Мужчины ..
Расскажите , пожалуйста , что вы чувствуете , когда вы видите даму без косметики.??..Ведь у некоторых женщин в косметике и без косметики , абсолютно разные лица dry.gif ....
Как вы относитесь к женскому макияжу?

( ну так , просто , любпытно.. smile.gif ..)

Ну и какую-нибудь историю по теме, плз rolleyes.gif smile.gif ...

Спустя 2 минуты, 44 секунды (1.12.2009 - 21:52) Nickov написал(а):
Золушка
Одна моя знакомая говорила, что дама без косметики (даже легкой) как не бритый мужчина.

Спустя 53 секунды (1.12.2009 - 21:53) Золушка написал(а):
Nickov
Коля , это понятно...А ТЫ ПРО СВОЁ ОТНОШЕНИЕ!!! smile.gif

Спустя 40 секунд (1.12.2009 - 21:54) ost написал(а):
Оль, красоту косметикой только подчеркнуть ведь можно. Так что, и без косметики вы, женщины, красивые smile.gif.

Спустя 2 минуты, 21 секунду (1.12.2009 - 21:56) Lenchik написал(а):
Золушка
Интересно! И я тоже послушаю smile.gif
Как там песня давно была "Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная, и ненакрашенная страшная, и накрашенная" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 39 секунд (1.12.2009 - 21:57) Золушка написал(а):
ost
Nickov
Не отмазывайтесь от честных ответов , мальчики smile.gif ...
мы , конечно , прекрасны...НО вопрос о другом.

Спустя 9 секунд (1.12.2009 - 21:57) Nickov написал(а):
Мне нравиться когда на женщине косметика. Не сценическая конечно, а то что называется со вкусом. Если её нет, то складывается впечатление, что дама не успела накраситься или не следит за собой.

Спустя 1 минуту, 22 секунды (1.12.2009 - 21:59) Золушка написал(а):
Цитата (Nickov @ 1.12.2009 - 20:57 )
Мне нравиться когда на женщине косметика

Nickov
А вечером , или с утра? biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 34 секунды (1.12.2009 - 22:00) FatCat написал(а):
У меня аномальное цветовосприятие. Практически вся косметика для меня выглядит с резким перекосом в лилово-фиолетовый, а накрашенные женщины выглядят как матрешки... С детства так вижу, поэтому привык, не шарахаюсь, но в целом намакияженные обычно выглядят намного менее приятными, чем умытые.
С этим связан комичный случай. Наша первая встреча с Аллкой состоялась после дня работы, ночи болтания в чате и утра за рулем от Москвы до Питера. И вот вваливаюсь я к ней в гости небритый, пыльный, усталый, без цветов, грязный и говорю комплимент: "Ой, как ты хорошо выглядишь без косметики!" До сих пор удивляюсь как она меня тогда утюгом или сковородкой не отоварила. Я-то искренне, но с усталости совершенно не подумал как звучат мои слова для человека, не знающего о моих особенностях цветовосприятия.

Спустя 20 секунд (1.12.2009 - 22:00) Алена* написал(а):
Цитата (Nickov @ 1.12.2009 - 21:57 )
Если её нет, то складывается впечатление, что дама не успела накраситься или не следит за собой.

sad.gif А я не люблю красится.. И считаю что за счет того, что практически не пользовалась косметикой сохранила природную красоту.. blink.gif

Спустя 44 секунды (1.12.2009 - 22:01) Nickov написал(а):
Золушка
Я утром или вечером тоже в старых трениках и тапках бываю.
Типа, не красивый biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 44 секунды (1.12.2009 - 22:03) Золушка написал(а):
FatCat
А она в косметике была , или нет ?и ты ее до этого видел?

Спустя 2 минут, 26 секунд Золушка написал(а):
Алена*
Цитата (Алена* @ 1.12.2009 - 21:00 )
А я не люблю красится

Красится , еще куда ни шло , а вот смывать вечером , утром намолеванное , куда сложнее biggrin.gif ...Я тож не люблю красится , но без ресниц уже ни куда не выхожу..ну только в садк ребенка с ура , и то стесняюсь...

Спустя 5 минут, 15 секунд (1.12.2009 - 22:08) ost написал(а):
Цитата (Lenchik @ 1.12.2009 - 21:56 )
"Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная, и  ненакрашенная страшная, и накрашенная" biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Сестрице двоюродной, любимой, эту песенку пел частенько. Был бит smile.gif

Цитата (Золушка @ 1.12.2009 - 21:57 )
Не отмазывайтесь от честных ответов , мальчики smile.gif

Ну в чем другом-то, Оль? Ну, вот бухгалтерша у меня на работе бывает придет ненакрашенная. Ну, непривычно как-то. Но все равно красивая тетка. Бывает, от неумелого использования косметики, деушки себя уродуют. А бывают женщины, далеко не красавицы, которые все равно привлекают мужское внимание. Мужики вьются вокруг, и все тут. Без разницы, накрашенная или нет smile.gif

Спустя 3 минуты, 7 секунд (1.12.2009 - 22:11) FatCat написал(а):
Цитата (Золушка @ 1.12.2009 - 21:03 )
она в косметике была , или нет ?

При первой нашей встрече была без косметики. До этого видел на фотографиях, но там цвета уже приведены к нормальному глазу, на фотографиях я вижу нормальные цвета. Но вообще Аллка по жизни практически не пользуется косметикой, и на мой вкус это большой плюс.

Спустя 9 секунд (1.12.2009 - 22:11) Золушка написал(а):
ost
Nickov
А вам страшно ??...Ну впервый раз...Когда вы не знаете чего ожидать smile.gif ?..Есть страх, перед тем , как увидеть ЕЁ rolleyes.gif " без лица" sad.gif ? biggrin.gif

Спустя 9 минут, 25 секунд (1.12.2009 - 22:21) ost написал(а):
Золушка, вопреки распространенному мнению, дураков среди мужиков не так уж много. "Замаскироваться" и обмануть можно. Один там, два раза... Я по секрету скажу - мне нравится не отдельно взятые глаза, губы, сиськи или попа, а весь, так сказать, комплект. При этом важно даже не то, как "комплект" выглядит, а как ведет себя, как говорит, да и что чувствуешь вообще, когда женщина эта рядом smile.gif.
Нарисовать лицо можно конечно. Остальные части тела нарастить тоже можно, при желании. Только милой и любимой женщина становится вовсе не из-за этого...

Спустя 36 секунд (1.12.2009 - 22:21) Nickov написал(а):
Золушка
Ну ты Оль удивляешь. Косметика подчеркивает какие то части лица, а не изменяет его до неузнаваемости. Это же не грим, да мы не полные балбесы biggrin.gif
Хотя, давно не проводил подобных экспериментов

Спустя 3 секунды (1.12.2009 - 22:21) Алена* написал(а):
Цитата (Золушка @ 1.12.2009 - 22:05 )
Красится , еще куда ни шло , а вот смывать вечером , утром намолеванное , куда сложнее

А у меня природная красота еще не ушла (мне так кажеться, да и по фоткам видно).. Меня тетка в свое время научила, чтобы лицо не портить лучше не красится.. Она красивая была в свои 60 лет.. smile.gif

Спустя 2 минуты, 6 секунд (1.12.2009 - 22:24) Золушка написал(а):
Цитата (ost @ 1.12.2009 - 21:21 )
Только милой и любимой женщина становится вовсе не из-за этого...

ооо...что-то я про это не подумала blink.gif ohmy.gif smile.gif

Спустя 2 минут, 9 секунд Золушка написал(а):
Алена*
ПОсле 40ка...( я не знаю Ален сколько тебе ) женщина имеет такую внешность, которую заслуживает( Шанель) smile.gif

Спустя 4 минуты, 6 секунд (1.12.2009 - 22:28) Алена* написал(а):
Цитата (Золушка @ 1.12.2009 - 22:26 )
ПОсле 40ка...

Мне 44.. Но все дают мне на десяток лет меньше.. blink.gif

Спустя 4 минуты, 19 секунд (1.12.2009 - 22:32) ost написал(а):
Алена*, да без разницы это. Ты и в самом деле очень хорошо выглядишь (я фотки в твоем журнале видел), и сорок с хвостиком тебе никак не дашь. Только ты офигенная тетка, опять же, вовсе не по этой причине. Ну, для меня по крайней мере smile.gif.

Спустя 46 секунд (1.12.2009 - 22:33) Бумбараш написал(а):
а вот мне не очень яркий и не очень броский макияж на девушках нравится!
обеими руками и ногами "ЗА"!!!

пыс-пыс. девочки наши всё темы любовно-сексуальные открывают! wink.gif
весну чувствуют... biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 24 секунды (1.12.2009 - 22:35) Багира2 написал(а):
Я редко крашусь. Во-первых, честно скажу - лень! Во-вторых, я и так достоточно яркая, от природы. И считаю, что вполне себе красивая... rolleyes.gif Во всяком случае, на свои 43 не особо выгляжу.
Для парадно-выходных случаев, конечно, глаза рисую. А каждый день пользуюсь только тональным кремом и пудрой - из серии невидимых. smile.gif

Спустя 1 минуту, 15 секунд (1.12.2009 - 22:36) Nickov написал(а):
Бумбараш
Цитата
весну чувствуют...

Скорее на роль снегурок готовятся wink.gif

Спустя 10 секунд (1.12.2009 - 22:37) Золушка написал(а):
Цитата (Бумбараш @ 1.12.2009 - 21:33 )
девочки наши всё темы любовно-сексуальные открывают! 

не...ничего такого...просто интересно, а у кого еще спросить, как ни у вас?...ну и за одно от ненужных мыслей избавиться smile.gif ...

Спустя 39 секунд (1.12.2009 - 22:37) САВА написал(а):
Я и без косметики могу... Только у меня рожица младше и глупее.. laugh.gif Мне так кажется.
Можно и без,но в обществе принято (в городском). Можно конечно,и бороду лопатой и брови до ушей и с лицом,как у Моховой в "Утомлённые солнцем"...
Только для чего?
Я люблю косметику,образы,краситься ... И ненакрашеная люблю -почти всё лето отдыхаю от декоративки.
А мужчины - они ,кстати,при опросе ,где на трёх фотах были девушки с вечерним,лёгким дневным и вовсе без макияжа безошибочно тыкали пальцем в лёгкий макияж ,утверждая,что девушка ненакрашеная. Про ненакрашеную говорили - больна laugh.gif
И только тяжёлый мейк-ап вызывал неприязнь.

Спустя 45 секунд (1.12.2009 - 22:38) Бумбараш написал(а):
Багира2
Цитата
тональным кремом и пудрой - из серии невидимых

а если они невидимые,то зачеми ими краситься??? blink.gif

Спустя 49 секунд (1.12.2009 - 22:39) Золушка написал(а):
Цитата (Nickov @ 1.12.2009 - 21:36 )
Скорее на роль снегурок готовятся 

Что-то не позвали меня в этом году smile.gif ..

Спустя 3 минуты (1.12.2009 - 22:42) ost написал(а):
Цитата (Багира2 @ 1.12.2009 - 22:35 )
И считаю, что вполне себе красивая...

Судя по фотке на аватаре, могу сказать, что я тоже так считаю smile.gif. И даже "не вполне себе". Просто - красивая smile.gif.

Спустя 2 минуты, 19 секунд (1.12.2009 - 22:44) САВА написал(а):
Цитата
а если они невидимые,то зачеми ими краситься???

Они маскируют ,например усталость,неровности,освежают цвет и выравнивают кожу. Просто лицо выглядит лучше,чем есть. rolleyes.gif

Цитата
Для меня эталоном в молодости были дамы,которые утром,вынимаемые из койки,выглядели аналогично закладываемым с вечера

Я утром - лучше всегда! laugh.gif

Спустя 3 минуты, 50 секунд (1.12.2009 - 22:48) Золушка написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 1.12.2009 - 21:43 )
Для меня эталоном в молодости были дамы

А таперича?

Спустя 5 минут, 23 секунды (1.12.2009 - 22:53) stas9155 написал(а):
Мммм. Скажу так - ежели женщина верит в необходимость косметики , то я не спорю . Но и не способен ответить искренне на вопрос - "Ну как я тебе "? (в смысле в боевой раскраске ) . Потому как мне пофиг . Приходилось говорить красиво и т.д. То что мне необходимо увидеть (как самцу) я увижу как бы не скрывалось или наоборот подчёркивалось хоть косметикой , хоть одеждой . ИМХО :-)

Спустя 20 минут, 29 секунд (1.12.2009 - 23:14) Багира2 написал(а):
Цитата (Бумбараш @ 1.12.2009 - 18:38 )

Фактуру кожи выравнивают, не нарушая естественного оттенка.

Цитата (ost @ 1.12.2009 - 18:42 )
И даже "не вполне себе". Просто - красивая .

Приятно. Спасибо! smile.gif

Спустя 39 минут, 42 секунды (1.12.2009 - 23:54) Гарик написал(а):
Девчонки, привет!
Косметика на лице женщины очень важна. Вопрос наверное, в её количестве и уместности. У меня и первая жена, и вторая применяли косметику очень умеренно, и продуманно, в зависимости от того куда и зачем?
Был еще опыт гражданского брак(между первой и второй). там косметике уделялось Очень много внимания, что порой очень раздражало...
Женщина совсем БЕЗ косметики, это ,по-МОЕМУ, отклонения, протест, не умение себюя подать, какие то комплексы. От ОШТУКАТУРЕННЫХ мосек меня всегда не только подташнивало, но и забавляло( а если кусочек штукатурки-шпаклевки отвалится? Прикольно!)
А вообще Женщина Разумная всегда умело пользуется косметикой,подчеркивая премущесва, и маскируя недостатки. И мужчина неОпытный, не замечает маскировку, и Обязательно попадается ,в ловко расставленные сети МАКИЯЖА...... user posted image

Спустя 14 минут, 39 секунд (2.12.2009 - 00:08) Алена* написал(а):
Цитата (ost @ 1.12.2009 - 22:32 )
Только ты офигенная тетка, опять же, вовсе не по этой причине.

Спасибо, приятно.. biggrin.gif

Спустя 1 час, 24 минуты, 5 секунд (2.12.2009 - 01:32) eleazar написал(а):
Все хорошо в меру.Боевой раскраски ,я не понимаю.Иногда встречаю девушек которые только портят себя ,даже досада берет.Такое милое личико и столько штукатурки.
Бывает встречаются зрелые женщины .накрашенные со вкусом ,без излишеств,так они еще многим малолеткам фору дадут.
Встречались кстати и женщины вообще не пользующиеся косметикой,такие красавицы, что ой ой.Я даже не могу представить их с макияжем.

Спустя 15 минут, 36 секунд (2.12.2009 - 01:48) Вот она я написал(а):
Цитата

Не видимые -для всех
Что б вот такого не говорили
Цитата
Про ненакрашеную говорили - больна laugh.gif

Спустя 35 минут, 34 секунды (2.12.2009 - 02:23) barbacuca написал(а):
eleazar
Цитата
Бывает встречаются зрелые женщины .накрашенные со вкусом ,без излишеств,так они еще многим малолеткам фору дадут.

Да.да,умеют. rolleyes.gif Умеючи можно чудеса творить. Ухоженное лицо,для меня- это показатель любви к себе женщины. Декоративная косметика это не показатель,показатель чистота лица,свежесть,ровность цвета,увлажнение. Это всегда видно,когда женщина за собой следит. Я таких женщин очень уважаю.
Я сейчас меньше декоративной косметики применяю,раньше мусор не вынесла бы. Это было из-за моих комплексов. Сейчас я уверенна в себе женщина,и могу выйти ненакрашенной спокойно,хотя чаще с макияжем хожу чем без него.

Спустя 41 минуту, 22 секунды (2.12.2009 - 03:05) leHa написал(а):
А я тоже ненакрашенная красивая rolleyes.gif
И мужчинам почему-то ненакрашенная даже больше нравлюсь biggrin.gif

Спустя 29 минут, 51 секунду (2.12.2009 - 03:35) роза написал(а):
Я вообще редко пользуюсь косметикой, для меня макияж как вечернее платье и наоборот........тоесть если это выход куда либо для меня праздничный, то все как положено, а обычной жизни предпочитаю спортивную одежду и на мой взгляд спорт. костюм с макияжем несовместим ИМХО.
А уж красивая я или нет.........судить не мне tongue.gif

Спустя 38 минут, 53 секунды (2.12.2009 - 04:14) Алена* написал(а):
Цитата (роза @ 2.12.2009 - 03:35 )
А уж красивая я или нет.........судить не мне

Ты просто красотка... biggrin.gif

Спустя 41 секунд Алена* написал(а):
Цитата (leHa @ 2.12.2009 - 03:05 )
А я тоже ненакрашенная красивая

Я думаю у нас самооценка не хромает.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 1 час, 37 минут, 42 секунды (2.12.2009 - 05:51) Чмоки написал(а):
Всегда мало красилась. я косметикой выглядела как женчина лёгко поведения.. наверное космет biggrin.gif ика была такая...

но мальчики всегда говорили, что при целовании вкус косметики раздражает.. посмотреть приятно, а вот кушать нет...

Спустя 1 час, 3 минуты, 18 секунд (2.12.2009 - 06:55) Lenchik написал(а):
Я люблю краситься. Люблю дорогую косметику. Мне идёт быть накрашенной smile.gif Нисколько не вульгарно и не как матрёшка smile.gif

Спустя 2 часа, 38 минут, 37 секунд (2.12.2009 - 09:33) Багира2 написал(а):
Цитата (barbacuca @ 1.12.2009 - 22:23 )
Я сейчас меньше декоративной косметики применяю,раньше мусор не вынесла бы. Это было из-за моих комплексов. Сейчас я уверенна в себе женщина,и могу выйти ненакрашенной спокойно,

Я тоже страдала от этих комплексов. Мне казалось, что без боевой раскраски я голая и беззащитная. А сейчас не пользуюсь практически.
Но средства по уходу за лицом и, вообще, собой - постоянно в ходу. Маски, кремы, массаж - это обязательно. Намного лучше постоянно поддерживать форму уходом, чем заштукатуривать изъяны и тем самым их усугублять.

Спустя 16 минут, 31 секунду (2.12.2009 - 09:50) stas9155 написал(а):
Хм . Читаю и вижу как на стройке штукатуры и маляры отделочные работы выполняют . Гыы :-)

Спустя 14 минут, 5 секунд (2.12.2009 - 10:04) Вот она я написал(а):
Цитата
посмотреть приятно, а вот кушать нет...

Где-то читала -в среднем мужчина за свою жизнь съедает три кг помады)))
Я пользуюсь тональным кремом и помадой всегда, а вот глаза красить не люблю...это предполагает все время с зеркалом ходить...а вдруг где что потечет)))даже водостойкие туши доверия не вызывают.
А вот тени не сухие - тоже пользую...это ежедневная косметика. Ну а уж на выход куда -тут уж постараюсь))))
Крема всякие, маски и т.д. - это дело нужное, использую.
Еще для себя поняла накладные ногти и наращивание волос -это не для меня. Неестественное мне очень не удобно, поэтому всякую хирургию со вставками имплантантов вычеркнула из возможного применения.

Спустя 4 минуты, 41 секунду (2.12.2009 - 10:08) Багира2 написал(а):
Цитата (Вот она я @ 2.12.2009 - 06:04 )
даже водостойкие туши доверия не вызывают.
А вот тени не сухие - тоже пользую...

Водостойкие на текут, но сыплются. Вечно под глазами крошки черные....
Тени я только сухие - жидкие плохо у меня ложаться и мгновенно размазываются.

Цитата (Вот она я @ 2.12.2009 - 06:04 )
Еще для себя поняла накладные ногти и наращивание волос -это не для меня.

Я иногда накладными ногтями пользуюсь. Самый простой вариант - если маникюр не сделан, а срочно надо быть в боевой готовности, то пять минут и все в порядке. У меня на всякий пожарный коробочка лежит всегда под рукой.
Муж увидел и задумчиво сказал - давай ты их не будешь клеить...на ночь... biggrin.gif

Спустя 19 минут, 29 секунд (2.12.2009 - 10:28) paolo написал(а):
У меня был смешной случай. Работал я с одной дамой года 1,5. Однажды приходит девица на работу и я не могу вспомнить кто она. Вроде что-то знакомое, но не понимаю кто она. Оказалось дама, с которой я проработал 1,5 года пришла на работу сразу после бассейна, без обычной укладки и без косметики. Это было практически другое лицо. Даже глаза поменялись. Для меня это был шок, а девушка обиделась. Потом рассказала, что каждое утро тратит часа 1,5 на создание лица. Вот так-то.

Спустя 5 минут, 36 секунд (2.12.2009 - 10:34) Вот она я написал(а):
Цитата
Потом рассказала, что каждое утро тратит часа 1,5 на создание лица. Вот так-то.

Мда...была у меня такая подруга...я ее без ярких стрелок никогда не видела...даже дома в халате, но со стрелками. Когда однажды увидела без оных -обалдела laugh.gif Совсем другой человек -не сказала бы что хуже или не красивее -но другой

Спустя 9 минут, 56 секунд (2.12.2009 - 10:43) stas9155 написал(а):
Вспомнил пожалуй единственный случай касательно косметики . Вторая со своей мамой вдруг придумали шоб я покрасился . Не скажу шоб ржал до упаду , но пальцем у виска покрутить хотелось . Шо вслух ответил уже не помню , но больше подобных вопросов не возникало . :-)

Спустя 2 минуты, 54 секунды (2.12.2009 - 10:46) Вот она я написал(а):
stas9155
Хи....а я как-то брата пьяного пока он спал накрасила -по полной, с тушью, румянами, помадой)))Он когда в зеркало глянул -подумал, что ему морду набили)))

Спустя 6 минут, 17 секунд (2.12.2009 - 10:53) Almar написал(а):
Очень ценю в женщине естественность. И природную красоту. А косметика... Да почему бы и нет, если вмеру и нечасто.

Спустя 4 минуты, 19 секунд (2.12.2009 - 10:57) stas9155 написал(а):
Тож типа вшутку , как я понимаю , а мне на полном серьёзе предлагали волосы покрасить . Бррр бяка . :-)

Спустя 12 минут, 4 секунды (2.12.2009 - 11:09) Сергий написал(а):
Да я свою жену за это и полюбил -минимум косметики,ну немного теней ,ну губы чуть чуть... Вот и всё. Не знаю ,кто придумал ,что мужчинам нравятся блондинки... Я просто балдею ,когда жена вымоет голову ,высушит феном-вот это настоящее удовольствие ,естественный аромат . "Воевал " по поводу мелирования ,жене "пёрья " нравились -мне нет .Сейчас жгучая брюнетка- вообщем самое самое большое "высокое "чувство у меня возникает ,когда жена после душа с чистой пушистой головой...... Но вот дочь -поколение next?мажется просто жуть . И ещё ,может я такой -ну не переношу "французскую вонь ",причём любую.... Приходишь на собрания ,ну дамы ж любят эти чмоки чмоки,а мне не приятно -в нос вот это бьёт..... Поэтому люблю целоваться только с женой ,натур продукт поимаешшшшшшшь !!!!

Спустя 3 часа, 13 минут, 21 секунду (2.12.2009 - 14:22) leHa написал(а):
Цитата (Алена* @ 2.12.2009 - 00:14 )
Я думаю у нас самооценка не хромает..   

В плане внешности совсем не хромает.
А вот как личность я себя долго не принимала.
Сейчас начала по чуть-чуть smile.gif

Вообще я крашусь.
Но у меня очень легкий макияж - и пудра и теньки и тушь и карандаш - но все это очень мягко, чуть-чуть. И блеск для губ, помады не люблю.
У меня внешность достаточно яркая, особенно когда в брюнетку заделалась, если сильнее накрашусь вызывающе получается.
Косметику люблю люкс, совсем больная - с голой жопой ходить буду, но пудру Шанель куплю laugh.gif

Спустя 1 час, 26 минут, 21 секунду (2.12.2009 - 15:49) Золушка написал(а):
Цитата (Сергий @ 2.12.2009 - 10:09 )
Но вот дочь -поколение next?мажется просто жуть .

Сергий
Молодость --это время для экспериментов и формирования вкуса...не мешай и не ругайси smile.gif ...Девочке надо во всех цветах радуги походить , что бы понять , что ей идет на самом деле)))

Спасибо ребята...Я , прям , отдохнула в теме )))

Спустя 2 часа, 31 минуту, 59 секунд (2.12.2009 - 18:21) Сергий написал(а):
ЗолушкаДа я не мешаю,если бы не 12 шагов,то так бы и было. Выступаю в роли "консультанта ".
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 10 минут, 4 секунды (2.12.2009 - 18:31) Аполинария написал(а):
я за пару минут навожу ресницы и тени и вперед! раньше красилась ярко - однажды не успевала , пришла на работу без краски - тот же вопрос"Ты не заболела?" laugh.gif
Я видимо подсознательно всегда боялась затеряться и остаться незамеченной и поэтому красилась так и одевалась - шоб меня все видели и замечали - в юности я т и в панки и во что только не рядилась!

Спустя 1 час, 46 минут, 58 секунд (2.12.2009 - 20:18) Багира2 написал(а):
Цитата (leHa @ 2.12.2009 - 10:22 )
У меня внешность достаточно яркая, особенно когда в брюнетку заделалась, если сильнее накрашусь вызывающе получается.

Аналогично! То ли мамка, то ли атаманша из Бременских музыкантов получается. biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 50 секунд (2.12.2009 - 20:23) FatCat написал(а):
Цитата (Багира2 @ 2.12.2009 - 19:18 )
то ли атаманша из Бременских музыкантов получается

А я все вспоминал, где я тебя раньше видел... Точно! tongue.gif

Спустя 13 минут, 28 секунд (2.12.2009 - 20:36) Багира2 написал(а):
Цитата (FatCat @ 2.12.2009 - 16:23 )
А я все вспоминал, где я тебя раньше видел... Точно! 

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 1 час, 29 минут, 51 секунду (2.12.2009 - 22:06) Золушка написал(а):
Цитата (Багира2 @ 2.12.2009 - 19:18 )
То ли мамка, то ли атаманша из Бременских музыкантов получается

А я на Любовь Полищук похожа...Мне , бывало , даже в транспорте указывали на это smile.gif ...

Спустя 5 минут, 16 секунд (2.12.2009 - 22:11) Бумбараш написал(а):
Цитата
я на Любовь Полищук похожа...

полищук мне очень нравится как женщина!!!
но на такой не женился б никогда - умная слишком...

Спустя 7 минут, 1 секунду (2.12.2009 - 22:18) Золушка написал(а):
Цитата (Бумбараш @ 2.12.2009 - 21:11 )
но на такой не женился б никогда - умная слишком...

Бумбараш
Я про внешнюю облочку...
Знаешь , на мне до сих пор никто не женился blink.gif ...Может, в этом причина dry.gif biggrin.gif .....

Спустя 3 минуты, 18 секунд (2.12.2009 - 22:21) Бумбараш написал(а):
Золушка
возможно.
если ты умная слишком - помалкивай об этом!
если сильная женщина - тоже чтоб никто не знал!

Спустя 8 минут (2.12.2009 - 22:29) Золушка написал(а):
Цитата (Бумбараш @ 2.12.2009 - 21:21 )
если ты умная слишком - помалкивай об этом!
если сильная женщина - тоже чтоб никто не знал!

Бумбараш
Бумбараш
Ты про паранджу и хиджап забыл напомнить wink.gif ...

Спустя 2 минуты, 56 секунд (2.12.2009 - 22:32) Rearranger написал(а):
Хидж Ап и Хидж Боттом laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 2 минут, 33 секунд Rearranger написал(а):
Шланг-Цзы
журнал твой можно поглядеть?

А про косметику - мне тут на конвенции по фитнесу подогнали в подарок штук 25 пробников какого-то дорогущего крема для лица kenzoki - я им руки мажу, так как из-за малой часто мою и кожа пересыхает.

Спустя 4 минуты, 44 секунды (2.12.2009 - 22:37) Бумбараш написал(а):
Золушка
Цитата
забыл напомнить

не забыл - специально не напомнил! многие наши женщины всю жизнь их носят,сами того не замечая...

Спустя 45 секунд (2.12.2009 - 22:38) Золушка написал(а):
Шланг-Цзы
Спасибо...Шланг-Цзы
Я с тех пор , как ты меня видел ...ой сильно изменилась rolleyes.gif и внешне и внутренне smile.gif ...

Спустя 8 минут, 14 секунд Золушка написал(а):
Цитата (Бумбараш @ 2.12.2009 - 21:37 )
многие наши женщины всю жизнь их носят,сами того не замечая...

Бумбараш
Вот ща подумала(даже страшно стало): В какой бы я "парандже"ходила, если б пить и торчать не перестала?..

Спустя 12 минут, 43 секунды (2.12.2009 - 22:51) ost написал(а):
Цитата (Багира2 @ 2.12.2009 - 20:18 )
Аналогично! То ли мамка, то ли атаманша из Бременских музыкантов получается. biggrin.gif

Ой, да ладно. Атаманша из Бременских музыкантов - женщина редкой красоты. Я в нее с детства влюбленый был. "Га-а-варят мы бяки-буки... Эх, как выносит нас земля".

Спустя 5 минут, 0 секунд ost написал(а):
Цитата (Золушка @ 2.12.2009 - 22:46 )
Вот ща подумала(даже страшно стало): В какой бы я "парандже"ходила, если б пить и торчать не перестала?..

Оль ты красивая... И если надумаешь носить когда-нибудь паранджу, тонкую такую выбирай, прозрачную. Бывают такие, я видел на мусульманских девушках. Они тоже красивые, недоступные под паранджой... smile.gif.

Спустя 7 минут, 28 секунд (2.12.2009 - 22:58) Золушка написал(а):
Цитата (ost @ 2.12.2009 - 21:56 )
Оль ты красивая...

ost
Ну всех уже ОТКОМПЛИМЕНТИРОВАЛ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , Сладенький ты наш rolleyes.gif ...

Спустя 1 минуту, 16 секунд (2.12.2009 - 22:59) pechora написал(а):
ost
Цитата (ost @ 2.12.2009 - 22:56 )
Они тоже красивые, недоступные под паранджой..

Паранджа - лучшая косметика! smile.gif

Спустя 52 секунды (2.12.2009 - 23:00) stas9155 написал(а):
Мдааааа. Буйная у меня фантазия . Почитал про Любовь Полищук , фильмы вспомнил ...Эхх . Теперь остаётся разве что бежать дрова колоть . Хотя нет . Пожалуй лучше в колокола звонить . :-)

Спустя 18 секунд (2.12.2009 - 23:00) ost написал(а):
Цитата (Золушка @ 2.12.2009 - 22:58 )
Цитата (ost @ 2.12.2009 - 21:56 )
Оль ты красивая...

ost
Ну всех уже ОТКОМПЛИМЕНТИРОВАЛ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , Сладенький ты наш rolleyes.gif ...

Дык, ведь приятно красивым тетенькам говорить о том, что красивые они smile.gif.

Спустя 2 минут, 49 секунд ost написал(а):
Цитата (pechora @ 2.12.2009 - 22:59 )
Паранджа - лучшая косметика! smile.gif

Ну да, женщина недоступная и загадачная вызывает повышенный интерес... Ну, у меня по крайней мере smile.gif

Спустя 7 минут, 41 секунду (2.12.2009 - 23:08) pechora написал(а):
ost
Цитата (ost @ 2.12.2009 - 23:00 )
Ну да, женщина недоступная и загадачная вызывает повышенный интерес...

Ни разу не видел "живую" женщину в парандже.. sad.gif Поэтому полностью тебе доверяю.. smile.gif

Спустя 29 минут, 29 секунд (2.12.2009 - 23:38) Багира2 написал(а):
Цитата (pechora @ 2.12.2009 - 19:08 )
Ни разу не видел "живую" женщину в парандже..

user posted image

Спустя 5 минут, 2 секунды (2.12.2009 - 23:43) Бумбараш написал(а):
какие красивые глазки!!! biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 55 секунд (2.12.2009 - 23:48) pechora написал(а):
Багира2
biggrin.gif Ну это не "живые".. это они блюдут свою анонимность..smile.gif
Я значит спутал паранджу с чадрой.. (Из-за Гюльчатай открой..)

Спустя 57 секунд (2.12.2009 - 23:49) ost написал(а):
Цитата (Бумбараш @ 2.12.2009 - 23:43 )
какие красивые глазки!!!  biggrin.gif

У двух тетенек в центре особенно. Влюбиться можно не задумываясь smile.gif

Спустя 3 минуты, 48 секунд (2.12.2009 - 23:52) Rearranger написал(а):
чудные глазные яблоки ....

Спустя 25 секунд (2.12.2009 - 23:53) Багира2 написал(а):
Мне вот интересно - как вообще они там знакомятся? Кота в мешке ведь покупают. biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 32 секунды (2.12.2009 - 23:54) ost написал(а):
Не, у них типа смотрин что-то есть, вроде бы как...

Спустя 26 секунд (2.12.2009 - 23:55) Бумбараш написал(а):
ost
а глазки в правом вехнем углу вааще сума сойти!!!
там и ножки,наверное,тоже ничего себе!
Багира2
не прилагаются?

Спустя 8 минут, 43 секунды (3.12.2009 - 00:03) Любаша написал(а):
У меня есть коллекция пальчиков:

Свернутый текст
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

И ещё:
Свернутый текст
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Спустя 3 минуты, 31 секунду (3.12.2009 - 00:07) Багира2 написал(а):
Цитата (Бумбараш @ 2.12.2009 - 19:55 )
там и ножки,наверное,тоже ничего себе!
не прилагаются?

Не, ножки не прилагаются! Разврат, однако для них. biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 1 секунду (3.12.2009 - 00:11) ost написал(а):
Любаша, классные ноготки.
Правда, пугают маленько некоторые. Хотя... красота девушек беспредельна.
Даже если на руке эмблема танковой дивизии СС "Тотенкопф" biggrin.gif

user posted image

Спустя 3 минуты, 16 секунд (3.12.2009 - 00:14) Лейка написал(а):
А я не могу без макияжа. Даже не представляю себе. Даже по пьяни криво, но все равно че нибуть нарисую.

Спустя 34 секунды (3.12.2009 - 00:15) Любаша написал(а):
Продолжая самоанализ:

user posted image user posted image

Спустя 25 минут, 21 секунду (3.12.2009 - 00:40) pechora написал(а):
Цитата (Лейка @ 3.12.2009 - 00:14 )
А я не могу без макияжа. Даже не представляю себе. Даже по пьяни криво, но все равно че нибуть нарисую.

ИМХО. Девочек хорошо прозомбировали.. делатели косметики и парфюма. smile.gif
На мой взгляд косметикой они друг перед дружкой могут похвастаться.. мне это трудно оценить - не спец.. Если женщина нравится, то я спокойно прощаю ей слипшиеся реснички.. как мило..smile.gif

Спустя 2 минуты, 8 секунд (3.12.2009 - 00:42) Любаша написал(а):
Цитата (pechora @ 2.12.2009 - 23:40 )
прозомбировали.. делатели косметики и парфюма

однозначно. Ещё один общественный стереотип

Спустя 8 минут, 42 секунды (3.12.2009 - 00:51) Лейка написал(а):
pechora
Это смотря по обстоятельствам. Если в городе то без макияжа никуда я. А если где нибудь в деревне на речке то запросто.

Спустя 9 минут, 29 секунд (3.12.2009 - 01:00) pechora написал(а):
Лейка
Цитата (Лейка @ 3.12.2009 - 00:51 )
Если в городе то без макияжа никуда я.

Чувствуешь себя защищенней или привлекательней? smile.gif

Спустя 4 минуты, 38 секунд (3.12.2009 - 01:05) Лейка написал(а):
pechora
Конечно. И не надо ляля про слипшиеся реснички wink.gif

Спустя 3 минуты, 32 секунды (3.12.2009 - 01:09) pechora написал(а):
Лейка
Цитата (Лейка @ 3.12.2009 - 01:05 )
И не надо ляля про слипшиеся реснички

Хочешь обвинить меня во лжи!? mad.gif
smile.gif

Спустя 4 минуты, 51 секунду (3.12.2009 - 01:14) Лейка написал(а):
pechora
Нет. Просто вы лукавите когда говорите что и без макияжа красивая. Это по вам видно. Но на речке лучше выгляжу без макияжа.

Спустя 1 минут, 12 секунд Лейка написал(а):
Ну в смысле мужчины, а не ты конкретно.

Спустя 3 минуты, 43 секунды (3.12.2009 - 01:17) ost написал(а):
Лейка, вот поверь, нисколько не лукавлю. Мне правда, почему-то, ненакрашеные женщины больше нравятся smile.gif

Спустя 13 минут, 39 секунд (3.12.2009 - 01:31) pechora написал(а):
Лейка
Цитата (Лейка @ 3.12.2009 - 01:14 )
Просто вы лукавите когда говорите что и без макияжа красивая.

Я не лукавлю. Просто не замечаю.. одежду кстати тоже..
Если женщина мне нравится, пробился из-за парфюма ее запах )).. остальное я дорисую сам..

Спустя 4 минуты, 54 секунды (3.12.2009 - 01:36) Grey написал(а):
Я приемю такую косметику (ну как же вам без неё?) чтобы не заметная была совсем smile.gif А то и правда как матрёшки,ей богу biggrin.gif Я и сам не пользуюсь - обоняние раздражает, да и просто ни к чему.

Спустя 6 минут, 39 секунд (3.12.2009 - 01:42) Лейка написал(а):
pechora
Я умная и знаю когда какой запах подавать.

Спустя 1 минуту, 5 секунд (3.12.2009 - 01:44) pechora написал(а):
Лейка
Цитата (Лейка @ 3.12.2009 - 01:42 )
Я умная и знаю когда какой запах подавать.

Нисколько в тебе не сомневаюсь .. smile.gif

Спустя 5 минут, 57 секунд (3.12.2009 - 01:49) ost написал(а):
Лейка, кино такое есть старинное, "Запах женщины" называется. Там тоже на запах реагировали... Косяком... Классное в общем кино, рекомендую smile.gif.

Спустя 2 минуты, 47 секунд (3.12.2009 - 01:52) pechora написал(а):
ost
Цитата (ost @ 3.12.2009 - 01:49 )
Там тоже на запах реагировали..

Просто запах наверное тоже упрощенная моделька восприятия.. я так сейчас подумал..

Спустя 16 минут, 27 секунд (3.12.2009 - 02:09) Лейка написал(а):
Во всем нужно знать меру и подход. Вот например некоторые маниакально принимают душ. Ну если пахнешь как кобыла или жеребец тогда понятно, а ведь запах он очень индивидуален и перебивать его не нужно. Можно в тон чего нибудь добавить.

Спустя 1 минуту, 43 секунды (3.12.2009 - 02:10) pechora написал(а):
Лейка
Цитата (Лейка @ 3.12.2009 - 02:09 )
Вот например некоторые маниакально принимают душ.

А мне нравится запах свежевымытого женского тела..))

Спустя 2 минуты, 55 секунд (3.12.2009 - 02:13) Drodro написал(а):
pechora

Свежевымытые мужчинки тоже очень даже ничего))) biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 33 секунды (3.12.2009 - 02:15) pechora написал(а):
Drodro
Цитата (Drodro @ 3.12.2009 - 02:13 )
Свежевымытые мужчинки тоже очень даже ничего)

Ну каждому свое..)) не будем спорить))

Спустя 1 минуту, 1 секунду (3.12.2009 - 02:16) Лейка написал(а):
Я сказала маниакально. Это не одно и тоже со свежевымытостью.

Спустя 3 минуты, 2 секунды (3.12.2009 - 02:19) pechora написал(а):
Лейка
Цитата (Лейка @ 3.12.2009 - 02:16 )
Я сказала маниакально.

Маниаки.. они и в душе маниаки..smile.gif. Я не спорю с тобой..

Спустя 1 час, 50 минут, 59 секунд (3.12.2009 - 04:10) disi написал(а):
уважаю без косметики! Люблю всё натуральное!

Спустя 2 часа, 48 минут, 54 секунды (3.12.2009 - 06:59) Lenchik написал(а):
disi
а если косметика натуральная, органика, так сказать? laugh.gif

Спустя 2 часа, 55 минут, 28 секунд (3.12.2009 - 09:54) stas9155 написал(а):
Запах есть средство определения биологической совместимости особей , а возможно и генетической полноценности . А человеки придумали этот запах перебивать косметикой . Именно запах тела , не немытости . Хотя при Людовиках как раз немытость парфумом и забивали . ИМХО :-)

Спустя 1 час, 1 секунду (3.12.2009 - 10:54) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Rearranger @ 2.12.2009 - 21:32 )
Шланг-Цзы
журнал твой можно поглядеть?

Отсутствует cool.gif

Спустя 20 минут, 55 секунд (3.12.2009 - 11:15) Золушка написал(а):
Один собрат говорил: "раньше для меня все духи и одиколоны одинаково воняли dry.gif ".... smile.gif Это про запах тела..

Спустя 3 минуты, 13 секунд (3.12.2009 - 11:18) Vlad написал(а):
"У-у-у-те-кай! В переулке нас ждёт Манийак.....!" (С) biggrin.gif

Спустя 27 минут, 18 секунд (3.12.2009 - 11:46) Rearranger написал(а):
pechora
ну не прям свежевымытого а так пусть часок пройдет - тогда - самое-то. tongue.gif

Спустя 53 секунд Rearranger написал(а):
Шланг-Цзы
а, жаль cool.gif

Спустя 6 минут, 40 секунд (3.12.2009 - 11:52) pechora написал(а):
Rearranger
Цитата (Rearranger @ 3.12.2009 - 11:46 )
ну не прям свежевымытого а так пусть часок пройдет - тогда - самое-то.

Почему, под действием теплой (горячей) воды.. железы выделят то, что сводит мужичков с ума.. )) И запахов гари и прочей косметики не будет..

Спустя 30 минут, 42 секунды (3.12.2009 - 12:23) stas9155 написал(а):
"Как много девушек хороших , как много ласковых имён , но лишь одно из них тревожит унося покой и сон , когда влюблён ... " И при чём здесь косметика ? Не понимаю . :-)

Спустя 13 минут, 56 секунд (3.12.2009 - 12:37) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (stas9155 @ 3.12.2009 - 11:23 )
И при чём здесь косметика ? Не понимаю . :-)

«Нормальное» состояние ума большинства людей содержит значительную долю того, что можно назвать функциональным расстройством, или даже сумасшествием smile.gif
Какому животному прийдет в голову помадить клюв и пудрить перья? biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 15 секунд (3.12.2009 - 12:38) Любаша написал(а):
Цитата (pechora @ 3.12.2009 - 10:52 )
И запахов гари

ЗАпахов какой гари? От закудрявливания искуственных покрашенных ресниц щипцами ? laugh.gif

Спустя 2 минуты, 54 секунды (3.12.2009 - 12:41) Багира2 написал(а):
Цитата (stas9155 @ 3.12.2009 - 05:54 )
Запах есть средство определения биологической совместимости особей , а возможно и генетической полноценности .

Имеено так! И при знакомстве разнополые создания в первую очередь реагируют именно на запах. Причем бессознательно. Человек может быть идеалом во всех отношениях для меня. но если его запах мне не подходит (моему генотипу), то у меня ничего не екнет.

Цитата (pechora @ 3.12.2009 - 07:52 )
Почему, под действием теплой (горячей) воды.. железы выделят то, что сводит мужичков с ума.. )) И запахов гари и прочей косметики не будет..

Организм срочноо восстанавливает утернное после грубого уничтожения естественности. biggrin.gif

Цитата (pechora @ 2.12.2009 - 21:31 )
Я не лукавлю. Просто не замечаю.. одежду кстати тоже..

Вчера встретила в автобусе анонимного. Он спрашивает. что я такя усталая, но довольная. А я кофточку купила - такую, как хотела, обойдя кучу магазинов. В ответ на мой рассказа, сказал примерно то же, что и ты - что сколько не общался с женщинами, не замечал ни кофточек, ни новых сапог и всего прочего.
Я ему открыла жгучую тайну.

Мы это делаем не для вас, и даже не для себя. А чтобы сдохла лучшая подруга!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 33 секунды (3.12.2009 - 12:46) pechora написал(а):
Багира2
Цитата (Багира2 @ 3.12.2009 - 12:41 )
Мы это делаем не для вас, и даже не для себя. А чтобы сдохла лучшая подруга!!!

Ну вот! Стало проясняться.. )) А то - тема для мужчин... тема для мужчин!..wink.gif
Всю разведку запутали! smile.gif

Спустя 19 секунд (3.12.2009 - 12:46) Лейка написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 3.12.2009 - 11:37 )
Какому животному прийдет в голову помадить клюв и пудрить перья? biggrin.gif

Они не помадят, но зачем павлину такой хвост?

Спустя 4 минуты, 56 секунд (3.12.2009 - 12:51) pechora написал(а):
Любаша
Цитата (Любаша @ 3.12.2009 - 12:38 )
ЗАпахов какой гари?

Урбанистической. laugh.gif Во какие я слова знаю.. smile.gif

Спустя 25 секунд (3.12.2009 - 12:51) Любаша написал(а):
Лейка
павлинихи безхвостые себе искуственные хвосты не цепляют. И не завивают их в салонах красоты biggrin.gif

Спустя 31 секунд Любаша написал(а):
pechora
аа, бензиновой стал быть шоль?

Спустя 1 минуту, 4 секунды (3.12.2009 - 12:52) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Лейка @ 3.12.2009 - 11:46 )
Они не помадят, но зачем павлину такой хвост?

Самки у них вполне серенькие,и ничего,любой хвостатый за честь считает... wink.gif

Спустя 2 минуты, 8 секунд (3.12.2009 - 12:55) Лейка написал(а):
Шланг-Цзы
Так то у павлинов.

Спустя 9 минут, 5 секунд (3.12.2009 - 13:04) Багира2 написал(а):
Вообще склонность к приукрашиванию и изменению внешности характерна для женщин, не принимающих себя, с низкой самооценкой.
Иногда сотворить парадно-выходной вид нужно. Но это, конечно. не для личных контактов и интимных свиданий. Там это только мешает.

Спустя 2 минуты, 36 секунд (3.12.2009 - 13:06) pechora написал(а):
Цитата (Багира2 @ 3.12.2009 - 13:04 )
Иногда сотворить парадно-выходной вид нужно.

Согласен.
Цитата (Багира2 @ 3.12.2009 - 13:04 )
Но это, конечно. не для личных контактов и интимных свиданий. Там это только мешает.

Иногда помада такая вкусненькая.. как конфетка.. rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 39 секунд (3.12.2009 - 13:08) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Лейка @ 3.12.2009 - 11:55 )
Шланг-Цзы
Так то у павлинов.

А что ты их тогда вспомянула? rolleyes.gif
Лучше тогда скунсов бы в пример привела wink.gif

Спустя 56 секунд (3.12.2009 - 13:09) Любаша написал(а):
pechora
дык покупай да ешь biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 32 секунды (3.12.2009 - 13:12) Багира2 написал(а):
Цитата (pechora @ 3.12.2009 - 09:06 )
Иногда помада такая вкусненькая.. как конфетка.. 

Только тс-с-с-с... С вкусовыми добавками специально делают.

Спустя 4 минуты, 3 секунды (3.12.2009 - 13:16) pechora написал(а):
Любаша
Цитата (Любаша @ 3.12.2009 - 13:09 )
дык покупай да ешь

Леденцы пользительней.. laugh.gif
Цитата (Багира2 @ 3.12.2009 - 13:12 )
Только тс-с-с-с... С вкусовыми добавками специально делают.

Вот оно! Коварство! ph34r.gif laugh.gif

Спустя 9 минут, 30 секунд (3.12.2009 - 13:26) САВА написал(а):
Цитата
Вообще склонность к приукрашиванию и изменению внешности характерна для женщин, не принимающих себя, с низкой самооценкой.

Да ладно... blink.gif

Тогда эталон - Новодворская. Страшно-естесственная и с самооценкой - порядок.

Я себе рисую перед зеркалом настроение. Состояние души... Ни разу не услышала,что намазана или ещё какой негатив.
Зато если подкрасилась - частенько комплименты. От женщин. smile.gif Типа - хорошо выглядишь. Если уш тётки сказали - то действительно хорошо laugh.gif
Мужчина заметит только моё хорошее настроение. smile.gif

Спустя 2 минуты, 42 секунды (3.12.2009 - 13:29) pechora написал(а):
САВА
Цитата (САВА @ 3.12.2009 - 13:26 )
Мужчина заметит только моё хорошее настроение.

Вот это - непременно! biggrin.gif

Спустя 5 минут, 8 секунд (3.12.2009 - 13:34) Любаша написал(а):
САВА
а мне Новодворская нравицца. Классная тётька!

Спустя 15 минут, 7 секунд (3.12.2009 - 13:49) Золушка написал(а):
Цитата (Багира2 @ 3.12.2009 - 12:04 )
Иногда сотворить парадно-выходной вид нужно. Но это, конечно. не для личных контактов и интимных свиданий. Там это только мешает.

Раньше , когда работала в театре, даже не утруждалась наводить макияж в жизни, хватало возможнотей и так меняться rolleyes.gif .Прям так и говорила" У других женщин нет возможности , что бы ими лбовались, по
этому они и красятся, а мне на работе хватает".И , думаю сейчас , что уж точно не "здоровая самооценка dry.gif "за меня говорила , она отсутствовала напрочь, а что-то вроди гордыни sad.gif ...
Теперь по-другому...мне нравится хорошо выглядеть всегда rolleyes.gif , и макияж этому очень помогает: тон, румяна , помада, недавно купила тени smile.gif ...начала экспеременировать с цветом волос...а самооценка у меня сейчас поздоровее , чем в употреблении smile.gif ...

Спустя 1 минуту, 35 секунд (3.12.2009 - 13:50) САВА написал(а):
Цитата
а мне Новодворская нравицца. Классная тётька!

Кто спорит? Классная. Похожей быть не хочется.
Хочется быть красивой и женственной .Мне.

Спустя 1 минуту, 26 секунд (3.12.2009 - 13:52) Любаша написал(а):
САВА
А похожей быть и не получится. Каждая женщина уникальна (ну еси ресницы не накладать из одной конторы biggrin.gif )

Спустя 3 минуты, 59 секунд (3.12.2009 - 13:56) САВА написал(а):
Любаша
Цитата
Каждая женщина уникальна (ну еси ресницы не накладать из одной конторы

Да и с ресницами из одной конторы -уникальна. tongue.gif
Потому что грубых и невоспитаных никакая косметика не спасёт...
Ведь личность - это много всего... Красивое лицо без приветливости - маска...
Утрированая,в пику всем естесственность - тоже не краше.

Спустя 2 минуты (3.12.2009 - 13:58) Любаша написал(а):
Цитата (САВА @ 3.12.2009 - 12:56 )
Утрированая,в пику всем естесственность

это када не моюцца и зубы не чистят? biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 52 секунды (3.12.2009 - 14:01) Багира2 написал(а):
Цитата (Золушка @ 3.12.2009 - 09:49 )
Теперь по-другому...мне нравится хорошо выглядеть всегда  , и макияж этому очень помогает: тон, румяна , помада, недавно купила тени  ...начала экспеременировать с цветом волос...а самооценка у меня сейчас поздоровее , чем в употреблении  ...

Я не об этом. Не об ухаживании за собой. Это нормально и естественно. Я же тоже не в совсем естественном виде хожу, волосы уже лет десять крашу (я чернобурка, у нас в семье женщины седеют рано).
А о том, когда женщина считает катастрофой, если мусор без макияжа выносить пошла. И еще, меняя внешность, считает, что и в жизни у нее все изменится, отношения станут другого качества. И не понимает, что вот эта самая, легко смываемая скорлупка ничем не поможет, пока сама себя менять, внутри не начнет.
А отсюда и до дисморфофобии недалеко.

Спустя 1 минуту, 9 секунд (3.12.2009 - 14:02) САВА написал(а):
Любаша
Это когда демонстративно,наплевательски и с оттенком превосходства...
Короче - выпендрёж и принижение выбора другого человека.

Часто встречаю ни на чём не основаное презрение...Впрочем зачастую оно основано на зависти.

Можно и не краситься. Но при этом с пониманием относиться к тем,для кого - это норма и даже удовольствие!

Спустя 1 минуту, 36 секунд (3.12.2009 - 14:04) Любаша написал(а):
САВА
а я знаю даже таких, которы не моюцца и зубы не чистят, подводя под это серьёзную идеологическую базу

Спустя 50 секунд (3.12.2009 - 14:04) Золушка написал(а):
Цитата (Багира2 @ 3.12.2009 - 13:01 )
А о том, когда женщина считает катастрофой, если мусор без макияжа выносить пошла.

Багира2
Как-то у меня таких знакомых нету, слава богу smile.gif ...Но могу преположить , что они существуют...
Я там не спорила с тобой, просто , твоя запись навеяла воспоминания huh.gif ..

Спустя 4 минуты, 53 секунды (3.12.2009 - 14:09) Любаша написал(а):
А кстати, с чего это мы тута решили, что Новодворская не пользуется косметикой? Явно сыграл свою роль некий грубейший стереотип мышления.
На самом деле она красит волосы, ресницы, губы, выщипывает брови и делает маникюр - как минимум. Наверняка ходит к косметологу.
Вот пожалста, для сомневающихся:

Свернутый текст
user posted image

Спустя 1 минуту, 43 секунды (3.12.2009 - 14:11) САВА написал(а):
Цитата
а я знаю даже таких, которы не моюцца и зубы не чистят, подводя под это серьёзную идеологическую базу

Я тоже всяких знаю... Господь с ними... Еслив им чесаться не лень... smile.gif

Спустя 4 минут, 19 секунд САВА написал(а):
Цитата
А кстати, с чего это мы тута решили, что Новодворская не пользуется косметикой?

По крайней мере моется - точно. А сыграл роль не стереотип,а манера поведения госпожи Новодворской.Неженственная. Вот и кажется ,что конь в юбке.
Красота и женственность - не только косметика,а повторюсь - манеры.
Если я напористо и аргументированно размазываю оппонентов ровным слоем по полу,то меня НИКТО женщиной не воспримет,хоть я вся в макияже...

Спустя 14 минут, 32 секунды (3.12.2009 - 14:25) stas9155 написал(а):
Шланг- Цзы Согласен насчёт животных ибо они естественны в себе , а человеки хотят Природу обмануть ИМХО Создателя . Хотя применив несколько иные "аксиомы" можно доказать и обратное . Багира2
Про коффточку - это классика . Ржал , (как здесь принято - пацталом ) .
А ваще к стемлению женщин использовать косметику для получения собственного хорошего настроения очесь просто и теорию зависимостей пришить , как впрочем и к тому факту , что я здесь умничаю . Так что я совсем не против косметики лишь бы меня не принуждили лгать и проявлять восторженность . Хотя ? Опятьже это всё из прошлого . Гдето так . Приблизительн .

Спустя 3 минуты, 9 секунд (3.12.2009 - 14:29) Любаша написал(а):
САВА
слоем по полу - это да.

Я Новодворскую слышала в таких диалогах, где ЕЁ размазывали по полу. А она в ответ, кстати - нет. Потому не могу её характеризовать таким образом, как сделала это ты.

Спустя 3 минуты, 8 секунд (3.12.2009 - 14:32) Золушка написал(а):
по -ходу с НОВОДВОРСКОЙ уже переборщили dry.gif ....( бедная тётя, мне её жалко)

И , вообще , политиков обсуждать не в наших традициёнах dry.gif ...

Спустя 2 минуты, 6 секунд (3.12.2009 - 14:34) САВА написал(а):
Любаша Золушка не буду больше... я злая,так что вообще лучше позаткнуться на сегодня..

Спустя 12 минут, 32 секунды (3.12.2009 - 14:46) Багира2 написал(а):
Цитата (Золушка @ 3.12.2009 - 10:04 )
Я там не спорила с тобой, просто , твоя запись навеяла воспоминания  ..

Я тоже. Просто развила и углУбила (как Михаил Сергеевич говорил) тему. smile.gif

Спустя 39 секунд (3.12.2009 - 14:47) Любаша написал(а):
САВА
кароч не хочешь ты нас слоем по полу размазывать biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 45 секунд (3.12.2009 - 14:50) Rearranger написал(а):
видел плакат наверное предвыборный - там жЫриг с пронзительным лицом и кулачком "так" делает по-отечески-геройски с надписью "Терпи". А мне почему-то показалось что надпись "Тужсо падонак" - там была бы лучше. biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 6 минут, 21 секунду (3.12.2009 - 14:56) pechora написал(а):
Rearranger
Падонка зря помянул.. сейчас прибежит предложит помолиться.. ((

Спустя 3 минуты, 8 секунд (3.12.2009 - 14:59) Rearranger написал(а):
pechora
дык пусть предлогает - хто ж ему не дает laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 2 минуты, 10 секунд (3.12.2009 - 15:01) pechora написал(а):
Rearranger
Цитата (Rearranger @ 3.12.2009 - 14:59 )
дык пусть предлогает - хто ж ему не дает

Тебе хорошо - ты юрк в позу лотоса.. и в нирване.., а мне на твердых коленках стоять ((

Спустя 1 минуту, 56 секунд (3.12.2009 - 15:03) Любаша написал(а):
Цитата (pechora @ 3.12.2009 - 14:01 )
а мне на твердых коленках стоять

подложишь под них спонжи и косметич. подушки (плавно закругляя в тему)

Спустя 1 минуту, 42 секунды (3.12.2009 - 15:05) pechora написал(а):
Любаша
Цитата (Любаша @ 3.12.2009 - 15:03 )
(плавно закругляя в тему)

Да спасибо..smile.gif Я еще огуречным лосьеном побрызгаюсь.. biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 26 секунд (3.12.2009 - 15:09) Любаша написал(а):
Цитата (pechora @ 3.12.2009 - 14:05 )
Я еще огуречным лосьеном побрызгаю

.. со словами "свят-свят-свят"

Спустя 43 секунды (3.12.2009 - 15:09) Багира2 написал(а):

Спустя 55 минут, 21 секунду (3.12.2009 - 16:05) Sir написал(а):
Цитата (Гарик @ 1.12.2009 - 22:54 )
Женщина совсем БЕЗ косметики, это ,по-МОЕМУ, отклонения, протест, не умение себюя подать, какие то комплексы.

Не замечала за собой протеста или комплексов (на эту тему).
Косметикой не пользуюсь с детства, уши не проколоты даже.
Признаюсь честно - краситься не умею и не пытаюсь научиться. Даже мысли не возникало никогда, что мужчины считают это какими-то отклонениями.
Вечером буду мужа пытать, пусть отдувается biggrin.gif

Наша дочь (старшая) начала краситься рано, лет в 12-13. При этом краситься начала очень ярко и кричаще, обладая при этом более яркими, чем у меня, внешними данным. И девочка очень симпатичная.
Научить ее, к сожалению, я не могла, примеры она брала с телеков и журналов.

В результате помню один случай, когда она дома куда-то засунула косметичку (ей было 14 лет) и не пошла на встречу. Т.к. была ненакрашенная.
Меня это тогда расстроило сильно sad.gif

Спустя 55 минут, 41 секунду (3.12.2009 - 17:00) Лейка написал(а):
Sir
А мне так кажется что она просто уже в таком возрасте представляет что нужно уметь подать себя, ведь она хоть и маленькая, но женщина.

Спустя 13 минут, 16 секунд (3.12.2009 - 17:14) Любаша написал(а):
Sir
аналогичная фигня по поводу наложения космо на себя. У меня от всего этого возникает непрятное ощущение на коже - как в целофане. И с лаком на ногтях - то же самое. Дико раздражает.

А мои девки уже щас красятся. И меня любят эдак подмалевать biggrin.gif

Спустя 8 минут, 9 секунд (3.12.2009 - 17:22) svetlooksgood написал(а):
Sir
Я тоже рано краситься начала. Училась сама, опять же. Мама моя мудро молчала, хотя, наверное, не очень была видеть того "енота на тропе войны"... Ничего, перебесилась, наигралась... Сейчас крашусь - но так, чтобы никто не заметил косметики. smile.gif

Спустя 51 секунд svetlooksgood написал(а):
Блин, забыла, что тема-то ДЛЯ МУЖЧИН! и туда же...smile.gif

Спустя 32 минуты, 42 секунды (3.12.2009 - 17:54) stas9155 написал(а):
Правильно . Тема для мужчин . Шоб подчитали и уверовали . :-) :-) :-) Точнее сказать прониклись ... :-)

Спустя 3 минуты, 13 секунд (3.12.2009 - 17:58) Sir написал(а):
Цитата (Лейка @ 3.12.2009 - 16:00 )
А мне так кажется что она просто уже в таком возрасте представляет что нужно уметь подать себя, ведь она хоть и маленькая, но женщина

Если есть какие-то дефекты, то, безусловно, их лучше скрывать. Так женщине и самой приятнее, думаю, будет.
А когда дефектов нет, кожа молодая и чистая, глаза яркие, губы хорошие, ресницы черные, то излишний макияж делает лицо вызывающим, слишком привлекающим внимание (я про дочь).
Правда, зависит от задачи - кому и с какой целью себя подавать wink.gif

По мне, например, так намного выигрышнее смотрятся хорошо ухоженные ногти без покрытия (а просто отполированные), чем ногти, накрашенные ярким лаком (или с красивым рисунком на них), но без маникюра, с заусенцами, неровные, с этими штуками у основания, которые я терпеть не могу biggrin.gif

Яркий грим для меня допустим при выступлениях, например. Там просто нужно, чтобы за километр было видно. Или чтобы грим подыгрывал костюму - тут, конечно, без этого никуда.

Спустя 5 минут, 55 секунд (3.12.2009 - 18:04) Любаша написал(а):
Свернутый текст
Гаснет свет. Окончен бал...
Человек ботинки снял.
Снял цилиндр, фрак, живот –
Он ему немного жмет.

Отцепил свои часы,
Уши, бороду, усы.
И улыбку до ушей
Спрятал в ящик от мышей.

Снял копну густых волос.
Положил на полку нос.
И, вздыхая, лег в кровать...
Завтра снова надевать!

Спустя 5 часов, 32 минуты, 40 секунд (3.12.2009 - 23:36) Rearranger написал(а):
Я скажу так - ежели мне женщина нравится - то с косметикой или без оной - мне она нравится. А ежели нет - то косметика не спасет положение.
Косметика это обманка - скрыть запах, скрыть дефекты кожи и т. п.

Спустя 6 минут, 57 секунд (3.12.2009 - 23:43) Алена* написал(а):
Цитата (Rearranger @ 3.12.2009 - 23:36 )
Косметика это обманка - скрыть запах, скрыть дефекты кожи и т. п.

Просто очередная маска.. "Полюбите меня, я кричу об этом лицом от Орифлейна (и др.)".. wink.gif

Спустя 13 минут, 27 секунд (3.12.2009 - 23:57) Тул написал(а):
А мне нравится и косметика и чулочки и носочки и кофточки и ... (в хорошей женщине) Вообщем мне в женщинах все нравится. tongue.gif

Спустя 2 часа, 6 минут, 11 секунд (4.12.2009 - 02:03) Чуваш написал(а):
каждой мордашки свое.но меня привлекает в девчатах душа,а не штукатурка. user posted image

Спустя 1 час, 29 минут (4.12.2009 - 03:32) barbacuca написал(а):
Сколько людей,столько и мнений,и каждый прав. И что? К чему пришли?

Спустя 2 минуты, 41 секунду (4.12.2009 - 03:34) Тул написал(а):
Чуваш
Да брось трепаться. Подведут к чебе чувырлу с душой и что ты с ней делать будешь? Стихи читать или еб...? Не, еб... не будешь, потому как тебе природа твоего организма не даст этого сделать.

Спустя 23 минуты, 42 секунды (4.12.2009 - 03:58) Чуваш написал(а):
Цитата
Да брось трепаться. Подведут к чебе чувырлу с душой и что ты с ней делать будешь? Стихи читать или еб...? Не, еб... не будешь, потому как тебе природа твоего организма не даст этого сделать.

Тул
меня трепаться отучила жизнь!!!!1,5г.войны и 7лет тюрмы за спиной.и я не то животное-которого с женьщиной связывает только секс. надеюсь современем ты поймешь меня и научишся различать влечения духовное от сексуального.

Спустя 1 минуту, 34 секунды (4.12.2009 - 04:00) Тул написал(а):
Чуваш
Ну, извини.

Спустя 7 минут, 56 секунд (4.12.2009 - 04:08) Чуваш написал(а):
Тул не чего.просто чем дольше находишся в движении тем сильнея меняются взгляды на жизнь,а я в АА уж порядком.ты счастливый ,у тебя все впереди!!!!

Спустя 3 часа, 7 минут, 37 секунд (4.12.2009 - 07:15) рыжик написал(а):

Спустя 5 часов, 8 минут, 56 секунд (4.12.2009 - 12:24) Золушка написал(а):
Цитата (Rearranger @ 3.12.2009 - 22:36 )
то с косметикой или без оной - мне она нравится

У меня 2 этапа в жизни были :
Без косметики и с косметикой....
Однозначно : с косметикой поклонников больше)))

Спустя 21 минуту, 27 секунд (4.12.2009 - 12:46) Лейка написал(а):
Цитата (Золушка @ 4.12.2009 - 11:24 )

Не просто Больше и не в разы, а больше в степени N.

Спустя 7 минут, 41 секунду (4.12.2009 - 12:53) barbacuca написал(а):
Мне раньше косметика додавала уверенности в себя,сейчас духовность.

Спустя 17 секунд (4.12.2009 - 12:54) Любаша написал(а):
Цитата (Лейка @ 4.12.2009 - 11:46 )
Не просто Больше и не в разы, а больше в степени N

а чё с ими делать-то? Нам-русалкам и так штабеля складать некуда. А еси их ещё буит больше в степени эН, ваще всю реку дровами завалит. Экологич. равновесие нарушится, птички-рыбки-жучки-червячки подохнут, лес увянет. Жуть!
А всё началось со штукатурки

Спустя 56 секунд (4.12.2009 - 12:55) Багира2 написал(а):
Цитата (Золушка @ 4.12.2009 - 08:24 )

У меня их стало больше без косметики, просто с хорошо ухоженным лицом. И посолиднее, чем были. Молоденькие сорочата перестали бросаться на блестящее и появились взрослые, вдумчивые мужчины.
Объем штабелей увеличился, когда я окончательно перешла на иссиня-черную краску для волос.

Спустя 24 минуты, 50 секунд (4.12.2009 - 13:19) Лейка написал(а):
Цитата (Любаша @ 4.12.2009 - 11:54 )
а чё с ими делать-то?

Мы из них веревки вить будем, для русалочьих сетей. biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 7 секунд (4.12.2009 - 13:21) Любаша написал(а):
Лейка
хорошая мысль, продуктивная. А как из чурбанов верёвки делать? Это ж надо их как-то отбить, расщепить, помолотить, потрепать, да?

Спустя 56 секунд (4.12.2009 - 13:22) Sir написал(а):
Цитата (Золушка @ 4.12.2009 - 11:24 )

А щастья?

Спустя 2 минуты, 39 секунд (4.12.2009 - 13:25) Золушка написал(а):
Цитата (Sir @ 4.12.2009 - 12:22 )
А щастья?
dry.gif
Sir
Сегодня же проведу глубокий следственный анилаз smile.gif )).

Спустя 5 минут, 7 секунд (4.12.2009 - 13:30) Лейка написал(а):
Цитата (Любаша @ 4.12.2009 - 12:21 )
Это ж надо их как-то отбить, расщепить, помолотить, потрепать, да?

Естественно. Зато какая потом пенька будет...

Спустя 1 минуту, 21 секунду (4.12.2009 - 13:32) Любаша написал(а):
Лейка
а прикинь, во что превратяцца наши русалочьи ручки? Эт уже никакая штукатурка косметика не спасёт

Спустя 24 минуты, 5 секунд (4.12.2009 - 13:56) Лейка написал(а):
Любаша
Не, не наше это русалочье дело. Пускай сами себя пенькуют.

Спустя 1 минуту, 42 секунды (4.12.2009 - 13:57) Любаша написал(а):
Лейка
ваще логично. Пусь завязываются узлом, а мы бум на качество узла тестировать

Спустя 14 минут, 14 секунд (4.12.2009 - 14:12) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 4.12.2009 - 12:22 )
А щастья?

Полные штаны laugh.gif

Спустя 9 минут, 44 секунды (4.12.2009 - 14:21) Sir написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 4.12.2009 - 13:12 )
Полные штаны

Оля же девочка!

Помню, с мужем в метро ездили на работу вместе (когда я жила первые месяцы у него), тогда еще совсем конфетно-букетный период был... Вот у него постоянно были полные штаны щастя, т.к. я все время целоваться к нему лезла biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 12 секунд (4.12.2009 - 14:22) Любаша написал(а):
Sir
а чё, девочкам терь без штанов ходить шоль?

Спустя 17 минут, 13 секунд (4.12.2009 - 14:40) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 4.12.2009 - 13:21 )
Цитата (Шланг-Цзы @ 4.12.2009 - 13:12 )
Полные штаны

Оля же девочка!

Светик,беда у тебя с простой терминологией smile.gif
Гульфик балетный,это не всегда шщастье.
А напихать его ,особенно при наличии косметики,в любые штаны можно,сейчас эмансипация biggrin.gif

Спустя 36 минут, 8 секунд (4.12.2009 - 15:16) Тул написал(а):
Цитата (Sir @ 4.12.2009 - 13:21 )
Вот у него постоянно были полные штаны щастя, т.к. я все время целоваться к нему лезла

Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Прижался к ней, трется - и
молчит. Наташа, видя неловкость ситуации, краснеет и начинает теребить
брильянтовую булавку на воротнике поручика. И, чтобы нарушить неловкое
молчание, спрашивает:
- Стекло?
Поручик сдавленным голосом:
- Нет... - и с облегчением - Стекает!

Спустя 7 минут, 55 секунд (4.12.2009 - 15:24) Багира2 написал(а):
Цитата (Тул @ 4.12.2009 - 11:16 )
Наташа, видя неловкость ситуации, краснеет и начинает теребить
брильянтовую булавку на воротнике поручика. И, чтобы нарушить неловкое
молчание, спрашивает:
- Стекло?
Поручик сдавленным голосом:
- Нет... - и с облегчением - Стекает!

Я другой вариант слышала:
- Опал?
- Нет, стекло... И прямо в сапоги!

Спустя 1 день, 8 часов, 54 минуты (6.12.2009 - 00:18) стигмат написал(а):
Цитата (Золушка @ 4.12.2009 - 13:25 )
Сегодня же проведу глубокий следственный анилаз

Оль, еще аргумент в пользу отсутствия косметики.
Я заметил, что женщины без косметики потребность в мужском внимании легко и более эффективно компенсируют пластикой, мимикой, жестами и естественной пунцовостью, вызываемой этими действиями.
Хроническое злоупотребление косметикой, на мой взгляд, ослабляет вышеописанные навыки, а то и вовсе сводит до образа Барби, помытую Барби и врагу не пожелаю увидеть, жуткое зрелище застывшего лица, живой покойник, раз видел, больше не стремился.
Косметика - элемент халявной привлекательности, иллюзия=обман, ложь, в Англии легко развод дают, если муж представит доказательства, что жена в момент знакомства была в макияже и ввела его тем самым в заблуждение со всеми материальными последствиями аннулирования брачного контракта.
Я изредка в течение лет двадцати наблюдаю пакистаночек студенток-медакадемии, задапированных от пят до кончика носа - даже шерсть дыбом встает от их пластики, а пару раз слышал их голос - из ушей дым

Спустя 12 часов, 54 минуты, 39 секунд (6.12.2009 - 13:12) Стрелка написал(а):
Я люблю краситься. Это как индеец на тропе войны. Накрасился - и вперед! И, ведь мужики падают.

Спустя 1 минуту, 32 секунды (6.12.2009 - 13:14) pechora написал(а):
Стрелка
Цитата (Стрелка @ 6.12.2009 - 13:12 )
Это как индеец на тропе войны. Накрасился - и вперед! И, ведь мужики падают.

УЖОС! ph34r.gif
biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 33 секунды (6.12.2009 - 13:17) Любаша написал(а):
Цитата (Стрелка @ 6.12.2009 - 12:12 )
индеец на тропе войны. Накрасился - и вперед! И, ведь мужики падают

ага, все ковбои - мои. А я типа скальпы, скальпы с их рву и в загашник. И по трупам на коне - скок-скок laugh.gif

Спустя 8 минут, 49 секунд (6.12.2009 - 13:26) Стрелка написал(а):
Любаша
Да пусть они что хотят то и говорят. Но, - ведь падают. Проверено.

Спустя 1 минуту, 10 секунд (6.12.2009 - 13:27) pechora написал(а):
Стрелка
Цитата (Стрелка @ 6.12.2009 - 13:26 )
Но, - ведь падают. Проверено.

Жестокая! (в падении)
laugh.gif

Спустя 3 минуты, 13 секунд (6.12.2009 - 13:31) Стрелка написал(а):
pechora
Ага, на нас, падают.

Спустя 8 минут, 23 секунды (6.12.2009 - 13:39) Любаша написал(а):
Цитата (Стрелка @ 6.12.2009 - 12:26 )
Но, - ведь падают. Проверено

Стрелка
вот я и грю - а мы, как настоящие индейцы, по трупам, по трупам, на конях, с томогавками наперевес biggrin.gif

Спустя 9 минут, 46 секунд (6.12.2009 - 13:49) pechora написал(а):
Стрелка
Цитата (Стрелка @ 6.12.2009 - 13:31 )
Ага, на нас, падают.

Извини.. не хотел.. ))
Анек вспомнил.. бородатенький..
Мужика замучала эррекция. К дохтуру. Тот лейкопластырем причинное место к ноге. Гуляй. Мужик идет - жизни радуется.. Навстречу девушка в короткой юбке и боевой раскраске.. Сэррегировал. Упал. Девушка подходит
- мушчина Вам плохо?!
- Уйди сцука! Ногу оторвет!

Спустя 7 часов, 54 минуты, 11 секунд (6.12.2009 - 21:43) Алена* написал(а):
Цитата (Любаша @ 6.12.2009 - 13:17 )
Цитата (Стрелка @ 6.12.2009 - 12:12 )
индеец на тропе войны. Накрасился - и вперед! И, ведь мужики падают

ага, все ковбои - мои. А я типа скальпы, скальпы с их рву и в загашник. И по трупам на коне - скок-скок laugh.gif

От ужаса падают - то.. huh.gif

Спустя 2 часа, 5 минут, 55 секунд (6.12.2009 - 23:49) Любаша написал(а):
Цитата (Алена* @ 6.12.2009 - 20:43 )
От ужаса падают - то..

ага.. прикрывая свои пока ещё родные скальпы руками biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 53 секунды (6.12.2009 - 23:52) pechora написал(а):
Любаша
Цитата (Любаша @ 6.12.2009 - 23:49 )
ага.. прикрывая свои пока ещё родные скальпы руками

А некоторые продвинутые - щчупальцами..))

Спустя 11 минут, 19 секунд (7.12.2009 - 00:03) Любаша написал(а):
pechora
.. а некоторые, как футболисты в стенке на пенальти

Спустя 5 минут, 50 секунд (7.12.2009 - 00:09) pechora написал(а):
Любаша
Вот похоже самая верная защита..))
user posted image

Спустя 13 секунд (7.12.2009 - 00:09) Алена* написал(а):
Цитата (Любаша @ 7.12.2009 - 00:03 )
.. а некоторые, как футболисты в стенке на пенальти

Скорее подскальзываясь, когда в панике бегом бегут.. rolleyes.gif
На ТВ говорят что самые лучшие по картинке ведущие - это те у которых "лица нет".. На ТВ гримм кладут тоннами, там на таких "лица рисуют".. rolleyes.gif

Спустя 3 минуты, 4 секунды (7.12.2009 - 00:12) Любаша написал(а):
pechora
а куда ж он пятки-то засунул? Чё-т я не поняла этот момент

Цитата (Алена* @ 6.12.2009 - 23:09 )
у которых "лица нет"

Алена*
то ись нам с тобой стать лучшими ведущими не судьба user posted image

Спустя 2 минуты, 33 секунды (7.12.2009 - 00:15) Багира2 написал(а):
Кристиан Диор говорил: Была бы фигура подходящая, а личико мы нарисуем. smile.gif

Спустя 52 секунды (7.12.2009 - 00:16) Любаша написал(а):
Багира2
то ись для ТВ мы ещё не потеряны biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 12 секунд (7.12.2009 - 00:20) Алена* написал(а):
Цитата (Любаша @ 7.12.2009 - 00:12 )
то ись нам с тобой стать лучшими ведущими не судьба

Не судьба.. sad.gif
Меня пробовали накрасить, фигня полная получалась.. Я от природы естественная, меня если только под черта раскрасить, макнув в гримм с головой.. ph34r.gif

Спустя 47 секунд (7.12.2009 - 00:21) Алена* написал(а):
Цитата (Багира2 @ 7.12.2009 - 00:15 )
Кристиан Диор говорил: Была бы фигура подходящая, а личико мы нарисуем.

Это для страшненьких.. Типа чтобы не расстраивались.. wink.gif

Спустя 1 минуту, 19 секунд (7.12.2009 - 00:22) Любаша написал(а):
Алена*
а я себя красила, макнув головой - на НГ. В Бабу-Ягу и в Кота-в-сапогах

Спустя 16 секунд (7.12.2009 - 00:22) pechora написал(а):
Алена*
Цитата (Алена* @ 7.12.2009 - 00:20 )
макнув в гримм с головой..

Нет проблем! biggrin.gif
user posted image

Спустя 44 секунды (7.12.2009 - 00:23) Любаша написал(а):
pechora
это надо два раза макать

Спустя 53 секунды (7.12.2009 - 00:24) Алена* написал(а):
Цитата (pechora @ 7.12.2009 - 00:22 )
Нет проблем!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата (Любаша @ 7.12.2009 - 00:22 )
а я себя красила, макнув головой - на НГ. В Бабу-Ягу и в Кота-в-сапогах

Отважная ты.. Что только ради красоты неестественной не сделаешь.. wink.gif

Спустя 37 секунд (7.12.2009 - 00:24) pechora написал(а):
Любаша
Цитата (Любаша @ 7.12.2009 - 00:23 )
это надо два раза макать

Зато на все вкусы))

Спустя 1 минуту, 34 секунды (7.12.2009 - 00:26) Любаша написал(а):
Алена*
сыграть Б.-Я. всегда было моей мечтой biggrin.gif

Цитата (pechora @ 6.12.2009 - 23:24 )
на все вкусы))

pechora
тада лучше макать себя головой в сало

Спустя 3 минуты, 6 секунд (7.12.2009 - 00:29) Алена* написал(а):
Цитата (Любаша @ 7.12.2009 - 00:26 )
тада лучше макать себя головой в сало

А еще лучше в битум.. Надолго хватает, и смывать не надо, бесполезно.. wink.gif

Спустя 2 минуты, 9 секунд (7.12.2009 - 00:31) Любаша написал(а):
Алена*
тока невкусно и на бородинский не намажешь

Спустя 1 час, 24 минуты, 56 секунд (7.12.2009 - 01:56) Инсайт написал(а):
Цитата (Алена* @ 6.12.2009 - 20:21 )
Цитата (Багира2 @ 7.12.2009 - 00:15 )

Это для страшненьких.. Типа чтобы не расстраивались.. wink.gif

Это для того, что бы косметики по-больше продать. biggrin.gif

Я крашусь по настроению. То неделю ненакрашенная, то каждый день вдруг крашусь. На курсах у нас был предмет "Психология поиска работы", там нам на лекции говорили, что легкий макияж обязателен (вроде дресс-кода). dry.gif

Спустя 2 часа, 27 минут, 42 секунды (7.12.2009 - 04:24) leHa написал(а):
Цитата (Любаша @ 6.12.2009 - 20:26 )
сыграть Б.-Я. всегда было моей мечтой 

А я вампиршу хочу сыграть rolleyes.gif
Вставила бы линзы, надела клыки))
и макияж соответствующий.
Хочу на НГ вампиром быть.
Тока жаба душит.
Линзы полторы тышши стоят dry.gif

Спустя 1 минут, 52 секунд leHa написал(а):
Цитата (Багира2 @ 6.12.2009 - 20:15 )

Диор люблю.
У них самые классные тени.
Даже на моих тяжелых веках не скатываются))
И блески для губ прикольные)

Спустя 7 часов, 31 минуту, 6 секунд (7.12.2009 - 11:55) Любаша написал(а):
leHa
я тоже для линз губозакатывательную машинку купила. А то сами собой не закатываюцца. Такое разнообразие, такая безудержная фантазия! biggrin.gif

Спустя 8 минут, 48 секунд (7.12.2009 - 12:04) svetlooksgood написал(а):
Цитата (leHa @ 7.12.2009 - 04:24 )
Диор люблю.

ДА! ДА! Вот на это, дорогие мужчины, обратите особое внимание!
Подписываюсь под данным мнением!:)

Спустя 1 час, 14 минут, 21 секунду (7.12.2009 - 13:18) Багира2 написал(а):
Цитата (Алена* @ 6.12.2009 - 20:21 )
Это для страшненьких.. Типа чтобы не расстраивались.. 

Это для моделей и актрис.
Светлана Крючкова сказала, что идеальная актриса должна обладать лицом моли, чтобы можно было на нем нарисовать все, что угодно.

Спустя 11 минут, 41 секунду (7.12.2009 - 13:30) leHa написал(а):
Багира2
Я когда моделью работала мне тоже самое говорили.
"ты слишком яркая, Лена, идеальная модель должна быть безликой"

Спустя 4 минуты, 39 секунд (7.12.2009 - 13:35) Багира2 написал(а):
leHa
Ага! А фотографы и операторы, которые все это снимают, говорят, что самое главное - фотогеничность. Крастота здесь даже не вторична, а еще дальше. Можно быть писаной красавицей, но если плохо получаешься на снимках - карьеры модели не видать.

Спустя 21 минуту, 59 секунд (7.12.2009 - 13:56) leHa написал(а):
Цитата (Багира2 @ 7.12.2009 - 09:35 )
Можно быть писаной красавицей, но если плохо получаешься на снимках - карьеры модели не видать.

Ну тут много и от фотографа зависит.
Другой вопрос, что красивые модели специфичны и не всегда востребованы.
Безликим легче работу найти.
И еще существует мода на образ.
Когда я работала, девочки конопатые, с торчащими ушами и угловатыми коленками. Т.е. более востребованы были дисплатичные девушки, угловатые как подростки.
красавицы курили в сторонке laugh.gif

Спустя 9 часов, 22 минуты, 54 секунды (7.12.2009 - 23:19) ЮНГа написал(а):
Я практически всегда накрашена, с выпрямленными волосами.
Иначе мне не жить -
я люблю девушек со слегка загорелой кожей, четко очерченными бровями, твердыми чертами лица и короткими стрижками. Как назло, у меня очень бледная прозрачная кожа, округлое лицо с пухлыми щёчками амура mad.gif и невыраженная форма бровей. Плюс очень кудрявые волосы при этом.
Ежедневно я делаю макияж - тонирую лицо, рисую брови и оттеняю скулы.
А так же утюжу волосы до идеальной гладкости.
Привыкла уже так,что без всего этого кажусь себе какой то заспанной.
Недавно одна приятельница призналась, что ко мне в гости всегда накрашенной приезжает, потому что я даже дома хорошо выгляжу biggrin.gif

Спустя 21 минуту, 20 секунд (7.12.2009 - 23:41) Багира2 написал(а):
Цитата (leHa @ 7.12.2009 - 09:56 )
И еще существует мода на образ.

Само собой. smile.gif

Цитата (ЮНГа @ 7.12.2009 - 19:19 )
Я практически всегда накрашена, с выпрямленными волосами.
Иначе мне не жить -

Это естественно - всегда нравится тот тип, к которому ты не относишься.

Меня всегда умиляет изобилие средств для завивки волос и для их выпрямления. И все это всегда пользуется спросом.

Посмотри на мою аватарку и представь меня с рыже-белыми кудрями. Был у меня такой бзик, пока умный мастер не сказал, чтобы я прекратила маятся дурью и делать из себя куклу неестественного для моего природного типа видом.
В результате я стала играть исключительно с собственными природными данными, меняя тон волос плюс-минус полтона, оттеняя темно-синим. Сейчас постоянно ношу цвет воронова крыла (от природы я брюнетка с каштановым отливом, это видно на солнце). И, естественно, не сооружаю кудрей. Подчеркиваю свою смуглость с помощью тональных кремов и пудры. Перестала бороться с данным от природы, а, наоборот, подчеркиваю и выделяю данные от рождения черты.

Спустя 9 минут, 33 секунды (7.12.2009 - 23:50) ЮНГа написал(а):
Багира2
Твой образ очень гармоничный и удачно иллюстрирует ник.
Я периодически пытаюсь найти в кудрях счастье, особенно летом очень удобно - вымыл голову, расчесал, встряхнул и пошел - досыхают на ходу biggrin.gif
Но как любой Близнец склонна к переменам и обычно жертвой выбираю волосы,лицо нельзя- макияж подобран оч.удачно, не выгляжу излишне накрашенной, все выверено. Правда хотела к НГ брови перманентно сделать, деньги заныкала , но тут комп полетел, как раз в трёху обошлось mad.gif
Рисую дальше cool.gif

Спустя 1 минуту, 45 секунд (7.12.2009 - 23:52) Бумбараш написал(а):
девчёки,тема-то для мужчин,вроде! blink.gif

Спустя 1 минуту, 34 секунды (7.12.2009 - 23:54) Lenchik написал(а):
Бумбараш
Дык, высказывайтесь! smile.gif

Спустя 2 минуты, 2 секунды (7.12.2009 - 23:56) Багира2 написал(а):
Цитата (ЮНГа @ 7.12.2009 - 19:50 )
Твой образ очень гармоничный и удачно иллюстрирует ник.

Спасибо. Значит, имидж подобрала удачно, раз есть ощущение гармонии. smile.gif

Спустя 2 минуты, 3 секунды (7.12.2009 - 23:58) Бумбараш написал(а):
Lenchik
ага,выскажешься тут!!!
где что для мужчин - там всё девчёнками забито!!! biggrin.gif

Спустя 52 секунды (7.12.2009 - 23:59) Lenchik написал(а):
Бумбараш
Мы, просто, более активные, говорливые и рассудительные smile.gif

Спустя 3 минуты, 13 секунд (8.12.2009 - 00:02) Бумбараш написал(а):
Lenchik
Цитата
Мы, просто, более  говорливые

так кто бы спорил-то?! laugh.gif

Спустя 1 минуту, 56 секунд (8.12.2009 - 00:04) Багира2 написал(а):
Цитата (Бумбараш @ 7.12.2009 - 19:58 )
ага,выскажешься тут!!!
где что для мужчин - там всё девчёнками забито!!! 

Дык вы пока э... бе... ме..., мы уже все и сказали! biggrin.gif

Спустя 20 секунд (8.12.2009 - 00:04) Lenchik написал(а):
Бумбараш
unsure.gif Ну так ты за то, чтоб девушки красились или нет?

Спустя 3 минуты, 23 секунды (8.12.2009 - 00:07) Бумбараш написал(а):
Lenchik
я "за"! но в меру,без вульгарщины...

Спустя 4 минуты, 43 секунды (8.12.2009 - 00:12) Стрелка написал(а):
Бумбараш
А вульгарщина это как?

Спустя 44 секунды (8.12.2009 - 00:13) Lenchik написал(а):
Бумбараш
Я как раз так и крашусь - без вульгарщины rolleyes.gif
Пора б голосование устроить smile.gif
Думаю большинство мужчин согласятся с тобой, Бумбарашик smile.gif
Хотя...кто знает... rolleyes.gif

Спустя 4 минуты (8.12.2009 - 00:17) Бумбараш написал(а):
Стрелка
это когда слишком ярко,наверное.
и когда лица совсем не видно...

Спустя 4 минут, 17 секунд Бумбараш написал(а):
Lenchik
Цитата
Пора б голосование устроить

ну,это мы завсегда!!! biggrin.gif
предлагаю: девочки выкладывают свои фотки в макияже и в купальных костюмах,а мужчины голосуют.
я согласен на скромную должность председателя жюри... wink.gif

Спустя 5 минут, 38 секунд (8.12.2009 - 00:22) Алена* написал(а):
Цитата (Бумбараш @ 8.12.2009 - 00:21 )
предлагаю: девочки выкладывают свои фотки в макияже и в купальных костюмах,а мужчины голосуют.

А у меня нет фоток в макияже.. blink.gif

Спустя 2 минуты, 45 секунд (8.12.2009 - 00:25) Бумбараш написал(а):
Алена*
Цитата
А у меня нет фоток в макияже

тогда в жюри...секретарём...

Спустя 31 секунду (8.12.2009 - 00:26) Стрелка написал(а):
Цитата (Бумбараш @ 7.12.2009 - 23:17 )
это когда слишком ярко,наверное.
и когда лица совсем не видно...

О! Мужик! Наверно сказал, значит сомневается. Когда лица не видно - здорово, я катаюсь. Бумбараш, я с тобой согласная.

Спустя 38 секунд (8.12.2009 - 00:26) Алена* написал(а):
Цитата (Бумбараш @ 8.12.2009 - 00:25 )
тогда в жюри...секретарём...

В купальнике?

Спустя 1 минуту, 5 секунд (8.12.2009 - 00:27) Стрелка написал(а):
Цитата (Алена* @ 7.12.2009 - 23:22 )
А у меня нет фоток в макияже.. blink.gif

Бумбараш
А у меня есть. Только я ее боюсь выкладывать. Не узнаете.

Спустя 1 минуту, 18 секунд (8.12.2009 - 00:29) Бумбараш написал(а):
Алена*
Цитата
В купальнике?

если есть.
можно и так...

Спустя 2 минуты, 8 секунд (8.12.2009 - 00:31) Багира2 написал(а):
Цитата (Алена* @ 7.12.2009 - 20:22 )
А у меня нет фоток в макияже.. 

И у меня нет... sad.gif

Спустя 1 минуту, 55 секунд (8.12.2009 - 00:33) Бумбараш написал(а):
Стрелка
это вовсе не обязательно,мы ж шутим... biggrin.gif
а ещё анонимность свою блюдём...

Спустя 8 минут, 27 секунд (8.12.2009 - 00:41) Lenchik написал(а):
Стрелка
А это ты на аватаре?

Спустя 20 минут (8.12.2009 - 01:01) Стрелка написал(а):
Lenchik
Вот если б Бумбараш не сказал...

Спустя 1 минут, 27 секунд Стрелка написал(а):
Бумбараш
Я сейчас чего нибудь вырежу из той намалеванной своей фотки.

Не, лучше состарю. Ну, не возраст, а саму фоту. По возрасту там шмакодявка почти.

Спустя 10 минут, 0 секунд Стрелка написал(а):
user posted image

Спустя 2 часа, 3 минуты, 30 секунд (8.12.2009 - 03:05) Lenchik написал(а):
Стрелка
Вот на аватарке у тебя всё в меру!
А на этой - слишком, но молоденьким всё к лицу smile.gif

Спустя 8 часов, 23 минуты, 46 секунд (8.12.2009 - 11:29) Тул написал(а):
Стрелка
Кажется у моей лошади заело коробку передач.

Спустя 58 минут, 3 секунды (8.12.2009 - 12:27) Стрелка написал(а):
Просто в коробку лошади попало что то твердое. Вы - не заметили?

Спустя 10 минут, 33 секунды (8.12.2009 - 12:37) Тул написал(а):
Мадам! Или - мадмуазель? wink.gif - Я вас заметил.

Спустя 5 минут, 28 секунд (8.12.2009 - 12:43) Стрелка написал(а):
А как же Лейка?

Спустя 10 минут, 8 секунд (8.12.2009 - 12:53) Тул написал(а):
Цитата (Стрелка @ 8.12.2009 - 11:43 )
А как же Лейка?

Лейка.

Это - Лейка... Да.

Но, это не значит, мадам, что что моя организма - не реагирует на Вас.

Спустя 19 минут, 6 секунд (8.12.2009 - 13:12) Sir написал(а):
Стрелка
Тул
Лейка
Интересно, правда, с умными людьми пообщаться? wink.gif

Спустя 2 минуты, 18 секунд (8.12.2009 - 13:14) Тул написал(а):
Sir
Помойму. Надо это в секс тему перенести. Токо как- не знаю.

Спустя 28 минут, 22 секунды (8.12.2009 - 13:43) Стрелка написал(а):
Цитата (Sir @ 8.12.2009 - 12:12 )
Стрелка
Тул
Лейка
Интересно, правда, с умными людьми пообщаться? wink.gif

Не понятно. Что то не так?

Спустя 7 минут, 4 секунд Стрелка написал(а):
Это приглашение на выход?

Спустя 30 минут, 22 секунды (8.12.2009 - 14:13) Багира2 написал(а):
Цитата (Стрелка @ 8.12.2009 - 09:43 )
Не понятно. Что то не так?

Не обращай внимания. smile.gif Кое-кто очень болезненно воспринимает, когда думают и живут и даже шутят не "по его". rolleyes.gif

Спустя 25 минут, 22 секунды (8.12.2009 - 14:38) Шланг-Цзы написал(а):
Багира2
А здесь кто то шутит?
Во дела,а я то думал,откуда такие паталогически серьезные терки laugh.gif

Спустя 1 минуту, 36 секунд (8.12.2009 - 14:40) Багира2 написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 8.12.2009 - 10:38 )
А здесь кто то шутит?

Прям серьезней аж некуда!!! laugh.gif

Спустя 7 минут, 1 секунду (8.12.2009 - 14:47) Любаша написал(а):
Цитата (Тул @ 8.12.2009 - 12:14 )
Надо это в секс тему перенести

А можно сразу в правилах форума прописать - гражданам N, S, R и Ко писать тока в секс-теме biggrin.gif

Спустя 1 час, 14 минут, 47 секунд (8.12.2009 - 16:02) Sir написал(а):
Стрелка
Ты чего переполошилась так?
Хочешь выйти - выйди, никаких проблем
Но я этого никому из вас троих wink.gif не предлагала.

В прошлой жизни, кстати, было одно из моих любимых занятий - слышать то, чего не говорят, и на основании своих додумок делать непонятные выводы. И после этого еще и обижаться на всех biggrin.gif

Спустя 43 минуты, 33 секунды (8.12.2009 - 16:45) Guest написал(а):
Цитата (Sir @ 8.12.2009 - 15:02 )
Стрелка
Ты чего переполошилась так?
Хочешь выйти - выйди, никаких проблем
Но я этого никому из вас троихне предлагала.

Она не говорила, что хочет выйти. Это теперь говоришь ты. Хочешь выйти - выди. Хочешь пить - пей. А я хочу сказать, что - Пойдем выйдем, чисто мужское выражение. Может у тебя мускулинское взыграло?

Спустя 1 минуту, 29 секунд (8.12.2009 - 16:47) Sir написал(а):
Цитата (Guest @ 8.12.2009 - 15:45 )
Она не говорила, что хочет выйти

Пиши уже под каким-нибудь из ников. А то еще и гостем - это уж слишком biggrin.gif

Мы, модеры, народ терпеливый, но не доводи до крайности, плиз.

Спустя 12 минут, 14 секунд (8.12.2009 - 16:59) Guest написал(а):
Потив модеров говорить, что против ветра ... Я, помолчу.

Спустя 4 минут, 21 секунд Guest написал(а):
Ну надо же, модер гостю говорит - Покажись гость, а то я в тебя попасть не могу. Да нет уж. Чего то не хочется с себя ваши слюни стирать.

Спустя 26 минут, 12 секунд (8.12.2009 - 17:25) Almar написал(а):
О! Я то смотрю - у темы про косметику рейтинг с секстемой леНы соизмерим становится. А тут оказывается уже филиал того же - темы сливаются (соичиваются) biggrin.gif

Спустя 1 день, 15 часов, 46 минут, 50 секунд (10.12.2009 - 09:12) kolia написал(а):
Мне кажется, что ты Оля, эту тему открыла в первую очередь для себя, а вот с какой целью я только предположить могу, но не буду, а то обидишсси...)))
Надеюсь ты услышала то что хотела.
А что я думаю по поводу косметики, она нужна, но в небольших количествах, и желательно что-бы натуральная, а то есть такие куклы, что порой увидешь такое чудо и приходится сдерживая смех быренько мимо проходить, не умеешь пользоваться не лезь!!! Или учись. Если профессионально накрасить используя много косметики это будет красиво и то это не ежедневный макияж. А бывает часто смотришь ну красивая девушка, без косметики, а какое чучело из себя сделала... бррррррр
Но я думаю есть спрос на таких клоуннес, значит будет и предложения, на таких вот оштукатуреных дурочек))) И я думаю не стоит рисовать образ, надо быть самой сабой.

Спустя 8 дней, 5 часов, 8 минут, 10 секунд (18.12.2009 - 14:20) Пантера написал(а):
Цитата (kolia @ 10.12.2009 - 05:12 )
на таких вот оштукатуреных дурочек)))

как говорит мой муж - дашь пинка и пудра сразу посыпется

Спустя 12 минут, 12 секунд (18.12.2009 - 14:32) pechora написал(а):
Пантера
Цитата (Пантера @ 18.12.2009 - 14:20 )
как говорит мой муж - дашь пинка и пудра сразу посыпется

Суровый! huh.gif Не из Челябинска? blink.gif

Спустя 8 минут, 57 секунд (18.12.2009 - 14:41) leHa написал(а):
Цитата (Almar @ 8.12.2009 - 13:25 )
О! Я то смотрю - у темы про косметику рейтинг с секстемой леНы соизмерим становится. А тут оказывается уже филиал того же - темы сливаются (соичиваются) 

Вау!
Обо мне чуть ли не в каждой теме laugh.gif
Приятно rolleyes.gif

Спустя 3 часа, 48 минут, 39 секунд (18.12.2009 - 18:30) kolia написал(а):
Цитата (leHa @ 18.12.2009 - 13:41 )
Приятно 

Тешит твое эго? biggrin.gif

Спустя 1 час, 14 минут, 11 секунд (18.12.2009 - 19:44) leHa написал(а):
Цитата (kolia @ 18.12.2009 - 14:30 )
Тешит твое эго? 

Аха) biggrin.gif

Спустя 16 минут, 51 секунду (18.12.2009 - 20:01) Беркут написал(а):
Цитата (Золушка @ 1.12.2009 - 20:50 )
Мужчины ..
Расскажите , пожалуйста , что вы чувствуете , когда вы видите даму без косметики.??..Ведь у некоторых женщин в косметике и без косметики , абсолютно разные лица dry.gif ....
Как вы относитесь к женскому макияжу?

Положительно.
Косметика может многое рассказать о женщине.
По моему ИМХО косметика бывает
Изысканная со вкусом
Густая
Слишком густая
Некоторые женщины умудряются изменять макияжем форму и овал лица biggrin.gif

На счет абсолютно разных лиц согласен.
Некоторые дамы и без косметики дадут фору.

Спустя 1 час, 1 минуту, 26 секунд (18.12.2009 - 21:02) leHa написал(а):
Цитата (Беркут @ 18.12.2009 - 16:01 )
Некоторые дамы и без косметики дадут фору.

Да уж, как я недавно...
ходила - чушка чушкой: без косметики, с хвостом, в спортивном костюме на 2 размера больше laugh.gif
Красота - страшная сила rolleyes.gif

Спустя 29 минут, 13 секунд (18.12.2009 - 21:32) alles написал(а):
Золушка
Если сравнивать уровень косметики на улицах Минска и Москвы - то в Минске лучше... потому как лица человеческие, а не манекенов.
А большой макияж почему то у меня вызывает настороженность и антисексуальность.