Спустя 13 минут, 58 секунд (14.01.2010 - 19:11) куна написал(а):
Озадачил, хочется тебе ответить. Я помню твой ник и что твои посты меня не цепляли, т.е ты относишься к разряду тех, кого видишь, но не выделяешь. Думаю, что и я из такого разряда. На мой взгляд-это не плохо.
Мне ты нужен, хотя бы потому, что задаешь такой вопрос. Мне нужен даже самый больной алкоголик, он помогает мне выздоравливать.
О тебе совсем ничего не известно, кроме того, что ты из Белоруссии.
Мне ты нужен, хотя бы потому, что задаешь такой вопрос. Мне нужен даже самый больной алкоголик, он помогает мне выздоравливать.
О тебе совсем ничего не известно, кроме того, что ты из Белоруссии.
Спустя 5 минут, 8 секунд (14.01.2010 - 19:16) Aza написал(а):
чертик
Брат, да ты силен!
На моей памяти еще ни кто не задавал подобного вопроса об обратной связи, да еще и с благодарностью.
Наверное за этим ты тут и нужен. Даже не буду читать твои сообщения, мне и так ясно.
Респект! Я так не смогу.
Брат, да ты силен!
На моей памяти еще ни кто не задавал подобного вопроса об обратной связи, да еще и с благодарностью.
Наверное за этим ты тут и нужен. Даже не буду читать твои сообщения, мне и так ясно.
Респект! Я так не смогу.
Спустя 10 минут, 16 секунд (14.01.2010 - 19:27) Алена* написал(а):
чертик
Ну ты задал вопросик...
Я считаю что в первую очередь мы нужны тем, кто приходит сюда ища помощи.. Им не всегда нужно просто выговориться, часто нужна обратная связь.. И просто флуд, только чтобы не пойти за бухлом.. И здесь каждый трезвый человек на вес золота.. И ты в том числе...
Ну ты задал вопросик...
Я считаю что в первую очередь мы нужны тем, кто приходит сюда ища помощи.. Им не всегда нужно просто выговориться, часто нужна обратная связь.. И просто флуд, только чтобы не пойти за бухлом.. И здесь каждый трезвый человек на вес золота.. И ты в том числе...
Спустя 13 минут, 11 секунд (14.01.2010 - 19:40) Луи написал(а):
А мне просто хорошо от того, что у нас одним человеком больше. Что я нужен кому-то. И что я смогу помочь тебе, если ТЫ захочешь.
Спустя 5 минут, 19 секунд (14.01.2010 - 19:45) Железный написал(а):
Я нужен с начала только себе, а потом уже дальше моя ответственность и созависимость.
Спустя 1 час, 14 минут, 43 секунды (14.01.2010 - 21:00) Lola написал(а):
Да просто...нужен и все. Такой ответ пойдет? Я тоже читала твои посты. Но сама я нечасто пишу. Ты мне нравишься. Чем, не могу сказать. Просто...
Спустя 4 минуты, 56 секунд (14.01.2010 - 21:05) Вот она я написал(а):
Цитата |
и кому я нужен?, ток честно |
мне
Спустя 1 час, 21 минуту, 56 секунд (14.01.2010 - 22:27) Mila-Kazan' написал(а):
Чёртики они всегда "ф тему"...))
Кто из нас не ловил их простынёй в РНД?)))
Кто из нас не ловил их простынёй в РНД?)))
Спустя 44 минуты, 27 секунд (14.01.2010 - 23:11) kalitih написал(а):
чертик
Интересный вопрос.Я сам иногда им задаюсь.
Интересный вопрос.Я сам иногда им задаюсь.
Спустя 28 минут, 23 секунды (14.01.2010 - 23:40) alles написал(а):
чертик
А ты друзей тут не пробовал найти?
А ты друзей тут не пробовал найти?
Спустя 37 минут, 28 секунд (15.01.2010 - 00:17) татьяна007 написал(а):
чертик
Привет!!!Прежде чем спрашивать кому ты нужен научись проявлять уважение и интерес к другим .как то я пошутила на форуме..ты шутливо ответил..я ответила. Было интересно что ответишь..но прошло дня три ответа не последовало. Человек интересен и нужен когда есть разговор (обратная связь)-я так считаю. Нужно учится дружить тогда ты будешь нужен.
Привет!!!Прежде чем спрашивать кому ты нужен научись проявлять уважение и интерес к другим .как то я пошутила на форуме..ты шутливо ответил..я ответила. Было интересно что ответишь..но прошло дня три ответа не последовало. Человек интересен и нужен когда есть разговор (обратная связь)-я так считаю. Нужно учится дружить тогда ты будешь нужен.
Спустя 3 минуты, 2 секунды (15.01.2010 - 00:20) Sir написал(а):
Спустя 10 минут, 4 секунды (15.01.2010 - 00:30) stas16 написал(а):
привет я алкогопик я нужен себе надоело в Г---НЕ валятся а тут есче ВС неллохо и столько знакомых у меня небыло етого была только бутылка вина надоело а теперь трезвость работа по шагам нормально и т д привет из риги стас16
Спустя 36 минут, 7 секунд (15.01.2010 - 01:06) All написал(а):
Ты очень милый, оставайся с нами-)
Спустя 8 минут, 18 секунд (15.01.2010 - 01:15) Анюта написал(а):
чертик
А мне ты просто нужен! Я вижк тебя на сайте и мне уже радостно, просто потому-что ты тут.
А мне ты просто нужен! Я вижк тебя на сайте и мне уже радостно, просто потому-что ты тут.
Спустя 25 минут, 58 секунд (15.01.2010 - 01:41) pechora написал(а):
Спустя 53 секунды (15.01.2010 - 01:41) Чуваш написал(а):
Цитата |
и кому я нужен?, ток честно |
если я прочитал хоть одно твоё предложения,то ты уже нужен мне!!!!
Спустя 5 минут, 2 секунды (15.01.2010 - 01:47) pechora написал(а):
чертик
Не раскисай брателло! Лишних здесь никого нет. имхо.
Кто знает чье слово удержало кого-то от выпивки, только сегодня..
Не раскисай брателло! Лишних здесь никого нет. имхо.
Кто знает чье слово удержало кого-то от выпивки, только сегодня..
Спустя 9 минут, 22 секунды (15.01.2010 - 01:56) САВА написал(а):
Ничего себе вопрос...
Я тут год.Кого-то знаю,кого-то нет...
Когда мне плохо я читаю ВСЕХ,даже не глядя на ники.
Иногда даже не соображаю с мужчиной или женщиной общаюсь...неважно,главное - душа живая!
Поэтому мне нужны все.
А тебе,Чертик , кто тут нужен?
Я тут год.Кого-то знаю,кого-то нет...
Когда мне плохо я читаю ВСЕХ,даже не глядя на ники.
Иногда даже не соображаю с мужчиной или женщиной общаюсь...неважно,главное - душа живая!
Поэтому мне нужны все.
А тебе,Чертик , кто тут нужен?
Спустя 15 минут, 11 секунд (15.01.2010 - 02:11) Ли написал(а):
чертик
Прочитала твои посты - лаконичные, понятные, добрые, часто мудрые, скромные -очень приятное впечатление.
Прочитала твои посты - лаконичные, понятные, добрые, часто мудрые, скромные -очень приятное впечатление.
Цитата (чертик @ 14.01.2010 - 17:57 ) |
зачем я здесь нужен, |
Мое мнение - это не твоя забота, а ВС.
Но, я согласна с Таней
Цитата (татьяна007 @ 14.01.2010 - 23:17 ) |
Было интересно что ответишь..но прошло дня три ответа не последовало. |
Бесконечные диалоги, конечно, никому не нужны, но какая-то завершенность должна быть, здесь вопрос внимания к собеседнику. Я сама несколько раз "проваливалась" в пустоту - неприятное чувство, но мне легко, уже, с этим справиться, но раньше болезненно реагировала ( а здесь много новичков).
P.S. Чтобы цитаты легче было читать(они у тебя обезличенные), нажимать надо в правом нижнем углу, сообщения, на стрелочку(передаю с важным видом) Меня, тоже, здесь научил один хороший человек
Спустя 1 час, 22 минуты, 55 секунд (15.01.2010 - 03:34) Ли написал(а):
Спустя 4 часа, 48 минут, 48 секунд (15.01.2010 - 08:23) stariik написал(а):
Вот када ты поймешь что прежде всего ты нужен сам себе и Богу3 ...вот тада и победа.А так это просто я бездомный щенок который скулит и просит чтоб его обогрели приласкали подобрали обобрали....вот.Удачи тебе.Мне тоже иногда становиться одиноко и хочеться выть но надо жыть не для родины матери а просто полюбить себя таким какой я есть и попробовать порадоваться...Вот.
Спустя 2 часа, 47 минут, 33 секунды (15.01.2010 - 11:10) Vlad написал(а):
чертик Андрей, привет! Ты и мне нужен тоже! Не всё же в кр. костёле по воскресеньям встречаться, и то не всякий раз. Меня лично сей сайт и форум поддерживает между реальными группами. А ты такое когда-нибудь чувствовал?
Спустя 46 минут (15.01.2010 - 11:56) лепотичка:) написал(а):
Привет.
Мы из одного города, но на Весвало по-моему чаще видимся, чем в реальности, так как ходим на разные группы.
Мне очень интересно сейчас на ААшных форумах участвовать в группе "Весвало" и встречаться и знакомиться с людьми, чьи посты я читаю в интернете.
Потом , когда читаю - представляю их себе.
Вижу - ты тут - с нами - и радостно, что еще один мой земляк где-то рядом. Трезвый. И мне от этого радостно
Мы из одного города, но на Весвало по-моему чаще видимся, чем в реальности, так как ходим на разные группы.
Мне очень интересно сейчас на ААшных форумах участвовать в группе "Весвало" и встречаться и знакомиться с людьми, чьи посты я читаю в интернете.
Потом , когда читаю - представляю их себе.
Вижу - ты тут - с нами - и радостно, что еще один мой земляк где-то рядом. Трезвый. И мне от этого радостно
Спустя 11 минут, 58 секунд (15.01.2010 - 12:08) Вот она я написал(а):
Цитата (pechora @ 15.01.2010 - 00:47 ) |
Кто знает чье слово удержало кого-то от выпивки, только сегодня.. |
Но бывает, увы , и по другому. Об этом тоже надо думать, когда пишешь(не имею никого ввиду из этой темы)
Цитата (Ли @ 15.01.2010 - 01:11 ) |
Чтобы цитаты легче было читать(они у тебя обезличенные), нажимать надо в правом нижнем углу, сообщения, на стрелочку(передаю с важным видом) М |
Вот спасибо, а я мучалась -сначала на ник жала, а потом цитату выделяла...век живи, век учись
Спустя 2 часа, 35 минут, 57 секунд (15.01.2010 - 14:44) omega-iren написал(а):
Цитата |
Частица черта в нас, заключена подчас И сила женских чар Родит в груди пожар.. (с) |
слэнг из собаки на сене...
Спустя 3 минуты, 46 секунд (15.01.2010 - 14:48) Ли написал(а):
Спустя 1 час, 49 минут, 26 секунд (15.01.2010 - 16:37) татьяна007 написал(а):
Sir
ну иногда в ответе звучит вопрос..и как то хочется и ответ услышать...в основном идут комментарии..короче ты поняла...
ну иногда в ответе звучит вопрос..и как то хочется и ответ услышать...в основном идут комментарии..короче ты поняла...
Спустя 21 минуту, 19 секунд (15.01.2010 - 16:59) чертик написал(а):
РЕБЯТ, СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТОЗВАЛСЯ!!!! ОГРОМНОЕ
на самом деле я давно размышлял о том насколько реально общение в интернете - ведь можно читать или слушать, но ведь это совсем не означает слышать!!!
иногда вынося тему просто подсознательно просишь сочувствия и тепла, а не обсуждения и рассуждения (я ведь не просил о помощи), а бывает кажется ляпнул классную умную фразу и так хоцца оценки пятерочки конечно...
я знаю что не бываю одинаковым даже на протяжении 10 минут - я ведь разный, конечно это сглаживается воспитанием, мировозрением, возрастом или опытом в конце концов, но ведь знания так далеки от мудрости, а мысли от чувств
спасибо еще раз огромное всем кто както попытался описать меня и тем более выразить свое отношение - эт очень важно и на самом деле сложно...
гдето здесь и ищется ответ на тему ценности трезвости для меня, спасибо - все описания живые, очень живые - классно както
на самом деле я давно размышлял о том насколько реально общение в интернете - ведь можно читать или слушать, но ведь это совсем не означает слышать!!!
иногда вынося тему просто подсознательно просишь сочувствия и тепла, а не обсуждения и рассуждения (я ведь не просил о помощи), а бывает кажется ляпнул классную умную фразу и так хоцца оценки пятерочки конечно...
я знаю что не бываю одинаковым даже на протяжении 10 минут - я ведь разный, конечно это сглаживается воспитанием, мировозрением, возрастом или опытом в конце концов, но ведь знания так далеки от мудрости, а мысли от чувств
спасибо еще раз огромное всем кто както попытался описать меня и тем более выразить свое отношение - эт очень важно и на самом деле сложно...
гдето здесь и ищется ответ на тему ценности трезвости для меня, спасибо - все описания живые, очень живые - классно както
Спустя 21 минуту, 5 секунд (15.01.2010 - 17:20) Sir написал(а):
чертик
Включи что ли счетчик, а?
Включи что ли счетчик, а?
Спустя 10 минут, 5 секунд (15.01.2010 - 17:30) benim написал(а):
Цитата (чертик @ 15.01.2010 - 14:59 ) |
ведь можно читать или слушать, но ведь это совсем не означает слышать!!! |
..и чувствовать обратную связь
Цитата (чертик @ 15.01.2010 - 14:59 ) |
а бывает кажется ляпнул классную умную фразу и так хоцца оценки пятерочки конечно... |
угу, дождалась оценки, конечно же 5 баллов, итог - срыв.
и что далее? - снова первый шаг. Кому он нужен? - мне...
Спустя 2 минуты, 58 секунд (15.01.2010 - 17:33) strannik написал(а):
Sir
Кстати поздравляю с 5000-м сообщением
Кстати поздравляю с 5000-м сообщением
Спустя 47 минут, 33 секунды (15.01.2010 - 18:20) Пантера написал(а):
чертику надоело быть незаметным? эх, я то думала, что вот наконец самодостаточный человек, ошиблась.
Спустя 27 минут, 2 секунды (15.01.2010 - 18:47) Кот Баюн написал(а):
Шая
Это и есть плевок.
Такова природа женсчин...
Это и есть плевок.
Такова природа женсчин...
Спустя 2 минуты, 24 секунды (15.01.2010 - 18:50) митенька написал(а):
Спустя 10 минут, 32 секунды (15.01.2010 - 19:00) чертик написал(а):
Sir
так потом же по счетам платить придецца
Пантера
самодостаточность выражается в независимости от чужого мнения, а не в пофигизме к нему
Кот Баюн
эт не природа, вероятно именно самодостаточность и волнует царицу джунглей
так потом же по счетам платить придецца
Пантера
самодостаточность выражается в независимости от чужого мнения, а не в пофигизме к нему
Кот Баюн
эт не природа, вероятно именно самодостаточность и волнует царицу джунглей
Спустя 12 минут, 26 секунд (15.01.2010 - 19:13) Пантера написал(а):
своего мнения не изменила
Спустя 8 минут, 41 секунду (15.01.2010 - 19:22) milla написал(а):
Цитата |
Такова природа женсчин... |
Не правда.Такова природа отдельных личностей.И пол тут не играет совершенно никакой роли
Спустя 55 минут, 17 секунд (15.01.2010 - 20:17) Ли написал(а):
Цитата (Шая @ 15.01.2010 - 17:39 ) |
Я вот не пойму, зачем такие вещи пишут люди с уже достаточно большим сроком трезвости? |
Иногда, чтобы привлечь к себе внимание, потому что
Цитата (Пантера @ 15.01.2010 - 17:20 ) |
надоело быть незаметным |
И вообще, срок трезвости, как говориться, - "дели на шестнадцать" - шаги и программа корректирует и восстанавливает человека, но не меняет полностью... К тому же, мы не святые.
Мне ближе, и милее сердцу, многие, и многие высказывания новичков, нежели некоторых аксакалов выздоровления (не факт, что я переодически не попадаю в их число)
Спустя 13 минут, 30 секунд Ли написал(а):
Цитата (Guest @ 15.01.2010 - 18:50 ) |
А хоть говорите, а хоть не говорите. Все равно останется только то, что хотят модераторы. Вы еще не поняли? Чего вы паритесь? Высказываетесь. Нервы тратите? |
Мы на вираже...
Что ты предлагаешь, пришелец ?
Спустя 1 час, 55 минут, 9 секунд (15.01.2010 - 22:12) Таська написал(а):
Спустя 1 час, 4 минуты, 47 секунд (15.01.2010 - 23:17) gaia0909 написал(а):
Привет!
Спустя 14 минут, 4 секунды (15.01.2010 - 23:31) Sir написал(а):
чертик
А чего, собственно? Не права разве Пантера? По-моему, права.
И чего стремного в том, чтобы признаться, что захотелось своих 15 минут славы поиметь - обычное, человеческое желание. Чтобы похвалили, по голове погладили.
Просто у кого-то это желание выражено сильнее (потребность, у некоторых даже зависимость), а кому-то требуется это изредка и в меньших дозах.
Даже мой чудесный, замечательный, самодостаточный муж, практически идеальный мужчина, хи, хоть и редко, но нуждается в поглаживании. Не публичном, конечно, но от близких людей - да.
Вряд ли же ты заводил тему, чтобы услышать неприятные тебе вещи? Правда же хотелось, чтобы похвалили и сказали, что ты нужен?
Говорю - ты нужен. И спасибо тебе, что ты есть. Такой, как ты есть.
А чего, собственно? Не права разве Пантера? По-моему, права.
И чего стремного в том, чтобы признаться, что захотелось своих 15 минут славы поиметь - обычное, человеческое желание. Чтобы похвалили, по голове погладили.
Просто у кого-то это желание выражено сильнее (потребность, у некоторых даже зависимость), а кому-то требуется это изредка и в меньших дозах.
Даже мой чудесный, замечательный, самодостаточный муж, практически идеальный мужчина, хи, хоть и редко, но нуждается в поглаживании. Не публичном, конечно, но от близких людей - да.
Вряд ли же ты заводил тему, чтобы услышать неприятные тебе вещи? Правда же хотелось, чтобы похвалили и сказали, что ты нужен?
Говорю - ты нужен. И спасибо тебе, что ты есть. Такой, как ты есть.
Спустя 1 минуту, 40 секунд (15.01.2010 - 23:32) omega-iren написал(а):
gaia0909 привет!
как дела?
как дела?
Спустя 21 час, 13 минут, 50 секунд (16.01.2010 - 20:46) Volganin написал(а):
чертик
Не смотря ни на что - ты нужен мне и всем нам !
И что бы тут не говорили !!!
Не смотря ни на что - ты нужен мне и всем нам !
И что бы тут не говорили !!!
Спустя 7 часов, 51 минуту, 24 секунды (17.01.2010 - 04:38) Carsten написал(а):
Здравствуйте я тоже задавался вопросом нужен ли я кому нибудь.
Был не нужен никому кроме матери. Но случилось чудо я встретил женщину которой я оказался нужен она пила не запойно но все таки сам я не алкоголик так как не нуждаюсь в алкоголе постоянно я не умею пьянеть и не вижу смысла в этом а она пила почти раз в неделю а то и больше. Но я люблю ее и я прошел все у нее муж алкоголик он пьет постоянно унижал ее и ребенка заставлял ее пить я забирал ее в любое время дня и ночи и я победил. Это длилось два года я прощал ей все я отношусь к ней и ее ребенку как к себе. Ее отвергли все ее родственники а я нет и это помогло моя любовь помогла. Помогло то что я не отвернулся не бросил ее когда ей было тяжело. Теперь она беремена от меня не пьет совсем и я уверен в ней как в самом себе. За два года было очень тяжело я бился с ее мужем чуть не попал под суд толкнул его пьяного он ребра сломал но я защищал от него ее и его же сына и это оценено хоть и с запозданием я не стал виновным прошел свидетелем его ограбили и я видел кто. Теперь мы счастливы и я оказался кому то нужным. Да еще она старше меня на 8 лет. Просто оглянись вокруг и увидишь что ты нужен очень многим и многим можешь помочь!!!! Извините если не туда написал)
Был не нужен никому кроме матери. Но случилось чудо я встретил женщину которой я оказался нужен она пила не запойно но все таки сам я не алкоголик так как не нуждаюсь в алкоголе постоянно я не умею пьянеть и не вижу смысла в этом а она пила почти раз в неделю а то и больше. Но я люблю ее и я прошел все у нее муж алкоголик он пьет постоянно унижал ее и ребенка заставлял ее пить я забирал ее в любое время дня и ночи и я победил. Это длилось два года я прощал ей все я отношусь к ней и ее ребенку как к себе. Ее отвергли все ее родственники а я нет и это помогло моя любовь помогла. Помогло то что я не отвернулся не бросил ее когда ей было тяжело. Теперь она беремена от меня не пьет совсем и я уверен в ней как в самом себе. За два года было очень тяжело я бился с ее мужем чуть не попал под суд толкнул его пьяного он ребра сломал но я защищал от него ее и его же сына и это оценено хоть и с запозданием я не стал виновным прошел свидетелем его ограбили и я видел кто. Теперь мы счастливы и я оказался кому то нужным. Да еще она старше меня на 8 лет. Просто оглянись вокруг и увидишь что ты нужен очень многим и многим можешь помочь!!!! Извините если не туда написал)
Спустя 16 часов, 53 минуты, 38 секунд (17.01.2010 - 21:31) Малка* написал(а):
Я вот отлично понимаю, что не нужна Весвало - изчезну, и не заметят. Но Весвало нужно мне.
Спустя 24 минуты, 8 секунд (17.01.2010 - 21:55) Mila-Kazan' написал(а):
Малка*
Нет,Малка.Напрасно ты так.
Говорю за себя,но мне -то ты точно нужна.
Ты меня заставляешь задуматься на многие темы.
Ну...прежде всего я думаю,что если я тебя чем-то раздражаю,
значит....мы чем-то похожи...?
Где-то слышала именно такую задачу,понять
чем тебя раздражает человек,чем очень созвучным в тебе "цепляет"
Нет,Малка.Напрасно ты так.
Говорю за себя,но мне -то ты точно нужна.
Ты меня заставляешь задуматься на многие темы.
Ну...прежде всего я думаю,что если я тебя чем-то раздражаю,
значит....мы чем-то похожи...?
Где-то слышала именно такую задачу,понять
чем тебя раздражает человек,чем очень созвучным в тебе "цепляет"
Спустя 6 минут, 59 секунд (17.01.2010 - 22:02) pechora написал(а):
Спустя 8 минут, 21 секунду (17.01.2010 - 22:11) Мурррка написал(а):
Если ты тут, значит нужен нам и Богу.
Спустя 11 минут, 45 секунд (17.01.2010 - 22:23) СВВ написал(а):
всем кто войдет в эту тему!
вы нужны очень-очень мне и всем остальным анонимным.
АА-должно расти,а не уменьшаться!благодаря вам,я буду выздоравливать дальше,а страдающие алкоголики бросать пить!
мы нужны друг другу!!!!!
с любовью Света,алкоголик.спасибо,что я не пью!
вы нужны очень-очень мне и всем остальным анонимным.
АА-должно расти,а не уменьшаться!благодаря вам,я буду выздоравливать дальше,а страдающие алкоголики бросать пить!
мы нужны друг другу!!!!!
с любовью Света,алкоголик.спасибо,что я не пью!