Архив темы “Я первый день с вами”
Спокойной ночи!!!
А мне че голосовать...я пока ничего в шагах не понимаю.
Не грусти!!!! Главное-это главное!!! мы здесь и мы трезвые!!!
Спустя 2 минут, 20 секунд (13.10.2009 - 00:36) Таська написал(а):
Цитата (Вот она я @ 13.10.2009 - 00:27 ) |
....просто все привыкли что я с головой не очень дружу и ко всем моим новым увлечениям относятся спокойно...но...ввязываться не хотят |
Цитата (Вот она я @ 13.10.2009 - 00:27 ) |
Да, видимо. Он так и сказал вчера - лучше бы бухала))) |
Да уж, мне проще, живу щас одна, дочка отдельно. Тишина и покой. Светка тебе группы очень помогли бы, хочешь дам нормальную скайп? А еще, ведь он отдельно от тебя вроде живет, у него же собственная квартира.
И вообще, что бы он не п....л, оставайся трезвой, это главное сейчас. И вообще я бы советовала начать самостоятельно читать синюю книгу АА. Где-нибудь поищи ее. Хочешь я куплю сдесь и вышлю тебе. Она 200р. стоит.
Спустя 51 секунд Таська написал(а):
Volganin
Как это проголосовал, нуки рассказывай?
Спустя 1 минут, 7 секунд (13.10.2009 - 00:37) Volganin написал(а):
Вот она я
А ты просто прочитай оба варианта и прикинь какой тебе ближе. Можешь и не голосовать при этом. А они действительно отличаются по восприятию, мне так кажется.
А ты просто прочитай оба варианта и прикинь какой тебе ближе. Можешь и не голосовать при этом. А они действительно отличаются по восприятию, мне так кажется.
Спустя 2 минут, 45 секунд (13.10.2009 - 00:39) Volganin написал(а):
Да, литерату нужно читать обязательно. Только пока можно и в Инете скачать. Я "АА" прочитал впервый раз можно сказать залпом. А литературы в Инете много !
А по шагам - мне первый вариант гораздо ближе. "моральная инвентаризация собственной личности" - как-то не по мне звучит.
А по шагам - мне первый вариант гораздо ближе. "моральная инвентаризация собственной личности" - как-то не по мне звучит.
Спустя 8 секунд (13.10.2009 - 00:40) Вот она я написал(а):
ТаськаСкайп дай, книгу пока не надо...мне иААшка обещала какую-то и Бумбараш...пока этого хватит. А потом, может ребята чего с Вологды привезут.
Спустя 2 минут, 20 секунд Вот она я написал(а):
Ладненько, до завтра.
Очень радаТаська Volganin
что мы вместе и трезвые! ура!!!
Спустя 2 минут, 20 секунд Вот она я написал(а):
Ладненько, до завтра.
Очень радаТаська Volganin
что мы вместе и трезвые! ура!!!
Спустя 4 минут, 12 секунд (13.10.2009 - 00:44) Volganin написал(а):
До завтра, наша "Группа трезвления".
Пока - Пока !
Пока - Пока !
Спустя 19 минут, 8 секунд (13.10.2009 - 01:03) Вот она я написал(а):
Таська Спасибо за адресок!
И тебе спокойной ночи!!!
И тебе спокойной ночи!!!
Спустя 8 минут, 37 секунд (13.10.2009 - 01:12) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 3 минут, 50 секунд (13.10.2009 - 01:15) митенька написал(а):
Спустя 8 минут, 12 секунд (13.10.2009 - 01:24) pepsi-kola написал(а):
Привет)
Спустя 37 минут, 45 секунд (13.10.2009 - 02:01) Sir написал(а):
Привет, пепси!
Поздравляю с пятерочкой! Молодца!
Поздравляю с пятерочкой! Молодца!
Спустя 5 часов, 53 минут, 38 секунд (13.10.2009 - 07:55) Вот она я написал(а):
pepsi-kolaПривет!!! Больно поздно заходишь... Как дела? Как настрой?
Спустя 4 часов, 57 минут, 2 секунд (13.10.2009 - 12:52) КошшшКа написал(а):
Здрасте всем!!!
Я тоже хочу бросить пить! Уже сделала первые шаги в этом направлении: не пью уже 6-й день, из них осознанно 3-й день!
Спустя 56 секунд КошшшКа написал(а):
Вот она я
Читала вашу историю в начале темки!!! Какая вы молодец - я даже не верила что вы сможете! А вы вон сколько уже держитесь!
Я тоже хочу бросить пить! Уже сделала первые шаги в этом направлении: не пью уже 6-й день, из них осознанно 3-й день!
Спустя 56 секунд КошшшКа написал(а):
Вот она я
Читала вашу историю в начале темки!!! Какая вы молодец - я даже не верила что вы сможете! А вы вон сколько уже держитесь!
Спустя 3 минут, 20 секунд (13.10.2009 - 12:55) Аполинария написал(а):
КошшшКа
привет!!! Присоединяйся к нам один на один с алклголем не справиться, а вместе мы сможем!
привет!!! Присоединяйся к нам один на один с алклголем не справиться, а вместе мы сможем!
Спустя 36 секунд (13.10.2009 - 12:56) Volganin написал(а):
КошшшКа
Привет, я Дима- Алкоголик из Тольятти.
Ты молодец, что приняла верное решение !
Здорово, что ты зашла на этот сайт ! Посмотри что к чему здесь, если что не понятно - спрашивай, ответ будет обязательно !
Спустя 3 минут, 23 секунд Volganin написал(а):
КошшшКа
О сообществе АА, программе 12 Шагов что-нибудь знаешь ? Если нет почитай Шаги на главной, а здесь - http://www.aarus.ru/lit/thisis/thisis.htm начальные сведения о АА. Читай, смотри, спрашивай !
Привет, я Дима- Алкоголик из Тольятти.
Ты молодец, что приняла верное решение !
Здорово, что ты зашла на этот сайт ! Посмотри что к чему здесь, если что не понятно - спрашивай, ответ будет обязательно !
Спустя 3 минут, 23 секунд Volganin написал(а):
КошшшКа
О сообществе АА, программе 12 Шагов что-нибудь знаешь ? Если нет почитай Шаги на главной, а здесь - http://www.aarus.ru/lit/thisis/thisis.htm начальные сведения о АА. Читай, смотри, спрашивай !
Спустя 3 минут, 43 секунд (13.10.2009 - 13:00) Таська написал(а):
КошшшКа
Привет !
Меня зовут Наташа, я акоголик.
А как ты нашла сайт?
Привет !
Меня зовут Наташа, я акоголик.
А как ты нашла сайт?
Спустя 5 минут, 0 секунд (13.10.2009 - 13:05) Volganin написал(а):
митенька
Я понял, что работа над сайтом "Тольятти А-А" нужна прежде всего мне, она мне очень нравится и я считаю её шагом на пути к Трезвости. Но иногда так хочется, чтобы это было полезно ещё кому-нибудь. Может быть это "болезнь роста" ?
Я понял, что работа над сайтом "Тольятти А-А" нужна прежде всего мне, она мне очень нравится и я считаю её шагом на пути к Трезвости. Но иногда так хочется, чтобы это было полезно ещё кому-нибудь. Может быть это "болезнь роста" ?
Спустя 2 минут, 27 секунд (13.10.2009 - 13:07) КошшшКа написал(а):
Сайт нашла не случайно! Случайно нашла похожий: помощи при этой болезни. А там поняла что АА - это единственный верный путь к спасению! дали сайт - где все группы. Но моего города там нет Я написала письмо - что ищу онлайн группу АА, послали к вам. Вот я и здесь! Надеюсь получиться через скайп!
Спустя 4 минут, 8 секунд (13.10.2009 - 13:11) Чиша написал(а):
КошшшКа
Привет! Устраивайся поудобней и осваивайся . Пиши, задавай вопросы, читай.
Здесь тепло и уютно..
Привет! Устраивайся поудобней и осваивайся . Пиши, задавай вопросы, читай.
Здесь тепло и уютно..
Спустя 4 минут, 41 секунд (13.10.2009 - 13:16) Таська написал(а):
Volganin
Привет ! Я по поводу постов в теме.
Знаешь у меня когда свое сообщение посылаю, тогда только вижу предыдущие других, а так надо заходить на главную - форум, кликать в тему, чтобы увидеть ответы других,после меня. Раньше вроде, кто посылает сразу всех видно было.Не знаю понял, ты меня или нет. Может я куды не туды нажала?
Привет ! Я по поводу постов в теме.
Знаешь у меня когда свое сообщение посылаю, тогда только вижу предыдущие других, а так надо заходить на главную - форум, кликать в тему, чтобы увидеть ответы других,после меня. Раньше вроде, кто посылает сразу всех видно было.Не знаю понял, ты меня или нет. Может я куды не туды нажала?
Спустя 1 минут, 42 секунд (13.10.2009 - 13:18) Серго написал(а):
Таська
Можно ещё страницу просто обновить- F5 нажать,тогда новые посты и будут видны
Можно ещё страницу просто обновить- F5 нажать,тогда новые посты и будут видны
Спустя 4 минут, 1 секунд (13.10.2009 - 13:22) КошшшКа написал(а):
У меня почему то нет вопросов... В основном мысли... Много-много мыслей...
И огромное желание ичтать-читать-читать... Меня это как бы подкармливает!
И огромное желание ичтать-читать-читать... Меня это как бы подкармливает!
Спустя 16 секунд (13.10.2009 - 13:22) Volganin написал(а):
Таська
Привет !
Я заскочил на минуточку, буду вечером после группы.
Вроде я всё понял - кто и что писал. Просто когда в тему идёт много сообщений сразу - возникает определённая неразбериха в последовательности переписки. Но за то видно, что тема живёт.
Кстати - можно не уходить со страницы темы, а нажать <обновить станицу> и все сообщения будут видны. Только это не при написании сообщения !
Привет !
Я заскочил на минуточку, буду вечером после группы.
Вроде я всё понял - кто и что писал. Просто когда в тему идёт много сообщений сразу - возникает определённая неразбериха в последовательности переписки. Но за то видно, что тема живёт.
Кстати - можно не уходить со страницы темы, а нажать <обновить станицу> и все сообщения будут видны. Только это не при написании сообщения !
Спустя 1 минут, 29 секунд (13.10.2009 - 13:23) Volganin написал(а):
КошшшКа
Цитата |
В основном мысли... Много-много мыслей... |
Мысли можно писать в дневнике на сайте.
Будешь читать, думать и вопросы появятся. Главное не бойся спрашивать !
Спустя 7 минут, 7 секунд (13.10.2009 - 13:31) Таська написал(а):
Volganin
Ну напиши что-нибудь тогда, я проверю через F5, а то жду, а собщений нет, тоже нужно идти уже.
Ну напиши что-нибудь тогда, я проверю через F5, а то жду, а собщений нет, тоже нужно идти уже.
Спустя 4 минут, 25 секунд (13.10.2009 - 13:35) Volganin написал(а):
Таська
Я убегаю. До вечера !
Удачного дня и трезвости !
Я убегаю. До вечера !
Удачного дня и трезвости !
Спустя 1 минут, 57 секунд (13.10.2009 - 13:37) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Вот и пополнение в "группу выздоровления"
Вот она я
терь видишь как твоя тема живет и притягивает других,ищущих того же. Вот такой вот механизьм.
Кошшшка
Привет,я Саша,алкоголик,Украина. Вот ты попала...... Туда куда нужно. Молодца.!!!
Спустя 58 секунд (13.10.2009 - 13:38) Таська написал(а):
Серго, Волжанин, спасибо, все работает.
Конец моим мучениям.
Конец моим мучениям.
Спустя 16 секунд (13.10.2009 - 13:38) Вот она я написал(а):
Привет, Наташа! Проверяй.
Здравствуй КошшшКа Я и сама не верила, что смогу и до сих пор не верю, что смогу долго)))но стараюсь, как умею.
Спустя 3 минут, 31 секунд Вот она я написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Здравствуй КошшшКа Я и сама не верила, что смогу и до сих пор не верю, что смогу долго)))но стараюсь, как умею.
Спустя 3 минут, 31 секунд Вот она я написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата |
терь видишь как твоя тема живет и притягивает других,ищущих того же. |
Просто пьяный мозг выдал удачное название темы. А еще - самые лучшие мои стихи написаны "под мухой" Почему так? Я знаю...какое -то время мозг под воздействием алкоголя работает лучше...а в трезвом варианте такие всплески редки, увы.
Спустя 3 минут, 53 секунд (13.10.2009 - 13:42) Серго написал(а):
Спустя 10 минут, 30 секунд (13.10.2009 - 13:52) КошшшКа написал(а):
Знаете что для меня сейчас самое пугающее???
Что я всю свою сознательную жизнь провела под воздействием алкоголя - и если и не пила (во время беременности или днём) то жила ожиданием- ну когда же уже!!!!
И поэтому я совсем не умею жить!!! разочилась радоваться. Читая полезную инфу - я поняла что это норма для таких как я. Но немного пугает пока - а вдруг я и не научусь уже?
Что я всю свою сознательную жизнь провела под воздействием алкоголя - и если и не пила (во время беременности или днём) то жила ожиданием- ну когда же уже!!!!
И поэтому я совсем не умею жить!!! разочилась радоваться. Читая полезную инфу - я поняла что это норма для таких как я. Но немного пугает пока - а вдруг я и не научусь уже?
Спустя 1 минут, 8 секунд (13.10.2009 - 13:54) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Всплески это и есть вдохновение. Увы не фседа моск может быть в таком состоянии. А ты че свои стихи не поместишь в отведенной для этово теме.? Гынтересно бы почитать.
Спустя 51 секунд (13.10.2009 - 13:54) КошшшКа написал(а):
Вот она я
А ты когда была беременная - как алкоголь воспринимала - ждала или пила??? если да - много??? А когда кормила???
У меня тоже малыш! И старшая дочь!
А ты когда была беременная - как алкоголь воспринимала - ждала или пила??? если да - много??? А когда кормила???
У меня тоже малыш! И старшая дочь!
Спустя 1 минут, 32 секунд (13.10.2009 - 13:56) pechora написал(а):
Спустя 6 минут, 5 секунд (13.10.2009 - 14:02) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (КошшшКа @ 13.10.2009 - 10:52 ) |
Читая полезную инфу - я поняла что это норма для таких как я. Но немного пугает пока - а вдруг я и не научусь уже? |
Кошшшка
Эт фсего лишь страхи. Глаза бояцца,а руки делают. С ними можно научицца справляцца. Терпение тока и время нуна.
Спустя 5 минут, 48 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (pechora @ 13.10.2009 - 10:56 ) |
Пропаганда насилия над мозгом... |
Эндрю
ЗдОрово выражено.!
Спустя 15 минут, 7 секунд (13.10.2009 - 14:17) pechora написал(а):
Спустя 3 минут, 25 секунд (13.10.2009 - 14:21) Римас написал(а):
КошшшКа
Цитата |
Знаете что для меня сейчас самое пугающее??? |
Цитата |
И поэтому я совсем не умею жить!!! разочилась радоваться. |
Привет.я Римас,алкоголик из Вильнюса.
Вот как раз жить трезво,делать трезвость нормой жизни,а ни каким нибудь достижением (тем более временным).мы тут и учимся.Мне не сразу палучалось радоватся и веселится .Особенно в кругу других,не ААшних.Но должен тебе признатся что это вазможно,и на много лудше чем при помощи бухла.Спиртное мне уже не приносило такого кайфа как в начале.Кайфа кое какого хватало на пару часов.Патом уход в небытье на неделю,месяц ,три.А трезвому свой кайф пастоянно.И думаю оставаясь с нами ты сумеешь познать этот кайф.Если только немного пастараешься.
Спустя 14 минут, 7 секунд (13.10.2009 - 14:35) Вот она я написал(а):
КошшшКа
Цитата |
А ты когда была беременная - как алкоголь воспринимала - ждала или пила??? если да - много??? А когда кормила??? У меня тоже малыш! И старшая дочь! |
С первым не пила совсем...у меня очень умный организм...я там на новый год полбокала шампанского выпила на 5 месяце и у меня такая тяжесть в ногах появилась...больше не пробовала.
А вот со вторым где-то месяца с седьмого красное вино раз пять пила -себя отмазывала-для поднятия гемоглабина...но и правда поднялся, а с таблеток нет. Но это были маленькие дозы, 100-150 г 9% вина.
Первого я не кормила - там были у ребенка большие проблемы со здоровьем и мы по больницам все. А у второго все о кей...8 мес откормила. Во время кормления пила...пиво, вино...много. Могла по три литра за день выпить.
И вот результат - он отлично развит. Первый не так. Вот такая фигня. Может и правда -материнское молоко даже с алкоголем все равно лучше, чем смеси.
Знаю, многие осудят - но я на этом сайте стараюсь говорить правду, или совсем не говорить.
Конечно, лучше не пить
Спустя 4 минут, 25 секунд (13.10.2009 - 14:39) Sir написал(а):
Цитата (КошшшКа @ 13.10.2009 - 13:52 ) |
вдруг я и не научусь уже? |
Не б! Научишься!
Я тоже пила до 30-лет ежедневно. С юности и до 30-ти.
Когда очухалась, внешне мне было 30 лет, а по жизни, поведение и все остальное - как у ребенка 16-летнего.
Ничо, училась заново жизни. Нормуль. Теперь просто счастлива, что удалось протрезветь. У меня-то кайф настоящий теперь, без всякой химии.
А многим людям этого не дано. Для них коли праздник - так обязательно надо бухнуть, даже если неалкоголики. И таких много.
Спустя 1 минут, 42 секунд (13.10.2009 - 14:41) дядя андрей написал(а):
КошшшКа
Привет ,сама от куда? .Здесь последнее время зародилась хорошая тенденция быть импульсом к созданию новых групп там где их нет.
Привет ,сама от куда? .Здесь последнее время зародилась хорошая тенденция быть импульсом к созданию новых групп там где их нет.
Спустя 2 минут, 27 секунд (13.10.2009 - 14:43) Римас написал(а):
Sir
Цитата |
Я тоже пила до 30-лет ежедневно. С юности и до 30-ти. |
какие ваши годы Света....
Спустя 1 часов, 42 минут, 44 секунд (13.10.2009 - 16:26) КошшшКа написал(а):
Я из Ленинградской области. Небольшой городок с население 60 тысяч.
Я свою группу уже пытаюсь орагнизовать Правда канешно не АА, но так сказать трезвенников.
В том что я алкаш думала давно - но вот завязывать как то не решалась..
Зато усиленно помогала сестре бороться с её мужем алкоголиком, который в моменты просветления замечательный человек (ну как большинство из нас) - и наткнулась на форум... И поняла что нужно сначала самой избавиться... Ведь у меня тоже огромные проблемы с алкоголем. Я на виду трезвенник - просто как я пью никто не видит!!!
А как сама заразилась мыслью - трезвенности, так стала сестру подбивать бросать это пагубное дело и думаю её мужу помочь - но уже совсем по другому!!! Помочь - а не морали читать!
Вот ждём когда он выйдет из запоя. Обещал с работы придти трезвый - но мы сомневаемся!!!!
Спустя 4 минут, 23 секунд КошшшКа написал(а):
Вот она я
Я с первой пила пока не знала, зато курила пол беременности - всё никак не могла бросить. В 6 месяцев бросила!!!
Пока нормально всё с ней!!!
А вот со вторым.... Уже сложнее было вообще не пить. Первый раз напилась беременная - когда умер родной человек - было 6 недель.
Втрой раз при переезде - якобы опять нервничала сиьно - в 17 недель. И еще 2 раза в конце срока 38-39 недель при сорах с мужем. как вспомню как пьяная с пузом детские вещички гладила - аж слёзы на газах - дура, а планировала чуть-чуть!!!!!!!
Родился к счастью нормальным, но через месяц кормления я начала опять пить!!!
Пока с ним всё номрально, но нужно бросать - пока он у меня не начал страдать конкретно от этого!
Я свою группу уже пытаюсь орагнизовать Правда канешно не АА, но так сказать трезвенников.
В том что я алкаш думала давно - но вот завязывать как то не решалась..
Зато усиленно помогала сестре бороться с её мужем алкоголиком, который в моменты просветления замечательный человек (ну как большинство из нас) - и наткнулась на форум... И поняла что нужно сначала самой избавиться... Ведь у меня тоже огромные проблемы с алкоголем. Я на виду трезвенник - просто как я пью никто не видит!!!
А как сама заразилась мыслью - трезвенности, так стала сестру подбивать бросать это пагубное дело и думаю её мужу помочь - но уже совсем по другому!!! Помочь - а не морали читать!
Вот ждём когда он выйдет из запоя. Обещал с работы придти трезвый - но мы сомневаемся!!!!
Спустя 4 минут, 23 секунд КошшшКа написал(а):
Вот она я
Я с первой пила пока не знала, зато курила пол беременности - всё никак не могла бросить. В 6 месяцев бросила!!!
Пока нормально всё с ней!!!
А вот со вторым.... Уже сложнее было вообще не пить. Первый раз напилась беременная - когда умер родной человек - было 6 недель.
Втрой раз при переезде - якобы опять нервничала сиьно - в 17 недель. И еще 2 раза в конце срока 38-39 недель при сорах с мужем. как вспомню как пьяная с пузом детские вещички гладила - аж слёзы на газах - дура, а планировала чуть-чуть!!!!!!!
Родился к счастью нормальным, но через месяц кормления я начала опять пить!!!
Пока с ним всё номрально, но нужно бросать - пока он у меня не начал страдать конкретно от этого!
Спустя 6 минут, 56 секунд (13.10.2009 - 16:33) Вот она я написал(а):
КошшшКа Я родом с Волховстроя есть такой город. А сейчас в другом городе живу. И у нас тоже нет группы...но пытаюсь что-то делать в этом направлении.
Удачи нам!
Встретилась я с ААшкой - мы с ней очень похожи -судьбы почти под копирку..Дала мне книжку(на время) Ананимные Алкоголики - синяя. Вот ее я сегодня и буду читать на сон грядущий.
Очень рада, что ее нашла...у нас даже дети старшие одного возраста и оба фанаты Аршавина. Во как!
Удачи нам!
Встретилась я с ААшкой - мы с ней очень похожи -судьбы почти под копирку..Дала мне книжку(на время) Ананимные Алкоголики - синяя. Вот ее я сегодня и буду читать на сон грядущий.
Очень рада, что ее нашла...у нас даже дети старшие одного возраста и оба фанаты Аршавина. Во как!
Спустя 3 минут, 55 секунд (13.10.2009 - 16:37) КошшшКа написал(а):
Знаем-знаем такой город . Электрички туда через наш проходят!!!!!
Цитата (Вот она я @ 13.10.2009 - 16:33 ) |
пытаюсь что-то делать в этом направлении. |
А я пока просто читаю и думаю, думаю и читаю. Тут вот кино про женский алкоголизм скачала - смотрела - жутко! Но радует - что выход есть! Нужно только захотеть - сильно-сильно - наверное как мы!!!!!
Спустя 1 минут, 0 секунд (13.10.2009 - 16:38) Вот она я написал(а):
КошшшКа
Цитата |
Пока с ним всё номрально, но нужно бросать - пока он у меня не начал страдать конкретно от этого! |
Ну, ты пришла туда, куда надо.
Дело даже не только в кормлении - за маленьким ребенком нужно следить очень. А у тебя сколько деткам лет(месяцев)?
Спустя 1 минут, 2 секунд Вот она я написал(а):
КошшшКа
Цитата |
Электрички туда через наш проходят!!!!! |
Значит твой Мга. А Волхов очень запойный город...101 км)))
З.Ы.
А я пока просто читаю и думаю, думаю и читаю.Мудрые люди мне тут сказали -думать надо меньше, делать больше. У тебя питер под боком - туда можно ездить. Но дети - знаю, самой тоже никак не выбраться. Попробуй скайп. Или попробуй пообщаться с Питерскими -может, к тебе кто приедит. Живое общение очень-очень нужно.
Спустя 37 минут, 56 секунд (13.10.2009 - 17:16) КошшшКа написал(а):
Цитата (Вот она я @ 13.10.2009 - 16:38 ) |
Дело даже не только в кормлении - за маленьким ребенком нужно следить очень. А у тебя сколько деткам лет(месяцев)? |
не..Я днём никогда не пила! У меня даже муж не замечал что я пьяная - он до сих пор не знает какие у меня проблемы с этим делом!
Страх что он узнает - то же являеться поводом что бы с этим покончить!
Я пила вечром, как 6 часов настанет - значит можно! И под мухой выполнянла все домашние дела!
Старшей доче щас почти 6. Младшему 4-й месяц идёт.
Спустя 59 секунд КошшшКа написал(а):
Цитата (Вот она я @ 13.10.2009 - 16:39 ) |
Мга. |
Не совсем МГА. От неё 1час до нас.
Спустя 26 минут, 21 секунд КошшшКа написал(а):
Блин...скоро 6, что сделать что бы через Скайп попастьв группу... или как правильно сказать??? Я со скайпом то не особо дружу. Нашла нужный контакт и чё теперь??? Подскажите пжлста!
Спустя 32 минут, 31 секунд (13.10.2009 - 17:48) Серго написал(а):
КошшшКа
Контакт нашла,звони ему или напиши.Там в скайпе и написать можно.Он или ответит или сам тебе позвонит ,когда собирать начнёт группу,а это уже прямо сейчас
Контакт нашла,звони ему или напиши.Там в скайпе и написать можно.Он или ответит или сам тебе позвонит ,когда собирать начнёт группу,а это уже прямо сейчас
Спустя 1 минут, 15 секунд (13.10.2009 - 17:50) КошшшКа написал(а):
Написала аж 2 раза. Надеюсь не останусь не замеченой!
Спустя 5 минут, 24 секунд (13.10.2009 - 17:55) Вот она я написал(а):
КошшшКа
Цитата |
Младшему 4-й месяц идёт. |
Я днем тоже не пила...но по-тихоньку, по-легоньку дошла и до этого. Днем в тихаря по чуть-чуть - не шаталась, не валялась, дела делала. Так прошел еще год. Но потом начались тяжелые отходняки. И тут я стала и дневные дозы увеличивать. Стал и муж это замечать...но, муж особо не напрягал.
А вот то, что на дела стала забивать -и чем дальше, тем больше, и в школу-пол-ку ходить немного приняв на грудь(что б по дороге не рвало и в школе-пол-ке) это реально напрягать стало...и я теперь здесь.
Спустя 2 минут, 46 секунд (13.10.2009 - 17:58) КошшшКа написал(а):
Может я чего не так поняла...
Спустя 2 минут, 37 секунд КошшшКа написал(а):
Вообщем с той стороны тишина. Пойду проверю себя - если найду правда - но вроде вторник в 6.
Спустя 2 минут, 37 секунд КошшшКа написал(а):
Вообщем с той стороны тишина. Пойду проверю себя - если найду правда - но вроде вторник в 6.
Спустя 6 минут, 0 секунд (13.10.2009 - 18:04) Таська написал(а):
Цитата (Вот она я @ 13.10.2009 - 14:35 ) |
Во время кормления пила...пиво, вино...много. Могла по три литра за день выпить. |
Света, что это за пропаганду ты сдесь устраиваешь , еще и новичку.
Я слышала от людей, что даже не большие дозы пива в раннем возрасте, вырабатывают в последствии у детей желание. Тем самым с младенчества родителями закладывается программа на алкоголизм ребенка в будующем. Что то там про изменение хим. состава в мозге. Я смотрю на тех родителей, которые предлагают ребенку пиво или еще чего, просто как на дебилов. А еще и оправдание у них, мол даже врачи советуют, не знаю уж для чего. . Просто ужс. Мой отец(ЦН), до своей смерти не знал, что я курю и пью.
А мне было уже 28 лет и ребенку 9 лет.
Спустя 3 минут, 21 секунд (13.10.2009 - 18:07) Вот она я написал(а):
Цитата |
Света, что это за пропаганду ты сдесь устраиваешь |
Это не пропаганда - это то, что было со мной. Я же написала -лучше этого не делать!
И правильно, что пришла на наш сайт. Я описала, что стало потом!!! Что болезнь прогрессирует и дальше только хуже.
О вреде алкоголя есть много статей....можно погуглить...я описала свой опыт и путь к АА
Спустя 11 минут, 9 секунд (13.10.2009 - 18:18) КошшшКа написал(а):
Ну вот... Ничего не произошло. а я так надеялась ...И щас такое.... такой облом вообщем. Просто пипец!!!!!!!!!
Спустя 3 минут, 58 секунд (13.10.2009 - 18:22) Серго написал(а):
КошшшКа
Что не произошло?Группа ещё и не кончилась.Ты звонила?Писала?Мстару?
Что не произошло?Группа ещё и не кончилась.Ты звонила?Писала?Мстару?
Спустя 8 секунд (13.10.2009 - 18:22) Вот она я написал(а):
зайди в чат....мне там говорили когда есть на скайпе группа. Подробнее объяснят.
Спустя 28 секунд (13.10.2009 - 18:23) КошшшКа написал(а):
Да я писала! 3 раза!!!!!!!!!!
.
[18:23:21] *** Абонент Михаил С..... не отвечает. ***
.
[18:23:21] *** Абонент Михаил С..... не отвечает. ***
Спустя 1 минут, 28 секунд (13.10.2009 - 18:24) Таська написал(а):
КошшшКа
Я сама тут недавно и была на скайп группе, там ограниченное число людей могут принять. На той группе, где я была, только 10 человек приглашают, какие то техн-е ограничения. Новичкам наверно надо связываться с ведущим группы за пару часов до ее начала. Может так?
Да я на этой группе и была mstar...
Я сама тут недавно и была на скайп группе, там ограниченное число людей могут принять. На той группе, где я была, только 10 человек приглашают, какие то техн-е ограничения. Новичкам наверно надо связываться с ведущим группы за пару часов до ее начала. Может так?
Да я на этой группе и была mstar...
Спустя 20 секунд (13.10.2009 - 18:25) КошшшКа написал(а):
Спустя 5 минут, 52 секунд (13.10.2009 - 18:30) Таська написал(а):
КошшшКа
А может сегодня нет группы. Точно знаю что есть по четвергам и воскресеньям.
А может сегодня нет группы. Точно знаю что есть по четвергам и воскресеньям.
Спустя 2 минут, 14 секунд (13.10.2009 - 18:33) КошшшКа написал(а):
Было написано вторник-четверг! Вообщем - сегодня пролёт!!!! будем ждать четверга!!!!
Спустя 11 секунд (13.10.2009 - 18:33) куна написал(а):
КошшшКа-сегодня Миша не ведет, счас помогу выйти на другого
Спустя 1 минут, 55 секунд куна написал(а):
ищи-okarry
Спустя 1 минут, 55 секунд куна написал(а):
ищи-okarry
Спустя 2 минут, 6 секунд (13.10.2009 - 18:35) КошшшКа написал(а):
куна
Спасибо!!!!!
Спасибо!!!!!
Спустя 3 минут, 8 секунд (13.10.2009 - 18:38) куна написал(а):
КошшшКа-не за что, беги. Тебя там уже ждут
Спустя 1 часов, 16 минут, 33 секунд (13.10.2009 - 19:55) Leda написал(а):
Привет! Можно к вам? Немножко стесняюсь. Не знаю, что мне делать сейчас, хочется пообщаться с вами.
Спустя 1 минут, 26 секунд (13.10.2009 - 19:56) Алена* написал(а):
Спустя 12 минут, 51 секунд (13.10.2009 - 20:09) helga написал(а):
Leda! Привет! Давай общаться!
Спустя 13 минут, 40 секунд (13.10.2009 - 20:23) Leda написал(а):
С удовольствием пообщаюсь с вами. мне очень этого хочется, потомучто у меня есть проблемы, и я поняла, что не могу одна справится с ними. Пожалуйста, поговорите со мной
Спустя 2 минут, 5 секунд (13.10.2009 - 20:25) Drodro написал(а):
Leda
Привет)) Меня Ольга зовут,я алкоголик из Люберец)) Та вопросы задавай какие тебя интересуют..,а мы постараемся тебе на них ответить))))
Привет)) Меня Ольга зовут,я алкоголик из Люберец)) Та вопросы задавай какие тебя интересуют..,а мы постараемся тебе на них ответить))))
Спустя 2 минут, 31 секунд (13.10.2009 - 20:27) Drodro написал(а):
Leda
Только эта тема Вот она я (Светы) Иди по этой ссылке. http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2360&st=105. там тема для всех новичков
Ааа...вот ещё..что б тебе было больше видно на форуме зарегистрируйся. Намного удобней будет))
Только эта тема Вот она я (Светы) Иди по этой ссылке. http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2360&st=105. там тема для всех новичков
Ааа...вот ещё..что б тебе было больше видно на форуме зарегистрируйся. Намного удобней будет))
Спустя 19 минут, 44 секунд (13.10.2009 - 20:47) Leda написал(а):
Я новичок. Плохо ориентируюсь. Ничего пока не получается. В чат зайти не получилось. Как быть?
Спустя 7 минут, 5 секунд (13.10.2009 - 20:54) дядя андрей написал(а):
[b]Leda
регистрируйся
регистрируйся
Спустя 1 минут, 38 секунд (13.10.2009 - 20:56) pechora написал(а):
Leda
Регистрироваться пробовала? Опять же вверху ссылка <регистрация>.. чтоб лицо было видно
Регистрироваться пробовала? Опять же вверху ссылка <регистрация>.. чтоб лицо было видно
Спустя 4 минут, 41 секунд (13.10.2009 - 21:00) svetka771 написал(а):
КошшшКа
Привет, я из Питера, хочешь, в эту суубботу можем встретиться в Питере и вместе поехать на группу.....)))))
Заодно по городу погуляем))))
Привет, я из Питера, хочешь, в эту суубботу можем встретиться в Питере и вместе поехать на группу.....)))))
Заодно по городу погуляем))))
Спустя 4 минут, 46 секунд (13.10.2009 - 21:05) pechora написал(а):
svetka771
Да, вдвоем лучше. Я помню мы как-то сбились втроем в компашку, созванивались и ходили по группам.. нормально.. так - весело.
Да, вдвоем лучше. Я помню мы как-то сбились втроем в компашку, созванивались и ходили по группам.. нормально.. так - весело.
Спустя 3 минут, 18 секунд (13.10.2009 - 21:08) svetka771 написал(а):
pechora
Андрей, привет!)))) Рада тебе)
Пришла с работы, дочу от бука прогнала, говорю: Дай я навещу моих алкаголиков, она рассмеялась и уступила место))))
Я держусь, до группы осталось 3 дня.....Смотрю, тут у нас новенькие, да еще и из Ленинградской области.....
Андрей, привет!)))) Рада тебе)
Пришла с работы, дочу от бука прогнала, говорю: Дай я навещу моих алкаголиков, она рассмеялась и уступила место))))
Я держусь, до группы осталось 3 дня.....Смотрю, тут у нас новенькие, да еще и из Ленинградской области.....
Спустя 1 минут, 35 секунд (13.10.2009 - 21:10) svetka771 написал(а):
pechora
Вот я и подумала Кошшшку взять с собой, все не так страшно будет)))))
Вот я и подумала Кошшшку взять с собой, все не так страшно будет)))))
Спустя 1 минут, 55 секунд (13.10.2009 - 21:12) pechora написал(а):
Спустя 3 минут, 52 секунд (13.10.2009 - 21:16) svetka771 написал(а):
Вот она я!!! Светик, привет! Как дела? Держимся?
Спустя 21 минут, 51 секунд (13.10.2009 - 21:38) Вот она я написал(а):
Держимся...но за последние два дня это слово не подходит - легко не хочу пить...особенно после сегодняшней встречи с единственной ААшкой города Череповца, которая сейчас посещает группы. Прикольно то, что она сама не череповецкая
Короче, на 400 тыс населения нет ни одного алкоголика
Сама-то как?
Короче, на 400 тыс населения нет ни одного алкоголика
Сама-то как?
Спустя 10 минут, 34 секунд (13.10.2009 - 21:48) svetka771 написал(а):
Вот она я
На 400 км. ни одного алкаша? Это, что ты за место такое, не Эдем случайно Я держусь, фигней всякой пытаюсь себя занять (цветочки высаживаю ) В жизни не думала, что это захватывает)))))) В субботу на группу поеду.
Как ребятишки твои?
На 400 км. ни одного алкаша? Это, что ты за место такое, не Эдем случайно Я держусь, фигней всякой пытаюсь себя занять (цветочки высаживаю ) В жизни не думала, что это захватывает)))))) В субботу на группу поеду.
Как ребятишки твои?
Спустя 4 минут, 42 секунд (13.10.2009 - 21:53) Вот она я написал(а):
svetka771
Цитата |
На 400 км. ни одного алкаша? |
Не , на 400тыс человек моего города
С детишками -все хорошо , но вот здоровье у старшего -аллергия замучила, завтра скорее всего в КВД поедим -у него проблема с кожей. А с переходом в другой класс - повыше уровнем, это очень не в тему. Но тянуть нельзя дальше - ничего не помагает уже - видимо, переволновался. У него, как я поняла - когда волнуется начинает есть много сладкого и все вместе дает этот результат...да еще межсезонье. Жалко так. Плакал сегодня...потому как скорее всего положат в больницу...а у него такое желание учится сейчас, да еще соревнования по футболу.
Спустя 2 минут, 0 секунд (13.10.2009 - 21:55) Бумбараш написал(а):
всем превед!!!
люди добрыя,а как фотки-картинки на форум вставлять???
люди добрыя,а как фотки-картинки на форум вставлять???
Спустя 59 секунд (13.10.2009 - 21:56) КошшшКа написал(а):
Я бы с удовольствием пошла без разговоров. Но у меня 3-х месячный ребенок! Куда я его??? И с ним тяжело! Мне до Питера ехать 2 с половиной часа на электричке. на машине я не поеду - не умею ездить по Питеру.
Поэтому буду надеяться встретиться с тобой чуть позже, когда малыш подрастёт! И без проблем будет оставаться с папой больше чем на 2 часа.
Поэтому буду надеяться встретиться с тобой чуть позже, когда малыш подрастёт! И без проблем будет оставаться с папой больше чем на 2 часа.
Спустя 42 секунд (13.10.2009 - 21:57) pechora написал(а):
Спустя 33 секунд (13.10.2009 - 21:57) КошшшКа написал(а):
svetka771
А телефонами можно обменяться!
А телефонами можно обменяться!
Спустя 47 секунд (13.10.2009 - 21:58) Volganin написал(а):
Бумбараш
Ответ на твой вопрос на странице помощи, это здесь - http://vesvalo.net/index.php?act=Help&CODE=01&HID=19
У меня не сразу получилось, но в итоге всё просто.
Ответ на твой вопрос на странице помощи, это здесь - http://vesvalo.net/index.php?act=Help&CODE=01&HID=19
У меня не сразу получилось, но в итоге всё просто.
Спустя 50 секунд (13.10.2009 - 21:59) svetka771 написал(а):
Вот она я
Блин, ты объясни ему, что спортсмен должен быть здоровым, что Аршавин в детстве тоже болел, но слушал маму и теперь чемпион
Ты ведь теперь всегдарядом с ним будешь, и во всем поможешь ему
Чмок!
Блин, ты объясни ему, что спортсмен должен быть здоровым, что Аршавин в детстве тоже болел, но слушал маму и теперь чемпион
Ты ведь теперь всегдарядом с ним будешь, и во всем поможешь ему
Чмок!
Спустя 50 секунд (13.10.2009 - 22:00) svetka771 написал(а):
КошшшКа
Пиши в личку, там обменяемся
Спустя 2 минут, 50 секунд svetka771 написал(а):
КошшшКа
Готова с тобой общаться Лялечку береги)))) Проблемы легче решать совместными усилиями))))))) ТЫ НЕ ОДНА
Пиши в личку, там обменяемся
Спустя 2 минут, 50 секунд svetka771 написал(а):
КошшшКа
Готова с тобой общаться Лялечку береги)))) Проблемы легче решать совместными усилиями))))))) ТЫ НЕ ОДНА
Спустя 11 минут, 3 секунд (13.10.2009 - 22:11) КошшшКа написал(а):
Да!!!! Очень важно чувствовать что я не одна. Потому что когда я не в форуме... Когда вообщем не веду самостоятельную работу по решению этой проблемы,а начинаю просто жить - то в головёнку пытаються забраться поганые мыслишки! Но надолго они там не остаються.
Спустя 4 минут, 12 секунд (13.10.2009 - 22:15) pechora написал(а):
Спустя 10 минут, 51 секунд (13.10.2009 - 22:26) svetka771 написал(а):
КошшшКа
Вот и славненько теперь будем общаться, завтра позвоню
Вот и славненько теперь будем общаться, завтра позвоню
Спустя 2 минут, 39 секунд (13.10.2009 - 22:28) КошшшКа написал(а):
Спустя 1 минут, 33 секунд (13.10.2009 - 22:30) КошшшКа написал(а):
svetka771
Ну договорились!!!!!!!!! Буду ждать!!!!
Ну договорились!!!!!!!!! Буду ждать!!!!
Спустя 21 секунд (13.10.2009 - 22:30) Вот она я написал(а):
svetka771
КошшшКа
Ну вот и молодцы - нашли друг друга! Телефон -тоже помошник. Мне разговор один очень помог.
Кто ищет - тот всегда найдет.
svetka771
Спасибо за совет - воспользуюсь!
КошшшКа
Ну вот и молодцы - нашли друг друга! Телефон -тоже помошник. Мне разговор один очень помог.
Кто ищет - тот всегда найдет.
svetka771
Спасибо за совет - воспользуюсь!
Спустя 35 секунд (13.10.2009 - 22:31) pechora написал(а):
Спустя 4 минут, 3 секунд (13.10.2009 - 22:35) Римас написал(а):
Leda
привет,я Римас,алкоголик из Вильнюса
привет,я Римас,алкоголик из Вильнюса
Спустя 6 минут, 23 секунд (13.10.2009 - 22:41) КошшшКа написал(а):
pechora
Пою ребетёнку.. Жили у бабуси, два весёлых гуся!!!!
Пою ребетёнку.. Жили у бабуси, два весёлых гуся!!!!
Спустя 2 минут, 39 секунд (13.10.2009 - 22:44) Вот она я написал(а):
КошшшКа
Цитата |
Жили у бабуси, два весёлых гуся!!!! |
Я тоже...а еще всякие блатные песни - че в пионерлагерях учили в тихую от взрослых...а почему-то в детстве именно эти песни нравились и запоминались
Спустя 2 минут, 18 секунд (13.10.2009 - 22:46) pechora написал(а):
КошшшКа
Ха! Моя любимая пестня в детстве, я ее одним пальцем на пианино научился играть!
Я своему пел что-то из Шевчука или из Кинчева, а он мне недавно прислал ссылку на свою музыку, транс какой-то, у меня голова до сих пор вращается, в смысле кружИтся..
Ха! Моя любимая пестня в детстве, я ее одним пальцем на пианино научился играть!
Я своему пел что-то из Шевчука или из Кинчева, а он мне недавно прислал ссылку на свою музыку, транс какой-то, у меня голова до сих пор вращается, в смысле кружИтся..
Спустя 2 минут, 13 секунд (13.10.2009 - 22:48) КошшшКа написал(а):
а я если честно больше песен особо и не помню... Все остальные как то припевиками только в голове...