Архив темы “"Пока не придумал"”
Татошка
600 - Шестисотое сообщение!
Цитата (Sir @ 20.09.2009 - 02:50 ) |
Дык она ж воспроизведена, там |
Цитата |
не..ты не алкоголик... полгода шампанское в хородильнике...нонсенс!!! |
Цитата |
слюней на 42 листа оставить посты тотошки и остальное порезать для удобства прочтения вновь прибывшим |
Цитата |
напивался в ней и засыпал)))) |
Цитата |
если не пить вообще |
Цитата |
... пытался понять как трезвые алкоголики могут радоваться жизни, и постепенно понял..." |
Цитата (Жекан @ 21.09.2009 - 07:59 ) |
Я вот все думаю, а что будет если не пить вообще ? ни в праздники, ни с друзьями, ни где и никогда ?.. |
Цитата (Жекан @ 21.09.2009 - 07:59 ) |
Что она, трезвость, может дать ?.. беспокойство души ?нервы? страхи? |
Цитата |
ПОСТЕПЕННО"! а загвоздка в том, чтобы понять раньше, чем сорвешься |
Цитата |
А потом просыпаюсь и все помню, эмоции продолжаются. И голова не трещит пополам, и нет отходняков, и похмеляться не надо. |
Цитата (andi40 @ 21.09.2009 - 08:29 ) |
Я вот с этого, пока начинаю. Веры пока нет, доконца уразуметь- то же не получаеться. |
Цитата |
полезные для Жекана. |
Цитата |
Нижайший поклон Татошке, чойто мне кажется, что ее посты самые полезные для Жекана. |
Цитата |
Меня бы больше заинтересовало ГАРАЖНОЕ выздоравливание, если конечно такой опыт есть.. |
Цитата |
, а как порассуждать любил..., себя пожалеть... |
Цитата (pechora @ 21.09.2009 - 06:56 ) |
пешите есчо |
Цитата |
Нижайший поклон Татошке, чойто мне кажется, что ее посты самые полезные для Жекана. |
Цитата |
"Не выздоравливают те люди, которые органически не могут быть честными сами с собой. Они не виноваты, похоже, они просто родились такими". |
Цитата |
бросаюсь бюстом защищать новичков |
Цитата |
Ты не виноват, Жекан. |
Цитата |
со штыком на перевес |
Цитата (медвежон @ 22.09.2009 - 13:09 ) |
по принципу плохой-хороший |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 22.09.2009 - 17:03 ) |
пора бы тебе звание заслуженого и непредвзятого критика Весвало присвоить |
Цитата |
Привет, Жекс! Не уходи с сайта, плз. Протрезвеешь - напиши еще, тогда выскочишь из запоя постепенно, попробуй хотя бы. |
Цитата (Жекан @ 23.09.2009 - 06:46 ) |
Честность и сомнение - вещи разные.. |
Цитата (Жекан @ 23.09.2009 - 06:46 ) |
тем более в такой грубой ироничной форме |
Цитата (pechora @ 23.09.2009 - 06:06 ) |
дает папироску и участливо интересуется где вообще болит.. |
Цитата |
Ох, извините, ваше..ссство. Я забыла, что вы тонкий ранимый человек. Простите дурну бабу (сморкаясь в передник) |
Цитата |
Постепенно зреют мысли завязать совсем, хотябы на 10-15 дней... расту )) |
Цитата |
как это можно завязать СОВСЕМ на 10-15 ДНЕЙ??????? |
Цитата (варистор @ 24.09.2009 - 20:38 ) |
В эту тему..... А на четвёртой планете жил пьяница. Зачем вы пьёте-спросил Маленький Принц? Чтоб забыть. Что забыть? Что стыдно.(Экзюпери ) |
Цитата |
и если меня не будет, наследство, недвижимость, распределиться как по маслу, я - только какая-то нелепая ошибка и помеха, для родственников.. |
Цитата |
Но тока алкоголь начал уходить из моей жизни они возникли просто лавиной,накопившейся с самого детства...., |
Цитата (Lorien @ 26.09.2009 - 19:34 ) |
И как ты с ними справился? |
Цитата (Вот она я @ 26.09.2009 - 19:26 ) |
отец у меня повесился в 42 года... |
Цитата |
тоже искал как мне умереть...тоже хотел чтобы ЭТО было красиво.... |
Цитата |
херовенько с такими мыслями жить!..не боишься что перемкнёт "по пьяни"???? |
Цитата |
Наберись терпения и не попей дня 2 (1+1),(Москва не сразу строилась ) , на третий прими эспераль и на сайт или к наркологу.Можно по лесу одному погулять целый день. Останавливай как то своего алкаша, а то он убьет тебя и ты не увидишь в жизни много нового, н/п: олимпиаду 2014 в Сочи, своих будущих детей, крах Америки и т.п. Крепись, прорвемся. |
Цитата |
Веть если истребить все те низы, всех падлецов, негодяев, воров, коррупционеров, нарков, и бесперспективных алкашей.. |
Цитата |
употребление постепенно сократить |
Цитата |
Ты еще продолжаешь об этом мечтать? |