С какой целью вы ездите на такие мероприятия? Чего ждете? Что вам не нравиться на таких праздниках?
Очень хочется совместить приятное с полезным
Ваши ответы помогут в подготовке программы форума. Спасибо.
Спустя 16 минут, 28 секунд (13.11.2009 - 13:06) Секретный Физик написал(а):
Больше всего нравятся посиделки по душам до утра и стихийные группы у кого нибудь в гостиничной комнате.
Спустя 8 минут, 4 секунды (13.11.2009 - 13:14) лепотичка:) написал(а):
Цитата (Секретный Физик @ 13.11.2009 - 13:06 ) |
Больше всего нравятся посиделки по душам до утра и стихийные группы у кого нибудь в гостиничной комнате. |
НУ - ЭТО СВЯТОЕ!
Спустя 53 секунд лепотичка:) написал(а):
Я очень люблю открытое торжественное собрание: парад трезвости -круг трезвости , когда огромное количество людей.
Это незабываемое впечатление от моего самого первого форума.
Хотим попробовать организовать нон-стоп мастерские по шагам и традициям - это многие практикуют (я ввиду своей "молодости" видела пока только во Львове - действительно полезное мероприятие).
И мне лично кажется - надо делать несколько закрытых собраний - а не только торжественное - типа малых групп - например одну с уклоном для новичков (типа вопросы-ответы), другую - на тему служения, и тому подобное...
И конечно же люди приезжают из далека - и хочется показать им город - организовать экскурсию.
Форум - праздник - мне очень нравится , когда ребята ставят какие-то юморные сценки, конкурсы, какие-то даже может быть немного детские мероприятия - такие как запуск шаров..
Ну вот так пожалуй...
Спустя 11 минут, 22 секунды (13.11.2009 - 13:26) alles написал(а):
Нравятся Большие собрания, но не с целью услышать ещё раз, что нас всех объединяет, не с целью посмотреть кто сколько трезв и уж не с целью послушать душещипательные рассказы про то как "докатился до такой жизни" (этого говна я и сам могу на рассказат на целый детектив). Просто смотрю тех кого знаю, ищу глазами счастливых людей, очень радуюсь новым знакомствам.
Ну а дальше - приятно просто общатся и не важно на фоне чего это происходит - спектакль, экскурсия, группа и т.д.
Вобщем для меня "официальная часть праздника" это фон, как например музыка во время дороги. Большого значения оно обычно не имеет.
Ну а дальше - приятно просто общатся и не важно на фоне чего это происходит - спектакль, экскурсия, группа и т.д.
Вобщем для меня "официальная часть праздника" это фон, как например музыка во время дороги. Большого значения оно обычно не имеет.
Спустя 7 минут, 53 секунды (13.11.2009 - 13:33) Sir написал(а):
Танцы-шманцы лублу!
Спустя 4 минуты, 55 секунд (13.11.2009 - 13:38) лепотичка:) написал(а):
Спустя 35 секунд (13.11.2009 - 13:39) Sir написал(а):
Спустя 36 минут, 49 секунд (13.11.2009 - 14:16) Вот она я написал(а):
А я завтра впервый раз побываю на большом празднике...расскажу потом что понравилось...взгляд новичка, так сказать))
Спустя 5 минут, 53 секунды (13.11.2009 - 14:22) лепотичка:) написал(а):
Вот она я
Буду ждать! Мне очень важно твое мнение - мнение новичка!
Буду ждать! Мне очень важно твое мнение - мнение новичка!
Спустя 3 часа, 35 минут, 44 секунды (13.11.2009 - 17:57) Otto написал(а):
Ничего.
Спустя 33 минуты, 16 секунд (13.11.2009 - 18:31) Анюта написал(а):
лепотичка:)
Я , как ты наверное догадалаль, больше всего люблю трезвые пляски. Большое собрание с поздравлениями. Песни под гитару и ночные группы.
Для меня огромная прелесть праздника когда он проходит в закрытой территории ( пансионат, лагерь) и можно запросто пойти в гости к кому-нибудь
, к сожалению В Минске последне время не так (
Я , как ты наверное догадалаль, больше всего люблю трезвые пляски. Большое собрание с поздравлениями. Песни под гитару и ночные группы.
Для меня огромная прелесть праздника когда он проходит в закрытой территории ( пансионат, лагерь) и можно запросто пойти в гости к кому-нибудь
, к сожалению В Минске последне время не так (
Спустя 12 минут, 42 секунды (13.11.2009 - 18:43) лепотичка:) написал(а):
Анюта
В Стайках ремонт закрытого манежа, а без него там не проведешь большое собрание
Может быть получится в Ждановичах... Попробуем!
А я забыла написать!!!!!! МНЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ПИТЕРСКИХ - В ВИДЕ ПЕСЕН В ИСПОЛНЕНИИ ДВУХ ПРЕКРАСНЫХ АНЮТОК!
Без этого точно праздник не начинается
В Стайках ремонт закрытого манежа, а без него там не проведешь большое собрание
Может быть получится в Ждановичах... Попробуем!
А я забыла написать!!!!!! МНЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ПИТЕРСКИХ - В ВИДЕ ПЕСЕН В ИСПОЛНЕНИИ ДВУХ ПРЕКРАСНЫХ АНЮТОК!
Без этого точно праздник не начинается
Спустя 17 часов, 40 минут, 38 секунд (14.11.2009 - 12:24) Vlad написал(а):
Мне больше всего нравятся встречи с давно знакомыми людьми и с новыми, незнакомыми ранее. Особенно это касается завсегдатаев нашего сайта. Апофегеем любого форума считаю ночную группу в чьём-нибудь гостиничном номере или просто в небольшом помещении. Первое открытое собрание на котором присутствует максимальное количество народа - конечно, тоже всегда впечатляет, но это неотъемлемая часть любого форума, ставшая уже неписанной традицией. Без него - невозможно просто представить любой форум АА. А когда оно начинается любимой песней русскоязычных алкоголиков про то, что "Есть на карте достаточно мест, вызывающих к ним интерес, где сегодня встречают людей под всемирной эмблемой АА......" - вообще сразу создаётся неповторимая атмосфера, присущая только нашему сообществу. Цепляет за душу - просто словами невозможно передать.
Спустя 1 час, 36 минут, 35 секунд (14.11.2009 - 14:01) Гренадер написал(а):
Не
Цитата (лепотичка:) @ 13.11.2009 - 11:50 ) |
С какой целью вы ездите на такие мероприятия? Чего ждете? |
Мне как парню из Российской Глубинки неведома радость общения в живую - поскольку в моем городке групп нет физически, и ближайшая группа в 350 км от места моего проживания. Для меня АА - Vesvalo. Но думаю что живое общение - это здорово!
Спустя 4 минуты, 34 секунды (14.11.2009 - 14:05) Rearranger написал(а):
Гренадер
ну может рядом со временем найдется кто-то, кто, как и ты хочет избавиться от зависимости - тогда вас уже будет двое! А там где двое - будет и трое и только в путь!
ну может рядом со временем найдется кто-то, кто, как и ты хочет избавиться от зависимости - тогда вас уже будет двое! А там где двое - будет и трое и только в путь!
Спустя 5 дней, 11 часов, 46 минут, 52 секунды (20.11.2009 - 01:52) Rearranger написал(а):
Сувениры по себестоимости продаешь, чтоб не врать?
Спустя 9 минут, 31 секунду (20.11.2009 - 02:02) селя написал(а):
На форумах можно всласть отоспаться.
Спустя 2 минуты, 57 секунд (20.11.2009 - 02:05) Rearranger написал(а):
А мне еще нравится - что вы больны не мной, мне еще на форумах нравится - что я больной не вами и что никогда тяжелый шкаф стенной не пролетит у нас над головами - там-там-там-татата - там-там-там.