Понятно, что это состояние скоро пройдет. Опять стану спокойным и степенным, и буду жалеть, что был порыв и ничего не порытался сделать, изменить.
Друзья и домашние, постоянно, напоминают мне мой возраст (41), типа старый уже; - "Сиди, не дергайся." А мне, хочется еще, много чего, успеть!
Через неделю, заканчивается мой первый, в жизни, отпуск. Хочу (на пару дней) доехать до Москвы, погулять, поискать работу, посетить группу и т.д.
У кого был похожий период в трезвости?
P. S. Подскажите, где можно заночевать в Москве? Какие гостиницы не очень дорогие? Напишите пожалуйста в личку. Заранее сердечно благодарен!
Спустя 3 минуты, 41 секунду (29.11.2009 - 22:17) Вот она я написал(а):
доменик
Цитата |
Друзья и домашние, постоянно, напоминают мне мой возраст (41), типа старый уже; - "Сиди, не дергайся." |
Какая глупость...у меня есть хороший знакомый -ему 47 лет и в августе этого года родился ребенок...до этого не имел опыта воспитания своих детей. Теперь летает , говорит -только начал жить
Спустя 7 минут, 41 секунду (29.11.2009 - 22:25) доменик написал(а):
Вот она я
Да, я сам чувствую, что у меня еще, очень большой потенциал. Молодые (20- летние) за мной не успевают. Никто, из них, в армии не служил. Да и ответственность, опыт, знания.
Нас не догонят!
Да, я сам чувствую, что у меня еще, очень большой потенциал. Молодые (20- летние) за мной не успевают. Никто, из них, в армии не служил. Да и ответственность, опыт, знания.
Нас не догонят!
Спустя 11 минут, 27 секунд (29.11.2009 - 22:36) Lena_can написал(а):
доменик
У меня сейчас тоже такое состояние! 40 лет, только, вроде, вырвалась из алкогольного дурмана, и так хочется жить насыщенной, другой новой жизнью.
У меня сейчас тоже такое состояние! 40 лет, только, вроде, вырвалась из алкогольного дурмана, и так хочется жить насыщенной, другой новой жизнью.
Спустя 6 минут, 11 секунд (29.11.2009 - 22:42) доменик написал(а):
Lena_can
ЗдОрово! Значит я не одинок.
Только, я пока, не могу найти вектор приложения своих возможностей. Работаю зав. складом: скучно, однообразно, маленькая зар. плата, никакого творчества. (Но, для нашего города, просто находка.) Многие уезжают в Москву. А я все думаю, думаю. Не натворить бы чего?
ЗдОрово! Значит я не одинок.
Только, я пока, не могу найти вектор приложения своих возможностей. Работаю зав. складом: скучно, однообразно, маленькая зар. плата, никакого творчества. (Но, для нашего города, просто находка.) Многие уезжают в Москву. А я все думаю, думаю. Не натворить бы чего?
Спустя 1 минуту, 34 секунды (29.11.2009 - 22:44) Багира2 написал(а):
доменик
Я сейчас радуюсь полноте жизни. Мне 43, а жизнь только началась. И она такая яркая, насыщенная и красивая.
Я сейчас радуюсь полноте жизни. Мне 43, а жизнь только началась. И она такая яркая, насыщенная и красивая.
Спустя 7 минут, 49 секунд (29.11.2009 - 22:52) Таська написал(а):
доменик
Привет!
Ты рано в старики нас записываешь.
Если есть не преодолимое желание что то менять , можно попытаться. Откуда у тебя вдруг возникло это желание....? Пути Господни не исповедимы, так ведь. Возможно это ВС указывает тебе направление. Выбор то за тобой. А если не получится, ни когда не поздно вернуться на свое прежнее место.
Спустя 8 минут, 21 секунд Таська написал(а):
Привет!
Ты рано в старики нас записываешь.
Если есть не преодолимое желание что то менять , можно попытаться. Откуда у тебя вдруг возникло это желание....? Пути Господни не исповедимы, так ведь. Возможно это ВС указывает тебе направление. Выбор то за тобой. А если не получится, ни когда не поздно вернуться на свое прежнее место.
Спустя 8 минут, 21 секунд Таська написал(а):
Цитата (доменик @ 29.11.2009 - 21:13 ) |
Опаздываю "по жизни." |
У меня реально с этим проблемы, опаздываю чаще чем не опаздываю. Это уже в крови. Что с этим делать, не знаю. Постоянно развожу себя до последней минуты, что успею, в итоге не успеваю. Ну еще 5 мин. сна утром, растягиваются на час, минимум. У меня и часы дома всегда идут на 15 мин. вперед. Сама ставлю их так, типа - время еще в запасе есть.
Спустя 19 минут, 26 секунд (29.11.2009 - 23:11) Lena_can написал(а):
Цитата |
Возможно это ВС указывает тебе направление. Выбор то за тобой. А если не получится, ни когда не поздно вернуться на свое прежнее место. |
Совершенно согласна. В таких случаях я себе напоминаю: "Движенье- это жизнь!"
Спустя 4 минуты, 17 секунд (29.11.2009 - 23:15) Гость_калук написал(а):
Цитата |
Друзья и домашние, постоянно, напоминают мне мой возраст (41), типа старый уже; - "Сиди, не дергайся." |
Володя - алкоголик Срок трезвости 1 год 7 мес. Потеряно все что нажито в 46 лет. Машина, квартира, семья....... Сейчас мне 47 и на поезд который ушел от меня я уже незапрыгну. Год трезвости самый тяжелый был для меня имея хорошее образование (Бауманка) я начинал все с нуля. В работе достик уже каких то успехов (директор предприятия в 240 чел.) 2 патента на изобретение внедряю в производство. Да я бы и за хиельную жизнь не проделал бы все это, что за 1,5 года Друзья в Москве предлагают хорошую (высокооплачиваемую) работу. Думаю не надо никого слушать , а проживать свою жизнь а не чужую. У каждого в жизни своя миссия Как я себя чувствую в 47. Отвечу я как голодный волк - хочу всюду успеть и ВС мне помогает в этом Главное в этом не сопротивляться и принимать и принимать. Но другое меня мучает. Живу с женшиной ей всего 29 Могу ли я ей дать все что она могла бы получить с ровестником?
Спустя 5 минут, 51 секунду (29.11.2009 - 23:21) доменик написал(а):
Спустя 18 минут (29.11.2009 - 23:39) доменик написал(а):
Таська
Меня сильно било "по жизни" с 2001 года. Рисковать побаиваюсь, но и по прежнему, надоело.
Меня сильно било "по жизни" с 2001 года. Рисковать побаиваюсь, но и по прежнему, надоело.
Спустя 3 минуты, 24 секунды (29.11.2009 - 23:43) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Доменик
цикличность однако. Качает. Лишь бы не штормило. Главное ты с нами! ))))))))))
цикличность однако. Качает. Лишь бы не штормило. Главное ты с нами! ))))))))))
Спустя 4 минуты, 58 секунд (29.11.2009 - 23:48) доменик написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Спасибо, что успокоил. Но, только не шторм это, а очередной вскрывающийся внутренний конфликт. Сколько их у меня? Если есть конфликт, то его нужно решать. А у кого искать подсказки или помощи? У своей Высшей силы! Вот я и спрашиваю у нее.
Спасибо, что успокоил. Но, только не шторм это, а очередной вскрывающийся внутренний конфликт. Сколько их у меня? Если есть конфликт, то его нужно решать. А у кого искать подсказки или помощи? У своей Высшей силы! Вот я и спрашиваю у нее.
Спустя 5 минут, 28 секунд (29.11.2009 - 23:53) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 34 минуты, 13 секунд (30.11.2009 - 00:27) Гарик написал(а):
[b]доменик[/b
Привет! У меня такое было... 2001 год... Творческий кризис. Налаженное дело, полный портфель заказов, НО , неожиданно понял ,что бегаю по кругу, и мне неинтересно этим заниматься. Разрыв внутренний на части: с одной стороны - материальное благополучие, с другой - НУ не хочу быть пони !
Я взял неделю отпуска, уехал на озеро, никакой связи с цивилизацией! И думал, и ловил рыбу. Думал и ловил рыбу. Понял - НЕ хочу... Не понял куда и что , но по старому не хочу... Приехал ,уволился, оставил все. ВСЕ были в шоке. Маме давно обещал свозить на родину. Посадил в машину и повез. А перед этим еще денег занял, крупную сумму, ну чтоб в отпуске не стеснять себя...
Вернулся, стал искать работу, нашел недели через две. Что обещали , обломали, пошел простым рабочим... Но ведь известно , какашки всегда всплывают, не тонут, вот я через некоторое время стал всплывать...
Не боись ! Кстати, мне 49 лет, а 10 ноября у меня родился СЫН ! Так что тебе решать, Гамлет.
Привет! У меня такое было... 2001 год... Творческий кризис. Налаженное дело, полный портфель заказов, НО , неожиданно понял ,что бегаю по кругу, и мне неинтересно этим заниматься. Разрыв внутренний на части: с одной стороны - материальное благополучие, с другой - НУ не хочу быть пони !
Я взял неделю отпуска, уехал на озеро, никакой связи с цивилизацией! И думал, и ловил рыбу. Думал и ловил рыбу. Понял - НЕ хочу... Не понял куда и что , но по старому не хочу... Приехал ,уволился, оставил все. ВСЕ были в шоке. Маме давно обещал свозить на родину. Посадил в машину и повез. А перед этим еще денег занял, крупную сумму, ну чтоб в отпуске не стеснять себя...
Вернулся, стал искать работу, нашел недели через две. Что обещали , обломали, пошел простым рабочим... Но ведь известно , какашки всегда всплывают, не тонут, вот я через некоторое время стал всплывать...
Не боись ! Кстати, мне 49 лет, а 10 ноября у меня родился СЫН ! Так что тебе решать, Гамлет.
Спустя 11 минут, 58 секунд (30.11.2009 - 00:39) kresy написал(а):
доменик
Цитата |
Друзья и домашние, постоянно, напоминают мне мой возраст (41), типа старый уже; - "Сиди, не дергайся." А мне, хочется еще, много чего, успеть! |
Мне 52 года. Про меня говорят - тетка с истекшим сроком годности....В 5о лет я решила сменить профессию... пошла учиться по новой специальности вместе с детьми 23-25 лет... Я пересилила себя, перетерпела 4 месяца специализации по новой профессии... 2 года работаю и счастлива, что сделала этот шаг - это моя любимая работа (со старой я не ушла), у меня их 3. Пока мы живы- мы можем и имеем право экспериментровать, идти вперед, получать от этого удовольствие и понимать, что наше счастье-в наших руках...Валентина, алкогоик с 3-х летним стажем. Я поняла- начинать жить никогда не поздно!!!!!!
Спустя 3 минуты, 10 секунд (30.11.2009 - 00:42) доменик написал(а):
Цитата (Гарик @ 29.11.2009 - 23:27 ) |
Так что тебе решать, Гамлет. |
Я тоже, всегда уходил, с прежних мест работы, в никуда. Никогда не боялся и имел внутреннюю уверенность в себе и своих силах. Мой бег по кругу, скорей, похож на хаотичное тыканье мухи.
А на эту должность, я в мае поступил. Вот и маюсь. Надеялся на карьерный рост. Может он и будет, но пока, ростут только обязанности. Надоело.
Думал, даже в другую страну, себя попробовать.
Плохого ничего, в таком поиске, нет. Одичал, в своем городе и на этом складе.
Карету мне! Карету!
Спустя 7 минут, 5 секунд доменик написал(а):
kresy
Так это, что? Я мальчик совсем получается?
Движения, в моем возросте, доржны быть продуманы и обоснованы. Погрешностей, на ошибку, меньше.
Спасибо! Гораздо больше уверенности, в неотвратимости изменений к лучшему.
Спустя 12 минут, 31 секунду (30.11.2009 - 00:55) Багира2 написал(а):
Спустя 26 минут, 1 секунду (30.11.2009 - 01:21) Вот она я написал(а):
Гость_калук
Цитата |
Живу с женшиной ей всего 29 Могу ли я ей дать все что она могла бы получить с ровестником? |
Если есть любовь -то все получится...при чем тут возраст?
Мне вот всегда нравились мужчины намного старше меня...а я им почему то нет. Оба мужа младше меня были.
тоже внутренний(внешний?)конфликт...не знаю пока почему
Спустя 17 минут, 53 секунды (30.11.2009 - 01:39) umnik написал(а):
Спустя 12 часов, 27 минут, 29 секунд (30.11.2009 - 14:06) доменик написал(а):
Спустя 7 часов, 8 минут, 44 секунды (30.11.2009 - 21:15) Дядечко написал(а):
мне 39 и единственное чего я хочу - это покоя. и денег)))
Спустя 40 минут, 41 секунду (30.11.2009 - 21:56) Simiramida написал(а):
Мне помогает поехать в другой город погуляла,пообщалася и всё проходит,появляются новые мысли,новые идеи.На возрасте стараюсь не зацикливатся и живу по принципу,тише едеш-дальше будеш.
Спустя 6 дней, 14 часов, 20 минут, 56 секунд (7.12.2009 - 12:17) svetlooksgood написал(а):
Цитата (Гость_калук @ 29.11.2009 - 23:15 ) |
Живу с женшиной ей всего 29 Могу ли я ей дать все что она могла бы получить с ровестником? |
Мне 29. В моей жизни были разные мужчины. Моему настоящему любимому 41. Он дает мне много больше, чем все мои ровесники вместе взятые, что были до него! Включая мой алкогольный контроль (сам не пьёт, и мне не потакает). Сейчас вот меня учить взялся, открыл в себе новые способности, осваивает новую дополнительную профессию. Ни один мой сверстник на такое способен не был. Всему своё время.
Да и чувство немаловажно. Если есть искра - сиять оба будете, а если нет... что тут говорить...
Спустя 47 минут, 50 секунд (7.12.2009 - 13:04) Лейка написал(а):
Мне 32 и был у меня любимый за 50. Нормально.
Спустя 5 минут, 1 секунду (7.12.2009 - 13:09) pechora написал(а):
Спустя 7 минут, 2 секунды (7.12.2009 - 13:16) Лейка написал(а):
pechora
Да нет. Сейчас живой и здоровый.
Да нет. Сейчас живой и здоровый.