Сколько у меня еще осталось попыток? А вдруг ни одной?
Скажу честно: сама - в смысле одна - в группу придти не смогу. Такая натура (см. мой рассказ как я тонула в детстве). Но жить надо. И даже иногда хочется.
К кому можно обратиться в Питере? Хелп ми, плиз!!!
Спустя 5 минут, 38 секунд (6.09.2007 - 00:58) Кудя написал(а):
Цитата (Артистка @ 5.09.2007 - 21:53) |
.... Сколько у меня еще осталось попыток? А вдруг ни одной? Скажу честно: сама - в смысле одна - в группу придти не смогу. ... |
Возможно вполне, что каждая следующая попытка может быть последней и роковой.
Подожди, есть питерцы. Главное, чтоб ты хотела не пить.
Удач.
Спустя 1 минут, 47 секунд (6.09.2007 - 01:00) Артистка написал(а):
Цитата (Кудя @ 5.09.2007 - 20:58) | ||
Возможно вполне, что каждая следующая попытка может быть последней и роковой. Подожди, есть питерцы. Главное, чтоб ты хотела не пить. Удач. |
Я очень хочу не пить!
Но мне одной никак
Мне хелп нужна...
Именно потому, что я боюсь, что может быть поздно...
Спустя 34 минут, 27 секунд (6.09.2007 - 01:35) Sir написал(а):
Вадим у нас из Питера, Лили М, НикитА, Кот в Питере бывает периодически.
Полно народу в Питере. Ты только подожди, обязательно придут, за ручку возьмут и проводят Ничего страшного в этом нет, я тебя уверяю! Там даже не нужно никуда записываться и ни в чем отчитываться или оправдываться
Тебе нужно будет только прийти, послушать и решить, надо оно тебе или нет. Вот и все
Полно народу в Питере. Ты только подожди, обязательно придут, за ручку возьмут и проводят Ничего страшного в этом нет, я тебя уверяю! Там даже не нужно никуда записываться и ни в чем отчитываться или оправдываться
Тебе нужно будет только прийти, послушать и решить, надо оно тебе или нет. Вот и все
Спустя 7 минут, 3 секунд (6.09.2007 - 01:42) Артистка написал(а):
Цитата (Sir @ 5.09.2007 - 21:35) |
Вадим у нас из Питера, Лили М, НикитА, Кот в Питере бывает периодически. Полно народу в Питере. Ты только подожди, обязательно придут, за ручку возьмут и проводят Ничего страшного в этом нет, я тебя уверяю! Там даже не нужно никуда записываться и ни в чем отчитываться или оправдываться Тебе нужно будет только прийти, послушать и решить, надо оно тебе или нет. Вот и все |
А как их найти, как с ними связаться?
Ты же должна понимать, что есть периоды когда хочется завязать, но они проходят и снова наступает мрак. Мне нужно успеть... !!!!!!!
Спустя 8 минут, 38 секунд (6.09.2007 - 01:50) Sir написал(а):
Сейчас, боюсь, это будет сложно. Если их нет на сайте или в чате, то тогда ждать завтрашнего дня.
Если у тебя весь ужас от пьянки длится всего несколько часов, а потом наступает "уже вроде и ничего так", то может и правда не все так плохо?
Или совсем плохо?
Я лично через несколько часов от пьянки и даже через день-два все еще была убитая и понимала, что надо с этим делом что-то решать. Алкоголь еще мало кого вверх поднимал, а вот опускал очень многих
Если у тебя весь ужас от пьянки длится всего несколько часов, а потом наступает "уже вроде и ничего так", то может и правда не все так плохо?
Или совсем плохо?
Я лично через несколько часов от пьянки и даже через день-два все еще была убитая и понимала, что надо с этим делом что-то решать. Алкоголь еще мало кого вверх поднимал, а вот опускал очень многих
Спустя 4 часов, 29 минут, 5 секунд (6.09.2007 - 06:19) Вадим написал(а):
Артистка
Сбросил телефон в личку. Начинаем сегодня, если есть Желание Бросить
Пить...
Сбросил телефон в личку. Начинаем сегодня, если есть Желание Бросить
Пить...