ПРивет!
Хотела сделать свою тему, но пока решила ограничиться вопросом тут.
Мои отношения с алкоголем начались в 16 лет, особо не досаждали, хотя мой папа периодически выпивал, соответственно, наследственная предрасположенность есть. Хотя по странному стечению каких то обстоятельств - мой организм не испытывает физической зависимости ни от никотина, ни от алкоголя.У меня зависимость эмоциональная.
На праздниках пила как все, иногда напивалась и чудила, с кем не бывает...
Я всегда считала, что невозможно спиться, если не похмеляешься. Если я перебрала - на следующий день даже смотреть на алкоголь не могу, не то что пить.
Вобщем жила, ничем не парилась.Если считала, что слишком многовато поводов вдруг стало - переходила на безалкогольное пиво - чтобы организму полегче было
.
Потом поздняя беременность, дочка родилась - все это время не пила, естественно.
Странности начались позже, когда ребенок немного подрос и с ним стало тяжелее. Сама не заметила, как во время дневного сна стала выпивать бокал- другой вина или пива - типа для расслабления - все дела сделаны, малыш накормлен и уложен - а мама может отдохнуть. И как то так втянулась.
А последние посиделки у меня дома напугали вообще - утром не помнила окончания вечера.
Решила не пить больше.
Вот Sir меня спросила - буду ли я на НГ учиться пить по бокальчику...А чем чреват бокал шампанского на НГ, если мы дома и продолжения не будет?