FatCat
Римас
Значит, где-то год9плюс-минус). Не все так безнадежно)))).
И так...я вчера почувствовала остро, что мне не хватает живого общения. И сегодня кроме своей группы(которую проводим раз в неделю) посетила группу АН...к этому я шла больше месяца. Даже пообщавшись в Вологде с нашими наркоманами -не могла пойти к ним.
А тут созрела...и не жалею. Как говорится -захочешь жить и не так раскорячишься(фу, ну и слово...но из текста не выкинешь) Приняли меня добродушно.
Тут где-то вычитала, что на группах АА запрещают наркоману говорить- привет, я Гоша))), наркоман.
Не..тут спокойно все к этому отнеслись, и заверили меня что совсем не против моего присутствия...и даже до дому на машине довезли.
Вообщем, есть у меня еще одна палочка -выручалочка. Будет плохо и нашей группы не будет -побегу к ним, каждый день есть группа.
Наш город какой-то особенный(не-не..не я, этого во мне нет). Но вот правда -сколько не слушаю, нигде такого нет...что бы алкоголики выздоравливали при помощи наркоманов.
Несколько зажатый народ...да, не такие, как алкоголики. Но я такая же. Я очень зажатая внутри. И мне такое поведение близко и понятно.
Вот такой МОЙ опыт.
Я буду использовать все доступные мне инструменты для того, что бы остаться трезвой.
Сложно очень перешагивать через свои установки, забитость, неуверенность, стеснительность...но каждый раз себе говорю - о какой, нахрен, скромности и неуверенности можно говорить...когда влипла я в жизни своей по самое не хочу.