3 октября по неофициальной традиции россияне, как и большинство наций, живущих в разных странах мира, празднуют Всемирный трезвости.
Алкоголь и алкогольная зависимость одна из наибольших проблем общества. Сегодня многие из нас на фоне более отрицательных проблем не обращают внимание на пристрастие к алкоголю, а зря. "Зеленый змей", а именно так называют алкоголь, несет огромную опасность не только для тех, кто его употребляет, но и для окружающих, а также для потомков. Алкогольная зависимость в большинстве случаев возникает по причине неумения переживания стрессов и неумения получить от жизни необходимые удовольствия и релаксацию. Тяга к спиртному возникает в большинстве случаев, когда человек ощущает себя никчемным, несостоявшимся и никому не нужным. Есть несколько причин для злоупотребления алкоголем и первое место среди них занимает социальная. То есть копирование опыта предков и окружающих.
Всемирный трезвости призывает мировую общественность дать бой употреблению алкогольных напитков и хоть один в году, но всей планетой, не употреблять горячительные напитки. В каждом городе и стране праздник отмечают по-разному. Но почти везде в честь Всемирного дня трезвости проводятся общественные акции и конференции, информационные мероприятие, распространяющие сведения о вреде и необратимом действии алкоголя на человеческий организм.
Для россиян очень молодой праздник и в силу того, что большинство членов правительства имеет алкогольный бизнес, еще не прижился на территории нашей страны. Но вполне возможно, что в скором будущем праздник станет традиционным и для наших граждан.
"День Трезвости и с алкоголизмом (алкогольной зависимости)" - и ,празднования...
Последний абзац особенно понравился!
Спустя 17 минут, 21 секунду (5.10.2009 - 10:30) Золушка написал(а):
Шланг-Цзы
Спасибо, Сережа!!! Тебя тож поздравляю ...
Чё ж раньше не предупредил?
Спасибо, Сережа!!! Тебя тож поздравляю ...
Чё ж раньше не предупредил?
Спустя 6 минут, 18 секунд (5.10.2009 - 10:36) Шланг-Цзы написал(а):
Дык Медвед не напомнил
Спустя 42 минуты, 5 секунд (5.10.2009 - 11:18) Mashere написал(а):
у меня свадьба была 3 октября.........))) вот думаю,
знак судьбы или просто совпадение?? Спустя 1 час, 17 минут, 40 секунд (5.10.2009 - 12:36) Chicholina написал(а):
Mashere
Слуш...ну паздравляю!
Это знаково!
Слуш...ну паздравляю!
Это знаково!
Спустя 2 минуты, 34 секунды (5.10.2009 - 12:39) Mashere написал(а):
Chicholina
СПАСИБО Оль, еще раз )))
ну да, наверное Господь меня оберегает так.
СПАСИБО Оль, еще раз )))
ну да, наверное Господь меня оберегает так.
Спустя 44 минуты (5.10.2009 - 13:23) pechora написал(а):
Mashere
Вообще знаки.. вещь интересная, когда их замечаешь.
Я раньше только черных кошек замечал.. ну и получал соответственно .
Поболее тебе хороших знаков.
Вообще знаки.. вещь интересная, когда их замечаешь.
Я раньше только черных кошек замечал.. ну и получал соответственно .
Поболее тебе хороших знаков.
Спустя 4 минуты, 46 секунд (5.10.2009 - 13:27) Rearranger написал(а):
Я когда пить перестал, заодно перестал верить во всякие "знаки". Это было уже похоже на абсурд - ну например - если встретится машина с номером 666 - то
не сложится, а если например 777 - то сложится, если 999 или 000 - то будет как - ну не долбое...изм? Спустя 4 минуты, 10 секунд (5.10.2009 - 13:31) pechora написал(а):
Спустя 50 минут, 18 секунд (5.10.2009 - 14:22) стигмат написал(а):
У меня каждый трезвости, когда анализировал наличие необходимости праздновать надвигающийся профпраздник "День науки" со всеми вытекающими запойными и летальными последствиями или остаться трезвым и живым, был мой первый опыт использования принципа анонимности по отношению ко времени
праздник "День отсрочки смертного приговора" и я его празновать начал с восьмого дня Спустя 1 минуту, 1 секунду (5.10.2009 - 14:23) Золушка написал(а):
...Mashere
Поздравляю ...
Поздравляю ...
Спустя 13 минут, 26 секунд (5.10.2009 - 14:36) варистор написал(а):
Mashere
Это Здорово!!! Страхи и сомнения-ДОЛОЙ! Искренне Рады(пишу не только за себя)!!!
Это Здорово!!! Страхи и сомнения-ДОЛОЙ! Искренне Рады(пишу не только за себя)!!!
Спустя 21 минуту, 27 секунд (5.10.2009 - 14:58) Mashere написал(а):
Золушка
варистор
спасибо ребята ))
варистор
спасибо ребята ))
Спустя 1 час, 38 минут, 35 секунд (5.10.2009 - 16:36) Rearranger написал(а):
pechora
ага а потом начинается геммор с тем, чтоб заметив 666 заметить 777 - типо уровнять.
Это не пустячок - .....
Шланг-Цзы
ну для кого-то может и - и ,празднования...
Для меня - нормальная жизнь
ага а потом начинается геммор с тем, чтоб заметив 666 заметить 777 - типо уровнять.
Это не пустячок - .....
Шланг-Цзы
ну для кого-то может и - и ,празднования...
Для меня - нормальная жизнь
Спустя 43 минуты, 55 секунд (5.10.2009 - 17:20) pechora написал(а):
Шланг-Цзы
Мишка показывает какую моркву ему надо?
Rearranger
три шесть тоже полезный знак - предупреждение - либо рули осторожней, либо не туда едешь.. вобщем как на дороге.. Дао
Мишка показывает какую моркву ему надо?
Rearranger
три шесть тоже полезный знак - предупреждение - либо рули осторожней, либо не туда едешь.. вобщем как на дороге.. Дао
Спустя 8 часов, 27 минут, 30 секунд (6.10.2009 - 01:48) Enotik написал(а):
От не занл! Теперь еще один празнег в году добавелсо!