Так здрово, что то из детства
Спустя 7 минут, 43 секунды (23.12.2009 - 13:22) Шланг-Цзы написал(а):
Живую сосну!!!!Однозначно!!!!
Спустя 2 минуты, 39 секунд (23.12.2009 - 13:24) Chicholina написал(а):
Запах из детства...сосна...ёлочка...мммм....
но ель и сосна по разному пахнут.
но ель и сосна по разному пахнут.
Спустя 37 секунд (23.12.2009 - 13:25) Бриз написал(а):
Люблю живую, но в этом году купили искусственную, точь-в-точь натуральная. Радуюсь живой елке, да жалко ее потом выбрасывать. Попользовались и на свалку (
Спустя 2 минуты, 17 секунд (23.12.2009 - 13:27) Chicholina написал(а):
У меня сотрудница в прошлом году купила какую то китайскую,
написано( мэйд ин канада)...так он так воняла, что пришлось её выкинуть
написано( мэйд ин канада)...так он так воняла, что пришлось её выкинуть
Спустя 4 минуты, 23 секунды (23.12.2009 - 13:32) ost написал(а):
Спустя 2 минуты, 57 секунд (23.12.2009 - 13:34) стигмат написал(а):
Я в лесу вырос, не понимаю ничего хорошего в ЗАРУБЛЕННЫХ покойниках, для запаха отец приносил веточки ели, сосны, пихты, можжевельника, которые ставили в вазу, а елку из фанеры нам вырезал и разрисовал. Сам купил искусственную ребятишкам(17 лет уже наряжают) и веточки на елочном базаре подбираю, ставлю в вазу.
Спустя 5 минут, 12 секунд (23.12.2009 - 13:40) лепотичка:) написал(а):
Спустя 26 минут, 8 секунд (23.12.2009 - 14:06) Золушка написал(а):
Ой...Классная тема...
Я искуственную...Живых жалко...И искуственные красивее: белые , жёлтые , разные ...
Я искуственную...Живых жалко...И искуственные красивее: белые , жёлтые , разные ...
Спустя 5 минут, 51 секунду (23.12.2009 - 14:12) Юка написал(а):
У меня в детстве всегдa была сосна под потолок...кстати пахнет лесом она только первые два дня...жалко из-за этого дерево губить....своему ребенку искуственную ставлю...сейчас такой выбор большой!!!сейчас как раз пойду выбирать))))а еще я люблю много-много гирлянд,что бы как в сказке себя чувствовать))))жалко только снега за окном нет(((
Спустя 13 минут, 26 секунд (23.12.2009 - 14:25) Nickov написал(а):
Елки у меня дома и в офисе искусственные. Жалко мне, что живые елки рубят из-за праздника. Для создания новогоднего интерьера и запаха лапник покупаю и вешаю не него 2-3 игрушки.
Спустя 1 час, 58 минут, 31 секунду (23.12.2009 - 16:24) Ёлка написал(а):
Когда я была маленькая отец всегда покупал живую ёлку до потолка и мы с сестрами ее наряжали в середине декабря уже!
У нас традиция,каждый год 2 января мы приезжаем в гости к отцу и у него до сих пор каждый год ёлка до потолка живая! У нас дома негде такую ставить,поэтому ветки еловые предпочитаем!
У нас традиция,каждый год 2 января мы приезжаем в гости к отцу и у него до сих пор каждый год ёлка до потолка живая! У нас дома негде такую ставить,поэтому ветки еловые предпочитаем!
Спустя 5 минут, 31 секунду (23.12.2009 - 16:29) Бриз написал(а):
Мой сегодня приволок ветки сосновые (ему подогнали). Так они, вместо того, чтобы пахнуть сосной, воняют ... рыбой
Спустя 2 часа, 47 минут, 8 секунд (23.12.2009 - 19:16) Mila-Kazan' написал(а):
А не подскажете,как спилить и увезти на дачу Кремлёвскую йолку!!???
(Почитала ффсех тут и....ЗАХОТЕЛОС!!))))
(Почитала ффсех тут и....ЗАХОТЕЛОС!!))))
Спустя 3 минуты, 39 секунд (23.12.2009 - 19:20) Lenchik написал(а):
Живые, конечно, нравятся...из детстсва...Но жалко ёлочек, скоро их не станет, наверное..Сколько ёлок каждый год срубается?
Поэтому, я чередую искусственные, а иногда всё ж живые.
В этом году - у нас живая))) Красивая........
Кстати, здесь люди специально на ёлочных фермах их разводят
Поэтому, я чередую искусственные, а иногда всё ж живые.
В этом году - у нас живая))) Красивая........
Кстати, здесь люди специально на ёлочных фермах их разводят
Спустя 46 минут, 30 секунд (23.12.2009 - 20:06) eleazar написал(а):
У нас тоже специально выращивают,еще и сорт какой-то быстрорастущий.
Спустя 44 минуты, 57 секунд (23.12.2009 - 20:51) дядя андрей написал(а):
У меня тоже в детстве елка большая была и дед мароз тоже ,это потому что я маленький был .Сейчас елкой и кактус могу нарядить ,главное принципы, а не елки.
Спустя 1 час, 13 минут, 34 секунды (23.12.2009 - 22:05) Flyuroza написал(а):
Конечно живая больше нравится, но ЖИВАЯ, а не срубленная. Жалко, понимаю, что для этого и выращивают. Но украшать к Новому году купила искусственную. И еще у нас на работе прямо во дворе украшают растущую елку и так каждый год...
Спустя 7 минут, 14 секунд (23.12.2009 - 22:12) Бумбараш написал(а):
пункт № 3 мне больше всего нравицца!!!
Спустя 2 часа, 12 минут, 19 секунд (24.12.2009 - 00:24) Багира2 написал(а):
Живую... Но последний год поставили искусственную. Коты роняют постоянно. Да и иголки потом до июня выгребать приходится. Но я скучаю по живой.
Спустя 3 минуты, 3 секунды (24.12.2009 - 00:28) Гарик написал(а):
Я давно ставлю искуственную, жалко рубить ... Лучше веточки принести.
Спустя 11 минут, 9 секунд (24.12.2009 - 00:39) All написал(а):
Елки - моя слабость-)! Купила на Новый год живую -).
На даче насажала : на канаве - три, на огороде - две-). Мамка ругается по этому поводу-)). Хочу чтоб в квартире елка жила, мечтаю купить в горшочке-).
На даче насажала : на канаве - три, на огороде - две-). Мамка ругается по этому поводу-)). Хочу чтоб в квартире елка жила, мечтаю купить в горшочке-).
Спустя 14 секунд (24.12.2009 - 00:39) Dr.Stone написал(а):
лично мне наличие елки безразлично
хоть нарисованная
но для детей живую небольшую с "базара" елочного
да и дезинфекция своей квартиры хвоей
против поросячага грыпу
хоть нарисованная
но для детей живую небольшую с "базара" елочного
да и дезинфекция своей квартиры хвоей
против поросячага грыпу
Спустя 1 минуту (24.12.2009 - 00:40) татьяна007 написал(а):
а я бы от такой не отказалась...
Спустя 6 минут, 57 секунд (24.12.2009 - 00:47) strannik написал(а):
Как-то вскользь слыхал что в Европах продают прям с корнями, можно потом обратно посадить. Правда слабо это представляю
Спустя 2 минуты, 28 секунд (24.12.2009 - 00:49) Любаша написал(а):
Не люблю я "живые" ёлки. Так же как и букеты срезанных цветов. Они быстро вянут, осыпаются, вода тухнет. Ходишь вокруг и собираешь иголки горстями.
Знакомым так и грю - на ДР цветы мне не дарить. Мне некоторые доброжелатели грят, что это неженственно, но срезанные растения у меня ассоциируются больше со смертью, чем с праздником. Живыми вот (комнатными) вся квартира уставлена.
Но живые ёлки в горшках не продают к сожалению. Да и не приспособлены они к домашнему проживанию.
Знакомым так и грю - на ДР цветы мне не дарить. Мне некоторые доброжелатели грят, что это неженственно, но срезанные растения у меня ассоциируются больше со смертью, чем с праздником. Живыми вот (комнатными) вся квартира уставлена.
Но живые ёлки в горшках не продают к сожалению. Да и не приспособлены они к домашнему проживанию.
Спустя 9 минут, 7 секунд (24.12.2009 - 00:58) strannik написал(а):
Спустя 14 минут, 3 секунды (24.12.2009 - 01:13) Chicholina написал(а):
Спустя 1 минуту, 18 секунд (24.12.2009 - 01:14) бомж-вредитель написал(а):
Ответ - еще каку-нибудь. Очень хочется елку в виде пальмы! И шоб живую! И шоб росла в естественной среде! и шоб я вокруг нее на Новый Год хороводы водил, голый!
Спустя 2 минуты, 51 секунду (24.12.2009 - 01:17) Chicholina написал(а):
Спустя 1 минуту, 29 секунд (24.12.2009 - 01:18) бомж-вредитель написал(а):
Chicholina
Дальше хоцца, много дальше!
Дальше хоцца, много дальше!
Спустя 2 минуты, 28 секунд (24.12.2009 - 01:21) Любаша написал(а):
Цитата (strannik @ 23.12.2009 - 23:58 ) |
таки продают! |
проблема в том, что нормальные ёлки не живут в квартирах. Её сразу после НГ надо буит пересаживать в открытый грунт, да ещё так хитро пересаживать, шоп она не испытала резкого перепада температур. Я с трудом представляю себе, как я буду постепенно снижать в квартире температуру до уличной, а потом куда-то потащусь зимой (пусть даже московской) копать ямку и высаживать под открытое небо здоровенное колючее дерево. Проще ёжика постирать вручную.
Да и даже на стирку ёжика у меня энтузиазма не хватит.
Лучше уж я кипарис куплю и буду его на балконе растит. Или араукарию.
Спустя 44 секунд Любаша написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 24.12.2009 - 00:14 ) |
елку в виде пальмы |
бомж-вредитель
Купи пальму в кадке. Остальное приложится
Спустя 6 минут, 57 секунд (24.12.2009 - 01:28) strannik написал(а):
Спустя 4 минуты, 45 секунд (24.12.2009 - 01:32) Вот она я написал(а):
Цитата |
Проще ёжика постирать вручную. |
Точно...я в прошлом году искусственную купила...ее и поставим.
strannik
Цитата |
однажды так встречали, в очень глухом лесу, специально в деревне на лыжах утащились. |
Мне отец рассказывал, что как-то куда-то ехал и автобус сломался...и пришлось Новый год в лесу встречать с незнакомыми людьми...очень теплыми словами вспоминал тот Новый год
У самой такого опыта нет
Спустя 27 секунд (24.12.2009 - 01:33) arina написал(а):
я проголосовала за живую. Уж очень мне нравицца когда настоящая, живая елка... воспоминания из детства запах хвои и мандарин....
но на Н.Г. мы будем наряжать исскуственую, ну и может веточек еловых в вазу поставим...
но на Н.Г. мы будем наряжать исскуственую, ну и может веточек еловых в вазу поставим...
Спустя 2 минуты, 32 секунды (24.12.2009 - 01:35) бомж-вредитель написал(а):
Цитата |
Да и даже на стирку ёжика у меня энтузиазма не хватит |
Я как представлю стада грязных, немытых ежей грустно ходящих по твоей квартире... Сердце кровью обливается...
Спустя 4 минуты, 26 секунд (24.12.2009 - 01:40) Любаша написал(а):
Спустя 2 минуты, 41 секунду (24.12.2009 - 01:42) Вот она я написал(а):
Любаша
Не...давайте если уж не ежей, то хотя бы стиральную машину пожалеем...выгребай потом из дырочек ежиковые колючки
Не...давайте если уж не ежей, то хотя бы стиральную машину пожалеем...выгребай потом из дырочек ежиковые колючки
Спустя 1 минуту, 35 секунд (24.12.2009 - 01:44) Любаша написал(а):
Вот она я
думаешь, их там параллельно побреют под ноль?
думаешь, их там параллельно побреют под ноль?
Спустя 4 минуты, 56 секунд (24.12.2009 - 01:49) Chicholina написал(а):
Я когда то ёжика в руки взяла(по моему это был ежонок)
так он стал так истерить, как грудной ребёнок, реально как малыш орёт,
я не знала что ежи так могут орать
так он стал так истерить, как грудной ребёнок, реально как малыш орёт,
я не знала что ежи так могут орать
Спустя 1 минуту, 13 секунд (24.12.2009 - 01:50) Вот она я написал(а):
Любаша
Ой...был у меня случай... кошку в стиралку засунули и включили...хорошо я во время заметила...думаю...если бы не заметила, то и хана было бы машине...про кошку не знаю -говорят живучие они, но на практике не проверяли...
А про ежиков...мда, скорее всего побреются
Ой...был у меня случай... кошку в стиралку засунули и включили...хорошо я во время заметила...думаю...если бы не заметила, то и хана было бы машине...про кошку не знаю -говорят живучие они, но на практике не проверяли...
А про ежиков...мда, скорее всего побреются
Спустя 9 секунд (24.12.2009 - 01:50) бомж-вредитель написал(а):
Цитата |
Для ежей есть спасение! В стиральную машину их, вот. |
И будут по твоей квартире ходить недомытые ежи нетвердой походкой по причине головокружения. А все ежихи - беременные (а что вы хотели после стиральной машины-то). Жесть...
Спустя 2 минуты, 52 секунды (24.12.2009 - 01:53) бомж-вредитель написал(а):
Цитата |
я не знала что ежи так могут орать |
Ежели ежа в стиральную машину засунуть, он и матерится начнет...
УРА-А-А-А!!!! Я напи дел на шесть синих квадратиков! Только заметил - поздравьте меня! Или тему отдельную задать, что-ли...
Спустя 32 секунды (24.12.2009 - 01:54) Любаша написал(а):
Спустя 1 минуту, 6 секунд (24.12.2009 - 01:55) Lenchik написал(а):
Люба, вода не тухнет...продаётся специальный консерватор, добавляешь в воду, елка начинает благоухать и не осыпается по-крайней мере с месяц
Спустя 9 секунд (24.12.2009 - 01:55) Вот она я написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Я напи cool.gif дел на шесть синих квадратиков! |
Во блин, праздник....а семь квадратиков бывает?
Но поздравлю, если что....как тему создашь.
Люблю людей поздравлять
Спустя 4 минуты, 23 секунды (24.12.2009 - 01:59) Любаша написал(а):
Lenchik
была у меня история с ёлкой, которая пошла почками и новыми ветками (чё-то я ей там добавляла спицальное). До марта стояла. Всё равно - спасибо нихачу. Срезанные цветы тож мона надолго законсервировать, не люблю я это. Вон египтяне ваще на тысячелетия своих фараонов мумифицировали. Но у меня-т тута не пирамида Хеопса. Ёжики опять же не поймут
была у меня история с ёлкой, которая пошла почками и новыми ветками (чё-то я ей там добавляла спицальное). До марта стояла. Всё равно - спасибо нихачу. Срезанные цветы тож мона надолго законсервировать, не люблю я это. Вон египтяне ваще на тысячелетия своих фараонов мумифицировали. Но у меня-т тута не пирамида Хеопса. Ёжики опять же не поймут
Спустя 4 минуты, 28 секунд (24.12.2009 - 02:04) Вот она я написал(а):
Любаша
Цитата |
Ёжики опять же не поймут |
Ревновать начнут -как пить дать
Спустя 1 минуту, 48 секунд (24.12.2009 - 02:06) Lenchik написал(а):
Любаша
Ну дык всё же хочется подольше продлить...зачем женщины кремами мажутся, маски там себе всякие делают и прочее...
Ну я ж не настаиваю...помню, как моя свекровка прямо категорически против ёлок была, на таких же основаниях, как и ты примерно...а я молодая была, беременная и мне так ёлочку хотелось...
Ну да, где-то сейчас я это понимаю, но только в том отношении, что ёлку жаль....конечно....
Ну дык всё же хочется подольше продлить...зачем женщины кремами мажутся, маски там себе всякие делают и прочее...
Ну я ж не настаиваю...помню, как моя свекровка прямо категорически против ёлок была, на таких же основаниях, как и ты примерно...а я молодая была, беременная и мне так ёлочку хотелось...
Ну да, где-то сейчас я это понимаю, но только в том отношении, что ёлку жаль....конечно....
Спустя 7 минут, 25 секунд (24.12.2009 - 02:13) Любаша написал(а):
Lenchik
кремами живое тело мажут, в качестве заботы о себе.
Ну я ж не навязываю всем. Не люблю я просто это - растения срезанные/спиленные дома для красоты ставить. И ещё всячески пытаться поддерживать в них видимость жизни. Ленивая я слишком для таких больших усилий
кремами живое тело мажут, в качестве заботы о себе.
Ну я ж не навязываю всем. Не люблю я просто это - растения срезанные/спиленные дома для красоты ставить. И ещё всячески пытаться поддерживать в них видимость жизни. Ленивая я слишком для таких больших усилий
Спустя 2 минуты, 21 секунду (24.12.2009 - 02:15) Инсайт написал(а):
Любую... но такого пункта нет...
Спустя 4 минуты, 23 секунды (24.12.2009 - 02:20) Lenchik написал(а):
Любаша
Ну есстессно ....живое....хотя кто его знает с философской точки зрения....
Инсайт
Да! Сейчас такие классные искусственные делают, что и не отличишь, да? И с огоньками уже готовыми и веточки пушистые...Мы после Рождества купим новую на следующий год - скидки будут 75 процентов!
Ну есстессно ....живое....хотя кто его знает с философской точки зрения....
Инсайт
Да! Сейчас такие классные искусственные делают, что и не отличишь, да? И с огоньками уже готовыми и веточки пушистые...Мы после Рождества купим новую на следующий год - скидки будут 75 процентов!
Спустя 2 минуты, 39 секунд (24.12.2009 - 02:22) Вот она я написал(а):
Lenchik
Цитата |
Мы после Рождества купим новую на следующий год - скидки будут 75 процентов! |
Ну вот...хорошим делом беседа закончилась
Спустя 5 минут, 42 секунды (24.12.2009 - 02:28) Lenchik написал(а):
Вот она я
Ага, я стараюсь сразу после Рождества на следующее Рождество закупить что-то - скидки сумасшедшие
Ага, я стараюсь сразу после Рождества на следующее Рождество закупить что-то - скидки сумасшедшие
Спустя 1 час, 53 секунды (24.12.2009 - 03:29) Алена* написал(а):
Только живую.. Самое главное - это запах..
Спустя 11 минут, 24 секунды (24.12.2009 - 03:40) Инсайт написал(а):
Алена*
Мы раньше если ставили елку искусственную, а в вазочку веточки живые и запах был. И помню, что больше всего мне нравилось, когда с антресоли досавали коробку с игрушками, я разворачивала, бережно упакованные в прошлом году игрушки, развешивала, а потом еще и что-то новое... Мне очень нравился сам процесс украшения. И очень я любила в магазине выбирать новые елочные игрушки.
А вообще главное - это настроение. Если оно радостное, новогоднее, то какая елка уже не так уж и важно....
Мы раньше если ставили елку искусственную, а в вазочку веточки живые и запах был. И помню, что больше всего мне нравилось, когда с антресоли досавали коробку с игрушками, я разворачивала, бережно упакованные в прошлом году игрушки, развешивала, а потом еще и что-то новое... Мне очень нравился сам процесс украшения. И очень я любила в магазине выбирать новые елочные игрушки.
А вообще главное - это настроение. Если оно радостное, новогоднее, то какая елка уже не так уж и важно....
Спустя 3 минуты, 34 секунды (24.12.2009 - 03:44) Алена* написал(а):
Инсайт
А я последнии годы даже не наряжала елку.. Просто выбирала хорошую пушистую елочку, с зелененькими ростками.. И ставила ее.. Она без мишуры и так смотрится празднично..
А я последнии годы даже не наряжала елку.. Просто выбирала хорошую пушистую елочку, с зелененькими ростками.. И ставила ее.. Она без мишуры и так смотрится празднично..
Спустя 9 минут, 44 секунды (24.12.2009 - 03:54) Инсайт написал(а):
Алена*
А я вообще давно уже никакую елку не наряжала..., потому что у меня ее вообще давно в доме не было.
А я вообще давно уже никакую елку не наряжала..., потому что у меня ее вообще давно в доме не было.
Спустя 7 часов, 19 минут, 4 секунды (24.12.2009 - 11:13) Любаша написал(а):
Я в детстве мечтала иметь большую серебряную ёлку, типа такой. Мож купить шоль наконец:
Свернутый текст
Спустя 1 час, 46 минут, 20 секунд (24.12.2009 - 12:59) Багира2 написал(а):
Цитата (Любаша @ 23.12.2009 - 20:49 ) |
срезанные растения у меня ассоциируются больше со смертью, чем с праздником. |
Как мой любимый. Говорит, что не может дарить женщине трупики цветов. Лучше вещь какую-нибудь подарит.
Цитата (Любаша @ 23.12.2009 - 20:49 ) |
Но живые ёлки в горшках не продают к сожалению. Да и не приспособлены они к домашнему проживанию. |
Продают - районированные и адаптированные.
Спустя 1 минут, 6 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (Алена* @ 23.12.2009 - 23:29 ) |
Только живую.. Самое главное - это запах.. |
Новый Год пахнет ёлкой и мандаринами. Такой волшебный, сказочный запах из детства.
Спустя 2 минуты, 33 секунды (24.12.2009 - 13:02) Пантера написал(а):
Я за искусственные... рубить живые ради веселья, а потом на помойку? После НГ помойки - это склад мертвых елок... нельзя так.
Народ, писать надо иССкуственные.
Народ, писать надо иССкуственные.
Спустя 6 минут, 38 секунд (24.12.2009 - 13:08) Багира2 написал(а):
Спустя 1 час, 23 минуты, 43 секунды (24.12.2009 - 14:32) Любаша написал(а):
Спустя 2 минуты, 8 секунд (24.12.2009 - 14:34) alles написал(а):
У меня у друга жена Ёлка.. К ней пойду...
Спустя 1 час, 3 минуты, 23 секунды (24.12.2009 - 15:37) Анюта написал(а):
Я тоже люблю живые!! однажды у нас елка в ведре с песком дожила до 8 марта и веточки молодые дала, но меня задолбало её поливать и папа её выкинул!!!
Спустя 4 минуты, 13 секунд (24.12.2009 - 15:42) Любаша написал(а):
Последний раз, когда у нас стояла живая ёлка, я выкинула её на майские праздники
Спустя 6 минут, 20 секунд (24.12.2009 - 15:48) Багира2 написал(а):
У меня один раз елочка тоже побеги дала. Мы из, в результате, обрезали и отдельно поставили. Само дерево выкинули. А маленькие елочки посадили потом.
Спустя 13 минут, 29 секунд (24.12.2009 - 16:02) Любаша написал(а):
Спустя 1 час, 16 минут, 13 секунд (24.12.2009 - 17:18) Уралочка написал(а):
Мы в этом году купим искусственную.
Потому что живые в москве не имеют хвойного аромата, быстро осыпаются, и, вообще, пусть в лесу растут.
Потому что живые в москве не имеют хвойного аромата, быстро осыпаются, и, вообще, пусть в лесу растут.
Спустя 31 минуту, 39 секунд (24.12.2009 - 17:49) Юка написал(а):
Ну вот...начиталась тут вчера и сегодня...детство вспомнила...пошла елку искусственную выбирать,и такие они мне все убогие показались((купила живую ель...в прямом смысле живую в большом горшке)))какая же она классная!!!и пахнет)))в магазине сказали,что она может на балконе жить и расти!!!Во как
Спустя 7 минут, 51 секунду (24.12.2009 - 17:57) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 5 секунд (24.12.2009 - 18:01) Юка написал(а):
pechora
Цитата |
У меня дядька, какую-то таблетку клал в воду |
так она у меня не в воде,а в земле растет...и обещали в магазине,не до майских,а много лет
Спустя 24 секунды (24.12.2009 - 18:02) Пантера написал(а):
Багира, я так и собиралась написать,но тут такая клавиатура,что одним пальцем никак.
Народ, писать надо искусственный,конечно же)))
Народ, писать надо искусственный,конечно же)))
Спустя 1 минуту, 1 секунду (24.12.2009 - 18:03) Любаша написал(а):
Юка
как называется-то ёлка? Росту какого?
как называется-то ёлка? Росту какого?
Спустя 2 минуты, 4 секунды (24.12.2009 - 18:05) pechora написал(а):
Спустя 13 минут, 44 секунды (24.12.2009 - 18:19) Юка написал(а):
Любаша
похожа на голубую ель...метр ростом,пушистая)))
pechora
на ценнике было написано "йил баши аачи"-новогоднее дерево...они тут с названиями деревьев особо не заморачиваются
похожа на голубую ель...метр ростом,пушистая)))
pechora
на ценнике было написано "йил баши аачи"-новогоднее дерево...они тут с названиями деревьев особо не заморачиваются
Спустя 10 минут, 12 секунд (24.12.2009 - 18:29) pechora написал(а):
Юка
Цитата (Юка @ 24.12.2009 - 18:19 ) |
"йил баши аачи" |
Баши? Скорее тогда дерево Деда Мороза?
Нет. Я не про то. Раз у тебя дерево собирается расти долгие годы, то ему можно дать собственное имя.. Если будешь его башой постоянно обзывать, то недолго протянет ((. А обзовем ласково - Юка, и ухаживая за ним хвалить:
-Во! Какая Юка зеленая красавица!
-Жарко Юке? Сейчас польем..
и т.д
Спустя 27 секунд (24.12.2009 - 18:29) Любаша написал(а):
Спустя 6 минут, 54 секунды (24.12.2009 - 18:36) Юка написал(а):
pechora
Цитата |
Баши? Скорее тогда дерево Деда Мороза? |
в данном случае "баши" это начало,глава...у них говорят не "новый год" а "начало года" трудно дословно перевести...
Цитата |
А обзовем ласково - Юка, и ухаживая за ним хвалить |
ага...а если загнется?
Любаша
Цитата |
а как ты её до дому тащила? |
о муже вспомнила
Спустя 58 минут, 58 секунд (24.12.2009 - 19:35) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 2 секунды (24.12.2009 - 19:37) Любаша написал(а):
Багира2
круто! Я ростки укоренять не додумалась
круто! Я ростки укоренять не додумалась
Спустя 3 часа, 32 минуты, 41 секунду (24.12.2009 - 23:10) Киса написал(а):
Мои кошаки тоже роняют... Еще и жрут мишуру и дождик. так что с елками всегдя напряг. Дочке стала покупать живую, хотя в моем детстве всегда была искусственная. Но вот в прошлом году, таки решили искусственную, а то кошак молодой - горячий) от греха подальше)
Спустя 1 час, 18 минут, 37 секунд (25.12.2009 - 00:28) Chicholina написал(а):
Спустя 5 часов, 20 минут, 27 секунд (25.12.2009 - 05:49) Сергей С. написал(а):
У нас в Сибири елок еще море. Кроме того, их и выращивают в питомниках. Так что я - только за живую елку.
Спустя 16 часов, 58 минут (25.12.2009 - 22:47) Chicholina написал(а):
В прошлом году купила ёлку, так она вся на следующий день осыпалась...зараза.
Сег иду и вижу ну такие милые ёлочки и уже на подставке, завтра куплю, если не раскупят.
Сег иду и вижу ну такие милые ёлочки и уже на подставке, завтра куплю, если не раскупят.
Спустя 14 минут, 10 секунд (25.12.2009 - 23:01) leHa написал(а):
Я искусственные люблю - они надежнее и не сыпятся.
А для запаха можно веток натаскать))
А для запаха можно веток натаскать))
Спустя 39 минут, 31 секунду (25.12.2009 - 23:41) Мик написал(а):
детям приволок сегодня пышную зеленую живую ёлку. Они довольны. А запах какой!!!
Спустя 2 часа, 18 секунд (26.12.2009 - 01:41) бомж-вредитель написал(а):
ВОТ ДЛЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ В ОБЛАСТИ НАРКОЛОГИИ ИНТЕРЕСНАЯ ДЕТАЛЬ ИЗ ОПРОСА СЛЕДУЕТ: АЛКОГОЛИКИ ВЫБРАСЫВАЮТ НОВОГОДНИЕ ЕЛКИ В ПЕРИОД С 8 МАРТА ДО 1 МАЯ.... НЕ РАНЬШЕ, НО И НЕ ПОЗЖЕ. ПОЧЕМУ, ИНТЕРЕСНО....
Спустя 2 минуты, 41 секунду (26.12.2009 - 01:44) Любаша написал(а):
бомж-вредитель
потому что те, кто выбрасывает позже, скромно умалчивают этот факт своей биографии
потому что те, кто выбрасывает позже, скромно умалчивают этот факт своей биографии
Спустя 47 минут, 4 секунды (26.12.2009 - 02:31) бомж-вредитель написал(а):
Любаша
ВОЗМОЖНО... НО УЖ РАНЬШЕ 8 МАРТА НИ ОДИН АЛКАШ ЕЛКУ НЕ ВЫБРОСИТ. ВОТ, КСТАТИ, БЕЗОШИБОЧНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИ ТЕСТ НА ТЕМУ "АЛКОГОЛИК ЛИ Я?"
ВОЗМОЖНО... НО УЖ РАНЬШЕ 8 МАРТА НИ ОДИН АЛКАШ ЕЛКУ НЕ ВЫБРОСИТ. ВОТ, КСТАТИ, БЕЗОШИБОЧНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИ ТЕСТ НА ТЕМУ "АЛКОГОЛИК ЛИ Я?"
Спустя 17 часов, 48 минут, 6 секунд (26.12.2009 - 20:19) Любаша написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 26.12.2009 - 01:31 ) |
РАНЬШЕ 8 МАРТА НИ ОДИН АЛКАШ ЕЛКУ НЕ ВЫБРОСИТ |
да что ёлку... Мои новогодние украшения часто доживают до следующего НГ в неснятом виде. Вот на прошлый НГ я наляпала на двери дед-морозов, и жила год с такими дверями. Ща на стены ляпаю снежинки. Сорвать смогу тока с ремонтом. Так что моя квартира постепенно превращается в логово ДМа. Наверное скоро он переедет к нам, чтобы коротать весенне-летне-осенний период
Спустя 16 часов, 1 минуту, 56 секунд (27.12.2009 - 12:21) бомж-вредитель написал(а):
Цитата |
Мои новогодние украшения часто доживают до следующего НГ в неснятом виде. |
Все таки большое счастье, что хелловин у нас как то не очень прижился. А то и так в стране страшно жить... Вчера отмечали ААшный новый год. Ну, ниче так...
Спустя 12 минут, 32 секунды (27.12.2009 - 12:33) Любаша написал(а):
бомж-вредитель
меня уже посетила гениальная идея - весной я поверх снежинок наляпаю цветочки
меня уже посетила гениальная идея - весной я поверх снежинок наляпаю цветочки
Спустя 13 минут, 41 секунду (27.12.2009 - 12:47) pechora написал(а):
Спустя 10 минут, 7 секунд (27.12.2009 - 12:57) бомж-вредитель написал(а):
Любаша
Сюрреализм, однако... Почти Дали, даже больше - почти "Яблоки на снегу" Муромова!
Сюрреализм, однако... Почти Дали, даже больше - почти "Яблоки на снегу" Муромова!
Спустя 3 часа, 41 минуту, 7 секунд (27.12.2009 - 16:38) leHa написал(а):
Ладно, алкаш))
Мы с сестрой помню, в старших классах когда учились, разрисовали окно - дед Мороз, елка, снежинки.
Смыли только в июле
Спустя 5 часов, 23 минуты, 22 секунды (27.12.2009 - 22:01) Chicholina написал(а):
Не купила я ёлку до такой степени была занята на работе,
что не было времени совсем. В прошлом году купила ель 31-го числа,
принесла домой, а она такая сухая уже, что на следующий день начала сыпаться,
видать давно была срублена.
что не было времени совсем. В прошлом году купила ель 31-го числа,
принесла домой, а она такая сухая уже, что на следующий день начала сыпаться,
видать давно была срублена.
Спустя 6 минут, 32 секунды (27.12.2009 - 22:08) Любаша написал(а):
Цитата (leHa @ 27.12.2009 - 15:38 ) |
разрисовали окно - дед Мороз, елка, снежинки. Смыли только в июле |
я на старой квартире тоже окна как-то раз разрисовала. Через год, в декабре, идёт моя соседка с сыном, сын поднимает голову, видит наши окна и грит типа с упрёком своей маме: "А вон у Любы уже к НГ приготовились". А она смеётся и отвечает: "Это они к прошлому НГ уже приготовились".
Смыла я те окна года через два кажись. А мож так и не смыла. Не помню уже.
Спустя 6 минут, 3 секунды (27.12.2009 - 22:14) Flyuroza написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Сюрреализм, однако... Почти Дали, даже больше - почти "Яблоки на снегу" Муромова! |
А вот это будет актуально всегда, во все времена.
Спустя 18 минут, 18 секунд (27.12.2009 - 22:32) Chicholina написал(а):
Пришла к убеждению щас, что искуственная лучше, но живая нравится больше.
Спустя 30 минут, 14 секунд (27.12.2009 - 23:03) Кот Баюн написал(а):
Купил сосну живую, маленькую. Нравится аромат. Специально ездил в магазин, где подешевле.
Спустя 6 минут, 46 секунд (27.12.2009 - 23:09) Chicholina написал(а):
Вспомнила прикол. В прошлом году в икее была акция. Покупаешь ель голубую
(а она стоила три тыщи) а в марте её привозишь с чеком и тебе возвращают деньги.
Три косоря взаймы, ель голубая под залог...ничё так...
(а она стоила три тыщи) а в марте её привозишь с чеком и тебе возвращают деньги.
Три косоря взаймы, ель голубая под залог...ничё так...
Спустя 16 секунд (27.12.2009 - 23:10) Лися написал(а):
конечно живую и конечно жалко... на Украине украшала ветками , у нас был каркас... здесь - посадила живую во дворе, в холле ставлю искусственную
Спустя 1 день, 23 часа, 28 минут, 16 секунд (29.12.2009 - 22:38) Chicholina написал(а):
Прихожу с работы домой и вижу ёлочку не высокую, хорошенькую))
Мама купила, пока я была на работе. Кот обнюхал, дал добро
Мама купила, пока я была на работе. Кот обнюхал, дал добро
Спустя 2 дня, 23 часа, 55 минут, 53 секунды (1.01.2010 - 22:34) Вот она я написал(а):
Мне вот такая еще елочка понравилась
Может, в следующем году сооружу что-то подобное
Свернутый текст
Может, в следующем году сооружу что-то подобное