Идет подписка под обращением в Медведеву об отмене этого постановления.
Кто хочет, подпишитесь. На Байкальском Форуме будут вам благодарны.
Голосование - http://babr.ru/?pt=baikal
Спустя 15 минут, 49 секунд (29.01.2010 - 19:53) Volganin написал(а):
Отправил своё мнение.
Спустя 43 минуты, 16 секунд (29.01.2010 - 20:36) Чуваш написал(а):
АА не связано ни с
Не вступаем в споры по бы то ни было вопросам, не поддерживаем и не выступаем против чьих бы то ни было интересов.
Наша основная цель- остаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести здоровый, трезвый образ жизни.
По моему эти слова знает каждый новичёк!!!!!!!!!
сектой, вероисповеданием, политическими направлениями.Не вступаем в споры по бы то ни было вопросам, не поддерживаем и не выступаем против чьих бы то ни было интересов.
Наша основная цель- остаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести здоровый, трезвый образ жизни.
По моему эти слова знает каждый новичёк!!!!!!!!!
Спустя 9 минут, 29 секунд (29.01.2010 - 20:46) Alice Alone написал(а):
Чуваш
Что ты имеешь в виду своим сообщением?
Жители АА, может создадим тему для подобных сообщений? ибо мне тоже есть что выложить подобного
Что ты имеешь в виду своим сообщением?
Жители АА, может создадим тему для подобных сообщений? ибо мне тоже есть что выложить подобного
Спустя 7 минут, 6 секунд (29.01.2010 - 20:53) Машка написал(а):
Я думаю, что никакие письма или что иное все равно не помогут. А если и прекратят, то не из за писем.
Спустя 1 минуту, 22 секунды (29.01.2010 - 20:54) Чуваш написал(а):
Alice Alone
это цитата из преамбулы ведения собрания АА. Надо ходить на реальные собрания и будешь знать откуда эти слова.
это цитата из преамбулы ведения собрания АА. Надо ходить на реальные собрания и будешь знать откуда эти слова.
Спустя 1 час, 35 минут, 19 секунд (29.01.2010 - 22:30) Volganin написал(а):
Чуваш
И будем как на собраниях...
А как граждане Страны мы не имеем права на Свой Голос.
Вне АА ?
Тема в разделе "Обо всём".
И будем как на собраниях...
А как граждане Страны мы не имеем права на Свой Голос.
Вне АА ?
Тема в разделе "Обо всём".
Спустя 11 минут, 43 секунды (29.01.2010 - 22:41) piayvka написал(а):
Думаю, это не помешает мне трезветь... Оставила свой голос. Только бы польза от нашего голосования была.
Спустя 7 минут, 38 секунд (29.01.2010 - 22:49) Вот она я написал(а):
Чуваш
Тема обо всем- не перегибай палку.
Спустя 3 минуты, 51 секунду (29.01.2010 - 22:53) Чуваш написал(а):
Volganin
я не хочу спорить просто когда я пришел в Весвало , я внимательно прочитал главную страницу. и на этот сайт я захожу как Анонимный Алкоголик, для того что-бы делиться опытом трезвости и принимать опыт других алкоголиков трезвой жизни,а не зачем то другим.
я не хочу спорить просто когда я пришел в Весвало , я внимательно прочитал главную страницу. и на этот сайт я захожу как Анонимный Алкоголик, для того что-бы делиться опытом трезвости и принимать опыт других алкоголиков трезвой жизни,а не зачем то другим.
Спустя 17 минут, 39 секунд (29.01.2010 - 23:10) Rearranger написал(а):
Чуваш
ты прям святее дяди Бобы и дяди Била
ты прям святее дяди Бобы и дяди Била
Спустя 10 минут, 7 секунд (29.01.2010 - 23:21) Мурррка написал(а):
И будем как в церкви...
Спустя 50 минут, 48 секунд (30.01.2010 - 00:11) Великий Комбинатор написал(а):
Чуваш
Не надо подписываться от всей АА, просто алкоголик(академик,сантехник ...ит.д.и.т.п.) Вася Пупкин и все - традиции не будут нарушены
Спустя 2 часов, 18 минут, 48 секунд Великий Комбинатор написал(а):
Давайте не дадим Дерипаске загадить Байкал, нас в стране хроников уже много,Если Педведев и Мутин не согласяться- выберем президента из своих алкашей (как америкосы придурка Буша)
Не надо подписываться от всей АА, просто алкоголик(академик,сантехник ...ит.д.и.т.п.) Вася Пупкин и все - традиции не будут нарушены
Спустя 2 часов, 18 минут, 48 секунд Великий Комбинатор написал(а):
Давайте не дадим Дерипаске загадить Байкал, нас в стране хроников уже много,Если Педведев и Мутин не согласяться- выберем президента из своих алкашей (как америкосы придурка Буша)
Спустя 3 часа, 1 минуту, 52 секунды (30.01.2010 - 03:13) Димон написал(а):
Я тоже за здоровую экологию, но все же в этой теме я согласен с Чувашом, потому как здесь есть предложение всем желающим подписаться на Байкальском форуме и есть ссылка на него.
А вдруг на присутствует директор комбината или работники (тоже алкоголики), и что мы сейчас войну устроим, а потом разойдемся по кабакам, кто отмечать победу, ну а кто поражение.
Тема сама по себе хорошая, но просто сегодня мы будем решать эту проблему, а завтра разделемся на коммунистов и демократов.
А вдруг на присутствует директор комбината или работники (тоже алкоголики), и что мы сейчас войну устроим, а потом разойдемся по кабакам, кто отмечать победу, ну а кто поражение.
Тема сама по себе хорошая, но просто сегодня мы будем решать эту проблему, а завтра разделемся на коммунистов и демократов.
Спустя 5 часов, 26 минут, 29 секунд (30.01.2010 - 08:40) Великий Комбинатор написал(а):
А мне кажется если директор и работнички комбината "наши" люди и "засрут" Байкал, то и самим потом будет "не отмыться" в 4-9 шаге и тогда запьют точно -пусть выбирают - честность(трезвость) или бабки...
Кто знает Дерипаска алкаш или может хоть потенциальный алкаш, как говориться на пути к нам....
Кто знает Дерипаска алкаш или может хоть потенциальный алкаш, как говориться на пути к нам....
Спустя 25 минут, 6 секунд (30.01.2010 - 09:05) бомж-вредитель написал(а):
Цитата |
выберем президента из своих алкашей ( |
Может, не будем больше президентов из наших выбирать... Говорят, в музыканты военных оркестров добились увеличения зарплаты вдвое. Еще один НАШ президент - и бюджет не выдержит.
Спустя 2 часа, 32 минуты, 11 секунд (30.01.2010 - 11:37) Сергей С. написал(а):
Сайт Весвало разделен на разделы. Есть собрания, а есть и "курилка" и раздел "обо всем". Когда мы идем с собрания, то тоже беседуем "за жизнь", а не только о шагах. Есть же в этом разделе страница "Живопись", а при желании на вкусах в живописи тоже можно разделиться.
Что касается Байкальского Форума, то те гости из Москвы, Самары и Казани, которые у нас ранее бывали смогли воочию посмотреть на комбинат в действии. Полтора года он не работал и будущим гостям Байкала вряд ли будет приятно наблюдать и нюхать его меркаптановый дым.
Цитата (Чуваш @ 29.01.2010 - 22:53 ) |
и на этот сайт я захожу как Анонимный Алкоголик, для того что-бы делиться опытом трезвости и принимать опыт других алкоголиков трезвой жизни,а не зачем то другим. |
Я тоже прихожу на собрание АА именно за этим. Но потом в личном общении часто делаю не то, чем АА не занимается, например, помогаю устроиться на работу, найти где переночевать и т.д. Это я делаю не как член АА а просто как человек и гражданин.