Не предлагают АА и бесцельного и бессмысленного многолетнего "тупого" хождения на группы и ничегонеделанья- вот содрала мысль у Касандры с которой полностью согласна. Я услышала всё, что мне было нужно, и перестала нуждаться в частом посещении, дальше я заметила, что ежедневно или часто ходят на группу тусовщики, те кому влом вобще что-то делать в этой жизни, ктоме того как:"посидим, по пиз...м", и потом срывы, вид мученника и удовольствие от того, что все кинулись жалеть и "помогать", а занятся программой, ну никак! Я так, как вспомню тех посещальщиков, которые аж на месте ёрзают и облизываются в предвкушении своего "соло", так и не хочется идти на больше.
А ещё бесит такое внимание( очень жалею о том, что многим дала поначалу свой телефон)- звонки:" Что ты пьёшь, на группы не ходишь, значит стыдно после срыва? Иди к людям- поможем!"
Ну что тут говорить? Даже не знаю.
И потом о помощи- какая к чёрту помощь, в очередной раз сорвавшемуся, если он ничего не делает по программе, или делает вид, что делает, а в основном упирает на жалость к себе:"Ну, больной я , что тута поделаешь, вот и по программе я и на группы хожу, а напиуся, зноу, бо хворы"- убила бы!!!