Архив темы “Почему в АА мужчины боятся серьезных отношений?”
Cкажите, а женятся по пять раз)? Для чего)?
Спустя 2 минут, 56 секунд (24.05.2009 - 23:59) куна написал(а):
FatCat-нет не изменяет,
источник не компетентный, но вроде известный доктор. А ты, знаешь дохтор?Спустя 9 минут, 25 секунд (25.05.2009 - 00:09) Друг написал(а):
All
Это того больше оплодотворить женщин.
А вот женщины по 10 раз замуж выходят совсем непонятно.
Это того больше оплодотворить женщин.
А вот женщины по 10 раз замуж выходят совсем непонятно.
Спустя 21 минут, 45 секунд (25.05.2009 - 00:30) АлкогОлег написал(а):
Цитата (куна @ 24.05.2009 - 02:25) |
...вопрос, что сдерживает выздоравливающих | от создания семьи?
Цитируется с НотДринька:
kovalev
у мну семья маленкая - я и матушка...
оба - алкоголики и оба - трезвенники...
...
весчь ....
Коллега
24.4.2009, 17:42
АлкогОлег
А ответь, брат Ковалёв, отчего ты не женишься? Не встретил ещё суженую?
"Господь со мною - кого убоюся?!"
kovalev 24.4.2009, 17:45
Ветеран
Не пьет 1 год 7 месяцев 16 дней
Из: Масква
to Коллега
гм...
аватару .. да, наверно с год ужо...
...
атчего не женюсь...
раньше - боязно было ....
счас - пока не на ком ...
kovalev 24.4.2009, 17:50
Ветеран
Не пьет 1 год 7 месяцев 16 дней
Из: Масква
to Коллега
а ты женился?
а отчего? ...
а ?
....
Коллега 24.4.2009, 19:01
АлкогОлег
Извини, что спросил (не к месту, наверное).
Коротко: того, что со мной произошло в рез-те пьянки- развод и потеря семьи- я никак не желал и не ожидал. -то недоразумение, прямо- наваждение! Бац- и я уже один, вообще без никого! Пил-то, естественно, сам; но вот, что алкоголь так быстро и безжалостно стирает все более-менее приятные и полезные страницы моей жизни- стало меня -то ошарашивающим открытием. Естественно, я сопротивлялся и хотел вернуть всё назад. Я и сейчас очень жалею о потере первой семьи. Но ничего не получалось, сколько я ни бился "головой о стену", только усугубляя своё горе и последующее падение бесконечной пьянкой. Очень плохо было и непонятно: за что мне ?! И - именно мне, за -такие "заслуги"??!
На группе АА мне долго и последовательно объясняли, что виноват я и только я сам, и никто более. Я не мог с этим примириться и не мог... прекратить пить. А жизнь развивалась своим чередом, уже без меня. Когда же, наконец, наступило принятие ситуации и смирение (я вдруг понял- на примере своих корешей-алкашей, безвременно ушедших, что мне тоже лучше было умереть, и что многие, в т.ч. некоторые близкие, только и ждут), я попросил Бога дать мне "второй шанс". Возможность начать жизнь заново- трезвую жизнь, в которой снова будет семья, любовь, дети, забота, счастье, кофе с молоком и рогаликами по утрам (а не вечное похмелье и прокисшее пиво) и возможность самому любить, помогать, заботиться и быть любимым. Вот и всё: немного и много нужно счастья- целую жизнь! И Бог услышал мою молитву- послал мне сразу всё, что я просил. Не за один день или месяц, конечно,- тоже нужно было "созреть" и потрудиться, но Бог дал мне понять, что моё счастье- в моих руках, и что я могу буквально горы свернуть, буду трезвым. Не надо жизни- надо жить, уповая на Бога, не греша и не нарушая Его заповедей- и всё получится! Сейчас у меня есть всё и ещё немножко- с запасом. Я не знаю, сколько лет мне отмерено жизни, но надеюсь прожить её трезво, "...никого не смущая и не огорчая, особливо из членов семьи моей".
Когда мы уже стали жить с новой женой и её сыном, она мне потом смущённо призналась (я ей сразу рассказал о своём алкоголизме, о главной причине развода), что сама, после развода, вела "не совсем праведный" образ жизни, но ей обрыдло, в конце концов- пьянки-гулянки. И она тоже ходила в церковь к исповеди и причастию: каялась и просила Бога изменить её жизнь к лучшему,- примерно в то же время, когда я "ломался". Ну, и после не поверить в промысел Божий и "руку судьбы"? Тем более, оказалось, что мы с ней уже давно знакомы: я работал врачом и давал ей наркоз на операции, пациентке. А потом, будучи студенткой, она с группой была у нас в отделении на практических занятиях,- я её там чему-то учил, "разумному, доброму, вечному", но плохо помню (с похмелья, наверное, был? ). И в больнице сколько раз сталкивались... А "заново" познакомились, когда уже я в палате лежал- на отходняке. "Она его за муки полюбила, а он её- за состраданье к ним" . Рассказывает, что зашла однажды укол мне сделать, а я спросил замогильным голосом: "Девушка, Вы смогли бы выйти замуж за алкоголика?" Долго думала, но потом вышла- через год. А потом Бог послал нам сыночка Сашеньку- утешение на старости лет... Кто бы мог предположить? Сейчас Саша уже помогает мне писать на форуме (в силу своих возможностей, естественно, мешает, в основном). Вот такая моя история (ха-ха, написал "коротко" ) А ты говоришь "КАК?"- по воле Господа моего, иначе никак, Чудеса случаются.
Сообщение отредактировал Коллега - 24.4.2009, 19:22
Конец цитаты.
Мы сегодня с Сашей к причастию ходили опять- вёл себя ангел на раз! Нам даже -то бабушка просфорку подарила. Гуляли целый день, я по хозяйству дома кое-что доделывал, а Саша вечером заболел, +38,0С, пришлось дать панадола детского и начать а/биотики (похоже, у него ангина...). Брызгали Тантум-Верде (классная вещь при ангинах и фарингитах); он вечером даже от тёплого молока отказался, которое на ночь пьёт, долго не засыпал. Вот так я сейчас живу- семью мне послал Господь- во второй раз.
Благодарю всех, кому хватило терпения прочитать. Своего ИМХО не навязываю...
Спустя 21 минут, 4 секунд (25.05.2009 - 00:51) куна написал(а):
Спасибо, даже не заметила,
Так кто там ген алкогольный несет-женщина или все же?
прочла. Ленивая даже на длинные посты, но видать не всех. Так кто там ген алкогольный несет-женщина или все же?
Спустя 3 часов, 53 минут, 2 секунд (25.05.2009 - 04:44) Чмоки написал(а):
Цитата |
Не согласная я знаю кучу женщин, которые только и ищут, где урвать. Очень агрессивные дамочки |
А выжить-то?
Коль по жизни за двоих лямку тяну?
Мне вот раз и не хватает такой злости в борьбе за место под солнцем. Роль двойная, а позиция внутренняя чисто женская - мягкая и уступчивая. Была б позлее сейчас бы вся упакованная и без страха за финансы жила б.
За всю свою уже не маленькую жизнь мне только на 8 лет повезло... не что на завра котлет не будет.... И не работала я из 10 лет брака только 3,5 года. именно тогда у меня была настоящая ответственность за настройку быта и взаимоотношения всех членов семьи... а их не мало))) Правда дачу семейную осваивала))) Вот чувство защищённости семьи её главой... не передаваемо. Но вредит мне в дальнейшем, потому что роль главы... мне до чертиков надоела... но жизнь всё равно опять в неё вытолкнула...
Спустя 3 минут, 49 секунд Чмоки написал(а):
Цитата |
вот | женщины по 10 раз замуж выходят совсем непонятно.
потому что предыдущие ушли оплодотворять других!!!!!!!! что не понятного))))))))
Спустя 1 часов, 3 минут, 19 секунд (25.05.2009 - 05:48) Bear2008 написал(а):
Чмоки
Цитата |
потому что предыдущие ушли оплодотворять других!!!!!!!! что не понятного)))))))) |
Да теория Дарвина вроде бы правильная, но только вот я считаю что человек отличается от животного.
Наверное не за того выходили замуж.... Или замуж без любви выходили. И вообще когда начинают разделять секс и любовь вряд ли получаться серьезные отношения....
Есть такая хохма:
Книжку "Как удачно выйти замуж" написала женщина которая была замужем пять раз и всегда по любви
Спустя 2 часов, 6 минут, 5 секунд (25.05.2009 - 07:54) binom написал(а):
куна
Цитата |
Так кто там ген алкогольный несет-женщина или | все же?
Источник некомпетентный. Конкретного гена не нашли, над этим вопросом еще бьются. Интересно, читал про никотиновую зависимость, аффтар предполагает, что появляться уже после первых нескольких сигарет.
АлкогОлег
Мне че-то кажется, что связаться с ААшной женщиной, означает взять на себя двойную ответственность за свою трезвость. Потому, в случае срыва, ставишь под удар не только себя. Не знаю, хорошо , или плохо.
Спустя 4 минут, 48 секунд (25.05.2009 - 07:59) Bear2008 написал(а):
Цитата (binom @ 25.05.2009 - 04:54) | ||
куна
Источник некомпетентный. Конкретного гена не нашли, над этим вопросом еще бьются. |
А я по поводу анекдот вспомнил:
Расшифровали ученые геном человека. Выдает компьютер распечатку ген за что отвечает. И видят что в распечатке часть генов заремерена. А когда дождались конца распечатки внизу написано: "А заремареные гены я просто убрать не успел. И подпись архангел Гавриил"
Спустя 20 минут, 58 секунд (25.05.2009 - 08:20) Чмоки написал(а):
Bear2008
абсолютно согласна, что человек не животное. и даже совсем не животное. потому что хилое, беззубое безкогтистое существо, голое и мерзнущее с большой башкой, не прыгающее, не бегающее, малочисленное... ваще не то что миром рулить, но посто должно было было быть давно сожрано более приспособленными животнами))) А человек ещё и приручил животинку и в клетки посажал)))
Поэтому призывы к осеменению и оправданию лени и похоти ничего кроме ржачки не вызывают.
абсолютно согласна, что человек не животное. и даже совсем не животное. потому что хилое, беззубое безкогтистое существо, голое и мерзнущее с большой башкой, не прыгающее, не бегающее, малочисленное... ваще не то что миром рулить, но посто должно было было быть давно сожрано более приспособленными животнами))) А человек ещё и приручил животинку и в клетки посажал)))
Поэтому призывы к осеменению и оправданию лени и похоти ничего кроме ржачки не вызывают.
Спустя 13 минут, 51 секунд (25.05.2009 - 08:33) Bear2008 написал(а):
Чмоки
Цитата |
Поэтому призывы к осеменению и оправданию лени и похоти ничего кроме ржачки не вызывают |
Ты хочешь сказать что я к призываю? Всегда думал что раз наоборот
Спустя 17 минут, 39 секунд (25.05.2009 - 08:51) Чмоки написал(а):
Bear2008
ты -то странно читаешь... или я -то странно пишу?
ты -то странно читаешь... или я -то странно пишу?
Спустя 5 минут, 50 секунд (25.05.2009 - 08:57) Bear2008 написал(а):
Чмоки
Цитата |
ты | -то странно читаешь...
Наверное я. У меня вообще в голове каша. Разгребаю ее помаленьку... Только все равно мои фундаментальные представления остануться (это по поводу женщин с детьми) Ну не укладывается у меня, не могу я понять люди расстались уже детей завели... А завели случайно то сами и виноваты и нечего говорить что их вины в нет...
Спустя 1 часов, 30 минут, 56 секунд (25.05.2009 - 10:28) stas9155 написал(а):
Единственное , что на мой взгляд , отличает человека от остальных обитателей
Отдельные качества кажущееся присущими только человеку можно и у других видов .
Термиты также и человек возводят колоссальные постройки ( сравнительно размеров ) и также мягкотелые сравнительно с остальными насекомыми .
Инстументы есть у ближайших родственников приматов и мусор после себя оставляют не хуже человека . Подвид шимпанзе " баоба " 9название мог несколько исказить ) в качестве налаживания отношений использует секс вне зависимости от возраста и пола .
В зачаточном состоянии можно отыскать и процессы похорон тоже у приматов .
Шимпанзе бывает охотятся на макак , по человеческим меркам , с особой жестокостью . Просто сбрасывают гораздо меньших обезьян с большой высоты на даревьях .
Искусство созданное человеком , в виде деревянного оклада картины , тех кто этим деревом питаеться уже вроде и не искусство .
Я будучи самоуверенной вершиной пищевой цепочки в танцах пчёл нахожу
только передачу информации . А сами пчёлы возможно и по другому своё воспринимают .
В конечном итоге я прихожу к выводу , что все качества присущие человеку
возможно разыскать у остальных сожителей нашего шарика .
В случае исчезновения человека вида его место займёт другой вид животных.
Не более чем моё мнение основанное на просмотре документальных фильмов о природе пока телевизор смотрел .
А снижение рождаемости и всего что с этим связано так просто один из признаков стареющей цивилизации ( они тоже смертны ) .
планеты так осознание собственной смертности .Отдельные качества кажущееся присущими только человеку можно и у других видов .
Термиты также и человек возводят колоссальные постройки ( сравнительно размеров ) и также мягкотелые сравнительно с остальными насекомыми .
Инстументы есть у ближайших родственников приматов и мусор после себя оставляют не хуже человека . Подвид шимпанзе " баоба " 9название мог несколько исказить ) в качестве налаживания отношений использует секс вне зависимости от возраста и пола .
В зачаточном состоянии можно отыскать и процессы похорон тоже у приматов .
Шимпанзе бывает охотятся на макак , по человеческим меркам , с особой жестокостью . Просто сбрасывают гораздо меньших обезьян с большой высоты на даревьях .
Искусство созданное человеком , в виде деревянного оклада картины , тех кто этим деревом питаеться уже вроде и не искусство .
Я будучи самоуверенной вершиной пищевой цепочки в танцах пчёл нахожу
только передачу информации . А сами пчёлы возможно и по другому своё воспринимают .
В конечном итоге я прихожу к выводу , что все качества присущие человеку
возможно разыскать у остальных сожителей нашего шарика .
В случае исчезновения человека вида его место займёт другой вид животных.
Не более чем моё мнение основанное на просмотре документальных фильмов о природе пока телевизор смотрел .
А снижение рождаемости и всего что с этим связано так просто один из признаков стареющей цивилизации ( они тоже смертны ) .
Спустя 7 минут, 23 секунд (25.05.2009 - 10:35) Гость_Марта написал(а):
Привет всем!
У меня такой вопрос. "Встречаюсь" уже больше 2-х лет не с АА, с "просто А". (Слово "встречаюсь" пишу в кавычках, т.к. не знаю - есть ли уже эти отношения или нет. Он - не "запойный", работу не потерял (семью первую, правда, уже...), -то держится еще... . Умный мужик. Но пьет ОЧЕНЬ часто! и все А говорит, что бросить в любой момент, но "не хочет"... . Думаю - уже не , а "не хочет" - защитная реакция.
Но наши отношения - "что-то с чем-то"! С самого начала - "шаг вперед, два шага назад" (с его стороны). Объяснения - "я тебя боюсь", "я себя боюсь" и т.д. Моментами - потрясающая душевная близость и "движения" навстречу; а потом - пропал на месяц-два, а то и больше... . И не дозвониться до него, он , видимо, не хочет!
Общепринятое мнение - "бросай его к черту, да поскорее!" Периодически, после очередной "подставы", и у меня возникали такие мысли. Но потом - прощала, списывая все "пропадания и забывания" на его "болезнь"... . Но через годик с лишним "оношений" выяснилось, что, оказвается, и еще женщины есть... . Расставались, потом снова "воссоединились" (по его инициативе). "Люблю тебя... ...но я не могу!" - его слова. Дошло даже до предложения совместного проживания. Я не смогла по объективным причинам тут же сделать (но и страх, и ощущение, что "для него несерьезно" - признаюсь, были). Предложила "половинчатые меры" (полнедели тут, полнедели - там). Он, вроде, все понял, но после - "пропал". Была после , правда, еще одна встреча. На ней мне даже признались, что пару дней за время зависал у одной из своих "теток". Утверждает правда, что "ничего не было", что они с ней "год уже без близких отношений" и что он "где вырубися, там и рухнул". Ходит, мол, по привычке... . Ну не знаю (врет, наверное)... . Она ж тоже его любит, семью с ним хочет (она прилично так старше его). "Созависимая", похоже... .
Так вот, ответьте мне пожалуйста (вы, я думаю, его лучше, чем кто бы то ни было, понимаете): ЧТО ЭТО? Есть ли у нас вообще общее будущее? ЧТО я него? И (отдельно интересующий вопрос): ЧТО такое него эти его женщины?
(Понимаете, я "прощала и мирилась" с его свинскими поступками по отношению ко мне, списывая их на "болезнь"; но когда обнаружились левые "тетки" (приобретенные до меня) - здесь уж мне "смирения не хватает!")
Объясните мне, пожалуйста... .
У меня такой вопрос. "Встречаюсь" уже больше 2-х лет не с АА, с "просто А". (Слово "встречаюсь" пишу в кавычках, т.к. не знаю - есть ли уже эти отношения или нет. Он - не "запойный", работу не потерял (семью первую, правда, уже...), -то держится еще... . Умный мужик. Но пьет ОЧЕНЬ часто! и все А говорит, что бросить в любой момент, но "не хочет"... . Думаю - уже не , а "не хочет" - защитная реакция.
Но наши отношения - "что-то с чем-то"! С самого начала - "шаг вперед, два шага назад" (с его стороны). Объяснения - "я тебя боюсь", "я себя боюсь" и т.д. Моментами - потрясающая душевная близость и "движения" навстречу; а потом - пропал на месяц-два, а то и больше... . И не дозвониться до него, он , видимо, не хочет!
Общепринятое мнение - "бросай его к черту, да поскорее!" Периодически, после очередной "подставы", и у меня возникали такие мысли. Но потом - прощала, списывая все "пропадания и забывания" на его "болезнь"... . Но через годик с лишним "оношений" выяснилось, что, оказвается, и еще женщины есть... . Расставались, потом снова "воссоединились" (по его инициативе). "Люблю тебя... ...но я не могу!" - его слова. Дошло даже до предложения совместного проживания. Я не смогла по объективным причинам тут же сделать (но и страх, и ощущение, что "для него несерьезно" - признаюсь, были). Предложила "половинчатые меры" (полнедели тут, полнедели - там). Он, вроде, все понял, но после - "пропал". Была после , правда, еще одна встреча. На ней мне даже признались, что пару дней за время зависал у одной из своих "теток". Утверждает правда, что "ничего не было", что они с ней "год уже без близких отношений" и что он "где вырубися, там и рухнул". Ходит, мол, по привычке... . Ну не знаю (врет, наверное)... . Она ж тоже его любит, семью с ним хочет (она прилично так старше его). "Созависимая", похоже... .
Так вот, ответьте мне пожалуйста (вы, я думаю, его лучше, чем кто бы то ни было, понимаете): ЧТО ЭТО? Есть ли у нас вообще общее будущее? ЧТО я него? И (отдельно интересующий вопрос): ЧТО такое него эти его женщины?
(Понимаете, я "прощала и мирилась" с его свинскими поступками по отношению ко мне, списывая их на "болезнь"; но когда обнаружились левые "тетки" (приобретенные до меня) - здесь уж мне "смирения не хватает!")
Объясните мне, пожалуйста... .
Спустя 4 минут, 48 секунд (25.05.2009 - 10:40) stas9155 написал(а):
ЗЫ Я пытаюсь рассматривать человечество в целом не выделяя жителей "цивилизованных" стран в отдельную категорию .
И поэтому не возьмусь назвать жителя юга Африки хилым , когда тот ( в одиночку) преследует антилопу несколько десятков км и берёт её измором , а уже потом добивает .
И поэтому не возьмусь назвать жителя юга Африки хилым , когда тот ( в одиночку) преследует антилопу несколько десятков км и берёт её измором , а уже потом добивает .
Спустя 1 минут, 54 секунд (25.05.2009 - 10:42) Lili M написал(а):
Цитата (Гость_Марта @ 25.05.2009 - 10:35) |
Объясните мне, пожалуйста... . |
Чего объяснять? Уже всё сказали:
Цитата (Гость_Марта @ 25.05.2009 - 10:35) |
Общепринятое мнение - "бросай его к черту, да поскорее!" |
Спустя 6 минут, 52 секунд (25.05.2009 - 10:49) Гость_Марта написал(а):
Цитата (Lili M @ 25.05.2009 - 10:42) | ||||
Чего объяснять? Уже всё сказали:
|
Ну, до и самой додуматься несложно! Я на серьезный ответ рассчитывала... . Для меня - важно! (Догадайтесь - ... .)
Спустя 1 минут, 33 секунд (25.05.2009 - 10:50) Lili M написал(а):
Цитата (Гость_Марта @ 25.05.2009 - 10:49) |
Ну, до | и самой додуматься несложно! Я на серьезный ответ рассчитывала... . Для меня - важно! (Догадайтесь - ... .)
Я догадываюсь что ты хочешь услышать другое, более приятное Извини, врать не вижу смысла.
Спустя 1 минут, 47 секунд (25.05.2009 - 10:52) stas9155 написал(а):
Гость Марта Только о себе . Руководстуюсь принципом , что научить можно льшь тому , что умеешь сам . Поэтому сумев две семьи разрушить разве , что
научить могу . Но не возьмусь делать . Спустя 39 секунд (25.05.2009 - 10:53) Transformer написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 25.05.2009 - 05:33) | ||
Чмоки
Ты хочешь сказать что я к призываю? Всегда думал что раз наоборот |
Кто-то призывает, кто-то думает, кто ржет...
А кто-то... не думает и не призывает, но делает
фЦПукрпфвкерфукр
Спустя 30 секунд (25.05.2009 - 10:53) Золушка написал(а):
Гость_Марта
Тут видишь ли А и в АА --это две такие большие разницы..
А --не протрезвеет сам...
Тут видишь ли А и в АА --это две такие большие разницы..
А --не протрезвеет сам...
Спустя 1 минут, 21 секунд (25.05.2009 - 10:55) Золушка написал(а):
Цитата (Transformer @ 25.05.2009 - 10:53) |
Кто-то призывает, кто-то думает, кто ржет... А кто-то... не думает и не призывает, но делает |
Transformer
А ты , что делаешЬ?
Спустя 1 минут, 15 секунд (25.05.2009 - 10:56) Transformer написал(а):
Цитата (Чмоки @ 25.05.2009 - 05:20) |
Bear2008 абсолютно согласна, что человек не животное. и даже совсем не животное. потому что хилое, беззубое безкогтистое существо, голое и мерзнущее с большой башкой, не прыгающее, не бегающее, малочисленное... ваще не то что миром рулить, но посто должно было было быть давно сожрано более приспособленными животнами))) А человек ещё и приручил животинку и в клетки посажал))) Поэтому призывы к осеменению и оправданию лени и похоти ничего кроме ржачки не вызывают. |
Есть и когтистые и зубастые. Ты хоть осведомлена немножко по боевым искусствам - там куча поверхностей тела под оружие. хочешь посравнивать - сравнивай сразу с обезьянами. А то бабочку от рыбы легко отличить.
Да и на то пошло - то муравей еще более не животное, чем человек!
Муравей еще меньше, еще медленнее бегает, да и вообще куда уж там до вышивания! Кстати - тоже стадное "животное"! :-)
Такими люди сейчас - сделала эволюция. Попробуйте ногти не стричь!
Спустя 2 минут, 40 секунд (25.05.2009 - 10:59) Guest написал(а):
Цитата (Lili M @ 25.05.2009 - 10:50) | ||
Я догадываюсь что ты хочешь услышать другое, более приятное Извини, врать не вижу смысла. |
Да не врать! Мне именно не "приятность" нужна, и не совет - что делать! Мне именно ПРАВДА нужна, "видение его изнутри", глазами "знающего человека". Т.к. чувствуется интуитивно, что есть и то, и другое (и чувства, и свинство). Я просто внутренних его "психодвижений" до конца понять не могу.
А уж решение на основании "понимания" я уж сама приму!
Спустя 47 секунд (25.05.2009 - 10:59) Золушка написал(а):
Цитата (Transformer @ 25.05.2009 - 10:56) |
Такими | люди сейчас - сделала эволюция. Попробуйте ногти не стричь!
Transformer
Вот к чему все сказано? О чем речь?..
Спустя 10 секунд (25.05.2009 - 10:59) Гость_Марта написал(а):
Про вранье и правду -
была я, Марта! Спустя 51 секунд (25.05.2009 - 11:00) Друг написал(а):
[quote]Bear2008
Поэтому призывы к осеменению и оправданию лени и похоти ничего кроме ржачки не вызывают.[/qu
Бирр! Это тебе надо ко мне в тему сюда
Поэтому призывы к осеменению и оправданию лени и похоти ничего кроме ржачки не вызывают.[/qu
Бирр! Это тебе надо ко мне в тему сюда
Спустя 2 минут, 40 секунд (25.05.2009 - 11:03) Lili M написал(а):
Цитата (Guest @ 25.05.2009 - 10:59) |
Я просто внутренних его "психодвижений" до конца понять не могу. |
И не сможешь. И зачем тебе надо, позволь спрсоить?
Спустя 2 минут, 25 секунд (25.05.2009 - 11:05) Золушка написал(а):
Цитата (Guest @ 25.05.2009 - 10:59) |
А уж решение на основании "понимания" я уж сама приму! |
Guest
Если он в употреблении и его"А" на уровне -"могу пить могу не пить"--это бесконечный долгий путь...и ПУТЬ , правило ко дну...Один он достигнет его быстрее..С тобой он ( путь ко дну)затянется на многие годы...Но я не сомневаюсь , что вы его достигните (дна)..
Так вот решай --нужно ли тебе ЕГО дно?
Спустя 2 минут, 14 секунд (25.05.2009 - 11:08) stas9155 написал(а):
Я тоже высказываюсь - я хочу понять свою половину ( сейчас условную ).
А под этим прячеться моё желание управлять человеком .
А под этим прячеться моё желание управлять человеком .
Спустя 32 секунд (25.05.2009 - 11:08) Гость_Марта написал(а):
Цитата (Lili M @ 25.05.2009 - 11:03) | ||
И не сможешь. И зачем тебе надо, позволь спрсоить? |
Ну, "спасибо за "помощь"!!! ЧАСТИЧНО я его уже поняла. Но не до конца. Ну, вот - надеялась на помощь знающих людей... . Ан нет, мне, "непосвященной", не положено, видать... .
А зачем надо - непонятно разве?..
Спустя 1 минут, 17 секунд (25.05.2009 - 11:09) Transformer написал(а):
Цитата (Золушка @ 25.05.2009 - 07:55) | ||
Transformer А ты , что делаешЬ? |
За меня не волнуйся! Считаю - главное - чистота гена, а не их количество копий!
Можно полмира убить сразу, имея власть - и куча чужих копий - пропадут в момент. Всегда считал - что лучше совсем не жить, чем жить скучную и убогую жизнь. Жизнь надо давать в достойные руки, ее можно было жить, а не мучиться. бы у меня небыло шансов пробиться - покончил бы собой. Но шансы всегда есть. Живу только на азарте... Так что и любому человеку такого не желаю, тем более своим .
Сейчас начальный поток финансов бы собрать!
Спустя 3 минут, 58 секунд (25.05.2009 - 11:13) Transformer написал(а):
Цитата (Золушка @ 25.05.2009 - 07:59) | ||
Transformer Вот к чему все сказано? О чем речь?.. |
Это я оппонирую Чмоки! :-)
(хотя сначала ее с Aza перепутал!)
фукпрфукрфукрфуфукпрфукрфукрфуфукпрфукрфукрфуфукпрфукрфукрфуфукпрфукрфукрфу
Спустя 2 минут, 14 секунд (25.05.2009 - 11:16) Золушка написал(а):
Цитата (Transformer @ 25.05.2009 - 11:13) |
Это я оппонирую Чмоки! :-) |
Transformer
Врядли тебе удастся:)), Малыш:))..
Спустя 4 минут, 24 секунд (25.05.2009 - 11:20) Transformer написал(а):
Цитата (Золушка @ 25.05.2009 - 08:16) | ||
Transformer Врядли тебе удастся:)), Малыш:)).. |
Мне все удастся. Могу на любую тему спорить в любом направлении.
Сейчас переспорю - что человек животное - потом переверну мир и переспорю, что не так. Так что со мной вообще бессмысленно спорить. У меня начальная точка отсчета - пустота. Кто-то что-то строит из пустоты - и потом доказывает. Я уже легко и быстро могу построить почти что угодно. И пока мой только что созданный мир существует - сеществуют и доказательства его существования!
Так что все эти споры - не более чем фарс!
Спустя 1 минут, 28 секунд (25.05.2009 - 11:22) Гость_Марта написал(а):
Цитата (Золушка @ 25.05.2009 - 10:53) |
Гость_Марта Тут видишь ли А и в АА --это две такие большие разницы.. А --не протрезвеет сам... |
Видишь ли, сколько я интересовалась темой: уверена, что ТАКИЕ решения человек принимает только САМ! И не "спасать", ни "держать" бесполезно: все равно "всех перехитрит и убежит", туда, где "весело"... .
Меня вот волнует: имеет ли все смысл? Ждать "у моря погоды", пока сам созреет... . И можно ли -либо помочь "скорению созревания". Ну, больно смотреть: человек "на грани", а ты видишь, и понимаешь, что ТЫ ничего изменить не можешь. Пока САМ не решит... .
Спустя 59 секунд (25.05.2009 - 11:22) Золушка написал(а):
Цитата (Transformer @ 25.05.2009 - 11:20) |
Так что все эти споры - не более чем фарс! |
Ради чего тогда?
Спустя 1 минут, 49 секунд (25.05.2009 - 11:24) Transformer написал(а):
Цитата (Золушка @ 25.05.2009 - 08:22) | ||
Ради чего тогда? |
Да просто в пустоте находиться не получается, обязательно текущий мир -то, просто сейчас такой!
Спустя 45 секунд (25.05.2009 - 11:25) Золушка написал(а):
Цитата (Гость_Марта @ 25.05.2009 - 11:22) |
Меня вот волнует: имеет ли все смысл? Ждать "у моря погоды", пока сам созреет... |
Гость_Марта
К сожалению-нет...Только свою жизнь загубишь..А сколько тебе лет?
Спустя 13 минут, 18 секунд (25.05.2009 - 11:38) Гость_Марта написал(а):
Цитата (Золушка @ 25.05.2009 - 11:25) | ||
Гость_Марта К сожалению-нет...Только свою жизнь загубишь..А сколько тебе лет? |
Немало, Золушка! Заааа тридцать... . (Но "ума не было, так и нет" - видно многие скажут!) Спасибо, что честно ответила.
Эх, только что ж все так беспростветно-то... . Ведь бывает, справляются люди! Выбираются из ... .
Жаль только, что от ответа на мой основной вопрос народ уклоняется... . Насчет - ЧТО есть Я него; и ЧТО есть ОНИ? В самой ГЛУБИНЕ ДУШИ. Народу-то видно все понятно, потому и неинтересно. Я только никак интерес не потеряю... .
Спустя 16 минут, 54 секунд (25.05.2009 - 11:55) Гость_Марта написал(а):
Цитата (stas9155 @ 25.05.2009 - 10:52) |
Гость Марта Только о себе . Руководстуюсь принципом , что научить можно льшь тому , что умеешь сам . Поэтому сумев две семьи разрушить разве , что | научить могу . Но не возьмусь делать .
А мне, раз "наука" от , прошедших через ЭТО, была бы наиболее полезна... . Чтобы "увидеть его изнутри" до конца... . Потому ЕЩЕ не безразличен человек!
Спустя 14 минут, 37 секунд (25.05.2009 - 12:10) Mashere написал(а):
Гость_Марта
дорогая гость Марта, я думаю ты хочешь замуж, семью, детей...любви, тепла, понимания...с страдающим алкоголизмом (или имеющим проблемы с выпивкой) такого не построишь, я, будучи молодой девушкой, женщиной , мечтавшей построить семью и т.д. и т.п. изменяла и врала своим "любимым" - потому что я пила...и только трезвость дает мне возможность строить настоящие отношения без лжи, измен и прочей гадости.
ты можешь встретить здорового и жить с ним счастливо ежедневно!
я могу тебе скинуть интересную литературу по твоей проблеме на электронный адрес.
дорогая гость Марта, я думаю ты хочешь замуж, семью, детей...любви, тепла, понимания...с страдающим алкоголизмом (или имеющим проблемы с выпивкой) такого не построишь, я, будучи молодой девушкой, женщиной , мечтавшей построить семью и т.д. и т.п. изменяла и врала своим "любимым" - потому что я пила...и только трезвость дает мне возможность строить настоящие отношения без лжи, измен и прочей гадости.
ты можешь встретить здорового и жить с ним счастливо ежедневно!
я могу тебе скинуть интересную литературу по твоей проблеме на электронный адрес.
Спустя 5 минут, 0 секунд (25.05.2009 - 12:15) Rearranger написал(а):
Цитата (Lili M @ 24.05.2009 - 08:25) |
куна мужчины в общей массе более инфантильны, чем женщины, ответственности (хотя чё в ней такого?!!). плюс мужская субкультура поощряет схему "трахнул и убежал" и чем больше и такое случается, тем выше акции индивида А семья - лохов ("баба окрутила и женила на себе"). |
Это дефект системный, обычно такой мужик вырастает в семье неполной, либо в семье где отец пьет. Это идет еще со времен войны, когда женщина тащила на себе ребенка, потом была сильная убыль мужского населения - опять же неполные семьи. В силу повторяемости поведения родителей дети копируют отношения и пошло-поехало. А говорить что более или менее инфантильны - не корректно, среди женщин инфантильных особ тоже предостаточно.
Спустя 4 минут, 18 секунд (25.05.2009 - 12:19) Guest написал(а):
Цитата (Mashere @ 25.05.2009 - 12:10) |
Гость_Марта ...я, будучи молодой девушкой, женщиной , мечтавшей построить семью и т.д. и т.п. изменяла и врала своим "любимым" - потому что я пила...и только трезвость дает мне возможность строить настоящие отношения без лжи, измен и прочей гадости. ты можешь встретить здорового и жить с ним счастливо ежедневно! я могу тебе скинуть интересную литературу по твоей проблеме на электронный адрес. |
ОК, адрес: beelen@yandex.ru. А ж "врут и изменяют"? Потому что в пьяном виде легко сделать то, что никогда не сделаешь в трезвом? А врут, потому что стыдно потом? Даааа, видать, при всех его чувствах ко мне (а они имеются!), только на его "прозрение к трезвости" есть надежда. Иначе - тупик... .
Спустя 1 минут, 8 секунд (25.05.2009 - 12:20) Гость_Марта написал(а):
Гость -
снова я, Марта! Спустя 23 минут, 26 секунд (25.05.2009 - 12:44) stas9155 написал(а):
Очень светлая голова придумала фразу :"В споре рождаеться истина ."
Исходя из закона сохранения подозреваю , что существует продолжение фразы " и умирает время ".
Исходя из закона сохранения подозреваю , что существует продолжение фразы " и умирает время ".
Спустя 3 минут, 32 секунд (25.05.2009 - 12:47) Mashere написал(а):
Гость_Марта
ответила на почту.
ответила на почту.
Спустя 17 минут, 52 секунд (25.05.2009 - 13:05) Золушка написал(а):
Цитата (Guest @ 25.05.2009 - 12:19) |
только на его "прозрение к трезвости" есть надежда. |
Гость_Марта
На уж я бы точно не надеялась...Потому что "прозрев "( личные наблюдения про в АА)) многие решают начать "все с нуля" позабыв о том хорошее , что них делали их половины...
Спустя 2 минут, 56 секунд (25.05.2009 - 13:08) FatCat написал(а):
Цитата (Чмоки @ 25.05.2009 - 04:44) |
А Коль по жизни за двоих лямку тяну? | выжить-то?
Второй ребенок?
Тебе никогда не встречались дамочки, шантажирующие мужей ребенком? Увы, слишком часто ребенок - лишь средство "охомутать" . Будем реалистами...
Спустя 2 минут, 21 секунд (25.05.2009 - 13:10) Bear2008 написал(а):
FatCat
Цитата |
Тебе никогда не встречались дамочки, шантажирующие мужей ребенком? Увы, слишком часто ребенок - лишь средство "охомутать" | . Будем реалистами...
Вот!!! А когда я начал про то же самое меня все девушки пинать начали и говорить что не виноватые они...
Спустя 2 минут, 33 секунд (25.05.2009 - 13:13) Золушка написал(а):
Цитата (FatCat @ 25.05.2009 - 13:08) |
Тебе никогда не встречались дамочки, шантажирующие мужей ребенком? |
Мне не встречались..Вот я , например, и еще мать -одиночка -знакомая с близняшками, нам бы мы и захотели шантажировать --то не кем( дети не нужны отцам )..
Хотя "мой" ---то , что я говорила , что подам в суд на установление отцовства и алименты , истолковывал , шантаж.
Спустя 8 минут, 27 секунд (25.05.2009 - 13:21) FatCat написал(а):
Цитата (Золушка @ 25.05.2009 - 13:13) |
дети не нужны отцам |
Отцы хотели рождения детей? Или ты беременела, не спрашивая желания партнера?
Из моего личного опыта:
Когда женились, вместе решили, что сначала окончим институты, и лишь потом будем думать о детях. Буквально через несколько месяцев жена, она потом призналась, сознательно перестала пользоваться контрацептиками, и мне пришлось в плюс к дневному институту подрабатывать уже не на пол-ставки, а на полторы ставки: при ежедневной учебе 6 дней в неделю, у меня набиралось в месяц по 16-17 ночных дежурств. Засыпал стоя в автобусе - так уставал. Жена не работала.
Насколько я знаю, мой случай - далеко не единичный.
Спустя 5 минут, 30 секунд (25.05.2009 - 13:27) Золушка написал(а):
FatCat
"Мы зачали своего ребенка в любви , договоренности и в здравом смысле...Поздавав предворительно все анализы , пропив фолиеву кислоту...у нас был приблизительно одинаковый срок трезвости...Вдвоем хотели детей , и казалось , что все должно быть только хорошо...
Я забеременнела с первого месяца , после того , решили больше не предохраняться...и на 6ти неделях попала в больницу на сохранение...Первая проблема...Мои разговоры про каляски и краватки и сколько на потребуется денег стали его раздрожать...
В итоге , еще несколько сохранений, и плохо приготовленная курица стали причиной его срыва...у меня было 23 недели беременности...
Что творилось со мной , я не могу передать...Вначале я просто плакала, потом начала звонить его матери, потом искала его по его бабам...Потом ему пробили голову, и он не пошел в больницу , а сидел у одной из его баб...Я нашла ее...и благим матом с большим уже животом , кричала под ее окнами...
Я ни чего не могла с собой поделатьь...Я пыталась спасти отца ребенку...
Вернуть бы все назад..
Он не встретил нас с ребенком из роддома...и еще 3 года потом я сидела в нищите...
Как мне нужна была помощь!!! мне нужны были тогда хорошие добрые слова!!! мне нужны были тогда деньги!!! на пособие , не возможно с ребенком жить...Как нужна была поддерка , чьего ребенка я насила и родила...
Мальчики , я прошу вас !!!берегите и цените тех женщин , которые в вас нуждаются!!!Да, мы все можем сами!!!Но очень сложно!!!нам нужна именно ваша помощь!!!"
Это я в теме про отцов писала...
"Мы зачали своего ребенка в любви , договоренности и в здравом смысле...Поздавав предворительно все анализы , пропив фолиеву кислоту...у нас был приблизительно одинаковый срок трезвости...Вдвоем хотели детей , и казалось , что все должно быть только хорошо...
Я забеременнела с первого месяца , после того , решили больше не предохраняться...и на 6ти неделях попала в больницу на сохранение...Первая проблема...Мои разговоры про каляски и краватки и сколько на потребуется денег стали его раздрожать...
В итоге , еще несколько сохранений, и плохо приготовленная курица стали причиной его срыва...у меня было 23 недели беременности...
Что творилось со мной , я не могу передать...Вначале я просто плакала, потом начала звонить его матери, потом искала его по его бабам...Потом ему пробили голову, и он не пошел в больницу , а сидел у одной из его баб...Я нашла ее...и благим матом с большим уже животом , кричала под ее окнами...
Я ни чего не могла с собой поделатьь...Я пыталась спасти отца ребенку...
Вернуть бы все назад..
Он не встретил нас с ребенком из роддома...и еще 3 года потом я сидела в нищите...
Как мне нужна была помощь!!! мне нужны были тогда хорошие добрые слова!!! мне нужны были тогда деньги!!! на пособие , не возможно с ребенком жить...Как нужна была поддерка , чьего ребенка я насила и родила...
Мальчики , я прошу вас !!!берегите и цените тех женщин , которые в вас нуждаются!!!Да, мы все можем сами!!!Но очень сложно!!!нам нужна именно ваша помощь!!!"
Это я в теме про отцов писала...
Спустя 2 минут, 43 секунд (25.05.2009 - 13:30) Золушка написал(а):
FatCat
Хотя , знаешь , предположить сумазбродную мамашу и нормального отца...Все эти вопросы решаются через суды..
Что-то я уже повторяюсь на каждом шагу...Тема меня больная...Пора , пожалуй мне прекращать , а то разойдусь тут
Сделаю перерыв...
Хотя , знаешь , предположить сумазбродную мамашу и нормального отца...Все эти вопросы решаются через суды..
Что-то я уже повторяюсь на каждом шагу...Тема меня больная...Пора , пожалуй мне прекращать , а то разойдусь тут
Сделаю перерыв...
Спустя 1 минут, 47 секунд (25.05.2009 - 13:31) татьяна007 написал(а):
О
… Снял он обувь – стал пониже, Снял пальто – и стал худее. Без костюма – лоск пожиже, Без очков – на вид глупее. Шапку скинул – плешь наружу, Без перчаток – руки – крюки. Без жилета – грудь поуже, Зубы вынул – хуже звуки. Без портфеля – вид попроще, Без мобильника – нищий. Скинул майку – вовсе тощий, Сбрил усы – Такой носище! Посмотрела – засмеялась! важна вещей опека! Снять ему осталось – И не будет человека!!!!... Спустя 50 секунд (25.05.2009 - 13:32) Bear2008 написал(а):
Золушка
Цитата |
берегите и цените тех женщин , которые в вас нуждаются!!! |
А чего же вы, женщины не цените тех кто вас ЛЮБИТ? в чувства вы не верите и кидаетесь в койку к сладкоречивым красавцам? А потом кричите о помощи и требуете другой принимал вашего ребенка без раздражения?
Спустя 5 минут, 37 секунд (25.05.2009 - 13:38) Золушка написал(а):
Bear2008
Цитата (Bear2008 @ 25.05.2009 - 13:32) |
А потом кричите о помощи и требуете | другой принимал вашего ребенка без раздражения?
У меня такого еще не было и , надеюсь . не будет...А моего ребенка , кто-то не примет , значит не мой человек...
Путь к сердцу женщине с ребенком --лежит через ребенка в том числе...
Спустя 2 минут, 14 секунд (25.05.2009 - 13:40) Aza написал(а):
FatCat
Миша, мой знакомый доктор, который от слова "псих" говорит: "У бабы первое оружие управления - слезы, и еще термоядерная бомба - беременность и ребенок." По большому счету - так! У меня не было отказных ситуаций так сказать, но младшим я хорошо попользовалась в период развития алкоголизма... Чуть что - заболел ребенок, хотя хреново было мамаше. Я признаю за собой грех манипуляций ребенком в моем употреблении. Понадобилось бы, я бы из детей хоругвь точно бы сделала .
Еще скажу, что бы не работа над собой, то я бы и сейчас пользовалась ситуацией с сыном, которому 4 десяток пошел.
Миша, мой знакомый доктор, который от слова "псих" говорит: "У бабы первое оружие управления - слезы, и еще термоядерная бомба - беременность и ребенок." По большому счету - так! У меня не было отказных ситуаций так сказать, но младшим я хорошо попользовалась в период развития алкоголизма... Чуть что - заболел ребенок, хотя хреново было мамаше. Я признаю за собой грех манипуляций ребенком в моем употреблении. Понадобилось бы, я бы из детей хоругвь точно бы сделала .
Еще скажу, что бы не работа над собой, то я бы и сейчас пользовалась ситуацией с сыном, которому 4 десяток пошел.
Спустя 1 минут, 2 секунд (25.05.2009 - 13:41) САВА написал(а):
Цитата |
Почему в чувства вы не верите и кидаетесь в койку к сладкоречивым красавцам? А потом кричите о помощи и требуете | другой принимал вашего ребенка без раздражения?
Ты уверен что твои нигде не бегают?
Спустя 1 минут, 20 секунд (25.05.2009 - 13:42) Золушка написал(а):
Bear2008
Знаешь , я красивая 33х летняя женщина...и заглядываются на меня...Но к сожалению за 4 года мало кто из них интересовался КТО Я , а тем более ни кто не проинтересовался , кто мой ребенок...
Я не питаю иллюзий , что моего ребенка кто-то полюбит, своего( тем более , родной отец не сделал).Дело не влюбви а в отношеии и поступках , в данном случае..
Знаешь , я красивая 33х летняя женщина...и заглядываются на меня...Но к сожалению за 4 года мало кто из них интересовался КТО Я , а тем более ни кто не проинтересовался , кто мой ребенок...
Я не питаю иллюзий , что моего ребенка кто-то полюбит, своего( тем более , родной отец не сделал).Дело не влюбви а в отношеии и поступках , в данном случае..
Спустя 1 минут, 25 секунд (25.05.2009 - 13:44) Bear2008 написал(а):
Золушка
Цитата |
Путь к сердцу женщине с ребенком --лежит через ребенка в том числе... |
Какой путь, смешно даже Я уже говорил что любить то будет ребенка в первую очередь, тут женщины правы - материнский инстинкт. А ЛЮБОВЬ - чувство двоих
САВА
Цитата |
Ты уверен что твои нигде не бегают? |
На 1000% и даже боьше. Я уже говорил что меня лечь в постель с нелюбимым человеком - преступление...
Спустя 7 минут, 3 секунд (25.05.2009 - 13:51) карась написал(а):
меня ужерживает от брака здравомыслие
Спустя 1 минут, 50 секунд (25.05.2009 - 13:53) Золушка написал(а):
Цитата (карась @ 25.05.2009 - 13:51) |
меня ужерживает от брака здравомыслие |
Да ты женат. Это тебя и удерживает.карась
Спустя 15 секунд (25.05.2009 - 13:53) САВА написал(а):
Цитата |
На 1000% и даже боьше. |
Удивил. Ты -то особенный алкоголик видимо. Или пил в тотальном одиночестве.
Я за 15 лет пьянок ни в чем не уверена...
Но у меня свой,отличный от других опыт. И мой опыт показывает - долго не меняться возможно только одинокому человеку.
Если появляется другой и близкий - идет качественный скачок. Начинаешь думать. Любое твое движение и даже мысль находит отклик. И все отражается,как эхо от стен,да еще и искажается!
Спустя 8 минут, 20 секунд (25.05.2009 - 14:01) Bear2008 написал(а):
САВА
Цитата |
Удивил. Ты алкоголик видимо | -то особенный
Сам удивляюсь...
Цитата |
Или пил в тотальном одиночестве. |
Нет я вот так и не научился употреблять в "одно лицо" (ну пиво с утра исключение) Я же говорил что меня главное не столько выпить сколько поговорить а без бутылки хорошего разговора не получается -то. Вернее сейчас думаю проблемма даже не в "поговорить" а наверное даже пожаловаться что-ли. Ну трезвый я не перевариваю когда меня жалеют или мне сочувствуют...
Спустя 4 минут, 59 секунд (25.05.2009 - 14:06) Aza написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 25.05.2009 - 14:01) |
Ну трезвый я не перевариваю когда меня жалеют или мне сочувствуют... |
Жалость и сочувствие - разные вещи.
Спустя 11 минут, 3 секунд (25.05.2009 - 14:17) FatCat написал(а):
Цитата (Золушка @ 25.05.2009 - 13:27) |
договоренности и в здравом смысле... |
Я рад, что моя интуиция меня не подвела: у меня сразу сложилось о тебе впечатление, о нормальной и вменяемой.
Увы, значит просто не повезло со спутником...
Спустя 2 минут, 44 секунд (25.05.2009 - 14:20) Lili M написал(а):
Цитата (Aza @ 25.05.2009 - 13:40) |
"У бабы первое оружие управления | - слезы, и еще термоядерная бомба - беременность и ребенок." По большому счету - так!
А я не настоящая женщина.... Я так не умею...
Спустя 31 секунд (25.05.2009 - 14:21) Золушка написал(а):
Цитата (FatCat @ 25.05.2009 - 14:17) |
сложилось о тебе впечатление, | о нормальной и вменяемой
Пококетничаю : ну заносит иногда ..
Так все... В теме меня очень много ....
Спустя 7 минут, 8 секунд (25.05.2009 - 14:28) Друг написал(а):
Цитата (Золушка @ 25.05.2009 - 13:42) |
Bear2008 Знаешь , я красивая 33х летняя женщина...и заглядываются на меня...Но к сожалению за 4 года мало кто из них интересовался КТО Я , а тем более ни кто не проинтересовался , кто мой ребенок... |
Это неправда!
Я поинтересовался почти сразу, есть ли у тебя ребёнок и кто?
Дальние расстояния сближают. А ещё и границ понаделали.
Спустя 46 минут, 34 секунд (25.05.2009 - 15:14) Aza написал(а):
Цитата (Lili M @ 25.05.2009 - 14:20) |
А я не настоящая женщина.... sad.gif Я так не умею... |
У тебя еще все впереди
Спустя 38 минут, 11 секунд (25.05.2009 - 15:53) Серго написал(а):
отношений?, тема-вопрос.
Я не знаю,почему я не хочу серьёзных отношений,но не хочу пока.
Может давит чувство вины за то,что так безответственно отнёсся к двум своим предыдущим бракам,а просто не выработал в голове то,что мне нужно.Честно не знаю.
Не хочется больше никому причинять боль,я только теперь начинаю понимать(как ни смешно) , что такое на самом деле союз и женщины.
АА серъезных Я не знаю,почему я не хочу серьёзных отношений,но не хочу пока.
Может давит чувство вины за то,что так безответственно отнёсся к двум своим предыдущим бракам,а просто не выработал в голове то,что мне нужно.Честно не знаю.
Не хочется больше никому причинять боль,я только теперь начинаю понимать(как ни смешно) , что такое на самом деле союз и женщины.
Спустя 7 минут, 35 секунд (25.05.2009 - 16:00) Lili M написал(а):
Цитата (Серго @ 25.05.2009 - 15:53) |
Не хочется больше никому причинять боль,я только теперь начинаю понимать(как | ни смешно) , что такое на самом деле союз и женщины.
А тем, что строишь несерьезные отношения ты никому боль не причиняешь?
Спустя 3 минут, 40 секунд (25.05.2009 - 16:04) Серго написал(а):
Цитата (Lili M @ 25.05.2009 - 16:00) |
А тем, что строишь несерьезные отношения ты никому боль не причиняешь? |
Я их не строю...
Спустя 20 минут, 57 секунд (25.05.2009 - 16:25) Lili M написал(а):
Цитата (Серго @ 25.05.2009 - 16:04) |
Я их не строю... |
Ну же! У тебя же есть женщина! Или ты думаешь, что ты не считаешь эти отношения отношениями, то они отношениями и не являются?
Спустя 4 минут, 43 секунд (25.05.2009 - 16:29) Серго написал(а):
Цитата (Lili M @ 25.05.2009 - 16:25) |
Ну | же! У тебя же есть женщина!
Есть.В чём же боль,если её всё устраивает?Более того,я живу по её и не навязываю свои
Спустя 45 минут, 26 секунд (25.05.2009 - 17:15) Аполинария написал(а):
Бабушка Люся (светлый и мудрый человек - Царствие ей небесное), сказала мне так в свое время :-" Если
Мне например так сказано было :- "Люблю тебя и значит твои заботы и проблемы теперь и мои, потому что мы теперь семья. И что то с детьми - то и меня тоже касается, потому что мне важно, что бы тебе было хорошо".
И вообще дети - часть жизни, у меня и кот часть жизни и морская свинка. И когда свинка болела - ее к ветеринару срочно везли, некогда было ужин готовить, так что ж теперь из делать выводы, что меня свинка важней мужа . Всё важно в своем секторое важности.
полюбит женщину - он обязательно примет ее детей." Именно примет -я об потом думала через годы - потому что полюбить никто и не требует. На самом деле мир воспитывает чужих детей - , мужик разлюбил женщину - то ему и дети не нужны особо, полюбил , то принимает и с детьми не своими. Это только подчеркивает, что оцовский инстинкт отсутсвует. Есть ответственность за семью. Мне например так сказано было :- "Люблю тебя и значит твои заботы и проблемы теперь и мои, потому что мы теперь семья. И что то с детьми - то и меня тоже касается, потому что мне важно, что бы тебе было хорошо".
И вообще дети - часть жизни, у меня и кот часть жизни и морская свинка. И когда свинка болела - ее к ветеринару срочно везли, некогда было ужин готовить, так что ж теперь из делать выводы, что меня свинка важней мужа . Всё важно в своем секторое важности.
Спустя 7 минут, 22 секунд (25.05.2009 - 17:22) лепотичка:) написал(а):
Мне кажется что проблема многих
А нужно попробовать просто ПОДРУЖИТЬСЯ с ними.... Это трудно.. Но не "не выполнимо".
Дети очень чувствуют искренность.
И они видят, что их маму любят, уважают - то проблем в отношениях с таким "дядей" быть не должно...
в том, что чужих детей они либо начинают "воспитывать", либо безразличны к ним абсолютно. А нужно попробовать просто ПОДРУЖИТЬСЯ с ними.... Это трудно.. Но не "не выполнимо".
Дети очень чувствуют искренность.
И они видят, что их маму любят, уважают - то проблем в отношениях с таким "дядей" быть не должно...
Спустя 6 минут, 19 секунд (25.05.2009 - 17:29) Bear2008 написал(а):
Цитата |
И отношениях с таким "дядей" быть не должно... | они видят, что их маму любят, уважают - то проблем в
Проблемма во-всяком случае меня в том что дети постоянно самим фактом своего существования напоминают мне о том или тех которые были.... Отсюда и неприятие того что ребенок женщины важнее...
Спустя 2 минут, 50 секунд (25.05.2009 - 17:31) Lili M написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 25.05.2009 - 17:29) |
Проблемма во-всяком случае | меня в том что дети постоянно самим фактом своего существования напоминают мне о том или тех которые были.... Отсюда и неприятие того что ребенок женщины важнее...
Ну твои дурные ... Лечи
Спустя 1 минут, 42 секунд (25.05.2009 - 17:33) Bear2008 написал(а):
Lili M
Цитата |
Ну | твои дурные ... Лечи
А зачем лечить? По-моему проще искать без детей....
Спустя 7 минут, 6 секунд (25.05.2009 - 17:40) Друг написал(а):
Bear2008
Цитата |
постоянно самим фактом своего существования напоминают мне о том или тех | которые были....
А недевственницы тебе не напоминают ?
Вот например спросил у подруги - она говорит был , потом другой, тоже напоминает.
А сколько там помимо их прошло через её вагину и сколько внесено инфекций, ДНК чужеродного и пр.
Ты подумай хорошо.
Спустя 5 минут, 5 секунд (25.05.2009 - 17:45) лепотичка:) написал(а):
Bear2008
Ты знаешь, у меня были отношения, когда ребенок и мой не принимали друг друга.
Я никак не могла справиться с ситуацией.
Так естественно любила обоих - но же разные вещи: любовь к ребенку и любовь к . Я даже не могу тебе ответить кто из них был меня нужнее и важнее - и НЕ ХОЧУ СРАВНИВАТЬ ..Это что важнее жизни: вода или воздух? Я была между двух огней.
И говорить пробовала - ведь вроде они оба меня любили - а ставили в такое трудное положение...
Но никто не шел на встречу друг другу ни дочь, ни ..
И.. дочь одна.. - на свете не последний.. Хотя и очень жаль отношений..
Но .. Теперь я знаю, что так НАДО БЫЛО , я не парюсь, значит не мое.
Моё - нашло бы компромисс...
Так что действительно, ТЫ ТАК УСТРОЕН И НЕ ХОЧЕШЬ МИРИТЬСЯ С ДЕТЬМИ - не мучать женщину - ищи уж лучше без детей..
Мне было очень трудно.. Еще раз попадать в такие отношения я не хочу
Ты знаешь, у меня были отношения, когда ребенок и мой не принимали друг друга.
Я никак не могла справиться с ситуацией.
Так естественно любила обоих - но же разные вещи: любовь к ребенку и любовь к . Я даже не могу тебе ответить кто из них был меня нужнее и важнее - и НЕ ХОЧУ СРАВНИВАТЬ ..Это что важнее жизни: вода или воздух? Я была между двух огней.
И говорить пробовала - ведь вроде они оба меня любили - а ставили в такое трудное положение...
Но никто не шел на встречу друг другу ни дочь, ни ..
И.. дочь одна.. - на свете не последний.. Хотя и очень жаль отношений..
Но .. Теперь я знаю, что так НАДО БЫЛО , я не парюсь, значит не мое.
Моё - нашло бы компромисс...
Так что действительно, ТЫ ТАК УСТРОЕН И НЕ ХОЧЕШЬ МИРИТЬСЯ С ДЕТЬМИ - не мучать женщину - ищи уж лучше без детей..
Мне было очень трудно.. Еще раз попадать в такие отношения я не хочу
Спустя 4 минут, 22 секунд (25.05.2009 - 17:50) Bear2008 написал(а):
Друг1
Цитата |
недевственницы тебе не напоминают ? Вот например спросил у подруги - она говорит был , потом другой, тоже напоминает. |
Тоже напоминают но во всяком случае не так явно. И кстати вот еще что... А женщины сами не хотят оформлыть отношения. Ведь спросишь - замужем была? Отвечает что нет. А потом говорит ну жила с одним но же не замужем...
лепотичка:)
Цитата |
Так что действительно, | ТЫ ТАК УСТРОЕН И НЕ ХОЧЕШЬ МИРИТЬСЯ С ДЕТЬМИ - не мучать женщину - ищи уж лучше без детей..
Нет а я что делаю? Я постоянно повторяю что будут проблеммы и такая мне не нужна. Причем говорят "я не думаю, я знаю" А мне значит не любишь, в нечего страшного нет и вообще говорил Хэмингуэй - лучшие жены бывшие проститутки....
Спустя 12 минут, 23 секунд (25.05.2009 - 18:02) Lili M написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 25.05.2009 - 17:50) |
Нет а я что делаю? Я постоянно повторяю что будут проблеммы и такая мне не нужна. Причем | говорят "я не думаю, я знаю" А мне значит не любишь, в нечего страшного нет и вообще говорил Хэмингуэй - лучшие жены бывшие проститутки....
Тебе сколько лет? Женат был? Ну и ?
Спустя 1 часов, 48 минут, 54 секунд (25.05.2009 - 19:51) Шрек написал(а):
Цитата (Серго @ 25.05.2009 - 15:53) |
а | просто не выработал в голове то,что мне нужно.Честно не знаю.
Хм, а я вот четко знал кого хочу видеть рядом с собой. Володь до роста и веса. Очень важно было чувствовать себя рядом с этим человеком. Очень важно было чтоб любил и меня любили. Конечно же секс от души. Ну и еще несколько факторов. Вот че хотел то и получил. Правда я не предпологал что все произойдет так быстро. Может все же мысль материальна.
Спустя 8 минут, 59 секунд (25.05.2009 - 20:00) Bear2008 написал(а):
Lili M
Цитата |
Тебе сколько лет? Женат был? Ну и | ?
37 мне. Могла и сама посмотреть. А женат не был. У своей знакомой можешь узнать АБСОЛЮТНО все подробности. Вот Ей я дествительно простил бы и реьенка и остальное.
Спустя 7 минут, 31 секунд (25.05.2009 - 20:07) Шрек написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 25.05.2009 - 20:00) |
Вот Ей я дествительно простил бы и реьенка и остальное. |
Я чет не догнал, а в чем виновата девушка у которой есть ребенок? А все остальное чё?
Спустя 2 минут, 40 секунд (25.05.2009 - 20:10) Bear2008 написал(а):
Шрек
Выше посмотри...
Выше посмотри...
Спустя 1 минут, 53 секунд (25.05.2009 - 20:12) Шрек написал(а):
Да влом читать всю ветку.
Спустя 1 минут, 59 секунд (25.05.2009 - 20:14) Инсайт написал(а):
FatCat
Цитата |
Или ты беременела, не спрашивая желания партнера? |
А что все беременности бывают только по желанию? 100% гарантию только стрилизация дать. Ведь и женщина не желать, но...
FatCat
Цитата |
решили |
Цитата |
жена, | она потом призналась, сознательно перестала пользоваться контрацептиками,
А ты сам не пытался предохранятся, было тебя ТАК важно. Для тоже средства есть. Или только женщина должна травится таблетками?
Цитата |
Увы, слишком часто ребенок - лишь средство "охомутать" | . Будем реалистами...
Далеко не всякого можно таким способом заставить. Не захочет, даже из-за ребенка не женится.
Вообще идиотизм полный. И женщины глупость таким способом заставлять, и глупость говорить, что он якобы только из-за ребенка женится... Знаю достаточно примеров, когда не женятся в такой ситуации. Мой дед... так и не женился на бабушке. А потом война, голод, послевоенное трудное время... Бабушка одна с двумя детьми (первая от брака, но муж умер) все переживала. А дед еще штук 8 в разных городах СССР наплодил.
Спустя 35 минут, 14 секунд (25.05.2009 - 20:49) leHa написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 25.05.2009 - 17:00) |
37 мне. ... А женат не был. |
Цитата (Bear2008 @ 25.05.2009 - 14:50) |
Нет а я что делаю? Я постоянно повторяю что будут проблеммы и такая мне не нужна. |
Слу, а ты им не нужен?
Цитата (Bear2008 @ 25.05.2009 - 17:00) |
Вот Ей я дествительно простил бы и реьенка и остальное. |
Я валяюсь!
Простил бы ребенка. только язык поворачивается такое говорить? буд-то ребенок что-то грязное. Фу!
Спустя 6 минут, 10 секунд (25.05.2009 - 20:55) Друг написал(а):
А я вот бы Лену с ребенком забрал.
Но после того, она с МЧ уже встречалась и всё остальное - увы, даже секса не хочется.
Интересно, а к женщинам применимо слово б/у ?
О степени изношенности влагалищных стенок мы уже говорили ранее.
Но после того, она с МЧ уже встречалась и всё остальное - увы, даже секса не хочется.
Интересно, а к женщинам применимо слово б/у ?
О степени изношенности влагалищных стенок мы уже говорили ранее.
Спустя 2 часов, 53 минут, 41 секунд (25.05.2009 - 23:49) Аполинария написал(а):
Цитата (Друг1 @ 25.05.2009 - 21:55) |
О степени изношенности влагалищных стенок мы уже говорили ранее. |
А о степени потраханности члена ? Я вот слыхала, что тетки тоже посмеиваются иногда над подгнившими свистками иных особей мужского полу
Спустя 38 минут, 1 секунд (26.05.2009 - 00:27) Друг написал(а):
Аполинария
Ну ежли он всю жизнь в мокром забое проработал, то тоже идёт на пенсию. Или по выслуге лет.
Ну ежли он всю жизнь в мокром забое проработал, то тоже идёт на пенсию. Или по выслуге лет.
Спустя 20 минут, 5 секунд (26.05.2009 - 00:47) Чмоки написал(а):
Кошар! за двоих пахать
Золушка! я когда в АА замуж выходила, то первым делом поинтересовалась взаимоотношениями жениха с собственными детьми. Результат.. Мы расстались. но взаимотношеия сына с отчимом остались. Он его всё равно за отца держит, хоть и знает, что не кровный... И бывший муж в сложных ситуациях с сынулей выполняет все обязательства отца....
Всё бывает по разному... но тенденции... страхов в народе полно... и претензий..
за мужа))) дети-то при чём?Золушка! я когда в АА замуж выходила, то первым делом поинтересовалась взаимоотношениями жениха с собственными детьми. Результат.. Мы расстались. но взаимотношеия сына с отчимом остались. Он его всё равно за отца держит, хоть и знает, что не кровный... И бывший муж в сложных ситуациях с сынулей выполняет все обязательства отца....
Всё бывает по разному... но тенденции... страхов в народе полно... и претензий..
Спустя 31 минут, 17 секунд (26.05.2009 - 01:18) leHa написал(а):
Цитата (Аполинария @ 25.05.2009 - 20:49) |
А о степени потраханности члена ? Я вот слыхала, что тетки тоже посмеиваются иногда над подгнившими свистками иных особей мужского полу |
Это типа тряпочка?
Спустя 9 минут, 19 секунд (26.05.2009 - 01:28) Transformer написал(а):
Цитата (Аполинария @ 25.05.2009 - 20:49) |
А о степени потраханности члена ? Я вот слыхала, что тетки тоже посмеиваются иногда над подгнившими свистками иных особей мужского полу |
Не знаю зачем вы такие свистки находите, но прекрасно помню обратку смешную на женскую подё-ку:
- у тебя х маленький!
- да нет - просто у тебя п разболтана.
В тему просто!
Спустя 3 часов, 20 минут, 2 секунд (26.05.2009 - 04:48) Bear2008 написал(а):
Друг1
Цитата |
А я вот бы Лену с ребенком забрал. Но после того, она с МЧ уже встречалась и всё остальное - увы, даже секса не хочется. |
Хм. А появиться ребенок без встреч с ? Насколько помню в истории только один случай был. И то не все верят