Я чётко представляю себе картину,как я могу закончить своё,сейчас уже,жалкое существование..........и мне страшно
Маму видела пьяной один раз в жизни на похоронах отца.Отец пил всю жизнь,иногда мы его подбирали на улице,но он проработал врачём до 73 лет и умер в 74 от рака лёгкого.Я пью с 15 лет.Покинула одные пинаты в 20 лет и больше туда никогда не возращалась.
Жизнь у меня была "весёлая"-из ресторана в клуб,из клуба в ресторан.....
В 25 лет встретила(в ресторане!))человека и вскоре переехала жить к нему.
В 27 родила сына................и тут началось
Он изменял мне,не появлялся дома по 3 суток....и пил,пил,пил....
Я начала заливать горе,не пить не могла,меня душила ревность,она меня разрывала на части..
Пила ночами,когда ребёнок спал,стоя около окна со стаканом в руках.
Уходила несколько раз,моталась по подругам,но опять возращалась...
Когда сыну исполнилось 5 лет он мне сделал предложение,мы расписались,ребёнка отдали в сад и я решила пойти работать.
Через месяц меня за шкирку привели домой,мотивация-"занимайся ребёнком,и вообще,тебе что,есть нечего?"
Сын рос,муж гулял,я сидела дома и тихо себе спивалась.
Очень долго удавалось всё скрывать.
Муж зароботал глубокую депрессию-попал в б-цу,у сына начался переходный возраст и моя психика,подкошенная алкоголем,стала раcсыпаться как карточный домик
Пью быстро,втихаря,иногда прямо из горла..........уже два раза рвало кровью(((
Страшно так стало......меня никто не примет из моего окружения,для людей,которые меня окружают,с кем я вынуждена общаться из за работы мужа,алкоголик-это ................они даже пачкаться не станут.
Муж,хотя сам пил по чёрному,не понимает меня,говорит,что у НЕГО!!! не может быть жены-алкоголички,а я вот она,я есть............и куда меня теперь девать?(((
p.s.
Пишу быстро,ибо тороплюсь,не хочу что бы узнал....