Московская Хельсинкская группа занимает помещения по адресу Большой Головин переулок, 22."
Спустя 48 минут (6.11.2009 - 23:56) Sir написал(а):
Насчет "Сретенки" печально, если и правда не отвоюет помещение МХГ.
Но меня еще больше удручает, что власти лишают помещения именно МХГ.
Как-то неуютно уже становится в этом королевстве.
У нас ничего просто так не бывает
Хорошо хоть Сретенка успела Верблюда родить.
Но меня еще больше удручает, что власти лишают помещения именно МХГ.
Как-то неуютно уже становится в этом королевстве.
У нас ничего просто так не бывает
Хорошо хоть Сретенка успела Верблюда родить.
Спустя 35 минут, 10 секунд (7.11.2009 - 00:31) binom написал(а):
Спустя 5 минут, 39 секунд (7.11.2009 - 00:36) Sir написал(а):
Спустя 8 минут, 39 секунд (7.11.2009 - 00:45) binom написал(а):
Угу. На выборах в московские... "официально" голосовало 33%, реально - 23%, остальное подброшенные бюллетени. В пользу едросов естессно. 77%-ам было все пофиг. Чего тогда обижаться? (Данные Левады-центра).
Можем чем-то МХГ помочь?
Можем чем-то МХГ помочь?
Спустя 1 минуту, 26 секунд (7.11.2009 - 00:47) Sir написал(а):
Спустя 39 секунд (7.11.2009 - 00:47) binom написал(а):
Спустя 29 минут, 2 секунды (7.11.2009 - 01:16) Уралочка написал(а):
в полицейском гос-ве живём...
Спустя 9 часов, 11 минут, 36 секунд (7.11.2009 - 10:28) Nickov написал(а):
Я думаю, что именно МХГ здесь ни причем.
Здесь правят только деньги как и в другом королевстве кстати. Место слишком
хорошее под реставрацию и перепродажу. Тихий переулок в двух шагах от Садового кольца. Как говориться: "Только бизнес и ничего личного". Ну, а нас как всегда по касательной задело.
Здесь правят только деньги как и в другом королевстве кстати. Место слишком
хорошее под реставрацию и перепродажу. Тихий переулок в двух шагах от Садового кольца. Как говориться: "Только бизнес и ничего личного". Ну, а нас как всегда по касательной задело.
Спустя 19 минут, 12 секунд (7.11.2009 - 10:47) binom написал(а):
Nickov
Судя по статистике, популярность едросов падает (66% официально, 46% реально (Левада)). Интернет-опросы вообще другое показывает, если бы можно было с компа голосовать... В участки этот народ вряд ли пойдет. Вполне возможно, что власти занервничали и начали "подготовку" к следующим выборам. Насчет денег, тоже верно. Писал о рейдерском захвате офисного центра, в котором мы кучку тяжелого оборудования установили.
Вообще, страной правит "Газпром" и может еще десяток подобных монстров.
Судя по статистике, популярность едросов падает (66% официально, 46% реально (Левада)). Интернет-опросы вообще другое показывает, если бы можно было с компа голосовать... В участки этот народ вряд ли пойдет. Вполне возможно, что власти занервничали и начали "подготовку" к следующим выборам. Насчет денег, тоже верно. Писал о рейдерском захвате офисного центра, в котором мы кучку тяжелого оборудования установили.
Вообще, страной правит "Газпром" и может еще десяток подобных монстров.
Спустя 8 минут, 25 секунд (7.11.2009 - 10:55) Nickov написал(а):
binom
Юр, а Газпром практически и есть кошелек страны.
Еще как версия, что лужковские ребятки скидывать недвижуху начинают, все равно скоро уходить. Ребятки даже и не заморачиваются кто в адресе сидит.
Московским пенсионерам собрались надбавку снимать. Зачем бабосы перед уходом просто так тратить?
Интернет-опросы штука дюже мутная. Практически под чесслово
Юр, а Газпром практически и есть кошелек страны.
Еще как версия, что лужковские ребятки скидывать недвижуху начинают, все равно скоро уходить. Ребятки даже и не заморачиваются кто в адресе сидит.
Московским пенсионерам собрались надбавку снимать. Зачем бабосы перед уходом просто так тратить?
Интернет-опросы штука дюже мутная. Практически под чесслово
Спустя 7 минут, 58 секунд (7.11.2009 - 11:03) binom написал(а):
Спустя 3 минуты, 36 секунд (7.11.2009 - 11:07) Sir написал(а):
Спустя 12 минут, 58 секунд (7.11.2009 - 11:20) binom написал(а):
Интересно, читал, что в связи с кризисом и сворачиванием деловой активности, чиновники, чтобы сохранить свои доходы, увеличили размеры взяток. Бизнес, однако!
Спустя 2 часа, 37 минут, 26 секунд (7.11.2009 - 13:57) strannik написал(а):
Ни разу в жизни не ходил на выборы. Достаточно недолго перед выборами посмотреть-послушать СМИ чтобы узнать кого выберут.
Спустя 3 часа, 26 минут, 3 секунды (7.11.2009 - 17:23) Фенечка написал(а):
А что со Сретенкой-то?
Я не в курсе... Закрывают???????????????????????
Я не в курсе... Закрывают???????????????????????
Спустя 1 час, 5 секунд (7.11.2009 - 18:24) Инсайт написал(а):
binom
После того, как убрали пункт "Против всех" мне голосовать не за кого.
После того, как убрали пункт "Против всех" мне голосовать не за кого.
Спустя 31 минуту, 7 секунд (7.11.2009 - 18:55) binom написал(а):
Цитата (strannik @ 7.11.2009 - 09:57 ) |
Достаточно недолго перед выборами посмотреть-послушать СМИ чтобы узнать кого выберут. |
Потому и выбирают, что не ходим.
Кто голосует? Пенсионеры и партийные активисты.
Цитата (Инсайт @ 7.11.2009 - 14:24 ) |
После того, как убрали пункт "Против всех" мне голосовать не за кого. |
Голосуй "За всех" это то же самое, больше, чем одна галочка. А за кого ты бы хотела голосовать и почему не голосуешь?
Предвыборный пивр, это борьба за стадный инстинкт обывателя. Кто поведет за собой, тот и победит. На западе изощренные технологии, у нас примитивно покупают голоса.
Спустя 4 часа, 39 минут, 49 секунд (7.11.2009 - 23:34) Инсайт написал(а):
Цитата |
А за кого ты бы хотела голосовать и почему не голосуешь? |
В том то и дело, что не за кого голосовать. Только против всех.
Спустя 1 час, 47 минут, 13 секунд (8.11.2009 - 01:22) strannik написал(а):
Спустя 10 часов, 14 минут, 1 секунду (8.11.2009 - 11:36) Багира2 написал(а):
Спустя 13 часов, 8 минут, 45 секунд (9.11.2009 - 00:44) Уралочка написал(а):
strannik
Инсайт
ребята, вы просто - идеальный электорат))
после того, как отменили порог явки - вы стали самыми желанными избирателями. Потому что не ходите на выборы.
Все случится и без вас. Придут чиновники со своими домочадцами.
и выберут едру.
именно они вас такими и вырастили - для себя - аморфными. - Чтоб не ходили. И не мешали.
Не ходите и дальше.
Инсайт
ребята, вы просто - идеальный электорат))
после того, как отменили порог явки - вы стали самыми желанными избирателями. Потому что не ходите на выборы.
Все случится и без вас. Придут чиновники со своими домочадцами.
и выберут едру.
именно они вас такими и вырастили - для себя - аморфными. - Чтоб не ходили. И не мешали.
Не ходите и дальше.
Спустя 3 минуты, 2 секунды (9.11.2009 - 00:48) Sir написал(а):
Спустя 5 минут, 52 секунды (9.11.2009 - 00:53) Инсайт написал(а):
Уралочка
А какая разница? Выбирать то не из кого..., все они одного замеса, только названия разные...пока еще. Все равно они и будут. Такая система теперь. Придти, что бы проголосовать за них же?
А какая разница? Выбирать то не из кого..., все они одного замеса, только названия разные...пока еще. Все равно они и будут. Такая система теперь. Придти, что бы проголосовать за них же?
Цитата |
едру. |
А ведь было много голосов у других партий и что? Они все прогнулись, все равно законы принимали такие, какие им надо. Поэтому и едра все захватила.
Я лично не вижу ни одной партии ради которой на выборы стоит идти.
Спустя 6 минут, 35 секунд Инсайт написал(а):
Что-то не нравится мне эта тема политическая... Ни к чему это на Весвало...
Спустя 41 минуту, 40 секунд (9.11.2009 - 01:35) Уралочка написал(а):
а я вот всё-таки вступлю в КПРФ...
есть у меня пара мечт на выходе из декрета..
*начать ходить на живые группы
*и вступить в КПРФ
есть у меня пара мечт на выходе из декрета..
*начать ходить на живые группы
*и вступить в КПРФ
Спустя 6 дней, 8 часов, 27 минут, 2 секунды (15.11.2009 - 10:02) Фенечка написал(а):
Ребята!
Повторюсь: Так что все-таки со Сретенкой?
Повторюсь: Так что все-таки со Сретенкой?
Спустя 50 минут, 39 секунд (15.11.2009 - 10:53) Sir написал(а):
Собирается.
Спустя 3 дня, 12 часов, 30 минут, 33 секунды (18.11.2009 - 23:23) Алена* написал(а):
Московской Хельсинской Группе позволили остаться в своем помещении.
Цитата |
Правозащитные организации «Московская Хельсинкская группа» и движение Льва Пономарева «Горячая линия» продолжат работать в Москве в занимаемых ими помещениях, сообщила в среду пресс-секретарь департамента имущества столицы Наталья Быкова. Она пояснила, что «поручение продлить договоры аренды с этими правозащитными организациями дано городскому департаменту имущества мэром Москвы Юрием Лужковым». О том, что департамент государственного и муниципального имущества Москвы отказался продлевать договор аренды помещения с Московской Хельсинкской группой и региональной правозащитной организацией «Горячая линия», организации сообщили 6 ноября. На сайте www.mhg.ru говорилось, что иски о выселении организаций уже направлены в арбитражный суд. Позже источник «РИА Новости» в департаменте подтвердил выселение, указав в качестве причин реконструкцию одного здания и незаконную перепланировку в другом. Правозащитники были не согласны переезжать из этих зданий. Быкова добавила, что Московская Хельсинкская группа, как и все арендаторы офисов, расположенных по адресу: Большой Головин переулок, 22, сохранит за собой право арендовать помещения до фактического начала реконструкции здания. Кроме того, договор аренды помещения в Малом Кисловском переулке, 7, строение 1, заключенный с движением Льва Пономарева «Горячая линия», также будет пролонгирован. |