Архив темы “"Пока не придумал"”
Цитата (Жекан @ 2.09.2009 - 01:22 ) |
а одинок уже 25 лет |
Цитата (Lenchik @ 2.09.2009 - 01:19 ) |
Жекан Алкоголизм сильнее, чем быть мужиком. Ах, какие мужики загибались от этой гадости! Да ты не пойми неправильно, я ж тебя не уговариваю. Хочешь пить, пей. Я просто об алкоголизме рассуждаю. |
Цитата (Жекан @ 2.09.2009 - 01:25 ) |
Это не мужики а тряпки |
Цитата |
Ты начни хоть разбираться - почему ты столько лет один? |
Цитата |
Свои мужские качество я уже просрал, хотябы фактом появления и нытья тут. (никому не в обиду). |
Цитата |
А Высоцкий тоже тряпкой был? |
Цитата |
Ну в 5 утра под мухой логичные заявления... |
Цитата (Жекан @ 31.08.2009 - 19:59 ) |
Хочу семью. И как бы это эгоистично не звучало, но я на 99% уверен что при наличие семьй с выпивкой будет покончено, покрайней мере в таких мосштабах. Показаться бухим перед своими детьми - крайняя непростительная низость.. |
Цитата (Lenchik @ 2.09.2009 - 01:27 ) |
Пойми - алкоголизм - это болезнь физиологическая и психологическая... |
Цитата |
Да не поймет он. |
Цитата |
алкоголик-теоретик |
Цитата |
Жду чуда |
Цитата |
Не глупый и привлекательный внешне |
Цитата |
Пока не дойдет до того состояния, когда надо будет остановиться,а не получится. |
Цитата |
Когда в глаза Зверю заглянет, тогда перестанет капризничать |
Цитата |
чтобы сделать определенный вывод. |
Цитата (karry @ 2.09.2009 - 11:27 ) | ||
Жекан
И каким будет твой положительный ответ? |
Цитата |
, что еще есть куда опускаться |
Цитата (Жекан @ 2.09.2009 - 11:38 ) |
Вообще первое общение с АА пока что принесло только отрицательные результаты.. Почитал истории, понял что до "дна" мне еще ой как далеко..Хотя до этого думал что оно уже совсем рядом.. Появилось некое чувство, что еще есть куда опускаться, и почему бы собственно тогда не опуститься еще чутка ?)) |
Цитата |
это тебе так кажется. |
Цитата (Жекан @ 2.09.2009 - 11:38 ) |
Почитал истории, понял что до "дна" мне еще ой как далеко.. |
Цитата (Жекан @ 2.09.2009 - 11:59 ) |
Повторюсь что я не тот синяк, который нажирается до бессознательного состояния ассоциальной скотины, просыпаясь где-то в подворотне, не помня последние 2 дня )) |
Цитата |
Сидит один, пьёт каждый день, куча фобий, спит в кошмарах, просыпается в уличной одежде со включенным светом и компьютером, в пять утра идёт за пивом..... |
Цитата |
в таком ракурсе |
Цитата (Жекан @ 2.09.2009 - 08:59 ) |
Я научился оценивать свою неадекватность в пьяном виде, |
Цитата |
Как же оно прекрасно - это блаженное опупение души - когда ничего не надо делать, ни о чём не охота думать , и так тянет пофилософствовать..... |
Цитата (Жекан @ 2.09.2009 - 13:01 ) |
Лиатрис Цитата Как же оно прекрасно - это блаженное опупение души - когда ничего не надо делать, ни о чём не охота думать , и так тянет пофилософствовать..... Это первые признаки деградации, и отстранения от общества.. Человек по своей природе не должен задумываться о бытие, и философии, а когда начинает думать - значит что-то уже не так у него. Я тоже раньше считал себя умным, а потом дофилософствовался до определенного уровня, и понял что дурак.. вот такой парадокс! |
Цитата |
Я пришла в АА БЕЗ вопросов, без вариантов...Полное бессилие было. Удачи, помни, что ты не один! |
! |
Sir |
Цитата (Жекан @ 2.09.2009 - 10:01 ) |
Я тоже раньше считал себя умным, а потом дофилософствовался до определенного уровня, и понял что дурак.. |
Цитата (Жекан @ 2.09.2009 - 10:23 ) |
моя ситуация очень ужасна, покрайней мере в моих глазах |
Цитата |
Даже не представляешь себе, насколько твоя ситуация ужасна в глазах других. Протрезвевших. |
Цитата |
По секрету: я пьяная себя тоже очень умной считала. А еще - тсссс! - очень честной! |
Цитата |
Я не про алкоголь. |
Цитата (Жекан @ 2.09.2009 - 14:34 ) |
я эту необходимость ощутил |
Цитата (Жекан @ 2.09.2009 - 14:34 ) |
10й раз могу повторить что я не такой алконафт как многое тут |
Цитата |
он на аватаре |
Цитата |
он на аватаре вылитый Бен Аффлек. |
Цитата |
Все. всем спасибо. Я на работу. Надеюсь не впалят. Хотя наверно впалят - всегда на машине а тут пешком )).. Главное чтоб начальства не было, хотя %70 что будет. вот засада...... Скажу что к другу на день рожденья заходил, или еще прицину придумаю по дороге... блин а, как плохо не уметь врать.. сразу же видно будет что вру ))... Ладно, буть что будет...... Постораюсь выйти ночью с мобилы. |
Цитата |
Абсолютно верно. Не такой. Многие тут не пьют. Вообще. Даже двух бутылок пива в день, заметил? |
Цитата |
Я не думаю что 2 бутылки в день способны нанести какие-то ощутимые последствия.. Где-то может даже и полезнее.. Это некая альтернатива для алкоголика, многие наверно так живут, десятилетиями, не меняя своего статуса, всмысле оставаясь на плаву.. |
Цитата (Жекан @ 3.09.2009 - 06:51 ) |
Где-то может даже и полезнее |
Все-таки не пить совсе, в нашем социуме, есть явление не всегда нормальное. |
Надо воспитать в себе привычку допускать немного выпивать на каких-то мероприятиях, и иногда маленько вечерком. |
Цитата |
Надо воспитать в себе привычку допускать немного выпивать |
Цитата (Жекан @ 3.09.2009 - 15:12 ) |
Если рассматривать степеь алкоголизма по 5ти бальной шкале, то я (в моем понимании) нажужусь где-то на 2й стадии |
Цитата (Жекан @ 3.09.2009 - 15:12 ) |
Потом как настоящий дешевый алкоголик |
Цитата (Жекан @ 3.09.2009 - 16:19 ) |
18л/год - несопостовимо-малая доза, даже при учете детей и стариков.. |
Цитата |
по 5ти |
Цитата (Жекан @ 3.09.2009 - 18:12 ) |
Почитав форум, и те дикие истории пьянок, я понял насколько далек от всего этого.. Те синие комы, которые многим вам знакомы, мне к счастью своему испытать не удалось, и не удасться наверно, ибо у моего организма есть определенный лимит.. [ |
Цитата |
Еще не до конца нажужукался |
Цитата |
Да, пожалуй следует признать, что ты действительно ленивый неудачник. Нытик и беспросветный пессимист. Зато у тебя хорошо получается рассуждать об алкоголизации населения, о чужих беспонтовых пьянках и о ничтожных личностях - беспутных тётках, которые зажрались и сами не знают чего хотят, и о недостойных синяках, коим ты конечно же никогда не станешь.... Скучно. Ты так всё хорошо знаешь, такие диагнозы ставишь и так мастерски объясняешь ВСЁ, что скулы сводит от предсказуемости. Хоть бы что-нибудь новенького в свой мир пустил, а то так и зачахнешь в собственной правоте. |
Цитата (Жекан @ 3.09.2009 - 23:43 ) | ||||
Пока что я нахожусь на грани срыва - сознательно допиться до "чертиков", и тихо сдохнуть, надеясь что обо мне даже никто и не вспомнит через полгода.. и через 2-3 года так и произойдет, если ничего не измениться. Спустя 2 минут, 23 секунд Жекан написал(а): Татошка
Посмешила ))) Спустя 5 минут, 57 секунд Жекан написал(а): Лиатрис
Золотые слова)) |
Цитата (дядя андрей @ 4.09.2009 - 06:18 ) |
.И еще сходи к психологу. |
Цитата (Жекан @ 4.09.2009 - 06:58 ) |
, не ел почти 3е суток |
Цитата (Жекан @ 4.09.2009 - 06:58 ) |
Стыдно за свое хмельное нытье. Буду исправляться )) |
Цитата |
Почему? Алкогольных каллориев было достаточно? |
Цитата |
Не надо. Ты был искренним. Когда-то мне один человек казал: "Хочешь узнать человека, напои его". |
Цитата (Жекан @ 4.09.2009 - 07:06 ) |
А как быть в таком случае атеисту ? Научиться сабя обманывать ?)) |
Цитата (Жекан @ 4.09.2009 - 07:34 ) |
Вот кого мне меньше всего хочеться видеть, так это психологов. )) Возможно это глупо, но я не представляю чем мне может это помочь. Слушать кучу тех красивых слов которые я сам себе каждый день говорю |
Просто я изложил все именно под видом "нытья", что считаю недопустимым в мужском поведении. |
отсутствие еду и неохота и страх идти в магазин, и нежелание потом готовить. Вообщем тут проще накатить и забить |