Спустя 3 минуты, 14 секунд (1.02.2010 - 15:02) Любаша написал(а):
Спустя 1 минуту, 33 секунды (1.02.2010 - 15:04) venus_81 написал(а):
только что слезла с НД...и то с помощью автобана
был актуален форум НоСмокинг
сейчас бодибилденг форум и сайты знакомств...
жизнь состоит из многих граней, зачем себе отказывать в других "общениях"?
был актуален форум НоСмокинг
сейчас бодибилденг форум и сайты знакомств...
жизнь состоит из многих граней, зачем себе отказывать в других "общениях"?
Спустя 1 минуту, 12 секунд (1.02.2010 - 15:05) strannik написал(а):
Спустя 3 минуты, 52 секунды (1.02.2010 - 15:09) eleazar написал(а):
Есть тема про спорт
Спустя 26 минут, 13 секунд (1.02.2010 - 15:35) Пантера написал(а):
конечно болтать о детях с другими мамашками я иду на другой сайт.
venus_81
зачем ты слезла НД? чтоб сюда залезть? а смысл в чем?
venus_81
зачем ты слезла НД? чтоб сюда залезть? а смысл в чем?
Спустя 1 минуту, 29 секунд (1.02.2010 - 15:36) Rearranger написал(а):
Пантера
НД аццтой ИМХО
НД аццтой ИМХО
Спустя 57 секунд (1.02.2010 - 15:37) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 2 минуты, 37 секунд (1.02.2010 - 15:40) venus_81 написал(а):
Цитата (Пантера @ 1.02.2010 - 14:35 ) |
venus_81 зачем ты слезла НД? чтоб сюда залезть? а смысл в чем? |
нет...там сплошной флуд...там родной форум, котором я была более 1,5 года, соответственно и поведение как дома-в халате и тапочках...тут я на чужой территории и до флуда еще не опустилась
Шланг-Цзы там я легко 30 станиц за пару часов сделала...НД более посещаемый и динамичный форум
Спустя 1 час, 8 минут, 44 секунды (1.02.2010 - 16:49) Мурррка написал(а):
Да, конечно. Но и форум Vesvalo, по моему мнению, не только для алкогольной тематики... Такой вот вариант ответа. Мы не в монастыре, и даже не в больнице, чтобы зайдя сюда только падать на колени или только лечиться...
Спустя 7 минут, 28 секунд (1.02.2010 - 16:56) Sir написал(а):
Цитата (venus_81 @ 1.02.2010 - 14:40 ) |
тут я на чужой территории и до флуда еще не опустилась |
Да?
Я участвую в других и-нет форумах.
Например, мне в голову не придет тут создавать тему, посвященную экстракорпоральному оплодотворению. Я буду эту тему обсуждать с теми, кто в этом хоть чего-то соображает.
Проблемы вязки в питомнике моем я тоже буду обсуждать с теми, кто этим занимается и на профильном форуме. Но тут иногда (изредка) я могу выложить пару фоток своих питомцев.
Если мне действительно нужно решение проблемы, я буду обращаться к людям, которые в этом что-то понимают.
А если мне скучно, и хочется просто потрындеть (и я не собираюсь пользоваться теми советами, которые мне дадут) или повымогать внимание и жалость - то самое то делать это среди своих.
Иногда хочется поделиться чем-то, не связанным с алкоголем с теми, кого знаю - для этого использую свой журнал. Считаю неправильным на любую свою мысль, пришедшую мне в голову, создавать тему на форуме - это уже больше похоже на попытку сорвать аплодисменты или чего еще.
Спустя 5 минут, 32 секунды (1.02.2010 - 17:02) venus_81 написал(а):
Спустя 1 час, 25 минут, 9 секунд (1.02.2010 - 18:27) роза написал(а):
Конечно про беременность и детишек я поговорю на других инет.ресурсах(тут мне было как-то стремно обсуждать свою беремменность после прочтения одного журнала ).......а что касаемо прочего, у меня нет лучшего уха, чем весвало.........тут и подскажут и помогут и осудят .
Спустя 1 час, 22 минуты, 13 секунд (1.02.2010 - 19:49) Ёлка написал(а):
Я в других интернет-сообществах не участвую,вообще не люблю много времени в интернете проводить,да и неинтересно мне...я чем про кулинарию обсуждать в интернете-лучше пойду готовить,да мне в
больше нравится общаться. Спустя 1 час, 25 минут, 16 секунд (1.02.2010 - 21:14) Flyuroza написал(а):
Спустя 2 часа, 10 минут, 22 секунды (1.02.2010 - 23:25) Латмира написал(а):
Проголосовала -
Если брать жизненные ситуации, то общаюсь только на Весвало.
Есть форум профессиональный, на котором я, в общем-то, "про жизнь" не общаюсь, а обсуждаю только, какие-то профессиональные моменты, читаю законы и нормативные акты, все очень сухо и по делу...
...Если брать жизненные ситуации, то общаюсь только на Весвало.
Есть форум профессиональный, на котором я, в общем-то, "про жизнь" не общаюсь, а обсуждаю только, какие-то профессиональные моменты, читаю законы и нормативные акты, все очень сухо и по делу...
Спустя 14 минут, 33 секунды (1.02.2010 - 23:39) Кот Баюн написал(а):
В основном на других, которых четыре.
Я всё-таки живу не здесь, здесь я решаю узко-алкогольные вопросы.
Я всё-таки живу не здесь, здесь я решаю узко-алкогольные вопросы.
Спустя 2 часа, 52 минуты, 59 секунд (2.02.2010 - 02:32) FatCat написал(а):
Закладки браузера. Форумы.
Это практически ежедневно по всему списку...
Еще с пол-сотни, на которые заглядываю не каждый день...
Это практически ежедневно по всему списку...
Еще с пол-сотни, на которые заглядываю не каждый день...
Спустя 3 часа, 5 минут, 30 секунд (2.02.2010 - 05:38) Лися написал(а):
ужОс!! а когда ты к примеру ешь и спишь? ты хоть в курсе. что зима на улице к примеру??
я проголосовала за первое- для другой тематики - иду на другие форумы.. хотя.. если честно- хотелось бы именно с родными алкашами ВСЕ проблемы и вопросы обсуждать, именно потому. что на других форумах я вынуждена "скрываться" , так скажем... и потом я уверена- ТУТ меня лучше поймут. или даже посоветуют более правильно именно исходя из нашей одинаковости болезни... поэтому даже пошутить. пофлудить или просто "за жизнь поговорить.. мне всё-таки ближе было бы здесь.. но.. почему-то не получается..
я проголосовала за первое- для другой тематики - иду на другие форумы.. хотя.. если честно- хотелось бы именно с родными алкашами ВСЕ проблемы и вопросы обсуждать, именно потому. что на других форумах я вынуждена "скрываться" , так скажем... и потом я уверена- ТУТ меня лучше поймут. или даже посоветуют более правильно именно исходя из нашей одинаковости болезни... поэтому даже пошутить. пофлудить или просто "за жизнь поговорить.. мне всё-таки ближе было бы здесь.. но.. почему-то не получается..
Спустя 1 час, 29 минут, 5 секунд (2.02.2010 - 07:07) Юрич написал(а):
ответил ДА! узко специализированные вопросы решаю на узко специализированных форумах, причем очень много где не пишу вообще, а пользуюсь поиском, собственно так же как и на Весвало стараюсь.
Спустя 2 минут, 40 секунд Юрич написал(а):
Тема про спорт которую Елезар вспомнил мне очень нравится кстати, она лично мне очень даже помогла в свое время и я старался в ней писать не просто про спорт, а про спорт глазами алкоголика.
Спустя 2 минут, 40 секунд Юрич написал(а):
Тема про спорт которую Елезар вспомнил мне очень нравится кстати, она лично мне очень даже помогла в свое время и я старался в ней писать не просто про спорт, а про спорт глазами алкоголика.
Спустя 7 часов, 9 минут, 43 секунды (2.02.2010 - 14:16) Aza написал(а):
Конечно общаюсь с гераньщиками, но не часто. В основном тут У меня безлимитка, поэтому даже, когда меня нет у компа, страничка весвало бывает открыта. Мое общение в инете - это Весвало.
Спустя 1 час, 1 минуту, 31 секунду (2.02.2010 - 15:18) Шланг-Цзы написал(а):
На фотофорумах.Тоже больные на всю голову.Фотониконист фотокенониста ненавидит похлеще чем алкоатеист алкославного
Хотя вроде чего делить,снимай себе на здоровье
Хотя вроде чего делить,снимай себе на здоровье
Спустя 6 минут, 4 секунды (2.02.2010 - 15:24) Sir написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 2.02.2010 - 14:18 ) |
Фотониконист фотокенониста ненавидит похлеще чем алкоатеист алкославного |
О, ты не видел, какие бои бывают на фелинологических форумах.
Там вообще кошмар. В ход идет все - какую грязь могут раскопать и притащить, все тащут.
У меня поэтому за 2,5 года сидения на том форуме сообщений 50 всего
Спустя 3 минуты, 24 секунды (2.02.2010 - 15:27) Золушка написал(а):
Если здесь не нахожу ответа , иду на другой..
Например , на Руне , я в "здоровье наркомана" тусуюсь..( собственно и всё )
Например , на Руне , я в "здоровье наркомана" тусуюсь..( собственно и всё )
Спустя 6 часов, 36 минут, 46 секунд (2.02.2010 - 22:04) Nickov написал(а):
Моего ответа здесь нет. Не голосовал.
Последние полгода использую Инет как информационно-справочную систему.
Ответы на различные вопросы (профессиональные, бытовые, новости и по интересам) можно получить на специализированных форумах или просто сайтах даже не являясь членом того или иного сообщества.
Обратил еще внимание, вопросы можно не задавать, так как кто-то их уже задавал и просто не надо лениться читать. Сколько раз уже шпиняли "Читаем внимательно тут..." (к Vesvalo эта фраза не относится).
На форумах не тусуюсь, малоэффективно очень и время жалко.
Последние полгода использую Инет как информационно-справочную систему.
Ответы на различные вопросы (профессиональные, бытовые, новости и по интересам) можно получить на специализированных форумах или просто сайтах даже не являясь членом того или иного сообщества.
Обратил еще внимание, вопросы можно не задавать, так как кто-то их уже задавал и просто не надо лениться читать. Сколько раз уже шпиняли "Читаем внимательно тут..." (к Vesvalo эта фраза не относится).
На форумах не тусуюсь, малоэффективно очень и время жалко.
Спустя 28 минут, 13 секунд (2.02.2010 - 22:32) Вот она я написал(а):
Мне здесь уютно и здесь я получаю ответы с учетом своей алко проблемы.
Но еще захожу на похудательский сайт -там говорю не только о весе и правильных продуктах но и о детях и вообще -семье. Там женский форум в основном.
А когда мне интересно мнение всех(мужчин тоже) иду сюда. Как поселилась на Весвало, так больше времени провожу здесь -решаю свою на данный момент основную проблему.
Но еще захожу на похудательский сайт -там говорю не только о весе и правильных продуктах но и о детях и вообще -семье. Там женский форум в основном.
А когда мне интересно мнение всех(мужчин тоже) иду сюда. Как поселилась на Весвало, так больше времени провожу здесь -решаю свою на данный момент основную проблему.
Спустя 1 день, 23 часа, 38 минут, 42 секунды (4.02.2010 - 22:11) Инсайт написал(а):
С выздоравливающими алкоголиками общаюсь только здесь. А вообще бываю и на других форумах. Но сейчас вообще крайне редко бываю в инете.
Спустя 8 минут, 36 секунд (4.02.2010 - 22:20) strannik написал(а):
Если бы изначально не так криво сформулировал опрос, то, судя по ответам в теме, получилось бы что примерно половина (из проголосовавших) использует для "поговорить" только этот форум, а на остальных общается только по какой-то узкой тематике (что-то профессиональное или редкое хобби) Я так же ответил "нет", хотя зарегистрирован еще примерно на десятке форумов.
А вообще это было к размышлениям по поводу разделов форума
А вообще это было к размышлениям по поводу разделов форума
Спустя 12 часов, 34 минуты, 48 секунд (5.02.2010 - 10:54) savnin написал(а):
Проголосовать не смогла,т.к. на другие форумы хожу, но не считаю,что veslabo только для алкогольных тематик.
Спустя 2 дня, 7 часов, 24 минуты, 58 секунд (7.02.2010 - 18:19) Arna написал(а):
Мне кажется житейские вопросы тут обсуждать нереально, ну если только самые самые примитивные. Потому, что большинство зациклины на трезвости, и не могут повернуть свой мутный взор еще куда-то. Все таки не всегда люди меняются, в основном, как пили, тогда решали одну проблему, как выпить, на что выпить. Теперь бросили, и тоже сидим с одной единственной проблемой, как не выпить.
И если, что выходит за рамки этого, уже ступор, уже неинтересно, и совершенно нечего сказать.
И если, что выходит за рамки этого, уже ступор, уже неинтересно, и совершенно нечего сказать.
Спустя 1 час, 59 минут, 4 секунды (7.02.2010 - 20:19) ost написал(а):
Отправил в личку
Спустя 3 часа, 41 минуту, 12 секунд (8.02.2010 - 00:00) FatCat написал(а):
Спустя 2 часа, 43 минуты, 13 секунд (8.02.2010 - 02:43) Апрель написал(а):
Меня на другие форумы просто не хватит. Да и не люблю я с неалкоголиками общаться как узнал, что есть такая элита которая меня может понять и дышит со мной одним парфюмом
Спустя 27 минут, 41 секунду (8.02.2010 - 03:11) barbacuca написал(а):
Мне не хватает времини на Весвало посидеть,где меня всё устраивает,благодаря этому сайту я вообще научилась пользоваться компом. Я для себя нахожу много интересной информации и не связанной с алкоголизмом. А самое главное,на этом сайте присутствует искренность,поддержка,добро,взаимопонимание,любовь...