Никого из присутствующих, конечно ввиду не имею, но вдруг - гость зайдет, Брэма наизусть не знающий. На автаре - ленивиц "lenivec nereainii" из отряда "sibariti mechtateli" семейство "razebai polnie". Кто в природе не видел - рекомендую. В московском, например, зоопарке - от центрального входа напрво, за монументом З. Церетели "Как до уя в стране родной цветмета" - напрво, через мостик, сразу - клетка справа. И это они не от переедания сдохли, это они так весело играют, если че...
Спустя 13 минут, 51 секунду (25.01.2010 - 20:04) Алена* написал(а):
бомж-вредитель
Я на пьянки последнюю живую энергию убила.. Что ж тут удивляться? На втором дыхании живу.. Естественно когда дофига израсходую инергии, время больше на восстановление надо..
Я по такому принципу сейчас живу.. "Дозируй нагрузки"..
Я на пьянки последнюю живую энергию убила.. Что ж тут удивляться? На втором дыхании живу.. Естественно когда дофига израсходую инергии, время больше на восстановление надо..
Я по такому принципу сейчас живу.. "Дозируй нагрузки"..
Спустя 3 минуты, 19 секунд (25.01.2010 - 20:08) piayvka написал(а):
бомж-вредитель
А на меня наверное зима отрицательно влияет.Я летом-живу,а зимой,как в анабиозе.Летом столько за день успеваю переделать...А ещё заметила,что могу начать что то делать с неохотой,а потом разойтись-не остановишь...
А на меня наверное зима отрицательно влияет.Я летом-живу,а зимой,как в анабиозе.Летом столько за день успеваю переделать...А ещё заметила,что могу начать что то делать с неохотой,а потом разойтись-не остановишь...
Спустя 2 минуты, 18 секунд (25.01.2010 - 20:10) Юка написал(а):
бомж-вредитель
у меня тоже так...иногда в спячку впадаю...я с таким состоянием не борюсь(если реально никаких важных дел нету)просто расслабляюсь и получаю удовольствие...
у меня тоже так...иногда в спячку впадаю...я с таким состоянием не борюсь(если реально никаких важных дел нету)просто расслабляюсь и получаю удовольствие...
Спустя 1 час, 6 минут, 47 секунд (25.01.2010 - 21:17) Italiana написал(а):
бомж-вредитель
как говорится, таже фигня)) имеет место парадокс, чем больше спишь, тем больше хочется спать и чем больше дел есть, тем больше успеваешь! мне вообще проще когда есть какая то программа, план на день, который от меня не зависит, как например на работе, надо сделать это и это, хочешь не хочешь, а идешь и делаешь.. а в свободное время, в выходные, когда программу себе придумываешь сам, особенно если в эту программу должны входить дела полезные, но необязательные, и что бы еще напрягаться нужно было, то все частенько заканчивается как на вашем аватаре))) мой способ борьбы- заранее, с вечера составляю план на день, буквально по часам, что бы не оставлять себе пути для отступления... как правило работет)
как говорится, таже фигня)) имеет место парадокс, чем больше спишь, тем больше хочется спать и чем больше дел есть, тем больше успеваешь! мне вообще проще когда есть какая то программа, план на день, который от меня не зависит, как например на работе, надо сделать это и это, хочешь не хочешь, а идешь и делаешь.. а в свободное время, в выходные, когда программу себе придумываешь сам, особенно если в эту программу должны входить дела полезные, но необязательные, и что бы еще напрягаться нужно было, то все частенько заканчивается как на вашем аватаре))) мой способ борьбы- заранее, с вечера составляю план на день, буквально по часам, что бы не оставлять себе пути для отступления... как правило работет)
Спустя 1 час, 12 минут, 48 секунд (25.01.2010 - 22:30) Aza написал(а):
бомж-вредитель
Может как то поменять? Например: ленивец нереальный - ленивец оперативный
себарит мечтатель- можно оставить
разъ...ай полный - не знаю как
А серьезно, у меня точно так же по жизни. Я не гружусь, думаю, что устаю в активный период.. И так много успела
А ты приколист
Может как то поменять? Например: ленивец нереальный - ленивец оперативный
себарит мечтатель- можно оставить
разъ...ай полный - не знаю как
А серьезно, у меня точно так же по жизни. Я не гружусь, думаю, что устаю в активный период.. И так много успела
А ты приколист
Спустя 43 минуты, 35 секунд (25.01.2010 - 23:13) Mila-Kazan' написал(а):
У меня тоже дел накопилось до и больше...
Так что....
Пойду-ка я спать!
Так что....
Пойду-ка я спать!
Спустя 11 часов, 34 минуты, 49 секунд (26.01.2010 - 10:48) omega-iren написал(а):
бомж-вредитель
и биоритмы тут имеют место быть
и биоритмы тут имеют место быть
Спустя 50 минут, 12 секунд (26.01.2010 - 11:38) Raf написал(а):
Если уж реально делать нефиг, ко мне проезжай с переездом поможешь. Завтра, послезавтра мне конуру освободят и до этого времени мне нужно все собрать упаковать и перевезти. Просто бухло и переезд две несовместимые вещи которые я с трудом пытаюсь совместить да и помочь некому, один я. А так глядишь лень свою развеишь, и мне поможешь. Может 12 шаг донесешь, если по дороге не потеряешь
пытают
пытают
Спустя 9 часов, 25 минут, 19 секунд (26.01.2010 - 21:04) kalitih написал(а):
бомж-вредитель
В принципе такая же ерунда и у меня. Если с утра запрягся, то много чего успеваю, а как сейчас-работы почти нет, не сезон, вот и лень многое делать хотя собирался, планов было громадьё. Ну значит так они, дела эти, нужны мне сильно
Учусь отдыхать и не париться
В принципе такая же ерунда и у меня. Если с утра запрягся, то много чего успеваю, а как сейчас-работы почти нет, не сезон, вот и лень многое делать хотя собирался, планов было громадьё. Ну значит так они, дела эти, нужны мне сильно
Учусь отдыхать и не париться