Архив темы “Почему в АА мужчины боятся серьезных отношений?”
Я не боюсь вот только бы еще жилищный вопрос решить, тогда еще больше не боюсь.
Спустя 1 минут, 4 секунд (24.05.2009 - 01:36) куна написал(а):
eleazar-
Спустя 55 минут, 10 секунд (24.05.2009 - 02:31) Transformer написал(а):
Я не умею идти на уступки. Или по моему или никак - а по моему -
-то тоже не хотят. Своеволие. Да и наблюдаю периодами отупение людей от семейной жизни - не хочу таким стать. Да и не нужна мне нянька - сам и пожрать приготовлю и остальное. Спустя 4 часов, 27 минут, 9 секунд (24.05.2009 - 06:58) Кибоко написал(а):
Могу предположить следующие: в силу природных заданных качеств и (или) инстинктов женщина (сейчас абстрактно) более сильна и вынослива в трудных ситуациях. И потом ведь наличие ребёнка просто "заставляет" её крутиться. А
Так же могу предположить, женщины меньше трудностей из-за того , в силу своих интеллектуалных способностей (женская логика ) не способны увидеть то (страшное), видит в перспективе.
И третье. -охотник большую часть жизни проводит на "охоте", вне очага. Поэтому житейские трудности ему (мне) мало понятны и не важны и поэтому он (я) от них пытаюсь уйти. Я не знаю сколько надо покупать стирального порошка, нужны ли носки сыну, сколько нам надо крупы, есть ли дома лавровый лист? Зато я знаю и сколько мне надо "наохотить" денег.
А ответственность стала появляться. Чем больше срок в АА, тем ответственнее я становлюсь. Ну чо могу сказать? М и Ж должны жить попарно. Семья - лучший способ выживания. 1000%
-алкоголик (я о себе) привык прятаться в бутылку. При малейшей опасности мне хочется в первую очередь заручиться поддержкой жены. Я знаю, она сильнее духовно. Зато честно.Так же могу предположить, женщины меньше трудностей из-за того , в силу своих интеллектуалных способностей (женская логика ) не способны увидеть то (страшное), видит в перспективе.
И третье. -охотник большую часть жизни проводит на "охоте", вне очага. Поэтому житейские трудности ему (мне) мало понятны и не важны и поэтому он (я) от них пытаюсь уйти. Я не знаю сколько надо покупать стирального порошка, нужны ли носки сыну, сколько нам надо крупы, есть ли дома лавровый лист? Зато я знаю и сколько мне надо "наохотить" денег.
А ответственность стала появляться. Чем больше срок в АА, тем ответственнее я становлюсь. Ну чо могу сказать? М и Ж должны жить попарно. Семья - лучший способ выживания. 1000%
Спустя 49 минут, 38 секунд (24.05.2009 - 07:48) binom написал(а):
куна
Цитата |
Вот и возникает вопрос, | сдерживает выздоравливающих от создания семьи?
Кажисть у Юнга читал, характерным признаком интроверта является позднее вступление в брак. Черт его знает , эмпирический опыт отношений медленно копится из-за ограниченности общения. Я жуткий интроверт. Наших тут есть много, судя по выступлениям на группах и на форуме.
Наверное есть страх не завязывать, а рвать отношения и нет уверенности в том, рвать их не придется.
Жилищные проблемы, эт да, серьезный тормоз отношений.
Вот забота обо мне любимом нафиг не нужна! Во первых, сложные отношения с родственницами, заботу причинять начинают напрягаюсь, потому потом: "ЛюдЯм добро делаешь, а они - свиньи неблагодарные!", а мне нафиг не надо жить так, они считают правильным потому, постирали и приготовили. Во-вторых, сам все могу.
Женщина, она духовно-сексуальных отношений нужна и продолжения рода. Но найти еще надо совместимую, особенно духовно и эмоционально.
Меня наоборот удивляют люди, которые не успев выбраться из одних проблем в личной жизни, тут же начинают раскручивать новый роман. Неужели все равно с кем, лишь бы быть при ком-то?
Спустя 3 минут, 4 секунд (24.05.2009 - 07:51) helga написал(а):
Я просто мечтаю выйти замуж за уже зрелого анонимного (!) алкоголика, у которого есть трезвое мышление и с которым мы могли бы смотреть в одну сторону...У меня не складываются отношения с моим другом ( бывшим аашкой- он давно не ходит на группы и практически отрёкся от АА и Бога), у меня и чувства умерли- я уже говорила не раз ему об , да вот трудно расстаться- хотя каждый из нас живёт отдельно и нас ничего не связывает, кроме одиночества. Но я хочу изменить, то, могу- решимости не хватает- лень и немного страха, значит, ещё сама не готова. Но, надеюсь, мечта не останется только мечтой.
Спустя 28 минут, 51 секунд helga написал(а):
Вот сейчас подумала, ведь за последние три встречи, которые произошли в течение трёх недель, мы даже не обнялись, а вчера, он пришёл- общались минут пятнадцать- и сразу началось раздражение, решили быстро разбежаться... Нет родника, одно болото, просто грустно и никак не решусь...
Спустя 28 минут, 51 секунд helga написал(а):
Вот сейчас подумала, ведь за последние три встречи, которые произошли в течение трёх недель, мы даже не обнялись, а вчера, он пришёл- общались минут пятнадцать- и сразу началось раздражение, решили быстро разбежаться... Нет родника, одно болото, просто грустно и никак не решусь...
Спустя 34 минут, 11 секунд (24.05.2009 - 08:25) Lili M написал(а):
куна
мужчины в общей массе более инфантильны, чем женщины, ответственности (хотя чё в ней такого?!!).
плюс мужская субкультура поощряет схему "трахнул и убежал" и чем больше и такое случается, тем выше акции индивида А семья - лохов ("баба окрутила и женила на себе").
мужчины в общей массе более инфантильны, чем женщины, ответственности (хотя чё в ней такого?!!).
плюс мужская субкультура поощряет схему "трахнул и убежал" и чем больше и такое случается, тем выше акции индивида А семья - лохов ("баба окрутила и женила на себе").
Спустя 13 минут, 42 секунд (24.05.2009 - 08:38) helga написал(а):
Lili M! ИМХО- "Семья- святое!"
Спустя 17 минут, 11 секунд (24.05.2009 - 08:56) kolia написал(а):
Про себя одно могу сказать, у меня небыло отношений, ни в пьяной жизни, ни в трезвой, мне приходится учится, а страшно и болезненно, потому , много комплексов, неуверенности в себе, а нужен ли я , заниженная самооценка, есть лучше меня, значит мне не чего не светит. И выходит я начинаю сближаться с кем-то, я выстраивыю целую стену из сотен у меня не получится, ну и естественно не получается. Выходит я отталкиваю и/или пугаю своим неадекватным поведением... вот так, а отношений хочется... надоело одиночество, хочется тепла и близости, но в так страшно идти... то...
Но я знаю, все у меня будет хорошо и обязательно получится!!! Я вас люблю!!!
такового опыта Но я знаю, все у меня будет хорошо и обязательно получится!!! Я вас люблю!!!
Спустя 14 минут, 48 секунд (24.05.2009 - 09:10) Енот написал(а):
Не знаю,
там у тех кто не успел женится (выйти замуж) до употребления, я успел и до сих пор женат и (иногда ) себя спрашиваю - "Как же Она меня еще до сих пор терпит?". Спустя 18 минут, 12 секунд (24.05.2009 - 09:29) Lili M написал(а):
Цитата (helga @ 24.05.2009 - 08:38) |
ИМХО- "Семья- святое!" |
Да понятно! среднестатистической женщины семья - святое.
Но не среднестатистического , я о них говорю
Спустя 28 минут, 8 секунд (24.05.2009 - 09:57) binom написал(а):
Lili M
Цитата |
мужчины в общей массе более инфантильны, чем женщины |
Скорее более чувствительны, вопреки распространенному мнению.
Очередную статейку недавно прочел.
У в стрессовых ситуациях бОльшую активность проявляет правая половина миндалины, у женщин - левая. Есть мнение, правая половина отвечает за целостность восприятия картины, левая за деталировку.
Понятно, природа создавала два пола со всеми их особенностями того, они дополняли друг друга. В дикой природе есть некие структуры, в которых работает. Гребанная западная демократизация привела к тому, оба пола были провозглашены равными, разговор о половых психических различиях воспринимается, мужской шовинизм. Типа все различия от разного социального положения. В итоге, упомянутые выше различия, и не только они, вместо взаимного дополнения и поддрежки, вошли в режим непримиримого конфликта. Эту цивилизацию создавали, в основном, и система ценностей в ней тоже, по сути мужская. Женщины создавали тех, кто создавал цивилизацию и тех, кто создавал тех, кто создает цивилизацию. Т.е. вклад обоих полов одинаково важен, даже женский важнее. прогресс затормозится переживем, рожать перестанут - вымрем.
Сейчас, вместо того, бототься за признание "женских" достижений равноправными с мужскими, тетки полезли самоутверждаться в мужскую систему ценностей. Они добились там больших успехов, но в итоге, произошла меркантилизация сознания. Вещи стали важнее людей (детей). Бизнес-вумены и политиканши, конечно круто, но -то пока рожать не научились. Жнщины, к тому же - "идеальные потребители", им не разреламируй, все захотят купить. Женщина с кучей денег, ваще мечта любого продавца, возможно потому и рекламируют женскую финансовую независимость.
В итоге - где победа "демократии", там кризисы семейных отношений, ну и демографические, следствие.
Не, я не предлагаю всех теток в паранджу закутать и из дома не выпускать, менталитет менять надо, систему ценностей, не тех мы уважаем, не теми восхищаемся.
Я лично к женам благополучных семей и к многодетным мамашам с почтением отношусь.
Вообще, "женщины" и "мужчины" в данном посте, типа "Статистические особенности", понятно, и те и другие между собой сильно разнятся.
Спустя 3 минут, 17 секунд (24.05.2009 - 10:00) binom написал(а):
Lili M
Цитата |
Да понятно! | среднестатистической женщины семья - святое.
???
Есть еще сказка о рыбаке и рыбке, добиться благ (предела мечтаний нет), развалят все, включая семью. Сказка, я так понимаю, про соз. Скажи, их мало.
Спустя 13 минут, 16 секунд (24.05.2009 - 10:13) Потапыч написал(а):
Думаю, дело не в АА. И не в алкоголизме.
Это тенденция развития вульгарного капитализма.
Это тенденция развития вульгарного капитализма.
Спустя 4 минут, 0 секунд (24.05.2009 - 10:17) Lili M написал(а):
Цитата (binom @ 24.05.2009 - 09:57) |
Сейчас, вместо того, | бототься за признание "женских" достижений равноправными с мужскими, тетки полезли самоутверждаться в мужскую систему ценностей.
Тётки виноваты в том, женская система ценностей не считалась за ценности вообще? единственными достойными целями провозглашались мужские и только мужские? И женскую систему ценностей стали принимать во внимание только тогда, женщины добились успеха на мужском поле?
Бабы в виноваты, угу Бабы вообще всегда во всем виноваты, чёуш...
Спустя 10 минут, 25 секунд (24.05.2009 - 10:28) stas9155 написал(а):
Пишу с телефона .
Дважды пытался семейной жизнью жить . Не вышло . Я ни минуты не сомневаюсь в своей неадекватной оценке событий во времена употребления и тем не менее не хочу , на сегодняшний день , отказываться от собственных прёдставлений о семейной жизни .
За время воздержания от пьянки так и от женщин , путём размышл ений , пришёл к выводу - самец , добытчик из меня никакой .
Похоже таким я родился .
Очень хорошо избавляет от ностальгии о семейной жизни чтение "откровений" некоторых анонимных сестёр .
Спустя 4 минут, 36 секунд stas9155 написал(а):
Церковь , кухня , дети
Дважды пытался семейной жизнью жить . Не вышло . Я ни минуты не сомневаюсь в своей неадекватной оценке событий во времена употребления и тем не менее не хочу , на сегодняшний день , отказываться от собственных прёдставлений о семейной жизни .
За время воздержания от пьянки так и от женщин , путём размышл ений , пришёл к выводу - самец , добытчик из меня никакой .
Похоже таким я родился .
Очень хорошо избавляет от ностальгии о семейной жизни чтение "откровений" некоторых анонимных сестёр .
Спустя 4 минут, 36 секунд stas9155 написал(а):
Церковь , кухня , дети
Спустя 5 минут, 2 секунд (24.05.2009 - 10:33) Lili M написал(а):
Цитата (stas9155 @ 24.05.2009 - 10:28) |
За время воздержания пьянки так и от женщин , путём размышл ений , пришёл к выводу - самец , добытчик из меня никакой . | от
А ты у женщины своей пытался спросить, в качестве ты ей нужен?
А то, блин, "путем размышлени"!... Я такого ща про мужуков наразимышляю!!!!... Мне только дай
Спустя 34 секунд Lili M написал(а):
Цитата (stas9155 @ 24.05.2009 - 10:32) |
Церковь , кухня , дети |
Чего - церковь, кухня, дети?
Спустя 5 минут, 24 секунд (24.05.2009 - 10:38) Шрек написал(а):
Цитата (binom @ 24.05.2009 - 07:48) |
Но Меня наоборот удивляют люди, которые не успев выбраться из одних проблем в личной жизни, тут же начинают раскручивать новый роман. Неужели все равно с кем, лишь бы быть при ком-то? | найти еще надо совместимую, особенно духовно и эмоционально.
Эт камень в мой огород? вот -то так все быстро и произошло. Началось наверно с того я не люблю долго оставатся без женщины, мне шлепаца хочеца и сейчас девушка которая со мной не самая первая встречная. Но к ней вот -то сразу душа легла. Иногда самого пугает очень быстрое развитие отношений, тем более после развода с женой было четкое убеждения в ближайшую пятелетку никаких отношений. А вот случилось, да я и не парюсь, нормально все. Время покажет
Спустя 2 минут, 49 секунд (24.05.2009 - 10:41) stas9155 написал(а):
Хорошая наука история
Спустя 1 минут, 42 секунд (24.05.2009 - 10:43) Lili M написал(а):
stas9155
"тихо сам с собою я веду беседу"?
ну пррррлжай
"тихо сам с собою я веду беседу"?
ну пррррлжай
Спустя 3 минут, 13 секунд (24.05.2009 - 10:46) helga написал(а):
алкоголик, я разрушила свой первый брак, который в моём представлении был бы идеальным, б не мой алкоголизм. Счастлива, именно в браке у меня родился единственный ребёнок.
1 Мы поженились по любви.
2. Оба были небогаты, но оба трудились, отдать друг другу.
3. Я ни разу не попросила мужа за пять совместной жизни -то себе приобрести, а он делал по собственной инициативе, то же самое было и с моей стороны.
4. Мы убирались, готовили,стирали и нам было весело при , мы фантазировали с интерьером- развешивали корабли с потолка, постоянно меняли освещение...
5. Зарплату свою я отдавала мужу, и он был главой семьи, он работал на трёх работах!!!
6. Мы запойно не жалели денег на книги и отдых.
7. У нас был один круг интересов- искусство, философия, история, поэзия...
Сейчас моему сыну 18 и он вернулся к себе домой и сейчас я молюсь за него, его семейная жизнь сложилась- любовь, дети и бесконечное движение в духовном развитии.
1 Мы поженились по любви.
2. Оба были небогаты, но оба трудились, отдать друг другу.
3. Я ни разу не попросила мужа за пять совместной жизни -то себе приобрести, а он делал по собственной инициативе, то же самое было и с моей стороны.
4. Мы убирались, готовили,стирали и нам было весело при , мы фантазировали с интерьером- развешивали корабли с потолка, постоянно меняли освещение...
5. Зарплату свою я отдавала мужу, и он был главой семьи, он работал на трёх работах!!!
6. Мы запойно не жалели денег на книги и отдых.
7. У нас был один круг интересов- искусство, философия, история, поэзия...
Сейчас моему сыну 18 и он вернулся к себе домой и сейчас я молюсь за него, его семейная жизнь сложилась- любовь, дети и бесконечное движение в духовном развитии.
Спустя 3 минут, 26 секунд (24.05.2009 - 10:49) Lili M написал(а):
Спустя 4 минут, 44 секунд (24.05.2009 - 10:54) Rearranger написал(а):
Есть подозрение, алкоголь. Второе подозрение - начиная жить собой и себя шлет всё остальное подалее - и начинает получать кайф сам от себя.
элементарно заводить от женщины, которая употребляла Спустя 6 минут, 6 секунд (24.05.2009 - 11:00) helga написал(а):
Lili M ! Может, благодаря и
потере, я сегодня трезвая? И он не повёл себя сози, правда? Спустя 3 минут, 15 секунд (24.05.2009 - 11:03) Lili M написал(а):
Цитата (helga @ 24.05.2009 - 11:00) |
Может, благодаря и | потере, я сегодня трезвая? И он не повёл себя сози, правда?
не знаю... не знаю... очень тонкая грань между нежеланием разделить с любимым (?) трудности и отсутствием созности. однозначно судить не возьмусь
Спустя 52 секунд (24.05.2009 - 11:04) Nelli написал(а):
Привет. А мой жизненный опыт показывает, отношений в АА, не в АА - примерно одинаков. А мне попадаются раз те, которые хотят отношений (наверное потому я таких и ищу). Меня больше волнует вопрос сделать так отношения эти продлить на всю жизнь, научится принимать партнера, видеть его недостатки и не принимать на себя, сохранять свои границы личности, свои интересы, но и поддерживать увлечения партнера. И вообще через год отношений у меня начинается -то гон и неудовлетворенность. А после расставания я опять начинаю думать о своих бывших хорошо. Я их вспоминаю, они мне даже снятся поочереди все, но продолжить с ними- не хочется. У них наверное тоже самое. Так вот же -то тривиальные гормоны мешают простым и добрым и дружеским отношениям на всю жизнь? вначале все счастливы, а потом прямо противоположно? Ведь люди то не меняются, мы такие же вначале, а раздражение откуда нивозьмись. И еще я завидую другим, у которых получается надолго сохранять СЕМЬЮ, а не просто жить людям. Возможно, у меня просто такой характер, и у меня просто другой путь в жизни - не семейный....
прцент желающих Спустя 2 минут, 12 секунд (24.05.2009 - 11:06) Золушка написал(а):
helga
А сейчас он где? И сколько времени прошло? И были ли попытки в трезвости все восстановить?
А сейчас он где? И сколько времени прошло? И были ли попытки в трезвости все восстановить?
Спустя 1 минут, 1 секунд (24.05.2009 - 11:08) helga написал(а):
Lili M!
Возможно, сейчас я раз среднестатистическая женщина,потому вижу примеры семейной жизни, раньше не видела- я ж сама не из среднестатистической семьи,
а вот в Питере училась, бухала, план курила, у Сайгона о рок-группах обменивалась и треш-металл увлекалась и тусовалась по полузакрытым рок-сейшнам в подвалах, а прикид-то у меня был
Хотя и сейчас я иногда так одеваюсь, а ещё круто я выгляжу среднестатистическая женщина в костюме клоуна, а вот завтра , кстати, буду пиратом В свои 43 года!
Возможно, сейчас я раз среднестатистическая женщина,потому вижу примеры семейной жизни, раньше не видела- я ж сама не из среднестатистической семьи,
а вот в Питере училась, бухала, план курила, у Сайгона о рок-группах обменивалась и треш-металл увлекалась и тусовалась по полузакрытым рок-сейшнам в подвалах, а прикид-то у меня был
Хотя и сейчас я иногда так одеваюсь, а ещё круто я выгляжу среднестатистическая женщина в костюме клоуна, а вот завтра , кстати, буду пиратом В свои 43 года!
Спустя 3 минут, 3 секунд (24.05.2009 - 11:11) Золушка написал(а):
Цитата (helga @ 24.05.2009 - 11:08) |
а Хотя и сейчас я иногда так одеваюсь, а ещё круто я выгляжу среднестатистическая женщина в костюме клоуна | вот в Питере училась, бухала, план курила, у Сайгона о рок-группах обменивалась и треш-металл увлекалась и тусовалась по полузакрытым рок-сейшнам в подвалах, а прикид-то у меня был
Ой. ..Это же я!!
Спустя 13 секунд (24.05.2009 - 11:11) Чуваш написал(а):
приехал нагруппу в Кондопогу,позднокомился,через день приехал на чашку кофе;почти год
пьем кофе; 5месяцев беремености;и знаете КАЙФ-когда тебя ждут дома,а тебе есть о ком заботится!!!! Спустя 4 минут, 44 секунд (24.05.2009 - 11:16) Aza написал(а):
Цитата (Nelli @ 24.05.2009 - 11:04) |
Почему вначале все счастливы, а потом прямо противоположно? |
Эт потому, мы выбираем по достоинствам, которые видим и начинаем восторгаться и восхищаться. А говорят, вторую половину, надо выбирать по недостаткам, с которыми ты сможешь мириться.
Спустя 33 секунд (24.05.2009 - 11:16) Bear2008 написал(а):
Чуваш
Цитата |
и знаете | КАЙФ-когда тебя ждут дома
Вот меня например главная цель в жизни. Или я выражаюсь подходя к дому видеть окна светяться и знать тебя ждут (повторюсь именно тебя, а не твои деньги) Дом меня святое - место где я могу быть самим собой. Вот только.... Ладно все уже знают - повторяться не буду...
Спустя 1 минут, 4 секунд (24.05.2009 - 11:17) Золушка написал(а):
Цитата (Aza @ 24.05.2009 - 11:16) |
А говорят, | вторую половину, надо выбирать по недостаткам, с которыми ты сможешь мириться.
ПОнесу в свою шкатулочку
Спустя 31 секунд (24.05.2009 - 11:18) Bear2008 написал(а):
Aza
Цитата |
выбирать по недостаткам, с которыми ты сможешь мириться |
Золотые слова. Но я начал про то же самое меня начали пинать и заявлять не считают недостатком...
Спустя 19 секунд (24.05.2009 - 11:18) helga написал(а):
Золушка! Прошло 16 алкоголик была!
Потом,после развода, он стал спиваться с женщиной, и он с ней расставался периодически- он пытался вернуть семью ( писал письма, посылал телеграммы) в течении шести , затем они кодировались два раза и сейчас не пьют-много работают- постоянно в поездках на гастролях по Европе, а я за них молюсь.
после развода, в последние месяцы НЕотношений у него появилась другая.. он приходил домой и говорил :"Малыш, ты лучше во всём, я люблю тебя, но я устал, а там я отдыхаю"- я же буйный Потом,после развода, он стал спиваться с женщиной, и он с ней расставался периодически- он пытался вернуть семью ( писал письма, посылал телеграммы) в течении шести , затем они кодировались два раза и сейчас не пьют-много работают- постоянно в поездках на гастролях по Европе, а я за них молюсь.
Спустя 5 минут, 18 секунд (24.05.2009 - 11:23) binom написал(а):
Шрек
Адназначна не в твой. Я про тех, кто "патамушта так надо!".
Lili M
Адназначна не в твой. Я про тех, кто "патамушта так надо!".
Lili M
Цитата |
Тётки виноваты в том, | женская система ценностей не считалась за ценности вообще? единственными достойными целями провозглашались мужские и только мужские?
В том, они борятся не за женские ценности, а за то, урвать побольше от мужских.
Цитата |
когда женщины добились успеха на мужском поле |
Хде? В спорте половое разделение, в науке сотношение тоже мало меняется, те, кто добивается успеха имеют, правило, мужской тип мышления - честные сферы деятельности.
Бизнес, политика... Ну мы ж понимаем... В Штатах госсек женская квота. Бухгалтера, финансисты не факт, мужские поля - там конкретное восприятие катит, не аналитика, женщины лучше справляются.
Вообще, самая мужская профессия - художник-карикатурист, ни одной дамы не встречал.
Спустя 3 минут, 20 секунд (24.05.2009 - 11:27) Aza написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 24.05.2009 - 11:18) |
Золотые слова. Но я начал про то же самое меня начали пинать и заявлять не считают недостатком... |
Я внимательно читаю твои посты. Рекомендую поработать по программе. Это мой опыт, я пришла в АА будучи трезвой не один год, и приблизительно в твоем состоянии. Можно поговорить в личке. Пиши.
Спустя 8 минут, 30 секунд (24.05.2009 - 11:35) binom написал(а):
Aza
Цитата |
надо выбирать по недостаткам, с которыми ты сможешь мириться. |
По особенностям.
У Лари Кинга услышал, хотя и без него знал, самый интимный и неприличный вопрос сейчас:"Сколько вы зарабатываете?" Сексуальные проблемы, в том числе и свои, можно открыто обсуждать по ТВ. Это про отношение к вещам и людям.
Спустя 5 минут, 7 секунд (24.05.2009 - 11:40) Aza написал(а):
Цитата (binom @ 24.05.2009 - 11:35) |
По особенностям. cool.gif |
Ну да, на мой взгляд, одно и то же. Согласись, этих особенностей придется достаточно потрудиться в плане эмоциональной близости без иллюзий.
Спустя 6 минут, 22 секунд (24.05.2009 - 11:47) Lili M написал(а):
Цитата (binom @ 24.05.2009 - 11:23) |
В том, женские ценности, а за то, урвать побольше от мужских. | они борятся не за
Я уже писала, повторюсь: за женскими ценностями стали признавать право на существование только после того, женщины добились успеха в системе мужских ценностей.
Хде? В спорте половое разделение, в науке сотношение тоже мало меняется, те, кто добивается успеха имеют, | правило, мужской тип мышления - честные сферы деятельности.
Наука, говоришь? А ничего, у вас фора ахрененная? женщин в науку стали пускать не раньше конца девятнадцатого века? А до считалось, интеллект - сугубо мужская прерогатива
Бухгалтера, финансисты не факт, | мужские поля - там конкретное восприятие катит, не аналитика, женщины лучше справляются.
Опять же - до середины двадцатого века общество придерживалось противоположных взглядов. Кстати, то, финансист - не аналитическая деятельность, слышу впервые Моему бы начальнику сказать...
Вообще, самая мужская профессия - художник-карикатурист, ни одной дамы не встречал. |
Ну и ? Только сам же говорил, добиваться успеха в мужских занятиях - неправильно
И потом... ты не знаешь ни одной женщины-карикатуриста, не значит, они вообще отсутствуют
Цитата |
Лучшими в номинации «Карикатура» стали Игорь Никитин («золотая ушанка» и 3000 долларов), «серебро» досталось немке Walter Hanel, а «бронза» — китайцу Xiao Qiang Hou. Приятно, среди достойных -карикатуристов оказалась не менее достойная женщина-карикатурист. Вообще же на форум прислали свои работы 13 художниц, является большой редкостью, поскольку женщин-карикатуристов во всем мире очень мало. ? -художники считают, «женский ум более мягкий, более милосердный. Карикатурист смотрит на мир под необычным углом. требует острого взгляда на жизнь. А женщина часто смотрит на мир с сожалением, с любовью, со слезой…» |
На.
Спустя 4 минут, 48 секунд (24.05.2009 - 11:51) binom написал(а):
Aza
Цитата |
Ну да, на мой взгляд, | одно и то же.
Ну да, просто название политкорректнее.
Цитата |
Согласись, | этих особенностей придется достаточно потрудиться в плане эмоциональной близости без иллюзий.
Сейчас уже проще, наработки есть. Расхождение в одном пунктике, к примеру, рубит под корень перспективы отношений. Вычислить его легко. С остальными тремя наиболее важными, проблемы могут быть, но не уверен, фатальные. Причем, в одном случае, нежелательно совпадение.
Спустя 47 секунд (24.05.2009 - 11:52) stas9155 написал(а):
Lili M
Исходя из рекомендаций программы , я их понимаю , я не имею права называть запросы своих бывших завышенными . Поэтому и называю заниженными свои возможности . В том числе и общение в Online с мобилки .
Исходя из рекомендаций программы , я их понимаю , я не имею права называть запросы своих бывших завышенными . Поэтому и называю заниженными свои возможности . В том числе и общение в Online с мобилки .
Спустя 8 минут, 43 секунд (24.05.2009 - 12:01) binom написал(а):
Lili M
Цитата |
Я уже писала, повторюсь: за женскими ценностями стали признавать право на существование только после того, женщины добились успеха в системе мужских ценностей. |
Патамушто рождаемость из за до критического уровня упала.
Цитата |
Что женщин в науку стали пускать не раньше конца девятнадцатого века? |
Там просто оченьжесткий и беспристрастный отбор. Поверь, к женщинам, которые отбор прошли отношение коллег намного лучше, чем к . Наука, не лучшая из кормушек, потому женщины туда особо то и не рвутся.
К кормушке да, надо, пустили, за и борются.
Цитата |
Мужчины-художники считают, | «женский ум более мягкий, более милосердный. Карикатурист смотрит на мир под необычным углом. требует острого взгляда на жизнь. А женщина часто смотрит на мир с сожалением, с любовью, со слезой…»
Может еще и от того, целостность картины отсутствует, а на деталях много не наюморишь.
Цитата |
Моему бы начальнику сказать... |
Скажи. А из за кого, по твоему кризис? Я не про женщин, про финансистов. И их после аналитиками считать?
Спустя 42 секунд (24.05.2009 - 12:02) Aza написал(а):
binom
Мне кажется, ты грузишься. ИМХО.
Я тоже пытаюсь, то поменять в своей жизни, недавно занялась. Иду по простому пути формальных отношений, и по ходу пьесы все выясняю
Мне кажется, ты грузишься. ИМХО.
Я тоже пытаюсь, то поменять в своей жизни, недавно занялась. Иду по простому пути формальных отношений, и по ходу пьесы все выясняю
Спустя 2 минут, 7 секунд (24.05.2009 - 12:04) Lili M написал(а):
Цитата (binom @ 24.05.2009 - 12:01) |
А из за кого, по твоему кризис? Я не про женщин, про финансистов. И | их после аналитиками считать?
"финансист" - группирующий термин. такой же физик. или врач. врач врачу рознь
Спустя 1 минут, 40 секунд Lili M написал(а):
Цитата (binom @ 24.05.2009 - 12:01) |
Наука, К кормушке да, надо, пустили, за и борются. | не лучшая из кормушек, потому женщины туда особо то и не рвутся.
Мне каецца, ты проецируешь
Женщинам нужно прокормиться, а не урвать побольше. Урвать больше других - мужская ценность
Спустя 3 минут, 9 секунд (24.05.2009 - 12:07) Пантера написал(а):
Цитата (binom @ 24.05.2009 - 08:23) |
Бухгалтера, финансисты не факт, | мужские поля - там конкретное восприятие катит, не аналитика, женщины лучше справляются.
ну здрасти
плохо знаете женщин...
женщины -им тока дай возможность, все могут освоить. У нас в отделе более 40 аналитиков, около 15 женщин - из них половина математики, половина гуманитарии, приспособились.
вообще, стока умниц повстречала в своей жизни... и учатся отлично, и выглядят (а тоже труд), и дом в порядке, и мозги на месте, и готовы еще заботиться о муже, детях...
а таких мужиков в разы меньше.
По поводу главного вопроса, хочу уточнить...
Тут есть 2 момента (видимо, вопрос слишком обобщенный):
1. вступать в отношения таковые - то есть встречаться, уххаживать, съехаться жить . (Тут опять 2 момента - любит-не любит, любит, тогда называем его закомплексованным и т п )
2. встречается или даже живет с женщиной продолжительно время, но ЖЕНИТЬСЯ. Поверьте мне, серьезный вопрос.Ведь отношения намерения, не так ли? Он иметь миллион отговорок, не , но жить продолжать хочет есс-но.
Спустя 13 минут, 8 секунд (24.05.2009 - 12:20) Фенечка написал(а):
Привет!
ОГО! полемика тут развернулась! Куна, спасибо за тему!
Не могу прочитать всю ветку, дочь отгоняет от компа...
Я с вами......Люди!
ОГО! полемика тут развернулась! Куна, спасибо за тему!
Не могу прочитать всю ветку, дочь отгоняет от компа...
Я с вами......Люди!
Спустя 12 минут, 55 секунд (24.05.2009 - 12:33) Золушка написал(а):
Написала в теме про женщин теперь и здесь напишу:
Приглядываюсь к неженатым очень тщательно:
в АА инфантильны и избалованы..
Приглядываюсь к неженатым очень тщательно:
в АА инфантильны и избалованы..
Спустя 7 минут, 35 секунд (24.05.2009 - 12:40) helga написал(а):
Куна! Благодарю за тему! Четыре месяца назад я пыталась разорвать отношения- не получилось. Только позвонила, поговорила, поросила прощения и поблагодарила- короче рассталась и хочу укрепиться в свободе и возможности расти заново! Спасибо!
Спустя 25 секунд (24.05.2009 - 12:41) Lili M написал(а):
Цитата (Золушка @ 24.05.2009 - 12:33) |
в АА | инфантильны и избалованы..
Алкоголики редко бывают другими. Сверхответственными тоже бывают, но в АА -то попадаются редко
Не та среда, видимо, где они себя комфортно чувствуют.
Спустя 1 минут, 45 секунд (24.05.2009 - 12:43) anonim написал(а):
"говорила мне мама- женись на сироте" откуда
я просто хочу заметить жениться , он становится и частью её мира. А коллеги по работе, друзья, родственники, соседи, домашние животные и пр. А наверно ощущуние давления, оценочное, требующее, критическое. А так , ну живем и живем, штампа в паспорте нет? ну катитесь вы все со своими оценками, я ничего вам не должен.
?я просто хочу заметить жениться , он становится и частью её мира. А коллеги по работе, друзья, родственники, соседи, домашние животные и пр. А наверно ощущуние давления, оценочное, требующее, критическое. А так , ну живем и живем, штампа в паспорте нет? ну катитесь вы все со своими оценками, я ничего вам не должен.
Спустя 52 секунд (24.05.2009 - 12:44) binom написал(а):
Фенечка
Цитата |
Не могу прочитать всю ветку, дочь отгоняет от компа... Я с вами......Люди! |
Все, отогнали.
Пантера
Цитата |
женщины -им тока дай возможность, все могут освоить. |
А кто им не дает? Второй вопрос, а нафига? Смысл в ? На самом деле тоже не все могут освоить.
Цитата |
вообще, стока умниц повстречала в своей жизни... |
Я тоже. Только они малость по другому умницы, или по другому... В общем все немного по разному.
Спустя 1 минут, 33 секунд (24.05.2009 - 12:45) Lili M написал(а):
Цитата (anonim @ 24.05.2009 - 12:43) |
А так , ну живем и живем, штампа в паспорте нет? ну катитесь вы все со своими оценками, я ничего вам не должен. |
почему не должен, живете?
какая разница, есть штамп в паспорте или нет?
Спустя 6 минут, 5 секунд (24.05.2009 - 12:51) San-San написал(а):
Цитата |
Женщинам нужно прокормиться, а не урвать побольше. Урвать больше других - | мужская ценность
Не согласная я знаю кучу женщин, которые только и ищут, где урвать. Очень агрессивные дамочки
Спустя 8 минут, 22 секунд (24.05.2009 - 13:00) anonim написал(а):
нет штампа - нет статуса МУЖа - и в чужих глазах он не обязан соответствовать обязанностям Главы семьи. Я считаю
мужик в таких случаях просто не хочет рубить мосты отхода. морального а не физического. "Взялся за гуж,не говори не дюж" Спустя 7 минут, 14 секунд (24.05.2009 - 13:07) САВА написал(а):
Почему АА отношений?, тема-вопрос.
Я тоже боялась отношений ,однако жить сместе с ААшкой стала через 2мес. после прихода в группу.А поженились через год.
Я по -пьяной-то привычке думала - так,мол,время проведем... Но МЧ припер кстене и четко спросил - ли отношения?
Я напугалась очень,у меня никто никогда про серьезность не спрашивал
Всегда устраивала раз несерьезность
Поэтому я (впервые в жизни!) попросила время на подумать. И впервые же подумала
Через год мы поженились. Живем не без проблем Всякое есть. И обиды и неурядицы и финансовые проблемы и претензии
Но еще есть мы друг у друга.
Я не представляю смогла бы ли я, окрепнув в трезвости подпустить кого-нить близко?
В первый месяц трезвости моя броня треснула и я смогла впустить в свою душу другого .
серъезных Я тоже боялась отношений ,однако жить сместе с ААшкой стала через 2мес. после прихода в группу.А поженились через год.
Я по -пьяной-то привычке думала - так,мол,время проведем... Но МЧ припер кстене и четко спросил - ли отношения?
Я напугалась очень,у меня никто никогда про серьезность не спрашивал
Всегда устраивала раз несерьезность
Поэтому я (впервые в жизни!) попросила время на подумать. И впервые же подумала
Через год мы поженились. Живем не без проблем Всякое есть. И обиды и неурядицы и финансовые проблемы и претензии
Но еще есть мы друг у друга.
Я не представляю смогла бы ли я, окрепнув в трезвости подпустить кого-нить близко?
В первый месяц трезвости моя броня треснула и я смогла впустить в свою душу другого .
Спустя 8 минут, 44 секунд (24.05.2009 - 13:15) Золушка написал(а):
САВА
Цитата (САВА @ 24.05.2009 - 13:07) |
Я тоже боялась отношений ,однако жить сместе с ААшкой стала через 2мес. после прихода в группу.А поженились через год. |
Спасибо. Всегда радуюсь , узнаю , некоторым удалось!!!
Спустя 14 минут, 56 секунд (24.05.2009 - 13:30) Lili M написал(а):
Цитата (anonim @ 24.05.2009 - 13:00) |
нет штампа - нет статуса МУЖа |
здрасьте, пожалуйста! на наличие у статуса мужа штамп в паспорте не влияет...
охренеть. получается, со мной живет, не имея штампа в паспорте, он рассматривает меня временный вариант? пистетс так и стервой стать недолго не женишься? - пошол вон!
Спустя 2 минут, 39 секунд (24.05.2009 - 13:33) Золушка написал(а):
Цитата (Lili M @ 24.05.2009 - 13:30) |
так и стервой стать недолго не женишься? - пошол вон! |
Lili M
Очень мудро...избавляет от лишних ошибок
Спустя 2 минут, 37 секунд (24.05.2009 - 13:36) Guest написал(а):
Цитата |
если | со мной живет, не имея штампа в паспорте, он рассматривает меня временный вариант?
Он не рассматривает тебя временный вариант (но не факт), но 100% он не уверен в своих силах, в себе самом.
Одно дело твои подруги скажут "А Юлька замуж выходит" и совсем другое "А Юлька себе нового е**аря завела". Чувствуешь разницу?
Спустя 2 минут, 58 секунд (24.05.2009 - 13:39) Lili M написал(а):
Цитата (Guest @ 24.05.2009 - 13:36) |
Одно дело | твои подруги скажут "А Юлька замуж выходит" и совсем другое "А Юлька себе нового е**аря завела". Чувствуешь разницу?
Во-первых, про меня так никто не скажет.
Во-вторых, е...рем моего -нибудь больная на голову назовет только в одном случае: мы будем встречаться, а не жить .
В-третьих, мы живем , неважно, есть у нас штамп в паспорте или нет, подруги назовут моего мужем.
Спустя 7 минут, 14 секунд (24.05.2009 - 13:46) anonim написал(а):
Извини за пошлость, накладывет отпечаток среда в которой я общаюсь. Не обижаешься?
Спустя 7 минут, 1 секунд (24.05.2009 - 13:53) Lili M написал(а):
Цитата (anonim @ 24.05.2009 - 13:46) |
Извини за пошлость, накладывет отпечаток среда в которой я общаюсь. Не обижаешься? |
Нет Первый раз прощается.
Но на заметку взяла
Спустя 8 минут, 17 секунд (24.05.2009 - 14:01) anonim написал(а):
Спасибо Я в ЧОПе работаю, коллектив чисто мужской и ...вообщем многие вещи считаются нормой поведения
Спустя 23 минут, 1 секунд (24.05.2009 - 14:24) Пантера написал(а):
Тут, оказывается еще одна почти такая ж тема на форуме.
Вопрос о том, штампа в паспорте, меня пока остается без ответа. И так ясно, "не уверен в своих силах", но "не уверен" у многих пар растягивается в итоге аж на 10 ? Это же за страх такой? А вот потерять свою девушку, видать, не ...
Вопрос о том, штампа в паспорте, меня пока остается без ответа. И так ясно, "не уверен в своих силах", но "не уверен" у многих пар растягивается в итоге аж на 10 ? Это же за страх такой? А вот потерять свою девушку, видать, не ...
Спустя 7 минут, 34 секунд (24.05.2009 - 14:32) Lili M написал(а):
Цитата (Пантера @ 24.05.2009 - 14:24) |
А вот потерять свою девушку, видать, не | ...
Видать, нет.
Похоже, раз и есть лучший индикатор уровня отношений: не женится, значит, не любит. Свободен!
Спустя 10 минут, 12 секунд (24.05.2009 - 14:42) Золушка написал(а):
Цитата (Lili M @ 24.05.2009 - 14:32) |
Похоже, отношений: не женится, значит, не любит. Свободен! | раз и есть лучший индикатор уровня
Настоящая Стерва
Спустя 13 минут, 16 секунд (24.05.2009 - 14:55) Ravenna написал(а):
Lili M
Цитата |
Похоже, отношений: не женится, значит, не любит. Свободен! | раз и есть лучший индикатор уровня
Я бы не рискнула такие радикальные выводы ...
Спустя 6 минут, 9 секунд (24.05.2009 - 15:01) Aza написал(а):
Похоже, отношений: не женится, значит, не любит. Свободен! biggrin.gif | раз и есть лучший индикатор уровня
А я согласна! Всякие отношения имеют свои этапы, на этапе тормоз и никуда дальше, то нет смысла тянуть кота за хвост
Спустя 3 минут, 11 секунд (24.05.2009 - 15:05) Lili M написал(а):
Цитата (Ravenna @ 24.05.2009 - 14:55) |
Я бы не рискнула | такие радикальные выводы
А бы ты сделала?
Спустя 4 минут, 58 секунд (24.05.2009 - 15:10) Ravenna написал(а):
Lili M
Цитата |
А | бы ты сделала?
Хм, понимаешь ли, я -то никогда не ставила таким образом вопрос, -то обычно наоборот было, то есть я говорила "нет"...
Спустя 4 минут, 9 секунд (24.05.2009 - 15:14) Lili M написал(а):
Цитата (Ravenna @ 24.05.2009 - 15:10) |
Хм, понимаешь ли, я | -то никогда не ставила таким образом вопрос, -то обычно наоборот было, то есть я говорила "нет"...
Тогда с чего ты взяла, я делаю неправильные выводы?
Спустя 2 минут, 10 секунд (24.05.2009 - 15:16) Ravenna написал(а):
Lili M
А я и не говорю, ты делаешь неправильные выводы . Я говорю о том, меня не является стопроцентным индикатором. Но меня
А я и не говорю, ты делаешь неправильные выводы . Я говорю о том, меня не является стопроцентным индикатором. Но меня
Спустя 2 минут, 0 секунд (24.05.2009 - 15:18) Золушка написал(а):
А я тоже именно так и считаю ...
Цитата (Aza @ 24.05.2009 - 15:01) |
на этапе тормоз и никуда дальше |
Полностью согласна...
Лучше идти вперед одной , чем тащить за собой , того , кому еще расти и расти до отношений...Тем самым я сделаю шаг назад..
Спустя 49 секунд (24.05.2009 - 15:19) Lili M написал(а):
Цитата (Ravenna @ 24.05.2009 - 15:16) |
А я и не говорю, | ты делаешь неправильные выводы . Я говорю о том, меня не является стопроцентным индикатором. Но меня
Ну раз в вопросе у тебя нет никакого опыта, насколько веским аргументом является твоя позиция в споре?
Спустя 3 минут, 1 секунд (24.05.2009 - 15:22) Ravenna написал(а):
Lili M
Цитата |
Ну раз в | вопросе у тебя нет никакого опыта, насколько веским аргументом является твоя позиция в споре?
Лиличка, солнышко, да я разве спорю? Я вспоминаю те случаи, я отказывалась выходить замуж, в том числе и за того, кого любила, вот и все
Спустя 58 минут, 47 секунд (24.05.2009 - 16:20) Guest написал(а):
Цитата (Lili M @ 24.05.2009 - 11:47) |
Наука, говоришь? А ничего, мужиков ахрененная? женщин в науку стали пускать не раньше конца девятнадцатого века? А до считалось, интеллект - сугубо мужская прерогатива | у вас фора
А вы, женщины такие крутые, то раньше не вошли?
Спустя 9 минут, 52 секунд (24.05.2009 - 16:30) Lili M написал(а):
Цитата (Guest @ 24.05.2009 - 16:20) |
А | вы, женщины такие крутые, то раньше не вошли?
Потому мы физически слабее. Пока был прав тот, кто сильнее, и пока не изобрели противозачаточных средств, мы, к сожалению, от вас зависели.
Кроме того, та наука, которая существует сейчас, - чисто мужская фишка. бы науку изначально создавали женщины, она была бы другая. Потому нам другое интересно. правило.
Спустя 3 минут, 56 секунд (24.05.2009 - 16:34) Ангарчанин написал(а):
отношений? АА женщины, хотят отношений?.....
Судя поставлены вопросы следует: АА серъезных отношений,а АА женщины, хотят отношений. Не согласен ни с одним из этих утверждений. С тем же успехом можно утверждать " Все козлы , а бабы ...ляди" потому ни одно из них не соответствует действительности laugh.gif
И вообще площадка АА- не самое лучшее место поиска серьезного спутника жизни, хотя конечно наверное бывают исключения. Не нужно забывать привели нас к алкоголизму не самые лучшие человеческие качества. По началу , на гребне эйфории, мне казалось люди прошедшие горнило алкогольного ужаса ,практически пережившие клиническую смерть, должны очиститься от всяческой скверны, поменять систему ценностей. Увы происходит далеко не всегда. Об мне говорит мой опыт двух попыток установления отношений с "АА женщинами".
АА Судя поставлены вопросы следует: АА серъезных отношений,а АА женщины, хотят отношений. Не согласен ни с одним из этих утверждений. С тем же успехом можно утверждать " Все козлы , а бабы ...ляди" потому ни одно из них не соответствует действительности laugh.gif
И вообще площадка АА- не самое лучшее место поиска серьезного спутника жизни, хотя конечно наверное бывают исключения. Не нужно забывать привели нас к алкоголизму не самые лучшие человеческие качества. По началу , на гребне эйфории, мне казалось люди прошедшие горнило алкогольного ужаса ,практически пережившие клиническую смерть, должны очиститься от всяческой скверны, поменять систему ценностей. Увы происходит далеко не всегда. Об мне говорит мой опыт двух попыток установления отношений с "АА женщинами".
Спустя 1 минут, 37 секунд (24.05.2009 - 16:36) Уфо написал(а):
Могу сказать про себя, я женат на анонимной,женился у меня было полгода трезвости,а у нее год с лишним,у меня не было страха,я был счастлив., счастлив и по сей день...... чего и другим желаю.
Спустя 11 минут, 22 секунд (24.05.2009 - 16:47) Ангарчанин написал(а):
Уфо , год назад я мог бы написать тоже страха,я был счастлив..", а потом срыв и все конец семейной идилии, не повезло . А вам конечно я желаю настоящего семейного счастья , дай вам Бог всего хорошего!
и ты практически слово в слово, к тому времени мы прожили более полутора "у меня не было Спустя 13 минут, 20 секунд (24.05.2009 - 17:01) Transformer написал(а):
А зачем жениться? Чушь
Придумали -то бред... статистики, подопытных кроликов женят, епть :-)
-то!Придумали -то бред... статистики, подопытных кроликов женят, епть :-)
Спустя 33 минут, 34 секунд (24.05.2009 - 17:34) Nickov написал(а):
Спустя 8 минут, 10 секунд (24.05.2009 - 17:42) Енот написал(а):
Ох, женщины, вы даже не представляете,
А -то придурошные, феменистки, борятся - за права.
У меня, по теме, - все.
вы с .А -то придурошные, феменистки, борятся - за права.
У меня, по теме, - все.
Спустя 2 минут, 0 секунд (24.05.2009 - 17:44) Друг написал(а):
Цитата (Lili M @ 24.05.2009 - 08:25) |
куна мужчины в общей массе более инфантильны, чем женщины, ответственности (хотя чё в ней такого?!!). плюс мужская субкультура поощряет схему "трахнул и убежал" и чем больше и такое случается, тем выше акции индивида А семья - лохов ("баба окрутила и женила на себе"). |
Не надо говорить за всем мужиков.
Я - не такой.
Готов создать семью с порядочной, в меру умной(ибо сильно умная тока дура) сексуальной (чтоб давала) и готовой продления рода.
Спустя 1 минут, 9 секунд Друг1 написал(а):
Transformer
А всё по закону, поэтому женятся.
Гражданские браки - не признаю, признак слабости.
Брак (брачный союз) - постоянный союз с женщиной с целью создания семьи и продолжения рода. Люди, состоящие в браке, называются супругами или супружеской парой. - муж, женщина – жена (согласно Брокгаузу и Ефрону).
Спустя 4 минут, 38 секунд (24.05.2009 - 17:49) Transformer написал(а):
Цитата (Друг1 @ 24.05.2009 - 14:45) |
Transformer А всё по закону, поэтому женятся. Гражданские баки - не признаю, признак слабости. |
Ну начнем с того, я живу по своим законам, а не по чьим-то.
Чьи-то законы волнуют - постольку поскольку надо их обойти или поиспользовать.
Спустя 1 минут, 19 секунд (24.05.2009 - 17:50) Друг написал(а):
Transformer
ты живешь в стране !
и по её законам
проснись
ты живешь в стране !
и по её законам
проснись
Спустя 14 минут, 44 секунд (24.05.2009 - 18:05) Transformer написал(а):
Цитата (Друг1 @ 24.05.2009 - 14:50) |
Transformer ты живешь в стране ! и по её законам проснись |
Да брось, ни капельки не ощущаю!
Я живу сам по себе.
Спустя 10 минут, 39 секунд (24.05.2009 - 18:16) Ravenna написал(а):
Енот
Цитата |
Ох, женщины, вы даже не представляете, | вы с .
Енотик, наивный, ты даже на 10% не представляешь
Спустя 4 минут, 31 секунд (24.05.2009 - 18:20) Друг написал(а):
Цитата (anonim @ 24.05.2009 - 14:01) |
Спасибо Я в ЧОПе работаю, коллектив чисто мужской и ...вообщем многие вещи считаются нормой поведения |
Чоп — город на западе Украины
Частное охранное предприятие
Да хоть ты в
Свернутый текст
пизде
Ravenna
не понял имеется ввиду?
Спустя 14 минут, 3 секунд Друг1 написал(а):
Ravenna
Это качается только безмозглых
Свернутый текст
пиздострадальцев
! |
FatCat |
Спустя 7 минут, 50 секунд (24.05.2009 - 18:28) Ravenna написал(а):
Друг1
Цитата |
не понял | имеется ввиду?
Степень женского хитризма
Спустя 6 минут, 25 секунд (24.05.2009 - 18:34) Guest написал(а):
Цитата (Ravenna @ 24.05.2009 - 18:16) |
Енотик, наивный, |
О, пошла уважуха, токо я тебя клеить - не буду
Спустя 4 минут, 48 секунд (24.05.2009 - 18:39) Ravenna написал(а):
Guest
Цитата |
О, пошла уважуха, токо я тебя клеить - не буду |
Я приклеенная
Спустя 5 минут, 3 секунд (24.05.2009 - 18:44) anonim написал(а):
Цитата |
общайся нормально с | АА девушками
Я знаю у меня проблема. спасибо напомнил, друг.
Спустя 38 минут, 31 секунд (24.05.2009 - 19:23) куна написал(а):
Rearranger- насколько мне память не изменяет, носитель алкогольного гена, является
Спустя 2 минут, 50 секунд (24.05.2009 - 19:26) karry написал(а):
куна
Цитата |
носитель алкогольного гена, является |
И че теперь? Без обходиться?
Спустя 10 минут, 56 секунд (24.05.2009 - 19:37) FatCat написал(а):
Цитата (куна @ 24.05.2009 - 19:23) |
насколько мне память не изменяет |
Изменила.
Спустя 1 минут, 5 секунд (24.05.2009 - 19:38) Енот написал(а):
Ravenna
Знаешь, я люблю, разных женщин, они такие разные, то грудь в ноль нравится, то 6-ой размер.
ВОТ ТОЛЬКО СИЛИКОН никогда не нравился, я его то чуйвствую и член срау падает.
Знаешь, я люблю, разных женщин, они такие разные, то грудь в ноль нравится, то 6-ой размер.
ВОТ ТОЛЬКО СИЛИКОН никогда не нравился, я его то чуйвствую и член срау падает.
Спустя 17 минут, 0 секунд (24.05.2009 - 19:55) binom написал(а):
Lili M
Цитата |
Женщинам нужно прокормиться, а не урвать побольше. |
Вапше ташшус! Юль, а же диета?
Давно читал интервью в честь юбилея поэта "кавказской национальности" , не уверен, Гамзатова, не помню.
Сказал, в Москве, где он учился, его по началу поражал повышенный интерес москвичей к погоде, начинали передовать прогноз, все замолкали "Создавалось такое впечатление, все они постоянно собираются в горы на охоту".
Я фигею с цивилизации, все работают по 25 часов в сутки, не покладая рук и ног, прокормиться и одеться. Рядом бомжи, которые вапще ниче не делают. Сильно тощих и голых среди них не видел. Все одеты, упиты, -то прокармливаются. бы еще мылись и фингалы друг другу не сажали, вообще ничем не отличались бы от тружеников.
Еще читал, сейчас две параллельных тенденции просматриваются: рост количества порнографии и, одновременно, снижение частоты половых актов. Ну некогда народу этим заниматься!
Спустя 8 минут, 54 секунд binom написал(а):
Lili M
Цитата |
Потому | мы физически слабее.
Ну да, сила в науке - главное! И вообще, в интеллектуальной деятельности.
http://www.youtube.com/watch?v=WvI0NmLmP-4
Цитата |
и пока не изобрели противозачаточных средств, мы, к сожалению, от вас зависели. |
Ты знаешь, насчет противозачаточных гормональных, возможно права. У женщин с повышенным содержанием мужских гормонов наблюдаются повышенные способности к математике. У , кстати, наоборот. Не, ну концентрации одинаковых гормонов у них, естественно, не сравнимые, своих всегда больше.
Цитата |
Если бы науку изначально создавали женщины, она была бы другая. |
Это была бы не наука. Точнее науки бы не было.
Спустя 9 минут, 38 секунд (24.05.2009 - 20:04) helga написал(а):
binom