Спустя 1 час, 17 минут, 48 секунд (1.10.2009 - 15:03) Дядечко написал(а):
А где же мне, алкоголику, еще быть то?
Спустя 12 минут, 32 секунды (1.10.2009 - 15:16) pechora написал(а):
Енот
Хэх! Я когда первый раз пришел на собрание алкоголиков и услышал, что мои "тайные похождения" бледненькая пародия на то, что читают они в своей литературе.. как-то воспрял духом, особенно когда озвучивались года без употребления и то, что мне не надо будет не пить вечность, достаточно одного дня - только сегодня.
Как-то сразу установились доверительные отношения, и когда я переехал в город где нет групп АА - сайт Весвало стал приятным сюрпризом от моей ВС.
Хэх! Я когда первый раз пришел на собрание алкоголиков и услышал, что мои "тайные похождения" бледненькая пародия на то, что читают они в своей литературе.. как-то воспрял духом, особенно когда озвучивались года без употребления и то, что мне не надо будет не пить вечность, достаточно одного дня - только сегодня.
Как-то сразу установились доверительные отношения, и когда я переехал в город где нет групп АА - сайт Весвало стал приятным сюрпризом от моей ВС.
Спустя 46 минут, 9 секунд (1.10.2009 - 16:02) Kabir63 написал(а):
Я здесь потому,что АА изменило мое миропонимание,разрушило мои стереотипы,поставило с головы на ноги,вселило уверенность,и предоставило безграничные возможности духовного роста!
Спустя 44 минуты, 37 секунд (1.10.2009 - 16:47) Кибоко написал(а):
Попал сюда в поисках помощи. Искал способ как жить трезво. Нашёл
Сейчас здесь для того, чтобы быть единым с АА; чтобы хоть словом каким-то образом показать свой опыт трезвой жизни.
И тут уже много близких дюдей.
И здесь, читая журналы, темы форума, получаю бессценный опыт и знания.
Сейчас здесь для того, чтобы быть единым с АА; чтобы хоть словом каким-то образом показать свой опыт трезвой жизни.
И тут уже много близких дюдей.
И здесь, читая журналы, темы форума, получаю бессценный опыт и знания.
Спустя 5 минут, 38 секунд (1.10.2009 - 16:52) altau написал(а):
Мне здесь хорошо. Здесь я могу поднять темы, которые возможно не смог бы поднять на группе в реале. По крайней мере пока.
Спустя 4 минуты, 8 секунд (1.10.2009 - 16:56) Almar написал(а):
Получаю полноценную подпитку моей трезвости. Ничуть не хуже чем на живой группе
Спустя 6 часов, 3 минуты, 35 секунд (1.10.2009 - 23:00) варистор написал(а):
Да не будь этого сайта-мне бы КРАНТЫ! Как я могу покинуть место где меня буквально возвратили к жизни и я нашёл здесь своё огромное счастье???????
Спустя 40 минут, 7 секунд (1.10.2009 - 23:40) Уралочка написал(а):
Я здесь, потому что мне приятно быть с людьми, у которых было то же самое, что у меня. Я здесь прокаженной себя не чувствую. Среди неалкоголиков у меня комплекс вылазит - что они - нормальные, а я алкоголичка. Хоть и не пью с конца прошлого июля - но все равно ведь алкоголичка.
Спустя 3 минуты, 21 секунду (1.10.2009 - 23:43) NikitA написал(а):
нравится мне здесь,люблю я этот Дом
Спустя 6 минут, 31 секунду (1.10.2009 - 23:50) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Потому,что мне с моим патологическим пристрастием к алкоголю надо лелеять и холить желание не пить,которое с таким трудом выношено и выстрадано . Тока прекращаю его "кормить" и здравствуй задница... А с Весвало оно всегда и везде сыто.
Спустя 2 минуты, 9 секунд (1.10.2009 - 23:52) pechora написал(а):
Уралочка
Цитата |
Я здесь прокаженной себя не чувствую. |
Прикольно... праздник жизни в лепрозории
Спустя 6 минут, 28 секунд (1.10.2009 - 23:59) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 23 минуты, 1 секунду (2.10.2009 - 00:22) Уралочка написал(а):
Вообще не так всё плохо. Алкоголизм - не самая страшная болезнь - раз ей можно болеть тихо - просто не пить.
Спустя 7 минут, 35 секунд (2.10.2009 - 00:29) стигмат написал(а):
В этом пескоструйном агрегате много шелухи с меня содрали. Всем с кем я был в эпистолярном контакте - моя безмерная благодарность.
Спустя 1 минуту, 59 секунд (2.10.2009 - 00:31) стигмат написал(а):
Спустя 4 минуты, 55 секунд (2.10.2009 - 00:36) Уралочка написал(а):
Цитата (стигмат @ 2.10.2009 - 00:31 ) |
Она не страшная, она смертельно опасная |
да ладно) Не будешь пить - не помрешь от болезни.
спид, эпилепсия, канцеры, лепра та же - гораздо страшнее. Там хоть чё делай - прогрессирует.
Короче, если страшность алкоголизма оценить по 10-бальной шкале, то выше пятерки, ну, может, семерки, не потянет.
Спустя 1 час, 31 минуту, 47 секунд (2.10.2009 - 02:08) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (стигмат @ 1.10.2009 - 21:29 ) |
В этом пескоструйном агрегате много шелухи с меня содрали. Всем с кем я был в эпистолярном контакте - моя безмерная благодарность. |
К этому могу добавить еще сравнение о золотоносной жиле в которой по крупинке можно намыть нужное для того ,чтобы увидеть себя со стороны и продолжать расти в плане умения смотреть на мир по другому,продолжать начатые перемены в понимании себя и мира меня окружающего. Знаю не одново аашника,которые бросив посещать собрания,лет через 5 вернулись к употреблению,возвратившие старый образ восприятия проблемы. Тут я сам об этом не забываю,кто я есмь на самом деле,не позволяя вылазить своей особенной особенности.
Спустя 8 часов, 4 минуты, 32 секунды (2.10.2009 - 10:12) omega-iren написал(а):
Цитата |
Вообще не так всё плохо. Алкоголизм - не самая страшная болезнь - раз ей можно болеть тихо - просто не пить. |
ну-да...ну да....трихотиломания для некоторых пострашнее будет
Спустя 2 минуты, 29 секунд (2.10.2009 - 10:15) mvs написал(а):
Для меня опыта трезвой жизни других людей никогда не бывает много, а на весвало его только черпай не ленись.
На весвало я могу встретиться с аашками других городов, с которыми я знаком и уже полюбил, и с теми кого я встретил здесь впервые.
На весвало я могу встретиться с аашками других городов, с которыми я знаком и уже полюбил, и с теми кого я встретил здесь впервые.
Спустя 10 часов, 12 минут, 12 секунд (2.10.2009 - 20:27) spartsman написал(а):
а ЯЯЯЯЯЯЯ алкаш но регрисирующий.поэтому я здесь и
Спустя 2 часа, 44 минуты, 24 секунды (2.10.2009 - 23:11) Шая написал(а):
Цитата |
Да не будь этого сайта-мне бы КРАНТЫ! Как я могу покинуть место где меня буквально возвратили к жизни и я нашёл здесь своё огромное счастье??????? |
Полностью согласен! Это про меня !Присоеденяюсь!
Спустя 3 минуты, 45 секунд (2.10.2009 - 23:15) strannik написал(а):
А у меня знакомство с АА началось отсюда. И сначала около 11 месяцев срок трезвости совпадал со сроком регистрации на форуме. И до "живой" группы не будь этого сайта никогда бы не добрался просто-напросто.
Спустя 7 минут, 34 секунды (2.10.2009 - 23:23) Drodro написал(а):
Я на Весвало год и пять месяцев,и не было и дня что б я не заходила сюда.Не единого дня. Без Весвало и Вас не знаю что было б со мной...
Спустя 8 часов, 44 минуты, 3 секунды (3.10.2009 - 08:07) Lola написал(а):
Когда я впервые попала на Весвало, в голове была единственная мысль - ВЫЖИТЬ. (Просто не броситься с балкона 8 этажа от отчаяния и собственного бессилия). Через месяцок где-то появилась вторая - МОЖНО ЖИТЬ ТРЕЗВО. (Ведь сколько людей могут). Дальше появилось много мыслей, перестала считать.
Я всего полгода на сайте, и за это время моя жизнь не изменилась - перевернулась. Когда мне люди на форуме говорили о чудесах Программы, я отмахивалась: какие там Чудеса, мне бы живой и трезвой, под завязку хватит. Но чудеса не послушались и начались, и продолжаются. Сегодня я живая, трезвая, счастливая. Есть живая группа, есть любимый человек, друзья, замечательные люди вокруг. И ВЕСВАЛО. Есть сегодня и, надеюсь, будет всегда.
Живу я здесь
Я всего полгода на сайте, и за это время моя жизнь не изменилась - перевернулась. Когда мне люди на форуме говорили о чудесах Программы, я отмахивалась: какие там Чудеса, мне бы живой и трезвой, под завязку хватит. Но чудеса не послушались и начались, и продолжаются. Сегодня я живая, трезвая, счастливая. Есть живая группа, есть любимый человек, друзья, замечательные люди вокруг. И ВЕСВАЛО. Есть сегодня и, надеюсь, будет всегда.
Живу я здесь
Спустя 56 минут, 25 секунд (3.10.2009 - 09:03) Серго написал(а):
На сайте Весвало началась без преувеличений моя новая жизнь.Здесь меня поддержали и помогли выкарабкаться,здесь я трезвел,здесь была и есть моя родная группа.Возможно меня уже не было бы,если б не поддержка людей,с которыми я здесь познакомился,которые показали мне дорогу.Величину моей благодарности не выразить словами.
Спасибо всем Вам,я сегодня трезвый и счастливый!
Спасибо всем Вам,я сегодня трезвый и счастливый!
Спустя 6 часов, 30 минут, 6 секунд (3.10.2009 - 15:33) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
А еще я свою интернетзависимость здесь использую во благо себе. Правду пишут о том,что знаний помогающих решить проблему лишних не бывает. Раньше и представить себе не мог шо даже зависть может быть полезна.
Спустя 4 минуты, 37 секунд (3.10.2009 - 15:38) pechora написал(а):
Спустя 1 час, 34 минуты (3.10.2009 - 17:12) тиль написал(а):
У меня товарищ здесь пасётся,давно уже.Мне тоже интересант,мы все здесь одной крови.
Спустя 58 минут, 7 секунд (3.10.2009 - 18:10) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Мдаааа.... Хто заходит на сайт,хто живет,хто пасецца.....
Я вот еще смикнул, участие в форуме ,для неня,-это своеобразная письменная работа. Мы больны настоко,наскоко не выписаны. Так ишшо можна перефразировать
Я вот еще смикнул, участие в форуме ,для неня,-это своеобразная письменная работа. Мы больны настоко,наскоко не выписаны. Так ишшо можна перефразировать
Спустя 1 час, 17 минут, 10 секунд (3.10.2009 - 19:27) Узя написал(а):
Спустя 7 минут, 53 секунды (3.10.2009 - 19:35) Одуван написал(а):
Цитата (Уралочка @ 2.10.2009 - 00:36 ) | ||
да ладно) Не будешь пить - не помрешь от болезни. спид, эпилепсия, канцеры, лепра та же - гораздо страшнее. Там хоть чё делай - прогрессирует. Короче, если страшность алкоголизма оценить по 10-бальной шкале, то выше пятерки, ну, может, семерки, не потянет. |
по тяжести она идёт после раковой болезни
признано мировыми профессионалами
Спустя 2 часа, 18 минут, 24 секунды (3.10.2009 - 21:54) Уралочка написал(а):
Спустя 24 минуты, 24 секунды (3.10.2009 - 22:18) karry написал(а):
Уралочка
Цитата |
то есть ты бы легко променял свой алкоголизм на, например, СПИД? |
Я меняю свой алкоголизм на трезвость
Спустя 7 минут, 15 секунд (3.10.2009 - 22:25) pechora написал(а):
karry
Цитата (karry @ 3.10.2009 - 23:18 ) |
Я меняю свой алкоголизм на трезвость |
А я, а я.. я тоже меняю его на трезвость, ну и там маленько комфорта душевного и материального не помешает..
Спустя 3 минуты, 42 секунды (3.10.2009 - 22:29) Sir написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 3.10.2009 - 18:10 ) |
выписаны |
От слова "писать"?
(если следовать этой формуле "больны настолько, насколько не выговорились", то бабка у меня во дворе на лавке - самый здоровый в мире человек. Не замолкает.
И еще пару перцев знаю, которые по 20 минут могут речи толкать на собраниях... ну как бы .... эээ... ладно, не буду )
Спустя 1 час, 43 минуты, 55 секунд (4.10.2009 - 00:13) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Знаю тоже таких. Вот у них как раз и можно поучицца преобразовывать энергию требующую раздражения,осуждения,самовозвышения(и т д и т п)в неопасный словесный (пардон)понос ,Или слив негатива. Но я не это имел ввиду. Не разговор ради разговора и спор ради спора, и не писанина ради писанины....а ради понимания себя и мира окружающего.,через которое и приходят перемены. А с каким знАком они, это то и показывает ху из ху.
Спустя 8 минут, 12 секунд (4.10.2009 - 00:21) pechora написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Общение помогает зафиксировать шустрые мысли. Устное - до скорости звука, письменное - до скорости реакции модератора
Общение помогает зафиксировать шустрые мысли. Устное - до скорости звука, письменное - до скорости реакции модератора
Спустя 1 час, 44 минуты, 38 секунд (4.10.2009 - 02:06) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Андрюха,
как и фсегда ,с тобой согласен,
как и фсегда ,с тобой согласен,
Спустя 12 часов, 26 минут, 58 секунд (4.10.2009 - 14:33) Жекан написал(а):
Прочитал темку, позитивно. искренне раз за всех..
Особенно Лолины посты прямо-таки трескаются от оптимизма.
Особенно Лолины посты прямо-таки трескаются от оптимизма.
Спустя 2 часа, 30 минут, 22 секунды (4.10.2009 - 17:03) Lola написал(а):
Жекан
Цитата (Жекан @ 4.10.2009 - 14:33 ) |
Особенно Лолины посты прямо-таки трескаются от оптимизма. |
Угу-угу, прям трещат!
Мысль на эту тему: если чел испытывает благодарность своему алкоголизму, значит, он узнал счастливую трезвость. ИМХО, естессно. Со мной так.
Спустя 5 часов, 28 минут, 13 секунд (4.10.2009 - 22:31) omega-iren написал(а):
Почему я здесь?...пожалуй,расскажу про два "звоночка "в один день
В марте этого года я ездила на учебу в поликлинику подтверждать свой диплом медика, жизнь у меня была в стиле экшн...
и настолько меня достало внутреннее напряжение,что я в ту пятницу договорилась с подругой заехать к ней после моих лекций,взять бутылочку хорошего вина,расслабиться и посидеть "за жизнь" поплакаться друг дружке на суетную бытовуху... (срок трезвости у меня к тому времени был 3 месяца)...
Так вот...еду в газельке на лекции и за 2-е остановки до моей поликлиники почувствовала пристальный взгляд на себе...глазами заозиралась и увидела мужчину,который смотрел в упор на меня...молча...
глаза его показались мне очень знакомыми...я поморгала и тут он на всю газель-..."...Что...не узнаешь?..." Я вздрогнула..Юрка...тот самый Юрка в которого я была тайно влюблена лет 10 назад...мы дружили семьями...вместе отдыхали на турбазах...ходили друг к другу в гости...он тогда был красавец,играл в тенис,прекрасно играл на гитаре...душа компании...ироничен,умен и жена его была ему под стать и сын Андрюха....тогда еще 4-ех летка бойкий мальчишка.
Мы часто собирались парами семейными 4-5 пар и отрывались по полной...бухали...танцевали...ездили на озера...ну,одним словом,проводили весело время...Я узнала его лишь по синим глазам и саркастической ухмылке...остальное-был НЕ ОН....
Мы вместе вышли на моей остановке и я просто остолбенела....как он изменился...сгорбленный, старое короткое драповое пальтишко под которым нелепый свитер а-ля елочка толстой вязки,непонятные пузырчатые джинсы не первой свежести и от всего его облика веяло старческой пыльной немощью, и весь вид его - опустившегося человека ...39 лет ему никак было не дать -все 50-т с хвостиком...
Я молча опустилась на скамейку и с горькой усмешкой он поведал,как "докатился до жизни такой"за эти 10 лет,как красавица жена забрала сына и уехала в другой город....а он решил что стал весь такой крутой и начал устраивать новую жизнь...с бухлом и бабами....и понеслась....
бухал уже по черному....стал жить у старенькой мамы...пил все что можно..по 2-3 недели в пьяном чаду...с работы выгоняли и однажды чуть не умер...отвезли в больничку-обнаружили туберкулез открытой формы....подлечили...а он считал дни когда вырвется оттуда и напьется....
Вырвался....продолжил...уже не работал-слабость от болезни(алко) брала свое,не брали даже сторожем...грузчиком...просто просил у мамы копейки,покупал дешовое пойло,закрывался в комнате и тупо в одну каску выпивал под телек...
стал слабеть еще больше от алкоголя, болезни,ремиссии были недолги...сейчас вот ехал из поликлиники...в никуда....Я слушала,курила и так стало муторно и тоскливо....отпечаток конченного человека во всем облике...я медик и вижу по лицу-сколько осталось....у него времени оставалось месяца на 2....он еще что-то говорил,вытащил убитый сотовый,дал номер,был искренне рад,хотя знал,что не позвоню, у меня уже глаза закипали...я не могла уже ему ничем помочь...слова были не нужны
Я молча встала и побрела в аудиторию,слезы бежали ручьем,он окликнул...стоял,ветер задирал полу пальтишки...полуулыбался...а ты стала сильная и красивая....я отвернулась...все...
Писала конспекты вперемежку со слезами...
это был первый звоночек в этот день...
завтра напишу про другой....
В марте этого года я ездила на учебу в поликлинику подтверждать свой диплом медика, жизнь у меня была в стиле экшн...
и настолько меня достало внутреннее напряжение,что я в ту пятницу договорилась с подругой заехать к ней после моих лекций,взять бутылочку хорошего вина,расслабиться и посидеть "за жизнь" поплакаться друг дружке на суетную бытовуху... (срок трезвости у меня к тому времени был 3 месяца)...
Так вот...еду в газельке на лекции и за 2-е остановки до моей поликлиники почувствовала пристальный взгляд на себе...глазами заозиралась и увидела мужчину,который смотрел в упор на меня...молча...
глаза его показались мне очень знакомыми...я поморгала и тут он на всю газель-..."...Что...не узнаешь?..." Я вздрогнула..Юрка...тот самый Юрка в которого я была тайно влюблена лет 10 назад...мы дружили семьями...вместе отдыхали на турбазах...ходили друг к другу в гости...он тогда был красавец,играл в тенис,прекрасно играл на гитаре...душа компании...ироничен,умен и жена его была ему под стать и сын Андрюха....тогда еще 4-ех летка бойкий мальчишка.
Мы часто собирались парами семейными 4-5 пар и отрывались по полной...бухали...танцевали...ездили на озера...ну,одним словом,проводили весело время...Я узнала его лишь по синим глазам и саркастической ухмылке...остальное-был НЕ ОН....
Мы вместе вышли на моей остановке и я просто остолбенела....как он изменился...сгорбленный, старое короткое драповое пальтишко под которым нелепый свитер а-ля елочка толстой вязки,непонятные пузырчатые джинсы не первой свежести и от всего его облика веяло старческой пыльной немощью, и весь вид его - опустившегося человека ...39 лет ему никак было не дать -все 50-т с хвостиком...
Я молча опустилась на скамейку и с горькой усмешкой он поведал,как "докатился до жизни такой"за эти 10 лет,как красавица жена забрала сына и уехала в другой город....а он решил что стал весь такой крутой и начал устраивать новую жизнь...с бухлом и бабами....и понеслась....
бухал уже по черному....стал жить у старенькой мамы...пил все что можно..по 2-3 недели в пьяном чаду...с работы выгоняли и однажды чуть не умер...отвезли в больничку-обнаружили туберкулез открытой формы....подлечили...а он считал дни когда вырвется оттуда и напьется....
Вырвался....продолжил...уже не работал-слабость от болезни(алко) брала свое,не брали даже сторожем...грузчиком...просто просил у мамы копейки,покупал дешовое пойло,закрывался в комнате и тупо в одну каску выпивал под телек...
стал слабеть еще больше от алкоголя, болезни,ремиссии были недолги...сейчас вот ехал из поликлиники...в никуда....Я слушала,курила и так стало муторно и тоскливо....отпечаток конченного человека во всем облике...я медик и вижу по лицу-сколько осталось....у него времени оставалось месяца на 2....он еще что-то говорил,вытащил убитый сотовый,дал номер,был искренне рад,хотя знал,что не позвоню, у меня уже глаза закипали...я не могла уже ему ничем помочь...слова были не нужны
Я молча встала и побрела в аудиторию,слезы бежали ручьем,он окликнул...стоял,ветер задирал полу пальтишки...полуулыбался...а ты стала сильная и красивая....я отвернулась...все...
Писала конспекты вперемежку со слезами...
это был первый звоночек в этот день...
завтра напишу про другой....
Спустя 16 минут, 14 секунд (4.10.2009 - 22:47) strannik написал(а):
omega-iren Сильно
Спустя 46 минут, 27 секунд (4.10.2009 - 23:34) Вот она я написал(а):
Мой первый звоночек....Моя мама - алкоголичка и воспитывалась я с отцом. Но...когда умер ее муж и глядя, что с ней сделалось за месяц после его смери - я реально испугалась и забрала ее к себе. 8 лет последних своих она жила со мной...и это, понятно, было далеко не всегда хорошо.
Когда родился второй сын - я ей прямо сказала - нет больше сил - пей в деревне(у нас дом неплохой), а у нас будь трезвой. И она уехала...и пила, видимо, сильно. В июне 2008г ей стало плохо, и пошли врачи - в больницу не ложили, хотя показало - двусторонняя пневмония, микроинфаркт...видимо, уже видели - сколько ей осталось. Пить она перестала и полгода еще продержалась. Я всерьез не тогда ее болезнь...она особа не жаловалась, но вид был удручающий. Вину свою понимаю и до сих пор простить себе не могу, что кинула ее. Хотя понимаю - я сделала не мало, но последний год ее жизни, я посвятила своему грудному еще тогда ребенку, а на нее откровенно забила...устала я сильно тогда.
Так вот, за два дня до ее смерти так получилось, мужа не было и мы с ней до глубокой ночи общались - обо всем! Как будто прощались. И я ее спросила"мама, как тебе живется без алкоголя?" И она ответила:"ЛУЧШЕ!" А это учитывая, что она очень болела...
29 декабря 2008 г в 8:45 я ее нашла мертвой на кухне. Официальная версия смерти - хроническая сердечная недостаточность... Ей было 59 лет.
Когда родился второй сын - я ей прямо сказала - нет больше сил - пей в деревне(у нас дом неплохой), а у нас будь трезвой. И она уехала...и пила, видимо, сильно. В июне 2008г ей стало плохо, и пошли врачи - в больницу не ложили, хотя показало - двусторонняя пневмония, микроинфаркт...видимо, уже видели - сколько ей осталось. Пить она перестала и полгода еще продержалась. Я всерьез не тогда ее болезнь...она особа не жаловалась, но вид был удручающий. Вину свою понимаю и до сих пор простить себе не могу, что кинула ее. Хотя понимаю - я сделала не мало, но последний год ее жизни, я посвятила своему грудному еще тогда ребенку, а на нее откровенно забила...устала я сильно тогда.
Так вот, за два дня до ее смерти так получилось, мужа не было и мы с ней до глубокой ночи общались - обо всем! Как будто прощались. И я ее спросила"мама, как тебе живется без алкоголя?" И она ответила:"ЛУЧШЕ!" А это учитывая, что она очень болела...
29 декабря 2008 г в 8:45 я ее нашла мертвой на кухне. Официальная версия смерти - хроническая сердечная недостаточность... Ей было 59 лет.
Спустя 1 час, 39 минут, 51 секунду (5.10.2009 - 01:14) FatCat написал(а):
Цитата (omega-iren @ 4.10.2009 - 22:31 ) |
у него времени оставалось месяца на 2 |
Привет, коллега!
Не буду описывать свою внешность на момент прихода в АА, просто сухие цифры: при росте 187 я весил 64 кг с отеками, без отеков просто страшно было взвешиваться. К тому моменту у меня уже 5-й месяц был брайтовский нефрит с ануриями от 3 до 7 суток и с полиуриями по 5-6 литров за 3 часа. Было 7 сентября, и как раз к ноябрьским я ожидал умереть. Пил я тогда уже мало, 2 литра спирта выпивались за пОлтора суток, а потом наверное неделю приходилось отходить, чтобы набраться сил из дома выйти... за лекарствами и за новыми двумя литрухами спирта...
Дело было 7 сентября 1994 года... Посмотри на меня сейчас - в жизни не скажешь, что когда-то были проблемы с почками. Вес 80, никаких отеков, в соли и жидкости себя не ограничиваю, просто не считаю. Оказалось, что нефрит был то ли алкогольной природы, то ли на сиднокарб, который я тогда поедал по 3 пачки в день, то ли на реланиум, который я откалывал в вену по 20-30 ампул на ночь чтобы уснуть после сиднокарба... В общем, начало трезвости стало концом болезни почек.
Может все же позвонить, позвать на группу? А вдруг жив? Алкоголики бывают очень живучими. Чем черт не шутит...
Спустя 3 часа, 34 минуты, 17 секунд (5.10.2009 - 04:48) Сергей С. написал(а):
Я пришел на собрание АА в возрасте 38 лет. Думал, что жизнь кончилась, выглядел, наверное, на 60. Болело все. К врачам не ходил, поэтому диагнозов сказать не могу. Сейчас мне 53. Я не чувствую своего возраста, в походах, в горах обгоняю многих молодых. Физически в данный момент я гораздо моложе, чем тогда в 38. Пока жив, есть надежда.
Спустя 3 часа, 19 минут, 39 секунд (5.10.2009 - 08:08) Жекан написал(а):
вот это рассказы !.. шок.
omega-iren
а почему в аа не пригласила ?
omega-iren
а почему в аа не пригласила ?
Цитата |
полуулыбался...а ты стала сильная и красивая....я отвернулась...все... |
а вот так делать низя. Сама в теме и при этом "отворачиваешся". Знаешь что чувствует употребляющий алкаш при блабополучае других.
Спустя 3 часа, 56 минут, 45 секунд (5.10.2009 - 12:04) omega-iren написал(а):
FatCat, Жекан ; понимаете...у него не было желания завязывать,он сам подписал себе приговор...
он хотел умереть...УЖЕ принял это решение....
сам не позвонил (я с ужасом ждала,сама еще про себя то ничего не знала,) и после встречи пошел в аптеку..не за лекарствами,а за настойкой....
а я тогда еще не знала о существовании группы,просто приняла волевое решение-не пить...
это потом...в этот же день,после второго звоночка,я нашла этот сайт -анонимно лазала по нему конкретно до 2-го сентября, когда сама пришла первый раз на АА...
он хотел умереть...УЖЕ принял это решение....
сам не позвонил (я с ужасом ждала,сама еще про себя то ничего не знала,) и после встречи пошел в аптеку..не за лекарствами,а за настойкой....
а я тогда еще не знала о существовании группы,просто приняла волевое решение-не пить...
это потом...в этот же день,после второго звоночка,я нашла этот сайт -анонимно лазала по нему конкретно до 2-го сентября, когда сама пришла первый раз на АА...
Спустя 15 минут (5.10.2009 - 12:19) Енот написал(а):
Цитата (omega-iren @ 4.10.2009 - 22:31 ) |
отпечаток конченного человека во всем облике...я медик и вижу по лицу-сколько осталось....у него времени оставалось месяца на 2.... |
У меня свояк, ему сейчас за 70-т, я когда его встретил, больше 10-и лет назад, - абзац! даже лицо желтое, сморщенное..., думал, что писец чуваку, а ничего, бросил и сейчас стойку на руках делает.
Спустя 14 минут, 23 секунды (5.10.2009 - 12:34) omega-iren написал(а):
Цитата |
бросил и сейчас стойку на руках делает. |
а он смирился со своим алкоголизмом!
даже получал удовольствие уничижая себя,рассказывая о своих "подвигах"
Спустя 32 минуты, 23 секунды (5.10.2009 - 13:06) Вот она я написал(а):
Цитата |
он хотел умереть...УЖЕ принял это решение.... |
У меня мама так же - всегда говорила, что хочет умереть...это просто затуманенный мозг...а вот после полугодичного непития уже не было таких разговоров...
Может, все же попробовать ему позвонить - вдруг еще не поздно.
Спустя 2 минуты, 36 секунд (5.10.2009 - 13:09) omega-iren написал(а):
Вот она я [b]...
я в тот же вечер удалила его сот...
я в тот же вечер удалила его сот...
Спустя 13 минут, 51 секунду (5.10.2009 - 13:23) Енот написал(а):
Спустя 3 минуты, 59 секунд (5.10.2009 - 13:27) strannik написал(а):
Вот уж не знал что оператор следит за номерами в записной книжке телефона по которым никогда не звонил
Спустя 3 минуты, 17 секунд (5.10.2009 - 13:30) Вот она я написал(а):
omega-iren
Так вы же с детства знакомы...наверняка есть общие знакомые...думаю, при желании телефон узнать можно.
Так вы же с детства знакомы...наверняка есть общие знакомые...думаю, при желании телефон узнать можно.
Спустя 1 час, 2 минуты, 23 секунды (5.10.2009 - 14:32) omega-iren написал(а):
Писала конспекты вперемежку со слезами...ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК НА СЕГОДНЯ!
наконец лекции закончились...у меня настроение утихомирилось,т.к.знала,что сейчас поеду к подружке,напьюсь(еще один весомый повод!!!).и рысью по хрустящему снежку поспешила на остановку...к вечеру лужи покрылись ледком,ветер холоднючий крепчал...багровое солнышко не грело...словом, все под настроение напица...
На остановке было достаточно людно 7 вечера....остановка крытая...с магазинчиком и скамеечкой,но там почему то никто не прятался от ветра...
потом догадалась,когда услышала пьяный женский голос..."...девушка...ик...подойди..ик...сюда..."пьяный взмах рукой мне...я лихорадочно обернулась....
на скамеечке сидела молодая полная женщина....распахнутое пальтишко из под которого пестрело летнее платьишко...резиновые сапожки подранные...пергидрольные волосы растрепаны...явная печать алкоголички...она и теперь была пьяна,но в том состоянии,что уже бы надоть добавить....но злой народ не понимал ее страданий...и когда она подзывала очередного подошедшего на остановку... и от нее шарахались,услыхав..."ну дай хоть 5 рубликов!" она принималась хрипло-пьяно рыдать в голос...
а люди стояли к ней спиной,деловито садились на свои газельки и уезжали...было холодно...она ежилась...но от своего сценария не отказывалась,всхлипывала,а я стояла окаменев, ничего не видя,только ощущение,что вижу ее затылком и мой мозг прокручивал ситуацию на себя...тут же всплыл Юрка и мысль:неспроста это мне сегодня....нельзя после 3-х месяцев сейчас ехать и напиваться...смысл?"...
к пьяненькой подошел бомжик,украдкой показал бут.пива и она радостно загоготала, поковыляла с ним...Это был второй звоночек...
на это я уже смотрела развернувшись и во все глаза...
я пропустила газель к подружке,села на свою до дома и как зомби смотрела в окно не моргая...только в мозгу стучало" два звоночка в один день".
Внутренняя заморозка отошла только под теплым пледом с горячим молоком, и вот тут меня подбросило...я к компу и давай искать сайты на гугле,яндексе....
со словом "алкоголик"...нашла "not/drink и весвало...
анонимно поселилась на весвало...
Первый раз перед сном я обратилась к ВС,просила мужества и честности...сказала,что поняла предупреждение свыше...
Я благополучно доучилась...жизнь текла по разному,но когда эмоциональный фон зашкаливал,просила помощи у бога...
Благодаря этому-трезва по сей день,с сентября пошла на группу,вытащила свое эго,нащелкала по носу и зарегестрировалась на сайте.
Да,Юркин телефон я удалила в тот же вечер и очень благодарна ему и той девице....
могла и я так...
Господи,спасибо тебе...
спасибо людям,которые преподносят мне уроки в том или ином виде....каждый день
наконец лекции закончились...у меня настроение утихомирилось,т.к.знала,что сейчас поеду к подружке,напьюсь(еще один весомый повод!!!).и рысью по хрустящему снежку поспешила на остановку...к вечеру лужи покрылись ледком,ветер холоднючий крепчал...багровое солнышко не грело...словом, все под настроение напица...
На остановке было достаточно людно 7 вечера....остановка крытая...с магазинчиком и скамеечкой,но там почему то никто не прятался от ветра...
потом догадалась,когда услышала пьяный женский голос..."...девушка...ик...подойди..ик...сюда..."пьяный взмах рукой мне...я лихорадочно обернулась....
на скамеечке сидела молодая полная женщина....распахнутое пальтишко из под которого пестрело летнее платьишко...резиновые сапожки подранные...пергидрольные волосы растрепаны...явная печать алкоголички...она и теперь была пьяна,но в том состоянии,что уже бы надоть добавить....но злой народ не понимал ее страданий...и когда она подзывала очередного подошедшего на остановку... и от нее шарахались,услыхав..."ну дай хоть 5 рубликов!" она принималась хрипло-пьяно рыдать в голос...
а люди стояли к ней спиной,деловито садились на свои газельки и уезжали...было холодно...она ежилась...но от своего сценария не отказывалась,всхлипывала,а я стояла окаменев, ничего не видя,только ощущение,что вижу ее затылком и мой мозг прокручивал ситуацию на себя...тут же всплыл Юрка и мысль:неспроста это мне сегодня....нельзя после 3-х месяцев сейчас ехать и напиваться...смысл?"...
к пьяненькой подошел бомжик,украдкой показал бут.пива и она радостно загоготала, поковыляла с ним...Это был второй звоночек...
на это я уже смотрела развернувшись и во все глаза...
я пропустила газель к подружке,села на свою до дома и как зомби смотрела в окно не моргая...только в мозгу стучало" два звоночка в один день".
Внутренняя заморозка отошла только под теплым пледом с горячим молоком, и вот тут меня подбросило...я к компу и давай искать сайты на гугле,яндексе....
со словом "алкоголик"...нашла "not/drink и весвало...
анонимно поселилась на весвало...
Первый раз перед сном я обратилась к ВС,просила мужества и честности...сказала,что поняла предупреждение свыше...
Я благополучно доучилась...жизнь текла по разному,но когда эмоциональный фон зашкаливал,просила помощи у бога...
Благодаря этому-трезва по сей день,с сентября пошла на группу,вытащила свое эго,нащелкала по носу и зарегестрировалась на сайте.
Да,Юркин телефон я удалила в тот же вечер и очень благодарна ему и той девице....
могла и я так...
Господи,спасибо тебе...
спасибо людям,которые преподносят мне уроки в том или ином виде....каждый день
Спустя 8 минут, 49 секунд (5.10.2009 - 14:41) pechora написал(а):
omega-iren
Ты говоришь медицинский работник? О литературном поприще не думала? У тебя ИМХО замечательно получаются эссе.. умеешь передать настроение.
Ты говоришь медицинский работник? О литературном поприще не думала? У тебя ИМХО замечательно получаются эссе.. умеешь передать настроение.
Спустя 1 минуту, 30 секунд (5.10.2009 - 14:43) strannik написал(а):
Присоединяюсь, очень здорово все описано.
Спустя 2 часа, 50 минут, 49 секунд (5.10.2009 - 17:33) omega-iren написал(а):
спасибо...мне очень хотелось передать мое настроение....
если это мне удалось, значит не зря писала,все пропущено через душу и словно вчера испытала всю гамму чувств...
если это мне удалось, значит не зря писала,все пропущено через душу и словно вчера испытала всю гамму чувств...
Спустя 8 минут, 5 секунд (5.10.2009 - 17:41) pechora написал(а):
Спустя 58 секунд (5.10.2009 - 17:42) strannik написал(а):
И все читатели
Спустя 2 дня, 19 часов, 49 минут, 13 секунд (8.10.2009 - 13:32) Енот написал(а):
Цитата (omega-iren @ 5.10.2009 - 14:32 ) |
и мысль:неспроста это мне сегодня....нельзя после 3-х месяцев сейчас ехать и напиваться...смысл?"... |
Сегодня закралась мысль - попить пива. Начал даже придумывать сколько взять? На два дня думаю минимум, а может на три? (жена на даче, приедет в воскресенье вечером) Четверг, пятница суббота, а мысль крутит - А может и на утро воскресенья, вот тут-то я и понял, что меня внутри кто-то разводит. И перечитывал форум и попалось мне в твоем посте omega-iren, то что я привел в цитате, и подумалось мне - А на хрена мне это нужно?!
Спустя 2 часа, 21 минуту, 8 секунд (8.10.2009 - 15:53) omega-iren написал(а):
вот! спасибо твоей ВС Енот ,что натолкнула тебя на мой пост
Спустя 17 минут, 53 секунды (8.10.2009 - 16:11) Енот написал(а):
omega-iren
Нету у меня ВС. И не нужна она мне. Зависимость от алкоголя я не собираюсь менять на другую зависимость (от ВС).
Нету у меня ВС. И не нужна она мне. Зависимость от алкоголя я не собираюсь менять на другую зависимость (от ВС).
Спустя 8 часов, 43 минуты, 31 секунду (9.10.2009 - 00:54) АлкогОлег написал(а):
Спустя 7 минут, 14 секунд (9.10.2009 - 01:01) Енот написал(а):
АлкогОлег
To god Divine, Give to Caesar things which Caesar had
To god Divine, Give to Caesar things which Caesar had
Спустя 18 минут, 20 секунд (9.10.2009 - 01:20) АлкогОлег написал(а):
Dei gratia
Спустя 8 минут, 44 секунды (9.10.2009 - 01:28) Енот написал(а):
From century to century.
Аминь.
Аминь.
Спустя 1 час, 12 минут, 12 секунд (9.10.2009 - 02:41) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Енот @ 8.10.2009 - 13:11 ) |
Нету у меня ВС. И не нужна она мне |
Енот
Не знаю,читаешь ли ты мои посты.., Говорил и я раньше так. Но сейчас скажу что ошибался. В каждом человеке заложено желание (стремление к жизни,называемое еще инстинктом самосохранения) жить -богово,дающее начало или энергию действия созиданию и желание (стремление к смерти)умереть -дьяволово,дающее энергию на разрушение. Эти вещи работают через бессознательные процессы ,неосознаваемы нами,недоходящи до сознания. Безумие это и есть неосознанная мною линия поведения.Помогаящая противоположным ,противстоящим силам .Любовь ,доброта,понимание и т д-богово,а злоба зависть и прочая ,прочая,вместе с моим алкогольным безумием (неосознанной,не доходящей до сознания проблемой) --чертово. То малое,что я могу изменить в себе,это при помощи сознания направлять энергию,через мысли,слова,действия на помощь одной из сил. Я могу кормить черного ,а могу кормить белого волка(из притчи) и побеждает тот,которого я больше кормлю. Факт.Представлять я из себя могу шо угодно. Но часто не то шо говорю и думаю,а то шо говорят обо мне факты(реалии).сам,я часто искажаю их. Неосознанными,но существующими мотивами.Страхом и его производными гордыней ,завистью, ревностью и т д Тут очень важен способ восприятия себя и мира,порождающий точку зрения,способность видеть и воспринимать .от которого зависит понимание как путь к осознанию,умению переводить для себя(на свой язък) восприятие мира другими. Так что говоря что Бога во мне нет - я вру,потому шо есть во мне желание жить,просто я мало его кормлю ,не умею,не могу разворачивать или не хочу к нему энергию сознания. (не оно доминирует,рулит) Но это поправимо при помощи общения (в ААшной л-ре есть об стадном чувстве упоминание врачей) Вот выбор зависит тока от меня. Где то так. ИМХО конечно. Я в начале и вправду не хотел жить. А токо желание жить (бессознательное)и подкрепленное сознательными действиями,помогает мне материализовывать перемены вразвитии ,поднятия с дна(остановки деградации).И лелея и холя желание жить,я несу в себе Веру в Него.
Спустя 7 часов, 6 минут, 51 секунду (9.10.2009 - 09:48) Enotik написал(а):
Енот
Привет, тезко! Однозначно такие мысли бывают, но пока размышляю скока чего и с кем проходят. У меня тока спонтанно. Шел мимо магазина-купи-выпил. Моск в таких случаях не работает.
Привет, тезко! Однозначно такие мысли бывают, но пока размышляю скока чего и с кем проходят. У меня тока спонтанно. Шел мимо магазина-купи-выпил. Моск в таких случаях не работает.
Спустя 21 минуту, 59 секунд (9.10.2009 - 10:10) omega-iren написал(а):
Енот
тебя напрягает слово зависимость?
тебя напрягает слово зависимость?
Спустя 4 часа, 12 минут, 49 секунд (9.10.2009 - 14:22) Енот написал(а):
Цитата (Enotik @ 9.10.2009 - 09:48 ) |
Енот Привет, тезко!. |
Ни какой ты мне не тезка, знаешь как твой Ник расшифровываетя?:
- ЕНОТИК: Единичная Нейросеть с Оптимизированным Трансмутатором для Интенсивного Клонирования.
А знаешь как мой?:
- ЕНОТ: Единичная Нейросеть для Ограниченного Террора.
Спустя 8 минут, 46 секунд Енот написал(а):
omega-iren
Да, и очень сильно.
Просмотр сообщения: #223614
Спустя 10 часов, 59 минут, 29 секунд (10.10.2009 - 01:22) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Енот @ 9.10.2009 - 11:22 ) |
Это основополагающая моего бросания пития. Терпеть ненавижу, когда ломают мою волю, когда мое тело или разум делает, то на что я своего разрешения не давал. |
Здорово когда человек знает чего хочет..Это добавляет уверенности другим. Хоть этому и помогает его собственное своеволие .
Спустя 43 минуты, 47 секунд (10.10.2009 - 02:06) Енот написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Да.
Все очень просто: Слово СВОБОДА –
Это моя основная природа.
Дело еще и в том, что как в Библии говорится (если хочешь найду цитату), что без Его соизволения и хотения ничто на земле не делается. А если это так, то и алкоголиком я стал не без Его ведома. И теперь я должен Его просить, призывать и перепоручать? Правда в той же Библии сказано (своими словами) - "Просите и дано вам будет", а почему я должен просить? Сначала он меня фейсом об тейбол, а потом я его проси чтоб он мою морду со стола отскреб?
Да.
Все очень просто: Слово СВОБОДА –
Это моя основная природа.
Дело еще и в том, что как в Библии говорится (если хочешь найду цитату), что без Его соизволения и хотения ничто на земле не делается. А если это так, то и алкоголиком я стал не без Его ведома. И теперь я должен Его просить, призывать и перепоручать? Правда в той же Библии сказано (своими словами) - "Просите и дано вам будет", а почему я должен просить? Сначала он меня фейсом об тейбол, а потом я его проси чтоб он мою морду со стола отскреб?
Спустя 4 часа, 12 минут, 1 секунду (10.10.2009 - 06:18) Сергей С. написал(а):
Цитата (Енот @ 10.10.2009 - 03:06 ) |
Слово СВОБОДА – Это моя основная природа. |
А что ты понимаешь под этим словом? Свеволие? Что хочу то и делаю? Это мне напоминает старую присказку из моей алкогольной жизни: Я не алкоголик. Хочу - пью. Не хочу - не пью. Но только, почему-то, всегда хочу.
Мое своеволие привело меня к полной зависимости от черной половины жизни (алкоголизму). Чтобы выйти из нее, мне потребовалось признать, что я сам не могу и попросить помощи. Я только человек, а не бог, поэтому не могу быть абсолютно независим. Я поменял полюса и понял, что если буду придерживаться определенных правил, данных не мной, то в остальном я буду свободен. В том числе и от алкоголизма.
Но если я буду продолжать свои заблуждения, мнить себя богом, заменять свободу своеволием, то - 100% трезвость не удержу и погибну в черной части своего сознания.
Вчера вечером, у нас из-за аварии отключили электричество. Света не было 2 часа. Ни телевизора, ни интернета. Я еще раз убедился как мне нужна эта зависимость от энергии. В зимовье в тайге, при полной свободе от электричества у меня просто не будет времени думать о свободе. Придется рубить дрова, топить печь, охотиться целыми днями чтобы не умереть с голода. На фига мне эта свобода от электроэнергии?
Спустя 5 часов, 26 минут, 9 секунд (10.10.2009 - 11:44) АлкогОлег написал(а):
Привет, Сергей! Я Олег, алкоголик.
Возражения по существу: "с Его ведома" и с Его попущения, поскольку Он сотворил тебя по образу и подобию своему и дал тебе свободу выбора. Изначально ты был свободным и САМ выбрал такую свою судьбу- "фэйсом об тэйбл"- добровольное алкогольное рабство. Теперь- мучительно пытаешься освободиться. "Осознание" уже произошло; сейчас стадия "принятия" в ходу.
ИМХО, перспективы у тебя оптимистичные: когда наступит "смирение"- добьёшься устойчивой трезвости и станешь вполне счастливым и успешным. Есть, конечно, опасность "головокружения от успехов", когда гордынько начинает рулить и бес вновь начинает искушать льствыми и лживыми речами...
Тогда, безусловно, велика опасность срыва, но преодолима- если с Богом, с Его любовью и твоей покорностью и смирением - к Богу, не к дьяволу. Удачи!
Иногда читаю тебя ну, право слово, с восторгом: тобой можно пособие по "Шагам" иллюстрировать! Повторюсь- лет через 5-10-15 войдёшь в "классики" (даже если сорвёшься пару раз, что, боюсь, неизбежно... ).
Спустя 1 час, 41 минуту, 9 секунд (10.10.2009 - 13:25) Енот написал(а):
Сергей С.
Как говорится - "Не путайте божий дар с яичницей".
Как говорится - "Не путайте божий дар с яичницей".
Ты просто приводишь пример самообмана, вот и все. Если кто-то так сам себя обманывает, то это не значит, я себя так обманываю. Я всегда четко знал кто я в отношении алкоголя и себя не обманывал. Когда начинал с трех рюмок вечером за ужином - не знал, что это приведет к алкоголизму, но это не самообман, а незнание. Когда питие уже вошло в привычку я это знал и бросать не хотел. Когда я стал алкоголиком, то говорил себе, что брошу когда захочу, и это не было самообманом, потому что я до последнего времени и не хотел бросать. Ты на этом форуме полтора года, а я три. Поспрошай старичков про мои заслуги на этом форуме и поинтересуйся их мнением - Хотел ли я тогда бросать?
Спустя 4 минут, 3 секунд Енот написал(а):
Когда у меня в доме (новостройка, только только заселили) отключили электроэнергию, я ждал два дня, потом кинул (ну не сам конечно, специалист) провод с фонарного столба к себе в квартиру, вот это свобода, а то что ты в пример приводишь...
Спустя 13 минут, 5 секунд Енот написал(а):
Цитата (АлкогОлег @ 10.10.2009 - 11:44 ) |
Он сотворил тебя по образу и подобию своему |
Извини, я даже еще твой пост не дочитал, а уже ...
То есть Он сотворил меня по образу и подобию. Приглашаю Его в АА.
Дочитаю, допишу.
Спустя 31 минуту, 19 секунд (10.10.2009 - 13:56) Енот написал(а):
и дал тебе свободу выбора. |
Ну, надо же, какой хороший. Дал, - "бог дал, бог взял"? То есть - Чего хочу, то и ворочу. Какая же это свобода выбора? Демагогия это и софистика (Софистика – это доказательство того или иного тезиса ошибочным путём).
когда наступит "смирение"- добьёшься устойчивой трезвости и станешь вполне счастливым и успешным |
А может наоборот? Смирение ведь штука такая, что до смиряться можно до того, что и с алкоголизмом смириться можно. А я не собираюсь с ним мириться.
Есть, конечно, опасность "головокружения от успехов", когда гордынько™ начинает рулить |
Гордость и гордыня (не знаю происходят они от одного корня или нет) это далеко не одно и тоже.
и бес вновь начинает искушать льствыми и лживыми речами... |
Усталый путник,
Бедный странник,
Идешь по выжженной земле.
И думаешь - я чей избранник?
Ответ - в израненной душе.
Ступаешь Босыми ногами,
По раскаленному песку,
И пелена перед глазами.
И ты – кричишь: идти, я больше не могу!
Сменилось зарево заката.
Глухой, полночной тишиной.
Спустился тихо демо Ада…
Манит, зовет Тебя – с Собой.
Прельщает льстивыми речами,
Стараясь угодить Тебе,
Выводит долгими ночами…
К – отравленной реке
И говорит: - Ты воду – пей, забудь печали,
Ведь все на свете зло.
Вдали – ведь Ангелы кричали,
- Не упади на дно.
Повторюсь- лет через 5-10-15 войдёшь в "классики" (даже если сорвёшься пару раз, что, боюсь, неизбежно... ). |
Прально. Никогда не говори -"Никогда", но не оставляй попыток.
Спустя 8 минут, 35 секунд (10.10.2009 - 14:05) митенька написал(а):
Цитата (АлкогОлег @ 10.10.2009 - 10:44 ) |
даже если сорвёшься пару раз, что, боюсь, неизбежно... |
Слушай доктор! Да как ты достал всех лечить здесь, иди лечи у себя в поликлинике! Этот сорвётся, эта виновата, что весь город пьёт! Ты о себе, о своем опыте, а не кому и что делать. Здесь не твои пациенты. (я надеюсь ты психиатр, а иначе оправданий не вижу! )
Цитата |
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти! |
Спустя 3 минуты (10.10.2009 - 14:08) Енот написал(а):
Цитата (митенька @ 10.10.2009 - 14:05 ) |
Слушай доктор! Да как ты достал всех лечить здесь, иди лечи у себя в поликлинике! Этот сорвётся, эта виновата, что весь город пьёт! |
А я такой вероятности по отношению к себе - не исключаю, и ничего трагического в этом не вижу.
И вообще-то он мне интересен, хоть и имеет противоположное мнение.
Спустя 23 минуты (10.10.2009 - 14:31) митенька написал(а):
Спустя 46 секунд (10.10.2009 - 14:32) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Енот
Ща я за рулем. Отпишу позже .Обязательно. Спасибо за искренность.
Ща я за рулем. Отпишу позже .Обязательно. Спасибо за искренность.
Спустя 24 минуты, 53 секунды (10.10.2009 - 14:56) Енот написал(а):
митенька
Да не... Я говорю, что если (повторяю - если) я и сорвусь, то все равно, однозначно, вылезу.
Да не... Я говорю, что если (повторяю - если) я и сорвусь, то все равно, однозначно, вылезу.
Спустя 12 минут, 24 секунды (10.10.2009 - 15:09) omega-iren написал(а):
Енот
чур тебя...
чур тебя...
Спустя 1 день, 20 часов, 23 минуты, 34 секунды (12.10.2009 - 11:32) Sir написал(а):
Песни петь добро пожаловать в этой темке