Спустя 4 минуты, 44 секунды (7.12.2009 - 23:39) Volganin написал(а):
Комнатные растения у меня есть. А вот Собаку (Любимую) не позволяют условия квартиры - Сенбернара хотел бы...
Спустя 3 минуты, 6 секунд (7.12.2009 - 23:42) Вот она я написал(а):
татьяна007
))))ну, комнатных растений у меня аж два подоконника))). Собаки нет, но дети живы-здоровы(извините -дурацкое сравнение). Можно уже отношения заводить? или год ждать все же?
А так -собаку хочу завести, как квартиру расширю -так точно заведу.
))))ну, комнатных растений у меня аж два подоконника))). Собаки нет, но дети живы-здоровы(извините -дурацкое сравнение). Можно уже отношения заводить? или год ждать все же?
А так -собаку хочу завести, как квартиру расширю -так точно заведу.
Спустя 3 минуты, 2 секунды (7.12.2009 - 23:45) Бумбараш написал(а):
летом на даче нашёл пакет с новорождёнными котятами. одного удалось спасти,выкормил буквально из пипетки. так жалко было потом расставаться! толковый оказался кошак,да и привязался я к нему,хотя кошек не любил никогда...
Спустя 2 минуты, 47 секунд (7.12.2009 - 23:48) Алена* написал(а):
Я начала с цветов.. Завела себе целую оранжерею.. Коты и собака у меня правда уже были, но тут я взяла на себя обязанности их кормить, выгуливать и возить к врачу..
Спустя 9 секунд (7.12.2009 - 23:48) Димон написал(а):
Единственное животное, которое я когда либо заводил, была белка, но ее очень быстро выгнали врачи (из моей головы)
Спустя 3 минуты, 18 секунд (7.12.2009 - 23:52) ЯТатьянА написал(а):
Я притащила домой котенка через 2 месяца после первого моего посещения группы. Я даже и не знала тогда об этих рекомендациях, когда надо было его кастрировать, позвонила хозяевам, чтобы узнать точный возраст, и что вы думаете, котик оказался ровесником моей трезвости - 20 октября 2007 года родился, а у меня это бы первый день без алкоголя. Вовкой назвали мы его
Цветы у меня все погибли с появлением котейки.
Цветы у меня все погибли с появлением котейки.
Спустя 5 минут, 47 секунд (7.12.2009 - 23:58) Volganin написал(а):
ЯТатьянА
Он их наверное просто съел - вместо витаминов (не люблю кошек)
Он их наверное просто съел - вместо витаминов (не люблю кошек)
Спустя 9 минут, 12 секунд (8.12.2009 - 00:07) Sir написал(а):
Цитата (татьяна007 @ 7.12.2009 - 22:35 ) |
У кого-нибудь есть пример что бросив пить кто-то заводил щенка. |
Тебе надо щеночка пристроить?
Это не рекомендация.
Эта мулька пошла из фильма "28 дней" - ее особенно ретивые подхватили и возвели в ранг рекомендации, до того им эта хрень понравилась.
Я завела цветы, они начали дохнуть и чахнуть. Если бы я год с ними билась, потом бы год билась со зверями, то хрен бы я щас была 7-й год замужем и при ребенке
Спустя 13 минут, 7 секунд (8.12.2009 - 00:20) overnight написал(а):
Спустя 1 минуту, 25 секунд (8.12.2009 - 00:21) Алена* написал(а):
Спустя 16 минут, 18 секунд (8.12.2009 - 00:38) Аполинария написал(а):
Цитата (Sir @ 8.12.2009 - 00:07 ) |
. Если бы я год с ними билась, потом бы год билась со зверями, |
ухохоталась. У меня цветы дохнут - никая трезвость не поможет.
Я уже признала бессилие перед способностью выращивать их. В темной квартире с котом это невозможно - все съедено почти.
Спустя 21 минуту, 13 секунд (8.12.2009 - 00:59) рыжик написал(а):
Животных всегда хорошо иметь в доме. Это же настоящие друзья, дарящие положительные эмоции и любовь, а кошки еще и лечат. Не знаю, правда, на сколько это трезвости помогает, но ответственность прибавляет однозначно.
Спустя 31 минуту, 55 секунд (8.12.2009 - 01:31) ЯТатьянА написал(а):
Цитата (Volganin @ 7.12.2009 - 22:58 ) |
Он их наверное просто съел |
Угадал ты
Цитата (overnight @ 7.12.2009 - 23:20 ) |
Ты кастрировала символ своей трезвости... wacko.gif |
Костя, ну где ты увидел вот это слово - СИМВОЛ? Просто кастрировала Я ж даже не подозревала об этих рекомендациях и фильме, о котором Sir пишет
А теперь Вовка, просто Вовка и еще и любимец всея семьи!
Спустя 3 минуты, 15 секунд (8.12.2009 - 01:34) overnight написал(а):
Спустя 36 минут, 58 секунд (8.12.2009 - 02:11) ЯТатьянА написал(а):
Спустя 4 минуты, 54 секунды (8.12.2009 - 02:16) All написал(а):
Я в начале своей трезвости завела себе кота, о котором так давно мечтала -)).
На данный момент, он самый любимый мужчинка в мире для меня -)))
Умный, до безобразия-))
На данный момент, он самый любимый мужчинка в мире для меня -)))
Умный, до безобразия-))
Спустя 6 часов, 49 минут, 12 секунд (8.12.2009 - 09:05) Lola написал(а):
ЯТатьянА
Вовка - прелесть!
А вообще - мне много раз предлагали чудесных котят во время моей "сухой" трезвости. Я всегда находила железные отмазки, чтобы не взять животное, хотя кошек просто обожаю, и они тоже меня очень любят, самые необщительные. Но...я любила: гладить, играть, общаться с ними, но не ухаживать, лечить и т.д. Как выяснилось.
26 октября родилось рыжее чудо в семье моих друзей. И мне внезапно захотелось, чтобы этот "ребенок" жил с нами. В пятницу забираем его, уже подрос!
А про рекомендацию тоже не знала... Это не для всех, по-моему. Ведь кто-то просто не любит зверей. Или цветы. И ничего в этом страшного. Хотя...значит, наступит сразу ответственность за людей, без тренировки. Минуя промежуточный этап.
Вовка - прелесть!
А вообще - мне много раз предлагали чудесных котят во время моей "сухой" трезвости. Я всегда находила железные отмазки, чтобы не взять животное, хотя кошек просто обожаю, и они тоже меня очень любят, самые необщительные. Но...я любила: гладить, играть, общаться с ними, но не ухаживать, лечить и т.д. Как выяснилось.
26 октября родилось рыжее чудо в семье моих друзей. И мне внезапно захотелось, чтобы этот "ребенок" жил с нами. В пятницу забираем его, уже подрос!
А про рекомендацию тоже не знала... Это не для всех, по-моему. Ведь кто-то просто не любит зверей. Или цветы. И ничего в этом страшного. Хотя...значит, наступит сразу ответственность за людей, без тренировки. Минуя промежуточный этап.
Спустя 1 час, 37 минут, 55 секунд (8.12.2009 - 10:43) Mashere написал(а):
я когда пришла в АА, завела........себя,
для меня Любовь начинается с любви к себе, а потом уже ..к членам АА, к Богу, к людям в целом, к мужчинам, родителям ну и все такое....шаги надо писать, а через них любовь к себе приходит, при чем тут щенки....не знаю.
для меня Любовь начинается с любви к себе, а потом уже ..к членам АА, к Богу, к людям в целом, к мужчинам, родителям ну и все такое....шаги надо писать, а через них любовь к себе приходит, при чем тут щенки....не знаю.
Спустя 34 минуты, 18 секунд (8.12.2009 - 11:17) Багира2 написал(а):
У меня живность была независимо от моей пьянки. Сколько я себя помню - всегда
Цветы тоже растут, но изрядно обкусанные котами. Но не вянут, просто вид не товарный.
, да не в одном экземпляре. Сейчас две кошки, крыс и мужа вот завела... Цветы тоже растут, но изрядно обкусанные котами. Но не вянут, просто вид не товарный.
Спустя 1 час, 4 минуты, 55 секунд (8.12.2009 - 12:22) йозжик написал(а):
а у меня есть куры, уже полтора года просыпаюсь и сразу бегу их кормить!
иногда достаёт))) хочется поспать! скоро их всех съем, эти безмозглые твари клюют свои яйца!
иногда достаёт))) хочется поспать! скоро их всех съем, эти безмозглые твари клюют свои яйца!
Спустя 14 минут, 18 секунд (8.12.2009 - 12:36) stas9155 написал(а):
Возможно я не способен понимать способ мыления других людей , потому как совсем не понимаю цели подобных рекомендаций . Неужели я самостоятельно не в состоянии решить , нужна ли мне кошка , собака или цветы ? Я неприпоминаю , кстати , чтобы гдето , в реале слышал подобные темы , в том числе и во время моего пребывания в наркологии . А пока это пишу мысль появилась . Вероятней всего , что некий лечащий врач (реабилитолог , консультант и проччая ) таким образом понимает "лечение" химической зависимости . Вернее сказать психологической её части .
Уфф. Подустал кнопками щёлкать . Ща передохну и ещё немного пропечатаю . :-)
Спустя 31 минут, 21 секунд stas9155 написал(а):
Вспомнил принятое мной "наверу" утверждение - после прекращения употребления (бухалова) высвобождается большое колличество времени . И это время крайне необходимо чемто занять . ( Так рассказывала психолог в наркологии и теперь для меня это аксиома ) . Вот рассуждая с таких "позиций" понимаю вполне , что и живность разная и , что каждый себе выберет наверное будет полезным . Но содержание собак и кошек , а равно и цветов и потом на этом опыте создание отношений с человеком ? Не понимаю . Для меня это непостижимо . ЗЫ Собака есть , кормлю регулярно , прививки делаю . Цветочки тоже сажаю . Так чего и жену в этот ряд записать ?
Пжалста . Женщины ау . Кто желает сидеть на цепи ? :-)
ЗЫ 2 Надеюсь , меня за этот пост "живьём не съедят"
ИМХО :-)
Уфф. Подустал кнопками щёлкать . Ща передохну и ещё немного пропечатаю . :-)
Спустя 31 минут, 21 секунд stas9155 написал(а):
Вспомнил принятое мной "наверу" утверждение - после прекращения употребления (бухалова) высвобождается большое колличество времени . И это время крайне необходимо чемто занять . ( Так рассказывала психолог в наркологии и теперь для меня это аксиома ) . Вот рассуждая с таких "позиций" понимаю вполне , что и живность разная и , что каждый себе выберет наверное будет полезным . Но содержание собак и кошек , а равно и цветов и потом на этом опыте создание отношений с человеком ? Не понимаю . Для меня это непостижимо . ЗЫ Собака есть , кормлю регулярно , прививки делаю . Цветочки тоже сажаю . Так чего и жену в этот ряд записать ?
Пжалста . Женщины ау . Кто желает сидеть на цепи ? :-)
ЗЫ 2 Надеюсь , меня за этот пост "живьём не съедят"
ИМХО :-)
Спустя 1 час, 35 минут, 2 секунды (8.12.2009 - 14:11) Багира2 написал(а):
Ты слишком утрированно описываешь. Я все гораздо проще воспринимаю - просто предлагается учиться заботиться, по возрастающей, каждый раз усложняя объект заботы.
Это помогает перестаьь быть эгоистом, бесконечно пережевывающим свои сопливые обидки.
Спустя 45 минут, 54 секунды (8.12.2009 - 14:57) stas9155 написал(а):
Я так вижу смысл прочитанной темы (ударение на слове так ) . Некий автор книги рекомендует научится мне ухаживать (содержать) за живностью всякой и подразумевает , что этот опыт будет полезен в отношениях (возможно и семейных ? ) с противоположным полом . Нонсенс , для моих мозгов полнейший .
Собаку , взяв щенком и посадив на цепь , я лишил свободы выбора . Следовательно обязан , подчёркиваю обязан , кормить её (собаку) и проччая . Такой способ действий называю - ответственность .
Признаю - я не "хитросделанный".
Ещё раз повторю , что не понимаю каким образом опыт ухода за животными допустимо переносить в сферу человеческих взаимоотношений , где взаимодействуют равные , подчёркиваю равные особи (личности). ИМХО и не более .
ЗЫ. Глупость свою вижу в том , что взялся рассуждать о некоей книге которой и не видел , а чтото воспринял с подачи авторки темы .
:-)
Спустя 1 минуту, 44 секунды (8.12.2009 - 14:59) Любаша написал(а):
У меня по жизни были сначала отношения, потом животные, а после них растения. В данный момент нахожусь на стадии маниакального выращивания растений. Собираюсь опять перейти к первому пункту.
Ну не люблю я животных, не люблю
Ну не люблю я животных, не люблю
Спустя 1 час, 17 минут, 36 секунд (8.12.2009 - 16:17) САВА написал(а):
У меня всегда скотина жила.И собаки и кошки... Хотьместа - всего12кв.м. Цветы не завожу - места крайне мало.
На все рекомендации кроме не пить первую забивала...
Зато теперь мгу безвоздмездно делиццо опытом!
На все рекомендации кроме не пить первую забивала...
Зато теперь мгу безвоздмездно делиццо опытом!
Спустя 7 минут, 39 секунд (8.12.2009 - 16:24) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 1 час, 17 минут, 56 секунд (8.12.2009 - 17:42) Vlad написал(а):
ЯТатьянА Принёс однажды еврейский мальчик Изя домой кота. Стали думать - как его назвать... Изя говорит: "Давайте назовём его Абрамчиком?" "Ты что, Изя? Говорят родители... "Нельзя животное человеческим именем называть!" "А как тогда назвать" - спрашивает Изя. "Ну давай его хоть Васькой назовём....."
У тебя такие же размышлизмы присуцтвовали?
У тебя такие же размышлизмы присуцтвовали?
Спустя 2 минуты, 37 секунд (8.12.2009 - 17:45) Любаша написал(а):
Спустя 1 час, 34 минуты, 2 секунды (8.12.2009 - 19:19) pechora написал(а):
Спустя 44 минуты, 50 секунд (8.12.2009 - 20:04) Ёлка написал(а):
Развела цветы...но это когда уже были отношения с будущим мужем...правда,год тогда уже прошел трезвости,но это ерунда,кто-то и в 10 лет трезвости избегает ответственности за что-либо,сроки здесь ни при чем,важно,насколько и насколько быстро меняется человек.
Но загубила 2 цветка сначала по незнанию...замерзли они,зато опыт есть теперь!
С удовольствием завела бы собаку (померанского шпица)-мечтаю и кота...но пока нет жилплощади...но я надеюсь!
Но загубила 2 цветка сначала по незнанию...замерзли они,зато опыт есть теперь!
С удовольствием завела бы собаку (померанского шпица)-мечтаю и кота...но пока нет жилплощади...но я надеюсь!
Спустя 58 минут, 20 секунд (8.12.2009 - 21:02) татьяна007 написал(а):
да я эту темку замутила сама даже не знаю почему.
Просто как то так получилось что с собакой я иду гулять в любую погоду и как бы плохо себя не чувствовала. Минимум если плохо себя чувствую но полчаса гуляю...а вот с другими делами и обязанностями я нахожу массу отмазок чтоб не делать. вот думаю как и с другими делами вот так -же. мне это нужно. это нужно для меня любимой.
Просто как то так получилось что с собакой я иду гулять в любую погоду и как бы плохо себя не чувствовала. Минимум если плохо себя чувствую но полчаса гуляю...а вот с другими делами и обязанностями я нахожу массу отмазок чтоб не делать. вот думаю как и с другими делами вот так -же. мне это нужно. это нужно для меня любимой.
Спустя 53 минуты, 18 секунд (8.12.2009 - 21:55) Sir написал(а):
Цитата (татьяна007 @ 8.12.2009 - 20:02 ) |
вот думаю как и с другими делами вот так -же. мне это нужно. это нужно для меня любимой. |
Тань, "аналогичная история произошла с нашей кобылой".
Я мечтала годами заняться спортом, начать ходить пешком, меньше жрать, учить языки и прочее.
Все это произошло в последний год. Учитывая, что трезво живу я 6 с гаком (ну с небольшим перерывом на срыв, но там жизнь по сути не менялась).
Сейчас я думаю - смогла бы я раньше все это делать?
Вряд ли. Видимо, просто пришло время, я до какого-то предела дошла и поняла, что все. Дальше нельзя тянуть и откладывать все то, что мне нужно делать, в долгий ящик.
И только сейчас все эти изменения начали происходить. До этого я так и жила одними мыслями "вот щас займусь" или "надо бы вот это начать делать". Как в зале ожидания сидела все время...
Спустя 3 минуты, 6 секунд (8.12.2009 - 21:58) Любаша написал(а):
У меня, кстати, не все цветы растут. В основном тока суккуленты и суккулентоподобные выживают, у нас с ими взаимная любовь. А кактусы и обычно-лиственные почему-то быстро загибаются.
Цитата (татьяна007 @ 8.12.2009 - 20:02 ) |
это нужно для меня любимой |
Тань, хорошее замечание кстати. Бывает такое, что гораздо проще заботиться о ком-то другом, чем о себе.
Цитата (pechora @ 8.12.2009 - 18:19 ) |
Ты про свой очаровательный хвостик? |
нет, я про чужие хвостики. Обрываю их с клептоманским упорством везде, где подвернутся
Спустя 7 минут, 25 секунд (8.12.2009 - 22:06) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 14 секунд (8.12.2009 - 22:09) Sir написал(а):
Спустя 1 минуту, 59 секунд (8.12.2009 - 22:11) Любаша написал(а):
Спустя 21 секунду (8.12.2009 - 22:11) pechora написал(а):
Спустя 7 минут, 3 секунды (8.12.2009 - 22:19) Гренадер написал(а):
А у меня кошка "радости" в дом приносит штуки по 4-5 каждые два-три месяца. Надоело уже их пристраивать. Вот опять мягкий-темный угол ищет... Сил больше нет... Похоже на этот раз грех на душу возьму!..
Спустя 43 секунды (8.12.2009 - 22:19) Любаша написал(а):
Гренадер
а чё б не стерилизовать?
а чё б не стерилизовать?
Спустя 58 секунд (8.12.2009 - 22:20) Sir написал(а):
Спустя 3 минуты, 25 секунд (8.12.2009 - 22:24) Гренадер написал(а):
Sir
Так она-ж сволочь, после того как управилась так и убегает и забывает о котятах. Постоянно надо ее ловить и носом тыкать в детей, что б вспомнила - мучение одно. Чувство материнства у нее сильно, так сказать занижено...
Так она-ж сволочь, после того как управилась так и убегает и забывает о котятах. Постоянно надо ее ловить и носом тыкать в детей, что б вспомнила - мучение одно. Чувство материнства у нее сильно, так сказать занижено...
Спустя 1 минуту, 24 секунды (8.12.2009 - 22:25) Любаша написал(а):
Sir
тада логично не лишать её естественных условий обитания. В природе кошки не плодятся каждые 2-3 месяца, потому как есть зима и всё такое. У них в природе ритмы репродукции подчинены сезонам. А в квартире - райская халява получаицца
тада логично не лишать её естественных условий обитания. В природе кошки не плодятся каждые 2-3 месяца, потому как есть зима и всё такое. У них в природе ритмы репродукции подчинены сезонам. А в квартире - райская халява получаицца
Спустя 11 минут, 17 секунд (8.12.2009 - 22:36) Sir написал(а):
Любаша
Гренадер
Сорри, я вообще глумилась. Просто это обычный ответ, который я слышу в ответ на предложение стерилизировать кошку и перестать слушать ее вопли (если нет кота), или мучаться, пристраивая котят или выбрасывая их на улицу и подкидывая в подъезды.
На самом деле я поддерживаю кастрацию и стерилизацию всеми руками и ногами, и всегда стараюсь убедить владельцев животных, что кастрация - это благо.
Видели ли бы вы как выглядит матка кошки, родившей 5-6 раз.
И как сама кошка выглядит после того, как выкормит детей.
Одно дело, когда заводчики занимаются селекцией и улучшают породу, а другое дело, когда плодится непонятно кто непонятно зачем, потом этих котят либо топят, либо пристраивают, их потом выкидывают, они болеют, их загрызают собаки.
А кошки плодятся и плодятся. И почему-то людям кажется, что таким образом они им делают благо
Грустно.
Весь цивилизованный мир уже давно кастрирует всех домашних животных. Для них мы дикари какие-то с представлениями двухсотлетней давности о происходящем.
Гренадер
Сорри, я вообще глумилась. Просто это обычный ответ, который я слышу в ответ на предложение стерилизировать кошку и перестать слушать ее вопли (если нет кота), или мучаться, пристраивая котят или выбрасывая их на улицу и подкидывая в подъезды.
На самом деле я поддерживаю кастрацию и стерилизацию всеми руками и ногами, и всегда стараюсь убедить владельцев животных, что кастрация - это благо.
Видели ли бы вы как выглядит матка кошки, родившей 5-6 раз.
И как сама кошка выглядит после того, как выкормит детей.
Одно дело, когда заводчики занимаются селекцией и улучшают породу, а другое дело, когда плодится непонятно кто непонятно зачем, потом этих котят либо топят, либо пристраивают, их потом выкидывают, они болеют, их загрызают собаки.
А кошки плодятся и плодятся. И почему-то людям кажется, что таким образом они им делают благо
Грустно.
Весь цивилизованный мир уже давно кастрирует всех домашних животных. Для них мы дикари какие-то с представлениями двухсотлетней давности о происходящем.
Спустя 1 минуту, 53 секунды (8.12.2009 - 22:38) Багира2 написал(а):
Спустя 7 минут, 53 секунды (8.12.2009 - 22:46) Гренадер написал(а):
Спустя 1 минуту, 49 секунд (8.12.2009 - 22:48) Багира2 написал(а):
Гренадер
Сейчас пусть рожает уже... Может, удастся не топить? Или все вокруг уже окошачены?
Сейчас пусть рожает уже... Может, удастся не топить? Или все вокруг уже окошачены?
Спустя 17 минут, 44 секунды (8.12.2009 - 23:06) Гренадер написал(а):
Багира2
У нас сектор частных домов и все стараются держать котов! Это у меня по глупости завелась кошка. Месяца через 3- 4 эти все коты будут у моих ворот, на воротах, под воротами, за воротами и т.д. Прошлый раз кошка принесла котят четырех мастей - черного, рыжего, серого и черно-рыже-серую кошечку. Если котов еще можно пристроить, то девочки совсем не нужны... Проблема.
У нас сектор частных домов и все стараются держать котов! Это у меня по глупости завелась кошка. Месяца через 3- 4 эти все коты будут у моих ворот, на воротах, под воротами, за воротами и т.д. Прошлый раз кошка принесла котят четырех мастей - черного, рыжего, серого и черно-рыже-серую кошечку. Если котов еще можно пристроить, то девочки совсем не нужны... Проблема.
Спустя 2 минуты, 20 секунд (8.12.2009 - 23:08) Алена* написал(а):
Спустя 3 минуты, 52 секунды (8.12.2009 - 23:12) Гренадер написал(а):
У меня две собаки - так они не справляются в силу массовости явления, а сама кошка даже за ежами гоняет
Спустя 58 секунд (8.12.2009 - 23:13) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 16 секунд (8.12.2009 - 23:15) ost написал(а):
Гренадер, не знаю, все время кошки в доме были. В детстве, когда кошка котилась, мы котят раздавали. "Породистые" были, красивые.
Щас много способов всяких есть, чтоб и кошка не гуляла, и котят не было...
P.S.
Щас много способов всяких есть, чтоб и кошка не гуляла, и котят не было...
P.S.
Да-да-да, собачка у меня была, Ральф звали. Помесь немецкой овчарки неизвестно с кем. Вид такой был у него... Серьезный. Гулять иду, прохожие на другую сторону переходят. Собак терпел, когда на поводке, а так не очень... Чуть только не усмотришь - обязательно издерет.
А котят... Охранял и любил. Даже от хозяина. Так и вспомнил - кошка лежит, рядом Ральфка, котята... При этом не понять, кого они за маму считают
Спустя 41 секунду (8.12.2009 - 23:16) Гренадер написал(а):
Весной, в марте, если дожеву,,,, Фотки этого гона выставлю...
Спустя 4 минут, 1 секунд Гренадер написал(а):
ost
Способы мы знаем, под скальпель хирурга отправить бедную животину
конечно надо, только ведь надо поймать момент между ее незанятостью. Одних котят она еще кормит, а другими ходит.
Спустя 4 минут, 1 секунд Гренадер написал(а):
ost
Способы мы знаем, под скальпель хирурга отправить бедную животину
конечно надо, только ведь надо поймать момент между ее незанятостью. Одних котят она еще кормит, а другими ходит.
Спустя 17 минут, 26 секунд (8.12.2009 - 23:33) All написал(а):
Спустя 15 минут, 5 секунд (8.12.2009 - 23:48) ost написал(а):
Цитата (Гренадер @ 8.12.2009 - 23:16 ) |
Способы мы знаем, под скальпель хирурга отправить бедную животину конечно надо, только ведь надо поймать момент между ее незанятостью. Одних котят она еще кормит, а другими ходит. |
Ну тут уж, момент ловить надо. Вообще-то, насколько я знаю для хирурга кошатского нету особой разницы, в какой там стадии кошка. Мне говорили, лишь бы только не совсем уж собиралась рожать. Им же тоже жалко
Спустя 14 минут, 21 секунду (9.12.2009 - 00:03) татьяна007 написал(а):
All
к кошкам отношусь как и к собакам... нужно всегда своего друга найти... но вот к чёрным.. нравятся красивые... но если дорогу перебегают до сих пор жду что б кто то другой первым прошёл... хотя судьбу конечно не обманешь...
к кошкам отношусь как и к собакам... нужно всегда своего друга найти... но вот к чёрным.. нравятся красивые... но если дорогу перебегают до сих пор жду что б кто то другой первым прошёл... хотя судьбу конечно не обманешь...
Спустя 12 минут, 13 секунд (9.12.2009 - 00:15) All написал(а):
Спустя 8 минут, 19 секунд (9.12.2009 - 00:23) Любаша написал(а):
А вообще с растениями как-то проблем меньше - они не метят углы мочой, не плодятся раз в три месяца от неизветно кого, не орут по ночам дурными голосами. С ними не надо гулять по три раза в день, делать им прививки, покупать намордники, стричь у собачьих парикмахеров. Они не бросаются на прохожих с дурным лаем.
Короче, удобны во всех отношениях.
Их тока поливай да пересаживай иногда. Плюс - покупай ёмкости побольше.
А с мужчинами, получается, проблем ещё меньше. Мужчины вроде как всего того не делают, дык их ещё и поливать-пересаживать не надо
Короче, удобны во всех отношениях.
Их тока поливай да пересаживай иногда. Плюс - покупай ёмкости побольше.
А с мужчинами, получается, проблем ещё меньше. Мужчины вроде как всего того не делают, дык их ещё и поливать-пересаживать не надо
Спустя 54 секунды (9.12.2009 - 00:24) татьяна007 написал(а):
All
сразу видно что любишь.. такой ухоженный котик.
я например люблю свою собаку мыть... потомучто ей это нравится...
сразу видно что любишь.. такой ухоженный котик.
я например люблю свою собаку мыть... потомучто ей это нравится...
Спустя 1 час, 40 минут, 34 секунды (9.12.2009 - 02:05) ЯТатьянА написал(а):