Трудно идти к другой.Когда не расстался с прошлыми паралелями.Такое ощущение,что снова будет тоже самое,что и тогда.Страх поглощает душу.А хочеться любить. rolleyes.gif

Спустя 4 минуты, 44 секунды (10.12.2009 - 23:05) Вот она я написал(а):
Такая же история. На группе у наркоманов(за неимением многочисленной группы АА) спрашивала как у них с этим делом -практически все одиноки(красивые молодые девчонки и мальчишки). Почему так...а не готовы еще заводить серьезных отношений(у многих сроки чистоты и трезвости больше года).
Страх потери душевного равновесия?

Спустя 3 минуты, 40 секунд (10.12.2009 - 23:08) Бумбараш написал(а):
mihails2126
а ты знаешь,что такое "любить"?
я - нет.

Спустя 14 минут, 23 секунды (10.12.2009 - 23:23) Таська написал(а):
Когда я начала трезветь, я прекратила отношения с моим МЧ, т.к. считала, что он угроза для моей трезвости. И вот я одна. В начале мне нравилось это. А теперь трезвость начинает меня тяготить в этом плане. Построить отношения, просто хотя бы для встреч, на трезвую голову для меня не реально сейчас.
Сколько времени пройдет, пока это станет возможным, неизвестно. Но и природа требует своего. Я в ступоре. И мысли,- как просто это делалось в питие... Чувство ущербности.

Спустя 35 минут, 24 секунды (10.12.2009 - 23:58) anastesh написал(а):
Цитата (Таська @ 10.12.2009 - 22:23 )
Когда я начала трезветь, я прекратила отношения с моим МЧ, т.к. считала, что он угроза для моей трезвости. И вот я одна. В начале мне нравилось это. А теперь трезвость начинает меня тяготить в этом плане. Построить отношения, просто хотя бы для встреч, на трезвую голову для меня не реально сейчас.
Сколько времени пройдет, пока это станет возможным, неизвестно. Но и природа требует своего. Я в ступоре. И мысли,- как просто это делалось в питие... Чувство ущербности.

у меня такая же история....

Спустя 27 минут, 6 секунд (11.12.2009 - 00:25) Вот она я написал(а):
Видимо у многих так)))подозреваю -большая часть Весвало -одинокие...об чем тут говорить...

Спустя 6 минут, 12 секунд (11.12.2009 - 00:31) anastesh написал(а):
интересно а сможется как в юности ещё влюбится .или всё пропилось?

Спустя 1 минуту, 13 секунд (11.12.2009 - 00:33) Любаша написал(а):
Цитата (anastesh @ 10.12.2009 - 23:31 )
а сможется как в юности

как в юности, не надо. Лучше - как в зрелости

Спустя 5 минут, 37 секунд (11.12.2009 - 00:38) Вот она я написал(а):
anastesh
А мне кажется -сможется... biggrin.gif

Спустя 7 минут, 3 секунды (11.12.2009 - 00:45) Таська написал(а):
интересно а сможется как в юности ещё влюбится .или всё пропилось

Тут в одной теме, на примере одной анонимной сестры, мне понравилось как она решает этот вопрос, очень просто. Делает запрос со всем описанием желаемого и отправляет смс на верх. И всегда получает желаемое. blink.gif

Спустя 2 минуты, 36 секунд (11.12.2009 - 00:48) Вот она я написал(а):
Таська
Не видала такого что-то. Думаешь, работает?
Но в моем случае это не реально. Запросы нужно прописывать очень подробно, потому как могут осуществиться laugh.gif

Спустя 12 минут, 40 секунд (11.12.2009 - 01:01) Чуваш написал(а):
одна из наших рекомендацый гласит:сразу все,а тем более личную жизнь.надо сначала встать твердо на ноги,а потом заводить серезные раманы.у меня были раманы,2 раза женился,все казалось вот оно -мое счастья,а на шестом году приехал в Кондопогу на группу позднакомился с девушкой.пошол к ней кофе попить и вот уже полтора года пьем кофе дочурке 8-го 3 месяца исполнилось.а люблю ли я ее ?наверное да!!!!а по началу лучше пользоваться альтернативным сексом и желательно не с ААшникоми.

Спустя 3 минуты, 35 секунд (11.12.2009 - 01:04) Вот она я написал(а):
Чуваш
Цитата
альтернативным сексом и желательно не с ААшникоми.

Это как.?
Цитата
сначала встать твердо на ноги

Да знаем мы про это, однако тетки мы уже взрослые..ждать долго не могем)))
Цитата
пошол к ней кофе попить и вот уже полтора года пьем кофе

Вот ...хорошее начало -не водки попить пришел
Доча у тебя классная -я видела на фотках)))

Спустя 6 секунд (11.12.2009 - 01:04) Таська написал(а):
Цитата (Чуваш @ 11.12.2009 - 00:01 )
а по началу лучше пользоваться альтернативным сексом и желательно не с ААшникоми.

А это как? laugh.gif
Может опытом поделишься?

Спустя 19 минут, 38 секунд (11.12.2009 - 01:24) Чуваш написал(а):
Вот она я
Цитата
а по началу лучше пользоваться альтернативным сексом и желательно не с ААшникоми

это не заводя бурных раманов,просто сразу обьясняешь челу:"что любви нет и небудет,и вслучии разрыва притеньзий друг-другу не предьявляем".встречатся для удовлетворения своих физических нужд.

Спустя 7 минут, 35 секунд (11.12.2009 - 01:31) Таська написал(а):
Чуваш
У вас, у мужчин, всегда все так просто. Ну что тут еще сказать, ваша душевная организация - железобетонная. biggrin.gif

Спустя 13 минут, 47 секунд (11.12.2009 - 01:45) Чуваш написал(а):
Таська
это мой опыт и подсказала мне его одна порядочная ААшка.в свое время это помогло мне и еще многим.портнерша сразу предупреждена что секс не накладовает не каких обезательств.это более чесно чем дурить мозги друг-другу. user posted image

Спустя 5 минут, 30 секунд (11.12.2009 - 01:51) Таська написал(а):
Чуваш
Мне наверно такое не подойдет. Буду ждать светлого чувства. tongue.gif

Спустя 2 минуты, 41 секунду (11.12.2009 - 01:53) Вот она я написал(а):
Чуваш
Да было все это уже в теме -секс без морали...бл..о это все ИМХО. бУДЕМ ЖДАТЬ БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ biggrin.gif Ожидание срыву не грозит?

Спустя 2 минуты, 17 секунд (11.12.2009 - 01:56) Чуваш написал(а):
Вот она я
Цитата
Доча у тебя классная -я видела на фотках)))

светик спасиба.она папина копия

Спустя 1 минуту, 53 секунды (11.12.2009 - 01:58) Вот она я написал(а):
Чуваш
Цитата
светик спасиба.она папина копия

Значит -счастливая smile.gif

Спустя 5 минут, 44 секунды (11.12.2009 - 02:03) Алкоголик Вова написал(а):
Мой страх я не смогу победить, я бессилен перед ним, но я знаю, что развивая Веру в своей Душе, я смогу усилить Любовь к Богу, который позволит мне действительно, истинно препоучить мою Волю, Жизнь и мое психическое мировосприятие Ему Всемогущему Разуму и тогда чего мне бояться?
Для меня сегодня Первым Делом Главное, как бы мне не было трудно отказаться от близких отношений с бывшей подругой я это сделал, предложив дружеские. Я стараюсь менять свое внутреннее отношение к Людям, не жить с ними в параллели, а менять себя и видеть как они это замечают и поддерживают меня.
Да поможет мне Господь. Спасибо Тебе за те трудности, которые ты мне отправляешь они тренируют мое Смирение, столь Важное для меня.

Спустя 2 минуты, 29 секунд (11.12.2009 - 02:06) Вот она я написал(а):
Алкоголик Вова
Цитата
как бы мне не было трудно отказаться от близких отношений с бывшей подругой я это сделал,

Вопрос -а нужно ли это делать? у меня сейчас остро стоит. и так ли мои отношения грозят моей трезвости? а не надуманно ли это?

Спустя 9 минут, 11 секунд (11.12.2009 - 02:15) Алкоголик Вова написал(а):
Вот она я

я это сделал, предложив дружеские
Обрати нимание я не отказался от отношения, я перевел из в другую плоскасть и она это понимает за чем я это сделал и почему .

Спустя 13 минут, 37 секунд (11.12.2009 - 02:29) Таська написал(а):
Алкоголик Вова
Я просто живу и остаюсь трезвой. Тренировка каких то своих качевств и контроль чувств на моем сроке трезвости равносильно срыву. Я пока наблюдаю за собой трезвой как бы со стороны и привыкаю к этому образу жизни. А смирение и все остальное, этим я думаю, займусь много позже.
Я просто иногда молюсь, что бы моя ВС не оставляла и поддерживала меня на этом, единственно правильном направлении, пока я не много окрепну.

Спустя 3 минуты, 12 секунд (11.12.2009 - 02:32) Татошка написал(а):
Цитата (Таська @ 10.12.2009 - 21:04 )
Цитата (Чуваш @ 11.12.2009 - 00:01 )
а по началу лучше пользоваться альтернативным сексом и желательно не с ААшникоми.

А это как? laugh.gif

ИМХО, это использовать другого человека как кусок мяса. Причем честно сразу сказать ему (ей) об этом.

ЗЫ. Видала людей, которые считают такую "честность" признаком духовного роста. Серьезно.

Спустя 2 минуты, 11 секунд (11.12.2009 - 02:34) Татошка написал(а):
Цитата (anastesh @ 10.12.2009 - 20:31 )
интересно а сможется как в юности ещё влюбится

У меня смоглось. Именно как в юности biggrin.gif
Этим летом.
Отношения не сложились, учахли в зародыше. Но для меня было главное, что "не все еще пропилось" laugh.gif Что еще живая!!

Спустя 6 минут, 39 секунд (11.12.2009 - 02:41) Таська написал(а):
Цитата (Татошка @ 11.12.2009 - 01:32 )
ИМХО, это использовать другого человека как кусок мяса. Причем честно сразу сказать ему (ей) об этом

Не привычная ситуация. Кажется что это первый подводный камень в моей трезвости. И влюбиться нельзя, срывом чревато и куском мяса быть не хочеца)) Грязно это. Остается что?

Спустя 10 минут, 58 секунд (11.12.2009 - 02:52) Татошка написал(а):
Таська
Остается "первым делом главное".
Не переживай, похоть многих кроет в первые месяцы трезвости. Мне просто башню сносило, иногда боялась отдаться первому встречному.
Само пройдет. Всего лишь гормоны разгулялись, скоро сами улягутся.
Очень помогли рассказы тех, кто срывался на "сексе без отношений".

Спустя 8 минут, 40 секунд (11.12.2009 - 03:00) Вот она я написал(а):
Таська
Делема...мда, остается ждать sad.gif

Спустя 6 часов, 12 минут, 48 секунд (11.12.2009 - 09:13) kolia написал(а):
Как я боюсь.....брррр, боюсь но люблю... biggrin.gif

Спустя 6 часов, 23 минуты, 7 секунд (11.12.2009 - 15:36) kuka написал(а):
да, страшно все это...ответственность, эмоциональные качели, попытки избавиться от чувства пойухизма, такого привычного и простого.
но знать, что тебя любят, что в тебе нуждаются, что ты для кого-то целый мир - это все перекрывает сложности, связанные с отношениями.
а про секс без обязательств...интересно конечно, но у меня так врядли получится - обязательно влюблюсь)

Спустя 6 минут (11.12.2009 - 15:42) babbyy написал(а):
интересно а сможется как в юности ещё влюбится?

Ещё как получится! Отвечаю smile.gif

Спустя 1 час, 2 минуты, 26 секунд (11.12.2009 - 16:45) Багира2 написал(а):
А я как-то интересно устроена. Я не проецирую негативный опыт личных отношений на других людей. Ну, не получилось один раз, попереживаю немного и иду дальше. В следующий раз все по другому будет. Потому что другой человек уже не такой, как предыдущий.
В общем, не боялась никогда и не боюсь все начинать заново. Это же так интересно!
В результате приобретенного опыта обрисовала себя основные параметры того, кто реально нужен. И нашла... smile.gif