Групп интернетоголиков в Москве, насколько я знаю, нет...
А у меня как раз обострение этой зависимости. Все как с алкоголем... Пыталась контролировано употреблять интернет, пыталась отказаться от него, давала зароки, меня насильно оттаскивали от компа, ругались... Все, я дошла до дна.
Эта зависимость приносит мне реальный вред:
1. Вместо того, что бы сделать важные дела, я флужу в инете
2. У меня болят глаза
3. Я не высыпаюсь, стала вообще плохо спать
4. Стала реже ходить на группы АА в реале.
Зрение стало потихоньку садиться еще на работе, когда я вынуждена была всматриваться в экран, в мелким шрифтом набранные цифры и буквы. Сейчас боюсь, что скоро придется надеть очки. Стояла на остановке, подошла бабулька и спрашивает: "Какой автобус подъезжает?" Я говорю: "Еще далеко, я не вижу" А она сама мне назвала его номер.
Вебчик, мне тут замечание сделал, что в инете глаза ломаю. Он абсолютно прав, я сама уже замечаю...
Сегодня планировала пойти на группу Шанс, а вместо этого флудила в инете. Сама себя развожу, что я на Весвало выздоравливаю, поэтому собрание можно и пропустить. А на самом деле я только в пустую болтаю во Флейме и в Курилке.
Я всем тут благодарна за общение, даже тем, с кем спорила. Но видимо я должна отказаться от Интернета. Я уже пробовала так делать, меня буквально ломало. Я даже и не думала, что зависимость от инета может быть настолько сильной.
Я с детства была стеснительной и с трудом общалась с людьми. Инет дает мне иллюзию того, что я научилась это делать. Но в реале я вижу, что это не так.
Господи, я признаю свое бессилие перед зависимостью от интернета, признаю, что потеряла контроль над собой.
З.Ы. Безлимитка у меня оплачена где-то до середины октября. Наверно, надо перестать оплачивать?
Спустя 29 минут, 12 секунд (15.09.2007 - 02:22) Инсайт написал(а):
Лук
Не знаю, может быть, как с алкоголем попробовать?
Не употреблять инет 1 день, только СЕГОДНЯ...
Когда я около 2 недель не оплачивала безлимитку, то у друга заходила в инет, якобы по делу. Он меня со скандалом от компа оттаскивал. Ужас.
Я заметила у себя признаки агрессии из-за инета. Так похоже на алкоголь, я просто поражаюсь.
Надо начать молиться каждый день об избавлении, попытаться препоручить...
З.Ы. Пока оплата безлимитки не окончится, я от инета не в силах отказаться. Это все равно, как не допить, когда уже все купила и начала.
Не знаю, может быть, как с алкоголем попробовать?
Не употреблять инет 1 день, только СЕГОДНЯ...
Когда я около 2 недель не оплачивала безлимитку, то у друга заходила в инет, якобы по делу. Он меня со скандалом от компа оттаскивал. Ужас.
Я заметила у себя признаки агрессии из-за инета. Так похоже на алкоголь, я просто поражаюсь.
Надо начать молиться каждый день об избавлении, попытаться препоручить...
З.Ы. Пока оплата безлимитки не окончится, я от инета не в силах отказаться. Это все равно, как не допить, когда уже все купила и начала.
Спустя 1 часов, 34 минут, 38 секунд (15.09.2007 - 02:51) alles написал(а):
В 2000 году я познакомился с компьютером - засосало
в 2001 - полез в инет - засосало
Сейчас вот пользуюсь этими достижениями, только в свободные от работы перерывы... Это как СЕМЕЧКИ - штука безотвязная, но отказатся легко.
в 2001 - полез в инет - засосало
Сейчас вот пользуюсь этими достижениями, только в свободные от работы перерывы... Это как СЕМЕЧКИ - штука безотвязная, но отказатся легко.
Спустя 4 часов, 56 минут, 20 секунд (15.09.2007 - 04:26) Niona написал(а):
Цитата (Инсайт @ 14.09.2007 - 22:22) |
Но видимо я должна отказаться от Интернета |
Не покидай нас! На самом деле, это действительно временное явление. И так уж радикально с ним бороться не нужно. У нас на работе перестановку сделали так, что доброе лицо начальницы, если повернуть на 90 градусов упирается взглядом в аккурат в мой монитор. А раньше за мной стена была, и никто не подсматривал. Ладно, где наша не пропадала? Я оплатила инет дома, чтобы никто не мешал мне полноценно работать))) Вот проснулась, уже можно сказать приступила к работе
А вообще это так, периодами... По два-три месяца...
Спустя 9 минут, 0 секунд (15.09.2007 - 09:22) Артверблюд написал(а):
Оооо.... Только проснулся...Прежде чем зайти в туалет,побежал включать комп-пусть пока загружается... Было лето,спасала дача.Боюсь зимы.Тем более вроде бы сейчас пенсионер Но уже думаю искать такую работу,что бы не каждый день,что бы чаще быть у компа.Вот летом по три-пять дней отсутствовал здесь и выпадал из общения,не мог в темы вклиниться,дасадно было.Хотя,потом задумывался...Вроде бы ничего и не потерял.Ну,че поделать!?Мне интересно здесь!На других наших сайтах не так,практически не захожу туда.Да и комп использую однобоко...Не изучаю его,не учусь.А он столько может!Музыку люблю!Фото люблю!Такие прекрасные увлечения!
Спустя 3 минут, 37 секунд (15.09.2007 - 09:31) Niona написал(а):
Артверблюд
С добрым утром
С добрым утром
Спустя 5 минут, 59 секунд (15.09.2007 - 09:35) NikitA написал(а):
Цитата |
Только проснулся...Прежде чем зайти в туалет,побежал включать комп-пусть пока загружается... |
Аналогично,только я еще потом чайник ставлю,чтобы можно было с чашечкой кофе перед мониторчиком посидеть по-утру...утренний ритуал
Спустя 6 минут, 41 секунд (15.09.2007 - 09:41) Артверблюд написал(а):
Цитата |
Аналогично,только я еще и чайник ставлю,чтобы можно было потом с чашечкой кофе перед мониторчиком посидеть... |
NikitA
Ну ты то еще ни чего...Ребенком еще в это же время занимаешься.Хотя...?Расскажи как это ты совмещаешь?Когда книжки ему читаешь,рисуешь там с ним,в игрушкм играешь?Я вот картинку по просьбе жены уже неделю повесить не могу...
Спустя 14 минут, 32 секунд (15.09.2007 - 09:48) NikitA написал(а):
Цитата |
Артверблюд |
Я,как Фигаро И с ребенком порисовать,и суп сварить,и здесь посидеть.Зато теперь уже около 22 часов комп выключаю и брык в люлю.Сидеть за компом,как раньше,по полночи уже сил не хватает.Если ночью тут сидеть,потом башка утром,как с попойки хорошей
Спустя 3 минут, 38 секунд (15.09.2007 - 10:02) Niona написал(а):
Цитата (NikitA @ 15.09.2007 - 06:02) |
Зато теперь уже около 22 часов комп выключаю |
Это прогресс. Я раньше часа обычно не выключаю. Вернее, мне то кажется, что совсем немного времени. Вроде только недавно было девять. Может я в какие-то временные дыры попадаю? Вот и сейчас....
Спустя 5 минут, 52 секунд (15.09.2007 - 10:06) Артверблюд написал(а):
Цитата |
Если ночью тут сидеть,потом башка утром,как с попойки хорошей |
Сто процентно!И еще...Только вам девочки У меня первый сердечный приступ случился здесь на Весвало... Прочитал одно сообщение и так рассмеялся... Ого-го... Как жить здесь дальше?
Спустя 2 минут, 14 секунд (15.09.2007 - 10:12) NikitA написал(а):
Цитата |
Я раньше часа обычно не выключаю |
Если бы не вставать каждый день в начале восьмого утра,может и сидела до глубокой ночи.Но встаю рано и организьма должна быть отдохнувшей,а не со следами интернет-похмелья А может это старость подкрадывается незаметно?
Спустя 2 минут, 54 секунд (15.09.2007 - 10:14) Niona написал(а):
NikitA
Я тоже встаю в семь утра. По причине того, что в детский сад надо к восьми. Так что попозже встать по любому не получится. Наверно, когда силы начнут покидать меня, буду и я выключать комп пораньше))
Я тоже встаю в семь утра. По причине того, что в детский сад надо к восьми. Так что попозже встать по любому не получится. Наверно, когда силы начнут покидать меня, буду и я выключать комп пораньше))
Спустя 1 минут, 39 секунд (15.09.2007 - 10:17) Артверблюд написал(а):
Цитата |
А может это старость подкрадывается незаметно? |
Ага!У тебя не заметно!Факт!
Спустя 1 минут, 16 секунд (15.09.2007 - 10:18) Инсайт написал(а):
Niona
Цитата |
Не покидай нас! |
Спасибо, за теплые слова.
alles
Цитата |
Сейчас вот пользуюсь этими достижениями, только в свободные от работы перерывы... Это как СЕМЕЧКИ - штука безотвязная, но отказатся легко. |
Не у всех видимо возникает эта зависимость. Я пробовала курить, но курильщицей так и не стала. Все принимают пищу, но не у всех есть компульсивное переедание. Я совершенно точно сознаю, что у меня зависимость от инета. Ведь некоторые считают, что и от алкоголя отказаться легко... Но те, кто сам сталкнулся с этой зависимостью знают, как это тяжело.
На данный момент я знаю, что у меня есть 3 зависимости, которые мне мешают жить: первая и самая главная - алкогольная (тут мне АА и ВС помогают), вторая - компульсивное переедание (помогает обращение к ВС, есть улучшения), третья - интернет (пока ничего не помогает). Хотя я эту свою зависимость только недавно до конца осознала.
Подруга зовет в гости, а я у меня времени нет, я в инете сижу...
Книги почти перестала читать. Если и отрываюсь от инета, то глаза такие уставшие, что не до чтения. Так ведь и деградировать можно.
З.Ы. Сегодня. Проснулась, поставила чайник и к компу. Ужас.
Спустя 2 минут, 46 секунд (15.09.2007 - 10:20) NikitA написал(а):
Цитата |
Как жить здесь дальше? |
По расписанию Приходить и отходить,как электричка
Спустя 2 минут, 40 секунд (15.09.2007 - 10:23) NikitA написал(а):
Цитата |
По причине того, что в детский сад надо к восьми. |
Вот и я о том же.Мне даже в выходной поспать сынок не дает,просыпается около восьми и давай весь дом на уши ставить.
Спустя 1 минут, 18 секунд (15.09.2007 - 10:25) Артверблюд написал(а):
"NikitA
"Опять от меня сбежала последняя элктричка!И я .................по привычке"
"Опять от меня сбежала последняя элктричка!И я .................по привычке"
Спустя 4 минут, 23 секунд (15.09.2007 - 10:26) Niona написал(а):
NikitA
А мой пока спит Хотя это редкость. Но я все равно встала рано, компьютер первым делом включила и вот пока сижу. Все же после просиженной за компом ночи, ты хотя бы помнишь, что было вчера. Это не такое жестокое похмелье, как после алкоголя. Но для глаз вредно.
А мой пока спит Хотя это редкость. Но я все равно встала рано, компьютер первым делом включила и вот пока сижу. Все же после просиженной за компом ночи, ты хотя бы помнишь, что было вчера. Это не такое жестокое похмелье, как после алкоголя. Но для глаз вредно.
Спустя 4 часов, 46 минут, 47 секунд (15.09.2007 - 10:31) Kseniya написал(а):
Цитата (Артверблюд @ 15.09.2007 - 05:31) |
Только проснулся...Прежде чем зайти в туалет,побежал включать комп-пусть пока загружается... |
Ну прям, как я. Даже видео прокрутилось ("Ксения проснулась").
У меня ещё сестра за комп.сидит часами (в чате), так иногда конфликтуем с ней (несильно, конечно). "Бегатню" устраиваем до Комп. - детство какое-то - Кто жо... поднял, тот место потерял. Вот до такого даже доходит!
ЗЫ. Сестра, вроде независимая.
Спустя 55 минут, 42 секунд (15.09.2007 - 15:18) Фиеста написал(а):
Да ваще беда, блин... Доходит до того, что я с близкими людьми уже исключительно по инету общаюсь... Причем, к счастью, далеко не всегда по моей инициативе...
Зависимость возникает не у всех, факт.
Зависимость возникает не у всех, факт.
Спустя 6 минут, 19 секунд (15.09.2007 - 16:13) Niona написал(а):
Цитата (Фиеста @ 15.09.2007 - 12:13) |
Да ваще беда, блин... Доходит до того, что я с близкими людьми уже исключительно по инету общаюсь... |
Ну так на работе за соседними столами все сидим. А общаемся в аське.
Спустя 8 часов, 17 минут, 11 секунд (15.09.2007 - 16:20) Фиеста написал(а):
Для справки:
Термин «интернет-зависимость» ввел американский психиатр Иван Голдберг. Он имел ввиду сниженный самоконтроль, который замораживает реальную жизнь. Зависимость в медицинском смысле определяется как навязчивая потребность в использовании привычного вещества. И доза все время увеличивается. Замечаете сходство? Очень часто Интернет привлекает людей с заниженной самооценкой, неспособных в реальной жизни строить и поддерживать гармоничные отношения с другими. В сети масса привлекательных особенностей: возможность немедленно прервать контакт (что дает ощущение власти, контроля над ситуацией), анонимность, дистанцированность. Реальность постепенно замещается вымыслом, так формируется зависимость.
Термин «интернет-зависимость» ввел американский психиатр Иван Голдберг. Он имел ввиду сниженный самоконтроль, который замораживает реальную жизнь. Зависимость в медицинском смысле определяется как навязчивая потребность в использовании привычного вещества. И доза все время увеличивается. Замечаете сходство? Очень часто Интернет привлекает людей с заниженной самооценкой, неспособных в реальной жизни строить и поддерживать гармоничные отношения с другими. В сети масса привлекательных особенностей: возможность немедленно прервать контакт (что дает ощущение власти, контроля над ситуацией), анонимность, дистанцированность. Реальность постепенно замещается вымыслом, так формируется зависимость.
Спустя 8 часов, 58 минут, 4 секунд (16.09.2007 - 00:37) Кот Баюн написал(а):
P/Enot
Мне в детстве бабка говорила - Не читай много - глаза испортишь. Потом говорили -не смотри телевизор, не пялься в монитор... и прочую фигню.
Скоро интернет будет в каждом приборе - холодильник будет информировать про сроки годности на спецмаркировке, про полный химический состав продуктов, сам будет заказывать в магазине отсутствующие продукты.
Потом сети будут и в чипах непосредственно мозга. Прогресс не остановить.
Мне в детстве бабка говорила - Не читай много - глаза испортишь. Потом говорили -не смотри телевизор, не пялься в монитор... и прочую фигню.
Скоро интернет будет в каждом приборе - холодильник будет информировать про сроки годности на спецмаркировке, про полный химический состав продуктов, сам будет заказывать в магазине отсутствующие продукты.
Потом сети будут и в чипах непосредственно мозга. Прогресс не остановить.
Спустя 4 часов, 7 минут, 22 секунд (16.09.2007 - 09:35) Инсайт написал(а):
Кот Баюн
P/Enot
У меня действительно была работа, от которой может зрение испортиться. Даже на собеседовании спрашивали, как дела со зрением.
Там программы с таким неудобным интерфейсом, все очень мелко напечатано, а я должна была быть очень внимательной. Нельзя ошибиться ни на одну букву, ни на одну цифру. Работала так по 8-10 часов каждый день. Потому и ушла оттуда, не выдержала физически.
А сейчас сама себе такую бяку устраиваю, целыми днями уткнувшись в монитор сижу. Лучше бы книги читала.
P/Enot
У меня действительно была работа, от которой может зрение испортиться. Даже на собеседовании спрашивали, как дела со зрением.
Там программы с таким неудобным интерфейсом, все очень мелко напечатано, а я должна была быть очень внимательной. Нельзя ошибиться ни на одну букву, ни на одну цифру. Работала так по 8-10 часов каждый день. Потому и ушла оттуда, не выдержала физически.
А сейчас сама себе такую бяку устраиваю, целыми днями уткнувшись в монитор сижу. Лучше бы книги читала.
Спустя 2 часов, 9 минут, 52 секунд (16.09.2007 - 13:42) veb написал(а):
Вы не одиноки.
У меня ноутбук и iMac (на аватарке) обычно включены оба. Таким образом я распределяю ресурсы работы. На них разные операционные системы - виндовс и макинтош соответственно.
После перехода на безлимитку iMac не выключаю. Ночью качает. Спать раньше ложился в 3-4, вставал в 11-12. Выставлял выключение на час ночи, отменял, сидел дальше. У меня он включается по расписанию, конектится в инет, собирает почту, а потом выравнивает громкость, а потом пробужает меня музыкой. В последнее время мне удалось сдвинуть режим. Я уезжал на море и там ранний подьём, физнагрузка. Потом приболел, но всё же уже расписание включения поставил на 9 часов. Первым делом c утра конечно посмотреть почту, закачки, ответы на форумах. Потом чистить зубы, умываться.
Зависимость от форумов существует. От ответов. За каждым гоняешься уведомлением по почте и обновляю открытые страницы. Но не менее сильна зависимость от софта. Есть жила варезного софта, качаю, выбираю. Потом ставлю, изучаю, очень интересно. Недавно портировал родословную на мак с винды. Выстроил дерево.
От зависимости форумной - общение с АА, людьми. По приезду можно пролистать за день все ссылки новые. Боюсь что нибудь пропустить из программ или новость какую нить, быть в незнании.
От компьютера тяжеловато отстать. В поездках. Я в нём нуждаюсь просто, нехватает чего то. Хорошо, если у кого в гостях есть комп. Иногда просто приходиться обламываться мобилой, если ноутбук с собой не взял.
Резкий отрыв в реальность порождает невосприимчивость к действительности, ассоциации.
Например, открываю сидя за компом тетрадь, надо найти там тему, писал давно. Как это сделать? Первая мысль, что приходит в голову - забить фразу в поиск. Жаль, но этого ещё не придумали. Закрываю тетрадь.
Читать подолгу не могу. Мне бы ухватить материал сразу, основное.
Болит спина, перекур - отдых. Очки специальные антибликовые. Экраны ЖКТ. Глаза перестали слизиться. Приём пищи по регламенту, проглотил, покурил и за компы.
Многое програмное обеспечение мне действительно необходимо для работы, по интересам (фото и видеоколлекции). Книги разных форматов лежат, надо читать, не могу заставить себя, надеюсь при поступлении на учёбу там пойдёт с пинка.
У меня ноутбук и iMac (на аватарке) обычно включены оба. Таким образом я распределяю ресурсы работы. На них разные операционные системы - виндовс и макинтош соответственно.
После перехода на безлимитку iMac не выключаю. Ночью качает. Спать раньше ложился в 3-4, вставал в 11-12. Выставлял выключение на час ночи, отменял, сидел дальше. У меня он включается по расписанию, конектится в инет, собирает почту, а потом выравнивает громкость, а потом пробужает меня музыкой. В последнее время мне удалось сдвинуть режим. Я уезжал на море и там ранний подьём, физнагрузка. Потом приболел, но всё же уже расписание включения поставил на 9 часов. Первым делом c утра конечно посмотреть почту, закачки, ответы на форумах. Потом чистить зубы, умываться.
Зависимость от форумов существует. От ответов. За каждым гоняешься уведомлением по почте и обновляю открытые страницы. Но не менее сильна зависимость от софта. Есть жила варезного софта, качаю, выбираю. Потом ставлю, изучаю, очень интересно. Недавно портировал родословную на мак с винды. Выстроил дерево.
От зависимости форумной - общение с АА, людьми. По приезду можно пролистать за день все ссылки новые. Боюсь что нибудь пропустить из программ или новость какую нить, быть в незнании.
От компьютера тяжеловато отстать. В поездках. Я в нём нуждаюсь просто, нехватает чего то. Хорошо, если у кого в гостях есть комп. Иногда просто приходиться обламываться мобилой, если ноутбук с собой не взял.
Резкий отрыв в реальность порождает невосприимчивость к действительности, ассоциации.
Например, открываю сидя за компом тетрадь, надо найти там тему, писал давно. Как это сделать? Первая мысль, что приходит в голову - забить фразу в поиск. Жаль, но этого ещё не придумали. Закрываю тетрадь.
Читать подолгу не могу. Мне бы ухватить материал сразу, основное.
Болит спина, перекур - отдых. Очки специальные антибликовые. Экраны ЖКТ. Глаза перестали слизиться. Приём пищи по регламенту, проглотил, покурил и за компы.
Многое програмное обеспечение мне действительно необходимо для работы, по интересам (фото и видеоколлекции). Книги разных форматов лежат, надо читать, не могу заставить себя, надеюсь при поступлении на учёбу там пойдёт с пинка.
Спустя 1 часов, 25 секунд (16.09.2007 - 15:52) Фиеста написал(а):
Енот, а ты сходи на реальное собрание, может, сам разницу-то увидищь и почувствуешь...
Спустя 20 минут, 44 секунд (16.09.2007 - 16:53) Lili M написал(а):
А чего реальное собрание? Мне на реальном собрании тягостно и скучно
Спустя 23 минут, 58 секунд (16.09.2007 - 17:13) Шланг-Цзы написал(а):
А я вот в отпуске месяц без интернета благоухал,перешел на смс-ки и зашибись
Типа как с портвейна на водку
Типа как с портвейна на водку
Спустя 1 часов, 44 минут, 3 секунд (16.09.2007 - 17:37) veb написал(а):
Наткнулся на прогу тайм ауты в работе. Поставил. Но и её можно отменить.
ЗЫ В линуксе подобная вещь идёт вместе с системой.
ЗЫ В линуксе подобная вещь идёт вместе с системой.
Спустя 2 дней, 23 часов, 2 минут, 58 секунд (16.09.2007 - 19:21) Кармелита написал(а):
Собралась уходить, выключила комп и .... опять включила проверить почту,сегодня целый день провела в нем, любимом. Понимаю, что возникает зависимость. Состояние сейчас не лучшее: раздражение на себя, усталость, чувство вины за то,что не выполнила задачи, кот. сама запланировала. Какая фигня, сижу, пишу, ругаюсь, Злобно стучу по клавишам!!! Щас пойду на группу реальную, рассказать о своем интернетбезумии...
Спустя 22 минут, 7 секунд (19.09.2007 - 18:24) Sir написал(а):
Гы-гы
Я вот уже черти сколько времени занимаюсь тем, что пытаюсь найти, что я замещаю таким образом, торча сутками в и-нете этом гребаном.
Полезных действий - минимум. Все больше какого-то раздолбайства и некоего ощущения всесилия что ли...
А может быть тут мне проще казаться умнее и лучше, чем в реальной жизни? Лясы точить и показывать, какая я хорошая куда как проще, чем быть хорошей и делать полезные дела... Ох, житие мое...
Я вот уже черти сколько времени занимаюсь тем, что пытаюсь найти, что я замещаю таким образом, торча сутками в и-нете этом гребаном.
Полезных действий - минимум. Все больше какого-то раздолбайства и некоего ощущения всесилия что ли...
А может быть тут мне проще казаться умнее и лучше, чем в реальной жизни? Лясы точить и показывать, какая я хорошая куда как проще, чем быть хорошей и делать полезные дела... Ох, житие мое...
Спустя 1 минут, 50 секунд (19.09.2007 - 18:46) veb написал(а):
Цитата (Lili M @ 16.09.2007 - 17:13) |
А чего реальное собрание? Мне на реальном собрании тягостно и скучно |
Вот поэтому ты и болешь. Не хочешь идти на собрание иди. Высказыайся о том что не хочешь или боишся. Меняй группы в разных городах.
Спустя 57 минут, 50 секунд (19.09.2007 - 18:48) Niona написал(а):
Sir
Когда я первый раз сюда зашла, была в полном отчаянии. И ты начала со мной диалог. С этого момента началась совсем другая история. Потом я еще на группы пошла. И у меня появилось несколько новых друзей. Если бы мне тогда никто не ответил, может я и забила бы на все это дело. Вот.
Когда я первый раз сюда зашла, была в полном отчаянии. И ты начала со мной диалог. С этого момента началась совсем другая история. Потом я еще на группы пошла. И у меня появилось несколько новых друзей. Если бы мне тогда никто не ответил, может я и забила бы на все это дело. Вот.
Спустя 11 минут, 24 секунд (19.09.2007 - 19:46) Sir написал(а):
Не, ну я ж не говорю, что совсем бесполезное-то занятие
Просто есть периоды, когда тупо лазию по непонятным темам и кривляюсь
Хотя, может, ты и права - не сиди я тут так много, может и знакомств бы новых полезных было меньше.
Во всяком случае я ведь тоже отсюда начала трезветь (правда тогда форума не было, в чате зависала каждый день).
ЗЫ: Поздравляю с 14-м днем трезвости! Ух. Вот это срок! Я раньше себе даже представить такого не могла, для меня это было фантастикой.
Просто есть периоды, когда тупо лазию по непонятным темам и кривляюсь
Хотя, может, ты и права - не сиди я тут так много, может и знакомств бы новых полезных было меньше.
Во всяком случае я ведь тоже отсюда начала трезветь (правда тогда форума не было, в чате зависала каждый день).
ЗЫ: Поздравляю с 14-м днем трезвости! Ух. Вот это срок! Я раньше себе даже представить такого не могла, для меня это было фантастикой.
Спустя 6 минут, 44 секунд (19.09.2007 - 19:57) Lili M написал(а):
Цитата (veb @ 19.09.2007 - 18:48) |
Вот поэтому ты и болешь. Не хочешь идти на собрание иди. Высказыайся о том что не хочешь или боишся. Меняй группы в разных городах. |
ой сколько я групп и собраний видала!!..... тебе и не снилось
Спустя 22 минут, 49 секунд (19.09.2007 - 20:04) Niona написал(а):
Sir
Спасибо! У меня раньше тоже таких длинных перерывов не было )) Поначалу думала, когда ж я вернусь в реальность, уже почти две недели прошло, а я в какой-то прострации пребываю. А вот сейчас думаю: Какие две недели?!! Я по ходу гораздо дольше отсутствовала. Че-то я много чего не узнаю вокруг себя. Как будто уезжала, а теперь вернулась. Как будто ходить заново надо учиться. Ну ходить, может это слишком, но заново учиться общаться, это факт.
Спасибо! У меня раньше тоже таких длинных перерывов не было )) Поначалу думала, когда ж я вернусь в реальность, уже почти две недели прошло, а я в какой-то прострации пребываю. А вот сейчас думаю: Какие две недели?!! Я по ходу гораздо дольше отсутствовала. Че-то я много чего не узнаю вокруг себя. Как будто уезжала, а теперь вернулась. Как будто ходить заново надо учиться. Ну ходить, может это слишком, но заново учиться общаться, это факт.
Спустя 29 минут, 52 секунд (19.09.2007 - 20:27) Almar написал(а):
Я с Инетом знаком с 1998 годаю И - удивительно, не цепляет. Шурфать по Инету достает быстро, читать с экрана долго не могу. Вот и Большую книгу я сначала распечатал - а уж потом вникал. Прада, по пьяни чатится нравилось - но это как пьяный сон - пустое.
Спустя 4 дней, 19 часов, 26 минут, 14 секунд (19.09.2007 - 20:57) Opposite написал(а):
Цитата (NikitA @ 15.09.2007 - 09:41) | ||
Аналогично,только я еще потом чайник ставлю,чтобы можно было с чашечкой кофе перед мониторчиком посидеть по-утру...утренний ритуал |
Хорошо вам А я встаю в 6-30 когда еще все нормальные люди спят и времени на сборы 15 минут.... Успеваю только по-бырому в душ и на тощак быстрей, быстрей, пока пробок нет, на работу.... За то уж когда пришел - начинается.... Основательно распологаюсь со снедью, прикупленной по дороге в Макдоналдсе, включаю комп и начинается..... Бывает, очнусь только часам к 11, когда у нас сервак перегружается и инет пропадает... Выйду за дверь, а вокруг уже муравейник. Только я, как будто только что проснулся, с чувтвом того, что без меня произошло что то важное, вылезаю из своей конуры... А бывает, когда ночью электричество выключали, нет с утра инета, чувствую, что приехал на работу зря и до 10 утра сплю на рабочем месте, пока волшебник-админ не приедет...
Вот такая зависимость, блин!
Спустя 6 часов, 43 минут, 7 секунд (24.09.2007 - 16:23) Kseniya написал(а):
Пытаюсь снизить время нахождения у ПК... Но утром всё равно врубаю.
Спустя 7 часов, 18 минут, 4 секунд (24.09.2007 - 23:06) Вадим написал(а):
Да ,ещё не придумано блудняка, в который я бы не умудрился вляпаться!
Спустя 15 часов, 6 минут, 13 секунд (25.09.2007 - 06:24) АМИРА написал(а):
Вадим
Ну что ж ты все блудности этого мира хочешь на себя повесить.........?
Ну что ж ты все блудности этого мира хочешь на себя повесить.........?