Много копий ломается на тему "чистого АА" и тех,кто сбоку припеку.
Ясен пень,что Боб с Билом это отец и сын,к ним наверное можно приписать какого нибудь духа и пантеон готов.
А вот дальше засада:Отец Мартин,Отец Берни и разно-всяко другое.
Кто они:сектанты,реформаторы,раскольники?
В святой земле АА Америце,по решению суда,направляют алкоголиков принудительно проходить курс реабилитации в центрах и это вполне себе называется программой АА.
Причем в центрах есть возможность и платной и бесплатной помощи.
И там вышеупомянутые неканонизированые граждане вполне себе доносят идеи программы 12-ти шагов.
У нас же любой шаг в сторону(не 13-й конечно) воспринимается как предательство и поругание высоких идеалов.
Неужели в любой заимствованной из за моря технике духовного роста россияне традиционно присваивают себе участь быть святее первоисточников?
Или я,как обычно,не в курсе?
Спустя 3 минуты, 51 секунду (5.11.2009 - 17:50) Lenchik написал(а):
Шланг-Цзы
Цитата |
В святой земле АА Америце,по решению суда,направляют алкоголиков принудительно проходить курс реабилитации в центрах и это вполне себе называется программой АА. Причем в центрах есть возможность и платной и бесплатной помощи. |
Да, это так здесь..
Хотелось бы высказаться, но, Шланг, не поняла в чём проблема?
И, ещё, немного офф-топик. Почему ты Америка через "Ц" написал?
Спустя 9 минут, 29 секунд (5.11.2009 - 18:00) Sir написал(а):
Ну не всегда в центры посылают.
Если кто в тюрьму попал и какой-нибудь алкоголик или наркоман, то к нему туда приходят, "на дом", так сказать.
А некоторых "приговаривают" к посещению групп АА в течение трех месяцев, например. То есть они живут себе дома, а собрания посещают вечерами.
При мне была одна девочка на собрании, молоденькая (группа для геев, туда девушки ходят из-за безопасности - шоб коблы всякие не увивались), вот ее как раз поймали за бухашку за рулем и послали в АА.
Ей какую-то бумажку даже отмечали, я видела, в конце.
Насчет канонизации - если смешивать АА и не АА, а все, что хорошо лежит - так это можно досмешиваться до того, что АА сольется с кем-нибудь или выступит на чьей-то стороне.
В общем, Традиции нарушиться могут.
Ведь "главными являются принципы, а не личности" - видимо, потому у нас и не канонизируют людей в АА.
Это так вот я думаю, почему это случается.
Если кто в тюрьму попал и какой-нибудь алкоголик или наркоман, то к нему туда приходят, "на дом", так сказать.
А некоторых "приговаривают" к посещению групп АА в течение трех месяцев, например. То есть они живут себе дома, а собрания посещают вечерами.
При мне была одна девочка на собрании, молоденькая (группа для геев, туда девушки ходят из-за безопасности - шоб коблы всякие не увивались), вот ее как раз поймали за бухашку за рулем и послали в АА.
Ей какую-то бумажку даже отмечали, я видела, в конце.
Насчет канонизации - если смешивать АА и не АА, а все, что хорошо лежит - так это можно досмешиваться до того, что АА сольется с кем-нибудь или выступит на чьей-то стороне.
В общем, Традиции нарушиться могут.
Ведь "главными являются принципы, а не личности" - видимо, потому у нас и не канонизируют людей в АА.
Это так вот я думаю, почему это случается.
Спустя 32 секунды (5.11.2009 - 18:00) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 2 минуты, 47 секунд (5.11.2009 - 18:03) Sir написал(а):
Спустя 2 минуты, 11 секунд (5.11.2009 - 18:05) Lenchik написал(а):
Шланг-Цзы
Sir
Понятно, ни за что б не догадалась...Как-то по-цыгански звучит.
Мне ещё не очень нравится, когда здешние эмигранты Россию Рашкой называют...
Шланг
Ну а насчёт Вали Новикоквой, так это на любителя. Кому нравится, подойдёт, пусть и слушает...У нас же никто ничего не навязывает...
Sir
Понятно, ни за что б не догадалась...Как-то по-цыгански звучит.
Мне ещё не очень нравится, когда здешние эмигранты Россию Рашкой называют...
Шланг
Ну а насчёт Вали Новикоквой, так это на любителя. Кому нравится, подойдёт, пусть и слушает...У нас же никто ничего не навязывает...
Спустя 1 минуту, 4 секунды (5.11.2009 - 18:06) Шланг-Цзы написал(а):
Так в Америце центры имеют отношение к АА или бабло наживают,как кто то кое где у нас порой?
Мартин и Берни доносят чьи идеи,друг дружкины,или все таки програмные?
Спустя 1 минут, 30 секунд Шланг-Цзы написал(а):
Мартин и Берни доносят чьи идеи,друг дружкины,или все таки програмные?
Спустя 1 минут, 30 секунд Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Lenchik @ 5.11.2009 - 17:05 ) |
Как-то по-цыгански звучит. |
Так мы с Сырой в таборе живем Который в небо уходит!!!
Спустя 6 минут, 23 секунды (5.11.2009 - 18:13) Lenchik написал(а):
Шланг-Цзы
Угу, в Рашкином таборе и об Америце спикируете
Угу, в Рашкином таборе и об Америце спикируете
Спустя 3 минуты, 4 секунды (5.11.2009 - 18:16) FatCat написал(а):
Цитата (Lenchik @ 5.11.2009 - 16:50 ) |
Америка через "Ц" написал? |
По аналогии с ПалеХтиной.
Билл - точно святой дух.
Боб - бог-отец.
Кларенса так распяли после смерти бога-отца, что святой дух от него отвернулся и заказал стереть из памяти народной...
Из апостолов упоминают лишь апостолицу Игнацию, да и та непонятно какими заслугами выбилась, все ее деяния (медальки, RHS, веротерпимость) нынче в анафеме.
Из ста колен племени биллова сквозь зубы цедят про Билла Д., да и о том если и упоминают, то лишь как о краснорожем мексиканце, и даже лик его нигде не изображен, разве что в апокрифах поискать...
Спустя 33 секунды (5.11.2009 - 18:16) Sir написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 5.11.2009 - 17:06 ) |
Мартин и Берни доносят чьи идеи |
Дык за то им честь и хвала.
Однако, они не официальные спикеры АА ведь?
Рокфеллер вон тоже дал обед в свое время, кады тока все начиналось - его тоже канонизировать?
Я думаю, АА должно быть благодарно всем таким добровольным помощникам. Но вот канонизировать, официально их считать святыми от АА.... а нафига вообще это надо, не пойму?
Цитата (Шланг-Цзы @ 5.11.2009 - 17:06 ) |
в небо уходит |
В нёбо!
Спустя 3 минуты, 11 секунд (5.11.2009 - 18:20) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 6 минут, 9 секунд (5.11.2009 - 18:26) Mashere написал(а):
Шланг-Цзы
ты по гороскопу кто?
ты по гороскопу кто?
Спустя 9 минут, 13 секунд (5.11.2009 - 18:35) stas9155 написал(а):
Угу , угу. И совсем молчать о сотнях тысяч(как минимум)коренного населения от "огненной воды" померших. ИМХО
Спустя 10 минут, 48 секунд (5.11.2009 - 18:46) Rearranger написал(а):
Mashere
Я бы побоялся задавать такой вопрос (про гороскоп) Шлангу
Кстати, следует ли так понимать, что программа вышла, или скорее может быть спокойно выведенной за пределы АА и с успехом использоваться по своему усмотрению безо всякого АА? Если с самим АА произошли такие пертурбации что от начального принципа остались лишь какие-то крохи....
"а по гороскопу - как был овном так им и остаюсь" (с) программа Городок
Я бы побоялся задавать такой вопрос (про гороскоп) Шлангу
Кстати, следует ли так понимать, что программа вышла, или скорее может быть спокойно выведенной за пределы АА и с успехом использоваться по своему усмотрению безо всякого АА? Если с самим АА произошли такие пертурбации что от начального принципа остались лишь какие-то крохи....
"а по гороскопу - как был овном так им и остаюсь" (с) программа Городок
Спустя 5 минут, 28 секунд (5.11.2009 - 18:51) FatCat написал(а):
Все мы тут под знаком ВодКоВлея.
Спустя 7 минут, 31 секунду (5.11.2009 - 18:59) Mashere написал(а):
FatCat
Rearranger
давайте дождемся что Шалнг ответит...хотя, кажется я уже этот вопрос ему задавала...
Rearranger
давайте дождемся что Шалнг ответит...хотя, кажется я уже этот вопрос ему задавала...
Спустя 2 минуты, 36 секунд (5.11.2009 - 19:01) Rearranger написал(а):
Mashere
не поверишь - сам сгораю от любопытства
не поверишь - сам сгораю от любопытства
Спустя 6 минут, 2 секунды (5.11.2009 - 19:07) Шланг-Цзы написал(а):
Mashere
Близнец.Майский.
Вот всю жизнь и маюсь
Близнец.Майский.
Вот всю жизнь и маюсь
Спустя 1 час, 15 минут, 57 секунд (5.11.2009 - 20:23) Aza написал(а):
Спустя 22 минуты, 53 секунды (5.11.2009 - 20:46) Chicholina написал(а):
А я Дево
Давайте про гороскоп, это интереней
Давайте про гороскоп, это интереней
Спустя 2 минуты, 26 секунд (5.11.2009 - 20:49) Rearranger написал(а):
А я рак и бык - вот так всё жизнь - бычусь да еще и броней покрыт в детстве хотел стать танкистом, итьить
мечтал стать танкистом - стал буддистом - тоже вариант
мечтал стать танкистом - стал буддистом - тоже вариант
Спустя 2 минуты, 42 секунды (5.11.2009 - 20:51) САВА написал(а):
Цитата |
Давайте про гороскоп, это интереней |
И правда што!
Я и про Билли с Бобом знаю ровно то,что в БК написано. И ничего более из трудов не читала ...Так что не могу поучавствовать в дискуссии..
А по гороскопу - половина гороскопов меня в ДЕВУ пихают,половина - в ВЕСЫ...
А друидский день моего рождения в отдельный знак выделил - ОЛИВА я
Спустя 1 минуту, 41 секунду (5.11.2009 - 20:53) Rearranger написал(а):
САВА
по календарю друидов я - морква - однозначно.
по календарю друидов я - морква - однозначно.
Спустя 5 минут, 1 секунду (5.11.2009 - 20:58) Chicholina написал(а):
Спустя 11 минут, 55 секунд (5.11.2009 - 21:10) Rearranger написал(а):
Chicholina
если колхозная - то тоды к нам в "садово-огородное обчество Морква" на базе быв. колхоза "Темень Друидова".
если колхозная - то тоды к нам в "садово-огородное обчество Морква" на базе быв. колхоза "Темень Друидова".
Спустя 18 минут, 20 секунд (5.11.2009 - 21:28) САВА написал(а):
Rearranger
Обчество, надеюсь, с ограниченной ответственностью? Бо я не совсем еще дееспособна...
Обчество, надеюсь, с ограниченной ответственностью? Бо я не совсем еще дееспособна...
Спустя 23 минуты, 33 секунды (5.11.2009 - 21:52) Енот написал(а):
А я по гороскопу Весы, Петух.
Спустя 20 минут, 41 секунду (5.11.2009 - 22:13) Таська написал(а):
А во мне двоооое одинаковых сестер , одна соза, другая алкоголичка. Щас обе выздоравливают .
Спустя 11 минут, 25 секунд (5.11.2009 - 22:24) Узя написал(а):
Ой,как не отметиться??)))!!!!! Я водковлей,самый настоящий)) И тигра тож) Правда тигриного ,ну совсем ичего....разве что невозмутимость и спокойствие)) А по друидам я сосна... Только неказистая какая-то сосенка получилась))
Спустя 5 минут, 13 секунд (5.11.2009 - 22:29) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
А нимбы ктонть у когонть видал? И как гороскопы,кроме ВодКолея и овнА влияють на избранность?
Спустя 8 минут, 28 секунд (5.11.2009 - 22:38) stas9155 написал(а):
Такссс за кем очередь займать ? На канонизацию .
Спустя 12 минут, 41 секунду (5.11.2009 - 22:50) stas9155 написал(а):
Вот когда своя "инквизиция" объявится . Вот тогда и ...
Спустя 20 минут, 52 секунды (5.11.2009 - 23:11) Енот написал(а):
Спустя 11 минут, 22 секунды (5.11.2009 - 23:23) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 2 минуты, 2 секунды (5.11.2009 - 23:25) Nickov написал(а):
Если про канонизацию говорить то надо Интергруппу и РСО (жаль что вспомнил на ночь) подключать, а то сильно не лигитивно получиться.
А может они и есть инквизиция?
А может они и есть инквизиция?
Спустя 28 минут, 59 секунд (5.11.2009 - 23:54) Капитан Самара написал(а):
Привет всем! У нас в сАмАре казнят тех кто служит и доносит (по традициям) И канонизируют тех кто разрушает, доносит (за бабло), и казнит! Капитан Самара
Спустя 3 минуты, 55 секунд (5.11.2009 - 23:58) Татошка написал(а):
Спустя 3 минуты, 51 секунду (6.11.2009 - 00:01) stas9155 написал(а):
Вот когда государству (любому) АА станет выгодной организацией , вот тогда все процессы и пойдут . Это уже без шуток . ИМХО Надеюсь этого не застать .
Спустя 29 минут, 15 секунд (6.11.2009 - 00:31) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 11 минут, 35 секунд (6.11.2009 - 00:42) Rearranger написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
нимб есть.... один..... у меня, больше нет, я по случаю достал, говорили что последний...почему-то верю что это так
stas9155
это случится когда государство перестанет извлекать сверхприбыль от торговли спиртным - т.е. - НИКОГДА
нимб есть.... один..... у меня, больше нет, я по случаю достал, говорили что последний...почему-то верю что это так
stas9155
это случится когда государство перестанет извлекать сверхприбыль от торговли спиртным - т.е. - НИКОГДА
Спустя 21 минуту, 33 секунды (6.11.2009 - 01:04) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 27 минут, 24 секунды (6.11.2009 - 01:31) stas9155 написал(а):
В усех нимбов цвет морквы . :-)
Спустя 6 часов, 44 минуты, 27 секунд (6.11.2009 - 08:16) стигмат написал(а):
Спустя 1 час, 56 минут, 46 секунд (6.11.2009 - 10:12) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 1 минуту, 56 секунд (6.11.2009 - 10:14) Mashere написал(а):
я изначально не поняла что за тема....думала, что Шланг что-то другое по гороскопу, ибо всегда какие то справедливые теории выдвигает и борется за них, ну по крайней мере выносит на обсуждение...думала огонь может, или козерог какой-нибудь....ну а я царь, просто царь...Лев короче.
Ррррррр.
Ррррррр.
Спустя 43 минуты, 38 секунд (6.11.2009 - 10:58) Шланг-Цзы написал(а):
Я бычу раздвоением личности
Типа тянитолкай.
Типа тянитолкай.
Спустя 1 час, 44 минуты, 15 секунд (6.11.2009 - 12:42) ШИКО написал(а):
Цитата |
....думала, что Шланг что-то другое по гороскопу, |
на майских близнецов не гнать!!! у нас почти што шизофрения - вечный интеллектуальный сквозняк и тяга к раздвоению,гранж и гламур в одном стакане,пардон.флаконе. А бедным тёткам-близнецам вечно пророчат отсуйтствие единственного и неповторимого,которого так хоцца рядом...
Ну ладно,сопли вытерли. Сами знаем,что щи нужно было учиться варить,а не горем от ума болеть. Это я о себе,любимой.
Спустя 42 минуты, 26 секунд (6.11.2009 - 13:25) stas9155 написал(а):
ШИКО
Сначала "люди" извращают сам смысл понятия того - кто и под каким знаком зодиака родился , а далее на этой "почве " "гипотезы" строят .
Я готов ,как вероятную, признать зависимость моих внутренних качеств и от положения Луны , Солнца , Созвездий , молекул воздуха вокруг меня и проччая ..
Вопрос а какой момент брать исходным ? Момент зачатия или момент моего первого самостоятельного вдоха воздуха ?
Сначала "люди" извращают сам смысл понятия того - кто и под каким знаком зодиака родился , а далее на этой "почве " "гипотезы" строят .
Я готов ,как вероятную, признать зависимость моих внутренних качеств и от положения Луны , Солнца , Созвездий , молекул воздуха вокруг меня и проччая ..
Вопрос а какой момент брать исходным ? Момент зачатия или момент моего первого самостоятельного вдоха воздуха ?
Спустя 16 минут, 1 секунду (6.11.2009 - 13:41) Rearranger написал(а):
stas9155
японцы считают от зачатия
японцы считают от зачатия
Спустя 18 минут, 37 секунд (6.11.2009 - 13:59) stas9155 написал(а):
Rearranger
Абсолютно не возражамс .Только в восточных календарях одновременно с обозначением годов знаками животных (в разных цветовых сочетаниях) используется как связанное и обозначение техже годов знаками стихий (небесных сфер) перевода на русский , которых просто не существует в силу отсутствия в мировоззрении таковых понятий (как в восточной (дальне восточной) культуре .
Читаю я иногда гороскопы и вижу что текст оных составлен таким образом , чтои прошедшие события вполне возможно "подогнать" под расплывчатые формулировки , а на этой основе и на будущее спроэцировать(сформировать) свой взгляд.
Для мнея относительно гороскопов вывод один - "средневековый бред" .ИМХО
Абсолютно не возражамс .Только в восточных календарях одновременно с обозначением годов знаками животных (в разных цветовых сочетаниях) используется как связанное и обозначение техже годов знаками стихий (небесных сфер) перевода на русский , которых просто не существует в силу отсутствия в мировоззрении таковых понятий (как в восточной (дальне восточной) культуре .
Читаю я иногда гороскопы и вижу что текст оных составлен таким образом , чтои прошедшие события вполне возможно "подогнать" под расплывчатые формулировки , а на этой основе и на будущее спроэцировать(сформировать) свой взгляд.
Для мнея относительно гороскопов вывод один - "средневековый бред" .ИМХО
Спустя 30 минут, 1 секунду (6.11.2009 - 14:29) Шланг-Цзы написал(а):
Я тоже склонен был считать гороскопы бредом и радовался фразе о людях,считающих себя индивидуальностями,но читающих коллективные гороскопы.
Только вот прошлая теща мне попалась рожденная со мной в один день,да еще и в один год-год Быка.
Это что то с чем то было
Зато теперь новая теща в один день с моей мамой умудрилась родиться
Только вот прошлая теща мне попалась рожденная со мной в один день,да еще и в один год-год Быка.
Это что то с чем то было
Зато теперь новая теща в один день с моей мамой умудрилась родиться
Спустя 17 минут, 58 секунд (6.11.2009 - 14:47) stas9155 написал(а):
Шланг-Цзы
Меня так научили ( а можно и по другому сказать - я так воспринял входящую информацию ) в раннем возрасте , чтодля определённых выводов необходим определённый статистический опыт . Вот и появляется у меня мысль где та статистика на основании которой какие либо качества человека (черты характера) связываются с видимым расположением созвездий в ночном небе и (или) годом по какому либо календарю .
Напоминаю себе в таком случае , что и понятие созвездия и тем более года (сколько систем летоисчисления существует?) придуманы человеками исключительно в "бытовых" целях .
Опять же (две стороны медали) , т.е . возможно использование всего упомянутого и с другой целью .ИМХО
Меня так научили ( а можно и по другому сказать - я так воспринял входящую информацию ) в раннем возрасте , чтодля определённых выводов необходим определённый статистический опыт . Вот и появляется у меня мысль где та статистика на основании которой какие либо качества человека (черты характера) связываются с видимым расположением созвездий в ночном небе и (или) годом по какому либо календарю .
Напоминаю себе в таком случае , что и понятие созвездия и тем более года (сколько систем летоисчисления существует?) придуманы человеками исключительно в "бытовых" целях .
Опять же (две стороны медали) , т.е . возможно использование всего упомянутого и с другой целью .ИМХО
Спустя 3 часа, 11 минут, 23 секунды (6.11.2009 - 17:59) Пантера написал(а):
Я гороскопы считала сначала правдой, потом бредом, потом снова правдой... реально, все люди своему гороскопу соответствуют - проверено жизненным опытом. Пришлось поверить, короче. А здесь, по-моему, подавляющее большинство Овны. А я Телец майский и Собака. У нас семья такая - Собака, Кот и ребенок-Крыса.
Спустя 16 минут, 48 секунд (6.11.2009 - 18:15) Mashere написал(а):
stas9155
Пантера
жизненный опыт доказывает - правда.
Пантера, тут я думаю не овнов большинство, просто овны чаще о себе заявляют, это так звездами заложено у них....вот по Шлангу видно - воздух, в принципе все пох, шутит часто, миролюбный, в конфликты не вступает, да, Шланг?
Пантера
жизненный опыт доказывает - правда.
Пантера, тут я думаю не овнов большинство, просто овны чаще о себе заявляют, это так звездами заложено у них....вот по Шлангу видно - воздух, в принципе все пох, шутит часто, миролюбный, в конфликты не вступает, да, Шланг?
Спустя 1 минуту, 38 секунд (6.11.2009 - 18:17) Sir написал(а):
Спустя 1 минуту, 24 секунды (6.11.2009 - 18:18) Mashere написал(а):
Sir
Свет, ну признайся, ты то тот еще баран ))))) (без обид, ничего личного) ?? а?
Свет, ну признайся, ты то тот еще баран ))))) (без обид, ничего личного) ?? а?
Спустя 3 минуты, 6 секунд (6.11.2009 - 18:22) Sir написал(а):
Упертая-то? Дык это ж видно
А насчет гороскопов - я в них не разбираюсь. Кажется, я не баран, а корова. Не знаю. Не запоминаю, мне говорили, но я забываю сразу же.
А насчет гороскопов - я в них не разбираюсь. Кажется, я не баран, а корова. Не знаю. Не запоминаю, мне говорили, но я забываю сразу же.
Спустя 1 час, 32 минуты, 41 секунду (6.11.2009 - 19:54) Nickov написал(а):
Sir
Светка не ври про корову. Барашка ты 100 процентная
Светка не ври про корову. Барашка ты 100 процентная
Спустя 1 час, 4 минуты, 17 секунд (6.11.2009 - 20:59) Олеся написал(а):
Спустя 3 минуты, 43 секунды (6.11.2009 - 21:02) helga написал(а):
Вот и канонизировались! в барашков и коров...
Мне лекции В.Новиковой помогли, и этот факт- дело моего личного трезвения!
Слушаю- что хочу и читаю- что хочу!
Мне лекции В.Новиковой помогли, и этот факт- дело моего личного трезвения!
Слушаю- что хочу и читаю- что хочу!
Спустя 58 секунд (6.11.2009 - 21:03) Sir написал(а):
Цитата (Олеся @ 6.11.2009 - 19:59 ) |
Еще как вступает, да, Sir? |
Хм.
Ну я соглашусь на всякий случай, но вот так сразу-то и не вспомню конфликтов с ним
(и-нет подколки не считаются, это игрища все больше )
Цитата (Nickov @ 6.11.2009 - 18:54 ) |
Барашка ты 100 процентная |
Не, ну по характеру или по соображалке - да. Баран он и есть баран
А вот по этим всем делам мне говорили все-таки про корову, кажется.
Спустя 9 минут, 23 секунды (6.11.2009 - 21:13) Nickov написал(а):
Sir
Цитата |
мне говорили все-таки про корову, кажется. |
По характеру, по соображалке, по дате рождения ( я же её знаю) и
по другим симптомам явная ОВНИЦА. Супротив звезд не попрешь хотя
поупираться можно
А по делам это как?
Спустя 2 часа, 23 минуты, 2 секунды (6.11.2009 - 23:36) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Такое впичитление,шо папал у звезный заапарк.
И вспомнилось о шутошной песни об Хабибулине- космонафте"...ты "Сокол"!"Сокол" ты!...Баран!"
И вспомнилось о шутошной песни об Хабибулине- космонафте"...ты "Сокол"!"Сокол" ты!...Баран!"
Спустя 3 минуты, 44 секунды (6.11.2009 - 23:39) Пантера написал(а):
А Света бык по году рождения, отсюда и разговоры про корову.
Спустя 7 минут, 30 секунд (6.11.2009 - 23:47) Sir написал(а):
Пантера
О! Точно бык!
Вот. Ну бык-то - это дяденька, а я - тетенька. Поэтому корова!
О! Точно бык!
Вот. Ну бык-то - это дяденька, а я - тетенька. Поэтому корова!
Спустя 1 час, 9 минут, 56 секунд (7.11.2009 - 00:57) stas9155 написал(а):
Sir
Зачем уж так жёстко - корова , хотя бы лань , всёж поэтичней .
Зачем уж так жёстко - корова , хотя бы лань , всёж поэтичней .
Спустя 2 минуты, 28 секунд (7.11.2009 - 00:59) Алена* написал(а):
А я скорпион и змея.. Муж говорит что у меня 2 жала.. С какой стороны не подойди, все ужалю...
Но я добрая! Честно - честно.. Или мне так кажеться?
Но я добрая! Честно - честно.. Или мне так кажеться?
Спустя 1 минуту, 37 секунд (7.11.2009 - 01:01) Енот написал(а):
Цитата (stas9155 @ 6.11.2009 - 23:57 ) |
Sir Зачем уж так жёстко - корова , хотя бы лань , всёж поэтичней . |
Ржу, немагу. Не, тогда уж если не корова, то лучше - телка.
Спустя 1 минут, 43 секунд Енот написал(а):
Цитата (Алена* @ 6.11.2009 - 23:59 ) |
А я скорпион и змея.. Муж говорит что у меня 2 жала.. С какой стороны не подойди, все ужалю... Но я добрая! Честно - честно.. Или мне так кажеться? |
Значит, змея добрая когда спит зубами к стенке.
Спустя 2 минуты, 50 секунд (7.11.2009 - 01:04) Sir написал(а):
Спустя 3 минуты, 14 секунд (7.11.2009 - 01:07) Енот написал(а):
Sir
Не возражаю
Только ударение надо ставить не телУшка, а ТЁлушка.
Не возражаю
Только ударение надо ставить не телУшка, а ТЁлушка.
Спустя 23 часа, 18 минут, 24 секунды (8.11.2009 - 00:25) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Не пойму чета....
тут че предвыборная агитация к канонизации?......
Мне даже посмотреть одним глазком на достойных ,боюсь ,не разрешат.
тут че предвыборная агитация к канонизации?......
Мне даже посмотреть одним глазком на достойных ,боюсь ,не разрешат.
Спустя 4 минуты, 35 секунд (8.11.2009 - 00:30) stas9155 написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Всегда имецца возможность оценить себя , достойного , в зеркале и несомненно возрадоваться сему факту .
Всегда имецца возможность оценить себя , достойного , в зеркале и несомненно возрадоваться сему факту .
Спустя 1 час, 48 минут, 7 секунд (8.11.2009 - 02:18) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Меня даже в пионеры принимали не 22 апреля,а 19 мая. Сам признал себя недостойным....
Спустя 17 часов, 25 минут, 38 секунд (8.11.2009 - 19:44) Инсайт написал(а):