А как у вас с этим? Одна ли я такая, или есть еще уникумы?
Спустя 5 минут, 5 секунд (16.10.2009 - 23:53) zmv70 написал(а):
Бывают ситуации
Особенно на работе
Считаю главное себе не врать.
Хотя грань очень опасна
Особенно на работе
Считаю главное себе не врать.
Хотя грань очень опасна
Спустя 54 секунды (16.10.2009 - 23:54) FatCat написал(а):
Я тоже иногда страдаю правдорубством: рублю правду направо и налево. Но чаще вру: говорю комплименты когда хочется ругаться, дураку могу сказать, что его ввели в заблуждение...
Спустя 1 минуту, 34 секунды (16.10.2009 - 23:56) zmv70 написал(а):
Юродиев тоже дурак был.Лично мой опыт таков что всегда есть исключение из правил))))Всегда есть подвох который жизнь ставит.Что б не раслаблялся.
Мне много чего хочется еще успеть в этой жизни.И ждать я плохо умею.Ну а по дороге к целям конечно приходится(сказать мягко)не очень честно разговаривать(по разным причинам)И от этого конечно грустно)))Вобще земля это очень разное место.Это школа.Школа выбора.Где я всегда должен делать выбор
Спустя 14 минут, 5 секунд (17.10.2009 - 00:10) Мурррка написал(а):
Цитата (FatCat @ 16.10.2009 - 23:54 ) |
говорю комплименты когда хочется ругаться, дураку могу сказать, что его ввели в заблуждение... |
святая ложь. Знаете ли...
Спустя 9 минут, 34 секунд MURRR написал(а):
Раньше не страдала от собственного вранья, вернее я так думала, что не страдаю. А на самом деле на 4 шаге сделала очень много открытий. Позже чуть забыла, что все мои проблемы от моего неверного поведения в определенных ситуациях. Я часто выдавала желаемое за действительное, я часто вводила в заблуждение, по поводу моего здоровья, родителей чтобы получить от них ласку.
"Будешь поступать по старому - будешь и получать!". Самоанализ и еще раз самоанализ. Если я допустила ошибку, то буду исправляться. Я должна попросить прощения у человека которого я на днях обманула.
Спустя 9 минут, 34 секунд MURRR написал(а):
Раньше не страдала от собственного вранья, вернее я так думала, что не страдаю. А на самом деле на 4 шаге сделала очень много открытий. Позже чуть забыла, что все мои проблемы от моего неверного поведения в определенных ситуациях. Я часто выдавала желаемое за действительное, я часто вводила в заблуждение, по поводу моего здоровья, родителей чтобы получить от них ласку.
"Будешь поступать по старому - будешь и получать!". Самоанализ и еще раз самоанализ. Если я допустила ошибку, то буду исправляться. Я должна попросить прощения у человека которого я на днях обманула.
Спустя 17 минут, 46 секунд (17.10.2009 - 00:28) Rearranger написал(а):
Неправду говорить - неприятно, стараюсь избегать пользоваться ложью. Появился какой-то стержень внутри, который "колет в зад" если начинаю лгать!
Собственно "уколы" появляются по многим другим поводам, так что самоанализ происходит автоматически
Собственно "уколы" появляются по многим другим поводам, так что самоанализ происходит автоматически
Спустя 10 минут, 17 секунд (17.10.2009 - 00:38) Мурррка написал(а):
Про уколы, Rearranger, ты сказал метко. Для меня они очень болезненны. Это правда. Дай Бог мне сегодня остаться трезвой и не врать.
Спустя 1 минуту, 59 секунд (17.10.2009 - 00:40) Sir написал(а):
Не говорю правду всегда и везде.
Стараюсь не говорить неправды.
Все равно случается, конечно, некомфортно от этого, даже если по мелочи.
Да и знаю, что может быть, если коготок увязнет.
Опять же насчет правды важен мой мотив, почему я хочу сказать правду. Если сообщить товарищу, что он неважно выглядит или сморозил глупость - то с какой целью?
Стараюсь не говорить неправды.
Все равно случается, конечно, некомфортно от этого, даже если по мелочи.
Да и знаю, что может быть, если коготок увязнет.
Опять же насчет правды важен мой мотив, почему я хочу сказать правду. Если сообщить товарищу, что он неважно выглядит или сморозил глупость - то с какой целью?
Спустя 4 минуты, 58 секунд (17.10.2009 - 00:45) Мурррка написал(а):
Спустя 30 секунд (17.10.2009 - 00:45) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 21 секунду (17.10.2009 - 00:47) Sir написал(а):
Я иногда не говорю правды, даже если меня об этом просят.
Опытным путем пришла к этому.
Иногда просят то, что на самом деле не хотят получить.
Опытным путем пришла к этому.
Иногда просят то, что на самом деле не хотят получить.
Спустя 46 секунд (17.10.2009 - 00:48) Мурррка написал(а):
pechora меня позавчера об этом попросили, но я все равно сказала неправду.
Спустя 21 секунду (17.10.2009 - 00:48) Sir написал(а):
Спустя 1 минуту, 39 секунд (17.10.2009 - 00:50) Мурррка написал(а):
Я хотела получить сама и хотела получить невозможное, а именно то, чем обделил меня Бог. Я сказала, что ЭТО у меня ЕСТЬ.
Спустя 2 минуты, 59 секунд (17.10.2009 - 00:53) Мурррка написал(а):
И получила за это по заслугам. Даже в чувство вины скатилась обратно. Я виновата в том, что солгала. Я виновата и в том, что ругаюсь иногда матом. Быть может мне станет легче сейчас, если я выговорюсь. Простите меня за то, что затрудняю вас.
Спустя 9 минут, 30 секунд (17.10.2009 - 01:02) pechora написал(а):
Спустя 9 минут, 3 секунды (17.10.2009 - 01:11) Бумбараш написал(а):
кстати,я читал в книге про одного батюшку,так вот он говорит,что если есть большая необходимость,то соври на здоровье. но по мелочам,в быту,так сказать,надо стараться не врать. после я и сам себя поймал на таких вот бытовых мелочах. я,оказывается,врунишка тот еще!
Спустя 3 минуты, 55 секунд (17.10.2009 - 01:15) Мурррка написал(а):
pechora, спасибо тебе. Я благодарю Бога и АА за то, что Вы все есть у меня. Но на душе сейчас не очень легко, хоть и батюшке уже успела в грехах покаяться. Но тут никто не может мне помочь в разрешении моей проблемы жизни - даже Бог. Хотя быть может чудеса бывают, но верится с трудом. Это слишком женская и личная проблема. Это проблема - в моей болезни телесной и духовной.
Спустя 9 минут, 20 секунд (17.10.2009 - 01:24) Sir написал(а):
Спустя 7 минут, 48 секунд (17.10.2009 - 01:32) pechora написал(а):
Sir
.. не за хвост так за язык..
.. не за хвост так за язык..
Цитата (MURRR @ 17.10.2009 - 02:15 ) |
Но тут никто не может мне помочь в разрешении моей проблемы жизни - даже Бог. |
Если Бог не может мне помочь в разрешении проблемы,то это для меня становиться Его волей, и, значит это Мне нужно (по большому счету, поэтому "мне" с заглавной). ИМХО.
Спустя 9 минут, 46 секунд (17.10.2009 - 01:42) Мурррка написал(а):
Цитата (pechora @ 17.10.2009 - 01:32 ) |
это для меня становиться Его волей, и, значит это Мне нужно |
Навряд ли в данном случае, скорее наоборот. Но я знаю людей, среди священников, которые решили эти проблемы усыновив 7 детей, кроме двоих родных своих. У нас один ребенок, родной. И мы подумываем об усыновлении. Но сын не хочет братишек и сестренок из детдома. Вот в этом и есть вся моя проблема.
Спасибо, всем кто выслушал. Стало легче на душе. А сейчас спать, кот уже ждет и муж тоже.
Спасибо, всем кто выслушал. Стало легче на душе. А сейчас спать, кот уже ждет и муж тоже.
Спустя 1 час, 11 минут, 17 секунд (17.10.2009 - 02:53) konstantin1809 написал(а):
Последние время, вру постоянно.
Понимаю что это бессмысленноя ложь и не кому не принесет не плюсов не минусов но все ровно не чего не могу с этим поделать.
P.S. Бесит.
Понимаю что это бессмысленноя ложь и не кому не принесет не плюсов не минусов но все ровно не чего не могу с этим поделать.
P.S. Бесит.
Спустя 3 часа, 5 минут, 44 секунды (17.10.2009 - 05:59) Lola написал(а):
Цитата (Sir @ 17.10.2009 - 00:48 ) |
Я не луплю правду всегда и везде. Лишнее это - правдорубство. А вот врать стараюсь как можно меньше. |
+100!
MURRR
Цитата (MURRR @ 17.10.2009 - 00:53 ) |
И получила за это по заслугам. |
Цитата (MURRR @ 17.10.2009 - 00:50 ) |
Я сказала, что ЭТО у меня ЕСТЬ. |
Наверно, и в самом деле важен мотив. Я тоже однажды, когда почувствовала, что могу струсить в важном не только для себя, но и для других деле, публично солгала, сказав, что я ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛА. И я по-настоящему сделала, т.к. ложью отрезала себе все пути к отступлению. И получила "по заслугам" так, что до сих пор продолжаю от ВС подарки получать. Для меня это была спасительная ложь, хотя не ложь во спасение. А ведь как ни крути, сначала - солгала.
Спустя 2 часа, 13 минут, 55 секунд (17.10.2009 - 08:13) pechora написал(а):
Цитата (Lola @ 17.10.2009 - 06:59 ) |
Для меня это была спасительная ложь, хотя не ложь во спасение. |
Незнаю...
Ковырялся сейчас в своей памяти - не нашел ситуаций когда моя ложь спасла бы меня или еще кого-то. Хуже того - не смог разыграть в своем воображении таких ситуаций . Девочки! Помогите! Вдруг кто погибнет из-за моей несмышлености .
Спустя 1 час, 22 минуты, 7 секунд (17.10.2009 - 09:35) Lola написал(а):
pechora
Я тебе в личку напишу, ибо это длинная история. Расскажу.
Я тебе в личку напишу, ибо это длинная история. Расскажу.
Спустя 1 час, 28 минут, 23 секунды (17.10.2009 - 11:03) автобомж написал(а):
А что енто за правда у вас? У каждого своя правда. И все говорят одновременно , этно уже не правда, а базар.... Правду говорю только на исповеди, в остальное время вру и фантазирую на тему..... нормальное раздвоение личности (шизня) для меня алкоголика и только когда включаються Шаги живу реальной жизнью.
Спустя 1 час, 2 минуты, 30 секунд (17.10.2009 - 12:06) Фенечка написал(а):
Блин!
Приходится врать на работе. Угодничать. Противно...
Конфликты бывают из-за правды. Коллектив большой и ЖЕНСКИЙ. Непрограммный...
Без дипломатии тоже не обойтись.
Приходится врать на работе. Угодничать. Противно...
Конфликты бывают из-за правды. Коллектив большой и ЖЕНСКИЙ. Непрограммный...
Без дипломатии тоже не обойтись.
Спустя 4 минуты, 30 секунд (17.10.2009 - 12:10) Rearranger написал(а):
Фенечка
На работе - нормально, я начальству когда вру - то никакого внутреннего дискомфорта не ощущаю. Внутренний цензор - он избирательный. Как писал один брат аашный: за то что спер деньги у жены - стыдно, за то что пропил 2 монитора с работы - ну ничуть!" Работодатель покупает мое время за деньги, я это время ни за какие деньги не куплю, честность мою он не купит, это некая компенсация
На работе - нормально, я начальству когда вру - то никакого внутреннего дискомфорта не ощущаю. Внутренний цензор - он избирательный. Как писал один брат аашный: за то что спер деньги у жены - стыдно, за то что пропил 2 монитора с работы - ну ничуть!" Работодатель покупает мое время за деньги, я это время ни за какие деньги не куплю, честность мою он не купит, это некая компенсация
Спустя 6 минут, 6 секунд (17.10.2009 - 12:16) FatCat написал(а):
Цитата (Фенечка @ 17.10.2009 - 12:06 ) |
Коллектив большой и ЖЕНСКИЙ. Непрограммный... |
Аналогично...
Причем до меня все сотрудники-мужчины или увольнялись со скоростью звука (десяток случаев), либо (1 случай) женились, отправляли жену в декрет, а сами занимали место жены в фирме.
Стараюсь не врать, стараюсь больше использовать эвфемизмы. Вместо "какой идиот это в бреду придумал" говорю "гениальный проект, но его можно немного улучшить"...
Спустя 23 минуты, 24 секунды (17.10.2009 - 12:40) Аполинария написал(а):
Спустя 7 минут, 52 секунды (17.10.2009 - 12:48) omega-iren написал(а):
MURRR
тебе незачем просить прощения...
мы все люди..главное,что ты выговорилась!
тебе обязательно полегчает..и все ляжет по полочкам
тебе незачем просить прощения...
мы все люди..главное,что ты выговорилась!
тебе обязательно полегчает..и все ляжет по полочкам
Спустя 4 часа, 35 минут, 55 секунд (17.10.2009 - 17:24) Алена* написал(а):
Учусь красиво врать.. Потому что "Все врут" (с.) Доктор Хаус..
Только вчера пожала плоды своей откровенности в виде предательства..
Себе не вру (стараюсь не врать)..
Только вчера пожала плоды своей откровенности в виде предательства..
Себе не вру (стараюсь не врать)..
Спустя 49 минут, 42 секунды (17.10.2009 - 18:13) helga написал(а):
мне очень понравилось изречение( я его вроде здесь, на Весвало увидела и напечатала себе как плакатик)- "Порядок на языке предотвращает беспорядок на лице"
Вот сама-то иногда впадаю в правдорубство(это проявление моей гпупости), например, могу что-то брякнуть, озвучить , так сказать, плод не всегда здоровых мыслей- ситуация сразу усложняется
Ложь-лукавство- от лукавого, но вот всегда ли то, что я считаю правдой- правда?
Лучше помолчать....
Вот сама-то иногда впадаю в правдорубство(это проявление моей гпупости), например, могу что-то брякнуть, озвучить , так сказать, плод не всегда здоровых мыслей- ситуация сразу усложняется
Ложь-лукавство- от лукавого, но вот всегда ли то, что я считаю правдой- правда?
Лучше помолчать....
Спустя 15 минут, 46 секунд (17.10.2009 - 18:29) Ай-я-яй написал(а):
А я недавно на одном сайте слушал часть лекции 40-летнего мужчины, который знает, чтоон скоро умрёт от рака, но он стремиться всё равно достичь своих целей, не обращая внимания на болезнь. И первым пунктом в его рекомендациях по достижению целей - ГОВОРИТЬ ПРАВДУ. Я боюсь иногда говорить правду. Причин для этого много бывает - страх оценки, страх ответственности, лень и т.д. И как тут не учись красиво врать, не получиться.
Мне нравятся ещё слова из преамбулы (из Большой книги), где говориться о том, что не выздоравливают те люди, которые обделены таким качеством, как ЧЕСТНОСТ. И я сейчас подумал, а какого я боюсь опять признать, что я боюсь, что не выплачу кредит, боюсь, что из-за изменений на работе меня могут уволить, я боюсь, что с сыном что-то случиться, я боюсь снова довериться Богу.
Правда полезна мне. Ну а когда и кому её говорить, я должен спросить у Бога. И кстати, когда на работе я честно говорю, чем я недоволен и предлагаю свои решения, меня уважают больше. Я это прочувствовал. Стал замыкаться в себе, придумывать объяснения и куда-то улетучелись уверенность и уважение.
Спасибо. Всем трезвости!
Мне нравятся ещё слова из преамбулы (из Большой книги), где говориться о том, что не выздоравливают те люди, которые обделены таким качеством, как ЧЕСТНОСТ. И я сейчас подумал, а какого я боюсь опять признать, что я боюсь, что не выплачу кредит, боюсь, что из-за изменений на работе меня могут уволить, я боюсь, что с сыном что-то случиться, я боюсь снова довериться Богу.
Правда полезна мне. Ну а когда и кому её говорить, я должен спросить у Бога. И кстати, когда на работе я честно говорю, чем я недоволен и предлагаю свои решения, меня уважают больше. Я это прочувствовал. Стал замыкаться в себе, придумывать объяснения и куда-то улетучелись уверенность и уважение.
Спасибо. Всем трезвости!
Спустя 35 минут, 2 секунды (17.10.2009 - 19:04) Natali написал(а):
У меня с враньем все сложно. Каждый раз, когда говорю неправду - все равно вылезает рано или поздно. Было так много раз. Потом мне еще хуже становится. Все так называемые плюсы для меня, приобретаемые с ложью, выливаются в огромные минусы. Поэтому стараюсь лучше промолчать, чем солгать. Мне один раз человек сказал по этому поводу: "ты себя в зеркало давно видела? Человек с таким лицом не может врать, однозначно..." Вот как-то так....
Спустя 13 минут, 18 секунд (17.10.2009 - 19:17) Sir написал(а):
Я умею врать. Хорошо умею. Я талантливый врун.
Поэтому мне пришлось учиться не врать. Мне это было тяжело, вранье уже проросло во всю мою сущность. Часто я не замечала даже, что соврвала. Или замечала только после того уже, как с языка слетело вранье.
Тяжело было учиться сначала думать, потом говорить. Очень тяжело.
Поэтому мне пришлось учиться не врать. Мне это было тяжело, вранье уже проросло во всю мою сущность. Часто я не замечала даже, что соврвала. Или замечала только после того уже, как с языка слетело вранье.
Тяжело было учиться сначала думать, потом говорить. Очень тяжело.
Спустя 1 час, 22 минуты, 36 секунд (17.10.2009 - 20:40) kalitih написал(а):
Да,учится думать а потом говорить, для меня до сих пор актуально.Моё виденье правды зачастую расходится с оппонентом.У каждого своя правда а ВС рассудит.
Но внутри есть цензор,который следит за моими словами,мыслями и шепчет,иногда
кричит-врешь сволочь,аукнется!И тут выбор-продолжать или остановится.И так каждый день перед выбором.
Но внутри есть цензор,который следит за моими словами,мыслями и шепчет,иногда
кричит-врешь сволочь,аукнется!И тут выбор-продолжать или остановится.И так каждый день перед выбором.
Спустя 7 минут, 26 секунд (17.10.2009 - 20:47) Мурррка написал(а):
Сижу и плачу, спасибо вам всем...
Цитата (omega-iren @ 17.10.2009 - 12:48 ) |
тебе незачем просить прощения... мы все люди..главное,что ты выговорилась! |
Прощения попросить надо, потому как по другому я уже не могу жить. Мне причиняет сильное неудобство мое вранье. И этим еще мало сказано. Когда я вру, мне жутко неудобно, а после вранья я снова становлюсь неуправляемой. А что дальше? Срыв? Нафик, нафик... Я не хочу обратно в употребление. Я сознательно хочу оставаться трезвой.
Первых два месяца моей "ясельной трезвости" я испытывала жуткое чувство вины. Я не могла принять долго, что я алкоголичка. Мне казалось, что меня не примут тут, такой, какая я есть. Я одновременно думая, что попала в дурдом, испытывала жуткий страх, что меня из этого дурдома прогонят. Если узнают что я представляю из себя на самом деле. Нужно ли мне это все снова? Нет!!!
Sir + 100!
Первых два месяца моей "ясельной трезвости" я испытывала жуткое чувство вины. Я не могла принять долго, что я алкоголичка. Мне казалось, что меня не примут тут, такой, какая я есть. Я одновременно думая, что попала в дурдом, испытывала жуткий страх, что меня из этого дурдома прогонят. Если узнают что я представляю из себя на самом деле. Нужно ли мне это все снова? Нет!!!
Sir + 100!
Цитата (Sir @ 17.10.2009 - 19:17 ) |
Я умею врать. Хорошо умею. Я талантливый врун. |
Это и про меня.
Видимо и мне придется учиться жить, без лжи. Это самый верный путь к выздоровлению.
Сегодня пообщалась с одной мамой умершего алкоголика, рассказала ей о том, какие ошибки я совершила в детстве и юности, какие переносила лишения и сколько было горя у меня. Она поделилась своими проблемами и ведь стало легче, отпустило таки...
И еще, моя ВС видимо не терпит больше моего вранья. Бог показывает какой неуправляемой может стать снова моя жизнь, если я хоть однажды совру. Спасибо вам за мою трезвость, спасибо за все, что Вы и ВС сделали для меня.
Спустя 5 минут, 51 секунду (17.10.2009 - 20:53) omega-iren написал(а):
Цитата |
Доктор Хаус.. |
я на него второй день "подсела",внимательно всматриваюсь...ищу в себе отклики...
Спустя 7 минут, 42 секунды (17.10.2009 - 21:01) Шая написал(а):
Сколько себя помню, всё время вру!
Ну не в том смысле что скрываю правду, нет. Просто прёт из меня вечно фантазия-импровизация, прежде чем я соображу всю серьёзность ситуации, уже успеваю нагородить Бог знает чего.
Шутю так...
Всю жизнь от этого страдаю.
Потому что после таких 2-3 приколов меня уже серьёзно никто не воспринимает. Держат за придурка.
Тогда решил как-то говорить только правду и ничего кроме правды.
Блин такая скукотища!
Не жизнь а протокол допроса под присягой.
Вобщем так и дёргаюсь туда-сюда, до сих пор.
Ну не в том смысле что скрываю правду, нет. Просто прёт из меня вечно фантазия-импровизация, прежде чем я соображу всю серьёзность ситуации, уже успеваю нагородить Бог знает чего.
Шутю так...
Всю жизнь от этого страдаю.
Потому что после таких 2-3 приколов меня уже серьёзно никто не воспринимает. Держат за придурка.
Тогда решил как-то говорить только правду и ничего кроме правды.
Блин такая скукотища!
Не жизнь а протокол допроса под присягой.
Вобщем так и дёргаюсь туда-сюда, до сих пор.
Спустя 28 минут (17.10.2009 - 21:29) Sir написал(а):
Ну фантазию свою я не отключаю. Зачем?
Я ребенку сказки придумываю и всякие другие рассказы.
Это ж интересно!
Я ребенку сказки придумываю и всякие другие рассказы.
Это ж интересно!
Цитата (Шая @ 17.10.2009 - 21:01 ) |
Потому что после таких 2-3 приколов меня уже серьёзно никто не воспринимает. |
А тебе хочется, чтобы серьезно воспринимали?
А как это - серьезно воспринимать кого-то?
Спустя 4 минуты, 52 секунды (17.10.2009 - 21:34) Шая написал(а):
Цитата |
А как это - серьезно воспринимать кого-то? |
В каком смысле - А как?
Спустя 37 минут, 1 секунду (17.10.2009 - 22:11) Sir написал(а):
Ну что это означает-то? Я не понимаю, как это проявляется - серьезное восприятие кого-то. Объясни.
Спустя 17 минут, 49 секунд (17.10.2009 - 22:29) Шая написал(а):
Цитата |
Я не понимаю, как это проявляется - серьезное восприятие кого-то. Объясни. |
Серьёзно восприять, это значит воспринять должным образом, как и подобает воспринимать всё серьёзное. Восприятие ситуации и людей серьёзно, обогощает духовно нравственно и интелектуально. Проявление серьёзного восприятия, выражается в понимании кого-то, а понимание и есть само по себе серьёзное восприятие.
Этож так просто Sir!
Ты чё в школе не училась?
Спустя 6 минут, 15 секунд (17.10.2009 - 22:35) Rearranger написал(а):
Шая
А что такое должным образом, и как отличается должный и не должный образ отношения? В школе мне например объясняли что скоро наступит коммунизм и что Л.И. Брежнев самый замечательный руководитель и скоро всем наступит счастье в этой чудесной стране. Я, тогда относился к этому серьезно - это было должным образом или нет? Сейчас я понимаю что это был бред сивой кобылы - я должным образом отношусь сейчас? Следовательно "должный образ" - не более чем текущее заблуждение.
А что такое должным образом, и как отличается должный и не должный образ отношения? В школе мне например объясняли что скоро наступит коммунизм и что Л.И. Брежнев самый замечательный руководитель и скоро всем наступит счастье в этой чудесной стране. Я, тогда относился к этому серьезно - это было должным образом или нет? Сейчас я понимаю что это был бред сивой кобылы - я должным образом отношусь сейчас? Следовательно "должный образ" - не более чем текущее заблуждение.
Спустя 22 минуты, 38 секунд (17.10.2009 - 22:58) Sir написал(а):
Шая
То есть тебя не понимают что ли?
То есть тебя не понимают что ли?
Спустя 23 минуты, 8 секунд (17.10.2009 - 23:21) Barni написал(а):
Часто пользуюсь выражениями типа: " Я не хочу отвечать на этот вопрос." или "Я пока не готов на это ответить.". Иногда приходится отвечать вопросом на вопрос: " А с какой целью вы интересуетесь?"
Вообщем есть масса уловок, позволяющих выиграть время для того, чтоб подумать и дать правильный ответ.
Вообщем есть масса уловок, позволяющих выиграть время для того, чтоб подумать и дать правильный ответ.
Спустя 1 минуту, 36 секунд (17.10.2009 - 23:22) Мурррка написал(а):
Barni, спасибо, быть может воспользуюсь твоим опытом.
Спустя 18 минут, 28 секунд (17.10.2009 - 23:41) Шая написал(а):
Цитата |
То есть тебя не понимают что ли? |
Ну по ходу да.
Спустя 6 минут, 8 секунд (17.10.2009 - 23:47) Аполинария написал(а):
Спустя 16 минут, 42 секунды (18.10.2009 - 00:04) FatCat написал(а):
Спустя 13 минут, 2 секунды (18.10.2009 - 00:17) Barni написал(а):
Да, такие ответы порой звучат как вызов. Поэтому тоже предпочитаю скорчить какую - нибудь улыбку. Если только специально не нарываюсь
Спустя 23 часа, 45 минут, 39 секунд (19.10.2009 - 00:02) mihails2126 написал(а):
Есть лож во спасение.
Спустя 12 часов, 11 минут, 18 секунд (19.10.2009 - 12:14) Кот Баюн написал(а):
Шо, опять?
Обсуждалось это сто раз уже.... В журнале я писал у себя...
Обсуждалось это сто раз уже.... В журнале я писал у себя...
Спустя 2 часа, 51 минуту, 47 секунд (19.10.2009 - 15:05) omega-iren написал(а):
Rearranger
Цитата |
"должный образ" - не более чем текущее заблуждение. |
+100!!!
Спустя 2 часа, 43 минуты, 59 секунд (19.10.2009 - 17:49) Шая написал(а):
Цитата |
Цитата "должный образ" - не более чем текущее заблуждение. +100!!! |
Во!
Какие гениальные цитаты возникают на основе абры-кадабры, которую порой запускаешь на кураже словоблудия.
После такого задумаешься, а не есть ли, к примеру та-же самая Книга книг, всего лишь набор слов.
Из которых каждый извлекает свой смысл и понимание истины...
Что в итоге наверное тоже бессмыслица и духовный бардак.
Сам честно говоря не понял что написал...
Но если с умной мордой, да в красивом переплёте, наверняка проканает как что-то мудрое и многозначительное...
Спустя 6 часов, 7 минут, 46 секунд (19.10.2009 - 23:57) Мурррка написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 19.10.2009 - 12:14 ) |
Шо, опять? Обсуждалось это сто раз уже.... В журнале я писал у себя... |
Котик не опять, а снова... Например, я раньше думала, что неправду говорить смогу и дальше. А теперь поняла, что не тут то было... за малейшую неправду, допущенную в жизни, относительно самой себя теперь больно бьют неадекватом после чего есть шанс вернуться в алкогольное прошлое. (Будешь поступать по старому будешь и получать) ведь предупреждали же...разве не так?
Спустя 4 минуты, 1 секунду (20.10.2009 - 00:01) Мурррка написал(а):
настроение сейчас можно охарактеризовать как "вcе надоело и чем бы еще заняться"... быть может депрессняк, а может сухая абстиненция...
Спустя 1 час, 55 секунд (20.10.2009 - 01:02) дядя андрей написал(а):
-Правда ,миленький ребенок?А ребенок с квадратной головой ,и сумеешь посмотреть на него глазами матери будет он миленьким.
-Милый ты меня любишь?- В экстазе,и мозг запрограмирован на один ответ.
Дорогой посмотри ,что за прелесть эта сумочка.Угу.ПРо себя ,,одна хрень ,что за триста ,что за тыщу,,
Себе,-,,Ну я и тупой,,Другой тебе,-,,НУ ты и тупой,,Я тупой ?Сам придурок.
В магазине,это свежая колбаса?Зачем спросил ,ответом слух потешить ,что мол не лох,оказалось воняет.
Я алкоголик и это правда ,но ее не обязательно знать всем.Но ее будут знать все ,стоит мне преложиться и скрывай не скрывай.
-Милый ты меня любишь?- В экстазе,и мозг запрограмирован на один ответ.
Дорогой посмотри ,что за прелесть эта сумочка.Угу.ПРо себя ,,одна хрень ,что за триста ,что за тыщу,,
Себе,-,,Ну я и тупой,,Другой тебе,-,,НУ ты и тупой,,Я тупой ?Сам придурок.
В магазине,это свежая колбаса?Зачем спросил ,ответом слух потешить ,что мол не лох,оказалось воняет.
Я алкоголик и это правда ,но ее не обязательно знать всем.Но ее будут знать все ,стоит мне преложиться и скрывай не скрывай.
Спустя 9 минут, 18 секунд (20.10.2009 - 01:11) Sir написал(а):
Из КВНа вспомнилось
На танцах
"- А вы правда продюссер?"
На танцах
"- А вы правда продюссер?"
Спустя 7 часов, 45 минут, 36 секунд (20.10.2009 - 08:57) Шая написал(а):
Цитата |
Я алкоголик и это правда ,но ее не обязательно знать всем.Но ее будут знать все ,стоит мне преложиться и скрывай не скрывай. |
Вот, вот.
Помню пригласили меня на творческую встречу творческих людей.
Всё было очень серьёзно, торжественно и важно для меня, что-бы тут не дай Бог не ударить в грязь лицом.
Ну и я, что-бы не быть белой вороной, решил по ма-а-а-а-ленькому глоточечку.
Контроль!
Контроль!
И только Контроль!
Так начиналась 159... серия блокбастера "Он хотел как лучше"