Спустя 4 минуты, 15 секунд (30.01.2010 - 23:38) Вот она я написал(а):
бомж-вредитель
Не выходить из дома, дома погоду можно сделать(печку включить, лампочек ярких вкрутить). Правда -работа этому плану мешает.
Не выходить из дома, дома погоду можно сделать(печку включить, лампочек ярких вкрутить). Правда -работа этому плану мешает.
Спустя 3 минуты, 43 секунды (30.01.2010 - 23:42) Lena_can написал(а):
Могу прислать только тибетскую мантру для здоровья. Правда, если язык заплетается её вряд ли выговоришь.
Спустя 1 минуту, 57 секунд (30.01.2010 - 23:44) Aza написал(а):
бомж-вредитель
Сама две ночи не сплю, блин, отеки, мышцы крутит. А что сделаешь? Живу себе да живу - привыкла, надеюсь завтра будет лучше. Не первый раз переживаю плохие состояния, бывало и хуже, как Кудя говорит.
Сама две ночи не сплю, блин, отеки, мышцы крутит. А что сделаешь? Живу себе да живу - привыкла, надеюсь завтра будет лучше. Не первый раз переживаю плохие состояния, бывало и хуже, как Кудя говорит.
Спустя 1 минуту, 24 секунды (30.01.2010 - 23:45) бомж-вредитель написал(а):
Цитата |
дома погоду можно сделать(печку включить, лампочек ярких вкрутить |
Бестолку! Пытался уже, организм не обманешь.
Спустя 1 минуту, 55 секунд (30.01.2010 - 23:47) Сухов написал(а):
Шая
Спустя 3 минуты, 10 секунд (30.01.2010 - 23:50) бомж-вредитель написал(а):
Шая
Зубы от погоды раньше тоже болели неимоверно. Но года два назад ВСЕ вылечил и тьфу-тьфу-тьфу...
Зубы от погоды раньше тоже болели неимоверно. Но года два назад ВСЕ вылечил и тьфу-тьфу-тьфу...
Спустя 29 минут, 37 секунд (31.01.2010 - 00:20) Вот она я написал(а):
Шая
Я зубную боль тоже очень тяжело переживаю, легче родить, чем ее терпеть
Я зубную боль тоже очень тяжело переживаю, легче родить, чем ее терпеть
Спустя 16 минут, 57 секунд (31.01.2010 - 00:37) Ли написал(а):
бомж-вредитель
Погода и проч внешние явления только провоцируют неотработанные страхи.
Сам об этом пишешь.
Погода и проч внешние явления только провоцируют неотработанные страхи.
Сам об этом пишешь.
Цитата (бомж-вредитель @ 30.01.2010 - 22:45 ) |
Бестолку! Пытался уже, организм не обманешь. |
Я еще, ловлюсь на погоду, когда отрицаю, что меня беспокоит на сегодня, так сказать, оправдываю себя.
Когда у меня все в елку с самой собой и окружающими, мне совершенно индеферентно какая погода и на здоровье она не влияет.
В противном случае, бьет по слабым местам, как любая Зависимость.
Я не люблю себя когда мне плохо или у меня что-то болит (тоже из детства)
Что делать?
Любить себя даже когда язык заплетается и страхи наваливаются, а именно - можно налить горячей воды в тазик, (самому, если больше некому)опустить туда ноги и вести с собой душевный разговор...
Мне помогало, успокаивает и, даже, боль уходит...
Спустя 18 минут, 40 секунд (31.01.2010 - 00:55) Ли написал(а):
Цитата (Шая @ 30.01.2010 - 23:16 ) |
А пока вот обложился вот Цитромоно-Анальгино-Аспирино-Кетановыми сугробами и выздоравливаю... |
У меня зубы начинали болеть когда я злилась на себя и жаждала получить то, что мне было не по зубам, в данный момент времени.
Опусти крыло смирения, Шая.
Тазик с горячей водой тоже помогает.
Спустя 6 минут, 44 секунд Ли написал(а):
Цитата (Lena_can @ 30.01.2010 - 22:42 ) |
Могу прислать только тибетскую мантру для здоровья. Правда, если язык заплетается её вряд ли выговоришь. |
Лена, присылай. Молча почитаем.
Спустя 53 секунды (31.01.2010 - 00:56) FatCat написал(а):
Цитата (Ли @ 30.01.2010 - 23:37 ) |
Погода и проч внешние явления только провоцируют неотработанные страхи. |
Не всегда.
У меня бонусом за старую травму в правую ногу встроен барометр: перед дождем хромать начинаю, в сухую погоду вообще не беспокоит. Причем болит четко за сутки до дождя, когда я не знаю никаких метеопрогнозов, предсказывает лучше чем гисметео. При чем тут страхи?
Спустя 5 минут, 5 секунд (31.01.2010 - 01:01) Любаша написал(а):
Спустя 18 минут, 46 секунд (31.01.2010 - 01:20) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
У меню дождь и ненастье очень, видать,неосознанно иль еще как ассоциируюцца с унынием,печалью и т д.Но зная это ,стараюсь справляцца со сложными метеоусловиями в своем" доме".Ведь и правда ,что главное погода в доме,а остальное можно уладить с помощью зонта.Знаю тех кого погода прям ламает.Сочувствую им.
Спустя 1 час, 29 минут, 52 секунды (31.01.2010 - 02:50) eleazar написал(а):
А мне активный отдых помогает,или работа.А если дома сижу ,киснуть начинаю,жаль морозы сильные,а то поехал бы за город на байке по снегу поганять.
Завтра запланировал поход в баню и поездка на горнолыжную базу.Не могу уже без дела сидеть.
Завтра запланировал поход в баню и поездка на горнолыжную базу.Не могу уже без дела сидеть.
Спустя 8 минут, 28 секунд (31.01.2010 - 02:58) Великий Комбинатор написал(а):
Баня это мой новый кайф в трезвой жизни,подозреваю что попал в зависимость - беспредел начинаю с +130 по 4-5 заходов и 2-3 заныривания в прорубь и так уходит весь день на баню целый ритуал с застольем, хорошо что гости все анонимные, хотим уже группу сделать "Любители легкого пара"
анонимные банные маньяки однако...
Пардон о погоде .... погода в бане хорошая +100-130 градусов выше нуля, ветра нет - только от веников, в стакане с квасом полный штиль..
анонимные банные маньяки однако...
Пардон о погоде .... погода в бане хорошая +100-130 градусов выше нуля, ветра нет - только от веников, в стакане с квасом полный штиль..
Спустя 14 минут, 25 секунд (31.01.2010 - 03:13) eleazar написал(а):
Цитата (Великий Комбинатор @ 31.01.2010 - 02:58 ) |
погода в бане хорошая +100-130 градусов выше нуля, ветра нет - только от веников, в стакане с квасом полный штиль.. |
Все точно иду,
А о погоде, сам стал замечать метеозависимость,раньше только переломы ныли,а в этом году заметил состояния схожие с автора.Были сильные головные боли,попил два дня цинаризин ,прошли.Еще бы курить бросить,я думаю от этой заразы у меня усугубилось.
Спустя 7 минут, 30 секунд (31.01.2010 - 03:20) Ли написал(а):
Цитата (FatCat @ 30.01.2010 - 23:56 ) |
При чем тут страхи? |
То есть. когда у тебя была травма - у тебя нигде не дрогнуло и перенес ты ее без единого страха?
Цитата (FatCat @ 30.01.2010 - 23:56 ) |
Не всегда |
Конечно, не всегда, мы ж не святые, чтоб от всех страхов освободиться. Но от большинства - есть такая возможность. Верю, и проверено мною и многими из нас, да и тобой, наверное, тоже. Иначе бы пили, невзирая ни на что. (Мой опыт и, не только, мой)
Спустя 22 минут, 11 секунд Ли написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 31.01.2010 - 00:20 ) |
У меню дождь и ненастье очень, видать,неосознанно иль еще как ассоциируюцца с унынием,печалью |
Моя самая любимая погода - дождь, особенно если из дома не надо выходить.
Гулять под дождем и промокнуть до нитки, тоже люблю.
В дождь, на меня благодать какая-то нисходит, уютно и спокойно. Часами могу слушать дождь, дождик, ливень...
Вот такие мы разные...
Спустя 5 часов, 57 минут, 47 секунд (31.01.2010 - 09:18) Великий Комбинатор написал(а):
Тоже люблю дождь но, летний, желательно грибной (незатяжной) как у Ю.Шевчука в песне и зиму люблю. в этом году в у нас в Ленобласти настоящая русская зима - красота. (тихая радость) когда не надо на улицу выходить -выхожу из дома сразу в гараж из гаража опять в дом. И весну люблю особенно у нас в Питере - когда белые ночи... И осень люблю золотую...
Спустя 4 часа, 32 минуты, 9 секунд (31.01.2010 - 13:50) piayvka написал(а):
А кто нибудь наблюдал прошлой и позапрошлой ночью,какая луна была?Прям в полнеба.Сколько живу-никогда такой не видела.Вот уж воистину проблема для лунатиков.Хорошо хоть не страдаю.А то она прям в окно спальни светит.
Спустя 18 минут, 36 секунд (31.01.2010 - 14:09) Flyuroza написал(а):
А у меня в такую погоду хочется сбросить свою тушку быстрее на кровать и лежать и ничего не делать, да и еще хочется все время спать. Вчера, например, в 9 вечера я уже вырубилась и спала до 7 утра, ни разу не проснувшись ночью. А вообще такой метеоневроз - зависимость настроения и самочувствия от того, какая за окном погода. Вроде все в порядке, но человек реально плохо себя чувствует. Со стороны это зависимость от погоды похожа на обычную лень. Просто врачи не разглашают народу тайну , что это серьёзное заболевание, иначе полстраны а то и вся страна сидела бы на больничном в такую погоду!
ЗЫ Ну сегодня наверное, полегчало...с утра мороз и СОЛНЦЕ
Спустя 1 час, 18 минут (31.01.2010 - 15:27) Volganin написал(а):
Спустя 48 минут, 19 секунд (31.01.2010 - 16:15) Anag написал(а):
У меня на перемену погоды или ноги крутит(но это с детства) или голова болит, последнее время чаще. Ноги мажу, от головы изредка таблетки пью. Понимаю, что курить надо бросать, но морально не дозрела. Хотя к куреву у меня психологическая зависимость, курю не так уж и много, но расстаться с этой привычкой не готова.
Спустя 22 минуты, 53 секунды (31.01.2010 - 16:38) бомж-вредитель написал(а):
Курить бросил почти два года назад - реально легче стало. Физическое состояние как то перемучиваю (таблетки не пью практически, ибо во времена оные кушал их горстями), но вот психка ни к черту...
Цитата |
То есть. когда у тебя была травма - у тебя нигде не дрогнуло и перенес ты ее без единого страха? |
Пошел как то за водкой по весне. Деньги были, думаю - что бегать двадцать раз, возьму сколько унести смогу. Набрал немеренно, по карманам распихал и в руках по несколько бутылок держу. А весна. И подморозило к вечеру. Подскользнулся... Сколько человек падеат - секунду? Меньше? Но думать там не успеваешь, срабатывают инстинкты - сгруппироваться, уберечь самое дорогое. Короче - не разбил ни одной бутылки, сломал о паребрик два ребра и всю рожу рас уячил. Пока водка не кончилась, даже и не замечал. Потом с месяц спал сидя в кресле. Но преренес травму без страхов - так обрадовался, что водяра не разбилась, даже эйфория была.
Спустя 41 минуту, 27 секунд (31.01.2010 - 17:19) Ли написал(а):
Спустя -2 дней, 6 часов, 25 минут, 17 секунд (1.02.2010 - 23:45) Малка* написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 30.01.2010 - 19:45 ) | ||
Бестолку! Пытался уже, организм не обманешь. |
Тоже такая же с рождения и тоже организм не обманешь. При чем страхи и мантры? Когда плохо всему телу, сумрачно и темно. Действительно, работать в это время очень трудно.
Спустя 12 дней, 2 часа, 34 минуты, 49 секунд (14.02.2010 - 02:19) kis-kis написал(а):
всегда считала, что зависимость от погоды - это ерунда (я ж, блин, самая умная:) а когда от перемены давления начали болеть голова, крутить ноги, зубы сводить - стало страшно... я когда пила на это внимания не обращала, да и долго в трезвости... и мне не 50 лет. когда долго не было солнца в прошлом году - депресс жесткий, солнце появилось - сразу хорошо...
я слышала в АА :"должна быть зависимость от Бога, а не от погоды" - я до такого еще не доросла. Есть реальные природные влияния и об этом пишут ученые.
как бороться - понятия не имею. стараюсь пить витамины и много быть на свежем воздухе... иногда просто забиваю, поддаюсь и валяюсь целый день дома с чаем и книгой, если есть возможность...
я слышала в АА :"должна быть зависимость от Бога, а не от погоды" - я до такого еще не доросла. Есть реальные природные влияния и об этом пишут ученые.
как бороться - понятия не имею. стараюсь пить витамины и много быть на свежем воздухе... иногда просто забиваю, поддаюсь и валяюсь целый день дома с чаем и книгой, если есть возможность...