 43 секунды (6.02.2010 - 02:08) Кот Баюн написал(а):
Доброй ночи, дядя Шая,
Вам посылка непустая:
Почитал я женщину, как БК,
И намёка не было на рога.
Подгонял букеты ей и хурму,
А в ответ на ласку, мля - ни муму.
Думал ночью тёмною - Что не так?
Может, круглый, редкостный я дурак?
Отслюнявил денег ей и кольцо,
А в ответ дверями мне, мля - в лицо.
Чем красивей вкладывал я в неё,
Чёрный ствол, и золото, и шмотьё,
Тем оскал свирепее на меня,
Стала хуже ночи, мля - жизнь моя.
Я тогда задумался - на рывок!
Скинул комп на флешечки под шумок,
Пообулся в тапочки и свинтил.
Потому как ведьму, мля - я бесил.
Если хочешь женщину - содержать,
Будет тебя женщина - побеждать.
Путь от милки к стервочке - года три.
А потом, как сложится. Хоть умри!
КоттЪ. 06 февраля. 1 ночи.
Вам посылка непустая:
Почитал я женщину, как БК,
И намёка не было на рога.
Подгонял букеты ей и хурму,
А в ответ на ласку, мля - ни муму.
Думал ночью тёмною - Что не так?
Может, круглый, редкостный я дурак?
Отслюнявил денег ей и кольцо,
А в ответ дверями мне, мля - в лицо.
Чем красивей вкладывал я в неё,
Чёрный ствол, и золото, и шмотьё,
Тем оскал свирепее на меня,
Стала хуже ночи, мля - жизнь моя.
Я тогда задумался - на рывок!
Скинул комп на флешечки под шумок,
Пообулся в тапочки и свинтил.
Потому как ведьму, мля - я бесил.
Если хочешь женщину - содержать,
Будет тебя женщина - побеждать.
Путь от милки к стервочке - года три.
А потом, как сложится. Хоть умри!
КоттЪ. 06 февраля. 1 ночи.
Спустя 3 минуты (6.02.2010 - 02:11) Золушка написал(а):
Кот Баюн
А ты ее содержал ?
А ты ее содержал ?
Спустя 7 секунд (6.02.2010 - 02:12) FatCat написал(а):
Спустя 1 минуту, 55 секунд (6.02.2010 - 02:13) Кот Баюн написал(а):
Золушка
О чём и речь.
О чём и речь.
Спустя 4 минуты, 39 секунд (6.02.2010 - 02:18) Золушка написал(а):
Спустя 43 секунды (6.02.2010 - 02:19) Таська написал(а):
И теперь я в раздумье,
Как жить?
Может мне уже не светит
Нормальный мужик?
Послушав истории ваши,
Пригорюнилась тетя Наташа...
Как жить?
Может мне уже не светит
Нормальный мужик?
Послушав истории ваши,
Пригорюнилась тетя Наташа...
Спустя 3 минуты, 11 секунд (6.02.2010 - 02:22) Любаша написал(а):
Спустя 1 минуту, 5 секунд (6.02.2010 - 02:23) Золушка написал(а):
Спустя 2 минуты, 43 секунды (6.02.2010 - 02:26) Таська написал(а):
Спустя 2 минуты, 6 секунд (6.02.2010 - 02:28) FatCat написал(а):
Спустя 1 минуту, 12 секунд (6.02.2010 - 02:29) Золушка написал(а):
Спустя 5 минут, 44 секунды (6.02.2010 - 02:35) Таська написал(а):
Золушка
Дааа, где то ходят наши мужчинки по белу свету, мучаются, страдают, не подозревая о том, какое счастие их ждет впереди....
Они тоже в ожидании....
Дааа, где то ходят наши мужчинки по белу свету, мучаются, страдают, не подозревая о том, какое счастие их ждет впереди....
Они тоже в ожидании....
Цитата (FatCat @ 6.02.2010 - 01:28 ) |
Мы в чата весвалы познакомились. А ты давно в чате была в последний раз? |
Да? Бывает же ТАКОЕ....
Золушка пошли в чат
Спустя 7 минут, 38 секунд (6.02.2010 - 02:42) Гарик написал(а):
Я со своей второй женой через ИНЕТ познакомился... Разумеется ,совершенно случайно... ))
Спустя 3 минуты, 39 секунд (6.02.2010 - 02:46) sers написал(а):
ну шас ктони будь поженитса
Спустя 6 минут, 5 секунд (6.02.2010 - 02:52) Лир-ра написал(а):
Признаюсь вам друзья,
что даже не знаю сколько мой возлюбленный супруг получает .
Но и ответственности никакой,я не знаю сколько стоят продукты в магазине,сколько и когда мы платим за квартиру,а так же школьные завтраки ,садик и т.д.
А установился этот порядок вещей,еще в самом начале нашей совместной жизни.Я по натуре жуткая растратчица и распорядится правильно сем.бюджетом у меня не получилось ,муж все взял в свои крепкие руки ,
я ему доверяю,вижу что одеяло он на себя не тянет и мне так даже лучше
что даже не знаю сколько мой возлюбленный супруг получает .
Но и ответственности никакой,я не знаю сколько стоят продукты в магазине,сколько и когда мы платим за квартиру,а так же школьные завтраки ,садик и т.д.
А установился этот порядок вещей,еще в самом начале нашей совместной жизни.Я по натуре жуткая растратчица и распорядится правильно сем.бюджетом у меня не получилось ,муж все взял в свои крепкие руки ,
я ему доверяю,вижу что одеяло он на себя не тянет и мне так даже лучше
Спустя 18 минут, 21 секунду (6.02.2010 - 03:11) Чмоки написал(а):
У меня были разные мужья и разные финансовые схемы... теперь знаю, как мне удобно.
Относится это только к Семье, а не к сожительству...
В моём понимании есть потребности СЕМЬИ... это квартплата, налоги, еда, связь, средства уборки-стирки-глажки, одежда, средства по уходу за телами)))
Кто это обеспечивает? в жизни бывает по-разному... По-хорошему тот, кому это по силам... и столько сколько по силам...
Женщины-то лет двести, только как стали отдельно работать, а то по домам сидели и хозяйство вели, деток по 10 рожали...
А многие ли мужчины могут сегодня так кормить семью? И женщины пошли помогать. практически мои дяденьки хотели, что бы дома был порядок, что бы я была как модель, но работали мы одинаковое время, но денег я зарабатывала меньше... Вот тут и появлялось чувство рабыни... пренеприятнейшее чувство, скажу я вам... А забери из семейного бюджета мои 100 р и жрать будет нечего... А упрёков было...
Последнее замужство было первым, когда я не плакала от страха, что завтра мужу не будет котлеты... Мне было приятно его кормить, потому что он достаточно приносил домой денег на мяяясо)))
Я не считала его доход, мне просто был понятен именно бюджет семьи и уровень потребностей. И именно я первая, ещё в букетный период, сказала о сумме желалаемой для моей жизни без страха. Я озвучила количество нужных мамонтов))). Но что было важным - он брал меня с детьми, но и я брала его с детьми. Мои были трудными((( труднее...
Он подтрунивал над моими заработками, но иногда они становились единственным доходом, слава Богу, не часто... и тогда я подтрунивала над его безденежьем...
Идиллия закончилась, когда ушла любовь... Вот тогда и начались финансовые неприятности...
Относится это только к Семье, а не к сожительству...
В моём понимании есть потребности СЕМЬИ... это квартплата, налоги, еда, связь, средства уборки-стирки-глажки, одежда, средства по уходу за телами)))
Кто это обеспечивает? в жизни бывает по-разному... По-хорошему тот, кому это по силам... и столько сколько по силам...
Женщины-то лет двести, только как стали отдельно работать, а то по домам сидели и хозяйство вели, деток по 10 рожали...
А многие ли мужчины могут сегодня так кормить семью? И женщины пошли помогать. практически мои дяденьки хотели, что бы дома был порядок, что бы я была как модель, но работали мы одинаковое время, но денег я зарабатывала меньше... Вот тут и появлялось чувство рабыни... пренеприятнейшее чувство, скажу я вам... А забери из семейного бюджета мои 100 р и жрать будет нечего... А упрёков было...
Последнее замужство было первым, когда я не плакала от страха, что завтра мужу не будет котлеты... Мне было приятно его кормить, потому что он достаточно приносил домой денег на мяяясо)))
Я не считала его доход, мне просто был понятен именно бюджет семьи и уровень потребностей. И именно я первая, ещё в букетный период, сказала о сумме желалаемой для моей жизни без страха. Я озвучила количество нужных мамонтов))). Но что было важным - он брал меня с детьми, но и я брала его с детьми. Мои были трудными((( труднее...
Он подтрунивал над моими заработками, но иногда они становились единственным доходом, слава Богу, не часто... и тогда я подтрунивала над его безденежьем...
Идиллия закончилась, когда ушла любовь... Вот тогда и начались финансовые неприятности...
Спустя 10 минут, 39 секунд (6.02.2010 - 03:21) Любаша написал(а):
Спустя 5 часов, 58 минут, 4 секунды (6.02.2010 - 09:19) Нина написал(а):
Очень хочется чтоб меня содержали, ну и холили и лелеяли. Но из опыта знаю что мне это необходимо раз в некоторое время. Получив "порцию" заботы и подтверждение что меня согласны кормить, я удовлетворенно веду активную жизнь с зарабатыванием денег и самостоятельным планированием будущего, при чем за всех. Т.е. я пришла к выводу что мне надо не конкретная сумма , а просто удостовериться что мужчина готов и хочет взять ответственность за меня. А на самом деле я сама себя и просодержу и прокормлю и позабочусь и организую. А смысла встречаться с привержениками эмансипации и "свободной и вольной" любви не вижу, так как не получу от этого удовольствия -это раз, а во вторых считаю безответственным таких свободно и вольно меняющих себе любовниц и любовников мужчин и женщин. А мне надо стремиться к ответственности.
Спустя 1 час, 20 минут, 3 секунды (6.02.2010 - 10:39) Великий Комбинатор написал(а):
Что бы была возможность управлять и манипулировать человеком,
(а женщина тоже человек как сказал т.Сухов) можно поставить ее в зависимость от моих денег... А я все таки Великий Комбинатор (Манипулятор)
Еще одно подтверждение из детской песенки " покажеш ему(дураку) медный грош и делай с ним что хошь...(Лиса Алиса и Кот Базилио)
Но если я хочу честных отношений и уважаю свою свободу и свободу любимой женщины то никогда не позволю ей унижаться передо мной и мне перед ней. Просто конкретный разговор о обязанностях и потребностях....
З.Ы.Меня жена подобрала бомжой в одних кедах....
Трезвость и программа дала мне свободу....
(а женщина тоже человек как сказал т.Сухов) можно поставить ее в зависимость от моих денег... А я все таки Великий Комбинатор (Манипулятор)
Еще одно подтверждение из детской песенки " покажеш ему(дураку) медный грош и делай с ним что хошь...(Лиса Алиса и Кот Базилио)
Но если я хочу честных отношений и уважаю свою свободу и свободу любимой женщины то никогда не позволю ей унижаться передо мной и мне перед ней. Просто конкретный разговор о обязанностях и потребностях....
З.Ы.Меня жена подобрала бомжой в одних кедах....
Трезвость и программа дала мне свободу....
Спустя 2 минуты, 40 секунд (6.02.2010 - 10:42) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 53 минуты, 35 секунд (6.02.2010 - 11:36) бомж-вредитель написал(а):
Мнений в теме этой, смотрю, - просто тьма...
Тоже мне, теорема мля, нафиг, Фермма!
Содержать семью свою - это стимул
Самому чтобы выбраться из дерьма
Пропивал когда все до рубля
Содержать не мог тогда сам себя
А винил же в том - все на свете...
Только правды не было ни ...ВАЩЕ
Если, скажем, в финансах какой косяк
Не жена виновата, а я - мудак
Ведь мужик - изначально добытчик, охотник
Без добычи- ваще не мужик он, а так...
Кстати мысль - как нам форум избавить от флуда:
Пусть стихами здесь пишет любая паскуда
Ктож не знает размера, в натуре, и рифмы
В "одноклассники" нах пусть уходит отсюда!
Тоже мне, теорема мля, нафиг, Фермма!
Содержать семью свою - это стимул
Самому чтобы выбраться из дерьма
Пропивал когда все до рубля
Содержать не мог тогда сам себя
А винил же в том - все на свете...
Только правды не было ни ...ВАЩЕ
Если, скажем, в финансах какой косяк
Не жена виновата, а я - мудак
Ведь мужик - изначально добытчик, охотник
Без добычи- ваще не мужик он, а так...
Кстати мысль - как нам форум избавить от флуда:
Пусть стихами здесь пишет любая паскуда
Ктож не знает размера, в натуре, и рифмы
В "одноклассники" нах пусть уходит отсюда!
Спустя 9 минут, 56 секунд (6.02.2010 - 11:45) карась написал(а):
Прикольно, что тема оказалась актуальной..
Мне ваши отклики помогли тем, что я увидел следующее:
у всех по-разному
договориться можно
счастье возможно
иногда приходится расставаться
Мне ваши отклики помогли тем, что я увидел следующее:
у всех по-разному
договориться можно
счастье возможно
иногда приходится расставаться
Спустя 21 минуту, 15 секунд (6.02.2010 - 12:07) Mila-Kazan' написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Кстати мысль - как нам форум избавить от флуда: Пусть стихами здесь пишет любая паскуда Ктож не знает размера, в натуре, и рифмы В "одноклассники" нах пусть уходит отсюда |
Талантлифф Ты,
Тебя я Абажайу.
Но одного ты не поймёшь,
а Зря...
Нельзя Бландинкам Думать Очень Много...
А Рифмы провоцируют меня
Спустя 14 минут, 57 секунд (6.02.2010 - 12:22) Rearranger написал(а):
И пятистопым ямбом и простым хореем -
Излечивал он флуд и гонорею!
Излечивал он флуд и гонорею!
Спустя 5 минут, 14 секунд (6.02.2010 - 12:27) САВА написал(а):
Эх...Я пока сама так безответственна...
Одно радует - есть желание стать таки финансово ответственной.
Только знаете,что? Я вот рассуждала - будет партнёр и я с ним догворюсь ответственно вести хозяйство и протчее..
Токо не ржите.
И только сейчас, читая тему до меня допёрло - или я буду ответственна или нет,партнёр то при чём?
Сижу радоваюсь - что дошло...
Одно радует - есть желание стать таки финансово ответственной.
Только знаете,что? Я вот рассуждала - будет партнёр и я с ним догворюсь ответственно вести хозяйство и протчее..
Токо не ржите.
И только сейчас, читая тему до меня допёрло - или я буду ответственна или нет,партнёр то при чём?
Сижу радоваюсь - что дошло...
Спустя 2 минуты, 26 секунд (6.02.2010 - 12:29) карась написал(а):
Спустя 25 минут, 41 секунду (6.02.2010 - 12:55) бомж-вредитель написал(а):
Rearranger
Прознали на Руси уж в сотнях мест-
От гонореи помогает анапест!
Прознали на Руси уж в сотнях мест-
От гонореи помогает анапест!
Спустя 16 минут, 20 секунд (6.02.2010 - 13:11) Mila-Kazan' написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Прознали на Руси уж в сотнях мест- От гонореи помогает анапест! |
Не знаю для чего тебе болезнь сия,
При целомудрии твойом...
ну,чесс..Не знайу...
Мечтатель ты ,да и поэт притом....
Спустя 2 минуты, 52 секунды (6.02.2010 - 13:14) leHa написал(а):
Спустя 10 минут, 45 секунд (6.02.2010 - 13:25) Aza написал(а):
leHa
А я думала, что стена - это болезнь
А я думала, что стена - это болезнь
Спустя 9 минут, 23 секунды (6.02.2010 - 13:34) leHa написал(а):
Цитата (Aza @ 6.02.2010 - 09:25 ) |
А я думала, что стена - это болезнь |
Конечно, но болит то душа.
Я не каждого готова в душу пустить, некоторых людей я просто не воспринимаю. Ну какие тут могут быть спонсорские отношения когдя я не воспринимаю человека?
Мудрость, лояльность и толерантность к чужим взглядам. И еще доброта. Эти качества я хотела бы видеть у спонсора.
У тебя они есть
Спустя 16 минут, 19 секунд (6.02.2010 - 13:51) бомж-вредитель написал(а):
Mila-Kazan'
Крутые горки Сивку укатали...
Любой экстрим рождает страх и трепет...
Но в жизни той такого повидали
Что гонорея просто детский лепет...
Крутые горки Сивку укатали...
Любой экстрим рождает страх и трепет...
Но в жизни той такого повидали
Что гонорея просто детский лепет...
Спустя 17 минут, 12 секунд (6.02.2010 - 14:08) Rearranger написал(а):
мне в центр лба -
шуруп вкрутили
трезвенники, хмуро
и глазки стали
у меня как у лемура
какая нафиг гонорея? - вопрошаю
мне в кайф теперь большая чашка чаю
опять все к трипперу
свели поэты
в Программе, кстати
нет ни слова вот об этом!
шуруп вкрутили
трезвенники, хмуро
и глазки стали
у меня как у лемура
какая нафиг гонорея? - вопрошаю
мне в кайф теперь большая чашка чаю
опять все к трипперу
свели поэты
в Программе, кстати
нет ни слова вот об этом!
Спустя 13 минут, 54 секунды (6.02.2010 - 14:22) бомж-вредитель написал(а):
Rearranger
Программа же - она универсальна
Про космос есть и про блядей вокзальных
Про тяжкий путь познания в сансару
Семью, кредиты и про булки с пылу, сжару...
Программа же - она универсальна
Про космос есть и про блядей вокзальных
Про тяжкий путь познания в сансару
Семью, кредиты и про булки с пылу, сжару...
Спустя 3 минуты, 2 секунды (6.02.2010 - 14:25) FatCat написал(а):
Цитата (Rearranger @ 6.02.2010 - 13:08 ) |
в Программе, кстати нет ни слова вот об этом! |
Мои извинения за оффтопик в этой теме: в программе всё это есть в первой традиции: "наше общее благо должно быть на первом месте..."
Группа "Под одеялом" по пятницам проводит открытое собрание по 13 шагу; приглашаются все желающие; выпивавшие сегодня могут участвовать молча.
Спустя 59 секунд (6.02.2010 - 14:26) piayvka написал(а):
Прям состязание рифмоплётов. Один другого прикольнее. Наблюдаю с интересом!
Спустя 17 минут, 35 секунд (6.02.2010 - 14:43) Aza написал(а):
Спустя 5 минут, 1 секунду (6.02.2010 - 14:48) FatCat написал(а):
Спустя 12 секунд (6.02.2010 - 14:49) Mila-Kazan' написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Но в жизни той такого повидали Что гонорея просто детский лепет... |
Мой Милый!
Прошлые "заслуги",
такая мелочь для того,
Кто не боится
Взглянуть в свою ,
такую Оскоплённую ,но
Трезвую Судьбу...
Млин,нескладушки-неладушки...
Прямо Милке по макушке.
Да и сказать я не то хотела...
Но ..иначе не рифмуеццо!!!
Кароч....
кому надо - поймёт.
Остальным просьба не обижатсо и не напрягаццо,плззз...
Спустя 4 минуты, 5 секунд (6.02.2010 - 14:53) FatCat написал(а):
Спустя 1 минуту, 55 секунд (6.02.2010 - 14:55) Aza написал(а):
FatCat
Ааааааааааааааааааа, кажись поняла
Ааааааааааааааааааа, кажись поняла
Спустя 7 минут, 32 секунды (6.02.2010 - 15:02) Mila-Kazan' написал(а):
FatCat
Цитата |
Как портреты на стене, В головах ложатся дамы. Ахи, вздохи при луне, И звонки, и телеграммы. От бубновой пуля в лоб, От пиковой только злоба, От трефовой будет гроб, От червовой боль до гроба. |
Боже..Милый!
Как должно быть ,
Греет мысль тебя одна -
До беды доводятДамы,
И преследуют до дна...
Хы!
Я - поэт.Зовусь я Милка.
И сегодня я Дурилка))
Спустя 9 минут, 46 секунд (6.02.2010 - 15:12) Лися написал(а):
ну если подурить- можно и мне? вот на другом форуме нашла...посмеёмся вместе... кажись ТУТ - причина всех зол
Мысли мужских органов--
Мозг: Раз-два! Раз-два! Ноги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем!
Уши: Че?
Мозг: Ниче. Слушайте давайте.
Уши: А мы и так.
Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет!
Мозг: Да ну? Ишь ты! Ноги!
Ноги: Че?
Мозг: Ниче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку!
Ноги: Yes, sir!
Мозг: Так-то лучше.
Глаза: А попка-то какая...
Член: Правда? Хммм...Слышь, Мозг, дай крови.
Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить.
Член: Ну дай, а?
Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся!
Член: Да, я такой!
Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю.. Я.. М..о..з..г.. ЧЛЕН!!! ОТСТАВИТЬ!!!
Член: Сорри, босс...
Мозг: Глаза, где она там?
Глаза: Уже догнали.
Мозг: Ноги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!!
Ноги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли.
Рот: Мозг, придумай, что сказать-то?
Мозг: эээ... Ну, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм...
Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ?
Уши: Переспрашивает. Не поняла, кажется.
Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи!
Руки: Дайте потрогать!
Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее.
Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная??
Лицо: Я не Морда, я Лицо.
Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего?
Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают.
Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи!!
Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля.
Рот: С дуба рухнул?
Мозг: Выполнять!!! Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ...
времени?... Эээ.
Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?...
Мозг: Че?
Рот: Че? ...
Уши: Говорит, что полшестого.
Член: ЧЕГО???? Да за такие слова...
Мозг: Спокойно. Дайте подумать...
Глаза: Она уходит...
Мозг: Куда? Стоять! Ну е-мое....
Глаза: А все-таки, какая попка!
Член: Лопух ты, братец Мозг.
Рот: эх...
Руки: До нас как всегда, дело не дошло.
Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем.
Член: ! Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку !
упустил..
Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется.
Член: Ну да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин....
Мысли мужских органов--
Мозг: Раз-два! Раз-два! Ноги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем!
Мозг: Ниче. Слушайте давайте.
Уши: А мы и так.
Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет!
Мозг: Да ну? Ишь ты! Ноги!
Ноги: Че?
Мозг: Ниче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку!
Ноги: Yes, sir!
Мозг: Так-то лучше.
Глаза: А попка-то какая...
Член: Правда? Хммм...Слышь, Мозг, дай крови.
Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить.
Член: Ну дай, а?
Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся!
Член: Да, я такой!
Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю.. Я.. М..о..з..г.. ЧЛЕН!!! ОТСТАВИТЬ!!!
Член: Сорри, босс...
Мозг: Глаза, где она там?
Глаза: Уже догнали.
Мозг: Ноги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!!
Ноги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли.
Рот: Мозг, придумай, что сказать-то?
Мозг: эээ... Ну, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм...
Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ?
Уши: Переспрашивает. Не поняла, кажется.
Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи!
Руки: Дайте потрогать!
Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее.
Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная??
Лицо: Я не Морда, я Лицо.
Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего?
Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают.
Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи!!
Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля.
Рот: С дуба рухнул?
Мозг: Выполнять!!! Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ...
времени?... Эээ.
Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?...
Мозг: Че?
Рот: Че? ...
Уши: Говорит, что полшестого.
Член: ЧЕГО???? Да за такие слова...
Мозг: Спокойно. Дайте подумать...
Глаза: Она уходит...
Мозг: Куда? Стоять! Ну е-мое....
Глаза: А все-таки, какая попка!
Член: Лопух ты, братец Мозг.
Рот: эх...
Руки: До нас как всегда, дело не дошло.
Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем.
Член: ! Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку !
упустил..
Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется.
Член: Ну да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин....
Спустя 5 минут, 11 секунд (6.02.2010 - 15:17) Гарик написал(а):
Ну , вот и договорились...
Пора закрывать тему...
Пора закрывать тему...
Спустя 4 минуты, 34 секунды (6.02.2010 - 15:22) FatCat написал(а):
Спустя 17 минут, 54 секунды (6.02.2010 - 15:40) Mila-Kazan' написал(а):
FatCat
Цитата |
Женщина должна быть. Точка. - Мужчина должен быть... у женщины. Точка. |
Два равно уважаемые пола
в Весвало,где встречают нас событйа,
Ведут весьма флудливые бои
И не хотят унять кровопролитйа...
Хы!
Спустя 17 минут, 19 секунд (6.02.2010 - 15:57) бомж-вредитель написал(а):
Поэта, мля, обидеть может каждый...
А вдохновенье - не купить за мзду
Так, что решал уже я не однажды
Не буду спорить, ну его совсем...
А вдохновенье - не купить за мзду
Так, что решал уже я не однажды
Не буду спорить, ну его совсем...
Спустя 26 минут, 12 секунд (6.02.2010 - 16:23) Mila-Kazan' написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Поэта, мля, обидеть может каждый... |
"Ах,обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад"?
Ах...если бы!
Сдаётся мне,проблемка уже в том.что
НАС УЖЕ НИКТО НЕ ОБМАНЕТ?
Возвращаясь к теме
"Вы не в церкви.Вас не обманут"
Хотите обмана в личной жизни -
вы его получите.
Хотите правды -
и это вам под силу.
Выбирайте.
И самое грустное обычно наступает тогда,
когда мы,закрывая глаза, пытаемся не видеть того,
что есть на самом деле.
Это я обращаюсь уже к основателю темы:
"За всё в той жизни надо либо платить ,
либо расплачиваться"
Не получается полная взаимная честность...
тогда хотя бы отдавать себе отчёт в том,
за что и чем мы расплачиваемся.
Спустя 3 часа, 16 минут, 30 секунд (6.02.2010 - 19:40) Flyuroza написал(а):
А вот писать стихи тут иль где-нибудь в Инете
Увы, мой друг, не мудренно.
Писать чепухню мы все поэты,
Среди поэтов мы дерьмо.
Высокие рифмы про бухло в стакане,
Поток недосмотренных постов,
Набор недобитых приколов и про терзанье,
И едкий лиловый туман недосказанных слов...
Улыбнись, позабыв о волненьях.
Еще что- то там, короче, про везенье…
Увы, мой друг, не мудренно.
Писать чепухню мы все поэты,
Среди поэтов мы дерьмо.
Высокие рифмы про бухло в стакане,
Поток недосмотренных постов,
Набор недобитых приколов и про терзанье,
И едкий лиловый туман недосказанных слов...
Улыбнись, позабыв о волненьях.
Еще что- то там, короче, про везенье…
Спустя 4 часа, 3 минуты, 17 секунд (6.02.2010 - 23:43) бомж-вредитель написал(а):
Mila-Kazan'
Цитата |
теперь я уже обращаюсь к тебе,Серёжа. |
Чудны дела твои Господи! Ты думаешь я - кто?!!!
Ты вроде в начале поста меня цитировала и обращалась!
Песец всему! Триумф анонимности! Ай да я, ай да сукин сын! Штирлиц отдыхает! Да здравствует 12-ая традиция!!!! Ура, товарищи!!!!!
Спустя 45 минут, 12 секунд (7.02.2010 - 00:28) Flyuroza написал(а):
Mila-Kazan'
бомж-вредитель
Как чудна жизнь…
А люди вот в Инете…
Общаются кому, зачем приветы
Иль имени не зная...
Проникновенно…и рифмою терзая…
Про всякую тут хрень..
Свою иль чужую анонимность сохраняя( или не сохраняя ).
Ах боже мой, пиши ты всем подряд
Общаться тута каждый рад
бомж-вредитель
Как чудна жизнь…
А люди вот в Инете…
Общаются кому, зачем приветы
Иль имени не зная...
Проникновенно…и рифмою терзая…
Про всякую тут хрень..
Свою иль чужую анонимность сохраняя( или не сохраняя ).
Ах боже мой, пиши ты всем подряд
Общаться тута каждый рад
Спустя 38 минут, 59 секунд (7.02.2010 - 01:07) Lenchik написал(а):
карась
Я не читала все ответы.
Мне кажется, если ты встречаешься с женщиной, и её зарплата намного ниже твоей, то это нормально для мужчины помогать женщине материально, по своим возможностям. А почему бы и нет?
Я не читала все ответы.
Мне кажется, если ты встречаешься с женщиной, и её зарплата намного ниже твоей, то это нормально для мужчины помогать женщине материально, по своим возможностям. А почему бы и нет?
Спустя 4 часа, 26 минут, 27 секунд (7.02.2010 - 05:33) Чуваш написал(а):
я не стал читать все посты потому что догадываюсь ,что к концу темы уйдём от темы.моё мнения и мой жизненый опыт:в семье общий кашелёк.и не каких проблем.а если я встречался с женьщиной,то мог ей просто помочь,но когда чувствовал,что начинают намикать на содержание всегда говорил:"я за любовь не плочу."
Спустя 3 часа, 38 минут, 11 секунд (7.02.2010 - 09:12) Flyuroza написал(а):
Шая
Цитата |
Ну зачем же так? Хорошие в принципе вы люди. Милые. Правда больные... |
Да, трудно быть поэтом! -
Зато башка всегда с приветом!
И не пререкайся с критиканами!
Больные тоже… и это между нами!
Спустя 1 час, 5 минут, 30 секунд (7.02.2010 - 10:17) Mila-Kazan' написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Чудны дела твои Господи! Ты думаешь я - кто?!!! Ты вроде в начале поста меня цитировала и обращалась! Песец всему! Триумф анонимности! Ай да я, ай да сукин сын! Штирлиц отдыхает! Да здравствует 12-ая традиция!!!! Ура, товарищи!!!!! |
Ну,что тут особенного!
Пол-поста обращение к тебе,
вторая к...Другому ...
И снова попытка вернуться к теме:
Возможно Тебе ещё повезло,Карась!
Так как
"Бескорыстыне женщины стоят ещё дороже"(с)
Спустя 7 часов, 47 минут, 40 секунд (7.02.2010 - 18:05) куна написал(а):
Мой муж считал, что мужчина должен полностью содержать женщину, он кормил меня и моего ребенка, оплачивал счета, покупал мне одежду. А свои деньги я тратила на обучение сына, проезд и на то, что нужно женщине. Мой первый муж всю зарплату отдавал мне. Я и сегодня считаю, что мужчина должен содержать женщину, а женщина должна заниматься домом и детьми. Но я не отношусь к тем женщинам, которые занимаются домом. Я за равенство во всём. Общие деньги, общие домашние дела.
Спустя 4 часа, 9 минут, 55 секунд (7.02.2010 - 22:15) Rearranger написал(а):
куна
приехали, вот откуда это слово "должен"?????
приехали, вот откуда это слово "должен"?????
Спустя 6 минут, 45 секунд (7.02.2010 - 22:21) бомж-вредитель написал(а):
Цитата |
Пол-поста обращение к тебе, вторая к...Другому ... |
Вот это правильно! Ибо анонимность и непонятность - основы основ... А можно еще так - четные буквы по одной теме, а нечетные по другой....
Спустя 8 минут, 48 секунд (7.02.2010 - 22:30) Mila-Kazan' написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
А можно еще так - четные буквы по одной теме, а нечетные по другой.... |
Ну....гениально,как ффсегда,
но...не более того
Спустя 45 минут, 5 секунд (7.02.2010 - 23:15) матама написал(а):
По вопросу денег в семье я принимала много решений,но сейчас убеждена в том,что все решения ,принятые в раннем "посталкогольном"состоянии были не верными и не принесли результатов.Только когда башка немного встала на место,попробовала применить в денежных отношениях нашу 7 традицию и пока всё нормально.Муж и я распределили оплату проживания,а остальные деньги каждый тратит по своему разумению.Те дикие скандалы и претензии(в основном с моей стороны)вообще прекратились,у каждого появилась возможность делать свои накопления.Стали дарить друг другу подарки,чего в последнее время не было совсем,совершать поездки,совместные крупные покупки.В алкогольный лихой период все деньги были у меня,вернее их не было,а были постоянные долги,которые я часто скрывала от мужа,но тем не менее считала,что я лучше могу ими распорядиться.Вот так работала болезнь под названием"алкоголизм".
Спустя 4 минуты, 36 секунд (7.02.2010 - 23:20) Потапыч написал(а):
Не думаю. Это не зависит от зарплаты мужа или от зарплаты жены.
Это зависит от того, что каждая женщина некий драгоценный камень особого индивидуального свойства.
И она как правило, знает себе цену.
И чтобы помочь Карасю надо знать:
Как именно ценит себя его конкретная любовь (ну конкретная женщина).
Спустя 1 минуту, 18 секунд (7.02.2010 - 23:21) куна написал(а):
Rearranger-а ты попробуй отнестись к этому слову иначе
Почему мы должны ходить на работу, дети в школу и многое другое?!
Ты точно никому ничего не должен и я этому рада, а я должна и так же этому рада.
Почему мы должны ходить на работу, дети в школу и многое другое?!
Ты точно никому ничего не должен и я этому рада, а я должна и так же этому рада.
Спустя 36 минут, 27 секунд (7.02.2010 - 23:58) leHa написал(а):
куна
вот и я того же мнения
вот и я того же мнения
Спустя 10 часов, 40 минут, 41 секунду (8.02.2010 - 10:38) бомж-вредитель написал(а):
Цитата |
И она как правило, знает себе цену. |
Опять возвращение к обыденному "А можно всех посмотреть?"...
Спустя 29 минут, 51 секунду (8.02.2010 - 11:08) Деонис написал(а):
Вот именно "знает себе цену"!!!! И желательно,чтобы она знала себе цену не по рссценкам "панели". Женщина,которая знает цену своему уму,а не только смазливой внешности,---самодостаточна и её не нужно "содержать",а для неё важно совместное желание иметь семью и совместно повышать благосостояние этой семьи.
Спустя 9 минут, 35 секунд (8.02.2010 - 11:18) карась написал(а):
Цитата (Потапыч @ 7.02.2010 - 22:20 ) |
И чтобы помочь Карасю надо знать: Как именно ценит себя его конкретная любовь (ну конкретная женщина). |
на самом деле очень точно охарактризовала ситуацию одна моя хорошая знакомая: она сказала, что судя по всему моя женщина ищет не отношений а решение своих финансовых вопросов. это нормально наверно...
а еще странно наблюдать как живет то, что ты начал-само по себе..
Спустя 1 минут, 28 секунд карась написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 8.02.2010 - 09:38 ) |
Опять возвращение к обыденному "А можно всех посмотреть?"... |
А тут вся фишка в том, что все, даже самые распрекрасные, не интересуют.
вот пробило на эту и чего не делай-никак не избавишься от наваждения...
Спустя 1 минуту, 46 секунд (8.02.2010 - 11:20) venus_81 написал(а):
вопрос только в том-ты то это принимаешь?
Спустя 1 минуту, 56 секунд (8.02.2010 - 11:22) карась написал(а):
Спустя 38 минут, 30 секунд (8.02.2010 - 12:00) Sir написал(а):
Цитата (карась @ 8.02.2010 - 10:22 ) |
если вопрос ко мне, то я думаю, что мученически принимаю это значит, что раз я с ней живу,то значит по факту-принимаю но при этом страдаю |
Это все твоя низкая самооценка.
Тебе любой ценой нужно ей доказать, что ты хороший. Заставить И если она тебя полюбит, то это, как тебе кажется, докажет, что ты хороший.
Поэтому ты изо всех сил пытаешься заставить ее полюбить тебя, признать тебя хорошим. В том числе и пытаясь купить ее.
Я, когда пила еще, в той жизни, жила с одним парнем. Он был замечательный парень, но я его не любила. Когда я нажиралась, я его пыталась выгнать, чтобы прервать наконец эти жуткие отношения, потом на утро мне было хреново, я делала покаянный вид, чтобы он мне помогал отходить - он со мной возился, давал денег, выхаживал, и при этом порхал. Думал, что я действительно раскаиваюсь и ценю его.
На самом деле у меня выработался условный рефлекс, как у собаки Павлова - чтобы появилась денешка или пиво, нужно сделать виноватый вид и сказать несколько стандартных фраз - и оп-па, меня умывают, обо мне заботятся, иногда можно даже отдаться (но не часто, бо часто неприятно - любви-то нет, это же отработка фактически).
Кстати. Сейчас мы дружим, хотя он тяжело переживал период, когда я протрезвела.
Безусловно, мы расстались сразу же, как я в себя пришла.
Сейчас он женился на прекрасной девушке, с самооценкой у него все еще проблемы, конечно, но не такие огромные, как были при мне. Уже нааааамного все лучше.
Спустя 6 минут, 59 секунд (8.02.2010 - 12:07) карась написал(а):
спасибо тебе, свет, ты зришь в корень)
знаешь, смешно: ест девушка которая хочет со мной и есть та, что воротит от меня лицо. я выбираю вторую. больной просто..
Спустя 1 минут, 28 секунд карась написал(а):
Цитата (Sir @ 8.02.2010 - 11:00 ) |
но я его не любила |
это больно признать, когда я думаю о том, что об этом говорят факты - мой мозг накрывает волна безумия и страха.
Спустя 6 минут, 43 секунды (8.02.2010 - 12:14) Sir написал(а):
Цитата (карась @ 8.02.2010 - 11:07 ) |
мой мозг накрывает волна безумия и страха |
У меня щас одна такая девочка. Чуть не сказала подопытная Подспонсорная (ох, не люблю это слово). С похожей проблемой.
Тяжко это, блин Ох, как тяжко. Я тебе очень сочувствую.
Тут даже и не знаешь, что предложить - видимо, пока только ждать.
Ждать, пока это уже все достанет по самые небалуйся, когда уже невозможность жить так пересилит страх будущего, страх шагнуть в неизвестность.
Наверно, тут как и с бухлом - пока я могла терпеть, терпела, пила, страшно бросать-то было, жуть. Прямо паника (щас у меня такая же паника, как подумаю о том, что курить надо бросать).
Но когда уже стало до такой степени хреново с бухлом, что уже и страх не держал, пришлось зажмуриться и шагнуть вперед.
Спустя 7 секунд (8.02.2010 - 12:14) бомж-вредитель написал(а):
карась
Дружище! Я вот не верю как то в безответную любовь и привязанность, толкающую на жуткие страдания. А вот во что верю, ибо сам прошел некогда, так это в неосознанное желание себя наказать. И - неважно как. Через отношения, нелюбимое дело. Не суть. Но когда приходит полное принятие себя (не прощение, не за что прощать потому что. именно - принятие) все какие то стремные бабы и тошнотворные работы в одночасье куда-то деваются. Попробуй! И - удачи.
Дружище! Я вот не верю как то в безответную любовь и привязанность, толкающую на жуткие страдания. А вот во что верю, ибо сам прошел некогда, так это в неосознанное желание себя наказать. И - неважно как. Через отношения, нелюбимое дело. Не суть. Но когда приходит полное принятие себя (не прощение, не за что прощать потому что. именно - принятие) все какие то стремные бабы и тошнотворные работы в одночасье куда-то деваются. Попробуй! И - удачи.
Спустя 4 минуты, 43 секунды (8.02.2010 - 12:19) Таська написал(а):
Цитата (карась @ 8.02.2010 - 10:22 ) |
что раз я с ней живу,то значит по факту-принимаю но при этом страдаю |
Я бы от таких страданий наверно опять вернулась в употребление. Такие эмоции мне не по плечу пока. От всего, что угрожает моей трезвости, я избавляюсь без сожаления. И это хорошо для меня.
Я рассталась со своим МЧ только из-за этого. Почему то уверена, что в дальнейшем мне уготованы более качественные отношения.
Если мне плохо в отношениях и я ничего не могу изменить, значит я сделала не правильный выбор. Просто иногда требуются усилия признаться себе, что опять облажалась...
Цитата (карась @ 8.02.2010 - 10:18 ) |
вот пробило на эту и чего не делай-никак не избавишься от наваждения... |
Я избавлялась, если очень хотела, а не хотела - давалась ситуация, где с корнем с болью из меня вырывали. Это скорее всего психологическая привязанность еще рулит, привычка, отношения уже мертвы. Когда любовь проходит ты начинаешь видеть реального человека, а не иллюзию, воображаемую в своей голове.
Она тебя приворожила Сделай отворот
Спустя 2 минуты, 34 секунды (8.02.2010 - 12:21) leHa написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 8.02.2010 - 08:14 ) |
А вот во что верю, ибо сам прошел некогда, так это в неосознанное желание себя наказать. И - неважно как. Через отношения, нелюбимое дело. |
Кстати да.
Я работала с девочкой, которую бил муж и все попытки уйти от него заканчивались тем, что она опять возвращалась.
Мы выявили причины, поработали с чувством вины и она безболезненно от него ушла.
Я тоже не понимаю безответную любовь.
Но тем не менее она есть. Увы и ах...
Спустя 2 минуты, 7 секунд (8.02.2010 - 12:23) бомж-вредитель написал(а):
Цитата |
Но тем не менее она есть. Увы и ах... |
И это говорит человек, утверждающий что водка - НЕВКУСНАЯ...
Спустя 2 минуты, 1 секунду (8.02.2010 - 12:25) карась написал(а):
Цитата (Sir @ 8.02.2010 - 11:14 ) |
Ждать, пока это уже все достанет по самые небалуйся, когда уже невозможность жить так пересилит страх будущего, страх шагнуть в неизвестность |
Цитата (Sir @ 8.02.2010 - 11:14 ) |
Но когда уже стало до такой степени хреново с бухлом, что уже и страх не держал, пришлось зажмуриться и шагнуть вперед |
Хорошо формулируешь - МОИ мысли
Цитата (бомж-вредитель @ 8.02.2010 - 11:14 ) |
все какие то стремные бабы и тошнотворные работы в одночасье куда-то деваются |
Цитата (бомж-вредитель @ 8.02.2010 - 11:14 ) |
так это в неосознанное желание себя наказать |
да, этого в избытке. тотальня нелюбовь к себе. которая проела меня наскрозь так, что я даже ее принимаю за любовь..
спасибо тебе
Цитата (Таська @ 8.02.2010 - 11:19 ) |
Я бы от таких страданий наверно опять вернулась в употребление |
я уже периодически думаю об этом, хотя на самом деле морально я давно уже бухаю..
да, я облажался. и ничего у меня с ней не получается. договориться. сплошная нервотрепка. это правда.
Спустя 13 минут, 49 секунд (8.02.2010 - 12:39) карась написал(а):
Цитата (leHa @ 8.02.2010 - 11:21 ) |
Мы выявили причины, поработали с чувством вины и она безболезненно от него ушла. |
чудеса. для меня это как сказка - такая же несбыточная, как в прошлом то, что можно вообще не пить..
Спустя 1 минут, 18 секунд карась написал(а):
Цитата (Таська @ 8.02.2010 - 11:19 ) |
Она тебя приворожила Сделай отворот |
это как? женщины не помогают. мне даже уже не смешно.
Спустя 22 минуты, 18 секунд (8.02.2010 - 13:01) leHa написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 8.02.2010 - 08:23 ) | ||
И это говорит человек, утверждающий что водка - НЕВКУСНАЯ... |
Это опыт других людей
У меня слава Богу такого не было.
Спустя 3 минут, 9 секунд leHa написал(а):
Цитата (карась @ 8.02.2010 - 08:39 ) |
чудеса. для меня это как сказка - такая же несбыточная, как в прошлом то, что можно вообще не пить.. |
Да, это действительно очень похоже на зависимость.
Девочка, с которой я работала независимая.
Я применяла программные методы, работая с ней из руководства по шагам на начальном этапе.
Может тебе попробовать прописать 3 шага из руководства НА по отношениям?
Спустя 6 минут, 45 секунд (8.02.2010 - 13:08) Таська написал(а):
Цитата (карась @ 8.02.2010 - 11:39 ) |
это как? женщины не помогают. мне даже уже не смешно. |
По твоим постам я поняла, что ты у нее на крючке ниже пояса, как подруга по жизни она тебя не устраивает. И если бы не секос, от нее бы уже давно свалил. Ты парень приплыл и тебе необходимо обратиться к специалисту на прямую. Чем раньше, тем лучше.
Можно еще к бабке в глухой деревне, к хорошей.
Спустя 8 минут, 34 секунды (8.02.2010 - 13:17) карась написал(а):
Цитата (leHa @ 8.02.2010 - 12:01 ) |
Может тебе попробовать прописать 3 шага из руководства НА по отношениям? |
а что это? и где это взять?
Цитата (Таська @ 8.02.2010 - 12:08 ) |
Ты парень приплыл и тебе необходимо обратиться к специалисту на прямую. Чем раньше, тем лучше. |
я запутался, ты о бабках или о психологе?
Спустя 3 минуты, 24 секунды (8.02.2010 - 13:20) venus_81 написал(а):
карась
а если б она перестала тратить деньги, ваши отношения стали прекрасными?ты ее б еще сильно полюбил...вопрос не простой, подумай
а если б она перестала тратить деньги, ваши отношения стали прекрасными?ты ее б еще сильно полюбил...вопрос не простой, подумай
Спустя 1 минуту, 36 секунд (8.02.2010 - 13:22) Таська написал(а):
Психотерапевте, сексопатологе, психологе... Точно не знаю, у меня таких проблем не было. Но специалист тут необходим точно, пока тебя не раскачало, не дай Бог, до срыва. ИМХО
Спустя 7 минут, 7 секунд (8.02.2010 - 13:29) Sir написал(а):
И если бы не секос, от нее бы уже давно свалил |
Я настаиваю, что это не так.
Это рационализация - попытка объяснить то, что не можется объяснить.
Можно еще к бабке в глухой деревне, к хорошей |
Таска, ну что ты такое говоришь! Какой ужас. Ведь, упаси боже, понесет еще к бабкам, ты чего
Спустя 2 минуты, 52 секунды (8.02.2010 - 13:32) карась написал(а):
Цитата (venus_81 @ 8.02.2010 - 12:20 ) |
а если б она перестала тратить деньги, ваши отношения стали прекрасными?ты ее б еще сильно полюбил...вопрос не простой, подумай |
я был бы спокоен, то есть счастлив, что человек бережет нас. нашу финансовую безопасность..
Цитата (Sir @ 8.02.2010 - 12:29 ) |
Таска, ну что ты такое говоришь! Какой ужас. Ведь, упаси боже, понесет еще к бабкам, ты чего |
не люблю я бабок
Спустя 2 минуты, 41 секунду (8.02.2010 - 13:34) leHa написал(а):
Спустя 2 минуты, 19 секунд (8.02.2010 - 13:37) venus_81 написал(а):
Спустя 17 секунд (8.02.2010 - 13:37) leHa написал(а):
У меня были отношения, когда я позволяла человеку бить себя.
Лежала в больнице, уходила, потом возвращалась.
Я возвращалась до тех пор, пока не поняла, что мной движет и за что я себя наказываю.
Когда разобралась, ушла спокойно, без боли
Лежала в больнице, уходила, потом возвращалась.
Я возвращалась до тех пор, пока не поняла, что мной движет и за что я себя наказываю.
Когда разобралась, ушла спокойно, без боли
Спустя 3 минуты, 28 секунд (8.02.2010 - 13:40) Sir написал(а):
Спустя 31 секунду (8.02.2010 - 13:41) venus_81 написал(а):
leHa
абсолютно тоже самое, только у меня еще плюсом постоянная игра в жертву (а с побоями жертва на бис) которой я оправдывала пьянство
абсолютно тоже самое, только у меня еще плюсом постоянная игра в жертву (а с побоями жертва на бис) которой я оправдывала пьянство
Спустя 16 минут, 58 секунд (8.02.2010 - 13:58) Aza написал(а):
Цитата (Потапыч @ 7.02.2010 - 22:20 ) |
Как именно ценит себя его конкретная любовь (ну конкретная женщина). |
Ой, Потапыч, а мне кажется, что она не себя ценит, а ценит свое время, как часть жизни , которое она тратит на совместное проживание с Карасем. ИМХО.
Вот это и обидно, каждый алкоголик это чувствует, но боится признаться себе в этом.
Спустя 12 секунд (8.02.2010 - 13:58) Таська написал(а):
Цитата (Sir @ 8.02.2010 - 12:29 ) |
Таска, ну что ты такое говоришь! Какой ужас. Ведь, упаси боже, понесет еще к бабкам, |
А чего вы смеетесь, у меня был опыт бабок. У меня было опущение желудка на 4 сантиметра, а она мне за 10 мин одним пальцем его на место поставила, даже в зеркало видно было, как он поднялся. И голову поправила на место, если бы еще мозги....
Спустя 39 минут, 33 секунды (8.02.2010 - 14:38) leHa написал(а):
Цитата (Sir @ 8.02.2010 - 09:40 ) |
И что это было? |
Это из детства.
Мама говорила мне, что я ее убиваю.
Мне 6 лет было, когда она сказала мне, что у каждого человека есть нервные клетки, что у нее их меньше, чем у других, что она смертельно больна и скоро, когда клетки закончатмся, она умрет. Я довожу ее, убивая ей клетки, а значит я убиваю ее. Это она говорила 6-летнему ребенку.
Естественно, я верила ей, ненавидела себя и после ссор с ней, когда она, доведя себя до истерики лежала "умирала" я расцарапывала себя в кровь, обзывала себя дрянью и сволочью.
То, что мама совершенно здорова, я поняла, когда мне было лет 15.
Но привычный стереотип наказывать себя и чувство вины осталось.
У меня до сих пор чувство вины несколько гипертрофировано, я с ним работаю постоянно
Спустя 6 минут, 18 секунд leHa написал(а):
Цитата (venus_81 @ 8.02.2010 - 09:41 ) |
абсолютно тоже самое, только у меня еще плюсом постоянная игра в жертву (а с побоями жертва на бис) которой я оправдывала пьянство |
да нет, у меня не в пьянстве дело.
начиная с самого детства, со мной постоянно происходили ситуации, в которых я получала травмы - избили, голову пробили, изнасиловали.
Сейчас травматичные ситуации исчезли из моей жизни.
Поэтому я убеждена, когда с человеком постоянно что-то случается подобное, нужно искать причину, это не несчастная случайность
Спустя 12 минут, 8 секунд (8.02.2010 - 14:50) venus_81 написал(а):
пьянство было в том числе у меня...
Спустя 5 минут, 14 секунд (8.02.2010 - 14:55) Sir написал(а):
Спустя 6 минут, 57 секунд (8.02.2010 - 15:02) Таська написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 8.02.2010 - 13:52 ) |
А содержать можно и корову и попугаев,только херли толку. |
Тоже сравнение, от животины молоко и мясо, от попугаев и кошек кто то удовольствие получает. А от партнера понимание и поддержка должна быть, не только удовольствие на уровне "трах-тибидох" и "кушать подано". Мы же не животные. Животных содержит человек для чего - то. А если человека содержит человек..., на халяву я жить не согласна, я деградирую и стану как та корова...
Спустя 2 минуты, 44 секунды (8.02.2010 - 15:05) venus_81 написал(а):
Спустя 1 минуту, 48 секунд (8.02.2010 - 15:07) leHa написал(а):
Цитата (Sir @ 8.02.2010 - 10:55 ) |
До чего ж человеку должно быть мрачно внутри и плохо, чтобы он такое говорил собственному 6-летнему ребенку. |
Я ее поняла. У нее тоже детство тяжелое было.
Только отношения до сих пор тяжелые у нас.
Кто-то говорил разорвать эти отношения, но мне это не подходит, я ее люблю. И я знаю, что она меня тоже любит.
Фильм недавно посмотрела "похороните меня за плинтусом".
Это утрированный вариант моей мамы.
Безумно любила и издевалась, по другому не умела.
Спустя 4 минуты, 9 секунд (8.02.2010 - 15:11) Sir написал(а):
Цитата (leHa @ 8.02.2010 - 14:07 ) |
Фильм недавно посмотрела "похороните меня за плинтусом". |
Я не смотрела, но читала давно еще - ревела страшно.
Так мне с одной стороны жалко было это бабку, с другой сердилась на нее. Ужасное ощущение было в процессе этого романа у меня, всех жалко, хотелось туда прямо въехать на белом коне и всех спасти.
Спустя 18 минут, 25 секунд (8.02.2010 - 15:29) карась написал(а):
мне кажется сейчас что нет. у нас был период-после моих активных занятий с психологм-она стала со мной нежнее. мне конечно было удивительно-но я обрадовался-появилась возможность жить, решать житейские проблемы...
Спустя 48 секунд карась написал(а):
Цитата (leHa @ 8.02.2010 - 12:37 ) |
У меня были отношения, когда я позволяла человеку бить себя. |
это тоже было...
Спустя 2 минут, 10 секунд карась написал(а):
я вот об этом постоянно сейчас думаю
и вывод меня напрягает
Спустя 1 минут, 4 секунд карась написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 8.02.2010 - 13:52 ) |
И количество овса в кормушке не есть размер любви. |
а вот моя считает как раз наооборот
Спустя 10 секунд (8.02.2010 - 15:29) venus_81 написал(а):
туплю...после ТВОИХ занятий ОНА стала нежнее...как это???
Спустя 6 минут, 38 секунд (8.02.2010 - 15:36) карась написал(а):
Цитата (venus_81 @ 8.02.2010 - 14:29 ) |
туплю...после ТВОИХ занятий ОНА стала нежнее...как это??? |
все реально просто-принципы нашей программы продвигают и психологи
просто изменился я-я после занятий был бодрый, уверенный, сильный
соответственно изменился я - изменилась и она
предвидя следующий вопрос сразу скажу- щас все сошло опять на те же рельсы, потому как на мой взгляд - тут бы ей надо было активно включиться в работу хотя бы с психологом
а то вся энергия у меня шла на нее
я считаю два человека должны стремиться, стараться, хотеть
поэтому ни шаги, ни психологи меня уже не вытягивают - у меня банально не хватает энергии и сил на двоих
Спустя 3 минуты, 39 секунд (8.02.2010 - 15:40) venus_81 написал(а):
карась
как ни крути...мы не можем изменить других людей, можем только изменить свое отношение
как ни крути...мы не можем изменить других людей, можем только изменить свое отношение
Спустя 3 минуты, 36 секунд (8.02.2010 - 15:43) карась написал(а):
Цитата (venus_81 @ 8.02.2010 - 14:40 ) |
как ни крути...мы не можем изменить других людей, можем только изменить свое отношение |
прикол в том, что оношение у меня к ней не меняется года 4. оно ровное в душе. стабильное
просто ее колбасит, а я ни помочь не могу, ни уйти
терплю
думаю на меня эти обсуждения просто напросто оказывают терапевтическую какую-то поддержку
Спустя 1 минуту, 41 секунду (8.02.2010 - 15:45) venus_81 написал(а):
Спустя 5 минут, 31 секунду (8.02.2010 - 15:50) Sir написал(а):
Спустя 3 минуты, 24 секунды (8.02.2010 - 15:54) карась написал(а):
Спустя 1 час, 3 минуты, 58 секунд (8.02.2010 - 16:58) Кот Баюн написал(а):
venus_81
как ни крути...мы не можем изменить других людей
Это вы не бывали в закрытых учреждениях, типа армии и прочиих...
как ни крути...мы не можем изменить других людей
Это вы не бывали в закрытых учреждениях, типа армии и прочиих...
Спустя 4 минуты, 38 секунд (8.02.2010 - 17:02) venus_81 написал(а):
Спустя 8 минут, 47 секунд (8.02.2010 - 17:11) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 39 минут, 19 секунд (8.02.2010 - 17:50) binom написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 8.02.2010 - 13:11 ) |
Цитата (venus_81 @ 8.02.2010 - 16:02 ) да и не согласна я что армия меняет... Ну почему же: как надену портупею,так меняюсь и меняюсь.... |
Я после армии со спортивным интересом и без эмоций мордобои наблюдаю. До армии шокировало. Да и вообще, личности там ярче проявляются.
Надо ли кого-то содержать? К кому вопрос? Если надо, содержи, если не надо... Понятно, что трудно рвать отношения. Значит надо содержать. Когда окончательно все достанет... Значит не надо. Она без тебя не умрет, ты без нее тоже.
Спустя 1 минуту, 53 секунды (8.02.2010 - 17:52) Любаша написал(а):
Цитата (карась @ 8.02.2010 - 14:36 ) |
поэтому ни шаги, ни психологи меня уже не вытягивают - у меня банально не хватает энергии и сил на двоих |
карась
И не может хватать. Отношения всегда находятся на уровне самого "слабого" партнёра, даже если второй - духовно продвинутый, отпсихотерапевтированный и круто-программный.
А насчёт желания наказать себя, которое ты принимал за любовь - вспомнился мне эпизод. Как-то раз я попросила мужа покинуть меня, поскольку дальше так жить нельзя, и он ушёл (всего на полночи, как потом выяснилось). Как только он ушёл, меня сразу накрыла тааааакая любовь к нему, прям громадная любовь. Стала я выяснять, какие чувства сокрыты в этой "любви" - оказалось, что ни капли какого-либо отношения к нему не было. А были большая ненависть к себе и несколько сильных страхов (сейчас уже не помню, каких конкретно).
С тех пор я с большим подозрением отношусь к рассказам о "чувстве любви". Ну и конечно, после того эпизода мне стало гораздо проще делать выбор - надо мне это или не надо
Спустя 2 минуты, 23 секунды (8.02.2010 - 17:55) Sir написал(а):
Цитата (Любаша @ 8.02.2010 - 16:52 ) |
Отношения всегда находятся на уровне самого "слабого" партнёра, даже если второй - духовно продвинутый, отпсихотерапевтированный и круто-программный. |
Ето как в танцах - паре присваевается класс в соответствии с классом партнера, у кого он более низкий. Если один танцор класса В, а другой С (ниже), то вся пара - класса С.
Спустя 10 минут, 23 секунды (8.02.2010 - 18:05) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 11 минут, 32 секунды (8.02.2010 - 18:17) binom написал(а):
Спустя 1 минуту, 14 секунд (8.02.2010 - 18:18) Шланг-Цзы написал(а):
binom
Хорошего танцора сразу видать
Хорошего танцора сразу видать
Спустя 3 минуты, 29 секунд (8.02.2010 - 18:21) binom написал(а):
Шланг-Цзы
Я лыжник, не танцор. Мне не мешают.
Я лыжник, не танцор. Мне не мешают.
Спустя 4 часа, 12 минут, 12 секунд (8.02.2010 - 22:34) пр138 написал(а):
Пытаться изменить жену - дохлый номер, да и гордыня это. Терпеть нельзя - надо смиряться. Не получается смириться - надо сваливать. Нет сил уйти - надо сделать так, чтобы ушла сама.
Спустя 1 час, 1 минуту, 47 секунд (8.02.2010 - 23:35) omega-iren написал(а):
Цитата |
надо сделать так, чтобы ушла сама. |
а потом подсесть на чувство вины...
Спустя 30 минут, 33 секунды (9.02.2010 - 00:06) бомж-вредитель написал(а):
пр138
В продолжение логической цепочки возможных действий можно с ба-а-альшим интересом пересмотреть художественный фильм "Техасская резня бензопилой". Дабы катарсис е анул!
В продолжение логической цепочки возможных действий можно с ба-а-альшим интересом пересмотреть художественный фильм "Техасская резня бензопилой". Дабы катарсис е анул!
Спустя 10 часов, 40 минут, 20 секунд (9.02.2010 - 10:46) карась написал(а):
ну прямо про меня...)) она как уйдет - люблю - не могу
про это все таки хорошо у франс.саган написано. в точку.
Спустя 54 секунд карась написал(а):
Цитата (Sir @ 8.02.2010 - 14:50 ) |
роде как надуть в штаны, чтобы согреться - на время потеплее станет, но потом... |
свет, про штаны мне не понравилось - вспомнил как пил
Спустя 11 часов, 20 минут, 24 секунды (9.02.2010 - 22:07) Динка написал(а):
Спустя 1 час, 43 минуты, 27 секунд (9.02.2010 - 23:50) пр138 написал(а):
Цитата (omega-iren @ 8.02.2010 - 22:35 ) | ||
а потом подсесть на чувство вины... |
Цитата (omega-iren @ 8.02.2010 - 22:35 ) |
а потом подсесть на чувство вины |
Свалил - вторая жена. Сделал так, чтобы ушла - первая жена. Смирился - жена третья и, надеюсь, последняя. Чувство вины - это что-то из детства - помню смутно.
Спустя 3 дня, 3 часа, 53 минуты, 59 секунд (13.02.2010 - 03:44) kis-kis написал(а):
Я начала учиться распоряжаться деньгами, когда была казначеем на группе. Я в АА когда пришла, училась в вузе и меня мама обеспечивала - я деньги направо и налево тратила на всякую фигню... потом сама начала вести свой бюджет, планировать...
сейчас живем с мужем. я работаю второй год преподом в двух колледжах, получаю 4000 рублей:) перспектива повысить зарплату есть, но пока начинаю, ставка такая. меня содержит муж. но бюджет общий. мы вместе его планируем каждый месяц, на что-то копим, откладываем. У меня нет ощущения, что это его деньги, они общие. Я, к примеру, по хозяйству больше делаю - более график на работе свободный - готовлю, уборка, и прочая бытовая фигня... было бы, скорее, ненормально, если бы я его содержала:) а он мыл посуду и ходил на работу для души за 4000... все-таки - женщина - хранительница очага, а мужчина - добытчик и защитник... ладно, это я уже не про опыт начала, а про свои соображения. заканчиваю...
сейчас живем с мужем. я работаю второй год преподом в двух колледжах, получаю 4000 рублей:) перспектива повысить зарплату есть, но пока начинаю, ставка такая. меня содержит муж. но бюджет общий. мы вместе его планируем каждый месяц, на что-то копим, откладываем. У меня нет ощущения, что это его деньги, они общие. Я, к примеру, по хозяйству больше делаю - более график на работе свободный - готовлю, уборка, и прочая бытовая фигня... было бы, скорее, ненормально, если бы я его содержала:) а он мыл посуду и ходил на работу для души за 4000... все-таки - женщина - хранительница очага, а мужчина - добытчик и защитник... ладно, это я уже не про опыт начала, а про свои соображения. заканчиваю...
Спустя 23 минуты, 50 секунд (16.02.2010 - 01:27) Rearranger написал(а):
kis-kis
с такой зп есть преспектива повышать и повышать, и повышать..... уж прости, и самооценку тоже....
с такой зп есть преспектива повышать и повышать, и повышать..... уж прости, и самооценку тоже....
Спустя 7 часов, 8 минут, 42 секунды (16.02.2010 - 08:35) kis-kis написал(а):
Спустя 15 часов, 50 минут, 13 секунд (17.02.2010 - 00:25) Zhenya написал(а):
Ты о ком говоришь вообще?
про каких то там современных женщин. Впиши сюда ещё молодое поколение, проведи сравнение с времен каменного века и до нашей эры.
У ТЕБЯ ЧТО СЕЙЧАС?
Свою ситуацию обрисуй без лишнего мусора.
Коротко и ясно, чтоб не читать 25 страниц больного флуда инетзависимых алкашей.