Я до этого краем уха слышала про эти "критические" даты, но как-то значения не придала.
А тут на пустом месте... что-то происходит внутри не то.
ЧТо-то делаю-делаю и бац хочется плакать. С ПМС не связано.
Чего-то хочется, а чего не знаю. Уже купила разную еду, которая вроде мне нравится, но вот она и не хочу.
На группу сходила.
Вспомните как у вас это проходило. Странно как-то... Ничего ж не предвещало.
И главное сижу сейчас пишу этот пост и думю как было бы классно, если бы мне можно было выпить... если бы стакан как обычно стоял рядом.
Аж до слез.

Спустя 22 минуты, 8 секунд (20.10.2009 - 22:48) митенька написал(а):
Цитата (Новичок @ 20.10.2009 - 21:25 )
Я до этого краем уха слышала про эти "критические" даты

Да нет, скорее саморазвод. У меня к примеру 2 критическая, срывался на 2 месяца и 2 года! Проходит какой-то временной отрезок и бывает, что устаёшь от всего и чаще всего это бывает ближе к 3 или мы (я, конечно я smile.gif ) в это верим услышав это! wink.gif

Спустя 6 минут, 5 секунд (20.10.2009 - 22:54) pechora написал(а):
Новичок
Я чет не припомню никаких критических.. sad.gif.. статистика имхо вещь малополезная в быту..

Спустя 4 минуты, 56 секунд (20.10.2009 - 22:59) Амун написал(а):
ну факты вещь такая....
все ж было хорошо, а щас бац без 2 дней 3 месяца и начало колбасить.
хотя реально ничего не поменялось.
о себе забочусь, все делаю как и делала.
ну смысл даже не в дате...
так, чот поплакаться захотелось ))) ну чтобы как всегда увидеть, что и с этим люди живут.

Спустя 1 минуту, 57 секунд (20.10.2009 - 23:01) Лиатрис написал(а):
Новичок
А у меня было нечто подобное.... Ну да, можно сказать близко к этим датам....Но можно сказать, что и в другое время тоже "накрывало", вот недавно, около 11 месяцев....

Короче, то что есть какая-то цикличность подобных состояний - я могу подтвердить по собственному самочувствию. Но! ЭТО ПРОХОДИТ!!!! И снова жизнь расцветает ярче и трезвость очень радует. Потерпеть, воспользоваться всей доступной тебе помощью!

Обнимаю тебя и от всей души желаю скорейшего улучшения самочувствия!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Спустя 4 минуты, 24 секунды (20.10.2009 - 23:05) Бумбараш написал(а):
Новичок
Цитата
статистика имхо вещь малополезная в быту

абсолютно согласен. я не подпадал ни под один "среднестатистический критический срок". и вообще в них не очень-то верю. по-моему,тебя посетила её величество тяга. она,зараза,порой такие причудливые формы принимает!

Спустя 2 минуты, 35 секунд (20.10.2009 - 23:07) Амун написал(а):
ну тяга это очевидно.
у меня под вечер практически каждый день тяга.
еду домой, настроение хорошее, но сука одна и таже дорога 3 года, хоть и меняю маршруты, но все равно воспоминания...
механические.
купить, полодить в сумку.
жесть.

Спустя 3 минуты, 55 секунд (20.10.2009 - 23:11) Мурррка написал(а):
Новичок, я поначалу сомневалась в эффективности программы потому и саморазводы были. Ну, например, активно читая форум заметила, что тут много тех, кто трезвый давно. Ну с этими как бы все понятно, они в программе много лет. А вот у тех кому год, полгода трезвости почему они все время хнычут, то им не так и это не этак...

Сейчас и у меня уже время на девятый месяц потихонечку поворачивается. И я хныкаю, но несмотря на это верю в возможности программы еще сильней. А почему? Да потому что я трезвая сегодня и эту свою сегодняшнюю трезвость ни на что не променяю.

А хныкаю я оттого, что почти не работаю по шагам. Трудно вступать в новую жизнь если с трудом начинаешь ходить...

Для меня на первых порах главное - это моя сегодняшняя трезвость. Все остальное "легко уладить при помощи зонта."

Быть может мое такое повествование поможет тебе?

Спустя 9 минут, 7 секунд (20.10.2009 - 23:21) Лиатрис написал(а):
Цитата (MURRR @ 20.10.2009 - 23:11 )
почему они все время хнычут, то им не так и это не этак...

Ну я немножечко не согласна с такой формулировкой.... rolleyes.gif
Хныкающих как-то не попадалось.... biggrin.gif
Бывает - блинкакменявсёэтозадолбало....
Бывает - тягакроетчтоделатьпомогите....
Бывает - непонимаюяповашемунихрена....

Но я заметила - как-то это всё наскоками, и у "первогодков" тоже. Вот я в свои 3-4-5 месяцев читала тех у кого ближе к году, и думала - ни фига себе, у них загоны.... Ведь всё ж прекрасно, есть программа, она творит чудеса. А сейчас, слово в слово могу описать те же состояния. которые меня когда-то удивляли....

Но всё проходит. Остаётся опыт и впереди - новые трудности и подъёмы.... wink.gif

Спустя 2 минуты, 51 секунду (20.10.2009 - 23:23) Мурррка написал(а):
Весьма любопытно: особенно первое. Спасибо, Лиатрис, я как раз сейчас об этом думаю biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 4 секунды (20.10.2009 - 23:24) pechora написал(а):
Лиатрис
Цитата (Лиатрис @ 21.10.2009 - 00:21 )
Трезвая :
11 месяцев, 11 дней

Поздравлю однако! biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 16 секунд (20.10.2009 - 23:26) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цикличность однако. И есть они разные. Иногда совпадает их несоко. В год пришлось ложицца в диспансер. И пройти курс дисенсебилизирующей терапии. Тогда понял окончательно наскоко я серьезно болен. sad.gif

Спустя 7 минут, 4 секунды (20.10.2009 - 23:33) Лиатрис написал(а):
pechora
user posted image

ШУРИПАНДЕЦАЛ
У меня навязчивая идея - попасть в ДНГ.... Трезвой.
Мне нравится всё в программе, но... кажется ещё чего-то не хватает, или я не догоняю чего-то... Или просто ещё в себе не уверена, хочется мощной поддержки...

Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 20.10.2009 - 23:26 )
курс дисенсебилизирующей терапии.

- а что это?

Спустя 10 минут, 17 секунд (20.10.2009 - 23:43) Мурррка написал(а):
Лиатрис и у меня тоже такая идея появилась rolleyes.gif

Спустя 2 минут, 11 секунд MURRR написал(а):
Цитата (MURRR @ 20.10.2009 - 23:43 )
И пройти курс дисенсебилизирующей терапии
то есть терапии от аллергии?

Спустя 18 минут, 51 секунду (21.10.2009 - 00:02) Sir написал(а):
Мне кажется, у всех людей по-разному.
Я сорвалась уже на большом сроке. А всякие 9 месяцев и прочие "круглые" числа проходила, не замечая.

Думаю, либо это от того, что проблемы накопились, либо цикл (личный, персональный) какой-то есть.
Кого перед новым годом тоска забирает, кого наоборот летом, когда все цветет, кого осенью (щас много жалующихся на осень в АА - наблюдаю не первый год), а кого и весной ваще. Типа все расцветает, а я - алкаш пожизненно.

В общем, если есть желание выпить, то сойдет любой повод. Даже круглый срок. А если нет желания пить, то пережить можно всякие сроки. И нужно smile.gif Удачи тебе, Новичок!

Спустя 1 минуту, 13 секунд (21.10.2009 - 00:03) Sir написал(а):
Цитата (Лиатрис @ 20.10.2009 - 23:33 )
хочется мощной поддержки...

А если (предположим) получится мощное разочарование? Это я не против ДНнГ, а просто если чего-то сильно ждешь, надежды на это большие возлагаешь, очень легко разочароваться и ... и потом что?

Спустя 11 часов, 14 минут, 58 секунд (21.10.2009 - 11:18) Чмоки написал(а):
Новичок
Я по себе и по опыту друзей - алкоголиков знаю, что у достаточного количества народа цикличность проявляется. Это реально существующие состояния. И некоторые врачи связывают их с "разбалансировкой организма". Я почти по всем классическим"критическим срокам" проехалась полной мордой.

В полгода пришлось просто залечь в наркологию, так как мозги вообще перестали сооображать даже в простых вещах...
У нас это тогда называли "сухой запой" Честное слово, врагу такого не пожелаю никогда. Внешних причин для такого состояния небыло никогда, что подтвердило мне, болезнь это и есть болезнь. И некоторые состояния надо просто проживать на зубах.
в 9 мес было полегче, я могла себя контролировать, но общее состояние было таким, что очень напоминало состояние неполного допития... уже и хмель заканчивается, а добавить нечем... вот такая маета...
год перенесла почти не заметно, а на 18 мес чуть было опять не побежала в больницу. Существовать могла тогда в течении 2-х недель только на собраниях и два-3 часа после...

У некоторых моих друзей, у которых были сформированы запои, такие состояния совпадали с теми днями, в которых они должны были пить по графику, и такая фигня продолжалась до года.

Мне понимание цикличности именно моего алкоголизма помогало. Это было самым простым способом понять, что тело бунтует, и это болезнь, а не затык с шагами. И надо просто прожить. Эти состояния ни у кого не продолжались больше двух недель. Внезапно приходили и также внезапно заканчивались.

Спустя 3 минуты, 9 секунд (21.10.2009 - 11:21) pechora написал(а):
Чмоки
Цитата (Чмоки @ 21.10.2009 - 12:18 )
Я почти по всем классическим"критическим срокам" проехалась полной мордой.

Ты поддаешься внушению, гипнозу?

Спустя 3 часа, 15 минут, 9 секунд (21.10.2009 - 14:36) Амун написал(а):
а меня вроде отпустило ))

Спустя 29 минут, 4 секунды (21.10.2009 - 15:05) стигмат написал(а):
Цитата (Чмоки @ 21.10.2009 - 12:18 )
Я почти по всем классическим"критическим срокам" проехалась полной мордой.

+ традиционнозапойные сезоны и самые интересные и запоминающиеся сложности возникали у меня при совпадении тех и других

Спустя 3 минуты, 30 секунд (21.10.2009 - 15:09) pechora написал(а):
стигмат
Цитата (стигмат @ 21.10.2009 - 16:05 )
традиционнозапойные сезоны

Я тоже себе внушил, с помощью внушателей, что у меня весна==срыв.
Прошлую был напряжен, ну когда же, когда накроет!? ..
а она не пришла smile.gif

Спустя 1 час, 36 минут, 56 секунд (21.10.2009 - 16:46) стигмат написал(а):
pechora, я не жду, я живу сегодня, сейчас с шестого дня по приходу в АА, а искусством внушения сам обладаю (случайно обнаружил в неадекватном поведении продавцов и не только у себя дома, но и в других городах, сейчас предупреждаю кассиров на работе об опасности общения со мной). Гипноз нас с моим старшим братом не берет, он пробовал лечиться от кардионевроза, а я от язвы на процедурах гипнотерапии, и цыганки меня побаиваются.

Спустя 4 минуты, 27 секунд (21.10.2009 - 16:50) pechora написал(а):
стигмат
Цитата (стигмат @ 21.10.2009 - 17:46 )
и цыганки меня побаиваются.

Я бы на месте модераторов тебя забанил.. для безопасности сайта.. smile.gif

Спустя 3 часа, 14 минут, 46 секунд (21.10.2009 - 20:05) стигмат написал(а):
Цитата (pechora @ 21.10.2009 - 17:50 )
Я бы на месте модераторов тебя забанил

А что и интонацию уже научились передавать посредством письма?

Спустя 1 минуту, 8 секунд (21.10.2009 - 20:06) pechora написал(а):
стигмат
Ты про смайлики?wink.gif

Спустя 6 минут, 24 секунды (21.10.2009 - 20:13) стигмат написал(а):
Цитата (pechora @ 21.10.2009 - 21:06 )
Ты про смайлики?wink.gif

Попробовать что-ли

Спустя 2 минуты, 49 секунд (21.10.2009 - 20:15) pechora написал(а):
стигмат
Цитата (стигмат @ 21.10.2009 - 21:13 )
Попробовать что-ли

Иначе ни как .. sad.gif шутку примут за всерьез.. обижаться начнут.. хоть и виду не покажут..

Спустя 1 минуту, 12 секунд (21.10.2009 - 20:17) Одуван написал(а):
Цитата (pechora @ 21.10.2009 - 15:50 )
Я бы на месте модераторов тебя забанил.. для безопасности сайта..

поэтому ты и не модер laugh.gif

а по теме
говрят об это в основном врачи,терапевты разные
а так ни в литеретуре,ни в живом опыте в сообществе
об этом не слышал, сам не прочувствовал,отметить особо какую дату сложно
могу сказать весь первый год был,как на вулкане.. biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 18 секунд (21.10.2009 - 20:20) стигмат написал(а):
Цитата (Одуван @ 21.10.2009 - 21:17 )
поэтому ты и не модер

Ну это ты зря, Одуван, у него хорошие задатки для этого служения.

Спустя 51 минуту, 34 секунды (21.10.2009 - 21:12) Одуван написал(а):
предлогаешь поддержать его кандидатуру на выборах ? unsure.gif

Спустя 1 час, 2 минуты, 24 секунды (21.10.2009 - 22:14) Rearranger написал(а):
pechora
wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif

шепотом (младший модератор, млааадший модератор) ph34r.gif

Спустя 3 минуты, 29 секунд (21.10.2009 - 22:17) pechora написал(а):
Rearranger
Цитата (Rearranger @ 21.10.2009 - 23:14 )
младший модератор

Бунтовать?! laugh.gif

Спустя 35 минут, 40 секунд (21.10.2009 - 22:53) strannik написал(а):
Цитата (Новичок @ 21.10.2009 - 14:36 )
а меня вроде отпустило ))

Ну вот и отлично smile.gif
А про себя могу сказать - с конкретными сроками-круглыми числами никак не связывалось состояние, ни сейчас, ни раньше, попадал на новые грабли независимо от дат smile.gif Хм. Хотя... Пару раз - в района года.. Прошлый - чуть меньше года, позапрошлый - чуть больше года. Но все равно, скорее - совпадение.

Спустя 33 минуты, 35 секунд (21.10.2009 - 23:27) стигмат написал(а):
Опасные сроки выдумал не я, рекомендации, да и шаги программы тоже, поэтому прислушиваюсь (не бегу подпрыгнув исполнять их) к рекомендациям в любой представленной мне форме, необязательно чисто программной. Меня доверие не подвело ни разу, опыта срывов после знакомства с программой не имею, мало того оно(доверие) от тяжелой паранойи постепенно позволило продрейфовать к вере, что приводит в недоумение давно знакомых со мной людей.

Спустя 27 минут, 49 секунд (21.10.2009 - 23:54) Вот она я написал(а):
стигмат
Цитата
позволило продрейфовать к вере, что приводит в недоумение давно знакомых со мной людей.

Здорово!
Я тоже прислушиваюсь к рекомендациям. Иногда поспорю, что б побольше нарекомендовали и побольше поверилось бы.
Так вот решила для себя вопрос с травой...не в ее пользу

Спустя 51 минуту, 52 секунды (22.10.2009 - 00:46) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Лиатрис @ 20.10.2009 - 20:33 )

У меня навязчивая идея - попасть в ДНГ.... Трезвой.
Мне нравится всё в программе, но... кажется ещё чего-то не хватает, или я не догоняю чего-то... Или просто ещё в себе не уверена, хочется мощной поддержки...

Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 20.10.2009 - 23:26 )
курс дисенсебилизирующей терапии.

- а что это?

Ты это ,постарайся прочесть еще раз написанное тобой. В правильно поставленном вопросе ведь часто есть ответ. Но сомнения недают ухватиться.И тут нужна поддержка. И чем сильнее сомнения,тем мощнее нужна поддержка
А на счет терапии.....
Чмоки здорово описала своеобразное фантомное поведение. Мне тоже консилиум из 4х врачей поставил перед годом трезвости диагноз--"сухая абстиненция" Вот тока около 5-6 полугодовалых циклов я фсе же "благополушно" прОпил.уже даже посещая собрания. Кололи витамины,"серу" ,физкабинет .Главное -через день кололи "серу" и при почти недельной температуре под 40 и боли в "булках",падении давления до 50/70,желание нажрацца даже и не пыталось (или не могло)включицца. С каким сочувсвием смотрели на меня на собранииях.....Жалкое однако зрелище..... Шоковая,можно сказать терапия. И с какой радостью смотрят сейчас медики. И это притом ,шо мне еще в психуше подлечили сосуды моска финлепсином. Где то 2 месяца. Подозревали шизу на почве алко... Это посе последних запоеф. Больше 8 -ми м-цеф в наркуше и психуше. Хорошо шо дохтор-нарколух smile.gif рассказал и обьяснил шо такое "госпитализьм". Вот так вот. Думаю,без медицины,одни собрания,мне вряд ли оказали такую действенную помощь.

Спустя 24 минуты, 25 секунд (22.10.2009 - 01:11) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (стигмат @ 21.10.2009 - 20:27 )
оно(доверие) от тяжелой паранойи постепенно позволило продрейфовать к вере, что приводит в недоумение давно знакомых со мной людей.

О себе скажу тоже. Моя паранойя и есть мое недоверие. Безоружна она тока в кругу тех кто это уже прошел.
Растет и укрепляецца вера,-слабеет и меркнет недоверие.

Спустя 13 минут, 30 секунд (22.10.2009 - 01:24) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (strannik @ 21.10.2009 - 19:53 )
Прошлый - чуть меньше года, позапрошлый - чуть больше года. Но все равно, скорее - совпадение.

Мдя.... Видать тоже как у Чмоки "полной мордой".... :)Знакомое очень чувство. wink.gif

Спустя 4 месяца, 2 дня, 16 часов, 54 минуты, 57 секунд (24.02.2010 - 19:19) Коньюнкция написал(а):
Нашла тему. Мне очень плохо сейчас. Но началось всё пару недель назад. Я мучалась. Искала причины что не так. Сегодня меня осенило(не без помощи аашной подруги) - у меня эмоциональный срыв. Все эти месяцы я думала что я какая то "лёгкая" алкоголичка. Все рассказывают страшные истории - сухие запои. А у меня вроде ровно и даже весело. И тут БАЦ! Поведение мое простщ КАПЕЦ!!! Во сне уже выпивала, немного что интересно(программная однако). biggrin.gif
Мне очень интересно вегда ли есть внешние причины таких срывов(или я просто их сама ищу и цепляюсь) или ЭТО все таки во мне, биохимия опять же.

Спустя 16 минут, 50 секунд (24.02.2010 - 19:36) Mila-Kazan' написал(а):
Мой личный цикл это год.
Чуть больше,чуть меньше...
Но до года без проблем,потом
"звонит звоночег"....
и...понеслась душа в рай!
(ад,канеш сплашной)

Спустя 13 минут, 41 секунду (24.02.2010 - 19:50) рыжик написал(а):
У меня были критические даты: 3, 6, 9, 12 месяцев.Колбасило так, что крышу рвало, нервы зашкаливали, депрессия жуткая-смерти хотелось, при чем первые пол-года про критические даты ничего не знала, это потом уже меня просвятили. На втором году ничего подобного не наблюдаю.Бывает, конечно, время от времени плохо, грустно и нервы шалят, но не в определенный период и далеко не с такой силой.

Спустя 27 минут, 24 секунды (24.02.2010 - 20:17) ULY-BU написал(а):
Эмоциональным срывом для себя определила: себя орущую на дочь из-за мусора не выброшенного. И естественно такое мое поведение мне не понравилось, сразу возникло чувство вины, позвонила наставнице и меня научили применять шаги в жизни- интересно................................... А было уже то мне месяц этак 7 трезвости, никакой критической точки...

Спустя 5 минут, 10 секунд (24.02.2010 - 20:22) Мурррка написал(а):
Коньюнкция, успокойся пожалуйста... Это пройдет. В такие периоды я не только молюсь, хотя и молитва тоже помогает. На группу надо бы группа - это твой и мой (всех АА) личный психотерапевт. Я ничего нового не сказала... но тебе после группы будет легче. Если совсем накрывает, а группы рядом нет, сиди побольше на сайте, общайся с нами. Если не можешь дома сидеть, иди просто к трезвым людям... в церковь, в поликлинику, к бабушкам на скамеечку, неважно куда. Лишь бы люди были трезвыми. rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 47 секунд (24.02.2010 - 20:24) Коньюнкция написал(а):
Вот и у меня семь! Дело не в точках конкретных. Я думаю у всех свой срок! В данный момент мне получше хотя бы от того, что я поняла как ЭТО зовется. И прошу помощи ... Читаю. Проповедь слушаю(случайно нашла) про гордыню и смирение. Еду завтра в Киев. Надеюсь и верю, что всё будет хорошо.Спасибо.
Мурррка! Спасибо! Общаюсь. Звоню. Групп вагон. И Весвало! wub.gif

Спустя 2 минуты, 11 секунд (24.02.2010 - 20:26) potamchik написал(а):
ULY-BU
Расскажи - как? Вот применительно к этой ситуации.

Спустя 3 минуты, 18 секунд (24.02.2010 - 20:30) Мурррка написал(а):
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=13098&st=0 Коньюнкция и почитай эту темку... надеюсь тебе поможет опыт других людей...

Спустя 30 минут (24.02.2010 - 21:00) Transformer написал(а):
Коньюнкция, это твоя Эго - псевдоличность страдает. Которая сформировалась в детстве и дальше по накатанной. Если мама не уделяет внимания - можно заболеть и уделит. Вот так вот когда-то сформированные хреновины потом работают всю жизнь. И вот теперь надо страдать чтоб обращали внимание. Только никакого внимания уже давно не нужно. Вот так соорудилось псевдо личность - это то - что ты для себя на вопрос "Кто Я?". На самом деле - никто. Это не важно. Если оно болеет - это хороший знак - потому что по идее подходишь на шаг к своему истинному существу... Болеет виртуальное, иллюзорное существо. Обрати внимание - на то, что истинная сущность не страдает при этом. Так что все эти страдания - тоже иллюзии.

Спустя 12 минут, 34 секунды (24.02.2010 - 21:12) дядя андрей написал(а):
Ну да , зебра , черная полоса , белая, черная, белая, потом задница , но даже задница проходит по трезвому.
Была такая мулька в годы моей юности-рисовали мы биоритмы, когда верхнии пики состовляюших эмоциональной, интеликтуальной и биологической совпадали нам обещали душевный и физический подъем. Ну и наооборот соответсивенно спад. Когда долго не заглядывал , потом искуственно выискивал совпадения .

Спустя 1 час, 26 минут, 31 секунду (24.02.2010 - 22:39) Вот она я написал(а):
У меня тоже не все гладко в эмоциональном плане. Но...просто я стала меньше верить в Высшую силу. Но, помог случай это увидеть.
Очень держит заверение впереди идущих, что после года трезвости таких эмоциональных качелей меньше. Я верю в это. А пока терплю и делаю все возможное по программе. Как-то так.

Спустя 1 час, 23 минуты, 7 секунд (25.02.2010 - 00:02) Апрель написал(а):
Я слышал, что эти периоды связаны с обновлением организма и перестройкой надпочичнеков!!! Это так или нет, я не спец по почкам? biggrin.gif

Спустя 33 минуты, 54 секунды (25.02.2010 - 00:36) ULY-BU написал(а):
Как? я ж говорю позвонила наставнице - 2 шаг она рассказала свойопыт, я его применила проблем с мусором нету...
Проанализировала свое поведение - 4-5
выяснилось мое своеволие 6-7-
попросила прощение 8-9
и договорились...

Спустя 9 часов, 53 минуты, 38 секунд (25.02.2010 - 10:29) Коньюнкция написал(а):
Цитата (Transformer @ 24.02.2010 - 20:00 )
Коньюнкция, это твоя Эго - псевдоличность страдает. Болеет виртуальное, иллюзорное существо. Обрати внимание - на то, что истинная сущность не страдает при этом. Так что все эти страдания - тоже иллюзии.

Спасибо! Я бы не догадалась! Это многое объясняет. Я копаюсь и всё таки сама же и прячу от себя истинные причины. Да уже легче. А работы то работы над собой. Ой боюсь,боясь,боюсь. biggrin.gif
Всем спасибо! И как хорошо быть хоть плохой но трезвой. Не хочу пить. wub.gif

Спустя 1 час, 15 минут, 40 секунд (25.02.2010 - 11:45) Rearranger написал(а):
Transformer
еще бы рассказал как не страдать - и цены бы тебе не было бы!

Спустя 1 час, 26 минут, 23 секунды (25.02.2010 - 13:11) Коньюнкция написал(а):
Цитата (Rearranger @ 25.02.2010 - 10:45 )
Transformer
еще бы рассказал как не страдать - и цены бы тебе не было бы!

Ну иногда и пострадать нужно.
А без этого как?
Мало того что люди так ещё и больные.
Что нас не убивает, то делает нас сильнее.
И опыт, сын ошибок трудных......

Спустя 40 минут, 27 секунд (25.02.2010 - 13:52) Rearranger написал(а):
Коньюнкция
Нет вопрос, не в том что надо страдать, тут с Трансформером не поспоришь, мало того страдать - не правильно, вопрос в том КАК ПРАКТИЧЕСКИ реализовать отказ от страдания. Пока только правильные слова - но слова это дым, важен опыт.
Да, страдает иллюзорная часть - эго - как отделить себя от иллюзии, но так, чтоб не сорвало башню? И так, что не выпасть из социума?
Понятие псевдоличность - подразумевает наличие какой-то личности, никакой личности нет в наличности, и получается кульбит - страдает то, чего нет..... приплыли. Кто страдает, если тот кто страдает не существует, и кого хотел спасти Будда....?