Спустя 9 минут, 3 секунды (1.02.2010 - 22:53) Таська написал(а):
Цитата (Малка* @ 1.02.2010 - 21:44 ) |
после большого количества ударов головой по пьянке стали случаться периоды короткого трезвого сна. |
А что сон бывает еще и пьяный?)) Сон он и есть сон, состояние такое))
С чего ты решила что это после ударов головой? Только врач может определить что с тобой. Это совсем не нормально. Срочно обратись к врачу!
Цитата (Малка* @ 1.02.2010 - 21:44 ) |
Не пью: 22 дня |
Я так рада за тебя, честно
Спустя 7 минут, 40 секунд (1.02.2010 - 23:00) Малка* написал(а):
Спустя 7 минут, 8 секунд (1.02.2010 - 23:08) Дева+ написал(а):
Голова, это само собой болит от ударов.
А спать ты не можешь про причине алкоголя. У меня сон восстанавлся через 1-1,5. Перевое время, вообще сна нет. Спасалась "Соннат".
А спать ты не можешь про причине алкоголя. У меня сон восстанавлся через 1-1,5. Перевое время, вообще сна нет. Спасалась "Соннат".
Спустя 47 секунд (1.02.2010 - 23:08) Машка написал(а):
Малка*Если я стою, то не падаю. А вот если днем лягу, то вырубаюсь моментально именно как и ты где то на полчаса, а ночью проблемы. Это в трезвости. Правда головой не билась.
Спустя 10 минут, 42 секунды (1.02.2010 - 23:19) Малка* написал(а):
Я не говорю о временных перебоях со сном. Просто оключаюсь где сидела, а потом ничего не помню.
Спустя 18 минут, 26 секунд (1.02.2010 - 23:37) Лиатрис написал(а):
Малка*
А я думала, ты уже в ДНГ. Как с этим дела?
А с головой - не шути, иди к невропатологу. При чём здесь "ещё одна алкашка?" Кого это волнует?
А я думала, ты уже в ДНГ. Как с этим дела?
А с головой - не шути, иди к невропатологу. При чём здесь "ещё одна алкашка?" Кого это волнует?
Спустя 11 минут, 55 секунд (1.02.2010 - 23:49) Малка* написал(а):
Цитата (Лиатрис @ 1.02.2010 - 19:37 ) |
Малка* А я думала, ты уже в ДНГ. Как с этим дела? А с головой - не шути, иди к невропатологу. При чём здесь "ещё одна алкашка?" Кого это волнует? |
С ДНГ организационные сложности, как у нас всегда - болела, в один заезд не попала. И обследование какое-то мудреное сделать никак не могут...
Спустя 50 секунд (1.02.2010 - 23:50) Таська написал(а):
На хрена трезвость, если с головой не в порядке?))
Себя нужно любить и заботиться о себе. С насморком я бы конечно не пошла к врачу, а вот с головой и с таким странным вырубанием в сон я бы побежала...
Вот в зубной нужно, а я тоже все тяну...
Себя нужно любить и заботиться о себе. С насморком я бы конечно не пошла к врачу, а вот с головой и с таким странным вырубанием в сон я бы побежала...
Вот в зубной нужно, а я тоже все тяну...
Спустя 14 минут, 55 секунд (2.02.2010 - 00:05) Малка* написал(а):
Спустя 9 минут, 6 секунд (2.02.2010 - 00:14) Sir написал(а):
Так а зачем говорить про алкоголизм в анамнезе?
Говори, что пару раз падала зимой в гололед, головой стукалась, началось вот такое.
МРТ и другие исследования пусть сделают, какая разница, алкоголик или нет.
Не ищешь ли отмазки, чтобы не идти к врачу, скажи честно?
Говори, что пару раз падала зимой в гололед, головой стукалась, началось вот такое.
МРТ и другие исследования пусть сделают, какая разница, алкоголик или нет.
Не ищешь ли отмазки, чтобы не идти к врачу, скажи честно?
Спустя 13 минут, 9 секунд (2.02.2010 - 00:27) Малка* написал(а):
Цитата (Sir @ 1.02.2010 - 20:14 ) |
Так а зачем говорить про алкоголизм в анамнезе? Говори, что пару раз падала зимой в гололед, головой стукалась, началось вот такое. МРТ и другие исследования пусть сделают, какая разница, алкоголик или нет. Не ищешь ли отмазки, чтобы не идти к врачу, скажи честно? |
Свет, отмазки не ищу. Просто помню одного опытного врача, кот говорил "я алкашей по МРТ вычисляю, по Допплеру ти по ЭЭГ. Поубивав я их". Хорошо не добавлял - сволочей. Доктор Менгеле.
Спустя 1 минуту, 20 секунд (2.02.2010 - 00:29) бомж-вредитель написал(а):
Малка*
Чужой опыт. У нас на группе парень есть, у него в голове пластина после травмы. У него - таже фигня, время от времени вырубается на какое-то время. Потом не помнит ни фига. Ему рассказывают, столь лечиться, вроде получше...
Чужой опыт. У нас на группе парень есть, у него в голове пластина после травмы. У него - таже фигня, время от времени вырубается на какое-то время. Потом не помнит ни фига. Ему рассказывают, столь лечиться, вроде получше...
Спустя 3 минуты, 38 секунд (2.02.2010 - 00:32) alles написал(а):
Сон алкоголика краток... По определению... Удаётся забытся во время употребления лишь на час... или несколько минут... И вот в таком коматозе можно провести долгое время. Вобщем тут травмы головы не причем
Спустя 9 минут, 48 секунд (2.02.2010 - 00:42) Малка* написал(а):
Кроме того, один удар затылком зафиксирован, и не без последствий...Рану зашивали.
Спустя 2 минут, 59 секунд Малка* написал(а):
Спустя 2 минут, 59 секунд Малка* написал(а):
Спасибо. Будет продолжаться, придется прибегнуть. Пока (ТТТ) на улице на падаю. В планах - ДНГ, не то упаду еще непременно.
Спустя 3 минут, 22 секунд Малка* написал(а):
Да ладно - краткий сон. А вот когда вырубает внезапно за мытьем посуды, это похлеще будет...
Спустя 37 минут, 26 секунд (2.02.2010 - 01:20) alles написал(а):
Цитата |
А вот когда вырубает внезапно за мытьем посуды, это похлеще будет... |
Это помоему не сон... Это припадок Тут вобщем то надобно к врачу точно топать и не оттягивать. Таким вообще инвалидность дают... Но и с ней и ограничение работоспособности.
Спустя 23 минуты, 15 секунд (2.02.2010 - 01:43) strannik написал(а):
У меня несколько раз было на выходе из запоя (эпилепсия). Случалось совершенно неожиданно (наверное), и потом полностью отсутствует в памяти - это началось и вообще что это было. Когда последний раз (летом) на улице в чувство привели - некоторое время не мог вспомнить ни зовут ни где нахожусь. Но - у меня такое исключительно на 1-2 день отказа от алкоголя. МРТ и ЭЭГ ненормальности показывают, но ничего уж такого страшного.
Спустя 53 минуты, 14 секунд (2.02.2010 - 02:36) Чмоки написал(а):
на эпи похоже...
Спустя 54 минуты, 31 секунду (2.02.2010 - 03:31) FatCat написал(а):
Спустя 3 часа, 47 минут, 56 секунд (2.02.2010 - 07:18) Ладейка написал(а):
Однозначно к врачу,о себе заботиться надо. Проблемы с головой(боли) были лет до двух трезвости, а со сном и сейчас порой достаёт. Буквально вчера узнала,что от шейного хандроза пережимает сосуды и от недостачи кислорода по ночам всякая дрянь снится начинает.
Спустя 1 час, 59 минут, 54 секунды (2.02.2010 - 09:18) Volganin написал(а):
Малка*
Очень похоже на малый эпиприпадок. Очень...
К врачу обратиться нужно. А ЭЭГ и ЯМР навряд ли что покажут. Так что не бойся алко прошлого, а невропатологу скажи - травмы головы были.
Очень похоже на малый эпиприпадок. Очень...
К врачу обратиться нужно. А ЭЭГ и ЯМР навряд ли что покажут. Так что не бойся алко прошлого, а невропатологу скажи - травмы головы были.
Спустя 1 час, 32 минуты, 12 секунд (2.02.2010 - 10:51) Малка* написал(а):
Я и сама подозревала эпи. раньше ничего такого не было. придется идти к врачу, по всем инстанциям.
Спустя 2 часа, 23 минуты, 22 секунды (2.02.2010 - 13:14) Bear2008 написал(а):
Малка*
Цитата |
А вот когда вырубает внезапно за мытьем посуды, это похлеще будет... |
Тут точно без врачей и обследований не обойтись. Лучше всего конечно томография.
А насчет этого
Цитата |
Просто помню одного опытного врача, кот говорил "я алкашей по МРТ вычисляю, по Допплеру ти по ЭЭГ. Поубивав я их" |
Знаешь я несколько раз делал и МРТ и спиральную томографию и никто не сказал мне про мое употребление
Спустя 1 день, 3 часа, 37 минут, 22 секунды (3.02.2010 - 16:51) Малка* написал(а):
Спасибо тебе, что не поможет, ты сказал, а что поможет? Буду искать хорошего невролога, только непонятно, делать это после ДНГ, до того или вместо того. К тому же у сына еще эписиндром, но он не инвалид, правда, в армию не берут. Вчера опять был такой приступ-припадок, но после заторможенная была недолго. Пью финлепсин. Сама себе назначила.
Спустя 2 минут, 2 секунд Малка* написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 2.02.2010 - 09:14 ) |
Знаешь я несколько раз делал и МРТ и спиральную томографию и никто не сказал мне про мое употребление |
Тебе попались настоящие Врачи. К счастью, даже сейчас у нас их большинство.