Спустя 2 минуты, 9 секунд (24.01.2010 - 17:58) pterminator написал(а):
первый!
Спустя 51 секунд pterminator написал(а):
потерпи...пройдет...у всех бывает
Спустя 51 секунд pterminator написал(а):
потерпи...пройдет...у всех бывает
Спустя 2 минуты, 4 секунды (24.01.2010 - 18:00) Вот она я написал(а):
Юка
Есть такое дело, было у меня...могу сказать -и это пройдет. Читай, молись, поговори с кем-нибудь. У тебя же есть скайп.
Есть такое дело, было у меня...могу сказать -и это пройдет. Читай, молись, поговори с кем-нибудь. У тебя же есть скайп.
Спустя 30 секунд (24.01.2010 - 18:00) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 27 секунд (24.01.2010 - 18:03) САВА написал(а):
Юка
Напиши,что именно терзает. Здесь же виртуально - чётко опиши ситуацию...А то как тебе помогать? Плохо - это што?
Ведь есть конкретная причина ?
Вот и напиши,как есть.
Напиши,что именно терзает. Здесь же виртуально - чётко опиши ситуацию...А то как тебе помогать? Плохо - это што?
Ведь есть конкретная причина ?
Вот и напиши,как есть.
Спустя 2 минуты, 29 секунд (24.01.2010 - 18:05) Лиатрис написал(а):
Жалко, когда вот такой саморазвод идёт. Ну все же всё уже знают, что надо делать - тем более раз не выпила сходу, неосознанно, а уже тянешь - дык можно вылезти..... Постарайся, а?
Спустя 7 секунд (24.01.2010 - 18:05) Лися написал(а):
Юка постарайся отвлечься... это проходит.. будь здесь, общайся.. самое главное- вспомни свой запой( если он был), как плохо тебе было.. поговори с кем-то вживую
постарайся в такие моменты наесться от пуза. мне помогало слопать горячего и жидкого-борщ, суп. что бы аж живот трещал.. чай вёдрами пила сладкий и крепкий
фильмы смотрела .. и смотрю - тоже отвлекает хорошо. просто мозги выключаются и уже лучше... ох не забыть бы самой... тоже боюсь сорваться...
Спустя 3 минут, 33 секунд Лися написал(а):
Юка!! Вот прямо сейчас- возми и налопайся до отвала - силком- проверено 1000 раз помогает сразу..держись!!
постарайся в такие моменты наесться от пуза. мне помогало слопать горячего и жидкого-борщ, суп. что бы аж живот трещал.. чай вёдрами пила сладкий и крепкий
фильмы смотрела .. и смотрю - тоже отвлекает хорошо. просто мозги выключаются и уже лучше... ох не забыть бы самой... тоже боюсь сорваться...
Спустя 3 минут, 33 секунд Лися написал(а):
Юка!! Вот прямо сейчас- возми и налопайся до отвала - силком- проверено 1000 раз помогает сразу..держись!!
Спустя 3 минуты, 59 секунд (24.01.2010 - 18:09) Volganin написал(а):
Юка
Ты главное не переживай - кризис первого месяца был наверное у всех. И у меня он был, помню в то время почти всегда стоял вопрос - А на фига оно всё надо ?!?
Потом отпустило. А помогло мне общение. И ты не будь одна - общайся здесь, по скайпу, на реальные группы походи. Почитай что-нибудь, то что нравится по Программе и не только. Будь больше на свежем воздухе и старайся видеть больше позитива вокруг. И не оставайся голодной - именно в голод просыпается этот зверь. Именно это помогло мне преодолеть чёрную полосу у меня.
Главное помни, что ты не одна ! Удачи тебе, оставайся трезвой и оставайся с нами !
Ты главное не переживай - кризис первого месяца был наверное у всех. И у меня он был, помню в то время почти всегда стоял вопрос - А на фига оно всё надо ?!?
Потом отпустило. А помогло мне общение. И ты не будь одна - общайся здесь, по скайпу, на реальные группы походи. Почитай что-нибудь, то что нравится по Программе и не только. Будь больше на свежем воздухе и старайся видеть больше позитива вокруг. И не оставайся голодной - именно в голод просыпается этот зверь. Именно это помогло мне преодолеть чёрную полосу у меня.
Главное помни, что ты не одна ! Удачи тебе, оставайся трезвой и оставайся с нами !
Спустя 13 минут, 51 секунду (24.01.2010 - 18:23) Малка* написал(а):
Юка, мне тоже плохо. Минимум три объективные причины для этого. И что делать? Биться головой о стены? Лечь в ванну и кинуть фен? Нажраться колес и скорую не вызывать? Я депрессивная и знаю, о чем говорю. Девочка, пройдет. Знаю, проверяла.
Спустя 2 минуты, 58 секунд (24.01.2010 - 18:26) Aza написал(а):
Юка
Ты где?
Ты где?
Спустя 2 минуты, 15 секунд (24.01.2010 - 18:28) Лися написал(а):
да.. напиши, где находишься. что делаешь... поподробнее
Спустя 1 минуту, 27 секунд (24.01.2010 - 18:30) Юка написал(а):
спасибо вам за отклики...отпишусь чуть по позже...домашних своих накормлю и приду...блин...5 мин меня в покое оставить не могут...вечно что-то надо
Спустя 1 минуту, 36 секунд (24.01.2010 - 18:31) Лися написал(а):
вот и поешь с ними- ты понимаешь?!- НАДО!!!
Спустя 2 минуты, 45 секунд (24.01.2010 - 18:34) Aza написал(а):
Юка
Шая дело говорит!
Корми своих и поищи позитив, хоть на несколько минут. Можно просто упал - отжался. Будет легче.
Шая дело говорит!
Корми своих и поищи позитив, хоть на несколько минут. Можно просто упал - отжался. Будет легче.
Спустя 10 минут (24.01.2010 - 18:44) Юка написал(а):
попробую описать,что со мной происходит...все раздрожает и злит...никакого удовольствия от жизни не получаю...устала...не умею отдыхать по трезвому..."синдром домохозяйки" гдето-то слышала о таком...делаю что-то все время,а работа не заканчивается...когда пила проще было-пью пиво,всем понятно,что отдыхаю,никто не трогает...спрашиваю себя "Юля что ты конкретно хочешь в данный момент?выпить?нажраться?"..."хочу,что бы было все как раньше!!!до знакомства с АА..!!!" а ведь не вернешь уже ничего...память же не сотрешь...вот и вешу...старого кайфа не вернуть,а нового еще нет!!! вот как-то так................
Спустя 4 минуты, 29 секунд (24.01.2010 - 18:49) Aza написал(а):
Юка
Эх, знакомая ситуация
Адреналину мало Сейчас опять скажут, заумная Аза
Юль, упал-отжался или попрыгай до изнеможения, вот увидишь поможет. Я, в моем возрасте, прыгаю до 300 раз и настроение повышается - проверено
Плюнь на всех и прыгай!
Эх, знакомая ситуация
Адреналину мало Сейчас опять скажут, заумная Аза
Юль, упал-отжался или попрыгай до изнеможения, вот увидишь поможет. Я, в моем возрасте, прыгаю до 300 раз и настроение повышается - проверено
Плюнь на всех и прыгай!
Спустя 5 минут, 47 секунд (24.01.2010 - 18:54) лепотичка:) написал(а):
Юка
лови и мою поддержку!!!!
Не поддавайся плохим мыслям.
Я вот иду в сауну отдыхать.
Можно и без пива расслабиться -ПРАВДА!
Подумай, что тебе може доставить удовольствие?
Просто выспаться может нужно?
лови и мою поддержку!!!!
Не поддавайся плохим мыслям.
Я вот иду в сауну отдыхать.
Можно и без пива расслабиться -ПРАВДА!
Подумай, что тебе може доставить удовольствие?
Просто выспаться может нужно?
Спустя 7 минут, 38 секунд (24.01.2010 - 19:02) Юка написал(а):
лепотичка:)
может быть это и саморазвод,но не могу я сейчас себе позволить ничего из того что может мне удовольствие доставить(((я тоже в сауну хочу...а нету поблизости...и кино мне удовольствие не доставляет-не понимаю половину из того что говорят(((два месяца никуда не хожу....обида,жлость к себе...сижу реву...
может быть это и саморазвод,но не могу я сейчас себе позволить ничего из того что может мне удовольствие доставить(((я тоже в сауну хочу...а нету поблизости...и кино мне удовольствие не доставляет-не понимаю половину из того что говорят(((два месяца никуда не хожу....обида,жлость к себе...сижу реву...
Спустя 1 минуту, 14 секунд (24.01.2010 - 19:03) semenov52 написал(а):
Едой увлекаться не стоит.Можно в весе прибавить.Проверено...
Спустя 24 секунды (24.01.2010 - 19:04) Aza написал(а):
Юка
Реветь можно, но ровно 1 минуту, потом прыгать.
Реветь можно, но ровно 1 минуту, потом прыгать.
Спустя 2 минуты, 12 секунд (24.01.2010 - 19:06) Юка написал(а):
semenov52
Цитата |
Можно в весе прибавить |
надеялась на это!!!даже этого удовольствия не получила...скинула 2 кг за месяц а у меня каждый грамм на счету
Спустя 1 минут, 12 секунд Юка написал(а):
Aza
я бы на батуте попрыгала...а на полу не в кайф(((
Спустя 6 минут, 35 секунд (24.01.2010 - 19:12) Щётчег написал(а):
Помню пестня такая была :"Мелкий дождик , из-за тучки , брызнет по полям ...". Душевная ...пестня ...)))
Спустя 4 минуты, 20 секунд (24.01.2010 - 19:17) semenov52 написал(а):
Советую просто выпить успокоительное - фенибут и т. д.
Спустя 1 минуту, 29 секунд (24.01.2010 - 19:18) Aza написал(а):
Спустя 21 минуту, 23 секунды (24.01.2010 - 19:40) Алена* написал(а):
Юка
Привет! Могу предложить тебе хорошую штуку.. Попробуй найти в себе то, что тебя наздражает, злит, забирает силы.. И назвать это каким - то именем (допустим крокодил).. И написать этому крокодилу от себя письмо.. Со всей своей злостью, бессилием и эмоциональным расколбасом.. Пиши вплоть до мата, слей все что тебе мешает.. Полегчает сразу же..
Ну и конечно банальное держись, это тебя к месяцу так колбасит..
Привет! Могу предложить тебе хорошую штуку.. Попробуй найти в себе то, что тебя наздражает, злит, забирает силы.. И назвать это каким - то именем (допустим крокодил).. И написать этому крокодилу от себя письмо.. Со всей своей злостью, бессилием и эмоциональным расколбасом.. Пиши вплоть до мата, слей все что тебе мешает.. Полегчает сразу же..
Ну и конечно банальное держись, это тебя к месяцу так колбасит..
Спустя 2 минуты, 23 секунды (24.01.2010 - 19:42) Вот она я написал(а):
Юка
Цитата |
когда пила проще было-пью пиво,всем понятно,что отдыхаю,никто не трогает...с |
У меня такое было...муж -раньше с похмелья лежала, ну понятно -плохо. А теперь чего? ведь не пьешь же
То же самое с отдыхом.
Со временем учишься жить трезво, и отдыхать тоже, и окружающие к этому тоже привыкают.
С каждым месяцем мне в этом плане легче. И удовольствия уже получаешь совсем от других вещей, чем раньше.
Тебя отвлекают -это раздражение, тоже иногда просто бесит. Но...я уже научилась -не дают спокойно посидеть -иду и делаю что-то, пусть и не в кайф, зато потом удовлетворение от проделанной работы. А заняться чем-то своим потом уже.
Спустя 22 секунды (24.01.2010 - 19:42) Бриз написал(а):
А ты на табуретку залазь и спрыгивай, может насильно веселей станет, а потом уже само по себе. ))
А вобще конечно пройдет это состояние. Подумай, разве все так плохо?
Бананы, шоколад или чем ты там спасаешься?
А вобще конечно пройдет это состояние. Подумай, разве все так плохо?
Бананы, шоколад или чем ты там спасаешься?
Спустя 5 минут, 53 секунды (24.01.2010 - 19:48) Алена* написал(а):
А мне еще лечь спать помогало.. А когда проснусь - разобрать те состояния, которые меня терзали.. Это надо обязательно сделать, чтобы знать свои слабые стороны.. Чтобы не пролез алкоголь в щелочку.. Он хитрый..
Спустя 5 минут, 25 секунд (24.01.2010 - 19:54) Flyuroza написал(а):
Цитата (Алена* @ 24.01.2010 - 18:48 ) |
А мне еще лечь спать помогало |
Я в такие моменты тоже старалась поспать. Даже после кратковременного сна мне становилось легче. Я просто знала все пройдет, мне так говорили на группе, а тебе все здесь об этом говорят, что пройдет - общение с людьми такими же алкоголиками мне здорово помогало и помогает.
Спустя 1 минуту, 24 секунды (24.01.2010 - 19:55) куна написал(а):
Моё мнение-не думать вовсе, ничего не анализировать. Нужно отвлечься на какие-то дела и желательно не для себя.
Если веришь в ВС-молись простыми словами, чтобы убрал раздражение, жалость к себе. Как ребенок молись. Держись, мы с тобой!
Если веришь в ВС-молись простыми словами, чтобы убрал раздражение, жалость к себе. Как ребенок молись. Держись, мы с тобой!
Спустя 3 минуты, 23 секунды (24.01.2010 - 19:58) Юка написал(а):
попрыгала...голова кружится...какое странное ощущение...как под гипнозом...кажется,что уже сходила и купила..руку только протянуть посталось...и уже не важно зачем и для чего...
Спустя 6 минут, 27 секунд Юка написал(а):
муж жалеет меня...добрый...ушел куда-то..наверное за пивом...если принесет-не смогу не выпить
Спустя 6 минут, 27 секунд Юка написал(а):
муж жалеет меня...добрый...ушел куда-то..наверное за пивом...если принесет-не смогу не выпить
Спустя 10 минут, 37 секунд (24.01.2010 - 20:09) Димон написал(а):
Юка
Вспоминаю себя, за месяц трезвости у меня значительно улучшилось здоровье, я перестал ходить по улице, матросской походкой (как будто асфальт уходит из под ног, старался ходить быстро-быстро и ноги расставлять по шире, так больше казалось что не упаду), перестал обливаться этим вонючим липким потом, перестало знобить, перестал вздрагивать от резких звуков и много всего остального изменилось в жизни. Сейчас думаю, как хорошо быть трезвым, да у меня в жизни в сущности ничего не улучшилось, но я хотя бы перестал ее сам себе засирать. Как хорошо быть трезвым.
Юка, попробуй описать на бумаге свою последнюю пьянку и поподробней все ее последствия. А также попробуй выписать те плюсы, которые у тебя есть на данный момент в жизни (здоровье, квартира, наличие еды, одежды, друзей, всех людей которые сейчас здесь с тобой и которые тебя поддерживают и переживают за тебя).
Почитай чьи-нибудь истории, хотя бы Боба или Билла в Большой книге.
Не прими это за нравоучения, мне это помогало, даже, если у тебя сейчас много дел, читай хоть по абзацу.
Оставайся здесь, здесь все тебя понимают и поддерживают
Вспоминаю себя, за месяц трезвости у меня значительно улучшилось здоровье, я перестал ходить по улице, матросской походкой (как будто асфальт уходит из под ног, старался ходить быстро-быстро и ноги расставлять по шире, так больше казалось что не упаду), перестал обливаться этим вонючим липким потом, перестало знобить, перестал вздрагивать от резких звуков и много всего остального изменилось в жизни. Сейчас думаю, как хорошо быть трезвым, да у меня в жизни в сущности ничего не улучшилось, но я хотя бы перестал ее сам себе засирать. Как хорошо быть трезвым.
Юка, попробуй описать на бумаге свою последнюю пьянку и поподробней все ее последствия. А также попробуй выписать те плюсы, которые у тебя есть на данный момент в жизни (здоровье, квартира, наличие еды, одежды, друзей, всех людей которые сейчас здесь с тобой и которые тебя поддерживают и переживают за тебя).
Почитай чьи-нибудь истории, хотя бы Боба или Билла в Большой книге.
Не прими это за нравоучения, мне это помогало, даже, если у тебя сейчас много дел, читай хоть по абзацу.
Оставайся здесь, здесь все тебя понимают и поддерживают
Спустя 5 минут, 28 секунд (24.01.2010 - 20:14) Mila-Kazan' написал(а):
А мне в такие минуты помогает душ.
Сначала под горячую воду,чтоб прогреться до самых косточек,
до последней клеточки.А потом под прохладной водой
представить,что вода смывает всё - боль,обиду ,раздражение...
Потом снова согреться под горячим.
И так столько,сколько захочешь,пока не почувствуешь,
что тебя отпустило.
УДАЧИ!
Сначала под горячую воду,чтоб прогреться до самых косточек,
до последней клеточки.А потом под прохладной водой
представить,что вода смывает всё - боль,обиду ,раздражение...
Потом снова согреться под горячим.
И так столько,сколько захочешь,пока не почувствуешь,
что тебя отпустило.
УДАЧИ!
Спустя 1 минуту, 59 секунд (24.01.2010 - 20:16) eleazar написал(а):
У меня была подобная ситуация,сначала сделал как говорит Алена,написал и сжег,а потом как Куна говорит,старался гнать эти мысли,не принимать их.Отвлечься старался.Физические нагрузки очень помогали,и сейчас помогают.
Спустя 3 минуты, 8 секунд (24.01.2010 - 20:20) Лися написал(а):
помню. когда с похмелюги мне было так плохо. что организм просто орал- "дай водки. а то помру!!!" я. убедившись, что ничего не получится с выпить.. себя утешила мыслью. что выпью потом. завтра.. а ещё лучше помогло. когда ждала. может кто-то из моих сторожей уснёт.. они не уснули.. уснулу я . пока притворялась. что сплю потом стало легче.. хоть на время..
а тебе же не плохо сейчас. физически.. значит это в голове- подумай- что ты бы сделала потом, когда выпила бы? уснула? попрыгала? кино помотрела? ну и сделай это силком. без выпивки...
если уж совсем ничего не в кайф- остаётся - добровольно-принудительное какое-то дейсвие... хотя бы просто читать, что мы тут все говорим.
мождет сходить прогуляться? на природе - тоже хорошо становится..
Спустя 1 минут, 24 секунд Лися написал(а):
если муж сочувствует- пороси его- что бы не давал ни в коем случае!!
Спустя 3 минут, 11 секунд Лися написал(а):
ну-ка напиши. что и как болело, как плохо было. когда выходила из последней пьянки
а тебе же не плохо сейчас. физически.. значит это в голове- подумай- что ты бы сделала потом, когда выпила бы? уснула? попрыгала? кино помотрела? ну и сделай это силком. без выпивки...
если уж совсем ничего не в кайф- остаётся - добровольно-принудительное какое-то дейсвие... хотя бы просто читать, что мы тут все говорим.
мождет сходить прогуляться? на природе - тоже хорошо становится..
Спустя 1 минут, 24 секунд Лися написал(а):
если муж сочувствует- пороси его- что бы не давал ни в коем случае!!
Спустя 3 минут, 11 секунд Лися написал(а):
ну-ка напиши. что и как болело, как плохо было. когда выходила из последней пьянки
Спустя 9 минут, 2 секунды (24.01.2010 - 20:29) Щётчег написал(а):
Цитата (Алена* @ 24.01.2010 - 18:40 ) |
Попробуй найти в себе то, что тебя наздражает, злит, забирает силы.. И назвать это каким - то именем (допустим крокодил).. И написать этому крокодилу от себя письмо.. Со всей своей злостью, бессилием и эмоциональным расколбасом.. Пиши вплоть до мата, слей все что тебе мешает.. Полегчает сразу же.. |
Спустя 11 минут, 53 секунды (24.01.2010 - 20:40) Лися написал(а):
Щётчег сходила. спасибо- возьму на заметку- не дай Бог пригодится!!
Спустя 28 минут (24.01.2010 - 21:08) Raf написал(а):
Спустя 15 минут (24.01.2010 - 21:23) Шланг-Цзы написал(а):
Raf
Компашку собираешь,одному никак?
Компашку собираешь,одному никак?
Спустя 6 минут, 21 секунду (24.01.2010 - 21:30) Raf написал(а):
Спустя 5 минут, 23 секунды (24.01.2010 - 21:35) Таська написал(а):
У меня один раз было подобное состояние, мысли крутились,.... а пошло оно все, пойдука я в свою старую компанию, ...трясясь, ничего не соображая бежала не к друзьям-алкоголикам, а на группу, где обрела поддержку и душевный покой. Если тяга накроет опять, хоть и ночью, выход у меня один, звонить своим трезвым алкоголикам и спасаться у них. Никакие писульки и прыгалки мне не помогут, это точно. Читать и писать в таком состоянии для меня просто не реально. Крышу рвет. Только общение с реальными трезвыми алкоголиками.
Очень боюсь потерять обретенную трезвость, ну эти страхи я еще пропишу)
Очень боюсь потерять обретенную трезвость, ну эти страхи я еще пропишу)
Спустя 21 минуту, 18 секунд (24.01.2010 - 21:57) Шланг-Цзы написал(а):
Raf
По тебе,наверное,по установлению крестов-не дождешься
По тебе,наверное,по установлению крестов-не дождешься
Спустя 14 минут, 58 секунд (24.01.2010 - 22:11) Димон написал(а):
Raf
Цитата |
Я вон тоже уже ни во что не верю, пивасиком спасаюсь. |
Молодец, что вернулся.
Спустя 2 часа, 31 минуту, 18 секунд (25.01.2010 - 00:43) Юка написал(а):
ничего не помогло Юке...выпила...
Спустя 6 минут, 11 секунд (25.01.2010 - 00:49) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 13 секунд (25.01.2010 - 00:52) Юка написал(а):
пыталась как "гость" войти..стыдно...перед теми,кто хотя бы частичку своей души вложил,что бы мне помочь...не зайти не могла...знаю,что многие из вас реально переживают и хотят помочь....не растрачивайте на меня свои силы
Спустя 18 секунд (25.01.2010 - 00:52) Вот она я написал(а):
Эх...ну, не пропадай на долго.
Свернутый текст
Спустя 1 минуту, 17 секунд (25.01.2010 - 00:54) Almar написал(а):
Спустя 41 секунду (25.01.2010 - 00:54) Юка написал(а):
pechora
не поверишь-нет!!! у нас все знакомые в шоке были,она очень медленно и осторожно ходить начала...
П.С не в меня(((
Спустя 50 секунд Юка написал(а):
Вот она я
не поверишь-нет!!! у нас все знакомые в шоке были,она очень медленно и осторожно ходить начала...
П.С не в меня(((
Спустя 50 секунд Юка написал(а):
Вот она я
Спустя 2 минуты, 20 секунд (25.01.2010 - 00:57) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 43 секунды (25.01.2010 - 01:00) Юка написал(а):
pechora
Цитата |
В общем не раскисай |
да я и не раскисаю)))покрайней мере сейчас...может завтра...блин..не хочу завтра...опять все переосмысливать придется((
Спустя 1 минуту, 31 секунду (25.01.2010 - 01:01) Алена* написал(а):
Юка
Я тоже падала.. Потом вставала и опять шла.. Не вини себя за это.. Вылезай как можно быстрей..
Я тоже падала.. Потом вставала и опять шла.. Не вини себя за это.. Вылезай как можно быстрей..
Спустя 2 минуты, 1 секунду (25.01.2010 - 01:03) Вот она я написал(а):
Цитата |
не поверишь-нет!!! у нас все знакомые в шоке были,она очень медленно и осторожно ходить начала... П.С не в меня((( |
А у меня оба сына ходить-то аккуратно начинали, за то потом....откуда и только не падали. Старший последний раз сальто неудачно крутанул, разбил голову так, что зашивали. Теперь забросил гимнастику и ваще сказал -я стал намного осторожнее и боюсь падений.
Спустя 17 минут, 33 секунды (25.01.2010 - 01:21) Лися написал(а):
ну.. раз выпила- полегчало? думаю нет...
может хоть не продолжишь?хотя... эх, жалко.. но всё равно месяц у тебя был и он есть.. так что рано или поздно- захочешь ещё.. может с другого захода - получится..(если долго мучится)- не пропадай.и то что стыдно- это тоже хорошо..делай выводы..
может хоть не продолжишь?хотя... эх, жалко.. но всё равно месяц у тебя был и он есть.. так что рано или поздно- захочешь ещё.. может с другого захода - получится..(если долго мучится)- не пропадай.и то что стыдно- это тоже хорошо..делай выводы..
Спустя 28 минут, 26 секунд (25.01.2010 - 01:49) Лир-ра написал(а):
Печальный опыт-то же опыт.Удачи.Не унывай.
Спустя 7 минут, 27 секунд (25.01.2010 - 01:56) Юка написал(а):
Лися
Цитата |
ну.. раз выпила- полегчало? думаю нет... |
полегчало...вот это и страшно(((
Спустя 6 минут, 22 секунды (25.01.2010 - 02:03) Апрель написал(а):
Юка как настренице-то?
Спустя 10 минут, 54 секунды (25.01.2010 - 02:14) Лир-ра написал(а):
Спустя 5 минут, 46 секунд (25.01.2010 - 02:22) Чуваш написал(а):
Юка
солнышка!!!это не отрицательный и не положительный опыт-это просто рецыдив...главное не вешай нос и продолжай работу по программе.помни у когото трезвость идёт легко,а укогото со скрипом.всё будет хорошо,главное не пропадай!!!ты нам нужна так-же как и мы тебе.
солнышка!!!это не отрицательный и не положительный опыт-это просто рецыдив...главное не вешай нос и продолжай работу по программе.помни у когото трезвость идёт легко,а укогото со скрипом.всё будет хорошо,главное не пропадай!!!ты нам нужна так-же как и мы тебе.
Спустя 2 минуты, 2 секунды (25.01.2010 - 02:24) Лир-ра написал(а):
И все ,что легко дается мало ценится.
Спустя 3 минуты, 31 секунду (25.01.2010 - 02:28) Юка написал(а):
Чуваш
спасибо!!!я не пропадаю..пока...мысли в голове крутятся,а писать не хочу на форуме...боюсь не полезно будет кому-нибудь...короче,насчет КУ опять надежда появилась....
спасибо!!!я не пропадаю..пока...мысли в голове крутятся,а писать не хочу на форуме...боюсь не полезно будет кому-нибудь...короче,насчет КУ опять надежда появилась....
Спустя 3 минуты, 1 секунду (25.01.2010 - 02:31) barbacuca написал(а):
Юка,держись,будь здесь,не поддавайся саморазводу. Тяжело,а кому легко было, спроси.
Спустя 4 минуты, 56 секунд (25.01.2010 - 02:36) Апрель написал(а):
Юка а можно узнать что такое КУ это не опасно?
Спустя 8 минут, 50 секунд (25.01.2010 - 02:45) Юка написал(а):
Апрель
Цитата |
а можно узнать что такое КУ это не опасно? |
опасно!!!Контролируемое употребление
Спустя 4 минуты, 11 секунд (25.01.2010 - 02:49) Чуваш написал(а):
Юка
я прошол через всё это и прекрасно понимаю,что твориться у тебя в голове...просто надо понять,что мы больные.и у нас бывают абострения болезни.я в этой ситуацыи тормазился,брал ноги в руки и бежал на реальную группу.реальное общения с аашникоми очень хорошо помогает.если тебя чтото мучает и ты нехочешь писать об этом на форуме можешь скинуть мне в личку.мы все тебя любим и очень за тебя переживаем.
Спустя 5 минут, 37 секунд Чуваш написал(а):
Юка
у меня после трех с половиной тоже был срыв:покозалось,что я научился пить!!!КУ продолжалось месяца полтора,а потом мордой в салат.я болею не излечимой,прогресирующей болезнью!!!и культурно пить я ненаучусь некогда!!! а кто сомниваеться и недоверяет чужому опыту может испытать на себе,а вдруг хоть один из нас выличится!!!и начнёт культурно пить!
я прошол через всё это и прекрасно понимаю,что твориться у тебя в голове...просто надо понять,что мы больные.и у нас бывают абострения болезни.я в этой ситуацыи тормазился,брал ноги в руки и бежал на реальную группу.реальное общения с аашникоми очень хорошо помогает.если тебя чтото мучает и ты нехочешь писать об этом на форуме можешь скинуть мне в личку.мы все тебя любим и очень за тебя переживаем.
Спустя 5 минут, 37 секунд Чуваш написал(а):
Юка
у меня после трех с половиной тоже был срыв:покозалось,что я научился пить!!!КУ продолжалось месяца полтора,а потом мордой в салат.я болею не излечимой,прогресирующей болезнью!!!и культурно пить я ненаучусь некогда!!! а кто сомниваеться и недоверяет чужому опыту может испытать на себе,а вдруг хоть один из нас выличится!!!и начнёт культурно пить!
Спустя 11 минут, 1 секунду (25.01.2010 - 03:00) Юка написал(а):
Чуваш
спасибо дорогой,за поддержку!!!попращаться зашла...а решила остаться...никуда я от вас не уйду наверное...и чего я в вас такая влюбленная?! все-я спать...спасибо всем еще раз...до завтра)))
спасибо дорогой,за поддержку!!!попращаться зашла...а решила остаться...никуда я от вас не уйду наверное...и чего я в вас такая влюбленная?! все-я спать...спасибо всем еще раз...до завтра)))
Спустя 7 минут, 37 секунд (25.01.2010 - 03:08) strannik написал(а):
Юка
И у меня после 11 месяцев появились мысли о КУ. Последующие многие месяцы экспериментов показали, что мысли были совсем неправильные, мягко говоря
И у меня после 11 месяцев появились мысли о КУ. Последующие многие месяцы экспериментов показали, что мысли были совсем неправильные, мягко говоря
Спустя 3 минуты, 21 секунду (25.01.2010 - 03:11) Апрель написал(а):
Юка КУ алкоголику КЮ
Я 4 года упражнялся в КУ лажа... Легче совсем не пить тяга не такая тяжелая чем когда ждешь от пятницы до пятницы или от разрешения до разрешения
Я 4 года упражнялся в КУ лажа... Легче совсем не пить тяга не такая тяжелая чем когда ждешь от пятницы до пятницы или от разрешения до разрешения
Спустя 33 секунды (25.01.2010 - 03:11) Чуваш написал(а):
Юка
Цитата |
никуда я от вас не уйду наверное... |
солнышка.некоких наверное!!!
Цитата |
...и чего я в вас такая влюбленная?! |
а того что ты одна из нас!!!я в тебя верю!!!
Спустя 3 часа, 48 минут, 46 секунд (25.01.2010 - 07:00) Ладейка написал(а):
Юка
Золотко, из личного опыта:попроси помощи и поддержки у своих близких! Пусть не будет в доме спиртного,совсем!! Потому-что, это провокация, это как показать ребёнку конфету, положить её на видное место и сказать- не тронь! Он всё равно рано или поздно возьмёт её. Держись! Цепляйся За каждый день, каждый час своей трезвости!!!
Золотко, из личного опыта:попроси помощи и поддержки у своих близких! Пусть не будет в доме спиртного,совсем!! Потому-что, это провокация, это как показать ребёнку конфету, положить её на видное место и сказать- не тронь! Он всё равно рано или поздно возьмёт её. Держись! Цепляйся За каждый день, каждый час своей трезвости!!!
Спустя 33 минуты, 46 секунд (25.01.2010 - 07:34) palitra написал(а):
привет. Юка. ты вылезай главное. я тоже новичек. позавчера чуть не выпил тоже. помогли чьи-то здесь советы. я выбежал на улицу и тупо прошелся. убег сам от себя.
еще мне помогает размышление над своим состоянием. вот меня колбасит. я пытаюсь себя занять чем-нить. меня лихорадит. сильное нервное напряжение. раньше я этот напряг пытался снять с помощью заменителей. игры в компе, секс где-нить, охота-рыбалка, спорт, еда. но нервная лихорадка не проходила. щас решил это самое состояние проживать. не убегать и не заменять. войти внутрь этого состояния. и смотреть его. это во всяком случае мне ново и интересно. убегать оказалось хуже.
щас сижу болею. горло болит. переел конфет. от сладкого у меня аллергия в горле, потом ангина. зато вот тягу так убивал. зато довольный! убегла тяга. мать ее.
ниче, мы тут все вылезем из нашего общего болота.
еще мне помогает размышление над своим состоянием. вот меня колбасит. я пытаюсь себя занять чем-нить. меня лихорадит. сильное нервное напряжение. раньше я этот напряг пытался снять с помощью заменителей. игры в компе, секс где-нить, охота-рыбалка, спорт, еда. но нервная лихорадка не проходила. щас решил это самое состояние проживать. не убегать и не заменять. войти внутрь этого состояния. и смотреть его. это во всяком случае мне ново и интересно. убегать оказалось хуже.
щас сижу болею. горло болит. переел конфет. от сладкого у меня аллергия в горле, потом ангина. зато вот тягу так убивал. зато довольный! убегла тяга. мать ее.
ниче, мы тут все вылезем из нашего общего болота.
Спустя 2 минуты, 12 секунд (25.01.2010 - 07:36) СВВ написал(а):
мне на автопробеге дали медальку-захочется выпить,то положи ее под язык,если раствориться,то можешь выпить.
она меня оберегала 2,6г.эта медалька
выпить не тянуло.было легко все это время,пока не подошла ТЯГА
....такое ощющение,что что-нибудь может доканать....
я решила,что надо просто успокоится и никуда не торопиться
....чуть-чуть получается...
и как мне они нужны эти алкаши любимые,которые хотят завязать.
теперь есть группа и я без нее не смогу!
вчера с Мурманском АА говорила.группе 8 лет и представляете 2-3чел.костяк
...бывает и такое.может у них там алкашей немного просто.
в планах к ним сьездить.у меня там сестра живет
в мурманске есть анонимные наркоманы.хорошо.молодцы!!!
......до меня смысл слов -мне просто нельзя алкоголь- доходил долго
ку не приходила пока...
да и не зову
я счастлива и без алкоголя
спасибо!
Спустя 2 часа, 59 минут, 16 секунд (25.01.2010 - 10:35) Вот она я написал(а):
СВВ
Цитата |
вчера с Мурманском АА говорила.группе 8 лет и представляете 2-3чел.костяк ...бывает и такое.может у них там алкашей немного просто. |
Есть, есть...моя лучшая подруга 9 лет борится с зависимостью. Сча уже почти 2 года трезвая...Но...вижу, есть некоторые проблемы. я пока про АА ей не говорю, но в подходящий случай скажу, может и решится прийти.
Ты когда поедешь -скажи мне, может встретитесь. По телефону рассказывать об АА не совсем то, что нужно. Может, вместе еще и на группу сходите, все же проще.
Спустя 24 минуты, 25 секунд (25.01.2010 - 11:00) Лиатрис написал(а):
Юка, я вот с анонимными - почти 2 года. В Программе начала делать шаги, помогало сильно, но всё равно - были разовые употребления... Я их скрыла, счётчик щёлкал... И душевная боль нарастала.....
Сейчас я серьёзно работаю со спонсором по шагам. Всё очень хорошо и сильно меняется. Но счётчик я ставить больше не хочу, потому что - я больной человек. Я не знаю, что мои мозги вывернут завтра. Я боюсь своей болезни, она очень хитрая и коварная. Какие-то установки себе не даю... Просто - остаюсь трезвой "только сегодня". Каждое утро прошу Бога - "помоги мне сегодня остаться трезвой, помоги - НЕ ИСПЫТАТЬ ЖЕЛАНИЯ ВЫПИТЬ" Потому что больше всего я сейчас боюсь даже не выпивки ( я же уже пробовала, но когда начинаешь жить духовной жизнью, меняться и быть с АА- то кайфа абсолютно нет, только чувство вины, мерзкое настроение и отвращение к себе).
Больше всего меня страшит вот эта неконтролируемая тяга - когда никакие доводы не доходят, слабеет внутри и начинается чуть ли не слюноотделение..... НО! Есть чудесная новость! Поскольку ряд обещаний, данных мне в Большой Книге уже сбылся, то и вполне я верю и знаю, что придёт время и эта гадкая тяга совсем не будет меня посещать, я стану свободной от алкоголя - он просто не будет меня волновать ( при условии, что я буду действовать - так как это делали многие до меня и добились успеха!)
Вот когда это ощущение придёт ко мне в полной мере - тогда и счётчик выставлю возможно.
Ты не переживай сильно. Попробуй всё же предпринять определённые шаги, и увидишь - всё изменится!
Спустя 17 минут, 9 секунд (25.01.2010 - 11:17) svetlooksgood написал(а):
Юка
Главное, чтобы это не вошло в привычку...
Типа, я на Весвало, не пью недолго, потом тяга, потом я выпила, повинилась, меня простили...
Но я же здесь, а значит - я выздоравливаю!
Ни фига подобного. Еще хуже становится. Мне лично так было - выпила, рассказала жалостливо, меня поддержали даже - мол, ты держись, все мы срывались, но все выползли потом. НЕ ВСЕ. Далеко не все.
Ты ж для себя должна решить, надо тебе это или нет. А КУ - не знаю... Дело такое темное... Сразу и не поймешь же, где оно К, а где уже запой... Блин.
Не сдавайся, Юка, тем более, что у тебя семья! Ты ж для себя и них должна быть красавицей и умницей! А с пивом получится наоборот...
Главное, чтобы это не вошло в привычку...
Типа, я на Весвало, не пью недолго, потом тяга, потом я выпила, повинилась, меня простили...
Но я же здесь, а значит - я выздоравливаю!
Ни фига подобного. Еще хуже становится. Мне лично так было - выпила, рассказала жалостливо, меня поддержали даже - мол, ты держись, все мы срывались, но все выползли потом. НЕ ВСЕ. Далеко не все.
Ты ж для себя должна решить, надо тебе это или нет. А КУ - не знаю... Дело такое темное... Сразу и не поймешь же, где оно К, а где уже запой... Блин.
Не сдавайся, Юка, тем более, что у тебя семья! Ты ж для себя и них должна быть красавицей и умницей! А с пивом получится наоборот...
Спустя 8 минут, 55 секунд (25.01.2010 - 11:26) Щётчег написал(а):
А мож нау'чицца пить контролировано ? Усё могёт быть . Поздравлялки ежли за последние тры годика пэрэсмотрэть , то много усяких чудес можно обнаружить .
ИМХО ?
ИМХО ?
Спустя 3 минуты, 48 секунд (25.01.2010 - 11:30) Volganin написал(а):
Юка
Не чего катастрофического не произошло !
Далеко не все сразу "зацепляются" за трезвость. Я долго думал как тебе лучше написать, но появилось сообщение Лиатрис и она высказала все мои мысли. Могу подписаться под каждым её словом.
Не чего катастрофического не произошло !
Далеко не все сразу "зацепляются" за трезвость. Я долго думал как тебе лучше написать, но появилось сообщение Лиатрис и она высказала все мои мысли. Могу подписаться под каждым её словом.
Цитата (Лиатрис @ 25.01.2010 - 11:00 ) |
когда начинаешь жить духовной жизнью, меняться и быть с АА- то кайфа абсолютно нет, только чувство вины, мерзкое настроение и отвращение к себе |
Это я тоже проверил на себе... Кайфа нет - только бяка на душе.
А КУ рано или поздно приводит к ещё большему употреблению - тоже проверено
Сегодня темы дня из ежедневников как раз по теме. Почитай в моём журнале.
Так что не занимайся самоедством, извлеки уроки из случившегося и оставайся с нами. Я жду тебя.
PS. А вот по счётчику - каждый решает сам. Кому-то он помогает остаться трезвым. Для себя этот вопрос я пока не решил.
Спустя 3 минуты, 30 секунд (25.01.2010 - 11:33) pechora написал(а):
Цитата (Лиатрис @ 25.01.2010 - 11:00 ) |
Ты не переживай сильно. |
Юка вот хорошо подметила опасность КУ - легкий вход, легкий выход.. до поры до времени..((.
Это мне хорошо - я знаю, что у меня позади "ямка" и иду не оглядываясь и не трепыхаясь.. по поводу и без. А многие годами это дно нащупывают, колбасятся.
Спустя 3 часа, 13 минут, 15 секунд (25.01.2010 - 14:46) Raf написал(а):
Цитата (Юка @ 25.01.2010 - 00:00 ) |
да я и не раскисаю)))покрайней мере сейчас...может завтра...блин..не хочу завтра...опять все переосмысливать придется(( |
Вот и завтра насупило, ну как переосмыслила? Я вон тоже сижу думаю топать за пивом или щас все же делами заняться, а переосмысление оставить на вечер. Ситуация у меня блин, переезжаю я тут, до среды дом полностью освободить нужно.
Спустя 57 минут, 44 секунды (25.01.2010 - 15:44) omega-iren написал(а):
Цитата |
Советую просто выпить успокоительное - фенибут и т. д. |
а привыкания не возникнет?
тада еще от одной зависимости придеца избавляца
Спустя 10 минут, 51 секунду (25.01.2010 - 15:55) матама написал(а):
Позволю привести две цитаты из БК."Заветная мечта алкоголика-пить контролируя себя.Живучесть этой иллюзии поистине удивительна.Многие верят в неё на пороге безумия или смерти".И "Помните,что мы имеем дело с алкоголем;хитрым,властным,сбивающем с толку".Я понимаю,что при первой же возможности алкоголь попытается в меня проникнуть.Но у меня есть защита-опыт других,шаги,ВС,Вопрос только в том,верю ли я всему,что мне предлагается,или оставила для себя лазейку"А вдруг?"Это уже вопрос моего осознанного выздаравливания.Стараюсь связать свои действия с их последствиями и отметать все "если"и "может быть".
Спустя 18 минут, 24 секунды (25.01.2010 - 16:13) Апрель написал(а):
Цитата |
Живучесть этой иллюзии поистине удивительна. |
Кто это осознал, мне так думается, уже не сломается на разводках "врага" каким бы он ни был хитрым,властным,сбивающем с толку.
Спустя 17 минут, 48 секунд (25.01.2010 - 16:31) Таська написал(а):
Цитата (матама @ 25.01.2010 - 14:55 ) |
."Заветная мечта алкоголика-пить контролируя себя.Живучесть этой иллюзии поистине удивительна.Многие верят в неё на пороге безумия или смерти". |
Я не верю в КУ для себя. Первый рюмкой я открою свою тягу и последствия употребления для меня тоже предстают как "Божий день". Контролировать употребление могут только не алкоголики. Я четко уяснила для себя, что алкоголизм-это моя болезнь, которая ведет к деградации, к ущербности внутреннего и физического здоровья, в итоге смерть от алкоголя или в следствии него.
Вот такие изменения произошли в моей психике, благодаря АА
Цитата (матама @ 25.01.2010 - 14:55 ) |
у меня есть защита-опыт других,шаги,ВС, |
+ 1000
Спустя 6 минут, 18 секунд (25.01.2010 - 16:38) omega-iren написал(а):
Цитата |
Я не верю в КУ для себя |
я тоже Таська...
здесь столько примеров люди пишут как попались на эту удочку!
Спустя 23 минуты, 25 секунд (25.01.2010 - 17:01) Димон написал(а):
Юка
Главное, что ты вернулась, знаю как сложно возвращаться. Все выздоравливают по разному, у каждого свой опыт, свое восприятие опыта других, но, если есть желание оставаться трезвым, то трезвость придет, поэтому не парься, ты здесь и значит, все будет хорошо
ЖЕЛАЮ ТРЕЗВОСТИ !!!!!
Главное, что ты вернулась, знаю как сложно возвращаться. Все выздоравливают по разному, у каждого свой опыт, свое восприятие опыта других, но, если есть желание оставаться трезвым, то трезвость придет, поэтому не парься, ты здесь и значит, все будет хорошо
ЖЕЛАЮ ТРЕЗВОСТИ !!!!!
Спустя 14 минут, 49 секунд (25.01.2010 - 17:16) Лися написал(а):
Цитата (Лир-ра @ 25.01.2010 - 02:14 ) | ||
Не боись ,это не на долго . |
вот и именно ты ПОТОМ это поймёшь.. лишь бы поздно не было.. а так- ничего-дойдёт и чем дольше доходить будет - тем больнее
а это КУ мноооогих до цугундера доводило... кажется вот получается.. довольно долго.. а потом как бабахнет- выпиваешь такое количество. что просто если жив остаёшься- уже чудо..
я после 10 лет непития чуть сходу ТУДА не отправилась.. столько выпила всякой дряни- не знаю. как живая осталась.. и то только потому что взмолилась " нечеловеКческим " голосом
Спустя 9 минут, 3 секунды (25.01.2010 - 17:25) бомж-вредитель написал(а):
Юка
Знаешь - про себя понял - мозги больные, такую чушь выдают... Когда накатывает - стараюсь посмеяться над собой. Помогает. Держись!
Знаешь - про себя понял - мозги больные, такую чушь выдают... Когда накатывает - стараюсь посмеяться над собой. Помогает. Держись!
Спустя 14 минут, 29 секунд (25.01.2010 - 17:39) pechora написал(а):
Спустя 58 минут (25.01.2010 - 18:37) маэстро написал(а):
Цитата |
А мож нау'чицца пить контролировано |
Никакие можна и если не прокатывают,один глоток и алкоголь снова скрутит в бараний рог и не факт ,что этот запой не окажется последним.Рано или поздно все бросают пить ,но некоторым это удается еще при жизни .Мне хочется жить значит ни каких МОЖНА!
Спустя 11 минут, 1 секунду (25.01.2010 - 18:48) Юка написал(а):
Raf
Цитата |
Вот и завтра насупило, ну как переосмыслила? |
нет пока...не хочется что-то....
Спустя 1 минут, 50 секунд Юка написал(а):
маэстро
Цитата |
не факт ,что этот запой не окажется последним |
у меня не бывает запоев...вот это и расслабляет...страха нет...
Спустя 4 минуты, 35 секунд (25.01.2010 - 18:53) Volganin написал(а):
Юка
Привет !
Рад видеть тебя !
Привет !
Рад видеть тебя !
Спустя 2 минуты, 39 секунд (25.01.2010 - 18:56) Юка написал(а):
Volganin
спасибо!!!и я тебя почитала твой журнал...интересно...
спасибо!!!и я тебя почитала твой журнал...интересно...
Спустя 1 минуту, 10 секунд (25.01.2010 - 18:57) маэстро написал(а):
Цитата |
у меня не бывает запоев...вот это и расслабляет...страха нет... |
А в чем тогда проблема?
Спустя 2 минуты, 40 секунд (25.01.2010 - 18:59) Юка написал(а):
что-то мне подсказывает,что нечестно мне с моими мыслями здесь находиться...а уходить не хочется...даже не знаю что и делать...
Спустя 2 минуты, 19 секунд (25.01.2010 - 19:02) milla написал(а):
Юка
С какими мыслями?Ты не считаешь себя алкоголиком?
С какими мыслями?Ты не считаешь себя алкоголиком?
Спустя 1 минуту, 4 секунды (25.01.2010 - 19:03) Коньюнкция написал(а):
Спустя 12 секунд (25.01.2010 - 19:03) Юка написал(а):
маэстро
Цитата |
А в чем тогда проблема? |
проблема все таки есть...я МНОГО пью..я не могу выпить две банки пива и не продолжить потом(((буду пить пока спать не лягу...ну и при это агресивная становлюсь ...не всегда правда...
Спустя 1 минут, 40 секунд Юка написал(а):
milla
Цитата |
Ты не считаешь себя алкоголиком? |
считаю...пить бросать "на совсем"перехотелось...
Спустя 3 минуты, 31 секунду (25.01.2010 - 19:07) Volganin написал(а):
Цитата (Юка @ 25.01.2010 - 18:59 ) |
что нечестно мне с моими мыслями здесь находиться...а уходить не хочется...даже не знаю что и делать... |
Откуда такие мысли ?
Цитата (Юка @ 25.01.2010 - 19:03 ) |
проблема все таки есть...я МНОГО пью..я не могу выпить две банки пива и не продолжить потом |
Ты же сама себе отвечаешь. Прочитай ещё раз последние абзацы в моём журнале.
Оставайся, и перестань терзать себя подобными вопросами.
Спустя 1 минуту, 21 секунду (25.01.2010 - 19:08) milla написал(а):
Цитата |
я не могу выпить две банки пива и не продолжить потом(((буду пить пока спать не лягу...ну и при это агресивная становлюсь mad.gif ...не всегда правда... |
У меня тоже так всё было,только последнее время запои уже начались(хотя,тоже не каждая моя пьянка ими заканчивалась),и хоорошие такие запои,по 2-3 дня,и случилось это не так давно,полгода последние.Но ведь очевидно же,что дальше будет хуже,хуже,хуже.....
Спустя 31 минуту, 41 секунду (25.01.2010 - 19:40) Алена* написал(а):
Юка
Я после того как поняла что я алкоголик, еще 5 лет пила пока до опоев с запоями дело не дошло..
Я после того как поняла что я алкоголик, еще 5 лет пила пока до опоев с запоями дело не дошло..
Спустя 24 минуты, 12 секунд (25.01.2010 - 20:04) Юка написал(а):
Алена*
это вселяет надежду,что я не безнадежна
это вселяет надежду,что я не безнадежна
Спустя 2 минуты, 45 секунд (25.01.2010 - 20:07) Алена* написал(а):
Спустя 7 минут, 10 секунд (25.01.2010 - 20:14) barbacuca написал(а):
Цитата (Юка @ 25.01.2010 - 19:04 ) |
это вселяет надежду,что я не безнадежна |
Юкочка,миленькая,у меня запоев тоже не было. Регулярное питьё было,раз больше,раз меньше. Я тоже себя считала не безнадёжной,но только начинала пить,а после воздержания ещё,тормоза отказывали вообще. Я поняла если я не сопьюсь,а болезнь прогрессирует,рано или поздно этим закончится,то со мной может в пьяном виде случиться,что угодно,примеров из жизни море.
Я успокоилась,и начала учиться жить трезво. Научилась,мне теперь нет надобности в веселье с спиртным,я веселюсь на трезвую голову не хуже.
Спустя 31 минуту, 58 секунд (25.01.2010 - 20:46) ULY-BU написал(а):
Юка
Приветик, помни чтобы ты для себя не решила, мой скайп всегда в твоем распоряжении / ну конечно ели я совсем не занята/ . ЧМОК!!!
Приветик, помни чтобы ты для себя не решила, мой скайп всегда в твоем распоряжении / ну конечно ели я совсем не занята/ . ЧМОК!!!
Спустя 20 минут, 19 секунд (25.01.2010 - 21:06) СВВ написал(а):
мне тяжело дается открытие группы в Вельске.
такие мысли глупые в голову лезут,что хочется все бросить
....уж больно мне плохо!!!
до этого 2,6г.было спокойно и не боялась,что запью
...дурдом в голове!
такие мысли глупые в голову лезут,что хочется все бросить
....уж больно мне плохо!!!
до этого 2,6г.было спокойно и не боялась,что запью
...дурдом в голове!
Спустя 14 минут, 17 секунд (25.01.2010 - 21:20) heedr написал(а):
Попробуй делать то, что нравится. С работы отпросись. Черт с ней с работой- подождет. Сделай то, что ты давно хотела. Пусть это кажется тебе ,на данный момент странным неприличным и необычным.Займись тем,что безумно нравится, не на что не обращай внимание. Только на себя обращай внимание - любимую. Только не пей. Да поможет тебе Бог.
Спустя 3 часа, 30 минут, 2 секунды (26.01.2010 - 00:50) barbacuca написал(а):
Золотые слова,я тоже начала себе позволять то,что хочу,это супер.
Спустя 3 часа, 44 минуты, 2 секунды (26.01.2010 - 04:34) Наталья-Чупсик написал(а):
СВВ
А ты не бойся,а просто делай.Это твоё испытание и ты просто не имеешь права сейчас запить.Тебе никто не запретит,но имеешь ли ты право на это сейчас?
А ты не бойся,а просто делай.Это твоё испытание и ты просто не имеешь права сейчас запить.Тебе никто не запретит,но имеешь ли ты право на это сейчас?
Спустя 3 часа, 45 минут, 30 секунд (26.01.2010 - 08:20) СВВ написал(а):
спасибо,родные!
выпишу на листок ваши слова
...а то опять забуду,что я ничего не боюсь!
раньше хватало вспомнить,что есть сила АА...И МОМЕНТАЛЬНо успокаивалась
теперь нужен ваш опыт еще
...и тоже проходят сомнения.
мой опыт-не надо с не алкоголиком разговаривать,как АА.
не алкоголик не понял меня...а я растроилась
...и мне не нужно торопиться
ведь я все люблю делать с душой,с любовью...а значит тихо...
у меня мозг не успевает ,если быстро делаю!
итог-депресия,мысли глупые и желание все бросить..
всем мои горячие объятья!!!
выпишу на листок ваши слова
...а то опять забуду,что я ничего не боюсь!
раньше хватало вспомнить,что есть сила АА...И МОМЕНТАЛЬНо успокаивалась
теперь нужен ваш опыт еще
...и тоже проходят сомнения.
мой опыт-не надо с не алкоголиком разговаривать,как АА.
не алкоголик не понял меня...а я растроилась
...и мне не нужно торопиться
ведь я все люблю делать с душой,с любовью...а значит тихо...
у меня мозг не успевает ,если быстро делаю!
итог-депресия,мысли глупые и желание все бросить..
всем мои горячие объятья!!!
Спустя 3 часа, 8 минут, 6 секунд (26.01.2010 - 11:28) omega-iren написал(а):
СВВ
удачи!
удачи!
Он на таком ментальном и душевном уровне примет и осознает своё бессилие, что у него действительно более ни разу в жизни не возникнет - ни вопроса, ни даже мысли о возможности возлияний когда-нибудь в будущем. ©.
"Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень."
Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я
"...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..."
Не курю [date]13.012024[/date]