Сегодня переезжают молодые - и я впервые за трезвость отанусь с маленькими дитями.
Баюсь!
Спустя 9 минут, 36 секунд (21.09.2007 - 13:30) Sir написал(а):
Не бойся! Дети - это здорово! Главное быть с ними искренним!
У моего мужа внуки старше, чем его младший сын
У моего мужа внуки старше, чем его младший сын
Спустя 5 минут, 56 секунд (21.09.2007 - 13:36) Клин написал(а):
Sir
Точно гуру, всем добренькие советы. Наверное трезвая давно. У нас тоже такие есть на группе старички-лесовички. Все прошли, все у них уже было, каждого по головке погладят, иии здесь тоже самое
Точно гуру, всем добренькие советы. Наверное трезвая давно. У нас тоже такие есть на группе старички-лесовички. Все прошли, все у них уже было, каждого по головке погладят, иии здесь тоже самое
Спустя 4 минут, 8 секунд (21.09.2007 - 13:40) Sir написал(а):
Цитата (Клин @ 21.09.2007 - 13:36) |
Sir Точно гуру, всем добренькие советы. |
А надо злые?
А вот ты специально чтобы это мне написать, зарегистировался?
Красивый ник.
Добро пожаловать!
Спустя 5 минут, 18 секунд (21.09.2007 - 13:45) Клин написал(а):
Sir
Да, ты несомненно лучше меня ориентируешься здесь, почтальон, все же, а написать хотелось бы очень много, только далеко не добренького, неохота обижать людей под наплывом эмоций. Потом жалеть об этом....извиняться. Надоело все уже...
Да, ты несомненно лучше меня ориентируешься здесь, почтальон, все же, а написать хотелось бы очень много, только далеко не добренького, неохота обижать людей под наплывом эмоций. Потом жалеть об этом....извиняться. Надоело все уже...
Спустя 5 минут, 51 секунд (21.09.2007 - 13:51) Sir написал(а):
Цитата (Клин @ 21.09.2007 - 13:45) |
Да, ты несомненно лучше меня ориентируешься здесь, почтальон, все же, |
Не потому что почтальон, а потому что я тут уже 4 года сижу... Моя трезвость тут началась. И работа с и-нетом связана, постоянно в нем сижу, вот и получилось так, что "живу" тут.
Ну а болтушка я по жизни... есть такое у меня, чего греха таить.
Плюс к этому печатаю очень быстро, и язык за зубами держать не умею, вот и получается термоядерный коктейль.
Цитата (Клин @ 21.09.2007 - 13:45) |
а написать хотелось бы очень много, только далеко не добренького, неохота обижать людей под наплывом эмоций. |
Очень трезвое и мудрое решение. Уважаю. Сразу чувствуется опыт. Я до этого дошла эмпирическим путем - несколько раз в сердцах хлебало свое раскрывала, потом жалела страшно
Теперь стараюсь прикусывать язык, когда обижена или не в себе.
Правда, когда настроение хорошее, то меня несет страшно. Как сегодня.
Я просто нахожусь в предвкушении одного приобретения, поэтому вся уже истряслась, испилась чая, кофе, работать не могу, только болтать.
Спустя 7 минут, 40 секунд (21.09.2007 - 13:59) Клин написал(а):
Sir
Спасибо за искренность, у меня мягко говоря, сегодня не лучший день, вот и"слил" на тебя часть, слава Богу, рикошетом. Извини.
Спасибо за искренность, у меня мягко говоря, сегодня не лучший день, вот и"слил" на тебя часть, слава Богу, рикошетом. Извини.
Спустя 3 минут, 17 секунд (21.09.2007 - 14:02) Niona написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 21.09.2007 - 13:21) |
Баюсь! |
Войдешь во вкус, потом скажешь: Не отдам обратно!
Спустя 17 секунд (21.09.2007 - 14:03) Sir написал(а):
Цитата (Клин @ 21.09.2007 - 13:59) |
у меня мягко говоря, сегодня не лучший день, вот и"слил" на тебя часть |
Я не обижаюсь!
У меня тоже бывают такие дни, тогда я вообще невозможная становлюсь. Кусачая и гадкая. Начинаю манипулировать и завуалированные гадости говорить со смалийками. Фу, до того я не люблю вот это в себе...
И ты на меня не сердись, если чего не по тебе сказала. Ладно?
Будет новый день, будет все по-другому. Пусть у тебя на этом все твое плохое закончится!
Спустя 2 минут, 1 секунд (21.09.2007 - 14:05) Niona написал(а):
Блин, маленькие дети тема. Кто из вас меньше дитенок?
Спустя 2 минут, 10 секунд (21.09.2007 - 14:07) Клин написал(а):
Sir
Я не сержусь, спасибо.. у тебя есть ася? напиши
Я не сержусь, спасибо.. у тебя есть ася? напиши
Спустя 10 минут, 15 секунд (21.09.2007 - 14:17) Sir написал(а):
есть мсн. только гад виснет всю дорогу sir1978@mail.ru (год рождения, конечно, на несколько лет младше поставлен в адресе, это я с кем-то, по-моему кадрилась еще не совсем трезвая, но уже когда набрела на "Весвало" )
Спустя 2 минут, 20 секунд (21.09.2007 - 14:19) Клин написал(а):
Sir
Щас напишу исповедь небольшую ..
Щас напишу исповедь небольшую ..
Спустя 6 минут, 44 секунд (21.09.2007 - 14:26) Sir написал(а):
Только он у меня включится через 15 минут, мсн этот, это мне надо за другой комп перейти.
Но, кстати, и адрес этот почтовый тоже работает! Можешь и на него писать!
Но, кстати, и адрес этот почтовый тоже работает! Можешь и на него писать!
Спустя 23 минут, 11 секунд (21.09.2007 - 14:49) Клин написал(а):
Sir
Я не знаю, что такое мсн, написал на почт. адрес. Лови...
Я не знаю, что такое мсн, написал на почт. адрес. Лови...