Здравствуйте! Меня зовут Таня.
Я алкоголик и сегодня хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 9 ноября по 23.00 ч. 10 ноября (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся внизу по странице).
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так прошу, пожалуйста, высказывайтесь.
Тема сегодняшнего собрания: ЧУВСТВО СОПРИЧАСТНОСТИ
Возможно, одна из самых больших наград, которую мы получаем за наши молитвы и медитацию, это чувство приобщения.
Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 119
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 105
Так вот оно — сопричастность! После углубленного размышления я понял, чувство, охватившее меня, было приобщением, чувством общности с другими, ведь мне было так легко и свободно. Я ощущал внутренний покой и готовность устранять мелкие неурядицы. Мне нравится мое чувство юмора. В ежедневной суете у меня возникает удивительное ощущение сопричастности созидательному потоку Божьего мира. То, молитва и медитация напрямую вписаны в образ жизни АА, необычайно благотворно для всех нас.