Хочется узнать их ,а также всеобщее мнение по поводу этого неоднозначного явления.
Попробую обозначить свой интерес к этой теме в модной сегодня форме опросника,итак:
1.Любовь может быть дана человеку лишь один раз в жизн, и его свободный выбор-использовать или упустить этот уникальный шанс.(Не отдавай поцелуя без "настоящей" любви,а то...ну, в общем, все умерли)
2.Любовей в течение жизни может быть любое количество, и каждая последующая нивелирует результаты предыдущей. (Это как у нас в России с царями)
3.Любовь- это естественное состояние человека, и встреча каждого нового объекта для нее не умаляет и не отменяет предыдущих.(Кто здесь сидит, того люблю-кладите в парту по рублю)
Спустя 45 минут, 7 секунд (15.12.2009 - 23:16) Бумбараш написал(а):
влюбляюсь - сколько себя помню!
описывать все мои счастливые и несчастные любови - ночи не хватит,наверное (учитывая мою скорость письма).
вывод могу один лишь для себя сделать - любить до сих пор не научился...
описывать все мои счастливые и несчастные любови - ночи не хватит,наверное (учитывая мою скорость письма).
вывод могу один лишь для себя сделать - любить до сих пор не научился...
Спустя 1 минуту, 59 секунд (15.12.2009 - 23:18) Sir написал(а):
Спустя 22 секунды (15.12.2009 - 23:19) Любаша написал(а):
моего варианта по-любасу нету
Спустя 4 минуты, 10 секунд (15.12.2009 - 23:23) Таська написал(а):
Любовей очень много было, а настоящая одна - первая.
Спустя 2 минуты, 29 секунд (15.12.2009 - 23:25) Любаша написал(а):
Спустя 1 минуту, 53 секунды (15.12.2009 - 23:27) бомж-вредитель написал(а):
Вопрос - а какая из любовей ввиду имеется. Вот например - любовь нашего человека к родной партии - она считается или нет?
Спустя 1 минуту, 44 секунды (15.12.2009 - 23:29) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 2 минуты, 54 секунды (15.12.2009 - 23:32) Таська написал(а):
Спустя 1 минуту, 37 секунд (15.12.2009 - 23:34) Любаша написал(а):
Спустя 3 минуты, 23 секунды (15.12.2009 - 23:37) Узя написал(а):
Спустя 1 минуту, 14 секунд (15.12.2009 - 23:38) Бумбараш написал(а):
Цитата |
а настоящая одна - первая |
а у меня первая была в детском саду. безответная,несчастная,и очень-очень тайная!!!!
Спустя 4 минуты, 4 секунды (15.12.2009 - 23:42) бомж-вредитель написал(а):
Цитата |
А к первой училке? |
Это по другим сайтам проходит... Ссылка нужна?
Спустя 4 минуты, 45 секунд (15.12.2009 - 23:47) Любаша написал(а):
Спустя 3 минуты, 51 секунду (15.12.2009 - 23:51) дядя андрей написал(а):
Я многих анонимных люблю,женщин особено ,но жене при этом не изменяю.
Спустя 2 минуты, 1 секунду (15.12.2009 - 23:53) Любаша написал(а):
а я всех люблю и тока некоторых ненавижу
Спустя 6 минут, 35 секунд (15.12.2009 - 23:59) бомж-вредитель написал(а):
А я наверное, искал СВОЮ женщину... Нашел, вместе 9 год - и все как в превый раз... До этого только женат был 4 раза, всех любил по-своему, со всеми до сих пор замечательные, дружеские отношения, в гости при случае ходим... Но - те - не мои, а эта - моя. И ответ - скорее№3
Спустя 1 минуту, 28 секунд (16.12.2009 - 00:01) Инсайт написал(а):
Я проголосовала за третий вариант, но имела ввиду любовь вообще, а не только к противоположному полу.
Что касаетстя любви мужчины и женщины, то влюблятся можно часто, а любить по-настоящему все же не часто (может быть и не один раз, но уж во вссяком случае и не каждый день).
Любаша
Что касаетстя любви мужчины и женщины, то влюблятся можно часто, а любить по-настоящему все же не часто (может быть и не один раз, но уж во вссяком случае и не каждый день).
Любаша
Цитата |
а у меня аналогичная фигня (очень-очень тайная) была в третьем классе. |
Какая ты ранняя. Я только в пятом классе влюбилась и любила аж до двадцати лет тайно...
Спустя 4 минуты, 13 секунд (16.12.2009 - 00:05) Любаша написал(а):
Спустя 5 минут, 50 секунд (16.12.2009 - 00:11) Бумбараш написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
9 год - и все как в превый раз... |
я прям завидую тебе,братец!!!
неужели возможно такое???
Спустя 15 минут, 45 секунд (16.12.2009 - 00:27) Беркут написал(а):
Спустя 2 минуты, 56 секунд (16.12.2009 - 00:30) бомж-вредитель написал(а):
Цитата |
неужели возможно такое??? |
Песенка такая была "кто ищет, тот всегда найдет"
Спустя 2 минуты, 14 секунд (16.12.2009 - 00:32) Любаша написал(а):
Спустя 8 минут, 1 секунду (16.12.2009 - 00:40) Таська написал(а):
Вот мои любови с 7 по 40 лет: не, не буду, а то долго перечислять, штук 30 набереца, точно. А щас никого не люблю, ну мужчин конечно. А так хоца
Спустя 1 минуту, 29 секунд (16.12.2009 - 00:41) Lorenciya написал(а):
что то я тоже не то нажала))) а может как раз и то..я влюблялась и продолжаю..каждый раз кажется ну вот ЭТО настоящее...а в итоге не было настоящего...а влюбляться мне нравится. просто любить не умею.
Спустя 5 минут, 34 секунды (16.12.2009 - 00:47) Любаша написал(а):
а я не влюбляюсь уже почти два года. С тех пор как самооценку поправила
Спустя 25 минут, 55 секунд (16.12.2009 - 01:13) Алена* написал(а):
У меня она одна, но распространяется на разные объекты в течении жизни..
Спустя 59 минут, 47 секунд (16.12.2009 - 02:13) Инсайт написал(а):
Любила я три раза. Дважды платонически(один раз в детстве, а другой раз во взрослом возрасте). И один раз я любила и эта любовь перешла в отношения и потом в брак.
А влюблялась много раз, особенно платонически. Но эти влюбленносьти не оставили никакого серьезного следа в душе моей...
Но я не исключаю, что человек может любить не один, а два, ну может быть три раза....
А влюблялась много раз, особенно платонически. Но эти влюбленносьти не оставили никакого серьезного следа в душе моей...
Но я не исключаю, что человек может любить не один, а два, ну может быть три раза....
Спустя 2 минуты, 46 секунд (16.12.2009 - 02:15) Вот она я написал(а):
Цитата |
бомж-вредитель Цитата 9 год - и все как в превый раз... я прям завидую тебе,братец!!! неужели возможно такое??? |
Возможно-возможно. Моя мама влюбилась в 32 года и 18 лет душа в душу прожили.
Хи...а ему на время знакомства было 50...так что и в 50 возможно все.
Сама я проголосовала за третий вариант, подразумевая не только секс партнеров.
А если только их -то может быть и несколько, наверное, но не часто.
Сама вроде только один раз любила, но влюблена раз 30 была.
Первая любофф в 5 лет, звали Саша В..., потом в шесть лет -тож помню и имя и фамилию, потом первый-второй класс -о, это ваще сплошное страдание. Потом только уже в шестом классе сразу в двух -в соседа и в одноклассника.
А потом в 17 лет пошла череда...там не всех помню. Закончилось все на первом муже...он был 33 с кем я целовалась Я дневник тогда вела, поэтому знаю.
Но досталась ему девочкой...
Вот это и была первая настоящая любофф...как витиевато я к ней подкатила.
После той любови как-то и влюбленности особа уже не ценились. Просто уже знала как может быть на самом деле хорошо. Хотя влюбленности после первого мужа были не хуже тех, что до него.
Спустя 3 часа, 22 минуты, 25 секунд (16.12.2009 - 05:38) Коньюнкция написал(а):
Спустя 2 часа, 9 минут, 22 секунды (16.12.2009 - 07:47) stariik написал(а):
Любил один раз в Школе ...с 5 по 10 класс тайно.
Сейчас нет такой влюбленности как была тада.
В этой жизни хочется любить и быть любимым-да вот только веры бы гденить взять....Боюсь и не верю я вам девченки что можете вы любить...
И еще есть такое выражение что один любит а другой - позволяет любить.
Не хочу так ..............
Сейчас нет такой влюбленности как была тада.
В этой жизни хочется любить и быть любимым-да вот только веры бы гденить взять....Боюсь и не верю я вам девченки что можете вы любить...
И еще есть такое выражение что один любит а другой - позволяет любить.
Не хочу так ..............
Спустя 1 час, 57 минут, 15 секунд (16.12.2009 - 09:44) Mila-Kazan' написал(а):
ЛЮБОВЬ ВЕЧНА.....Меняются только объекты))))))))))
Спустя 38 минут, 42 секунды (16.12.2009 - 10:23) All написал(а):
Я трижды влюблялась безумно и безответно в пьяной жизни. Сейчас я понимаю, ну не любовь это была точно, а черти что -)..
Что такое настоящая любовь, еще не знаю.
Сижу ее и жду).
Что такое настоящая любовь, еще не знаю.
Сижу ее и жду).
Спустя 58 минут, 49 секунд (16.12.2009 - 11:22) Беркут написал(а):
Анекдод про любовь.
Барышня обращаецца к дерматологу
Доктор помогите , между пальцев чешецца.
Покажите между какими, спрашивает доктор.
Барышня снимает обувь и показывает
на большой палец левой и большой палец правой ноги.
Барышня обращаецца к дерматологу
Доктор помогите , между пальцев чешецца.
Покажите между какими, спрашивает доктор.
Барышня снимает обувь и показывает
на большой палец левой и большой палец правой ноги.
Спустя 14 минут, 6 секунд (16.12.2009 - 11:36) Любаша написал(а):
Спустя 2 минуты, 2 секунды (16.12.2009 - 11:38) Золушка написал(а):
Как повезёт ...
Спустя 2 минуты, 23 секунды (16.12.2009 - 11:40) Любаша написал(а):
Спустя 2 минуты, 4 секунды (16.12.2009 - 11:43) Артверблюд написал(а):
Не знаю какую кнопку в голосовании нажать... Сейчас, что нибудь напишу и нажму, скорее всего - третью.
Думаю, что у меня было три любви к женщинам (Шланг, не про любовь к чему-то иному, все ж голосование? ). Вот написал- было три любви и задумался... Почему было? Все три в душе остались! Одна из них на сегодня рядом, а другие вспоминаются легко, часто, чуть с грустинкой. Но я благодарен жизни, что они были и ... остались....
Думаю, что у меня было три любви к женщинам (Шланг, не про любовь к чему-то иному, все ж голосование? ). Вот написал- было три любви и задумался... Почему было? Все три в душе остались! Одна из них на сегодня рядом, а другие вспоминаются легко, часто, чуть с грустинкой. Но я благодарен жизни, что они были и ... остались....
Спустя 4 минуты, 57 секунд (16.12.2009 - 11:47) Золушка написал(а):
Спустя 14 минут, 43 секунды (16.12.2009 - 12:02) бомж-вредитель написал(а):
Цитата |
ТО , что было у меня в употреблении фигня , а не любовь... |
А вот в употреблении я очень любил самогон с укропом (делали местные умельцы...). От всего сердца, искренне, редко -взаимно(он, типа, дорого стоил)
Спустя 20 минут, 23 секунды (16.12.2009 - 12:23) Аполинария написал(а):
первый раз в четыре года влюбилась - он в первом классе учился, я стояла с саночками и смотрела на снежную дорогу , он появлялся и я его от угла на саночках возила к дому вместе с портфелем .
Потом я еше многих возила на шее...
В первом классе я сохла по Денису.
в третьем у меня была неземная любовь, мы вместе сидели за партой , держались за ручку, он меня конфетами угощал
Главное помню что томление и страдания были совсем как у взрослого, но без секс окраски
Жму третью.
Потом я еше многих возила на шее...
В первом классе я сохла по Денису.
в третьем у меня была неземная любовь, мы вместе сидели за партой , держались за ручку, он меня конфетами угощал
Главное помню что томление и страдания были совсем как у взрослого, но без секс окраски
Жму третью.
Спустя 33 минуты, 57 секунд (16.12.2009 - 12:57) Шланг-Цзы написал(а):
"Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд"
И так всю жизнь
И так всю жизнь
Спустя 40 минут, 2 секунды (16.12.2009 - 13:37) Вот она я написал(а):
stariik
Цитата |
Боюсь и не верю я вам девченки что можете вы любить.. |
Жаль, я твоя тайная воздыхательница
Аполинария
Цитата |
и я его от угла на саночках возила к дому вместе с портфелем laugh.gif . |
О, а у меня наоборот -такой Вова С. был, тоскал мой ранец до дома, а ранец помню все раскрывался...он его снимал, застегивал и дальше нес ...так и носят ранцы за меня мужики. Вот оказывается, все откуда
Спустя 3 минуты, 52 секунды (16.12.2009 - 13:40) Любаша написал(а):
Спустя 5 минут, 34 секунды (16.12.2009 - 13:46) Вот она я написал(а):
Кстати, прорисовывается кое-что для 4 шага...а вот в шесть лет был Андрей и катал меня на велосипеде(я сама не умела)..однажды уронил и у меня был фингал под глазом (об руль ударилась). После этого случая любофф прошла....а, какая я стервозная с самого детства
Спустя 15 минут, 25 секунд (16.12.2009 - 14:01) Беркут написал(а):
Спустя 2 часа, 9 минут, 24 секунды (16.12.2009 - 16:11) Chicholina написал(а):
Спустя 2 минуты, 27 секунд (16.12.2009 - 16:13) Любаша написал(а):
узок, узок круг этих специалистов. Страшно далеки они от народа
Спустя 4 минуты, 21 секунду (16.12.2009 - 16:18) Chicholina написал(а):
Ахуеть...а я всё о себе...да о себе....
Спустя 1 час, 17 минут, 27 секунд (16.12.2009 - 17:35) Беркут написал(а):
Спустя 44 минуты, 11 секунд (16.12.2009 - 18:19) Багира2 написал(а):
Я за второй проголосовала. Это же совершенно неожиданно получается. Кто-то один раз и всю жизнь, кто-то десять и все одинаково сильно. Вот и получается сколько угодно, произвольно.
И сама задумалась. Я считала, что вроде как много раз любила... В трезвости дошло, что это страсть, истерики, зависимости, эгоизм, но никак не любовь.
В трезвой жизни дважды у меня серьезные отношения. Первый раз четыре года с хвостиком прожили. Но он сам убил во мне все добрые чувства. Я уже об этом говорила, распространяться не хочу.
А сейчас...
Да вот как раз именно такое чувство! Как в первый раз. Остальные не мои были, только отдельные элементы имели из тех, которые мне нужны были. А сейчас - МОЙ. И ведь и недостатков куча, я их вижу, но они меня не раздражают и не цепляют. Значит, их нет. Потому что МОЙ. И я это как-то сразу почувствовала.
С первого дня буквально началось интересное. Сперва удивлялись, потом перестали. Он фразу начинает, я заканчиваю. Или наоборот. Или хором одну и ту же фразу произносим. Мелких совпадений туча просто.
Сижу, ем конфету. А я их с детства ем специфически - сперва шоколад обкусываю со всех сторон, потом начинку съедаю. Он сидит, смотрит на меня и смеется. Говорю - чего веселишься, а он - Что спрашиваешь? Сама знать должна. Он их так же точно ест.
И вот так постоянно, практически во всем.
Мой - значит мой!
Спустя 4 минуты, 29 секунд (16.12.2009 - 18:24) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 3 часа, 13 минут, 46 секунд (16.12.2009 - 21:37) Инсайт написал(а):
Багира2
И я так конфеты люблю есть, но прилюдно ем как обычно.
Шланг-Цзы
И я так конфеты люблю есть, но прилюдно ем как обычно.
Шланг-Цзы
Цитата |
-------------------- "Неопровержимая логика характерна для маньяка" (с)Агата Кристи |
Ой, только что твою попись разглядела. Прикольно!
Спустя 10 минут, 33 секунды (16.12.2009 - 21:48) Багира2 написал(а):
Спустя 10 минут, 30 секунд (16.12.2009 - 21:59) Капитан Самара написал(а):
Привет всем! Согласен что любовь самая самая которая сейчас! не вчера, не завтра, а сегодня! А сегодня у меня любовь к Богу и любовь к себе!
Спустя 14 часов, 56 минут, 14 секунд (17.12.2009 - 12:55) Lola написал(а):
Долго чесала репу, читая опросник... Слегка смутило "любое количество", но по смыслу, как я его понимаю, проголосовала за 2-й вариант. Мне кажется, все зависит от количества (или величины, что ли, не знаю) любви в самом человеке. Мы отдаем лишь то, что имеем. И ничего не получаем, когда нечего отдать...Во всяком случае, в моей жизни было именно так.
Шланг-Цзы
Спасибо! Интересный опрос. И тему про Любовь освежает, а то уже я потерялась в количестве страниц...
Шланг-Цзы
Спасибо! Интересный опрос. И тему про Любовь освежает, а то уже я потерялась в количестве страниц...
Спустя 2 часа, 29 минут, 45 секунд (17.12.2009 - 15:25) Пантера написал(а):
Спустя 3 часа, 35 секунд (17.12.2009 - 18:25) leHa написал(а):
Спустя 3 минуты, 18 секунд (17.12.2009 - 18:28) leHa написал(а):
Я Дениску своего из центра вспомнила.
Увидела, как он чай пробует - горячий или нет.
Сунул палец в чай, потом смутился, извинился.
Я хохотала))) Первый раз вижу, чтобы человек чай так же пробовал, как и я, пальцем
Спустя 4 минуты, 25 секунд (17.12.2009 - 18:33) Алкоголик Вова написал(а):
Любовь это ... чувство, влечение, состояние души. Да, Любовь даже другим словом и не назвать это и не чувство и не влечение и не состояние Души. Это Любовь. А по теме " Если меня спросят сколько раз я вижу, например, или сколько раз я слышу?, что я отвечу? ПОСТОЯННО.
Спустя 1 час, 3 минуты, 34 секунды (17.12.2009 - 19:36) Вот она я написал(а):
leHa
Цитата |
Я хохотала))) Первый раз вижу, чтобы человек чай так же пробовал, как и я, пальцем |
Во...как раз на эту тему слушала лекцию....видим пару тройку совпадений(во -он слушает такую же музыку и пьет чай как я) -все мы так похожи -это судьба....
Спустя 17 минут, 38 секунд (17.12.2009 - 19:54) leHa написал(а):
Цитата (Вот она я @ 17.12.2009 - 15:36 ) |
Во...как раз на эту тему слушала лекцию....видим пару тройку совпадений(во -он слушает такую же музыку и пьет чай как я) -все мы так похожи -это судьба.... |
Да и музыку слушает такую же
Если все расценивать с точки зрения психологии, лекций и т.д., то любви между мужчиной и женщиной в принципе не существует. Любая влюбленность - это невротическая проекция, перенос и следствие каких-то нерешенных проблем и отношений
Спустя 29 минут, 11 секунд (17.12.2009 - 20:23) arina написал(а):
Бог хочет, что бы мы встречали не тех людей для того, что бы быть благодарными, когда встретим свою судьбу
Спустя 14 минут, 19 секунд (17.12.2009 - 20:38) бомж-вредитель написал(а):
Цитата |
Бог хочет, что бы мы встречали не тех людей для того, что бы быть благодарными, когда встретим свою судьбу |
Бог обязательно приготовил тех людей, которые мне нужны, которым нужен я... Просто - пространство вокруг меня ограниченно. И в сердце - мест строго определенное количество. И Бог не виноват, если я эти места займу всяким хламом...
Спустя 2 часа, 58 минут, 8 секунд (17.12.2009 - 23:36) Любаша написал(а):
Спустя 3 дня, 9 часов, 24 минуты, 44 секунды (21.12.2009 - 09:00) Morrigan написал(а):
У меня скорее всего третий. Если "место вакантно", так и норовлю в кого-то втюриться . Но жутко постоянная, у меня мертвая хватка. Чтобы без любви, без ничего совсем - не могу.
Насколько получается - это зависит от объекта.
Насколько получается - это зависит от объекта.
Спустя 5 часов, 25 минут, 39 секунд (21.12.2009 - 14:26) alles написал(а):
Анекдот вспомнился....
-Поручик, а вы любили?
-Частенько пользую....
-Поручик, а вы любили?
-Частенько пользую....