Расскажите , пожалуйста , что вы чувствуете , когда вы видите даму без косметики.??..Ведь у некоторых женщин в косметике и без косметики , абсолютно разные лица ....
Как вы относитесь к женскому макияжу?
( ну так , просто , любпытно.. ..)
Ну и какую-нибудь историю по теме, плз ...
Спустя 2 минуты, 44 секунды (1.12.2009 - 21:52) Nickov написал(а):
Золушка
Одна моя знакомая говорила, что дама без косметики (даже легкой) как не бритый мужчина.
Одна моя знакомая говорила, что дама без косметики (даже легкой) как не бритый мужчина.
Спустя 53 секунды (1.12.2009 - 21:53) Золушка написал(а):
Nickov
Коля , это понятно...А ТЫ ПРО СВОЁ ОТНОШЕНИЕ!!!
Коля , это понятно...А ТЫ ПРО СВОЁ ОТНОШЕНИЕ!!!
Спустя 40 секунд (1.12.2009 - 21:54) ost написал(а):
Оль, красоту косметикой только подчеркнуть ведь можно. Так что, и без косметики вы, женщины, красивые .
Спустя 2 минуты, 21 секунду (1.12.2009 - 21:56) Lenchik написал(а):
Золушка
Интересно! И я тоже послушаю
Как там песня давно была "Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная, и ненакрашенная страшная, и накрашенная"
Интересно! И я тоже послушаю
Как там песня давно была "Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная, и ненакрашенная страшная, и накрашенная"
Спустя 39 секунд (1.12.2009 - 21:57) Золушка написал(а):
ost
Nickov
Не отмазывайтесь от честных ответов , мальчики ...
мы , конечно , прекрасны...НО вопрос о другом.
Nickov
Не отмазывайтесь от честных ответов , мальчики ...
мы , конечно , прекрасны...НО вопрос о другом.
Спустя 9 секунд (1.12.2009 - 21:57) Nickov написал(а):
Мне нравиться когда на женщине косметика. Не сценическая конечно, а то что называется со вкусом. Если её нет, то складывается впечатление, что дама не успела накраситься или не следит за собой.
Спустя 1 минуту, 22 секунды (1.12.2009 - 21:59) Золушка написал(а):
Спустя 1 минуту, 34 секунды (1.12.2009 - 22:00) FatCat написал(а):
У меня аномальное цветовосприятие. Практически вся косметика для меня выглядит с резким перекосом в лилово-фиолетовый, а накрашенные женщины выглядят как матрешки... С детства так вижу, поэтому привык, не шарахаюсь, но в целом намакияженные обычно выглядят намного менее приятными, чем умытые.
С этим связан комичный случай. Наша первая встреча с Аллкой состоялась после дня работы, ночи болтания в чате и утра за рулем от Москвы до Питера. И вот вваливаюсь я к ней в гости небритый, пыльный, усталый, без цветов, грязный и говорю комплимент: "Ой, как ты хорошо выглядишь без косметики!" До сих пор удивляюсь как она меня тогда утюгом или сковородкой не отоварила. Я-то искренне, но с усталости совершенно не подумал как звучат мои слова для человека, не знающего о моих особенностях цветовосприятия.
С этим связан комичный случай. Наша первая встреча с Аллкой состоялась после дня работы, ночи болтания в чате и утра за рулем от Москвы до Питера. И вот вваливаюсь я к ней в гости небритый, пыльный, усталый, без цветов, грязный и говорю комплимент: "Ой, как ты хорошо выглядишь без косметики!" До сих пор удивляюсь как она меня тогда утюгом или сковородкой не отоварила. Я-то искренне, но с усталости совершенно не подумал как звучат мои слова для человека, не знающего о моих особенностях цветовосприятия.
Спустя 20 секунд (1.12.2009 - 22:00) Алена* написал(а):
Спустя 44 секунды (1.12.2009 - 22:01) Nickov написал(а):
Золушка
Я утром или вечером тоже в старых трениках и тапках бываю.
Типа, не красивый
Я утром или вечером тоже в старых трениках и тапках бываю.
Типа, не красивый
Спустя 1 минуту, 44 секунды (1.12.2009 - 22:03) Золушка написал(а):
FatCat
А она в косметике была , или нет ?и ты ее до этого видел?
Спустя 2 минут, 26 секунд Золушка написал(а):
Алена*
А она в косметике была , или нет ?и ты ее до этого видел?
Спустя 2 минут, 26 секунд Золушка написал(а):
Алена*
Цитата (Алена* @ 1.12.2009 - 21:00 ) |
А я не люблю красится |
Красится , еще куда ни шло , а вот смывать вечером , утром намолеванное , куда сложнее ...Я тож не люблю красится , но без ресниц уже ни куда не выхожу..ну только в садк ребенка с ура , и то стесняюсь...
Спустя 5 минут, 15 секунд (1.12.2009 - 22:08) ost написал(а):
Цитата (Lenchik @ 1.12.2009 - 21:56 ) |
"Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная, и ненакрашенная страшная, и накрашенная" |
Сестрице двоюродной, любимой, эту песенку пел частенько. Был бит
Цитата (Золушка @ 1.12.2009 - 21:57 ) |
Не отмазывайтесь от честных ответов , мальчики |
Ну в чем другом-то, Оль? Ну, вот бухгалтерша у меня на работе бывает придет ненакрашенная. Ну, непривычно как-то. Но все равно красивая тетка. Бывает, от неумелого использования косметики, деушки себя уродуют. А бывают женщины, далеко не красавицы, которые все равно привлекают мужское внимание. Мужики вьются вокруг, и все тут. Без разницы, накрашенная или нет
Спустя 3 минуты, 7 секунд (1.12.2009 - 22:11) FatCat написал(а):
Цитата (Золушка @ 1.12.2009 - 21:03 ) |
она в косметике была , или нет ? |
При первой нашей встрече была без косметики. До этого видел на фотографиях, но там цвета уже приведены к нормальному глазу, на фотографиях я вижу нормальные цвета. Но вообще Аллка по жизни практически не пользуется косметикой, и на мой вкус это большой плюс.
Спустя 9 секунд (1.12.2009 - 22:11) Золушка написал(а):
ost
Nickov
А вам страшно ??...Ну впервый раз...Когда вы не знаете чего ожидать ?..Есть страх, перед тем , как увидеть ЕЁ " без лица" ?
Nickov
А вам страшно ??...Ну впервый раз...Когда вы не знаете чего ожидать ?..Есть страх, перед тем , как увидеть ЕЁ " без лица" ?
Спустя 9 минут, 25 секунд (1.12.2009 - 22:21) ost написал(а):
Золушка, вопреки распространенному мнению, дураков среди мужиков не так уж много. "Замаскироваться" и обмануть можно. Один там, два раза... Я по секрету скажу - мне нравится не отдельно взятые глаза, губы, сиськи или попа, а весь, так сказать, комплект. При этом важно даже не то, как "комплект" выглядит, а как ведет себя, как говорит, да и что чувствуешь вообще, когда женщина эта рядом .
Нарисовать лицо можно конечно. Остальные части тела нарастить тоже можно, при желании. Только милой и любимой женщина становится вовсе не из-за этого...
Нарисовать лицо можно конечно. Остальные части тела нарастить тоже можно, при желании. Только милой и любимой женщина становится вовсе не из-за этого...
Спустя 36 секунд (1.12.2009 - 22:21) Nickov написал(а):
Золушка
Ну ты Оль удивляешь. Косметика подчеркивает какие то части лица, а не изменяет его до неузнаваемости. Это же не грим, да мы не полные балбесы
Хотя, давно не проводил подобных экспериментов
Ну ты Оль удивляешь. Косметика подчеркивает какие то части лица, а не изменяет его до неузнаваемости. Это же не грим, да мы не полные балбесы
Хотя, давно не проводил подобных экспериментов
Спустя 3 секунды (1.12.2009 - 22:21) Алена* написал(а):
Цитата (Золушка @ 1.12.2009 - 22:05 ) |
Красится , еще куда ни шло , а вот смывать вечером , утром намолеванное , куда сложнее |
А у меня природная красота еще не ушла (мне так кажеться, да и по фоткам видно).. Меня тетка в свое время научила, чтобы лицо не портить лучше не красится.. Она красивая была в свои 60 лет..
Спустя 2 минуты, 6 секунд (1.12.2009 - 22:24) Золушка написал(а):
Спустя 4 минуты, 6 секунд (1.12.2009 - 22:28) Алена* написал(а):
Спустя 4 минуты, 19 секунд (1.12.2009 - 22:32) ost написал(а):
Алена*, да без разницы это. Ты и в самом деле очень хорошо выглядишь (я фотки в твоем журнале видел), и сорок с хвостиком тебе никак не дашь. Только ты офигенная тетка, опять же, вовсе не по этой причине. Ну, для меня по крайней мере .
Спустя 46 секунд (1.12.2009 - 22:33) Бумбараш написал(а):
а вот мне не очень яркий и не очень броский макияж на девушках нравится!
обеими руками и ногами "ЗА"!!!
пыс-пыс. девочки наши всё темы любовно-сексуальные открывают!
весну чувствуют...
обеими руками и ногами "ЗА"!!!
пыс-пыс. девочки наши всё темы любовно-сексуальные открывают!
весну чувствуют...
Спустя 2 минуты, 24 секунды (1.12.2009 - 22:35) Багира2 написал(а):
Я редко крашусь. Во-первых, честно скажу - лень! Во-вторых, я и так достоточно яркая, от природы. И считаю, что вполне себе красивая... Во всяком случае, на свои 43 не особо выгляжу.
Для парадно-выходных случаев, конечно, глаза рисую. А каждый день пользуюсь только тональным кремом и пудрой - из серии невидимых.
Для парадно-выходных случаев, конечно, глаза рисую. А каждый день пользуюсь только тональным кремом и пудрой - из серии невидимых.
Спустя 1 минуту, 15 секунд (1.12.2009 - 22:36) Nickov написал(а):
Бумбараш
Цитата |
весну чувствуют... |
Скорее на роль снегурок готовятся
Спустя 10 секунд (1.12.2009 - 22:37) Золушка написал(а):
Спустя 39 секунд (1.12.2009 - 22:37) САВА написал(а):
Я и без косметики могу... Только у меня рожица младше и глупее.. Мне так кажется.
Можно и без,но в обществе принято (в городском). Можно конечно,и бороду лопатой и брови до ушей и с лицом,как у Моховой в "Утомлённые солнцем"...
Только для чего?
Я люблю косметику,образы,краситься ... И ненакрашеная люблю -почти всё лето отдыхаю от декоративки.
А мужчины - они ,кстати,при опросе ,где на трёх фотах были девушки с вечерним,лёгким дневным и вовсе без макияжа безошибочно тыкали пальцем в лёгкий макияж ,утверждая,что девушка ненакрашеная. Про ненакрашеную говорили - больна
И только тяжёлый мейк-ап вызывал неприязнь.
Можно и без,но в обществе принято (в городском). Можно конечно,и бороду лопатой и брови до ушей и с лицом,как у Моховой в "Утомлённые солнцем"...
Только для чего?
Я люблю косметику,образы,краситься ... И ненакрашеная люблю -почти всё лето отдыхаю от декоративки.
А мужчины - они ,кстати,при опросе ,где на трёх фотах были девушки с вечерним,лёгким дневным и вовсе без макияжа безошибочно тыкали пальцем в лёгкий макияж ,утверждая,что девушка ненакрашеная. Про ненакрашеную говорили - больна
И только тяжёлый мейк-ап вызывал неприязнь.
Спустя 45 секунд (1.12.2009 - 22:38) Бумбараш написал(а):
Багира2
Цитата |
тональным кремом и пудрой - из серии невидимых |
а если они невидимые,то зачеми ими краситься???
Спустя 49 секунд (1.12.2009 - 22:39) Золушка написал(а):
Спустя 3 минуты (1.12.2009 - 22:42) ost написал(а):
Спустя 2 минуты, 19 секунд (1.12.2009 - 22:44) САВА написал(а):
Цитата |
а если они невидимые,то зачеми ими краситься??? |
Они маскируют ,например усталость,неровности,освежают цвет и выравнивают кожу. Просто лицо выглядит лучше,чем есть.
Цитата |
Для меня эталоном в молодости были дамы,которые утром,вынимаемые из койки,выглядели аналогично закладываемым с вечера |
Я утром - лучше всегда!
Спустя 3 минуты, 50 секунд (1.12.2009 - 22:48) Золушка написал(а):
Спустя 5 минут, 23 секунды (1.12.2009 - 22:53) stas9155 написал(а):
Мммм. Скажу так - ежели женщина верит в необходимость косметики , то я не спорю . Но и не способен ответить искренне на вопрос - "Ну как я тебе "? (в смысле в боевой раскраске ) . Потому как мне пофиг . Приходилось говорить красиво и т.д. То что мне необходимо увидеть (как самцу) я увижу как бы не скрывалось или наоборот подчёркивалось хоть косметикой , хоть одеждой . ИМХО :-)
Спустя 20 минут, 29 секунд (1.12.2009 - 23:14) Багира2 написал(а):
Спустя 39 минут, 42 секунды (1.12.2009 - 23:54) Гарик написал(а):
Девчонки, привет!
Косметика на лице женщины очень важна. Вопрос наверное, в её количестве и уместности. У меня и первая жена, и вторая применяли косметику очень умеренно, и продуманно, в зависимости от того куда и зачем?
Был еще опыт гражданского брак(между первой и второй). там косметике уделялось Очень много внимания, что порой очень раздражало...
Женщина совсем БЕЗ косметики, это ,по-МОЕМУ, отклонения, протест, не умение себюя подать, какие то комплексы. От ОШТУКАТУРЕННЫХ мосек меня всегда не только подташнивало, но и забавляло( а если кусочек штукатурки-шпаклевки отвалится? Прикольно!)
А вообще Женщина Разумная всегда умело пользуется косметикой,подчеркивая премущесва, и маскируя недостатки. И мужчина неОпытный, не замечает маскировку, и Обязательно попадается ,в ловко расставленные сети МАКИЯЖА......
Косметика на лице женщины очень важна. Вопрос наверное, в её количестве и уместности. У меня и первая жена, и вторая применяли косметику очень умеренно, и продуманно, в зависимости от того куда и зачем?
Был еще опыт гражданского брак(между первой и второй). там косметике уделялось Очень много внимания, что порой очень раздражало...
Женщина совсем БЕЗ косметики, это ,по-МОЕМУ, отклонения, протест, не умение себюя подать, какие то комплексы. От ОШТУКАТУРЕННЫХ мосек меня всегда не только подташнивало, но и забавляло( а если кусочек штукатурки-шпаклевки отвалится? Прикольно!)
А вообще Женщина Разумная всегда умело пользуется косметикой,подчеркивая премущесва, и маскируя недостатки. И мужчина неОпытный, не замечает маскировку, и Обязательно попадается ,в ловко расставленные сети МАКИЯЖА......
Спустя 14 минут, 39 секунд (2.12.2009 - 00:08) Алена* написал(а):
Спустя 1 час, 24 минуты, 5 секунд (2.12.2009 - 01:32) eleazar написал(а):
Все хорошо в меру.Боевой раскраски ,я не понимаю.Иногда встречаю девушек которые только портят себя ,даже досада берет.Такое милое личико и столько штукатурки.
Бывает встречаются зрелые женщины .накрашенные со вкусом ,без излишеств,так они еще многим малолеткам фору дадут.
Встречались кстати и женщины вообще не пользующиеся косметикой,такие красавицы, что ой ой.Я даже не могу представить их с макияжем.
Бывает встречаются зрелые женщины .накрашенные со вкусом ,без излишеств,так они еще многим малолеткам фору дадут.
Встречались кстати и женщины вообще не пользующиеся косметикой,такие красавицы, что ой ой.Я даже не могу представить их с макияжем.
Спустя 15 минут, 36 секунд (2.12.2009 - 01:48) Вот она я написал(а):
Цитата |
а если они невидимые,то зачеми ими краситься??? |
Не видимые -для всех
Что б вот такого не говорили
Цитата |
Про ненакрашеную говорили - больна laugh.gif |
Спустя 35 минут, 34 секунды (2.12.2009 - 02:23) barbacuca написал(а):
eleazar
Цитата |
Бывает встречаются зрелые женщины .накрашенные со вкусом ,без излишеств,так они еще многим малолеткам фору дадут. |
Да.да,умеют. Умеючи можно чудеса творить. Ухоженное лицо,для меня- это показатель любви к себе женщины. Декоративная косметика это не показатель,показатель чистота лица,свежесть,ровность цвета,увлажнение. Это всегда видно,когда женщина за собой следит. Я таких женщин очень уважаю.
Я сейчас меньше декоративной косметики применяю,раньше мусор не вынесла бы. Это было из-за моих комплексов. Сейчас я уверенна в себе женщина,и могу выйти ненакрашенной спокойно,хотя чаще с макияжем хожу чем без него.
Спустя 41 минуту, 22 секунды (2.12.2009 - 03:05) leHa написал(а):
А я тоже ненакрашенная красивая
И мужчинам почему-то ненакрашенная даже больше нравлюсь
И мужчинам почему-то ненакрашенная даже больше нравлюсь
Спустя 29 минут, 51 секунду (2.12.2009 - 03:35) роза написал(а):
Я вообще редко пользуюсь косметикой, для меня макияж как вечернее платье и наоборот........тоесть если это выход куда либо для меня праздничный, то все как положено, а обычной жизни предпочитаю спортивную одежду и на мой взгляд спорт. костюм с макияжем несовместим ИМХО.
А уж красивая я или нет.........судить не мне
А уж красивая я или нет.........судить не мне
Спустя 38 минут, 53 секунды (2.12.2009 - 04:14) Алена* написал(а):
Спустя 1 час, 37 минут, 42 секунды (2.12.2009 - 05:51) Чмоки написал(а):
Всегда мало красилась. я косметикой выглядела как женчина лёгко поведения.. наверное космет ика была такая...
но мальчики всегда говорили, что при целовании вкус косметики раздражает.. посмотреть приятно, а вот кушать нет...
но мальчики всегда говорили, что при целовании вкус косметики раздражает.. посмотреть приятно, а вот кушать нет...
Спустя 1 час, 3 минуты, 18 секунд (2.12.2009 - 06:55) Lenchik написал(а):
Я люблю краситься. Люблю дорогую косметику. Мне идёт быть накрашенной Нисколько не вульгарно и не как матрёшка
Спустя 2 часа, 38 минут, 37 секунд (2.12.2009 - 09:33) Багира2 написал(а):
Я тоже страдала от этих комплексов. Мне казалось, что без боевой раскраски я голая и беззащитная. А сейчас не пользуюсь практически.
Но средства по уходу за лицом и, вообще, собой - постоянно в ходу. Маски, кремы, массаж - это обязательно. Намного лучше постоянно поддерживать форму уходом, чем заштукатуривать изъяны и тем самым их усугублять.
Спустя 16 минут, 31 секунду (2.12.2009 - 09:50) stas9155 написал(а):
Хм . Читаю и вижу как на стройке штукатуры и маляры отделочные работы выполняют . Гыы :-)
Спустя 14 минут, 5 секунд (2.12.2009 - 10:04) Вот она я написал(а):
Цитата |
посмотреть приятно, а вот кушать нет... |
Где-то читала -в среднем мужчина за свою жизнь съедает три кг помады)))
Я пользуюсь тональным кремом и помадой всегда, а вот глаза красить не люблю...это предполагает все время с зеркалом ходить...а вдруг где что потечет)))даже водостойкие туши доверия не вызывают.
А вот тени не сухие - тоже пользую...это ежедневная косметика. Ну а уж на выход куда -тут уж постараюсь))))
Крема всякие, маски и т.д. - это дело нужное, использую.
Еще для себя поняла накладные ногти и наращивание волос -это не для меня. Неестественное мне очень не удобно, поэтому всякую хирургию со вставками имплантантов вычеркнула из возможного применения.
Спустя 4 минуты, 41 секунду (2.12.2009 - 10:08) Багира2 написал(а):
Цитата (Вот она я @ 2.12.2009 - 06:04 ) |
даже водостойкие туши доверия не вызывают. А вот тени не сухие - тоже пользую... |
Водостойкие на текут, но сыплются. Вечно под глазами крошки черные....
Тени я только сухие - жидкие плохо у меня ложаться и мгновенно размазываются.
Цитата (Вот она я @ 2.12.2009 - 06:04 ) |
Еще для себя поняла накладные ногти и наращивание волос -это не для меня. |
Я иногда накладными ногтями пользуюсь. Самый простой вариант - если маникюр не сделан, а срочно надо быть в боевой готовности, то пять минут и все в порядке. У меня на всякий пожарный коробочка лежит всегда под рукой.
Муж увидел и задумчиво сказал - давай ты их не будешь клеить...на ночь...
Спустя 19 минут, 29 секунд (2.12.2009 - 10:28) paolo написал(а):
У меня был смешной случай. Работал я с одной дамой года 1,5. Однажды приходит девица на работу и я не могу вспомнить кто она. Вроде что-то знакомое, но не понимаю кто она. Оказалось дама, с которой я проработал 1,5 года пришла на работу сразу после бассейна, без обычной укладки и без косметики. Это было практически другое лицо. Даже глаза поменялись. Для меня это был шок, а девушка обиделась. Потом рассказала, что каждое утро тратит часа 1,5 на создание лица. Вот так-то.
Спустя 5 минут, 36 секунд (2.12.2009 - 10:34) Вот она я написал(а):
Цитата |
Потом рассказала, что каждое утро тратит часа 1,5 на создание лица. Вот так-то. |
Мда...была у меня такая подруга...я ее без ярких стрелок никогда не видела...даже дома в халате, но со стрелками. Когда однажды увидела без оных -обалдела Совсем другой человек -не сказала бы что хуже или не красивее -но другой
Спустя 9 минут, 56 секунд (2.12.2009 - 10:43) stas9155 написал(а):
Вспомнил пожалуй единственный случай касательно косметики . Вторая со своей мамой вдруг придумали шоб я покрасился . Не скажу шоб ржал до упаду , но пальцем у виска покрутить хотелось . Шо вслух ответил уже не помню , но больше подобных вопросов не возникало . :-)
Спустя 2 минуты, 54 секунды (2.12.2009 - 10:46) Вот она я написал(а):
stas9155
Хи....а я как-то брата пьяного пока он спал накрасила -по полной, с тушью, румянами, помадой)))Он когда в зеркало глянул -подумал, что ему морду набили)))
Хи....а я как-то брата пьяного пока он спал накрасила -по полной, с тушью, румянами, помадой)))Он когда в зеркало глянул -подумал, что ему морду набили)))
Спустя 6 минут, 17 секунд (2.12.2009 - 10:53) Almar написал(а):
Очень ценю в женщине естественность. И природную красоту. А косметика... Да почему бы и нет, если вмеру и нечасто.
Спустя 4 минуты, 19 секунд (2.12.2009 - 10:57) stas9155 написал(а):
Тож типа вшутку , как я понимаю , а мне на полном серьёзе предлагали волосы покрасить . Бррр бяка . :-)
Спустя 12 минут, 4 секунды (2.12.2009 - 11:09) Сергий написал(а):
Да я свою жену за это и полюбил -минимум косметики,ну немного теней ,ну губы чуть чуть... Вот и всё. Не знаю ,кто придумал ,что мужчинам нравятся блондинки... Я просто балдею ,когда жена вымоет голову ,высушит феном-вот это настоящее удовольствие ,естественный аромат . "Воевал " по поводу мелирования ,жене "пёрья " нравились -мне нет .Сейчас жгучая брюнетка- вообщем самое самое большое "высокое "чувство у меня возникает ,когда жена после душа с чистой пушистой головой...... Но вот дочь -поколение next?мажется просто жуть . И ещё ,может я такой -ну не переношу "французскую вонь ",причём любую.... Приходишь на собрания ,ну дамы ж любят эти чмоки чмоки,а мне не приятно -в нос вот это бьёт..... Поэтому люблю целоваться только с женой ,натур продукт поимаешшшшшшшь !!!!
Спустя 3 часа, 13 минут, 21 секунду (2.12.2009 - 14:22) leHa написал(а):
Цитата (Алена* @ 2.12.2009 - 00:14 ) |
Я думаю у нас самооценка не хромает.. |
В плане внешности совсем не хромает.
А вот как личность я себя долго не принимала.
Сейчас начала по чуть-чуть
Вообще я крашусь.
Но у меня очень легкий макияж - и пудра и теньки и тушь и карандаш - но все это очень мягко, чуть-чуть. И блеск для губ, помады не люблю.
У меня внешность достаточно яркая, особенно когда в брюнетку заделалась, если сильнее накрашусь вызывающе получается.
Косметику люблю люкс, совсем больная - с голой жопой ходить буду, но пудру Шанель куплю
Спустя 1 час, 26 минут, 21 секунду (2.12.2009 - 15:49) Золушка написал(а):
Цитата (Сергий @ 2.12.2009 - 10:09 ) |
Но вот дочь -поколение next?мажется просто жуть . |
Сергий
Молодость --это время для экспериментов и формирования вкуса...не мешай и не ругайси ...Девочке надо во всех цветах радуги походить , что бы понять , что ей идет на самом деле)))
Спасибо ребята...Я , прям , отдохнула в теме )))
Спустя 2 часа, 31 минуту, 59 секунд (2.12.2009 - 18:21) Сергий написал(а):
ЗолушкаДа я не мешаю,если бы не 12 шагов,то так бы и было. Выступаю в роли "консультанта ".
Спустя 10 минут, 4 секунды (2.12.2009 - 18:31) Аполинария написал(а):
я за пару минут навожу ресницы и тени и вперед! раньше красилась ярко - однажды не успевала , пришла на работу без краски - тот же вопрос"Ты не заболела?"
Я видимо подсознательно всегда боялась затеряться и остаться незамеченной и поэтому красилась так и одевалась - шоб меня все видели и замечали - в юности я т и в панки и во что только не рядилась!
Я видимо подсознательно всегда боялась затеряться и остаться незамеченной и поэтому красилась так и одевалась - шоб меня все видели и замечали - в юности я т и в панки и во что только не рядилась!
Спустя 1 час, 46 минут, 58 секунд (2.12.2009 - 20:18) Багира2 написал(а):
Спустя 4 минуты, 50 секунд (2.12.2009 - 20:23) FatCat написал(а):
Спустя 13 минут, 28 секунд (2.12.2009 - 20:36) Багира2 написал(а):
Спустя 1 час, 29 минут, 51 секунду (2.12.2009 - 22:06) Золушка написал(а):
Спустя 5 минут, 16 секунд (2.12.2009 - 22:11) Бумбараш написал(а):
Цитата |
я на Любовь Полищук похожа... |
полищук мне очень нравится как женщина!!!
но на такой не женился б никогда - умная слишком...
Спустя 7 минут, 1 секунду (2.12.2009 - 22:18) Золушка написал(а):
Спустя 3 минуты, 18 секунд (2.12.2009 - 22:21) Бумбараш написал(а):
Золушка
возможно.
если ты умная слишком - помалкивай об этом!
если сильная женщина - тоже чтоб никто не знал!
возможно.
если ты умная слишком - помалкивай об этом!
если сильная женщина - тоже чтоб никто не знал!
Спустя 8 минут (2.12.2009 - 22:29) Золушка написал(а):
Спустя 2 минуты, 56 секунд (2.12.2009 - 22:32) Rearranger написал(а):
Хидж Ап и Хидж Боттом
Спустя 2 минут, 33 секунд Rearranger написал(а):
Шланг-Цзы
журнал твой можно поглядеть?
А про косметику - мне тут на конвенции по фитнесу подогнали в подарок штук 25 пробников какого-то дорогущего крема для лица kenzoki - я им руки мажу, так как из-за малой часто мою и кожа пересыхает.
Спустя 2 минут, 33 секунд Rearranger написал(а):
Шланг-Цзы
журнал твой можно поглядеть?
А про косметику - мне тут на конвенции по фитнесу подогнали в подарок штук 25 пробников какого-то дорогущего крема для лица kenzoki - я им руки мажу, так как из-за малой часто мою и кожа пересыхает.
Спустя 4 минуты, 44 секунды (2.12.2009 - 22:37) Бумбараш написал(а):
Золушка
Цитата |
забыл напомнить |
не забыл - специально не напомнил! многие наши женщины всю жизнь их носят,сами того не замечая...
Спустя 45 секунд (2.12.2009 - 22:38) Золушка написал(а):
Шланг-Цзы
Спасибо...Шланг-Цзы
Я с тех пор , как ты меня видел ...ой сильно изменилась и внешне и внутренне ...
Спустя 8 минут, 14 секунд Золушка написал(а):
Спасибо...Шланг-Цзы
Я с тех пор , как ты меня видел ...ой сильно изменилась и внешне и внутренне ...
Спустя 8 минут, 14 секунд Золушка написал(а):
Цитата (Бумбараш @ 2.12.2009 - 21:37 ) |
многие наши женщины всю жизнь их носят,сами того не замечая... |
Бумбараш
Вот ща подумала(даже страшно стало): В какой бы я "парандже"ходила, если б пить и торчать не перестала?..
Спустя 12 минут, 43 секунды (2.12.2009 - 22:51) ost написал(а):
Цитата (Багира2 @ 2.12.2009 - 20:18 ) |
Аналогично! То ли мамка, то ли атаманша из Бременских музыкантов получается. |
Ой, да ладно. Атаманша из Бременских музыкантов - женщина редкой красоты. Я в нее с детства влюбленый был. "Га-а-варят мы бяки-буки... Эх, как выносит нас земля".
Спустя 5 минут, 0 секунд ost написал(а):
Цитата (Золушка @ 2.12.2009 - 22:46 ) |
Вот ща подумала(даже страшно стало): В какой бы я "парандже"ходила, если б пить и торчать не перестала?.. |
Оль ты красивая... И если надумаешь носить когда-нибудь паранджу, тонкую такую выбирай, прозрачную. Бывают такие, я видел на мусульманских девушках. Они тоже красивые, недоступные под паранджой... .
Спустя 7 минут, 28 секунд (2.12.2009 - 22:58) Золушка написал(а):
Спустя 1 минуту, 16 секунд (2.12.2009 - 22:59) pechora написал(а):
Спустя 52 секунды (2.12.2009 - 23:00) stas9155 написал(а):
Мдааааа. Буйная у меня фантазия . Почитал про Любовь Полищук , фильмы вспомнил ...Эхх . Теперь остаётся разве что бежать дрова колоть . Хотя нет . Пожалуй лучше в колокола звонить . :-)
Спустя 18 секунд (2.12.2009 - 23:00) ost написал(а):
Цитата (Золушка @ 2.12.2009 - 22:58 ) | ||
ost Ну всех уже ОТКОМПЛИМЕНТИРОВАЛ , Сладенький ты наш ... |
Дык, ведь приятно красивым тетенькам говорить о том, что красивые они .
Спустя 2 минут, 49 секунд ost написал(а):
Цитата (pechora @ 2.12.2009 - 22:59 ) |
Паранджа - лучшая косметика! |
Ну да, женщина недоступная и загадачная вызывает повышенный интерес... Ну, у меня по крайней мере
Спустя 7 минут, 41 секунду (2.12.2009 - 23:08) pechora написал(а):
Спустя 29 минут, 29 секунд (2.12.2009 - 23:38) Багира2 написал(а):
Спустя 5 минут, 2 секунды (2.12.2009 - 23:43) Бумбараш написал(а):
какие красивые глазки!!!
Спустя 4 минуты, 55 секунд (2.12.2009 - 23:48) pechora написал(а):
Багира2
Ну это не "живые".. это они блюдут свою анонимность..
Я значит спутал паранджу с чадрой.. (Из-за Гюльчатай открой..)
Ну это не "живые".. это они блюдут свою анонимность..
Я значит спутал паранджу с чадрой.. (Из-за Гюльчатай открой..)
Спустя 57 секунд (2.12.2009 - 23:49) ost написал(а):
Спустя 3 минуты, 48 секунд (2.12.2009 - 23:52) Rearranger написал(а):
чудные глазные яблоки ....
Спустя 25 секунд (2.12.2009 - 23:53) Багира2 написал(а):
Мне вот интересно - как вообще они там знакомятся? Кота в мешке ведь покупают.
Спустя 1 минуту, 32 секунды (2.12.2009 - 23:54) ost написал(а):
Не, у них типа смотрин что-то есть, вроде бы как...
Спустя 26 секунд (2.12.2009 - 23:55) Бумбараш написал(а):
ost
а глазки в правом вехнем углу вааще сума сойти!!!
там и ножки,наверное,тоже ничего себе!
Багира2
не прилагаются?
а глазки в правом вехнем углу вааще сума сойти!!!
там и ножки,наверное,тоже ничего себе!
Багира2
не прилагаются?
Спустя 8 минут, 43 секунды (3.12.2009 - 00:03) Любаша написал(а):
У меня есть коллекция пальчиков:
И ещё:
Свернутый текст
И ещё:
Свернутый текст
Спустя 3 минуты, 31 секунду (3.12.2009 - 00:07) Багира2 написал(а):
Спустя 4 минуты, 1 секунду (3.12.2009 - 00:11) ost написал(а):
Любаша, классные ноготки.
Правда, пугают маленько некоторые. Хотя... красота девушек беспредельна.
Даже если на руке эмблема танковой дивизии СС "Тотенкопф"
Правда, пугают маленько некоторые. Хотя... красота девушек беспредельна.
Даже если на руке эмблема танковой дивизии СС "Тотенкопф"
Спустя 3 минуты, 16 секунд (3.12.2009 - 00:14) Лейка написал(а):
А я не могу без макияжа. Даже не представляю себе. Даже по пьяни криво, но все равно че нибуть нарисую.
Спустя 34 секунды (3.12.2009 - 00:15) Любаша написал(а):
Продолжая самоанализ:
Спустя 25 минут, 21 секунду (3.12.2009 - 00:40) pechora написал(а):
Цитата (Лейка @ 3.12.2009 - 00:14 ) |
А я не могу без макияжа. Даже не представляю себе. Даже по пьяни криво, но все равно че нибуть нарисую. |
ИМХО. Девочек хорошо прозомбировали.. делатели косметики и парфюма.
На мой взгляд косметикой они друг перед дружкой могут похвастаться.. мне это трудно оценить - не спец.. Если женщина нравится, то я спокойно прощаю ей слипшиеся реснички.. как мило..
Спустя 2 минуты, 8 секунд (3.12.2009 - 00:42) Любаша написал(а):
Спустя 8 минут, 42 секунды (3.12.2009 - 00:51) Лейка написал(а):
pechora
Это смотря по обстоятельствам. Если в городе то без макияжа никуда я. А если где нибудь в деревне на речке то запросто.
Это смотря по обстоятельствам. Если в городе то без макияжа никуда я. А если где нибудь в деревне на речке то запросто.
Спустя 9 минут, 29 секунд (3.12.2009 - 01:00) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 38 секунд (3.12.2009 - 01:05) Лейка написал(а):
pechora
Конечно. И не надо ляля про слипшиеся реснички
Конечно. И не надо ляля про слипшиеся реснички
Спустя 3 минуты, 32 секунды (3.12.2009 - 01:09) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 51 секунду (3.12.2009 - 01:14) Лейка написал(а):
pechora
Нет. Просто вы лукавите когда говорите что и без макияжа красивая. Это по вам видно. Но на речке лучше выгляжу без макияжа.
Спустя 1 минут, 12 секунд Лейка написал(а):
Ну в смысле мужчины, а не ты конкретно.
Нет. Просто вы лукавите когда говорите что и без макияжа красивая. Это по вам видно. Но на речке лучше выгляжу без макияжа.
Спустя 1 минут, 12 секунд Лейка написал(а):
Ну в смысле мужчины, а не ты конкретно.
Спустя 3 минуты, 43 секунды (3.12.2009 - 01:17) ost написал(а):
Лейка, вот поверь, нисколько не лукавлю. Мне правда, почему-то, ненакрашеные женщины больше нравятся
Спустя 13 минут, 39 секунд (3.12.2009 - 01:31) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 54 секунды (3.12.2009 - 01:36) Grey написал(а):
Я приемю такую косметику (ну как же вам без неё?) чтобы не заметная была совсем А то и правда как матрёшки,ей богу Я и сам не пользуюсь - обоняние раздражает, да и просто ни к чему.
Спустя 6 минут, 39 секунд (3.12.2009 - 01:42) Лейка написал(а):
pechora
Я умная и знаю когда какой запах подавать.
Я умная и знаю когда какой запах подавать.
Спустя 1 минуту, 5 секунд (3.12.2009 - 01:44) pechora написал(а):
Спустя 5 минут, 57 секунд (3.12.2009 - 01:49) ost написал(а):
Лейка, кино такое есть старинное, "Запах женщины" называется. Там тоже на запах реагировали... Косяком... Классное в общем кино, рекомендую .
Спустя 2 минуты, 47 секунд (3.12.2009 - 01:52) pechora написал(а):
Спустя 16 минут, 27 секунд (3.12.2009 - 02:09) Лейка написал(а):
Во всем нужно знать меру и подход. Вот например некоторые маниакально принимают душ. Ну если пахнешь как кобыла или жеребец тогда понятно, а ведь запах он очень индивидуален и перебивать его не нужно. Можно в тон чего нибудь добавить.
Спустя 1 минуту, 43 секунды (3.12.2009 - 02:10) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 55 секунд (3.12.2009 - 02:13) Drodro написал(а):
pechora
Свежевымытые мужчинки тоже очень даже ничего)))
Свежевымытые мужчинки тоже очень даже ничего)))
Спустя 1 минуту, 33 секунды (3.12.2009 - 02:15) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 1 секунду (3.12.2009 - 02:16) Лейка написал(а):
Я сказала маниакально. Это не одно и тоже со свежевымытостью.
Спустя 3 минуты, 2 секунды (3.12.2009 - 02:19) pechora написал(а):
Спустя 1 час, 50 минут, 59 секунд (3.12.2009 - 04:10) disi написал(а):
уважаю без косметики! Люблю всё натуральное!
Спустя 2 часа, 48 минут, 54 секунды (3.12.2009 - 06:59) Lenchik написал(а):
disi
а если косметика натуральная, органика, так сказать?
а если косметика натуральная, органика, так сказать?
Спустя 2 часа, 55 минут, 28 секунд (3.12.2009 - 09:54) stas9155 написал(а):
Запах есть средство определения биологической совместимости особей , а возможно и генетической полноценности . А человеки придумали этот запах перебивать косметикой . Именно запах тела , не немытости . Хотя при Людовиках как раз немытость парфумом и забивали . ИМХО :-)
Спустя 1 час, 1 секунду (3.12.2009 - 10:54) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 20 минут, 55 секунд (3.12.2009 - 11:15) Золушка написал(а):
Один собрат говорил: "раньше для меня все духи и одиколоны одинаково воняли ".... Это про запах тела..
Спустя 3 минуты, 13 секунд (3.12.2009 - 11:18) Vlad написал(а):
"У-у-у-те-кай! В переулке нас ждёт Манийак.....!" (С)
Спустя 27 минут, 18 секунд (3.12.2009 - 11:46) Rearranger написал(а):
pechora
ну не прям свежевымытого а так пусть часок пройдет - тогда - самое-то.
Спустя 53 секунд Rearranger написал(а):
Шланг-Цзы
а, жаль
ну не прям свежевымытого а так пусть часок пройдет - тогда - самое-то.
Спустя 53 секунд Rearranger написал(а):
Шланг-Цзы
а, жаль
Спустя 6 минут, 40 секунд (3.12.2009 - 11:52) pechora написал(а):
Спустя 30 минут, 42 секунды (3.12.2009 - 12:23) stas9155 написал(а):
"Как много девушек хороших , как много ласковых имён , но лишь одно из них тревожит унося покой и сон , когда влюблён ... " И при чём здесь косметика ? Не понимаю . :-)
Спустя 13 минут, 56 секунд (3.12.2009 - 12:37) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 1 минуту, 15 секунд (3.12.2009 - 12:38) Любаша написал(а):
Спустя 2 минуты, 54 секунды (3.12.2009 - 12:41) Багира2 написал(а):
Цитата (stas9155 @ 3.12.2009 - 05:54 ) |
Запах есть средство определения биологической совместимости особей , а возможно и генетической полноценности . |
Имеено так! И при знакомстве разнополые создания в первую очередь реагируют именно на запах. Причем бессознательно. Человек может быть идеалом во всех отношениях для меня. но если его запах мне не подходит (моему генотипу), то у меня ничего не екнет.
Цитата (pechora @ 3.12.2009 - 07:52 ) |
Почему, под действием теплой (горячей) воды.. железы выделят то, что сводит мужичков с ума.. )) И запахов гари и прочей косметики не будет.. |
Организм срочноо восстанавливает утернное после грубого уничтожения естественности.
Цитата (pechora @ 2.12.2009 - 21:31 ) |
Я не лукавлю. Просто не замечаю.. одежду кстати тоже.. |
Вчера встретила в автобусе анонимного. Он спрашивает. что я такя усталая, но довольная. А я кофточку купила - такую, как хотела, обойдя кучу магазинов. В ответ на мой рассказа, сказал примерно то же, что и ты - что сколько не общался с женщинами, не замечал ни кофточек, ни новых сапог и всего прочего.
Я ему открыла жгучую тайну.
Мы это делаем не для вас, и даже не для себя. А чтобы сдохла лучшая подруга!!!
Спустя 4 минуты, 33 секунды (3.12.2009 - 12:46) pechora написал(а):
Спустя 19 секунд (3.12.2009 - 12:46) Лейка написал(а):
Спустя 4 минуты, 56 секунд (3.12.2009 - 12:51) pechora написал(а):
Спустя 25 секунд (3.12.2009 - 12:51) Любаша написал(а):
Лейка
павлинихи безхвостые себе искуственные хвосты не цепляют. И не завивают их в салонах красоты
Спустя 31 секунд Любаша написал(а):
pechora
аа, бензиновой стал быть шоль?
павлинихи безхвостые себе искуственные хвосты не цепляют. И не завивают их в салонах красоты
Спустя 31 секунд Любаша написал(а):
pechora
аа, бензиновой стал быть шоль?
Спустя 1 минуту, 4 секунды (3.12.2009 - 12:52) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 2 минуты, 8 секунд (3.12.2009 - 12:55) Лейка написал(а):
Шланг-Цзы
Так то у павлинов.
Так то у павлинов.
Спустя 9 минут, 5 секунд (3.12.2009 - 13:04) Багира2 написал(а):
Вообще склонность к приукрашиванию и изменению внешности характерна для женщин, не принимающих себя, с низкой самооценкой.
Иногда сотворить парадно-выходной вид нужно. Но это, конечно. не для личных контактов и интимных свиданий. Там это только мешает.
Иногда сотворить парадно-выходной вид нужно. Но это, конечно. не для личных контактов и интимных свиданий. Там это только мешает.
Спустя 2 минуты, 36 секунд (3.12.2009 - 13:06) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 39 секунд (3.12.2009 - 13:08) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 56 секунд (3.12.2009 - 13:09) Любаша написал(а):
pechora
дык покупай да ешь
дык покупай да ешь
Спустя 3 минуты, 32 секунды (3.12.2009 - 13:12) Багира2 написал(а):
Спустя 4 минуты, 3 секунды (3.12.2009 - 13:16) pechora написал(а):
Спустя 9 минут, 30 секунд (3.12.2009 - 13:26) САВА написал(а):
Цитата |
Вообще склонность к приукрашиванию и изменению внешности характерна для женщин, не принимающих себя, с низкой самооценкой. |
Да ладно...
Тогда эталон - Новодворская. Страшно-естесственная и с самооценкой - порядок.
Я себе рисую перед зеркалом настроение. Состояние души... Ни разу не услышала,что намазана или ещё какой негатив.
Зато если подкрасилась - частенько комплименты. От женщин. Типа - хорошо выглядишь. Если уш тётки сказали - то действительно хорошо
Мужчина заметит только моё хорошее настроение.
Спустя 2 минуты, 42 секунды (3.12.2009 - 13:29) pechora написал(а):
Спустя 5 минут, 8 секунд (3.12.2009 - 13:34) Любаша написал(а):
САВА
а мне Новодворская нравицца. Классная тётька!
а мне Новодворская нравицца. Классная тётька!
Спустя 15 минут, 7 секунд (3.12.2009 - 13:49) Золушка написал(а):
Раньше , когда работала в театре, даже не утруждалась наводить макияж в жизни, хватало возможнотей и так меняться .Прям так и говорила" У других женщин нет возможности , что бы ими лбовались, по
этому они и красятся, а мне на работе хватает".И , думаю сейчас , что уж точно не "здоровая самооценка "за меня говорила , она отсутствовала напрочь, а что-то вроди гордыни ...
Теперь по-другому...мне нравится хорошо выглядеть всегда , и макияж этому очень помогает: тон, румяна , помада, недавно купила тени ...начала экспеременировать с цветом волос...а самооценка у меня сейчас поздоровее , чем в употреблении ...
Спустя 1 минуту, 35 секунд (3.12.2009 - 13:50) САВА написал(а):
Цитата |
а мне Новодворская нравицца. Классная тётька! |
Кто спорит? Классная. Похожей быть не хочется.
Хочется быть красивой и женственной .Мне.
Спустя 1 минуту, 26 секунд (3.12.2009 - 13:52) Любаша написал(а):
САВА
А похожей быть и не получится. Каждая женщина уникальна (ну еси ресницы не накладать из одной конторы )
А похожей быть и не получится. Каждая женщина уникальна (ну еси ресницы не накладать из одной конторы )
Спустя 3 минуты, 59 секунд (3.12.2009 - 13:56) САВА написал(а):
Любаша
Цитата |
Каждая женщина уникальна (ну еси ресницы не накладать из одной конторы |
Да и с ресницами из одной конторы -уникальна.
Потому что грубых и невоспитаных никакая косметика не спасёт...
Ведь личность - это много всего... Красивое лицо без приветливости - маска...
Утрированая,в пику всем естесственность - тоже не краше.
Спустя 2 минуты (3.12.2009 - 13:58) Любаша написал(а):
Спустя 2 минуты, 52 секунды (3.12.2009 - 14:01) Багира2 написал(а):
Я не об этом. Не об ухаживании за собой. Это нормально и естественно. Я же тоже не в совсем естественном виде хожу, волосы уже лет десять крашу (я чернобурка, у нас в семье женщины седеют рано).
А о том, когда женщина считает катастрофой, если мусор без макияжа выносить пошла. И еще, меняя внешность, считает, что и в жизни у нее все изменится, отношения станут другого качества. И не понимает, что вот эта самая, легко смываемая скорлупка ничем не поможет, пока сама себя менять, внутри не начнет.
А отсюда и до дисморфофобии недалеко.
Спустя 1 минуту, 9 секунд (3.12.2009 - 14:02) САВА написал(а):
Любаша
Это когда демонстративно,наплевательски и с оттенком превосходства...
Короче - выпендрёж и принижение выбора другого человека.
Часто встречаю ни на чём не основаное презрение...Впрочем зачастую оно основано на зависти.
Можно и не краситься. Но при этом с пониманием относиться к тем,для кого - это норма и даже удовольствие!
Это когда демонстративно,наплевательски и с оттенком превосходства...
Короче - выпендрёж и принижение выбора другого человека.
Часто встречаю ни на чём не основаное презрение...Впрочем зачастую оно основано на зависти.
Можно и не краситься. Но при этом с пониманием относиться к тем,для кого - это норма и даже удовольствие!
Спустя 1 минуту, 36 секунд (3.12.2009 - 14:04) Любаша написал(а):
САВА
а я знаю даже таких, которы не моюцца и зубы не чистят, подводя под это серьёзную идеологическую базу
а я знаю даже таких, которы не моюцца и зубы не чистят, подводя под это серьёзную идеологическую базу
Спустя 50 секунд (3.12.2009 - 14:04) Золушка написал(а):
Спустя 4 минуты, 53 секунды (3.12.2009 - 14:09) Любаша написал(а):
А кстати, с чего это мы тута решили, что Новодворская не пользуется косметикой? Явно сыграл свою роль некий грубейший стереотип мышления.
На самом деле она красит волосы, ресницы, губы, выщипывает брови и делает маникюр - как минимум. Наверняка ходит к косметологу.
Вот пожалста, для сомневающихся:
На самом деле она красит волосы, ресницы, губы, выщипывает брови и делает маникюр - как минимум. Наверняка ходит к косметологу.
Вот пожалста, для сомневающихся:
Свернутый текст
Спустя 1 минуту, 43 секунды (3.12.2009 - 14:11) САВА написал(а):
Цитата |
а я знаю даже таких, которы не моюцца и зубы не чистят, подводя под это серьёзную идеологическую базу |
Я тоже всяких знаю... Господь с ними... Еслив им чесаться не лень...
Спустя 4 минут, 19 секунд САВА написал(а):
Цитата |
А кстати, с чего это мы тута решили, что Новодворская не пользуется косметикой? |
По крайней мере моется - точно. А сыграл роль не стереотип,а манера поведения госпожи Новодворской.Неженственная. Вот и кажется ,что конь в юбке.
Красота и женственность - не только косметика,а повторюсь - манеры.
Если я напористо и аргументированно размазываю оппонентов ровным слоем по полу,то меня НИКТО женщиной не воспримет,хоть я вся в макияже...
Спустя 14 минут, 32 секунды (3.12.2009 - 14:25) stas9155 написал(а):
Шланг- Цзы Согласен насчёт животных ибо они естественны в себе , а человеки хотят Природу обмануть ИМХО Создателя . Хотя применив несколько иные "аксиомы" можно доказать и обратное . Багира2
Про коффточку - это классика . Ржал , (как здесь принято - пацталом ) .
А ваще к стемлению женщин использовать косметику для получения собственного хорошего настроения очесь просто и теорию зависимостей пришить , как впрочем и к тому факту , что я здесь умничаю . Так что я совсем не против косметики лишь бы меня не принуждили лгать и проявлять восторженность . Хотя ? Опятьже это всё из прошлого . Гдето так . Приблизительн .
Про коффточку - это классика . Ржал , (как здесь принято - пацталом ) .
А ваще к стемлению женщин использовать косметику для получения собственного хорошего настроения очесь просто и теорию зависимостей пришить , как впрочем и к тому факту , что я здесь умничаю . Так что я совсем не против косметики лишь бы меня не принуждили лгать и проявлять восторженность . Хотя ? Опятьже это всё из прошлого . Гдето так . Приблизительн .
Спустя 3 минуты, 9 секунд (3.12.2009 - 14:29) Любаша написал(а):
САВА
слоем по полу - это да.
Я Новодворскую слышала в таких диалогах, где ЕЁ размазывали по полу. А она в ответ, кстати - нет. Потому не могу её характеризовать таким образом, как сделала это ты.
слоем по полу - это да.
Я Новодворскую слышала в таких диалогах, где ЕЁ размазывали по полу. А она в ответ, кстати - нет. Потому не могу её характеризовать таким образом, как сделала это ты.
Спустя 3 минуты, 8 секунд (3.12.2009 - 14:32) Золушка написал(а):
по -ходу с НОВОДВОРСКОЙ уже переборщили ....( бедная тётя, мне её жалко)
И , вообще , политиков обсуждать не в наших традициёнах ...
И , вообще , политиков обсуждать не в наших традициёнах ...
Спустя 2 минуты, 6 секунд (3.12.2009 - 14:34) САВА написал(а):
Любаша Золушка не буду больше... я злая,так что вообще лучше позаткнуться на сегодня..
Спустя 12 минут, 32 секунды (3.12.2009 - 14:46) Багира2 написал(а):
Спустя 39 секунд (3.12.2009 - 14:47) Любаша написал(а):
САВА
кароч не хочешь ты нас слоем по полу размазывать
кароч не хочешь ты нас слоем по полу размазывать
Спустя 2 минуты, 45 секунд (3.12.2009 - 14:50) Rearranger написал(а):
видел плакат наверное предвыборный - там жЫриг с пронзительным лицом и кулачком "так" делает по-отечески-геройски с надписью "Терпи". А мне почему-то показалось что надпись "Тужсо падонак" - там была бы лучше.
Спустя 6 минут, 21 секунду (3.12.2009 - 14:56) pechora написал(а):
Rearranger
Падонка зря помянул.. сейчас прибежит предложит помолиться.. ((
Падонка зря помянул.. сейчас прибежит предложит помолиться.. ((
Спустя 3 минуты, 8 секунд (3.12.2009 - 14:59) Rearranger написал(а):
pechora
дык пусть предлогает - хто ж ему не дает
дык пусть предлогает - хто ж ему не дает
Спустя 2 минуты, 10 секунд (3.12.2009 - 15:01) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 56 секунд (3.12.2009 - 15:03) Любаша написал(а):
Спустя 1 минуту, 42 секунды (3.12.2009 - 15:05) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 26 секунд (3.12.2009 - 15:09) Любаша написал(а):
Спустя 43 секунды (3.12.2009 - 15:09) Багира2 написал(а):
Спустя 55 минут, 21 секунду (3.12.2009 - 16:05) Sir написал(а):
Цитата (Гарик @ 1.12.2009 - 22:54 ) |
Женщина совсем БЕЗ косметики, это ,по-МОЕМУ, отклонения, протест, не умение себюя подать, какие то комплексы. |
Не замечала за собой протеста или комплексов (на эту тему).
Косметикой не пользуюсь с детства, уши не проколоты даже.
Признаюсь честно - краситься не умею и не пытаюсь научиться. Даже мысли не возникало никогда, что мужчины считают это какими-то отклонениями.
Вечером буду мужа пытать, пусть отдувается
Наша дочь (старшая) начала краситься рано, лет в 12-13. При этом краситься начала очень ярко и кричаще, обладая при этом более яркими, чем у меня, внешними данным. И девочка очень симпатичная.
Научить ее, к сожалению, я не могла, примеры она брала с телеков и журналов.
В результате помню один случай, когда она дома куда-то засунула косметичку (ей было 14 лет) и не пошла на встречу. Т.к. была ненакрашенная.
Меня это тогда расстроило сильно
Спустя 55 минут, 41 секунду (3.12.2009 - 17:00) Лейка написал(а):
Sir
А мне так кажется что она просто уже в таком возрасте представляет что нужно уметь подать себя, ведь она хоть и маленькая, но женщина.
А мне так кажется что она просто уже в таком возрасте представляет что нужно уметь подать себя, ведь она хоть и маленькая, но женщина.
Спустя 13 минут, 16 секунд (3.12.2009 - 17:14) Любаша написал(а):
Sir
аналогичная фигня по поводу наложения космо на себя. У меня от всего этого возникает непрятное ощущение на коже - как в целофане. И с лаком на ногтях - то же самое. Дико раздражает.
А мои девки уже щас красятся. И меня любят эдак подмалевать
аналогичная фигня по поводу наложения космо на себя. У меня от всего этого возникает непрятное ощущение на коже - как в целофане. И с лаком на ногтях - то же самое. Дико раздражает.
А мои девки уже щас красятся. И меня любят эдак подмалевать
Спустя 8 минут, 9 секунд (3.12.2009 - 17:22) svetlooksgood написал(а):
Sir
Я тоже рано краситься начала. Училась сама, опять же. Мама моя мудро молчала, хотя, наверное, не очень была видеть того "енота на тропе войны"... Ничего, перебесилась, наигралась... Сейчас крашусь - но так, чтобы никто не заметил косметики.
Спустя 51 секунд svetlooksgood написал(а):
Блин, забыла, что тема-то ДЛЯ МУЖЧИН! и туда же...
Я тоже рано краситься начала. Училась сама, опять же. Мама моя мудро молчала, хотя, наверное, не очень была видеть того "енота на тропе войны"... Ничего, перебесилась, наигралась... Сейчас крашусь - но так, чтобы никто не заметил косметики.
Спустя 51 секунд svetlooksgood написал(а):
Блин, забыла, что тема-то ДЛЯ МУЖЧИН! и туда же...
Спустя 32 минуты, 42 секунды (3.12.2009 - 17:54) stas9155 написал(а):
Правильно . Тема для мужчин . Шоб подчитали и уверовали . :-) :-) :-) Точнее сказать прониклись ... :-)
Спустя 3 минуты, 13 секунд (3.12.2009 - 17:58) Sir написал(а):
Цитата (Лейка @ 3.12.2009 - 16:00 ) |
А мне так кажется что она просто уже в таком возрасте представляет что нужно уметь подать себя, ведь она хоть и маленькая, но женщина |
Если есть какие-то дефекты, то, безусловно, их лучше скрывать. Так женщине и самой приятнее, думаю, будет.
А когда дефектов нет, кожа молодая и чистая, глаза яркие, губы хорошие, ресницы черные, то излишний макияж делает лицо вызывающим, слишком привлекающим внимание (я про дочь).
Правда, зависит от задачи - кому и с какой целью себя подавать
По мне, например, так намного выигрышнее смотрятся хорошо ухоженные ногти без покрытия (а просто отполированные), чем ногти, накрашенные ярким лаком (или с красивым рисунком на них), но без маникюра, с заусенцами, неровные, с этими штуками у основания, которые я терпеть не могу
Яркий грим для меня допустим при выступлениях, например. Там просто нужно, чтобы за километр было видно. Или чтобы грим подыгрывал костюму - тут, конечно, без этого никуда.
Спустя 5 минут, 55 секунд (3.12.2009 - 18:04) Любаша написал(а):
Свернутый текст
Гаснет свет. Окончен бал...
Человек ботинки снял.
Снял цилиндр, фрак, живот –
Он ему немного жмет.
Отцепил свои часы,
Уши, бороду, усы.
И улыбку до ушей
Спрятал в ящик от мышей.
Снял копну густых волос.
Положил на полку нос.
И, вздыхая, лег в кровать...
Завтра снова надевать!
Человек ботинки снял.
Снял цилиндр, фрак, живот –
Он ему немного жмет.
Отцепил свои часы,
Уши, бороду, усы.
И улыбку до ушей
Спрятал в ящик от мышей.
Снял копну густых волос.
Положил на полку нос.
И, вздыхая, лег в кровать...
Завтра снова надевать!
Спустя 5 часов, 32 минуты, 40 секунд (3.12.2009 - 23:36) Rearranger написал(а):
Я скажу так - ежели мне женщина нравится - то с косметикой или без оной - мне она нравится. А ежели нет - то косметика не спасет положение.
Косметика это обманка - скрыть запах, скрыть дефекты кожи и т. п.
Косметика это обманка - скрыть запах, скрыть дефекты кожи и т. п.
Спустя 6 минут, 57 секунд (3.12.2009 - 23:43) Алена* написал(а):
Спустя 13 минут, 27 секунд (3.12.2009 - 23:57) Тул написал(а):
А мне нравится и косметика и чулочки и носочки и кофточки и ... (в хорошей женщине) Вообщем мне в женщинах все нравится.
Спустя 2 часа, 6 минут, 11 секунд (4.12.2009 - 02:03) Чуваш написал(а):
каждой мордашки свое.но меня привлекает в девчатах душа,а не штукатурка.
Спустя 1 час, 29 минут (4.12.2009 - 03:32) barbacuca написал(а):
Сколько людей,столько и мнений,и каждый прав. И что? К чему пришли?
Спустя 2 минуты, 41 секунду (4.12.2009 - 03:34) Тул написал(а):
Чуваш
Да брось трепаться. Подведут к чебе чувырлу с душой и что ты с ней делать будешь? Стихи читать или еб...? Не, еб... не будешь, потому как тебе природа твоего организма не даст этого сделать.
Да брось трепаться. Подведут к чебе чувырлу с душой и что ты с ней делать будешь? Стихи читать или еб...? Не, еб... не будешь, потому как тебе природа твоего организма не даст этого сделать.
Спустя 23 минуты, 42 секунды (4.12.2009 - 03:58) Чуваш написал(а):
Цитата |
Да брось трепаться. Подведут к чебе чувырлу с душой и что ты с ней делать будешь? Стихи читать или еб...? Не, еб... не будешь, потому как тебе природа твоего организма не даст этого сделать. |
Тул
меня трепаться отучила жизнь!!!!1,5г.войны и 7лет тюрмы за спиной.и я не то животное-которого с женьщиной связывает только секс. надеюсь современем ты поймешь меня и научишся различать влечения духовное от сексуального.
Спустя 1 минуту, 34 секунды (4.12.2009 - 04:00) Тул написал(а):
Чуваш
Ну, извини.
Ну, извини.
Спустя 7 минут, 56 секунд (4.12.2009 - 04:08) Чуваш написал(а):
Тул не чего.просто чем дольше находишся в движении тем сильнея меняются взгляды на жизнь,а я в АА уж порядком.ты счастливый ,у тебя все впереди!!!!
Спустя 3 часа, 7 минут, 37 секунд (4.12.2009 - 07:15) рыжик написал(а):
Спустя 5 часов, 8 минут, 56 секунд (4.12.2009 - 12:24) Золушка написал(а):
Спустя 21 минуту, 27 секунд (4.12.2009 - 12:46) Лейка написал(а):
Спустя 7 минут, 41 секунду (4.12.2009 - 12:53) barbacuca написал(а):
Мне раньше косметика додавала уверенности в себя,сейчас духовность.
Спустя 17 секунд (4.12.2009 - 12:54) Любаша написал(а):
Цитата (Лейка @ 4.12.2009 - 11:46 ) |
Не просто Больше и не в разы, а больше в степени N |
а чё с ими делать-то? Нам-русалкам и так штабеля складать некуда. А еси их ещё буит больше в степени эН, ваще всю реку дровами завалит. Экологич. равновесие нарушится, птички-рыбки-жучки-червячки подохнут, лес увянет. Жуть!
А всё началось со штукатурки
Спустя 56 секунд (4.12.2009 - 12:55) Багира2 написал(а):
Цитата (Золушка @ 4.12.2009 - 08:24 ) |
Однозначно : с косметикой поклонников больше))) |
У меня их стало больше без косметики, просто с хорошо ухоженным лицом. И посолиднее, чем были. Молоденькие сорочата перестали бросаться на блестящее и появились взрослые, вдумчивые мужчины.
Объем штабелей увеличился, когда я окончательно перешла на иссиня-черную краску для волос.
Спустя 24 минуты, 50 секунд (4.12.2009 - 13:19) Лейка написал(а):
Спустя 2 минуты, 7 секунд (4.12.2009 - 13:21) Любаша написал(а):
Лейка
хорошая мысль, продуктивная. А как из чурбанов верёвки делать? Это ж надо их как-то отбить, расщепить, помолотить, потрепать, да?
хорошая мысль, продуктивная. А как из чурбанов верёвки делать? Это ж надо их как-то отбить, расщепить, помолотить, потрепать, да?
Спустя 56 секунд (4.12.2009 - 13:22) Sir написал(а):
Спустя 2 минуты, 39 секунд (4.12.2009 - 13:25) Золушка написал(а):
Спустя 5 минут, 7 секунд (4.12.2009 - 13:30) Лейка написал(а):
Спустя 1 минуту, 21 секунду (4.12.2009 - 13:32) Любаша написал(а):
Лейка
а прикинь, во что превратяцца наши русалочьи ручки? Эт уже никакаяштукатурка косметика не спасёт
а прикинь, во что превратяцца наши русалочьи ручки? Эт уже никакая
Спустя 24 минуты, 5 секунд (4.12.2009 - 13:56) Лейка написал(а):
Любаша
Не, не наше это русалочье дело. Пускай сами себя пенькуют.
Не, не наше это русалочье дело. Пускай сами себя пенькуют.
Спустя 1 минуту, 42 секунды (4.12.2009 - 13:57) Любаша написал(а):
Лейка
ваще логично. Пусь завязываются узлом, а мы бум на качество узла тестировать
ваще логично. Пусь завязываются узлом, а мы бум на качество узла тестировать
Спустя 14 минут, 14 секунд (4.12.2009 - 14:12) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 9 минут, 44 секунды (4.12.2009 - 14:21) Sir написал(а):
Спустя 1 минуту, 12 секунд (4.12.2009 - 14:22) Любаша написал(а):
Sir
а чё, девочкам терь без штанов ходить шоль?
а чё, девочкам терь без штанов ходить шоль?
Спустя 17 минут, 13 секунд (4.12.2009 - 14:40) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 36 минут, 8 секунд (4.12.2009 - 15:16) Тул написал(а):
Цитата (Sir @ 4.12.2009 - 13:21 ) |
Вот у него постоянно были полные штаны щастя, т.к. я все время целоваться к нему лезла |
Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Прижался к ней, трется - и
молчит. Наташа, видя неловкость ситуации, краснеет и начинает теребить
брильянтовую булавку на воротнике поручика. И, чтобы нарушить неловкое
молчание, спрашивает:
- Стекло?
Поручик сдавленным голосом:
- Нет... - и с облегчением - Стекает!
Спустя 7 минут, 55 секунд (4.12.2009 - 15:24) Багира2 написал(а):
Я другой вариант слышала:
- Опал?
- Нет, стекло... И прямо в сапоги!
Спустя 1 день, 8 часов, 54 минуты (6.12.2009 - 00:18) стигмат написал(а):
Цитата (Золушка @ 4.12.2009 - 13:25 ) |
Сегодня же проведу глубокий следственный анилаз |
Оль, еще аргумент в пользу отсутствия косметики.
Я заметил, что женщины без косметики потребность в мужском внимании легко и более эффективно компенсируют пластикой, мимикой, жестами и естественной пунцовостью, вызываемой этими действиями.
Хроническое злоупотребление косметикой, на мой взгляд, ослабляет вышеописанные навыки, а то и вовсе сводит до образа Барби, помытую Барби и врагу не пожелаю увидеть, жуткое зрелище застывшего лица, живой покойник, раз видел, больше не стремился.
Косметика - элемент халявной привлекательности, иллюзия=обман, ложь, в Англии легко развод дают, если муж представит доказательства, что жена в момент знакомства была в макияже и ввела его тем самым в заблуждение со всеми материальными последствиями аннулирования брачного контракта.
Я изредка в течение лет двадцати наблюдаю пакистаночек студенток-медакадемии, задапированных от пят до кончика носа - даже шерсть дыбом встает от их пластики, а пару раз слышал их голос - из ушей дым
Спустя 12 часов, 54 минуты, 39 секунд (6.12.2009 - 13:12) Стрелка написал(а):
Я люблю краситься. Это как индеец на тропе войны. Накрасился - и вперед! И, ведь мужики падают.
Спустя 1 минуту, 32 секунды (6.12.2009 - 13:14) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 33 секунды (6.12.2009 - 13:17) Любаша написал(а):
Спустя 8 минут, 49 секунд (6.12.2009 - 13:26) Стрелка написал(а):
Любаша
Да пусть они что хотят то и говорят. Но, - ведь падают. Проверено.
Да пусть они что хотят то и говорят. Но, - ведь падают. Проверено.
Спустя 1 минуту, 10 секунд (6.12.2009 - 13:27) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 13 секунд (6.12.2009 - 13:31) Стрелка написал(а):
pechora
Ага, на нас, падают.
Ага, на нас, падают.
Спустя 8 минут, 23 секунды (6.12.2009 - 13:39) Любаша написал(а):
Спустя 9 минут, 46 секунд (6.12.2009 - 13:49) pechora написал(а):
Стрелка
Цитата (Стрелка @ 6.12.2009 - 13:31 ) |
Ага, на нас, падают. |
Извини.. не хотел.. ))
Анек вспомнил.. бородатенький..
Мужика замучала эррекция. К дохтуру. Тот лейкопластырем причинное место к ноге. Гуляй. Мужик идет - жизни радуется.. Навстречу девушка в короткой юбке и боевой раскраске.. Сэррегировал. Упал. Девушка подходит
- мушчина Вам плохо?!
- Уйди сцука! Ногу оторвет!
Спустя 7 часов, 54 минуты, 11 секунд (6.12.2009 - 21:43) Алена* написал(а):
Спустя 2 часа, 5 минут, 55 секунд (6.12.2009 - 23:49) Любаша написал(а):
Спустя 2 минуты, 53 секунды (6.12.2009 - 23:52) pechora написал(а):
Спустя 11 минут, 19 секунд (7.12.2009 - 00:03) Любаша написал(а):
pechora
.. а некоторые, как футболисты в стенке на пенальти
.. а некоторые, как футболисты в стенке на пенальти
Спустя 5 минут, 50 секунд (7.12.2009 - 00:09) pechora написал(а):
Любаша
Вот похоже самая верная защита..))
Вот похоже самая верная защита..))
Спустя 13 секунд (7.12.2009 - 00:09) Алена* написал(а):
Спустя 3 минуты, 4 секунды (7.12.2009 - 00:12) Любаша написал(а):
Спустя 2 минуты, 33 секунды (7.12.2009 - 00:15) Багира2 написал(а):
Кристиан Диор говорил: Была бы фигура подходящая, а личико мы нарисуем.
Спустя 52 секунды (7.12.2009 - 00:16) Любаша написал(а):
Багира2
то ись для ТВ мы ещё не потеряны
то ись для ТВ мы ещё не потеряны
Спустя 4 минуты, 12 секунд (7.12.2009 - 00:20) Алена* написал(а):
Спустя 47 секунд (7.12.2009 - 00:21) Алена* написал(а):
Спустя 1 минуту, 19 секунд (7.12.2009 - 00:22) Любаша написал(а):
Алена*
а я себя красила, макнув головой - на НГ. В Бабу-Ягу и в Кота-в-сапогах
а я себя красила, макнув головой - на НГ. В Бабу-Ягу и в Кота-в-сапогах
Спустя 16 секунд (7.12.2009 - 00:22) pechora написал(а):
Спустя 44 секунды (7.12.2009 - 00:23) Любаша написал(а):
pechora
это надо два раза макать
это надо два раза макать
Спустя 53 секунды (7.12.2009 - 00:24) Алена* написал(а):
Спустя 37 секунд (7.12.2009 - 00:24) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 34 секунды (7.12.2009 - 00:26) Любаша написал(а):
Спустя 3 минуты, 6 секунд (7.12.2009 - 00:29) Алена* написал(а):
Спустя 2 минуты, 9 секунд (7.12.2009 - 00:31) Любаша написал(а):
Алена*
тока невкусно и на бородинский не намажешь
тока невкусно и на бородинский не намажешь
Спустя 1 час, 24 минуты, 56 секунд (7.12.2009 - 01:56) Инсайт написал(а):
Цитата (Алена* @ 6.12.2009 - 20:21 ) | ||
Это для страшненьких.. Типа чтобы не расстраивались.. |
Это для того, что бы косметики по-больше продать.
Я крашусь по настроению. То неделю ненакрашенная, то каждый день вдруг крашусь. На курсах у нас был предмет "Психология поиска работы", там нам на лекции говорили, что легкий макияж обязателен (вроде дресс-кода).
Спустя 2 часа, 27 минут, 42 секунды (7.12.2009 - 04:24) leHa написал(а):
Цитата (Любаша @ 6.12.2009 - 20:26 ) |
сыграть Б.-Я. всегда было моей мечтой |
А я вампиршу хочу сыграть
Вставила бы линзы, надела клыки))
и макияж соответствующий.
Хочу на НГ вампиром быть.
Тока жаба душит.
Линзы полторы тышши стоят
Спустя 1 минут, 52 секунд leHa написал(а):
Цитата (Багира2 @ 6.12.2009 - 20:15 ) |
Кристиан Диор говорил: Была бы фигура подходящая, а личико мы нарисуем. |
Диор люблю.
У них самые классные тени.
Даже на моих тяжелых веках не скатываются))
И блески для губ прикольные)
Спустя 7 часов, 31 минуту, 6 секунд (7.12.2009 - 11:55) Любаша написал(а):
leHa
я тоже для линз губозакатывательную машинку купила. А то сами собой не закатываюцца. Такое разнообразие, такая безудержная фантазия!
я тоже для линз губозакатывательную машинку купила. А то сами собой не закатываюцца. Такое разнообразие, такая безудержная фантазия!
Спустя 8 минут, 48 секунд (7.12.2009 - 12:04) svetlooksgood написал(а):
Спустя 1 час, 14 минут, 21 секунду (7.12.2009 - 13:18) Багира2 написал(а):
Спустя 11 минут, 41 секунду (7.12.2009 - 13:30) leHa написал(а):
Багира2
Я когда моделью работала мне тоже самое говорили.
"ты слишком яркая, Лена, идеальная модель должна быть безликой"
Я когда моделью работала мне тоже самое говорили.
"ты слишком яркая, Лена, идеальная модель должна быть безликой"
Спустя 4 минуты, 39 секунд (7.12.2009 - 13:35) Багира2 написал(а):
leHa
Ага! А фотографы и операторы, которые все это снимают, говорят, что самое главное - фотогеничность. Крастота здесь даже не вторична, а еще дальше. Можно быть писаной красавицей, но если плохо получаешься на снимках - карьеры модели не видать.
Ага! А фотографы и операторы, которые все это снимают, говорят, что самое главное - фотогеничность. Крастота здесь даже не вторична, а еще дальше. Можно быть писаной красавицей, но если плохо получаешься на снимках - карьеры модели не видать.
Спустя 21 минуту, 59 секунд (7.12.2009 - 13:56) leHa написал(а):
Цитата (Багира2 @ 7.12.2009 - 09:35 ) |
Можно быть писаной красавицей, но если плохо получаешься на снимках - карьеры модели не видать. |
Ну тут много и от фотографа зависит.
Другой вопрос, что красивые модели специфичны и не всегда востребованы.
Безликим легче работу найти.
И еще существует мода на образ.
Когда я работала, девочки конопатые, с торчащими ушами и угловатыми коленками. Т.е. более востребованы были дисплатичные девушки, угловатые как подростки.
красавицы курили в сторонке
Спустя 9 часов, 22 минуты, 54 секунды (7.12.2009 - 23:19) ЮНГа написал(а):
Я практически всегда накрашена, с выпрямленными волосами.
Иначе мне не жить -
я люблю девушек со слегка загорелой кожей, четко очерченными бровями, твердыми чертами лица и короткими стрижками. Как назло, у меня очень бледная прозрачная кожа, округлое лицо с пухлыми щёчками амура и невыраженная форма бровей. Плюс очень кудрявые волосы при этом.
Ежедневно я делаю макияж - тонирую лицо, рисую брови и оттеняю скулы.
А так же утюжу волосы до идеальной гладкости.
Привыкла уже так,что без всего этого кажусь себе какой то заспанной.
Недавно одна приятельница призналась, что ко мне в гости всегда накрашенной приезжает, потому что я даже дома хорошо выгляжу
Иначе мне не жить -
я люблю девушек со слегка загорелой кожей, четко очерченными бровями, твердыми чертами лица и короткими стрижками. Как назло, у меня очень бледная прозрачная кожа, округлое лицо с пухлыми щёчками амура и невыраженная форма бровей. Плюс очень кудрявые волосы при этом.
Ежедневно я делаю макияж - тонирую лицо, рисую брови и оттеняю скулы.
А так же утюжу волосы до идеальной гладкости.
Привыкла уже так,что без всего этого кажусь себе какой то заспанной.
Недавно одна приятельница призналась, что ко мне в гости всегда накрашенной приезжает, потому что я даже дома хорошо выгляжу
Спустя 21 минуту, 20 секунд (7.12.2009 - 23:41) Багира2 написал(а):
Цитата (leHa @ 7.12.2009 - 09:56 ) |
И еще существует мода на образ. |
Само собой.
Цитата (ЮНГа @ 7.12.2009 - 19:19 ) |
Я практически всегда накрашена, с выпрямленными волосами. Иначе мне не жить - |
Это естественно - всегда нравится тот тип, к которому ты не относишься.
Меня всегда умиляет изобилие средств для завивки волос и для их выпрямления. И все это всегда пользуется спросом.
Посмотри на мою аватарку и представь меня с рыже-белыми кудрями. Был у меня такой бзик, пока умный мастер не сказал, чтобы я прекратила маятся дурью и делать из себя куклу неестественного для моего природного типа видом.
В результате я стала играть исключительно с собственными природными данными, меняя тон волос плюс-минус полтона, оттеняя темно-синим. Сейчас постоянно ношу цвет воронова крыла (от природы я брюнетка с каштановым отливом, это видно на солнце). И, естественно, не сооружаю кудрей. Подчеркиваю свою смуглость с помощью тональных кремов и пудры. Перестала бороться с данным от природы, а, наоборот, подчеркиваю и выделяю данные от рождения черты.
Спустя 9 минут, 33 секунды (7.12.2009 - 23:50) ЮНГа написал(а):
Багира2
Твой образ очень гармоничный и удачно иллюстрирует ник.
Я периодически пытаюсь найти в кудрях счастье, особенно летом очень удобно - вымыл голову, расчесал, встряхнул и пошел - досыхают на ходу
Но как любой Близнец склонна к переменам и обычно жертвой выбираю волосы,лицо нельзя- макияж подобран оч.удачно, не выгляжу излишне накрашенной, все выверено. Правда хотела к НГ брови перманентно сделать, деньги заныкала , но тут комп полетел, как раз в трёху обошлось
Рисую дальше
Твой образ очень гармоничный и удачно иллюстрирует ник.
Я периодически пытаюсь найти в кудрях счастье, особенно летом очень удобно - вымыл голову, расчесал, встряхнул и пошел - досыхают на ходу
Но как любой Близнец склонна к переменам и обычно жертвой выбираю волосы,лицо нельзя- макияж подобран оч.удачно, не выгляжу излишне накрашенной, все выверено. Правда хотела к НГ брови перманентно сделать, деньги заныкала , но тут комп полетел, как раз в трёху обошлось
Рисую дальше
Спустя 1 минуту, 45 секунд (7.12.2009 - 23:52) Бумбараш написал(а):
девчёки,тема-то для мужчин,вроде!
Спустя 1 минуту, 34 секунды (7.12.2009 - 23:54) Lenchik написал(а):
Бумбараш
Дык, высказывайтесь!
Дык, высказывайтесь!
Спустя 2 минуты, 2 секунды (7.12.2009 - 23:56) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 3 секунды (7.12.2009 - 23:58) Бумбараш написал(а):
Lenchik
ага,выскажешься тут!!!
где что для мужчин - там всё девчёнками забито!!!
ага,выскажешься тут!!!
где что для мужчин - там всё девчёнками забито!!!
Спустя 52 секунды (7.12.2009 - 23:59) Lenchik написал(а):
Бумбараш
Мы, просто, более активные, говорливые и рассудительные
Мы, просто, более активные, говорливые и рассудительные
Спустя 3 минуты, 13 секунд (8.12.2009 - 00:02) Бумбараш написал(а):
Lenchik
Цитата |
Мы, просто, более говорливые |
так кто бы спорил-то?!
Спустя 1 минуту, 56 секунд (8.12.2009 - 00:04) Багира2 написал(а):
Спустя 20 секунд (8.12.2009 - 00:04) Lenchik написал(а):
Бумбараш
Ну так ты за то, чтоб девушки красились или нет?
Ну так ты за то, чтоб девушки красились или нет?
Спустя 3 минуты, 23 секунды (8.12.2009 - 00:07) Бумбараш написал(а):
Lenchik
я "за"! но в меру,без вульгарщины...
я "за"! но в меру,без вульгарщины...
Спустя 4 минуты, 43 секунды (8.12.2009 - 00:12) Стрелка написал(а):
Бумбараш
А вульгарщина это как?
А вульгарщина это как?
Спустя 44 секунды (8.12.2009 - 00:13) Lenchik написал(а):
Бумбараш
Я как раз так и крашусь - без вульгарщины
Пора б голосование устроить
Думаю большинство мужчин согласятся с тобой, Бумбарашик
Хотя...кто знает...
Я как раз так и крашусь - без вульгарщины
Пора б голосование устроить
Думаю большинство мужчин согласятся с тобой, Бумбарашик
Хотя...кто знает...
Спустя 4 минуты (8.12.2009 - 00:17) Бумбараш написал(а):
Стрелка
это когда слишком ярко,наверное.
и когда лица совсем не видно...
Спустя 4 минут, 17 секунд Бумбараш написал(а):
Lenchik
это когда слишком ярко,наверное.
и когда лица совсем не видно...
Спустя 4 минут, 17 секунд Бумбараш написал(а):
Lenchik
Цитата |
Пора б голосование устроить |
ну,это мы завсегда!!!
предлагаю: девочки выкладывают свои фотки в макияже и в купальных костюмах,а мужчины голосуют.
я согласен на скромную должность председателя жюри...
Спустя 5 минут, 38 секунд (8.12.2009 - 00:22) Алена* написал(а):
Спустя 2 минуты, 45 секунд (8.12.2009 - 00:25) Бумбараш написал(а):
Алена*
Цитата |
А у меня нет фоток в макияже |
тогда в жюри...секретарём...
Спустя 31 секунду (8.12.2009 - 00:26) Стрелка написал(а):
Спустя 38 секунд (8.12.2009 - 00:26) Алена* написал(а):
Спустя 1 минуту, 5 секунд (8.12.2009 - 00:27) Стрелка написал(а):
Спустя 1 минуту, 18 секунд (8.12.2009 - 00:29) Бумбараш написал(а):
Алена*
Цитата |
В купальнике? |
если есть.
можно и так...
Спустя 2 минуты, 8 секунд (8.12.2009 - 00:31) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 55 секунд (8.12.2009 - 00:33) Бумбараш написал(а):
Стрелка
это вовсе не обязательно,мы ж шутим...
а ещё анонимность свою блюдём...
это вовсе не обязательно,мы ж шутим...
а ещё анонимность свою блюдём...
Спустя 8 минут, 27 секунд (8.12.2009 - 00:41) Lenchik написал(а):
Стрелка
А это ты на аватаре?
А это ты на аватаре?
Спустя 20 минут (8.12.2009 - 01:01) Стрелка написал(а):
Lenchik
Вот если б Бумбараш не сказал...
Спустя 1 минут, 27 секунд Стрелка написал(а):
Бумбараш
Я сейчас чего нибудь вырежу из той намалеванной своей фотки.
Не, лучше состарю. Ну, не возраст, а саму фоту. По возрасту там шмакодявка почти.
Спустя 10 минут, 0 секунд Стрелка написал(а):
Вот если б Бумбараш не сказал...
Спустя 1 минут, 27 секунд Стрелка написал(а):
Бумбараш
Я сейчас чего нибудь вырежу из той намалеванной своей фотки.
Не, лучше состарю. Ну, не возраст, а саму фоту. По возрасту там шмакодявка почти.
Спустя 10 минут, 0 секунд Стрелка написал(а):
Спустя 2 часа, 3 минуты, 30 секунд (8.12.2009 - 03:05) Lenchik написал(а):
Стрелка
Вот на аватарке у тебя всё в меру!
А на этой - слишком, но молоденьким всё к лицу
Вот на аватарке у тебя всё в меру!
А на этой - слишком, но молоденьким всё к лицу
Спустя 8 часов, 23 минуты, 46 секунд (8.12.2009 - 11:29) Тул написал(а):
Стрелка
Кажется у моей лошади заело коробку передач.
Кажется у моей лошади заело коробку передач.
Спустя 58 минут, 3 секунды (8.12.2009 - 12:27) Стрелка написал(а):
Просто в коробку лошади попало что то твердое. Вы - не заметили?
Спустя 10 минут, 33 секунды (8.12.2009 - 12:37) Тул написал(а):
Мадам! Или - мадмуазель? - Я вас заметил.
Спустя 5 минут, 28 секунд (8.12.2009 - 12:43) Стрелка написал(а):
А как же Лейка?
Спустя 10 минут, 8 секунд (8.12.2009 - 12:53) Тул написал(а):
Спустя 19 минут, 6 секунд (8.12.2009 - 13:12) Sir написал(а):
Стрелка
Тул
Лейка
Интересно, правда, с умными людьми пообщаться?
Тул
Лейка
Интересно, правда, с умными людьми пообщаться?
Спустя 2 минуты, 18 секунд (8.12.2009 - 13:14) Тул написал(а):
Sir
Помойму. Надо это в секс тему перенести. Токо как- не знаю.
Помойму. Надо это в секс тему перенести. Токо как- не знаю.
Спустя 28 минут, 22 секунды (8.12.2009 - 13:43) Стрелка написал(а):
Спустя 30 минут, 22 секунды (8.12.2009 - 14:13) Багира2 написал(а):
Спустя 25 минут, 22 секунды (8.12.2009 - 14:38) Шланг-Цзы написал(а):
Багира2
А здесь кто то шутит?
Во дела,а я то думал,откуда такие паталогически серьезные терки
А здесь кто то шутит?
Во дела,а я то думал,откуда такие паталогически серьезные терки
Спустя 1 минуту, 36 секунд (8.12.2009 - 14:40) Багира2 написал(а):
Спустя 7 минут, 1 секунду (8.12.2009 - 14:47) Любаша написал(а):
Спустя 1 час, 14 минут, 47 секунд (8.12.2009 - 16:02) Sir написал(а):
Стрелка
Ты чего переполошилась так?
Хочешь выйти - выйди, никаких проблем
Но я этого никому из вас троих не предлагала.
В прошлой жизни, кстати, было одно из моих любимых занятий - слышать то, чего не говорят, и на основании своих додумок делать непонятные выводы. И после этого еще и обижаться на всех
Ты чего переполошилась так?
Хочешь выйти - выйди, никаких проблем
Но я этого никому из вас троих не предлагала.
В прошлой жизни, кстати, было одно из моих любимых занятий - слышать то, чего не говорят, и на основании своих додумок делать непонятные выводы. И после этого еще и обижаться на всех
Спустя 43 минуты, 33 секунды (8.12.2009 - 16:45) Guest написал(а):
Цитата (Sir @ 8.12.2009 - 15:02 ) |
Стрелка Ты чего переполошилась так? Хочешь выйти - выйди, никаких проблем Но я этого никому из вас троихне предлагала. |
Она не говорила, что хочет выйти. Это теперь говоришь ты. Хочешь выйти - выди. Хочешь пить - пей. А я хочу сказать, что - Пойдем выйдем, чисто мужское выражение. Может у тебя мускулинское взыграло?
Спустя 1 минуту, 29 секунд (8.12.2009 - 16:47) Sir написал(а):
Спустя 12 минут, 14 секунд (8.12.2009 - 16:59) Guest написал(а):
Потив модеров говорить, что против ветра ... Я, помолчу.
Спустя 4 минут, 21 секунд Guest написал(а):
Ну надо же, модер гостю говорит - Покажись гость, а то я в тебя попасть не могу. Да нет уж. Чего то не хочется с себя ваши слюни стирать.
Спустя 4 минут, 21 секунд Guest написал(а):
Ну надо же, модер гостю говорит - Покажись гость, а то я в тебя попасть не могу. Да нет уж. Чего то не хочется с себя ваши слюни стирать.
Спустя 26 минут, 12 секунд (8.12.2009 - 17:25) Almar написал(а):
О! Я то смотрю - у темы про косметику рейтинг с секстемой леНы соизмерим становится. А тут оказывается уже филиал того же - темы сливаются (соичиваются)
Спустя 1 день, 15 часов, 46 минут, 50 секунд (10.12.2009 - 09:12) kolia написал(а):
Мне кажется, что ты Оля, эту тему открыла в первую очередь для себя, а вот с какой целью я только предположить могу, но не буду, а то обидишсси...)))
Надеюсь ты услышала то что хотела.
А что я думаю по поводу косметики, она нужна, но в небольших количествах, и желательно что-бы натуральная, а то есть такие куклы, что порой увидешь такое чудо и приходится сдерживая смех быренько мимо проходить, не умеешь пользоваться не лезь!!! Или учись. Если профессионально накрасить используя много косметики это будет красиво и то это не ежедневный макияж. А бывает часто смотришь ну красивая девушка, без косметики, а какое чучело из себя сделала... бррррррр
Но я думаю есть спрос на таких клоуннес, значит будет и предложения, на таких вот оштукатуреных дурочек))) И я думаю не стоит рисовать образ, надо быть самой сабой.
Надеюсь ты услышала то что хотела.
А что я думаю по поводу косметики, она нужна, но в небольших количествах, и желательно что-бы натуральная, а то есть такие куклы, что порой увидешь такое чудо и приходится сдерживая смех быренько мимо проходить, не умеешь пользоваться не лезь!!! Или учись. Если профессионально накрасить используя много косметики это будет красиво и то это не ежедневный макияж. А бывает часто смотришь ну красивая девушка, без косметики, а какое чучело из себя сделала... бррррррр
Но я думаю есть спрос на таких клоуннес, значит будет и предложения, на таких вот оштукатуреных дурочек))) И я думаю не стоит рисовать образ, надо быть самой сабой.
Спустя 8 дней, 5 часов, 8 минут, 10 секунд (18.12.2009 - 14:20) Пантера написал(а):
Спустя 12 минут, 12 секунд (18.12.2009 - 14:32) pechora написал(а):
Спустя 8 минут, 57 секунд (18.12.2009 - 14:41) leHa написал(а):
Спустя 3 часа, 48 минут, 39 секунд (18.12.2009 - 18:30) kolia написал(а):
Спустя 1 час, 14 минут, 11 секунд (18.12.2009 - 19:44) leHa написал(а):
Спустя 16 минут, 51 секунду (18.12.2009 - 20:01) Беркут написал(а):
Положительно.
Косметика может многое рассказать о женщине.
По моему ИМХО косметика бывает
Изысканная со вкусом
Густая
Слишком густая
Некоторые женщины умудряются изменять макияжем форму и овал лица
На счет абсолютно разных лиц согласен.
Некоторые дамы и без косметики дадут фору.
Спустя 1 час, 1 минуту, 26 секунд (18.12.2009 - 21:02) leHa написал(а):
Спустя 29 минут, 13 секунд (18.12.2009 - 21:32) alles написал(а):
Золушка
Если сравнивать уровень косметики на улицах Минска и Москвы - то в Минске лучше... потому как лица человеческие, а не манекенов.
А большой макияж почему то у меня вызывает настороженность и антисексуальность.
Если сравнивать уровень косметики на улицах Минска и Москвы - то в Минске лучше... потому как лица человеческие, а не манекенов.
А большой макияж почему то у меня вызывает настороженность и антисексуальность.