Спустя 13 минут, 20 секунд (20.12.2009 - 23:01) Демьян написал(а):
Меня раздражает когда при новичках многие бывалые АА начинают говорить что столько то лет ходили в АА и продолжали бухать А новичок сидит и может пришел с последней надеждой и думает что вот и здесь ни хрена ни помогут Я сам просто так же думал когда то И цеплялся ни за тех кто ни пьет а за срывников обьясняя себе что вот и в АА фигня какая=то Слава богу понимание поменялось все изменилось Но новичков я считаю нужно оберегать ,на руках носить и быть аккуратным в высказываниях
Спустя 20 секунд (20.12.2009 - 23:01) tramper написал(а):
всегда найдутся люди,которые раздражали,и наверное будут раздражать. Бесило,когда месяцами,да что месяцами,годами,одно и тоже,как запись(мог,про себя продолжить и закончить),не знал,что делать. Потом,или поумнел,или помудрел не знаю,стал просто во время этих выступлений просто отключать сознание на время,и удивительно,помогает.
Спустя 2 минуты, 49 секунд (20.12.2009 - 23:04) Rearranger написал(а):
Запускаем в телефоне тетрис - и помогает, спасибо бывалым за совет! Мне помогло.
Спустя 26 секунд (20.12.2009 - 23:04) Вот она я написал(а):
Мда...когда одно и то же ощущение что зря теряешь время...есть по этому поводу раздражение.
Спустя 6 минут, 48 секунд (20.12.2009 - 23:11) Chicholina написал(а):
Я вся свечусь....раздражение не про меня...сег, вчера, по-завчера
Спустя 5 минут, 30 секунд (20.12.2009 - 23:16) alles написал(а):
В моменты раздражения на группе - играюсь в телефон, просто считаю "клеточки на линолиуме".
Если уж совсем достало - демостративно начанаю звучно поедать плюшки и хлебать чай, ухожу курить.
При невозможности терпеть - заявляю об этом открыто.
Если уж совсем достало - демостративно начанаю звучно поедать плюшки и хлебать чай, ухожу курить.
При невозможности терпеть - заявляю об этом открыто.
Спустя 29 секунд (20.12.2009 - 23:17) Femme_Fatale написал(а):
А меня иногда просто раздражают. И все. Это хуже))
Все привет!
Все привет!
Спустя 46 секунд (20.12.2009 - 23:18) Алена* написал(а):
А меня нытье раздражает..
Спустя 54 секунды (20.12.2009 - 23:19) Femme_Fatale написал(а):
Да, и еще, понимаю, что я тоже могу кого-то раздражать. Поэтому, это, как я понимаю- нормально)).
Спустя 2 минуты, 5 секунд (20.12.2009 - 23:21) Бумбараш написал(а):
очень раздражаюсь на группах от звонящих телефонов!
причём, звонят они всегда у одних и тех же. может,звук не отключается?
причём, звонят они всегда у одних и тех же. может,звук не отключается?
Спустя 12 секунд (20.12.2009 - 23:21) Лиатрис написал(а):
Сейчас меньше раздражает что бы то ни было. Как только появляется раздражение - пуляю в голову мысль типа: "А судьи кто?".... Ну и вдогонку - про "не в силах изменить".... Потом просто сижу и радуюсь, что сегодня пришла на группу и тут собрались те, кто меня поймёт если что...
Из последних "раздражалок" - человек рассказывает, что у него всё хорошо, но уж слишком подробно и нудно - как при-ишла, се-ела, завари-ила ко-офе... И всё так до-олго...( у нас на группе лимита времени нет). Немножко раздражаюсь, да.
Из последних "раздражалок" - человек рассказывает, что у него всё хорошо, но уж слишком подробно и нудно - как при-ишла, се-ела, завари-ила ко-офе... И всё так до-олго...( у нас на группе лимита времени нет). Немножко раздражаюсь, да.
Спустя 1 минуту, 49 секунд (20.12.2009 - 23:23) KIRA2007 написал(а):
Цитата (tramper @ 20.12.2009 - 23:01 ) |
| просто отключать сознание на время,и удивительно,помогает. |
У меня так же...Ещё меня раздражает,когда "старички" "новичкам "проходу не дают, засыпая их информацией и не отпуская их от себя ни на шаг,не давая им возможности обдумать информацию - они реально после этого сбегают.
Ещё бывало раздражало, если человек по полгода группы не посещал,а потом приходил и начинал критиковать решения принятые на рабочем собрании(ты где был,когда решение принимали?) И так через каждые полгода....
Сейчас думаю,что это проблемы этих людей ,а не мои.Я не могу их изменить,но могу начать по другому на них реагировать...
Ещё бывало раздражало, если человек по полгода группы не посещал,а потом приходил и начинал критиковать решения принятые на рабочем собрании(ты где был,когда решение принимали?) И так через каждые полгода....
Сейчас думаю,что это проблемы этих людей ,а не мои.Я не могу их изменить,но могу начать по другому на них реагировать...
Спустя 48 секунд (20.12.2009 - 23:24) Mila-Kazan' написал(а):
| Цитата |
| Меня раздражает когда при новичках многие бывалые АА начинают говорить что столько то лет ходили в АА и продолжали бухать А новичок сидит и может пришел с последней надеждой |
Знаешь....меня тоже это раздражало....
А потом ....я поняла,что это я пытаюсь конролировать ВС,
которые сами по сути должны знать кому что слышать на группе и кому через какой опыт надо пройти....
Спустя 1 минуту, 51 секунду (20.12.2009 - 23:25) Femme_Fatale написал(а):
А я просто радуюсь тому, что тот, кто раздражает, все же трезвый! А это- главное! Раньше все абсолютно раздражало, а сейчас уже каприиизы появились, а это- плохо. Флаг в руки всем, кто пришел в АА. А раздражение это- гордыня, типа, а я умнее, а я вот иначе сказал бы, а я не ною никогда... О себе объективно судить оочень трудно порой.
Спустя 3 минуты, 23 секунды (20.12.2009 - 23:29) ТАКСИСТ написал(а):
Меня раздражает один "сракатый" тип, который приходит на группы и ведёт себя так, что ему хочется вломить реальных "люлей". Мои друзья, говорят, что такие люди специально существуют в А.А. для выработки смирения.
Со временем я понял, что меня так сильно меня раздражает в этом человеке. Я понял, что я абсолютно безсилен перед этой гнидой. Если не брать в учёт, грубую физическую силу. Но я, вроде, выздоравливающий, и как говорится это не наш метод.
Трезвый я, на сегодняшний день: 23 дня, 4 месяца, и один год. Вроде бы всё понимаю, но сделать с собой ничего не могу. Временно перестал ходить на группы, что б не сорваться и не вломить.
Со временем я понял, что меня так сильно меня раздражает в этом человеке. Я понял, что я абсолютно безсилен перед этой гнидой. Если не брать в учёт, грубую физическую силу. Но я, вроде, выздоравливающий, и как говорится это не наш метод.
Трезвый я, на сегодняшний день: 23 дня, 4 месяца, и один год. Вроде бы всё понимаю, но сделать с собой ничего не могу. Временно перестал ходить на группы, что б не сорваться и не вломить.
Спустя 10 минут, 37 секунд (20.12.2009 - 23:39) Chicholina написал(а):
О! Вспомнила, когда на гр один чувак высказывается, все бесятся,
а я ржу не магу
Когда уже другой чувак высказывается, все слушают спокойно, а я выхожу из себя. Мои ч-ва(и раздражение в том числе) зависит от отношения к тем или иным людям...бываю не терпима, бываю на оборот..
а я ржу не магу
Спустя 16 минут, 15 секунд (20.12.2009 - 23:56) Уфо написал(а):
Меня тоже раздражало ,заеженная пластинка,каждый день одно и тоже и вот уже третий год, так я во время этого выступления просто выхожу курить, помогает
Спустя 4 минуты, 37 секунд (21.12.2009 - 00:00) Алена* написал(а):
И еще когда Бога по делу и без дела поминают.. "Я купил себе новые ботинки, спасибо Богу и вам"..
Спустя 2 минуты, 21 секунду (21.12.2009 - 00:03) Уфо написал(а):
Chicholina
Меня тоже один типок бесит до ужосьти, научился не слышать его и замечать
Меня тоже один типок бесит до ужосьти, научился не слышать его и замечать
Спустя 23 минуты (21.12.2009 - 00:26) бомж-вредитель написал(а):
Раздражают, и не только на группах, пафосные дураки. Особенно - опытные в АА, ничего вроде не нарушают. Речи типа "Я трезвый, потому что миру- мир, маю-май". Ну понятно, что ему говорить больше негде, в других местах побьют. Но десятилетиями - одну и ту же чушь. Поубивал бы
Спустя 1 минуту, 48 секунд (21.12.2009 - 00:27) бомж-вредитель написал(а):
| Цитата |
| выхожу курить, помогает |
А я не курю, блин. Второй год как бросил...
Спустя 47 минут, 50 секунд (21.12.2009 - 01:15) Rearranger написал(а):
бомж-вредитель
выходи поесть леденцов
выходи поесть леденцов
Спустя 7 минут, 16 секунд (21.12.2009 - 01:22) altau написал(а):
Когда меня кто то раздражает, я первым делом ищу причину в себе.
Спустя 11 минут, 33 секунды (21.12.2009 - 01:34) Rearranger написал(а):
altau
расхожее мнение - но реально тяжело слушать затертые пластинки про одно и то же - мантры из разряда "про моё больное и несчастное Я" - причем без всякого развития темы, ГОД ! Блин. ГОД долдонит одно и то же, народ уже не стесняясь выходит, журналы читать начинает, в мобильники лезет. Это причина во всех?
И понимешь что человек - вылез из жуткого дерьма и жалко его - но реально получается что иногда когда приходишь на группу - хочется развернуться и пойти погулять. А порой и просишь у ВС избавить от сего субъекта хоть на пару-тройку групп - иногда удается получить.
расхожее мнение - но реально тяжело слушать затертые пластинки про одно и то же - мантры из разряда "про моё больное и несчастное Я" - причем без всякого развития темы, ГОД ! Блин. ГОД долдонит одно и то же, народ уже не стесняясь выходит, журналы читать начинает, в мобильники лезет. Это причина во всех?
И понимешь что человек - вылез из жуткого дерьма и жалко его - но реально получается что иногда когда приходишь на группу - хочется развернуться и пойти погулять. А порой и просишь у ВС избавить от сего субъекта хоть на пару-тройку групп - иногда удается получить.
Спустя 9 часов, 35 минут, 26 секунд (21.12.2009 - 11:09) Sir написал(а):
Спустя 12 минут, 38 секунд (21.12.2009 - 11:22) Вот она я написал(а):
А я иногда еще сама себя раздражаю
Говорю...и толи еще не научилась говорить, то ли еще чего...но иногда чувствую -чушь несу, совсем как-то не так получается, как думаю. Как только эта мысль в голову приходит -замолкаю.
Во...а у другого может, так же. Надо просто уметь останавливаться и не стесняться...ой, кажется меня понесло
Во...а у другого может, так же. Надо просто уметь останавливаться и не стесняться...ой, кажется меня понесло
Спустя 1 час, 55 минут, 31 секунду (21.12.2009 - 13:18) Rearranger написал(а):
Вот она я
у меня на группах сейчас стало появляться - только рот откроешь и пошло - само идет, даже не думаю особо - программа ТАК работает - нужные слова и настрой приходят сами. Такая говорильная медитация. Говоришь не ты а твоё подсознание.
И когда другой человек попадает в этот поток и тоже начинает говорить ТАК - тогда начинается "работа группы". А вот когда речь идет от ума а не от подсознания - вот это сразу отличаешь. И раздражающие, они как раз через ум говорят.
у меня на группах сейчас стало появляться - только рот откроешь и пошло - само идет, даже не думаю особо - программа ТАК работает - нужные слова и настрой приходят сами. Такая говорильная медитация. Говоришь не ты а твоё подсознание.
И когда другой человек попадает в этот поток и тоже начинает говорить ТАК - тогда начинается "работа группы". А вот когда речь идет от ума а не от подсознания - вот это сразу отличаешь. И раздражающие, они как раз через ум говорят.
Спустя 3 минуты, 5 секунд (21.12.2009 - 13:21) бомж-вредитель написал(а):
| Цитата |
| А я 7-го января брошу. С одним приятелем договорилась |
Я как то сам... Без звездюлей...
А еще раздражает словосочетание "благодаря программе". Особенно - когда "ботинки покупают" таким образом...
Спустя 6 минут, 40 секунд (21.12.2009 - 13:27) Rearranger написал(а):
Sir
Света - я бросил с иголками - прокололи в уши - сняло мигом, три недели не курил - а потом рвануло, второй день курю.
бомж-вредитель Я давеча за инет заплатил благодаря программе
- по дороге на группу зашел и оплатил, вот думаю если бы не пил и не попал в АА - не заплатил бы
Света - я бросил с иголками - прокололи в уши - сняло мигом, три недели не курил - а потом рвануло, второй день курю.
бомж-вредитель Я давеча за инет заплатил благодаря программе
Спустя 4 минуты, 1 секунду (21.12.2009 - 13:31) Flyuroza написал(а):
Бывает раздражают меня люди на группе, но это меня раздражает, а им пофигу...А потом я и сама не белая и пушистая, может и я кого-нибудь тоже раздражаю...
Спустя 11 минут, 18 секунд (21.12.2009 - 13:43) Sir написал(а):
Цитата (Rearranger @ 21.12.2009 - 12:27 ) |
| прокололи в уши - сняло мигом |
Нет. Уши прокалывать не буду.
Мама даже сережки дарила клевые, все равно ни в какую.
Я не знаю что у меня получится - у меня был опыт некурения тут 4 месяца. Но хреново было мне. Физически пофигу, а морально вечером все время думала "хорошо бы покурить было бы". Ну и первый же стресс (который я сама себе спровоцировала) дал мне "законное" право закурить.
Тут надо мне как-то из башки выбить что ли, что это кайф. И вбить, что это херня.
ЗЫ: Сорри за оффтоп, потом отрежу сообщения про курения в другую какую-нибудь тему.
Спустя 3 минуты, 32 секунды (21.12.2009 - 13:46) Puha написал(а):
А меня пока почти ничего не раздражает, кроме того, когда чел начинает вместо "я" говорить "мы", хотя говорит о себе и делится своим опытом. Но в целом тема мне нравится, мне нравится, что можно говорить открыто о своем раздражении не боясь получить в ответ обиды, игнор, минус в карму :-)
Спустя 16 минут, 29 секунд (21.12.2009 - 14:03) бомж-вредитель написал(а):
Milady
Во -во! Больше всего раздражают, которым пофиг, что раздражают