В пятницу мне отключили электричество за неуплату квартплаты(2 м-ца задолженность)И осталась я в романтической обстановочке при свечах...
И всё бы ничего,да вот ломки сильные начались по поводу инета
и того,что вас УЖАСТНО хочется повидать- послушать.
Ну....после двух дней страданий...взломала электрощиток и методом ненаучного тыка проводочки подсоединила и ДА БУДЕТ СВЕТ И ИНЕТ!!!! ...ХЫ...!)))
И МНЕ БЫ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО ПАРИТЬСЯ ПО ПОВОДУ БЕСЧЕСТНОСТИ ЭТОГО ПОСТУПКА!!!....если бы один хороший аноним.брат не задал мне этот вопрос
А КАК ЖЕ ЧЕСТНОСТЬ!!!???
Сначала у меня было большое желание начать оправдываться ,типа
А СКОЛЬКО МЕНЯ ГОСУДАРСТВО НАЁ.....ЛО ПО ПОВОДУ И БЕЗ...
При моей полной выкладке на работе и стаж и высшее...и др.хрень....я получаю 5 тысяч в м-ц.
Если заплатить тф,квартплату, проезд на работу ....то во всём остальном надо уже стать полным йогом....))
А потом я припомнила,как сама то не люблю слышать на группах нытьё по поводу того,что ВО ВСЁМ ГОСУДАРСТВО ВИНОВАТО....!!!
блаблабла...
Ну,а если подумать......А КОМУ ЩАС ЛЕГКО ....? !
Я успокоилась и поняла ,что задело меня то,что Я НИЧУТЬ НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ.
Ещё я припомнила,что с честностью у меня вообще всегда было не очень.
Если меня спросят по какой стороне улицы я сегодня шла....
я назову противоположную....НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...)))
И не то,чтобы я бравирую своей нечестностью....нет.
Просто я хочу понять ПОЧЕМУ Я НЕЧЕСТНАЙА ТА ,МЛИН.....
а ведь Честности и Чистоты ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!!!!
Спустя 20 минут, 45 секунд (27.12.2009 - 17:36) alles написал(а):
Честность вобщем то штука нужная... хотябы в отношении себя. Но к честности ещё надобно добавить бескорыстие (научится отдавать - не требуя ни чего взамен) и отказ от зависти (не разевать рот на чужой каравай).
Бескорыстие позволяет не переживать по поводу "Ах! меня суки недоценили!!!" радоватся тому что имеешь и реально оценивать свою полезность - что дают - столько и стоишь.
Зависть - это когда я себя сравниваю с другими и не желаю становится лучше других пока не оценят правильно или не поделятся "благами жизни"
Бескорыстие позволяет не переживать по поводу "Ах! меня суки недоценили!!!" радоватся тому что имеешь и реально оценивать свою полезность - что дают - столько и стоишь.
Зависть - это когда я себя сравниваю с другими и не желаю становится лучше других пока не оценят правильно или не поделятся "благами жизни"
Спустя 10 минут, 25 секунд (27.12.2009 - 17:47) Mila-Kazan' написал(а):
alles
Цитата |
Бескорыстие позволяет не переживать по поводу "Ах! меня суки недоценили!!!" радоватся тому что имеешь и реально оценивать свою полезность - что дают - столько и стоишь. |
Знаешь...то,что ты пишешь ПРАВДА.
Именно так всё и обстоит.
НИЧЕГО Я НЕ СТОЮ.
Спустя 6 минут, 15 секунд (27.12.2009 - 17:53) alles написал(а):
Mila-Kazan'
Я не про тебя писал.. Я о себе говорил. Это мои принцыпы
Я не про тебя писал.. Я о себе говорил. Это мои принцыпы
Спустя 10 минут, 37 секунд (27.12.2009 - 18:04) ost написал(а):
Mila-Kazan', ну чего сразу такие выводы - "ничего не стою"? Мне кажется, во фразе alles'a ключевые слова "реально оценивать свою полезность". Знаешь, я несколько лет назад тоже устраивался на работу за пять тысяч рублей. Ну, оценили меня так. И я согласился с этой оценкой, когда устраивался на эту работу. А работодателю было абсолютно пофиг на мою самооценку. Еще больше ему было пофиг сколько мне денег надо, чтобы жить более-менее нормально. Он просто был готов платить за эту работу пять тысяч рублей. А я готов был за эти деньги работать .
Спустя 8 минут, 9 секунд (27.12.2009 - 18:12) Золушка написал(а):
Mila-Kazan'
У меня в трезвости была ситуёвина, когда я осталась одна с ребенком и несколько лет сидела на пособие...
а один собрат в это время , когда я родила , вышел из тюрьмы : попал на ЭТР( как-то так) и на двойные алименты...
Так вот он мне вспомнил недавно , что я даже , сидя на пособие , умудрялась чуть ли ни каждый месяц ему десяточку БР в долг до зарплаты отдолжить...
недавно сигаретки стреляла на работе целый день( не успела купить), кто-то пошутил, что "чужие курить вкуснее ", а я подумала , что вкуснее мне всё-таки курить свои ...
Спустя 6 минут, 48 секунд (27.12.2009 - 18:19) Mila-Kazan' написал(а):
Золушка
Цитата |
недавно сигаретки стреляла на работе целый день( не успела купить), кто-то пошутил, что "чужие курить вкуснее rolleyes.gif ", а я подумала , что вкуснее мне всё-таки курить свои... |
МИЛАЯ ЗОЛУШКА!
Как неслучаен твой ник!)))
Помнишь конец у этой сказочки?(вот почему я сразу думаю об эротике....!!???)))хы!!))
так.не отвлекаясь.
о главном...
ОНА СРАБОТАЕТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!
ЭТА СКАЗКА - ЖИЗНЬ ТВОЯ.
Спустя 4 минуты, 33 секунды (27.12.2009 - 18:23) Золушка написал(а):
Спустя 4 минуты, 58 секунд (27.12.2009 - 18:28) Mila-Kazan' написал(а):
Золушка
Цитата |
Тут этого "конца" smile.gif полсайта 2года 2месяца и2 дня( ооо...у меня сегодня очередной юбилеец smile.gif )ждет...а я уж , как жду rolleyes.gif laugh.gif |
Та-аак...))
Уточним сразу.
я про хэппи энд имела ввиду...(а вот ,что имею ,то и введу...как говаривал один мой знакомый пошляк...))
я не про конец СВЕТА...,хотя он у меня и кончалсо уже...))
я про конец сказки про Золушку...
Когда она нашла Принца...
и ффсё такое...))
Спустя 2 минуты, 13 секунд (27.12.2009 - 18:30) Золушка написал(а):
Цитата (Mila-Kazan' @ 27.12.2009 - 17:28 ) |
Когда она нашла Принца... и ффсё такое...)) |
Mila-Kazan'
Так и про того же ...
А , вообще, мне програма сразу понравилась , именно , честностью...
В первый год у меня по-этому поводу были косяки, например , встречалась я с женатым мужчиной...Теперь мне это не подходит..не хочу жить во лжи...
Так и про того же ...
А , вообще, мне програма сразу понравилась , именно , честностью...
В первый год у меня по-этому поводу были косяки, например , встречалась я с женатым мужчиной...Теперь мне это не подходит..не хочу жить во лжи...
Спустя 3 минуты, 28 секунд (27.12.2009 - 18:34) leHa написал(а):
Mila-Kazan'
Ну и правильно сделала.
Я бы не парилась.
Государство нас и правда на*бывает.
Тоже не люблю разговоры об этом - они бесполезны.
А вот на*бать государство при случае не отказалась бы.
Ну и правильно сделала.
Я бы не парилась.
Государство нас и правда на*бывает.
Тоже не люблю разговоры об этом - они бесполезны.
А вот на*бать государство при случае не отказалась бы.
Спустя 3 минуты, 4 секунды (27.12.2009 - 18:37) alles написал(а):
Цитата |
А вот на*бать государство при случае не отказалась бы. |
- Давай мужику морду расшибем!!!
- Ты сего! А если он нам?
- А нам то за что?!....
Спустя 31 минуту, 51 секунду (27.12.2009 - 19:09) Mila-Kazan' написал(а):
Золушка
Цитата |
В первый год у меня по-этому поводу были косяки, например , встречалась я с женатым мужчиной...Теперь мне это не подходит..не хочу жить во лжи... |
Да ты мне просто глаза открыла!!!
в том смысле,что я вдруг вспомнила,что
человек который мне указал мне на мою бесчестность по поводу государства,
и сам порой жене изменяет....))
Хы!))
мне вдруг легче стало...))
ДОЛЖНА БЫТЬ В ЖЕНЩИНЕ КАКАЙА-ТО ПОДЛЯНКА!?
Впрочем...мне и своей лжи хватает...
её гораздо больше ,чем я озвучила,к сожалению...((
Спустя 1 минуту, 15 секунд (27.12.2009 - 19:10) Золушка написал(а):
Спустя 1 минуту, 41 секунду (27.12.2009 - 19:12) stas9155 написал(а):
Не припоминаю в тексте шагов , а равно' и в комментариях упоминаний о честности перед окружающими (государством ) в трезвый период жизни . Отдать долги пьяной жизни и всё . Основной смысл программы , с точки зрения этой темы , не прибегать к употреблению алкоголя для снятия стресса .
Присвоение чужого (будьто булки хлеба , будьто электроэнергии ) , для меня стресс ( от потенциально возможного наказания ) . Выбираю путь не совершать поступок (кражу) - нет стресса - лишний повод употребить убран .
Предполагаю , что возможен и другой путь - совершить поступок (украсть) - стресс (возможный) снять другим допустимым (доступным ) способом без бухла (наркотиков) .
ИМХО :-)
ЗЫ . Поскольку с методами работы энергоснабжающих организаций немного знаком , то скажу , что с пойманных (самовольное подключение) пытаются взыскать сумму за долги всего близлежащего района .
Опятьже выбор - есть "крыша" больше шансов "выжить" , нет "крыши" - возможно лучше "скромней быть" ?
:-)
Присвоение чужого (будьто булки хлеба , будьто электроэнергии ) , для меня стресс ( от потенциально возможного наказания ) . Выбираю путь не совершать поступок (кражу) - нет стресса - лишний повод употребить убран .
Предполагаю , что возможен и другой путь - совершить поступок (украсть) - стресс (возможный) снять другим допустимым (доступным ) способом без бухла (наркотиков) .
ИМХО :-)
ЗЫ . Поскольку с методами работы энергоснабжающих организаций немного знаком , то скажу , что с пойманных (самовольное подключение) пытаются взыскать сумму за долги всего близлежащего района .
Опятьже выбор - есть "крыша" больше шансов "выжить" , нет "крыши" - возможно лучше "скромней быть" ?
:-)
Спустя 4 минуты, 29 секунд (27.12.2009 - 19:16) pechora написал(а):
Спустя 24 минуты, 17 секунд (27.12.2009 - 19:40) Mila-Kazan' написал(а):
pechora
Цитата |
На соньке такие тексты набираешь? это не оффтоп, это я про честность..)) |
Что такое СОНЬКА... стесняюс с спросить?
Што такое ОФФТОП...???!!!
Вы ващще с кем сейчас разговаривали!!???
Со мной ,Бландинко!!!???
ЖЕСТЬ!!!!
Спустя 3 минуты, 52 секунды (27.12.2009 - 19:44) stas9155 написал(а):
Цитата (pechora @ 27.12.2009 - 17:16 ) | ||
stas9155
На соньке такие тексты набираешь? это не оффтоп, это я про честность..)) |
Да , Sony Ericsson k510i .
( Это не реклама торговой марки , это ответ на вопрос ) .
Второй раз я этот текст воспроизвести такимже не смогу .
Мысль , что сейчас написать приходит и я её реализую . Второй раз мысль будет уже несколько иная (если будет ) .
ЗЫ . Вместо мысль вполне допустимо читать - безумие . Гы :-)
Спустя 3 минуты, 39 секунд (27.12.2009 - 19:48) Mila-Kazan' написал(а):
pechora
Ой...Сорри...((
я похож ващще ничё седни не догоняю.
Я думала эт ты мне...))
Ой...Сорри...((
я похож ващще ничё седни не догоняю.
Я думала эт ты мне...))
Спустя 1 минуту, 44 секунды (27.12.2009 - 19:50) ost написал(а):
Как гриться, понеслася .
Щас будем обсуждать возможности телефонов SonyEricsson. Блондинков. И жесть. На двенадцати страницах, не меньше .
P.S. предлагаю тему закрыть.
Спустя 7 минут, 53 секунды (27.12.2009 - 19:57) Золушка написал(а):
Спустя 1 минуту, 5 секунд (27.12.2009 - 19:59) Mila-Kazan' написал(а):
ost
Какой ты Милый,Оst...))
Ну ...темка то была не о Соньках и блондинках на самом деле.
темка была о том НА СКОЛЬКО ТЫ СЕГОДНЯ МОЖЕШЬ БЫТЬ ЧЕСТЕН
Перед Собой,Людьми и Богом.
Какой ты Милый,Оst...))
Ну ...темка то была не о Соньках и блондинках на самом деле.
темка была о том НА СКОЛЬКО ТЫ СЕГОДНЯ МОЖЕШЬ БЫТЬ ЧЕСТЕН
Перед Собой,Людьми и Богом.
Спустя 2 минуты, 55 секунд (27.12.2009 - 20:01) Lola написал(а):
Спустя 1 минуту, 55 секунд (27.12.2009 - 20:03) Золушка написал(а):
Спустя 1 минуту, 4 секунды (27.12.2009 - 20:04) Lola написал(а):
Mila-Kazan'
Цитата (Mila-Kazan' @ 27.12.2009 - 18:59 ) |
НА СКОЛЬКО ТЫ СЕГОДНЯ МОЖЕШЬ БЫТЬ ЧЕСТЕН |
Вот, теперь и я догнала о чем она. Мне гораздо лучше быть честной, спокойнее. Эгоистичненько так лучше. А насколько - в чем ее измерять? Точно знаю, что стараюсь быть честной всегда. Ибо раньше была патологически нечестной. И мне было плохо. ВОТ.
Спустя 5 минут (27.12.2009 - 20:09) Вот она я написал(а):
Мда..про честность вроде как уже третья темка......будем же все честнее честного и заплатим по счетам...себе же лучше сделаем...выключали у меня как-то...я забыла просто заплатить.
Но вот тогда наглость и безчеловечность просто удивила. Я блин только с больницы, еле хожу после операции, плита -электрическая -пареньку говорю -ведь ни одного предупреждения не было, сча съезжу -заплачу. Нет, все равно отключил
Потом ездила на такси , штраф платила, еле уговорила, что б не оставляли на Новый год без света и включили...фу, с...ки. До сих пор не люблю этот случай вспоминать
Но вот тогда наглость и безчеловечность просто удивила. Я блин только с больницы, еле хожу после операции, плита -электрическая -пареньку говорю -ведь ни одного предупреждения не было, сча съезжу -заплачу. Нет, все равно отключил
Потом ездила на такси , штраф платила, еле уговорила, что б не оставляли на Новый год без света и включили...фу, с...ки. До сих пор не люблю этот случай вспоминать
Спустя 3 минуты, 10 секунд (27.12.2009 - 20:13) Lola написал(а):
Вот еще одну вещь у себя отследила - мне стало трудно солгать. Трудно просто физически. Если я не могу сказать правды, если она может, например, повредить челу, лучше промолчу, чем солгу. А степень честности перед Богом только он сам может оценить, ИМХО. Или она равняется степени честности перед собой?
Спустя 1 минуту, 26 секунд (27.12.2009 - 20:14) leHa написал(а):
Спустя 2 минуты, 45 секунд (27.12.2009 - 20:17) Золушка написал(а):
Спустя 49 секунд (27.12.2009 - 20:18) Вот она я написал(а):
Lola
Цитата |
А степень честности перед Богом только он сам может оценить, ИМХО. Или она равняется степени честности перед собой? |
Если я -часть Бога(а я так это понимаю), то честность перед собой и является честностью перед Богом.
Спустя 13 минут, 44 секунды (27.12.2009 - 20:31) Таська написал(а):
Цитата (leHa @ 27.12.2009 - 19:14 ) |
Глпавное быть честным перед собой. |
А где кончается честность перед собой и начинается честность перед остальными. Для меня это как то размыто.
Вот честно признаюсь.
Я не украду не у кого ничего. Стараюсь не врать другим, кроме как на работе, мне от этого становиться не по себе, совесть мучает. А на работе я вынуждена это делать, т.к. работаю в торговле. Меня н/п спрашивают,- от куда этот товар, мне приходиться говорить, что он российский, т.к. его купят. А если я скажу имп., то останусь без выручки. И еще, по возможности накину грамм 100, что бы недостачи не было и естесственно излишки ложу себе в карман, т.к. з/п тоже не большая.
Меня этот вопрос с честностью замучал.
Спустя 7 минут, 54 секунды (27.12.2009 - 20:39) Вот она я написал(а):
Таська
Вот потому и ушла я в свое время с работы продавца...ну не возможно там быть честной.
Тебя конечно же не призываю к этому...это просто мой такой опыт.
Вот потому и ушла я в свое время с работы продавца...ну не возможно там быть честной.
Тебя конечно же не призываю к этому...это просто мой такой опыт.
Спустя 26 минут, 58 секунд (27.12.2009 - 21:06) Mila-Kazan' написал(а):
Вот она я
Цитата |
выключали у меня как-то...я забыла просто заплатить. Но вот тогда наглость и безчеловечность просто удивила. Я блин только с больницы, еле хожу после операции, плита -электрическая -пареньку говорю -ведь ни одного предупреждения не было, сча съезжу -заплачу. Нет, все равно отключил mad.gif Потом ездила на такси , штраф платила, еле уговорила, что б не оставляли на Новый год без света и включили...фу, с...ки. До сих пор не люблю этот случай вспоминать |
Меня всё время удивляет насколько ОДИН В ОДИН ты пишешь...
Вот и со мной так случилось.
Lola
Цитата |
Вот еще одну вещь у себя отследила - мне стало трудно солгать |
ЛОЛА!!!!Я ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!!!
Спустя 1 минуту, 22 секунды (27.12.2009 - 21:08) Lola написал(а):
Спустя 16 секунд (27.12.2009 - 21:08) leHa написал(а):
Цитата (Золушка @ 27.12.2009 - 16:17 ) |
Ну , например , честно признаться себе : если у государства украл , я--ВОР! ... |
Да, именно.
И не оправдываться тем, что государство нас обворовывает.
Это и есть честность перед собой.
А если я начну оправдывать себя - это вранье себе.
Мне в свое время спонсор сказала - главное себе не ври - другим как хочешь.
И я как-то спокойна на эту тему.
Спустя 4 минут, 17 секунд leHa написал(а):
Цитата (Золушка @ 27.12.2009 - 16:17 ) |
Не думаю , что такую честность програма имеет ввиду ...и , кстати , програма -то духовная... |
Каждый воспринимает программу по своему.
Большинство анонимных - далеко не высокодуховные, но при этом они выздоравливают.
Абсолютная честность - тождественна глупости.
Всякий раз, когда я старалась быть честной, я потом жалела об этом, т.к. последствия были не очень хорошими
Спустя 17 минут, 44 секунды (27.12.2009 - 21:26) Золушка написал(а):
Спустя 9 минут, 3 секунды (27.12.2009 - 21:35) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 47 секунд (27.12.2009 - 21:39) Lola написал(а):
Спустя 7 минут, 2 секунды (27.12.2009 - 21:46) Flyuroza написал(а):
Mila-Kazan'
Привет! Рада (и так неожиданно!) тебя "увидеть" сегодня здесь( я имею виду про последний разговор). Понимаю, почему ты говоришь о честности. На твоем месте я бы тоже так же поступила наверное...
Привет! Рада (и так неожиданно!) тебя "увидеть" сегодня здесь( я имею виду про последний разговор). Понимаю, почему ты говоришь о честности. На твоем месте я бы тоже так же поступила наверное...
Спустя 26 минут (27.12.2009 - 22:12) alles написал(а):
А у меня вот вопрос....
Может ли честность - навредить?
Тут вот приводились случая "патологической нечесности". У меня вот то же такие случии были.
Вот например самый такой "безобидный".
Я вот знал, что за прогул работы без уважительных причин - меня не поглядят по голове... Что конкретно сделают - тут можно напридумывать кучу вариантов.
Но вобщем то прогуляль я... и наврал... Сделал себе вот "больничный лист".
Прокатило!!!!
Потом ещё сделал уже для приятеля... Но тот обнаглел и припёрся пьяным на работу с этим бюлютенем... У его работодателя возник вопрос "А что это за доктор тут расдаёт такие "листочки". Вобщем взяли "за задницу" врача, а он и вообще не вкурсе дел... Не интересно вобщем то дальше... Да и не знаю чем это кончилосчь.. А мы вот с товарищем хихикая на идиотов хорошенько отметили такой "счастливый исход".
Вобщем то вот так... "моя нечестность - навредила человеку", и помогла мне избежать ответственности.
Может ли честность - навредить?
Тут вот приводились случая "патологической нечесности". У меня вот то же такие случии были.
Вот например самый такой "безобидный".
Я вот знал, что за прогул работы без уважительных причин - меня не поглядят по голове... Что конкретно сделают - тут можно напридумывать кучу вариантов.
Но вобщем то прогуляль я... и наврал... Сделал себе вот "больничный лист".
Прокатило!!!!
Потом ещё сделал уже для приятеля... Но тот обнаглел и припёрся пьяным на работу с этим бюлютенем... У его работодателя возник вопрос "А что это за доктор тут расдаёт такие "листочки". Вобщем взяли "за задницу" врача, а он и вообще не вкурсе дел... Не интересно вобщем то дальше... Да и не знаю чем это кончилосчь.. А мы вот с товарищем хихикая на идиотов хорошенько отметили такой "счастливый исход".
Вобщем то вот так... "моя нечестность - навредила человеку", и помогла мне избежать ответственности.
Спустя 12 минут, 40 секунд (27.12.2009 - 22:25) татьяна007 написал(а):
Я когда рассказывала про себя и про семью рассказывала только хорошее чтоб не завраться..прикольные добрые истории из жизни...а потом у самой мысли добрые -а ведь и правда неплохо живу и всё у меня хорошо.
Спустя 9 минут, 5 секунд (27.12.2009 - 22:34) Lola написал(а):
татьяна007
Цитата (татьяна007 @ 27.12.2009 - 21:25 ) |
Я когда рассказывала про себя и про семью рассказывала только хорошее чтоб не завраться..прикольные добрые истории из жизни...а потом у самой мысли добрые -а ведь и правда неплохо живу и всё у меня хорошо. |
А в чем здесь твоя нечестность? Ты говорила правду, только не всю. Я делала так тоже...раньше. Я просто не любила, чтобы меня жалели. А сейчас - просто все хорошо. Возможно, и твои мысли материализуются.
Спустя 8 минут, 27 секунд (27.12.2009 - 22:43) бомж-вредитель написал(а):
Привет! Чего то у Родины с здить ни в коем случае не является нечестным поступком, а наоборот - героическое действие на благо человечества. Нужно было б тему открывать если могла любимое государство на бать и - не стала. Вот это- действительно стыд и позор. Главное - чтоб не поймали. МОЛОДЕЦ!!! (без всякой иронии)
Спустя 2 минуты, 40 секунд (27.12.2009 - 22:45) стигмат написал(а):
Цитата (Вот она я @ 27.12.2009 - 20:39 ) |
Вот потому и ушла я в свое время с работы продавца...ну не возможно там быть честной. |
По этой же причине я бросил финансовое брокерское дело.
Цитата (pechora @ 27.12.2009 - 21:35 ) |
Но по большому счету честность выгоднее. Люди сами себя быстрее обманут, и надежнее.. |
Mila-Kazan', уточни размер штрафа за самовольное подключение к абонентской электросети (примерно 8... 15 тысяч рублей) и сразу ощутишь потребность в честности столь же остро как и потребность в инете.
Спустя 7 минут, 54 секунды (27.12.2009 - 22:53) бомж-вредитель написал(а):
Padonok
Цитата |
стигмат |
Ну вот, наконец то разговор о честности перед государством перешел из теоретической в практическую плоскость...
Спустя 6 минут, 34 секунды (27.12.2009 - 23:00) Кот Баюн написал(а):
Про честность и правду есть у меня в журнале. Кому охота - посмотрите. Где-то летом писал.
Спустя 6 минут, 15 секунд (27.12.2009 - 23:06) стигмат написал(а):
Спустя 7 минут, 45 секунд (27.12.2009 - 23:14) Aza написал(а):
Mila-Kazan'
Да не грузись ты! В нашей честности не факт главное, а твои чувства по поводу свершившегося. Если тебе не в кайф - не повторяй! А если в кайф - повторяй и не забудь написать, чем все закончится
Я такого мнения и не оправдываюсь по этому поводу. Нашу комуналку убила бы из самого поганого ружья.
Да не грузись ты! В нашей честности не факт главное, а твои чувства по поводу свершившегося. Если тебе не в кайф - не повторяй! А если в кайф - повторяй и не забудь написать, чем все закончится
Я такого мнения и не оправдываюсь по этому поводу. Нашу комуналку убила бы из самого поганого ружья.
Спустя 13 минут, 22 секунды (27.12.2009 - 23:27) leHa написал(а):
Aza
Я тя обожаю!
Согласна с твоим мнением
Я тя обожаю!
Согласна с твоим мнением
Спустя 11 минут, 14 секунд (27.12.2009 - 23:38) Aza написал(а):
leHa
Взаимно
Взаимно
Спустя 16 минут, 23 секунды (27.12.2009 - 23:55) дядя андрей написал(а):
Выгодно просто вовремя платить ,что бы долги не росли.
Спустя 19 минут, 46 секунд (28.12.2009 - 00:15) Aza написал(а):
дядя андрей
Ну ты дал! Просто Америку открыл!
Ну ты дал! Просто Америку открыл!
Спустя 21 минуту, 39 секунд (28.12.2009 - 00:36) ТАКСИСТ написал(а):
Медитация на сегодняшний день, по синей книжечке,
Поболтали мы немного на группе про это.
Вспоминаю, красивые слова я говорил, про эту клятую не честность. Как мне тяжело в четвёртом шаге ковыряться, у меня не получается сбросить с себя маски. Одним словом, портрет для подражания.
А вот, сижу и смотрю на аватар Mila-Kazan', и думаю, честно: бы мне к этой заднице, свою ладошку пристроить!!!!!!!!!!!
Это с учётом, что за моей спиной, крутится мой сын семи лет, и драгоценная супруга красит ногти.
Многие подумают, что я очень не хороший человек, и у меня и моей семьи, явно с психикой не лады!
Нет, просто я попытался поговрить со своей женой честно, на все темы. И сексуальные тоже.
Страху было, полные штаны, что у меня что у неё. Не буду касаться подробностей, но разговор у нас, всё таки, получился. Сейчас, в наших отношениях нет страха, и всё по честному.
Я считаю: что честность и страх, идут в одной связке. И незачем вмешивать сюда посторонние факторы, это отмазки. Если человек хочет быть честным перед окружающими, или перед самим собой. Нужно для начала перестать бояться этих окружающих, или самого себя. Тогда и с честностью все будет нормально.
Человек не может ни чего не бояться, поэтому и врать он будет всегда!
Где в моей писанине правда, а где нет, пусть решает сам читатель, и моя совесть.
раз про честность.Поболтали мы немного на группе про это.
Вспоминаю, красивые слова я говорил, про эту клятую не честность. Как мне тяжело в четвёртом шаге ковыряться, у меня не получается сбросить с себя маски. Одним словом, портрет для подражания.
А вот, сижу и смотрю на аватар Mila-Kazan', и думаю, честно: бы мне к этой заднице, свою ладошку пристроить!!!!!!!!!!!
Это с учётом, что за моей спиной, крутится мой сын семи лет, и драгоценная супруга красит ногти.
Многие подумают, что я очень не хороший человек, и у меня и моей семьи, явно с психикой не лады!
Нет, просто я попытался поговрить со своей женой честно, на все темы. И сексуальные тоже.
Страху было, полные штаны, что у меня что у неё. Не буду касаться подробностей, но разговор у нас, всё таки, получился. Сейчас, в наших отношениях нет страха, и всё по честному.
Я считаю: что честность и страх, идут в одной связке. И незачем вмешивать сюда посторонние факторы, это отмазки. Если человек хочет быть честным перед окружающими, или перед самим собой. Нужно для начала перестать бояться этих окружающих, или самого себя. Тогда и с честностью все будет нормально.
Человек не может ни чего не бояться, поэтому и врать он будет всегда!
Где в моей писанине правда, а где нет, пусть решает сам читатель, и моя совесть.
Спустя 18 минут, 58 секунд (28.12.2009 - 00:55) leHa написал(а):
Спустя 6 минут, 56 секунд (28.12.2009 - 01:02) ТАКСИСТ написал(а):
Ребята.
Крик честности: Я недавно на этом сайте, и вообще раньше не учавствовал в таких штуковинах. По трезвому. Помню, пьяненьким полюблял поматериться на футбольных направлениях.
Я не умею пользоваться этим сайтом, пока разберусь что к чему, могу наделать каких либо глупостей. Если что, не судите строго.
Честное слово, я пока лузер.
Крик честности: Я недавно на этом сайте, и вообще раньше не учавствовал в таких штуковинах. По трезвому. Помню, пьяненьким полюблял поматериться на футбольных направлениях.
Я не умею пользоваться этим сайтом, пока разберусь что к чему, могу наделать каких либо глупостей. Если что, не судите строго.
Честное слово, я пока лузер.
Спустя 6 минут, 42 секунды (28.12.2009 - 01:09) Mila-Kazan' написал(а):
стигмат
Цитата |
Mila-Kazan', уточни размер штрафа за самовольное подключение к абонентской электросети (примерно 8... 15 тысяч рублей) и сразу ощутишь потребность в честности столь же остро как и потребность в инете. |
мОЙ ХОРОШИЙ....ТЫ ЗАБЫЛ КТО ЙА...
Я - Алкоголик.И это Звучит...как?
да просто ...ЗВУЧИТ..
Ф ТЕБЕ и во мне...
нах и пох...проходили...да?
Спустя 1 час, 8 минут, 6 секунд (28.12.2009 - 02:17) Mila-Kazan' написал(а):
ТАКСИСТ
Цитата |
Нужно для начала перестать бояться этих окружающих, или самого себя. Тогда и с честностью все будет нормально. |
Ох,как ты прав!!!
я просто НЕ МОГЛА БЫТЬ ЧЕСТНОЙ,
потому ,что боялась себя,
а вернее тех глупых" идеалов",которые я (или социум?)
выстроила себе
Спустя 1 час, 45 минут, 10 секунд (28.12.2009 - 04:02) Klauss2 написал(а):
О какой честности мы говорим. Сейчас жизнь построена на вранье и на обмане. Не обманишь ты, об€бут тебя. Я на этом обжигался и не раз и буду обжигаться, доверчивый я. Если ты делаешь добро людям, а тебя кидают значит ты лох и это твоя судьба. Надо принимать правила игры, обманывай всех и насрать на совесть. Хорошо дрессированая совесть не грызет своего хозяина.
Спустя 21 минуту, 10 секунд (28.12.2009 - 04:23) Алена* написал(а):
Первое что я сделала как только протрезвела, это заплатила огромный долг за квартиру.. По суду уже.. Когда я пряталась от этого долга как страус в пьянку, он рос.. И дорос до возможности выселения по суду..
Помню тот день, когда я его оалатила - как каменнная плита с меня упала..
Имеет этот вопрос какое-то отношение к честности или нет - не знаю.. Но больше я с государством в такие игры не играю, себе дороже..
Помню тот день, когда я его оалатила - как каменнная плита с меня упала..
Имеет этот вопрос какое-то отношение к честности или нет - не знаю.. Но больше я с государством в такие игры не играю, себе дороже..
Спустя 32 минуты, 41 секунду (28.12.2009 - 04:56) надеющийся написал(а):
Цитата |
заплатила огромный долг за квартиру.. |
Молодец! Я полагаю,что к честности отношение самое прямое. Ведь,допустим,на резонный вопрос жильцов(кот. платят),по какой причине не выполняются те или иные работы,коммунальщики всегда могут отмазаться тем,что многие не платят,поэтому нет средств. А так...извините.
Спустя 2 часа, 38 минут, 33 секунды (28.12.2009 - 07:34) Mila-Kazan' написал(а):
Алена*
Цитата |
Первое что я сделала как только протрезвела, это заплатила огромный долг за квартиру.. |
Странная штучка,Ребята...
Когда я употребляла алкоголь, мне было НЕ ОЧЕНЬ....(мягко говоря)
НО
Почему то не до такой степени ,как потом.
Все основные испытания начались по Трезвой(когда я уже пыталась быть
в АА)
Если раньше схемка выглядела так -
Мне КАЖЕТСЯ ,что мне Х-* -во...
я напарываюсь,как СВИНЯ...
мне становится в итоге и правда КРАЙНЕ Х-*- во
И...ВРОДЕ БЫ ВСЁ ....ПОНЯТНО И ОПРАВДАНО...))
Потом было так -
Я год живу трезво и ,наконец
жизнь показывает мне,что такое...
ПО НАСТОЯЩЕМУ Х-* - ВО))
Не сердитесь на меня те,кому кажется,что я вашу статистику
хорошую порчу
Я НЕ НАРОЧНО!!!
Да у меня с детства так было почему-то,
у всех всё как по-нотам и как надо,
у меня ...наоборот((
Спустя 3 часа, 52 минуты, 8 секунд (28.12.2009 - 11:27) Aza написал(а):
Цитата (Klauss2 @ 28.12.2009 - 03:02 ) |
О какой честности мы говорим. Сейчас жизнь построена на вранье и на обмане. Не обманишь ты, об€бут тебя. Я на этом обжигался и не раз и буду обжигаться, доверчивый я. Если ты делаешь добро людям, а тебя кидают значит ты лох и это твоя судьба. Надо принимать правила игры, обманывай всех и насрать на совесть. Хорошо дрессированая совесть не грызет своего хозяина. |
В этом что то есть рациональное, но.... Я не хочу жить с теми эмоциями, которые будут обязательно после того, как я совершу нечестный поступок. Кот называет это послевкусием, так вот... с дерьмом во рту, не очень приятно жить. Пусть я буду "лохушкой", но без запаха. Каждый волен поступать, как ему заблагорассудится, согласно своим внутренним законам совести, поэтому я не берусь судить никого. Жизнь сама все расставляет на свои места.
Спустя 1 минуту, 3 секунды (28.12.2009 - 11:28) бомж-вредитель написал(а):
Цитата |
Не сердитесь на меня те,кому кажется,что я вашу статистику хорошую порчу |
Какая статистика? Просто если долго-долго дважды в день разбивать об асфальт лицо, как огромное счастье будет восприниматься просто не расшибленное бало... Ну трезвый - так это ни фига не гарантирует, волшебные дары с неба не свалятся... Типа - надо че то делать. Зато есть гарнития - 100% - что ежели не трезвый уеватость жизни будет возрастать в геометрической прогрессиии.
Спустя 6 минут, 28 секунд бомж-вредитель написал(а):
Цитата |
Сейчас жизнь построена на вранье и на обмане |
Да боже упаси... Я пил когда - искренне считал себя таким же как все - то есть все -по две "белки", дезодоранты внутрь и с мусорных бачков столуются. Жизня - она разная... По поводу честности, как то я не рефлексирую на эту тему. С ворами и мошенниками удобней общаться по их кодексу (может и недуховно, но удобно). А уж большего мошенника,чем Страна Родная представить сложно. С людьми же обычными и правила другие... И хороших честных людей гораздо больше, чем тех которые как Государство...
Спустя 42 минуты, 11 секунд (28.12.2009 - 12:10) Вот она я написал(а):
Mila-Kazan'
Цитата |
нах и пох...проходили...да? |
С трезвостью как раз такие чувства рождаются все реже и реже.
З.Ы. Читая тему, хочется завести новые аж две темы...
Как научится быть честной с собой?(с этим никто не спорит -тут только способы хочется найти)
На сколько нужно быть честным с окружающими
Спустя 7 минут, 15 секунд Вот она я написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Я пил когда - искренне считал себя таким же как все - то есть все -по две "белки", дезодоранты внутрь и с мусорных бачков столуются. |
Мне в ресторанах всегда казалось -все пьяные, а кто не пьяный -тот закодированный или наркоман
А сча вижу -не фига, очень много практически трезвых людей. В наш новогодний банкет из шести человек напилась только одна(не я ).
По две банки пива каждая и всю ночь(а я уж за компашку нулевочку банку выпила)...и все.
Что хочешь увидеть -то и видишь.
Кстати, первый мой вечер когда реално ни разу не испытала тяги, ни разу не возникло мысли об возможности выпить. Это уже моя личная победка. Я честна с собой в этом плане, точ.
Спустя 1 час, 18 минут, 47 секунд (28.12.2009 - 13:29) Багира2 написал(а):
Цитата (Mila-Kazan' @ 27.12.2009 - 16:16 ) |
Ну....после двух дней страданий...взломала электрощиток и методом ненаучного тыка проводочки подсоединила и ДА БУДЕТ СВЕТ И ИНЕТ!!!! ...ХЫ...!))) И МНЕ БЫ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО ПАРИТЬСЯ ПО ПОВОДУ БЕСЧЕСТНОСТИ ЭТОГО ПОСТУПКА!!!....если бы один хороший аноним.брат не задал мне этот вопрос А КАК ЖЕ ЧЕСТНОСТЬ!!!??? Сначала у меня было большое желание начать оправдываться ,типа А СКОЛЬКО МЕНЯ ГОСУДАРСТВО НАЁ.....ЛО ПО ПОВОДУ И БЕЗ... |
Так он и в самом деле нае...
Я вообще за честь почитаю государство обдурить.Традиционно вот уже 10 лет не плачу за проезд в пригородной электричке, когда на дачу еду. Я не жена Рокфеллера по 152 рубля в один конец выкладывать. И чувствую себя в полном праве, без всякого ощущения вины.
Пошли они все куда подальше. Пусть лучше сами вовровать перестанут. Тогда и я подумаю - стоит ли им чего-то давать или нет.
Спустя 9 минут, 50 секунд (28.12.2009 - 13:38) Бумбараш написал(а):
а вот я - ВОР
да-да,вор! ворую,потому как иначе прожить не могу пока что.
как тот "застенчивый ворюга" у ильфа и петрова: " ...не воровать он не мог."
сэкономленное казённое продаю налево ниже рыночной стоимости.
и,вобщем-то,я совершенно спокойно при этом себя чувствую!
к тому же,1000 и 1 отмазка для самого себя у меня всегда под рукою!
но,воровство есть воровство,как его не назови! если смогу когда-либо,то обязательно завяжу!!!
да-да,вор! ворую,потому как иначе прожить не могу пока что.
как тот "застенчивый ворюга" у ильфа и петрова: " ...не воровать он не мог."
сэкономленное казённое продаю налево ниже рыночной стоимости.
и,вобщем-то,я совершенно спокойно при этом себя чувствую!
к тому же,1000 и 1 отмазка для самого себя у меня всегда под рукою!
но,воровство есть воровство,как его не назови! если смогу когда-либо,то обязательно завяжу!!!
Спустя 9 минут, 26 секунд (28.12.2009 - 13:48) ost написал(а):
Спустя 2 минуты, 59 секунд (28.12.2009 - 13:51) Беркут написал(а):
Спустя 7 минут, 46 секунд (28.12.2009 - 13:59) ost написал(а):
Спустя 6 минут, 6 секунд (28.12.2009 - 14:05) Вот она я написал(а):
А я плачу за проезд и вовсе не потому что мне стыдно воровать, а потому что я боюсь быть пойманной и того стыда принародного, если поймают.
НЕ мне еще духовно рости и рости
НЕ мне еще духовно рости и рости
Спустя 3 минуты, 48 секунд (28.12.2009 - 14:09) Беркут написал(а):
Спустя 21 минуту, 6 секунд (28.12.2009 - 14:30) ost написал(а):
Беркут А-ха, так Вы, гражданин, вовсе не пассажир, а водитель. Славно-славно. Вот когда на электричку пересядете, тогда и примазывайтесь. Вы и слово-то небось забыли такое "ОплатитеПроезд" .
Спустя 7 минут, 9 секунд (28.12.2009 - 14:37) Беркут написал(а):
ost
Я плакаль от стыда восемь минут.
ПС Иногда в командировку в даль (не люблю самолеты и др.)
на машине съездишь А после от дорожной усталости одна мысль
ну какого (хохот , улыбка , йаблоко) на самолете не полетел.
Я плакаль от стыда восемь минут.
ПС Иногда в командировку в даль (не люблю самолеты и др.)
на машине съездишь А после от дорожной усталости одна мысль
ну какого (хохот , улыбка , йаблоко) на самолете не полетел.
Спустя 13 минут, 24 секунды (28.12.2009 - 14:50) Guest написал(а):
Быть честным с тем (или теми) кто с тобой не честен? Помойму это - мазохизм. Это к тому, что кто-то платит всегда, даже тому кто его обманывает.
Спустя 2 минуты, 14 секунд (28.12.2009 - 14:52) ost написал(а):
Спустя 1 минуту, 47 секунд (28.12.2009 - 14:54) Guest написал(а):
Спустя 56 секунд (28.12.2009 - 14:55) Бумбараш написал(а):
Спустя 11 минут, 25 секунд (28.12.2009 - 15:07) Guest написал(а):
Бумбараш
Получается, что тебя на бабки кинут, потом они же придут и скажут, что ты нам еще вот по тому и тому должен. И ты отдашь?
Получается, что тебя на бабки кинут, потом они же придут и скажут, что ты нам еще вот по тому и тому должен. И ты отдашь?
Спустя 1 минуту, 54 секунды (28.12.2009 - 15:08) Бумбараш написал(а):
Guest
не-а,не отдам! и вообще общаться с ними больше не буду!
и буду помнить,что не меня кинули,а я позволил себя кинуть...
не-а,не отдам! и вообще общаться с ними больше не буду!
и буду помнить,что не меня кинули,а я позволил себя кинуть...
Спустя 3 минуты, 20 секунд (28.12.2009 - 15:12) Guest написал(а):
Бумбараш
Ну, насчет позволил это слишком конечно. Не всегда мы можем правильно оценить ситуацию. Это нормально. Только уж если лоханулся, то однозначно надо сделать выводы и постараться наЭбать того кто заставил лохануться. Помоему это и есть честность. ИМХО.
Ну, насчет позволил это слишком конечно. Не всегда мы можем правильно оценить ситуацию. Это нормально. Только уж если лоханулся, то однозначно надо сделать выводы и постараться наЭбать того кто заставил лохануться. Помоему это и есть честность. ИМХО.
Спустя 3 минуты, 43 секунды (28.12.2009 - 15:15) Бумбараш написал(а):
Спустя 1 минуту, 43 секунды (28.12.2009 - 15:17) Guest написал(а):
Бумбараш
Годиться.
Годиться.
Спустя 9 минут, 41 секунду (28.12.2009 - 15:27) Багира2 написал(а):
Цитата (ost @ 28.12.2009 - 12:48 ) |
Когда аккуратно расплачиваюсь за билеты . |
Меня жаба душит.
Цитата (Вот она я @ 28.12.2009 - 13:05 ) |
А я плачу за проезд и вовсе не потому что мне стыдно воровать, а потому что я боюсь быть пойманной и того стыда принародного, если поймают. |
А меня и ловят каждый раз. Электричка дальняя, контролеры постоянно, на каждом рейсе присутствуют. Все ведь очень просто - они тоже хотят свой кусок хлеба с маслом иметь. Платишь без квитанции контролеру в руки 40 рублей и едешь себе спокойно... Больше 40 рублей эта услуга и не стоит. А разница ощутимая, почти в четыре раза дешевле мне поездка обходится. Это уже давным-давно принятая практика. И контролеры в поезде появляются только тогда, когда электричка выезжает в зону, где стоимость билета больше сорока рублей.
Зайцы двух видов есть: платежеспособные и ленивые и неплатежеспособные и шустрые. Первые отдают сороковник и едут дальше. Вторые идут по составу впереди контролеров и на ближайшей станции выскакивают на перрон и бегом несутся в хвост вагона, где контролеры уже прошли. Там идут в обратную сторону по составу. И тоже спокойно едут дальше.
По примерным подсчетам, каждый раз таких бегунов на рейс приходится человек 50-60. Остальные платят. Я задавалась целью одно время посчитать, сколько народа в вагоне едет с билетами. Это пенсионеры с бесплатными билетами, парочки сверхчестных (читай - трусливых),парочка тех, кто едет первый раз и еще не в теме. Остальные - зайцы. На отсек электрички в шесть человек, если усреднить, приходится один человек с билетом, да и то далеко не всегда.
Спустя 3 минут, 11 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (Guest @ 28.12.2009 - 13:50 ) |
Быть честным с тем (или теми) кто с тобой не честен? Помойму это - мазохизм. Это к тому, что кто-то платит всегда, даже тому кто его обманывает. |
Цитата (Guest @ 28.12.2009 - 14:12 ) |
Только уж если лоханулся, то однозначно надо сделать выводы и постараться наЭбать того кто заставил лохануться. Помоему это и есть честность. ИМХО. |
+1000!
Спустя 21 минуту, 38 секунд (28.12.2009 - 15:49) alles написал(а):
Хорошо когда есть четкие правила игры.
Прокатился без билета - штраф заплати, если поймали...
Своровал - поймали... поплачься простят и отпустят...
Но есть вот другое правило жизни...Когда заключенный со мной договор нарушается - я действую в отношении "нарушивших" - без договора "как хочу".
Можно например за безбилетый проезд и головы лишится...
Кстате забавно потом вот наблюдать как все себя "белыми и пушистыми" представить хотят. Что то вот желания нарушать "договора" и законы у меня нет сейчас.
Прокатился без билета - штраф заплати, если поймали...
Своровал - поймали... поплачься простят и отпустят...
Но есть вот другое правило жизни...Когда заключенный со мной договор нарушается - я действую в отношении "нарушивших" - без договора "как хочу".
Можно например за безбилетый проезд и головы лишится...
Кстате забавно потом вот наблюдать как все себя "белыми и пушистыми" представить хотят. Что то вот желания нарушать "договора" и законы у меня нет сейчас.
Спустя 25 минут, 21 секунду (28.12.2009 - 16:14) leHa написал(а):
А я по маминому пенсионному езжу.
И мне ни капельки не стыдно
И мне ни капельки не стыдно
Спустя 11 минут, 18 секунд (28.12.2009 - 16:25) ost написал(а):
Спустя 5 минут, 30 секунд (28.12.2009 - 16:31) alles написал(а):
Теперь я понял почему у людей любовь с людьми "не в себе" (наркоманами под кайфом)
Спустя 7 минут, 20 секунд (28.12.2009 - 16:38) Guest написал(а):
alles
Вот введут закон, чтоб баб не трахать... Не захочется нарушить? А? Алес?
Вот введут закон, чтоб баб не трахать... Не захочется нарушить? А? Алес?
Спустя 2 минуты, 5 секунд (28.12.2009 - 16:40) Lola написал(а):
Еще история про пользу честности с родным государством. Не по мелочевке (чего там трамвайные билеты, мелковато это было для меня ). По весне от безденежья и малого духовного роста я собралась получить безвозмездную субсидию на развитие малого бизнеса (липовую). Ну буду утомлять подробностями, но все у меня срослось просто идеально: вид бизнеса, который очень сложно поддается проверкам, прикрытие в налоговой, т.д и т.п...Вдруг неожиданно посыпались мелкие, но достаточно знаковые для меня препятствия...Тогда я задумалась о том, что я, собственно собираюсь сделать? А простенько так: украсть у государства 60 тысяч деревянных...Подумала я: нет, неправильно как-то этто...И дала отбой по всем фронтам, решив отказаться от этих денег. И даже не пожалела как-то...
Через 2 месяца мы с мужем решили открыть свой бизнес, не липовый, а реальный. Я получила эти деньги вполне честно и законно. Они нам весьма и весьма пригодились для раскрутки.
ПС. А еще я узнала недавно, сколько погрешностей было в моем "идеальном плане отъема денег" у государства. Первая серьёзная проверка прокуратуры могла бы расколоть мою "липу". Вот как-то так. Выгодная вещь честность. Для меня.
Через 2 месяца мы с мужем решили открыть свой бизнес, не липовый, а реальный. Я получила эти деньги вполне честно и законно. Они нам весьма и весьма пригодились для раскрутки.
ПС. А еще я узнала недавно, сколько погрешностей было в моем "идеальном плане отъема денег" у государства. Первая серьёзная проверка прокуратуры могла бы расколоть мою "липу". Вот как-то так. Выгодная вещь честность. Для меня.
Спустя 5 минут, 21 секунду (28.12.2009 - 16:45) Беркут написал(а):
Спустя 6 минут, 6 секунд (28.12.2009 - 16:52) ТАКСИСТ написал(а):
Mila-Kazan'
------------------------------------------------------------------------------
Потом было так -
ПО НАСТОЯЩЕМУ Х-* - ВО))
хорошую порчу
Я НЕ НАРОЧНО!!!
у меня ...наоборот((
---------------------------------------------------------------------------------------
Хотел, было, поумничать, но вспомнил свою историю:
Мой "любимый" магазин, где я в основном напивался. Там есть продавщица, с которой у меня ну очень доверительные отношения. Типа - нужно в долг, пожалуйста, хоть ящик.
Так вот. Во избежание лишних неприятностей, типа тяги, я в этот магазинчик больше года не ходил. А тут зашёл за хлебушком и всякой мелочёвкой.
Естественно вопрос: Ну как ты там, бедненький? Тебе не скучно???????
У меня чуть не вырвалось, что с нашим А.А. не соскучишься, но вдогонку услышал фразу: Да, я знаю, ты там наверное у них, уже наверное «ПАСТЫРЬ».
Я начал давиться от смеха, но всё таки спросил: Где, у них? И что тут, вообще обо мне народ говорит?
Наш разговор пересказывать нет смысла, но фраза «Тебе не скучно?», говорит обо всём!
Теперь немного поумничаю:
У меня этот период наступает, где-то к 10 месяцам трезвости. И потом я срываюсь. Я не мог понять почему? Пока не сходил на лекцию: Пять уровней сознания. У меня её нет в электронке, поэтому могу рассказать в двух словах.
В моей жизни, где-то к 10 месяцам трезвости, наступает период, когда мозги уже отвыкают от водки и начинают отличать, придуманную мной элюзиорную жизнь, от реальной жизни.
Мне, конечно, реальная жизнь не нравится, потому что я вдруг понял какое я дерьмо по жизни. А допинга для эллюзий нет, мечтать не получается о фигне всякой. Типа: мне бы, денег очень большую кучу, да девку …………… Не буду влазить в подробности, а то самому тошно становится.
Я начинаю понимать, где я нахожусь и что мне делать дальше. А нахожусь я на самом первом уровне: Это телесное осознание, и по логике вещей мне нужно стремиться дальше, к осознанию жизни. Точнее, как говорит мой кум, полностью перезагрузить мозги. Потому что я понял, что всё нормальное и человеческое в своей жизни я пробухал. Нужно учиться всему заново. Начиная от приёма пищи, заканчивая половыми отношениями. То чем я занимался раньше, даже сексом назвать нельзя, не говоря про нормальные отношения двух полов, или не доведи Господь такое слово как любовь!
Если быть до конца честным, у меня стал выбор, или вперёд, или за стакан. Обычно это было за стакан, ну как я могу себя признать немощью. Я лучше стаканчик накачу, и стану «супер» мужчиной.
Об этом можно говорить долго и нудно, а страх и вранье, самому себе, и есть причина такого состояния.
Поверь, жизнь здесь не причём. Она как была, так и осталась. Для кого то - золотом, а для кого то ………
------------------------------------------------------------------------------
Потом было так -
ПО НАСТОЯЩЕМУ Х-* - ВО))
хорошую порчу
Я НЕ НАРОЧНО!!!
у меня ...наоборот((
---------------------------------------------------------------------------------------
Хотел, было, поумничать, но вспомнил свою историю:
Мой "любимый" магазин, где я в основном напивался. Там есть продавщица, с которой у меня ну очень доверительные отношения. Типа - нужно в долг, пожалуйста, хоть ящик.
Так вот. Во избежание лишних неприятностей, типа тяги, я в этот магазинчик больше года не ходил. А тут зашёл за хлебушком и всякой мелочёвкой.
Естественно вопрос: Ну как ты там, бедненький? Тебе не скучно???????
У меня чуть не вырвалось, что с нашим А.А. не соскучишься, но вдогонку услышал фразу: Да, я знаю, ты там наверное у них, уже наверное «ПАСТЫРЬ».
Я начал давиться от смеха, но всё таки спросил: Где, у них? И что тут, вообще обо мне народ говорит?
Наш разговор пересказывать нет смысла, но фраза «Тебе не скучно?», говорит обо всём!
Теперь немного поумничаю:
У меня этот период наступает, где-то к 10 месяцам трезвости. И потом я срываюсь. Я не мог понять почему? Пока не сходил на лекцию: Пять уровней сознания. У меня её нет в электронке, поэтому могу рассказать в двух словах.
В моей жизни, где-то к 10 месяцам трезвости, наступает период, когда мозги уже отвыкают от водки и начинают отличать, придуманную мной элюзиорную жизнь, от реальной жизни.
Мне, конечно, реальная жизнь не нравится, потому что я вдруг понял какое я дерьмо по жизни. А допинга для эллюзий нет, мечтать не получается о фигне всякой. Типа: мне бы, денег очень большую кучу, да девку …………… Не буду влазить в подробности, а то самому тошно становится.
Я начинаю понимать, где я нахожусь и что мне делать дальше. А нахожусь я на самом первом уровне: Это телесное осознание, и по логике вещей мне нужно стремиться дальше, к осознанию жизни. Точнее, как говорит мой кум, полностью перезагрузить мозги. Потому что я понял, что всё нормальное и человеческое в своей жизни я пробухал. Нужно учиться всему заново. Начиная от приёма пищи, заканчивая половыми отношениями. То чем я занимался раньше, даже сексом назвать нельзя, не говоря про нормальные отношения двух полов, или не доведи Господь такое слово как любовь!
Если быть до конца честным, у меня стал выбор, или вперёд, или за стакан. Обычно это было за стакан, ну как я могу себя признать немощью. Я лучше стаканчик накачу, и стану «супер» мужчиной.
Об этом можно говорить долго и нудно, а страх и вранье, самому себе, и есть причина такого состояния.
Поверь, жизнь здесь не причём. Она как была, так и осталась. Для кого то - золотом, а для кого то ………
Спустя 3 минуты, 6 секунд (28.12.2009 - 16:55) Багира2 написал(а):
Спустя 15 минут, 13 секунд (28.12.2009 - 17:10) alles написал(а):
В жизне вобщем то есть два варианта: жить по закону или жить по понятиям.
Вобщем если начинаешь нарушать закон, думаешь "Шиш этим чиновникам!!!" Тут сразу вдруг появляются "братки, "бляди", что тянут с тебя не хуже чиновника.. При чем в отличии от чиновника, "взяткой" тут не отделаешься (у братков и блядей постоянной работы нет и им не взятку надобно, а пожизненую пенсию). Ну а если откажишься... так они потом будут "свидетелями" на твоём суде...
Вобщем если начинаешь нарушать закон, думаешь "Шиш этим чиновникам!!!" Тут сразу вдруг появляются "братки, "бляди", что тянут с тебя не хуже чиновника.. При чем в отличии от чиновника, "взяткой" тут не отделаешься (у братков и блядей постоянной работы нет и им не взятку надобно, а пожизненую пенсию). Ну а если откажишься... так они потом будут "свидетелями" на твоём суде...
Спустя 21 минуту, 26 секунд (28.12.2009 - 17:31) Lola написал(а):
Цитата (alles @ 28.12.2009 - 16:10 ) |
Ну а если откажишься... так они потом будут "свидетелями" на твоём суде... |
Еще анекдот в тему:
"А что будет, если я вовремя не отдам долг?"
"Вам будет стыдно перед Создателем..."
"Ха! Когда я еще перед ним предстану!"
"А вот если завтра не отдадите, послезавтра и предстанете!"
Спустя 2 минуты, 36 секунд (28.12.2009 - 17:34) Mila-Kazan' написал(а):
ТАКСИСТ
СПАСИБО.У тебя всё получается классно - и "умничать " и "неумничать"...))
и ...похоже .....ффсё остальное тоже)))
Что касается сроков...
...через 10 месяцев....
я походу и тут торможу
У меня звоночек через год трезвости звонить начинает
СПАСИБО.У тебя всё получается классно - и "умничать " и "неумничать"...))
и ...похоже .....ффсё остальное тоже)))
Что касается сроков...
...через 10 месяцев....
я походу и тут торможу
У меня звоночек через год трезвости звонить начинает
Спустя 30 минут, 10 секунд (28.12.2009 - 18:04) Димон написал(а):
Для меня важна одна честность - честность по отношению к алкоголю, т.е. я знаю, что я алкоголик и не пытаюсь себя обманывать, что это не так.
По поводу честности вообще, то врать очень не люблю, вру только когда это очень необходимо, также раздражает, когда мне врут, стараюсь с такими людьми больше не общаться, а если и общаюсь, то точно им не доверяю.
Что касается, что-то украсть, так я в своей жизни не дня не отработал (объяснять на сайте естественно не стану ). Не считаю, что кража это путь к алкогольному срыву, особенно, если человек подходит к этому профессионально. А вот люди, которые не воруют только из страха перед УК, особого уважения не вызывают, в отличии от людей, которые не воруют исходя из каких-то своих внутренних принципов, это такая же разница как между покорностью и смирением (а покорность как известно чувство рабское).
А вот, если еду в транспорте, то проезд оплачиваю (я люблю сидеть и смотреть в окно, мечтать о чем то о своем, а если я не оплачиваю проезд, то сижу готовым к бою, соответственно в данном случае мне это мешает).
Если какие-то мои поступки оставляют у меня в душе какой-то поршивый осадок, то я стараюсь их не повторять, зачем мне причинять ущерб самому себе, так и оцениваю свои поступки, а не по принципу, что там написано в УК, сказано по телевизору или принято в обществе.
По поводу честности вообще, то врать очень не люблю, вру только когда это очень необходимо, также раздражает, когда мне врут, стараюсь с такими людьми больше не общаться, а если и общаюсь, то точно им не доверяю.
Что касается, что-то украсть, так я в своей жизни не дня не отработал (объяснять на сайте естественно не стану ). Не считаю, что кража это путь к алкогольному срыву, особенно, если человек подходит к этому профессионально. А вот люди, которые не воруют только из страха перед УК, особого уважения не вызывают, в отличии от людей, которые не воруют исходя из каких-то своих внутренних принципов, это такая же разница как между покорностью и смирением (а покорность как известно чувство рабское).
А вот, если еду в транспорте, то проезд оплачиваю (я люблю сидеть и смотреть в окно, мечтать о чем то о своем, а если я не оплачиваю проезд, то сижу готовым к бою, соответственно в данном случае мне это мешает).
Если какие-то мои поступки оставляют у меня в душе какой-то поршивый осадок, то я стараюсь их не повторять, зачем мне причинять ущерб самому себе, так и оцениваю свои поступки, а не по принципу, что там написано в УК, сказано по телевизору или принято в обществе.
Спустя 10 минут, 2 секунды (28.12.2009 - 18:14) Mila-Kazan' написал(а):
Беркут
Цитата |
Статья 131 - нарушай не хочу |
А....што эта за статйа?!:)))
Спустя 4 минуты, 20 секунд (28.12.2009 - 18:18) Багира2 написал(а):
Цитата (Mila-Kazan' @ 28.12.2009 - 17:14 ) |
А....што эта за статйа?!:))) |
Статья 131. Изнасилование
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 131]
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Изнасилование:
а) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;
в) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием, -
наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.
3. Изнасилование:
а) несовершеннолетней;
б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия, -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.
4. Изнасилование:
а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей;
б) потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.
Спустя 1 час, 2 минуты, 22 секунды (28.12.2009 - 19:21) Mila-Kazan' написал(а):
Багира2
Ой,Багира спасибо огромное.
Просветила!
самой по гуглам было влом лазить)))
ДИМОН!
Ты не представляешь Как меня заинтересовала твоя фраза
о том,что ты ни дня не проработал...)))
ЗАВИДНА,МЛИН...))))
Ой,Багира спасибо огромное.
Просветила!
самой по гуглам было влом лазить)))
ДИМОН!
Ты не представляешь Как меня заинтересовала твоя фраза
о том,что ты ни дня не проработал...)))
ЗАВИДНА,МЛИН...))))
Спустя 2 часа, 10 минут, 46 секунд (28.12.2009 - 21:32) Димон написал(а):
Цитата |
Ты не представляешь Как меня заинтересовала твоя фраза о том,что ты ни дня не проработал...))) ЗАВИДНА,МЛИН...)))) |
Уверяю тебя, что завидовать абсолютно нечему, не работал это еще не значит, что не был чем то занят. Если не работаешь на заводе это не значит, что все с небес сыпется и все так просто, и запаришся будь здоров и своих гемороев хватает.
Спустя 9 минут, 2 секунды (28.12.2009 - 21:41) Mila-Kazan' написал(а):
Димон
Цитата |
Уверяю тебя, что завидовать абсолютно нечему, не работал это еще не значит, что не был чем то занят. Если не работаешь на заводе это не значит, что все с небес сыпется и все так просто, и запаришся будь здоров и своих гемороев хватает. |
Почему-то вспомнилось -
"Что предпочитаете -Искать Счастье,или Быть Счастливым от того,что Есть?"
Спустя 1 час, 54 секунды (28.12.2009 - 22:41) дядя андрей написал(а):
Про какое государство речь идет ?Все в руках частника который просто укравшее одним возьмет из кармана другого ,кто платит.
Спустя 35 минут, 40 секунд (28.12.2009 - 23:17) Chicholina написал(а):
Спустя 5 минут, 14 секунд (28.12.2009 - 23:22) Mila-Kazan' написал(а):
Chicholina
Цитата |
Так что же задело то ? cool.gif |
Собственная наглость.
Раньше как-то не парилась.
А вот он сказал мне "А где же честность?"
И я задумалась...
(а бландинкам эт вредна,видать))