Спустя 1 часов, 20 минут, 37 секунд (6.09.2007 - 13:21) Brod написал(а):
nikasneg
Цитата |
но групп рядом нет |
Группы рядом есть, но желания попасть пока не обострилось. Мне этот сайт помогает, общение на эту тему с людьми схожей ситуацией даже виртуальное все же лучше чем в собственном соку.
Спустя 2 часов, 38 минут, 0 секунд (6.09.2007 - 15:59) Ксения написал(а):
Йа! Я из таких!.. (3 шага вперед (я помню, что их 12))) и замереть по стойке "смирно" в горделивой позе господа Бога к вечеру седьмого дня творения)
Я трезвая ~ 1,5 года благодаря Весвало, весваловцам, АА, ВС, хотя периодами езжу на группы в других городах, вот
Я трезвая ~ 1,5 года благодаря Весвало, весваловцам, АА, ВС, хотя периодами езжу на группы в других городах, вот
Спустя 46 минут, 16 секунд (6.09.2007 - 16:45) Brod написал(а):
Ксения
А почему в другие, в твоем нет или в своем городе не хочется светится?
А почему в другие, в твоем нет или в своем городе не хочется светится?
Спустя 3 минут, 38 секунд (6.09.2007 - 16:49) veb написал(а):
Этот сайт внёс большую лепту в моё выздоровление. Именно здесь я получаю поддержку днём и ночью. Я живу в интернет и если меня что то начинает мучать, бегу и пишу мои мысли и переживания сюда. Немногим это нравится, но что поделать, лучше получить обратную связь резко, чем маяться и переваривать до умопомрачения всё то, что творится у меня в воспалённом мозге.
Я получил ответы здесь на многие вопросы. В вопросах по сексу сдвинулась целая гора. Это не значит, что я стал любимцем женщин, я кардинально изменил своё мышление и вообще взляд из прошлого. Конечно прихвостень всегда плетётся за мной и не отпускает и меня это раздражает. Прихожу и опять озвучиваю мысли, получаю обратную связь, анализирую, стараюсь поменять на новый лад виденье.
Кое что напрягает. Например топики за религию и в этом роде.
Больные и очень больные меня уже не раздражают как раньше. Не могу понять, то ли смирение, то ли принятие их такими. А может быть гордыня. Я умнее их и не стОит на эту пыль обращать внимание. Трудно сказать.
Был в зависимости от форума. Сидел в браузере с несколькими открытыми вкладками и обновлял периодически, дабы не пропустить ничего архиважного.
PS Сегодня я за ужином подумал. А кто эти люди, здесь в весвало? Не какие нибудь монстры инета, а такие же больные алкоголики, как и я, старающиеся преодолеть эту беду сообща и помочь другим. В силу тех или иных причин по разному. Взрослые люди, мужчины и женщины, которых связывает желание остаться трезвым. Жаль конечно не приехал я в этом году на собрание группы Весвало в реале. Надеюсь привет от меня получили, с чёрного моря?
Я получил ответы здесь на многие вопросы. В вопросах по сексу сдвинулась целая гора. Это не значит, что я стал любимцем женщин, я кардинально изменил своё мышление и вообще взляд из прошлого. Конечно прихвостень всегда плетётся за мной и не отпускает и меня это раздражает. Прихожу и опять озвучиваю мысли, получаю обратную связь, анализирую, стараюсь поменять на новый лад виденье.
Кое что напрягает. Например топики за религию и в этом роде.
Больные и очень больные меня уже не раздражают как раньше. Не могу понять, то ли смирение, то ли принятие их такими. А может быть гордыня. Я умнее их и не стОит на эту пыль обращать внимание. Трудно сказать.
Был в зависимости от форума. Сидел в браузере с несколькими открытыми вкладками и обновлял периодически, дабы не пропустить ничего архиважного.
PS Сегодня я за ужином подумал. А кто эти люди, здесь в весвало? Не какие нибудь монстры инета, а такие же больные алкоголики, как и я, старающиеся преодолеть эту беду сообща и помочь другим. В силу тех или иных причин по разному. Взрослые люди, мужчины и женщины, которых связывает желание остаться трезвым. Жаль конечно не приехал я в этом году на собрание группы Весвало в реале. Надеюсь привет от меня получили, с чёрного моря?
Спустя 18 минут, 14 секунд (6.09.2007 - 17:07) Brod написал(а):
veb
Цитата |
Конечно прихвостень всегда плетётся за мной и не отпускает и меня это раздражает. |
Это что твое внутреннее?
А с Сексом сдвинулось как результаты.
Мне было вообще тяжело. До сих пор расхлёбываю все эти генетические экспертизы поездки в другие города для их проведения рубят финансово.
Спустя 14 минут, 10 секунд (6.09.2007 - 17:21) veb написал(а):
Brod
Цитата |
А с Сексом сдвинулось как результаты. |
Да никак. Просто мои дебильные мысли растворились в большинстве. Перестал гонять на майлру девиц лёгкого поведения с откровенными фотками.
Цитата |
До сих пор расхлёбываю все эти генетические экспертизы поездки в другие города для их проведения рубят финансово. |
Ты гонишь. И что, если премудрые эксперты вынесут вердикт. Что от этого изменится?
Спустя 1 часов, 12 минут, 33 секунд (6.09.2007 - 18:34) Brod написал(а):
Цитата |
Ты гонишь. И что, если премудрые эксперты вынесут вердикт. Что от этого изменится? |
Надо же хотя бы рассеять сомнения, что плачу алименты на своего ребенка.
По телеку докум. фильм смотрел у человека три сына -болезненные и младшая дочь. А в итоге оказалось родной только самая младшая и нелюбимая дочь родной
Спустя 17 минут, 44 секунд (6.09.2007 - 18:52) veb написал(а):
Да это жёстко. Женщины это коварные существа, кто то мне говорил. Но в глобальном масштабе детей надо растить и воспитыать, своих или чужих.Надо пополнять Россию. Сейчас уже не до споров.
Спустя 23 минут, 3 секунд (6.09.2007 - 19:15) Ксения написал(а):
Brod
В моём нет.
(На вопрос "Пачиму не сделала" отвечу - "Патаму Шты"
В моём нет.
(На вопрос "Пачиму не сделала" отвечу - "Патаму Шты"
Спустя 6 минут, 3 секунд (6.09.2007 - 19:21) veb написал(а):
Ксения
Вот так Ксюха мы и маемся. Группы нет, ездим по городам, выздоравливаем в весвало и остаёмся трезвыми.
Вот так Ксюха мы и маемся. Группы нет, ездим по городам, выздоравливаем в весвало и остаёмся трезвыми.
Спустя 8 минут, 38 секунд (6.09.2007 - 19:29) Ксения написал(а):
veb
Ну, это же настоящее Ура!!!
Ну, это же настоящее Ура!!!
Спустя 33 минут, 25 секунд (6.09.2007 - 20:03) Brod написал(а):
veb
Цитата |
надо растить и воспитыать, своих или чужих.Надо пополнять Россию. Сейчас уже не до споров. |
Ну вот карты тебе в руки, а я пас. Мне бы своих поднять.
Спустя 8 минут, 47 секунд (6.09.2007 - 20:12) Brod написал(а):
Ксения
Как далеко ездить приходится? Как часто? Ответь пожалуста, в моем городе есть АА ходить желание притуплено.
Как далеко ездить приходится? Как часто? Ответь пожалуста, в моем городе есть АА ходить желание притуплено.
Спустя 7 минут, 29 секунд (6.09.2007 - 20:19) veb написал(а):
Brod
Ээээ Нед.
У меня составлено родословное дерево, покупал программу в инете. Никаких рогов. Строго продолжение рода.
Ээээ Нед.
У меня составлено родословное дерево, покупал программу в инете. Никаких рогов. Строго продолжение рода.
Спустя 13 минут, 40 секунд (6.09.2007 - 20:33) Brod написал(а):
veb
Бедолага, даже брюс уиллис не был от этого застрахован, а ты что бронированный
Бедолага, даже брюс уиллис не был от этого застрахован, а ты что бронированный
Спустя 2 минут, 49 секунд (6.09.2007 - 20:36) veb написал(а):
Brod
А я форум читаю и бронируюсь. Возьму в жёны честную форумчанку.
А я форум читаю и бронируюсь. Возьму в жёны честную форумчанку.
Спустя 5 минут, 36 секунд (6.09.2007 - 20:41) Brod написал(а):
veb
ПОМОГАЙ ТЕБЕ БОГ, ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ.
ПОМОГАЙ ТЕБЕ БОГ, ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ.
Спустя 23 секунд (6.09.2007 - 20:42) Lenchik написал(а):
я тоже трезвая благодаря Весвало. На живых группах ни разу не была. Но я с АА, читаю литературу выполняю шаги самостоятельно, внутренне я полностью с АА. Мне очень помогли люди из Весвало общением в трудные минуты, поддержкой и советами, именно благодаря этом я трезвая сегодня. Спасибо вам дорогие!
В то же время я не пропагандирую следовать моей дорогой, кому то помогает, а кому то нет (им нужны живые группы). По крайней мере, если нет такой возможности посещать группы в реале, то почему не попробывать выздоравливать с Весвало.
В то же время я не пропагандирую следовать моей дорогой, кому то помогает, а кому то нет (им нужны живые группы). По крайней мере, если нет такой возможности посещать группы в реале, то почему не попробывать выздоравливать с Весвало.
Спустя 9 минут, 33 секунд (6.09.2007 - 20:51) Brod написал(а):
Lenchik
Цитата |
На живых группах ни разу не была. Но я член АА, читаю литературу |
С этой литературой-полагаю её можно наложенным платежом получить. В наших книжных такой лит-ры Я невстречал. Вадим дал ссылку на сайт, но "он устарел"-сообщило мне железо.
Цитата |
выполняю шаги самостоятельно, внутренне я полностью с АА |
А с этими шагами вообще для меня мутота, ничего понять не могу. Ну есть 12 предложений и как предполагается их проходить, если их легко за 12 сек. прочитать.
Спустя 6 минут, 38 секунд (6.09.2007 - 20:58) Lenchik написал(а):
Цитата (Brod @ 6.09.2007 - 20:51) |
С этой литературой-полагаю её можно наложенным платежом получить. В наших книжных такой лит-ры Я невстречал. Вадим дал ссылку на сайт, но "он устарел"-сообщило мне железо. |
Спустя 54 минут, 31 секунд (6.09.2007 - 21:52) Brod написал(а):
P/Enot
Хорошо сказано. Это типа человеку надо 1год научиться говорить и всю жизнь ну и по тексту. В принципе ответ на поверхности. Или продолжаешь себя жалеть и обманывать или раздирая веки смотришь на себя как есть без розовых оптик.
Хорошо сказано. Это типа человеку надо 1год научиться говорить и всю жизнь ну и по тексту. В принципе ответ на поверхности. Или продолжаешь себя жалеть и обманывать или раздирая веки смотришь на себя как есть без розовых оптик.
Спустя 9 часов, 19 минут, 50 секунд (7.09.2007 - 07:12) Танит написал(а):
Весвало и в моем сердечке пророс чистым росточком, за что огромное спасибо Высшей Силе и форумчанам. Не хочу думать о том чтобы со мной было, если бы не этот сайт. Я прошлась по всем разложенным граблям, наделала кучу ошибок как новичек, набила кучу шишек, но... то что я выздоравливаю, то что я хожу уже и на живую группу, то что я трезвая и живая - заслуга и каждого весваловца тоже...Спасибо Вам всем огромное
Спустя 10 минут, 38 секунд (7.09.2007 - 07:23) veb написал(а):
Танит
Вот и щаз увидел выздоровление.
Смотрю на твою автарку и мне всё равно, что там дождь идёт.
А раньше? Я бы пристально рассмотрел там девицу и что она идёт по дороге и ночью по центральной полосе. И загрустил бы. Потому как у меня нет машины, чтобы снимать таких девок. А щас всё равно, наверно уже труп, или выздоровел. Хрен его знает. Во всяком случае не напрягает.
Вот и щаз увидел выздоровление.
Смотрю на твою автарку и мне всё равно, что там дождь идёт.
А раньше? Я бы пристально рассмотрел там девицу и что она идёт по дороге и ночью по центральной полосе. И загрустил бы. Потому как у меня нет машины, чтобы снимать таких девок. А щас всё равно, наверно уже труп, или выздоровел. Хрен его знает. Во всяком случае не напрягает.
Спустя 8 минут, 11 секунд (7.09.2007 - 07:31) Brod написал(а):
veb
А сколько лет тебе-может нескромный вопрос?
А сколько лет тебе-может нескромный вопрос?
Спустя 11 минут, 25 секунд (7.09.2007 - 07:42) sereneali написал(а):
Без Весвало, я бы не осталась трезвой. Хожу на живые собрания, но мне именно возможность выражаться письменно больше всего помогает приобрести трезвость. И чувствую себя защищена на этом сайте. Люблю вас всех!!!
Спустя 3 минут, 42 секунд (7.09.2007 - 07:46) Танит написал(а):
Да уж Вебушка , мыслим мы с тобой уж никак не в унисон
Мой аватар -это мое одиночество, грустно мне, но твое выздоровление все же не может не радовать....
Мой аватар -это мое одиночество, грустно мне, но твое выздоровление все же не может не радовать....
Спустя 18 минут, 38 секунд (7.09.2007 - 08:05) veb написал(а):
Brod
33
33
Спустя 40 минут, 13 секунд (7.09.2007 - 08:45) Brod.07 написал(а):
veb
Замечательный возраст. В день своего 33-летия был дома один-отмечал соответственно один. Нет Я не напился до бесчувствия, но помню точно меня никто не поздравил в этот день.
Мне 44
Замечательный возраст. В день своего 33-летия был дома один-отмечал соответственно один. Нет Я не напился до бесчувствия, но помню точно меня никто не поздравил в этот день.
Мне 44
Спустя 22 минут, 15 секунд (7.09.2007 - 09:07) sereneali написал(а):
Brod.07
А ты что? В тайного агента превратился?
А ты что? В тайного агента превратился?
Спустя 11 минут, 16 секунд (7.09.2007 - 09:18) Brod.07 написал(а):
sereneali
Случайность, перерегистрировал Ящик, а его не регистр. т.к. такое имя уже существует и комп. присоветовал добавить год 07- мне кажется очень удачный совет. А то что агент 07, Я заметил после твоего сообщения.
Случайность, перерегистрировал Ящик, а его не регистр. т.к. такое имя уже существует и комп. присоветовал добавить год 07- мне кажется очень удачный совет. А то что агент 07, Я заметил после твоего сообщения.
Спустя 2 часов, 11 минут, 2 секунд (7.09.2007 - 11:29) veb написал(а):
Я думаю ещё выздоровление зависит от самого человека. От его интелектуального потенциала, желания и стремления. Бывает смотришь на чела, 7 лет не пьёт , а дура дурой, лучче б бухала и то легче было бы. А ей может такая трезвость вабще достижение. Так что это относительные показатели и для каждого свои.
Каждый день, прожитый в трезвом рассудке откладывает сознательно подсонательно размышление на сегодня, опыт дня. Несомненно помощь групп, весваало, общение с АА, чтение книг, прослушивание лекций поднимает этот процесс. Не даром же говорят 90 дней - 90 групп. Это как говорится с ног на голову, выбить, выпотрошить то, что лежит в тебе сегодня и заставить мыслить иначе. Обострить процесс и не дать ему заснуть.
Тем людям, у кого просто нет поблизости групп - это находка. Тем у кого десяток групп в городе - дополнение и не принимать эти дары и то что делается здесь бесплатно ради спасения ваших несчастных судьбишек это пренебрежение к себе в первую очередь.
Помниться мне расказывали как начиналось выздоровление у стариков , имеющих по 10-16 лет трезвости. Вокруг ни групп, ни книг ни АА и инета тем более. Выкоробкивались, создавали и выживали. А здесь - бери гоовое разжёванное, которое кот днями и ночами тут ваял изучая особенности движка, и проглатывай.
Каждый день, прожитый в трезвом рассудке откладывает сознательно подсонательно размышление на сегодня, опыт дня. Несомненно помощь групп, весваало, общение с АА, чтение книг, прослушивание лекций поднимает этот процесс. Не даром же говорят 90 дней - 90 групп. Это как говорится с ног на голову, выбить, выпотрошить то, что лежит в тебе сегодня и заставить мыслить иначе. Обострить процесс и не дать ему заснуть.
Тем людям, у кого просто нет поблизости групп - это находка. Тем у кого десяток групп в городе - дополнение и не принимать эти дары и то что делается здесь бесплатно ради спасения ваших несчастных судьбишек это пренебрежение к себе в первую очередь.
Помниться мне расказывали как начиналось выздоровление у стариков , имеющих по 10-16 лет трезвости. Вокруг ни групп, ни книг ни АА и инета тем более. Выкоробкивались, создавали и выживали. А здесь - бери гоовое разжёванное, которое кот днями и ночами тут ваял изучая особенности движка, и проглатывай.
Спустя 51 минут, 27 секунд (7.09.2007 - 12:21) sereneali написал(а):
Brod.07
А вообще правильно! По-моему, агент 007, а не год 07, так что, не пугайся!
А вообще правильно! По-моему, агент 007, а не год 07, так что, не пугайся!
Спустя 2 часов, 52 секунд (7.09.2007 - 14:22) Brod.07 написал(а):
sereneali
Да, Я не очень пугливый. 007- агент у Флеминга, 07-агент у Broda.
Да, Я не очень пугливый. 007- агент у Флеминга, 07-агент у Broda.
Спустя 27 минут, 59 секунд (7.09.2007 - 14:50) sereneali написал(а):
Цитата (Brod.07 @ 7.09.2007 - 18:22) |
Да, Я не очень пугливый. 007- агент у Флеминга, 07-агент у Broda. |
Класс!!
Спустя 7 минут, 15 секунд (7.09.2007 - 14:57) Кибоко написал(а):
Моё выздоровление началось 100% с Весвало в январе. Мне повезло, что мне дали ссылку на Форум. И пошло, поехало! Группы в городе не было. Ближайшая группа есть в Новокузнецке, но я тогда не знал, что она вообще есть. Очень "завидовал" весваловцам, у которых была возможность посещать собрания. Моя мечта сбылась в мае. До лета я часто бывал на форуме. Мне это надо было. Мне нужна была поддержка. И мне её здесь дали. Я поверил в ВС и т.п. Теперь в моём городе группа "Вера", скоро нам 2 месяца. Мне не надо доказывать, что мечты сбываются.
А Весвало - сильная штука! И сильно оно людьми, такими добрыми и умными. Спасибо им за мою трезвость. Теперь вот и я делюсь своей верой, силой и т.д.
Всё отлично в этой жизни.
А Весвало - сильная штука! И сильно оно людьми, такими добрыми и умными. Спасибо им за мою трезвость. Теперь вот и я делюсь своей верой, силой и т.д.
Всё отлично в этой жизни.