Цитата (Lorien @ 27.08.2009 - 00:24 ) |
. Самоубийство кажется хорошей идеей. |
На таких сроках трезвости самоубийство кажется хорошей идеей даже тем , у кого и причин-то нет. Пройдет. Держись, дорогая, все наладится в конце концов. Я жила в Израиле и знаю, что там очень серьезно относятся к словесным угрозам. Был у меня парень, который узнал, что его знакомый ко мне подкатывал. Он ему позвонил и сказал, что,если еще раз об этом узнает, оторвет голову.
Тот пошел в полицию,заявил, что ему угрожали и моего парня вызвали на допрос и сказали, что если он хотя бы просто заговорит с ним, то ему сразу же откроют тик, а если будут угрозы или рукопрекладство, то суд и тюрьма.Так, что иди в полицию и скажи, что он угражает тебе и ребенку физической расправой.
Помню свой начальный срок трезвости и понимаю, как тебе сейчас тязжело. Но выдержать можно все, тем более, ради ребенка.Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход. А самоубийство- большой грех. Любой человек, даже тот, кто сильно мучается в жизни, должен дожить до конца.Самоубийцы потом бесконечно болтаются между жизнью и смертью неприкаяные. Жизнь-ничто по сравнению с вечностью (точно не знаю, конечно, но думаю, что не зря все религии запрещают самоубийство)