То есть тот, кому можно доверить самое главное, самое важное. На кого вы чувствуете можно будет опереться в самых трудных ситуациях....
Если таких людей несколько, то просьба выделить самого, самого .... близкого...
Спустя 4 минуты, 13 секунд (24.10.2009 - 16:04) жануля написал(а):
такой вариант: Я не в браке. Самый близкий человек - моя сестра. (ну это самый, из нескольких)
Спустя 5 минут, 4 секунды (24.10.2009 - 16:09) Фенечка написал(а):
Спустя 1 минуту, 14 секунд (24.10.2009 - 16:11) sepraga написал(а):
Цитата (жануля @ 24.10.2009 - 16:04 ) |
Самый близкий человек - моя сестра |
Сестер и братьев относим в категорию подруг (друзей).
Цитата (Фенечка @ 24.10.2009 - 16:04 ) |
Хотела спросить, а почему возник этот опрос? Это твоя личная инициатива? Сереж! А почему в ответах нет детей? Ближе у матери, по-моему, не бывает... |
Насчет инициативы, то я не понял. А чья она еще может быть, кроме моей?
Детей - в другое, или вообще не учитывать. Понимаю, что они для многих самые близкие люди, только вот как насчет "опереться"....
Спустя 8 минут, 6 секунд (24.10.2009 - 16:19) Инсайт написал(а):
Цитата |
Детей - в другое, или вообще не учитывать. Понимаю, что они для многих самые близкие люди, только вот как насчет "опереться".... |
Смотря какого возраста дети... Моему отцу, когда он заболел раком пришлось "опереться" на меня...
Цитата |
Если таких людей несколько, то просьба выделить самого, самого .... близкого... |
Одного выделить не могу...
Спустя 3 минуты, 16 секунд (24.10.2009 - 16:22) Фенечка написал(а):
Спустя 38 минут, 55 секунд (24.10.2009 - 17:01) Одуван написал(а):
ВС
Спустя 1 час, 4 минуты, 36 секунд (24.10.2009 - 18:05) Димон написал(а):
Я знаю, что в любых ситуациях я могу опереться на свою мать, а больше нинакого. Я с женой официально не разведен, но живем отдельно, но даже когда жили вместе я на нее полностью положиться не мог. А по поводу самого близкого человека по моему душевному восприятию (привязанности) я бы выделил мать и маленького сына (хотя я езжу только с ним гулять на детской площадке и он меня как близкого человека похоже не воспринимает, но на мое отношение к нему это никак не влияет).
Спустя 46 минут, 2 секунды (24.10.2009 - 18:51) Дядечко написал(а):
Нет у меня никого...
Я космически одинок
Я космически одинок
Спустя 2 минуты, 20 секунд (24.10.2009 - 18:54) Алена* написал(а):
Другое.. Однозначно сын.. На него в последнее время и опираюсь.. Часто..
Спустя 3 часа, 9 минут, 22 секунды (24.10.2009 - 22:03) Фенечка написал(а):
Цитата (Алена* @ 24.10.2009 - 19:54 ) |
Другое.. Однозначно сын.. На него в последнее время и опираюсь.. |
Согласна.
Дети - это наше ВСЕ!
Цитата (Одуван @ 24.10.2009 - 18:01 ) |
ВС |
Тоже нет в опроснике, но в нашей жизни бывает часто.
Получается пока, что в браке и в родительской семье как раз и не всегда бывают БЛИЗКИЕ отношения.
П.С. Не хотела никого обидеть. Это только мой опыт.
Спустя 8 минут, 9 секунд (24.10.2009 - 22:11) Chicholina написал(а):
Мой самый близкий человек, это Мама, однозначно.
Есть близкие среди анонимных, это друзья, которых я оч люблю.
Когда то я полюбила ч-ка и думала, что я могу положиться на него в тяжких
ситуациях...облом..
Мущино не может быть для меня близким ч-ком, даже если я в него влюблена.
Есть близкие среди анонимных, это друзья, которых я оч люблю.
Когда то я полюбила ч-ка и думала, что я могу положиться на него в тяжких
ситуациях...облом..
Мущино не может быть для меня близким ч-ком, даже если я в него влюблена.
Спустя 53 минуты, 2 секунды (24.10.2009 - 23:04) Aza написал(а):
Близкого человека нет. Опереться есть на кого - на сыновей, особенно на старшего. Я прекрасно осознаю, что у них теперь есть свои близкие люди и я нахожусь не на том месте у них, где была раньше. Заботу ощущаю постоянно, знаю, что обо мне беспокоятся, но это совсем не то, когда был близкий человек. Стараюсь заполнить пустующее место чем нибудь приятным для души, например - геранями и т.д.
Что будет дальше? Поживем - увидим.
Что будет дальше? Поживем - увидим.
Спустя 33 минуты, 33 секунды (24.10.2009 - 23:38) Фенечка написал(а):
Спустя 4 минуты, 6 секунд (24.10.2009 - 23:42) Sir написал(а):
Другое.
У меня не один близкий человек, а много. "Семья" называется. Туда и родители, и дети, и братья входят, и даже бабушка, дай Бог ей здоровья, друзья близкие.
Мне повезло - у меня много близких людей, на которых я могу опереться. И я сама готова подставить плечо им.
ЗЫ: А почему бы не опереться на детей? Это ж не значит, финансовый груз на них сваливать.
Помню, ехала 3 часа стоя в давке и жаре в электричке, при этом не выспалась и плохо себя чувствовала. В какой-то момент стало дурно, думала - упаду. Спасли меня мысли о моем сыне - я держала перед собой его образ, вспоминала его фразы смешные, как он играет, начинала улыбаться. Мне по-настоящему становилось легче.
У меня не один близкий человек, а много. "Семья" называется. Туда и родители, и дети, и братья входят, и даже бабушка, дай Бог ей здоровья, друзья близкие.
Мне повезло - у меня много близких людей, на которых я могу опереться. И я сама готова подставить плечо им.
ЗЫ: А почему бы не опереться на детей? Это ж не значит, финансовый груз на них сваливать.
Помню, ехала 3 часа стоя в давке и жаре в электричке, при этом не выспалась и плохо себя чувствовала. В какой-то момент стало дурно, думала - упаду. Спасли меня мысли о моем сыне - я держала перед собой его образ, вспоминала его фразы смешные, как он играет, начинала улыбаться. Мне по-настоящему становилось легче.
Спустя 13 минут, 35 секунд (24.10.2009 - 23:56) Лир-ра написал(а):
У меня муж самый близкий,ему все могу доверить.С детьми то же достаточно доверительные отношения.Еще духовник у меня оч. хороший,ему доверяюсь.
А вот с отцом родным таких отношений нет .
А вот с отцом родным таких отношений нет .
Спустя 11 часов, 4 минуты, 22 секунды (25.10.2009 - 12:00) ШИКО написал(а):
[color=indigo][/color][size=6][/size]
Что такое это самое "заветное"? мечты? чувства?планы? или то,что религилозные люди называют грехами? Прежде,чем вывалить на близкого это самое"заветное",я сейчас включаю мозги (только как инструмент,не более того). И думаю - а не станет ли больно близкому от моего "заветного? так что я за ВС!!!
Что такое это самое "заветное"? мечты? чувства?планы? или то,что религилозные люди называют грехами? Прежде,чем вывалить на близкого это самое"заветное",я сейчас включаю мозги (только как инструмент,не более того). И думаю - а не станет ли больно близкому от моего "заветного? так что я за ВС!!!
Спустя 1 час, 16 минут, 12 секунд (25.10.2009 - 13:16) САВА написал(а):
Не в браке.Нет близкого человека. Вернее,есть несколько людей ,близких мне по духу. Но так,чтоб один - и я открыта - нету.
Спустя 33 минуты, 28 секунд (25.10.2009 - 13:50) Aza написал(а):
Спустя 19 минут, 44 секунды (25.10.2009 - 14:09) дядя андрей написал(а):
Я очень редко пользуюсь случаем ,что бы на кого то опиратьсяь,место где могу собрать мысли ,безусловно семья ,но я еще достаточно скрыт даже для нее ,просто получаю как бы подпитку .Еще конечно сообшество АА и ВС.
Спустя 6 минут, 46 секунд (25.10.2009 - 14:16) Багира2 написал(а):
Я не в браке. Друг - самый близкий мой человек на сегодняшний день.
Сын еще маленький, маме довериться не могу - она не поймет, она созависимая.
Сын еще маленький, маме довериться не могу - она не поймет, она созависимая.
Спустя 3 минуты, 55 секунд (25.10.2009 - 14:20) pechora написал(а):
Багира2
А тигродава своего забыла.. у него глаза как у чела.
А тигродава своего забыла.. у него глаза как у чела.
Спустя 1 час, 34 минуты, 41 секунду (25.10.2009 - 15:55) Багира2 написал(а):
Спустя 17 часов, 30 минут, 11 секунд (26.10.2009 - 09:25) Volganin написал(а):
Спасибо за тему опроса !
Проголосовал, смотрю на результаты и вижу - я не один такой... Родителей никто не назвал самыми близкими людьми !
Проголосовал, смотрю на результаты и вижу - я не один такой... Родителей никто не назвал самыми близкими людьми !
Спустя 27 минут, 25 секунд (26.10.2009 - 09:52) sepraga написал(а):
Да. Несколько неожиданный результат опроса! (в отношении родителей)
Нужно будет обдумать!
А кроме этого, в целом я примерно о таком соотношении и думал ...
Нужно будет обдумать!
А кроме этого, в целом я примерно о таком соотношении и думал ...
Спустя 1 час, 19 минут, 53 секунды (26.10.2009 - 11:12) Natali написал(а):
Я в браке.
Самый близкий мне человек - это моя сестра. Мы с ней чувствуем друг друга на любом расстоянии. Все настроения, мысли. Даже не обязательно их проговаривать полностью, хватает пару фраз и мы уже поняли друг друга.
Я благодарна ВС, что она у меня есть.
Самый близкий мне человек - это моя сестра. Мы с ней чувствуем друг друга на любом расстоянии. Все настроения, мысли. Даже не обязательно их проговаривать полностью, хватает пару фраз и мы уже поняли друг друга.
Я благодарна ВС, что она у меня есть.
Спустя 8 дней, 18 часов, 48 минут, 33 секунды (5.11.2009 - 06:01) Вот она я написал(а):
Раньше была близка мама. После ее смерти не так как она, но все же - это мой брат.
Кроме него-сын...хоть и маленький еще, но некоторые вещи понимает. Главное -его забота и старание помочь по-детски в разных жизненных ситуациях просто развивает крылья за спиной. Жить хочется.
Кроме него-сын...хоть и маленький еще, но некоторые вещи понимает. Главное -его забота и старание помочь по-детски в разных жизненных ситуациях просто развивает крылья за спиной. Жить хочется.