Стандартное обвинение:
- Ты совсем не уделяешь мне внимания...
- Ты помешался на своем бизнесе...
Ну да, понимаю таких. Чтоб мужик больше начал уделять внимания, ему нужно бросить бизнес, а потом бросят его.
Я понимаю и принимаю еще обвинения от личностей которые не претендуют на имение каких либо материальных благ выше среднего (хотя у иных такие "средние" запросы...), но слышать обвинения от личностей которые сами не прочь..., по меньшей мере странно.
Спустя 11 минут, 27 секунд (6.11.2009 - 02:20) Lenchik написал(а):
Енот
Всегда хорошо золотую середину найти. Чтоб и деньги умел заработаь, ну про жену не забывал
А что жена жалуется?
У тебя вроде б время хватает и тут посидеть
Всегда хорошо золотую середину найти. Чтоб и деньги умел заработаь, ну про жену не забывал
А что жена жалуется?
У тебя вроде б время хватает и тут посидеть
Спустя 14 минут, 4 секунды (6.11.2009 - 02:34) Вот она я написал(а):
Цитата |
У тебя вроде б время хватает и тут посидеть |
И не только тут...но и еще по девочкам ходить
Думаю -все хорошо у тебя. Жена же рядом с тобой...об чем печаль
Спустя 3 минуты, 33 секунды (6.11.2009 - 02:37) Енот написал(а):
Цитата (Lenchik @ 6.11.2009 - 01:20 ) |
Всегда хорошо золотую середину найти. |
Это, почти, из области фантастики.
Цитата (Lenchik @ 6.11.2009 - 01:20 ) |
А что жена жалуется? У тебя вроде б время хватает и тут посидеть |
Не, моя не жалуется. Понимает. За что и ценю. Хотя бывало. А сижу так много времени потому, что мне по работе все равно у компьютера сидеть. Совмещаю полезное с приятным.
Спустя 1 минут, 1 секунд Енот написал(а):
Цитата (Вот она я @ 6.11.2009 - 01:34 ) |
И не только тут...но и еще по девочкам ходить |
Ага. Вот меня летом два месяца на форуме не было. Как раз там и был.
Спустя 1 минуту, 47 секунд (6.11.2009 - 02:39) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Думаю,деньги в таких ситуациях не главное. А главное возможность оказать влияние( своеобразная манипуляция) на того ,при помощи кого можно воплотить свои желания,часто давя на чувство вины и прочие женск.ие штучки. Как впрочем и мужские тоже.
Тут важно ВЗАИМОпонимание,ВЗАИМОдействие,ВЗАИМОподдержка,ВЗАИМОпомощь..
Тут важно ВЗАИМОпонимание,ВЗАИМОдействие,ВЗАИМОподдержка,ВЗАИМОпомощь..
Спустя 8 секунд (6.11.2009 - 02:39) FatCat написал(а):
Спустя 6 часов, 51 минуту, 4 секунды (6.11.2009 - 09:30) Puha написал(а):
Имхо, в любом парном танце двое участников...
Спустя 23 минуты (6.11.2009 - 09:53) svetlooksgood написал(а):
Внимание нам нужно...
Занят, да, бизнес, деньги, встречи важные. Если любишь женщину, если нужна она тебе - найдется минутка позвонить, сказать: "люблю, скучаю". Много не надо! Но это только от искреннего чувства. Если не любишь - женщина угасает с тобой, и все ей не по душе...
Занят, да, бизнес, деньги, встречи важные. Если любишь женщину, если нужна она тебе - найдется минутка позвонить, сказать: "люблю, скучаю". Много не надо! Но это только от искреннего чувства. Если не любишь - женщина угасает с тобой, и все ей не по душе...
Спустя 1 час, 6 минут, 17 секунд (6.11.2009 - 11:00) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 33 минуты, 15 секунд (6.11.2009 - 11:33) stas9155 написал(а):
Спустя 2 минуты, 34 секунды (6.11.2009 - 11:36) Sir написал(а):
Спустя 35 минут, 31 секунду (6.11.2009 - 12:11) Коньюнкция написал(а):
Жизнь такая многогранная. И люди такие разные... Есть и бабы стервы, есть и мужики зануды и жмоты. Всё очень поразному у людей. И как мы выбираем или нас выбирают, кто знает? А доброе слово и кошке приятно...
Спустя 12 минут, 29 секунд (6.11.2009 - 12:24) Puha написал(а):
Цитата |
А не принимает ли потребность во внимании (говоря шире любви) форму патологии ? . |
Согласна, но патология обоюдная. Имхо, по опыту общения с одной подругой, ее муж в лепешку убьётся, но она никогда не скажет, все, молодец, люблю такого, какой есть. Моя подруга, у которой муж, каких поискать (на мой естессно взгляд) полный ремонт с мебелью и кухней в трешке сделал, машина, дача, отдых в заграницах, пашет как конь, подарки по случаю и без, цветы, поездки в гости, сюрпризы, смсэски, звонки, рестораны, детей между работой и в выходные возит на разные занятия, устраивает летний отдых в детских лагерях, чтобы жена отдохнула (она кстати не работает), не бухает, если напьется - то на чувстве вины еще неделю будет пахать в 2 раза больше и т.п. А она все недовольна. Раньше недовольная была однушкой и его малым заработком. Теперь фишка - духовное несоответствие, типа она верующая, а он к "батюшке не хочет идти". И всё, блин, нету щастья.
Мне все это никак не понять было, как-то мне его было жалко, потом разглядела, что им обоим по кайфу - он любит недоступных женщин, она никогда не сможет отдаться до конца, иными словами полюбить таким какой он есть сейчас, всегда будет условие.
Другое дело, когда танцевать вместе начали, а через какое-то время у одного танцора мнение изменилось и он уже этот танец танцевать не хочет, вот что тут делать???
Спустя 7 минут, 10 секунд (6.11.2009 - 12:31) Шланг-Цзы написал(а):
Стоять и ждать,пока обьявят белый танец
Спустя 11 минут, 47 секунд (6.11.2009 - 12:43) Дядечко написал(а):
Слава богам, я не женат)))
А деньги я люблю. Я их люблю еще больше чем читать, а читать я огого как люблю)))
А деньги я люблю. Я их люблю еще больше чем читать, а читать я огого как люблю)))
Спустя 4 минуты, 52 секунды (6.11.2009 - 12:47) Puha написал(а):
Шланг-Цзы
А ты не только в сексе разбираешься, как я посмотрю, но и по танцам спец
А ты не только в сексе разбираешься, как я посмотрю, но и по танцам спец
Спустя 4 минуты, 50 секунд (6.11.2009 - 12:52) Шланг-Цзы написал(а):
Я на танцах с 8-го класса,только по другую сторону баррикад
Лабух-диск жокей
Лабух-диск жокей
Спустя 2 часа, 48 минут, 10 секунд (6.11.2009 - 15:40) stas9155 написал(а):
К теме денег (как таковых).
В одном из городов во времена "перестроечных" процессов и "гласности" организовалось общество пофигистов . Какимто образом об этом событии прознал корреспондент одной из местных газет . Решив придать огласке столь знаменательное событие , корреспондент(журналист) этот напросился на интервью к председателю вышеупомянутого общества . Естественно и список вопросов составил .
Встретились знацца эти граждане в оговоренном месте и после стандартных процедур приветствий , першли собственно "к делу".
- Скажите господин председатель какова программа деятельности вашего общества и существуют ли какие либо документы , возможно устав ?
- Да.., пофиг мне и программа и устав ... да и вопросы твои ...И мне и нам , как обществу , абсолютно всё пофиг .
Корреспондент почувствовал себя не готовым к подбному развитию беседы , но будучи парнем смышлённым , мгновенно отбросил все свои домашние заготовки и задал ,на его взгляд, "убийственный" вопрос
- Скажите господин председатель , если я Вас правильно понял , неужели Вам и деньги пофигу ? Как Вы без денег обходитесь ?
- А кто сказал , что я ,как председатель, и мы ,как общество , обходимся без денег ? Хм .. без денег ? Без денег никто не обходится .
Корреспондент "ожил"
-Господин председатель неувязочка получается .Вы заявляете , что Вам всё пофиг и одновременно деньги Вам не пофиг .
- Мдааа , а я всегда считал , что в ВУЗах чемуто учат . Оказывается не всех . Неужели ты не понимаешь , что мне все твои неувязочки пофиг .
В одном из городов во времена "перестроечных" процессов и "гласности" организовалось общество пофигистов . Какимто образом об этом событии прознал корреспондент одной из местных газет . Решив придать огласке столь знаменательное событие , корреспондент(журналист) этот напросился на интервью к председателю вышеупомянутого общества . Естественно и список вопросов составил .
Встретились знацца эти граждане в оговоренном месте и после стандартных процедур приветствий , першли собственно "к делу".
- Скажите господин председатель какова программа деятельности вашего общества и существуют ли какие либо документы , возможно устав ?
- Да.., пофиг мне и программа и устав ... да и вопросы твои ...И мне и нам , как обществу , абсолютно всё пофиг .
Корреспондент почувствовал себя не готовым к подбному развитию беседы , но будучи парнем смышлённым , мгновенно отбросил все свои домашние заготовки и задал ,на его взгляд, "убийственный" вопрос
- Скажите господин председатель , если я Вас правильно понял , неужели Вам и деньги пофигу ? Как Вы без денег обходитесь ?
- А кто сказал , что я ,как председатель, и мы ,как общество , обходимся без денег ? Хм .. без денег ? Без денег никто не обходится .
Корреспондент "ожил"
-Господин председатель неувязочка получается .Вы заявляете , что Вам всё пофиг и одновременно деньги Вам не пофиг .
- Мдааа , а я всегда считал , что в ВУЗах чемуто учат . Оказывается не всех . Неужели ты не понимаешь , что мне все твои неувязочки пофиг .
Спустя 3 часа, 24 минуты, 21 секунду (6.11.2009 - 19:05) Енот написал(а):
Дядечко
Я вот вспомнил сейчас высказывание Вот она я по мою душу. Чувствовал как ответить, но сформулировать не мог, поэтому промолчал. Сейчас отвечу.
Я вот вспомнил сейчас высказывание Вот она я по мою душу. Чувствовал как ответить, но сформулировать не мог, поэтому промолчал. Сейчас отвечу.
Цитата (Вот она я @ 5.11.2009 - 22:51 ) |
Енот А тебе не кажется, что ты очень помешан на деньгах? Столько раз встречала посты твои -хвасталки. Просто вот такое мнение. |
Цитата (Вот она я @ 5.11.2009 - 23:06 ) |
Вот стараешься , купил там дачку, домик в деревне..все же это труды. И надо обязательно похвастаться...что бы оценили твой труд |
Спрашиваю всех.
Когда вы уберетесь в своем столе - вам не приятно?
Когда вы сделаете что-то своими руками - вам не приятно?
Когда вы завершите давно задуманное - вам не приятно?
...
И вы очень хотите чтоб никто этого не увидел и прилагаете все силы для этого. А когда у вас просят показать, то вы гордо говорите пошел на фиг.
Так что-ли?
Я не выпячиваю. Меня спросили - я ответил, меня попросили - я показал. В чем моя вина?
Спустя 10 часов, 41 минуту, 22 секунды (7.11.2009 - 05:46) дядя андрей написал(а):
Ни есть хорошо быть подмятым ни деньгами ,ни людьми /женой/.
Спустя 5 часов, 25 секунд (7.11.2009 - 10:47) pechora написал(а):
Спустя 30 минут, 25 секунд (7.11.2009 - 11:17) stas9155 написал(а):
Цитата (pechora @ 7.11.2009 - 08:47 ) |
.. а так же, алкоголем, табаком, работой... лифтом, деревом.. ИМХО. Плохо подмятому - горе побежденным. |
Побеждён я алкоголем , а вот горя почему то не вижу в этом . Пить (бухать ) тепереча не надо , денег не уходит на этот процесс .Так , что с деревом и лифтом у меня это не вяжется .ИМХО
Енот
У когото из литературных персонажей - "Я виноват лишь в том , что хочется мне кушать".
Спустя 12 минут, 11 секунд (7.11.2009 - 11:29) pechora написал(а):
Спустя 6 минут, 2 секунды (7.11.2009 - 11:35) stas9155 написал(а):
Спустя 3 минуты, 48 секунд (7.11.2009 - 11:39) pechora написал(а):
Спустя 9 минут, 6 секунд (7.11.2009 - 11:48) stas9155 написал(а):
Спустя 1 минуту, 35 секунд (7.11.2009 - 11:50) pechora написал(а):
stas9155
Да, да.. можешь не продолжать.. :-)
Да, да.. можешь не продолжать.. :-)
Спустя 12 минут, 49 секунд (7.11.2009 - 12:02) Енот написал(а):
Спустя 2 часа, 13 минут, 28 секунд (7.11.2009 - 14:16) mihails2126 написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
В точку угодил.Верно сказал.А то из-за денег начинаються и претензии и обиды и прочие вещи.Моя сказала-Не дал 2т.р. пойду любовника искать.И т.д.
В точку угодил.Верно сказал.А то из-за денег начинаються и претензии и обиды и прочие вещи.Моя сказала-Не дал 2т.р. пойду любовника искать.И т.д.
Спустя 30 минут, 6 секунд (7.11.2009 - 14:46) дядя андрей написал(а):
В продолжении темы .А зачем вам деньги?Умеете ли вы ими распоряжаться?Приобретаете ли вещи которые тешут на час?Ну придут к Вам деньги заткнете ли Вы ими все дыры или тщеславие насверлит их еще больше?Cколько надо для душевного покоя в месяц например?
Спустя 1 час, 30 минут, 2 секунды (7.11.2009 - 16:16) stas9155 написал(а):
дядя андрей
Лично мне деньги необходимы для !"сытого желудка" , а уж после и "душевный покой приходит" (во время переваривания писчи)
Лично мне деньги необходимы для !"сытого желудка" , а уж после и "душевный покой приходит" (во время переваривания писчи)
Спустя 12 минут, 15 секунд (7.11.2009 - 16:28) дядя андрей написал(а):
stas9155
Ну для этого много денег не надо ,если обжорством не страдать.От голода трудно умереть.Коль не законченный леньтяй.
Ну для этого много денег не надо ,если обжорством не страдать.От голода трудно умереть.Коль не законченный леньтяй.
Спустя 2 минуты, 2 секунды (7.11.2009 - 16:30) Lenchik написал(а):
Я бы хотела очень много денег, громадные деньги...Я бы тогда столько много добрых дел наделала...........
Спустя 3 минуты, 31 секунду (7.11.2009 - 16:34) Енот написал(а):
Нет. Это все не то. Деньги, ну лично для меня, нужны в первую очередь для независимости, а уже потом для остального.
Спустя 1 минуту, 41 секунду (7.11.2009 - 16:36) Lenchik написал(а):
Енот
Цитата |
в первую очередь для независимости, а уже потом для остального. |
Согласна, Енотик Я бы добавила и для свободы полной
Спустя 22 секунды (7.11.2009 - 16:36) Puha написал(а):
Народ, вы че шутите?
Деньги впереди добрых дел и независимости?
Несогласная я!
Деньги впереди добрых дел и независимости?
Несогласная я!
Спустя 1 минуту, 38 секунд (7.11.2009 - 16:38) Lenchik написал(а):
Puha
Цитата |
Деньги впереди добрых дел и независимости |
Не впереди, а "для"!
Спустя 3 минуты, 7 секунд (7.11.2009 - 16:41) stas9155 написал(а):
Lenchik
А откуда такая уверенность , что сделанные(те что в мечтах) дела есть добрые .
А откуда такая уверенность , что сделанные(те что в мечтах) дела есть добрые .
Спустя 1 минуту, 12 секунд (7.11.2009 - 16:42) Lenchik написал(а):
stas9155
Ну а чё тут злого сиротам, например, помочь?
Ну а чё тут злого сиротам, например, помочь?
Спустя 6 минут, 54 секунды (7.11.2009 - 16:49) Puha написал(а):
Цитата |
Ну а чё тут злого сиротам, например, помочь? |
Имхо, как только денюшек много заводится, мечта бедным сиротам помогать меркнет в собственных желаниях. Ну, можно собственные желания подменить достатком детей или близких, ремонтик долгожданный сделать и т.п и т.д.
Ибо сребролюбие - ох сильное искушение для человека, лично для меня точно.
Мне проще помогать тем, чем могу прямо сейчас.
Большие деньги никогда не приносили мне душевного покоя.
Но разве что, после вкусного сытого обеда, как у stas9155.
Ибо чревоугодие ... - читай выше
Но это мое сугубо личное мнение, может поэтому на группу поеду на метро, а не на машине
Спустя 1 минуту, 54 секунды (7.11.2009 - 16:51) Lenchik написал(а):
Puha
Цитата |
Ибо сребролюбие - ох сильное искушение для человека |
Хочу попробывать это "искушение"!
Может не искушусь?
Спустя 3 минуты, 28 секунд (7.11.2009 - 16:54) stas9155 написал(а):
Lenchik
Абсолютно ничего . Вопрос снимаю .
Абсолютно ничего . Вопрос снимаю .
Спустя 33 секунды (7.11.2009 - 16:55) дядя андрей написал(а):
ЕнотLenchik
Свободу деньги не приносят ,они приносят зависимость от них самих.Для добрых дел много денег не надо.а иногда и совсем не надо.Каждый день встречаю людей обвешаных атрибутами независимости с душевными метаниями.И не отвечаете на вопрос сколько Вам надо для той же свободы в цифрах?
Свободу деньги не приносят ,они приносят зависимость от них самих.Для добрых дел много денег не надо.а иногда и совсем не надо.Каждый день встречаю людей обвешаных атрибутами независимости с душевными метаниями.И не отвечаете на вопрос сколько Вам надо для той же свободы в цифрах?
Спустя 2 минуты, 4 секунды (7.11.2009 - 16:57) Енот написал(а):
Спустя 46 секунд (7.11.2009 - 16:58) stas9155 написал(а):
Спустя 1 минуту, 40 секунд (7.11.2009 - 16:59) Lenchik написал(а):
дядя андрей
Цитата |
Свободу деньги не приносят |
Мне бы принесли. Я скована в своих действиях неналичием крупной суммы (очень крупной).
Я бы сейчас в Россию поехала, и в больницу, где мама умерла, привезла огромный запас медикаментов. И ремонт там бы сделала. И техникой снабдила. И для тех у кого денег нет, сделала бы возможным бесплатные операции.
А маленькие добрые дела я и так стараюсь делать...
Спустя 1 минуту, 23 секунды (7.11.2009 - 17:01) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Но это мое сугубо личное мнение, может поэтому на группу поеду на метро, а не на машине |
Очень правильно.Ну вот хоть убейте не понимаю ради чего себя мучать в пробках,только для того чтобы ошушать себя владельцем авто.
Спустя 1 минуту, 53 секунды (7.11.2009 - 17:02) Енот написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 7.11.2009 - 15:55 ) |
Свободу деньги не приносят ,они приносят зависимость от них самих |
Ну, ты сказанул. Да, для тех кто не зарабатывает деньги, а только их тратит, то да. Это зависимость. А я не зависим, от хамского начальства, от ебанных законов, от ментов поганых, меня со стволом на улице взяли, а за 1000$ отпустили, не зависим от ... И не зависим от того, что - хочу помогать - помогаю. А когда нет денег, то и захочешь помочь, а не поможешь.
Спустя 2 минуты, 51 секунду (7.11.2009 - 17:05) Енот написал(а):
Спустя 25 секунд (7.11.2009 - 17:06) Lenchik написал(а):
дядя андрей
Цитата |
хоть убейте не понимаю ради чего себя мучать в пробках |
Недавно была в Москве и ехала из аэропорта в аэропорт на такси. Была жуткая пробка. Я задала таксисту твой вопрос. Он ответил " В метро зайдёшь в белом костюме, выйдешь в грязно-сером. И толкают все"
Спустя 30 секунд (7.11.2009 - 17:06) stas9155 написал(а):
Lenchik
А кто мешает организовать очередной (коих немерянно)фонд помощи и просить денег у кого они есть (или предполагается , что есть) ?
А кто мешает организовать очередной (коих немерянно)фонд помощи и просить денег у кого они есть (или предполагается , что есть) ?
Спустя 1 минуту, 2 секунды (7.11.2009 - 17:07) дядя андрей написал(а):
Цитата |
А маленькие добрые дела я и так стараюсь делать.. |
Думаю от них пользы больше .чем от желания спасти весь мир.
Спустя 11 секунд (7.11.2009 - 17:07) Lenchik написал(а):
stas9155
Я не умею этого делать. И пока времени нет. Но идея хорошая!
Научишь?
Я не умею этого делать. И пока времени нет. Но идея хорошая!
Научишь?
Цитата |
Думаю от них пользы больше .чем от желания спасти весь мир |
.
Да не весь мир. Хотя б одну больницу и пару интернатов.....
Я о том, что деньги могут помочь!
Да не весь мир. Хотя б одну больницу и пару интернатов.....
Я о том, что деньги могут помочь!
Спустя 1 минуту, 58 секунд (7.11.2009 - 17:09) Латмира написал(а):
Цитата (Енот @ 7.11.2009 - 16:34 ) |
Деньги, ну лично для меня, нужны в первую очередь для независимости, а уже потом для остального. |
Совершенно согласна.
К деньгам у меня не скажу, что любовь, но уважение - это точно.
Питье мое не связано с деньгами. Я начинала пить с деньгами и заканчивала, когда они у меня были, а не из-за их отсутсвия.
Не связываю достаточное количество денег или их отсутствие - с духовностью.
Ничего не делающий, лежащий на диване духовный человек, ждущий с небес "манны небесной" мне не импонирует.
Спустя 1 минуту, 6 секунд (7.11.2009 - 17:10) дядя андрей написал(а):
Цитата |
В метро зайдёшь в белом костюме, выйдешь в грязно-сером. И толкают все" |
Врет он свой бизнес продвигает.А то в такси белый костюмчик запачкать нельзя.Надевая белый костюм ,зачем бояться его испачкать?
Спустя 2 минуты, 36 секунд (7.11.2009 - 17:13) stas9155 написал(а):
Lenchik
Я не учитель . Не умею , а может быть и не дано . Вопрос в голову пришёл .Спросил .
Меняже с детства учили не рассуждать по принципу :"Еслиб да кабы во рту выросли грибы.." Оказалось и в программе о томже пишут .
Я не учитель . Не умею , а может быть и не дано . Вопрос в голову пришёл .Спросил .
Меняже с детства учили не рассуждать по принципу :"Еслиб да кабы во рту выросли грибы.." Оказалось и в программе о томже пишут .
Спустя 44 секунды (7.11.2009 - 17:14) Енот написал(а):
Спустя 1 минуту, 6 секунд (7.11.2009 - 17:15) Lenchik написал(а):
stas9155
А я люблю мечтать! Мечты сбываются, если долго о них думать. У меня так было не раз!
А я люблю мечтать! Мечты сбываются, если долго о них думать. У меня так было не раз!
Спустя 3 минуты, 31 секунду (7.11.2009 - 17:18) stas9155 написал(а):
Угу нечто похожее . "с миру по нитке голому рубашка "
Спустя 3 минуты, 33 секунды (7.11.2009 - 17:22) дядя андрей написал(а):
[quote]Да не весь мир. Хотя б одну больницу и пару интернатов.....[/quotв
В силу многих обстоятельств можно нарваться на большое разочарование.
В силу многих обстоятельств можно нарваться на большое разочарование.
Спустя 1 минуту, 19 секунд (7.11.2009 - 17:23) Вот она я написал(а):
Енот, извини, не все посты твои читала, а что читала -хвастовство...во всяком случае я так увидела.
А если стол убрать -конечно, приятно и удобно. Я ж и говорю -лишь бы мне нравилось. А если уж кто оценит -то хорошо , конечно.
Но соседей для оценки моей уборки звать не буду.
А если стол убрать -конечно, приятно и удобно. Я ж и говорю -лишь бы мне нравилось. А если уж кто оценит -то хорошо , конечно.
Но соседей для оценки моей уборки звать не буду.
Спустя 2 минуты, 11 секунд (7.11.2009 - 17:25) stas9155 написал(а):
Цитата (Lenchik @ 7.11.2009 - 15:15 ) |
stas9155 А я люблю мечтать! Мечты сбываются, если долго о них думать. У меня так было не раз! |
Вот и у меня мечта сбылась лет через 5-7приблизительно . Комп появился "на халяву". А оказалось , что для меня это болячка ничуть от бухла не отличается .
Так что , возможно , не каждая мечта есть благо ?
Но дети и тем более дети - сироты это такой аргумент против которого возражать не принято . ИМХО
Спустя 2 минуты, 38 секунд (7.11.2009 - 17:28) Вот она я написал(а):
Енот
Цитата |
Мне мешает уверенность, что эти деньги достанутся не детям. |
О, так все можно проверить. Вот можешь, к примеру, в наш садик машинки купить для полуторолеток или во дворе качели поставить -я проконтролирую -точно-точно
Спустя 4 минуты, 1 секунду (7.11.2009 - 17:32) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Это риторический вопрос из серии когда Бендер Шуру спрашива |
От чего же ,мне например одному тысяч 7-8рублей в месяц вполне достаточно ,что бы не потерять никакую свободу.
Цитата |
меня со стволом на улице взяли, а за 1000$ отпустили |
А кто то эту свободу вечно искать будет и куча баксов не спасет.
Спустя 5 минут, 14 секунд (7.11.2009 - 17:37) Lenchik написал(а):
дядя андрей
Цитата |
От чего же ,мне например одному тысяч 7-8рублей в месяц вполне достаточно ,что бы не потерять никакую свободу |
Ты забыл добавить "мне". А другим, может, этого недостаточно. Мне, к примеру
stas9155
Цитата |
А оказалось , что для меня это болячка ничуть от бухла не отличается . |
А, понятно о, чём ты! Ну это да, мы не знаем, к чему всё приведёт.
Но попробовать то можно?
Спустя 8 минут, 54 секунды (7.11.2009 - 17:46) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Ты забыл добавить "мне |
Почему забыл?Помоему обозначил.
Спустя 2 минуты, 17 секунд (7.11.2009 - 17:49) Lenchik написал(а):
Спустя 3 минуты, 25 секунд (7.11.2009 - 17:52) дядя андрей написал(а):
ВСем желаю маленький кошелек с исполнениями желаний,только не во вред.На группу убежал там тему сброшу.
Спустя 17 минут, 33 секунды (7.11.2009 - 18:10) Енот написал(а):
Цитата (Вот она я @ 7.11.2009 - 16:28 ) | ||
Енот
О, так все можно проверить. Вот можешь, к примеру, в наш садик машинки купить для полуторолеток или во дворе качели поставить -я проконтролирую -точно-точно |
Я уже своей жене в детсадик покупаю.
Спустя 1 минуту, 55 секунд (7.11.2009 - 18:11) Вот она я написал(а):
Енот
Цитата |
Я уже своей жене в детсадик покупаю. |
Хорошее дело...а ты боишься...всегда можно найти благое дело и проконтролировать что б оно уж точно было благим